5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド派遣頼んだことある人いますか?

1 :1:2006/05/08(月) 19:59:32 ID:VXZvt+kq0
すごく興味あるんですが、みんなどんな時に呼んで、どんな風に遊んでるんですか?

2 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 20:27:55 ID:xb1h3OWC0
2getズザー

3 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 21:16:16 ID:lC1S4TDwO
もしもし?メイドの梅一人前、メガネ抜きで。

4 :C.N.:名無したん:2006/05/09(火) 07:13:20 ID:xwbf3kqvO
>>3
トレカメクソウザス

5 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 02:00:24 ID:5nHy7u3Z0
試しage

6 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 02:17:53 ID:NDecXB99O
なれ合いで メイドを雇えるよ

7 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 09:56:36 ID:X8P0/nxF0
明日、メイド派遣呼びます!

8 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 11:10:27 ID:f0cv0s2/0
レポ希望

9 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 11:32:17 ID:UTay/rB4O
前頼んだとき、やけにわかいメイドさんだから
『いくつなの?』って聞いたら17って言われたけど。
18未満いいのかよとオモタよ。

10 :1:2006/05/11(木) 12:56:31 ID:RgW0KbCz0
>>7

実況お願いします

11 :1:2006/05/11(木) 13:04:59 ID:RgW0KbCz0
>>9

実際どういうことしたのか詳しく教えてください。

12 :7:2006/05/11(木) 17:10:21 ID:hLb8KTQU0
部屋狭いから実況は無理かも。

13 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 18:20:59 ID:KiRGZZ4HO
狭い部屋で男女がふたりっきり。
片方が男の情欲を煽る格好してるとくりゃあ…
やらせる事は一つしかないだろ。









とりあえず酒の酌させたいね。

14 :7:2006/05/11(木) 18:38:27 ID:FUxL5CJA0
ミニスカートのメイド服なんですかね。聞けばよかった。

15 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 21:46:14 ID:eAGU3kZS0
>>13
とりあえず自分で稼げる様になってから
そんなたわごと言えよな、トレカメよ

16 :C.N.:名無したん:2006/05/11(木) 23:29:31 ID:KiRGZZ4HO
>>15
ブリッ!ブリブリブリ!
ムニュ〜ブバアッ!ブバアッ!
シャ〜 ブリブリブリッ、ブリッ!
ブバッ!ブリイ!ブチョッ!ブバア〜〜!

17 :C.N.:名無したん:2006/05/12(金) 12:28:28 ID:KCkRFJl4O
>>13>>16
究極低能変質者キチガイ犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

18 :1:2006/05/12(金) 13:54:54 ID:KqErURvk0
>>14

何分のどういうコースを頼んだんですか?

19 :7:2006/05/13(土) 01:32:30 ID:0iGE2VvZ0
>>1さん
コース、料金は書くと特定されそうなのですみません。
家に来てもらって、掃除とご飯をお願いしました。
結構楽しくてかわいい子が来たのでまた頼んでしまいそうです。
ちゃんと掃除もしてもらえたしご飯もつくってもらっていい感じでした。



20 :1:2006/05/13(土) 05:35:09 ID:BH66MPrQ0
>>19
特定できちゃうんですね、すみません。
頼んだ動機を知りたいです。
お掃除は部屋全部をするんですか?
ご飯は何を作ってくれたんですか?

21 :C.N.:名無したん:2006/05/13(土) 09:24:43 ID:I2QvZMlpO
玄関開けたらメイド服で立ってるんですよね。マンションだから近所の目が気になります。

22 :7:2006/05/13(土) 22:47:08 ID:HgVp8aRAO
ワンルームなので部屋は全部掃除してもらいました。料理はオムライスを作ってもらいましたよ。玄関までは上着を着ててメイド服が見えない状態でした。

23 :C.N.:名無したん:2006/05/13(土) 23:02:56 ID:knGpwsM30
去年、進学のために上京して一人暮らし始めたときについつい
派遣を頼んだことがある。
冥土さんは可愛かったが、執事が安全のために同行してきたんで
一気に期待がしぼんだ。
しかたなく、冥土さんと2時間ゲーム対戦・・・
現実はこんなもんだ。

24 :7:2006/05/13(土) 23:08:22 ID:HgVp8aRAO
メイドさんは一人で来てくれました。料金は割高になりましたが。。。

25 :C.N.:名無したん:2006/05/13(土) 23:14:31 ID:GHDvhXgDO
いいじゃないか
いいじゃないか
夢があれば
いいじゃないか
いいじゃないか
メイドがいれば

26 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 01:36:12 ID:q9vWjMcMO
>>23さんは何を望んでたんですか??

27 :23:2006/05/14(日) 01:45:59 ID:DZ3YGGzh0
アニメの「げんしけん」を見て号泣した漏れに、そんなつらいことをきくな!!

いかん、涙が・・・

28 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 01:59:41 ID:OlxzUcAF0
>9 前頼んだとき、やけにわかいメイドさんだから
『いくつなの?』って聞いたら17って言われたけど。
18未満いいのかよとオモタよ。

夢を売る商売だからな
多分年齢聞かれたらそういう風に言えというマニュアルがあるんだろうよ
実際は20才こえてるだろうよ。

29 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 11:37:02 ID:WU68MyjDO
エロ目的なやつはメイドコスのデリヘル頼めばいいじゃんw

30 :C.N.:名無したん:2006/05/14(日) 12:24:11 ID:EFZ9L/9g0
エロコスプレ板の話題だと思います。
移動してね。

エロコスプレ
http://pie.bbspink.com/erocosp/

31 :C.N.:名無したん:2006/05/15(月) 11:10:22 ID:SbjIQ1Dh0
エロじゃないんじゃ?

32 :1:2006/05/15(月) 19:27:44 ID:vOM57GxW0
エロなんですか???だから料金高いんだ・・・

33 :けい:2006/05/15(月) 20:00:13 ID:adi0UhB3O
池袋にメイド派遣会社ができるって話しききました。誰か詳しく知ってる人いますか?なんでもメイドさんがひとりで来てくれるらしい。

34 :C.N.:名無したん:2006/05/15(月) 23:40:09 ID:xsm6hYopO
一人で来てくれたけど真面目な掃除、料理でしたよ。割高になった分はメイドさんのお給料になるのかも?男の部屋に一人で行くわけだし。

35 :1:2006/05/16(火) 12:05:14 ID:zYB1NheP0
メイドさんが掃除や料理してる間は、みなさん何してるんですか?

36 :7:2006/05/16(火) 12:34:56 ID:WS9PVObZ0
テレビを見たりして待ってました。
話もしましたよ。
メイドさんが座り込んで話相手するって程ではなかったです。
頼んだ時間とかにもよるのかもしれませんが、結構忙しそうに動いてました。
1さんはどんな感じなら呼んでみたいって思ってるんですか?



37 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 14:14:24 ID:qZ9YE6teO
メイドさんに来てもらいました。ひとりで来てくれて料理と洗濯してくれました。楽しかったですよ。ずっと話してくれたし。ハマりそう。

38 :1:2006/05/16(火) 14:50:02 ID:zYB1NheP0
>>36
話しながらお掃除とかしてくれるのかなぁとか、
一緒に話しながらご飯食べてくれるのかなぁみたいな感じだと良いなって思ってます。
ゆっくりお話もしたいです。時間はどのくらいだといいのかなって知りたいです。

39 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 14:52:33 ID:eQjL25qFO
このスレ業者の匂いがプンプンするね。

40 :C.N.:名無したん:2006/05/16(火) 17:50:13 ID:qZ9YE6teO
仮に業者だとしても情報提供してくれるからいいと思うよ。

41 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 02:07:55 ID:hKJJIfg90
呼んでみようと思うんだが、部屋掃除しといたほうがいいのだろうか???

42 :7:2006/05/17(水) 04:20:22 ID:6Q4o10CR0
>>38
時間はどれくらいだったらメイドさんがのんびり出来るか呼ぼうと思っているお店に聞いたら答えてくれそうな気がするけど。
あまり長い時間だと逆にメイドさんにうざがられそう・・・


43 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 17:10:13 ID:zb/q5F7FO
自分が頼んだのは二時間で掃除、洗濯、料理で一時間位、後の一時間は食べたり、ゲームしながらお話ししてました。可愛くて優しいメイドさんでした。

44 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 19:24:51 ID:9gAaZo7BO
2時間で料金ってどれくらいでした?

45 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 18:35:19 ID:sUahH80E0
メイドと一緒に買い物するサービスを頼んだことある人いませんか?

46 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 18:43:21 ID:3KYaa82TO
家には来てもらったけど買い物とかもあるんだ。メイド服の女の子と恥ずかしくて外は歩けない。。。

47 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 00:36:59 ID:dsJiFHY/0
ありますよ

http://www.moeppa.com

48 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 05:23:21 ID:NEofmvC90
派遣を利用した人ってあまりいないのでしょうか?

49 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 06:38:48 ID:0CsCpwPiO
デリヘルと大して変わらないこの料金払うなら普通にデリヘル呼んで
料理や掃除・買い物とかやってもらえばいいじゃん。


50 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 13:07:31 ID:67y+/eRu0
デリヘルとメイドは違う。

51 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 13:13:55 ID:SLEeG+06O
>>49
究極低能キチガイ変質者童貞中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

52 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 19:06:45 ID:0CsCpwPiO
>>50
同じ女の子には違いない。
奉仕心が違うとでも?それはデリヘルの子に対する単なる偏見。
メイド派遣の子もデリヘルの子も同じ様にセックスもすればウンコもする。
普通に頼みごとも聞いてくれる。

派遣の仕事に違いがあるとすれば知らない他人と寝る事に抵抗があるかそうでないかだけだ。
クライアントにとってそういう無意味な誇りを持った子とそうでない子、どちらに
雑用をしてもらいたいと思うかはクライアントが決める事。
どうもメイド派遣の輩はそういう客の気持ちが分かって無いみたいだね。
本当に雑用だけさせたいなら家政婦センターのおばちゃんで十分なんだよ。


53 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 19:43:30 ID:xhxzvNC10
不思議に思うのはメイド派遣が一般労働者派遣事業にはあたらないんでしょうか?
この業務を行なうには厚生労働大臣の許可が必要なんですよ
もちろんメイドさんにではなく派遣を行なう会社にです

いろんなメイド派遣を見ていても許可番号を掲載しているところあんまり見たことないもので・・・

54 :C.N.:名無したん:2006/06/04(日) 21:01:44 ID:0CsCpwPiO
ほとんどモグリでやってるからね。
モグリはいろいろと便利なんだよ。
収入も隠せるし従業員から賃金関係で訴える事も出来ない。

55 :C.N.:名無したん:2006/06/05(月) 09:52:05 ID:SMSto0HpO
>>52>>54
究極低能キチガイ変質者童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

56 :C.N.:名無したん:2006/06/05(月) 10:08:05 ID:KQwGOu2n0
>>41 本末転倒だとおもうが?

57 :C.N.:名無したん:2006/06/07(水) 10:50:01 ID:/wqpopmJ0
>>53
いらなんじゃない?

58 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 10:43:11 ID:SsFxnbd+0
業務内容によるのか?

59 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 15:03:39 ID:P7/IEZTU0
メイドさんと一緒でデートをした事あるやついたらレポして〜

60 :C.N.:名無したん:2006/06/08(木) 19:04:09 ID:KlXd26km0
http://storage.irofla.com/?name=one&type=swf

61 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 03:30:58 ID:bkax8Bk30
>>59
デートはしてないけど家に呼んだ。

62 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 13:21:19 ID:4EKZ7/c9O
http://www.moe-deli.com/m/top.html
ここってカフェできるらしいけどまだスレ無いよな?
派遣頼んだことある椰子居るか?

63 :C.N.:名無したん:2006/06/09(金) 14:13:13 ID:URgfP2BD0
>>61
家に呼ぶ事出来るの?
外でデートだけかと思った

64 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 03:07:26 ID:mFRZGQq9O
ルームメイドって名前のメイド派遣を利用しました。マッサージのコースがあって家でのんびり出来るからよかった。マッサージは70分5000円なのに料理は10000円だからちょっと高い

65 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 03:18:19 ID:niG28vSHO
http://c-au.2ch.net/test/-/offevent/1148898548/i
ここならメイドいっぱいいる

66 :C.N.:名無したん:2006/06/10(土) 22:09:33 ID:O7o3zn3I0
>59
この前、UDXのタリーズで秋カジとメイドさんがお茶してた。
メイドさんの方から色々と話かけているように見えたので
話下手な人でも大丈夫かな?人によるかも知んないけど。

67 :C.N.:名無したん:2006/06/11(日) 03:57:47 ID:d67ioSTe0
>>52
トレちゃんさー、そういう考えだからお前は
33歳になっても童貞のままなんだよ。

68 :C.N.:名無したん:2006/06/12(月) 14:58:51 ID:RpcEwmLJ0
外でメイドとデートって、完全ニートな奴じゃないと出来ないよな。
誰に見られるかわかったもんじゃないしw

69 :C.N.:名無したん:2006/06/17(土) 17:32:15 ID:CNc0GsZro
実際にメイド派遣は需要があるんですか?
サイトを見てみるとたくさん女の子の写真があるけど、採算はとれてるんですかね。
デートとか楽しそうですけど頼む勇気はない

70 :C.N.:名無したん:2006/06/17(土) 22:19:32 ID:OdQ+ivyc0
先日、呼んでみました! 部屋の方付けと洗いもんしてあとはおしゃべりして
気がつけば1時間終了。早い!一人暮らしならけっこう楽しめるかもな。
だが、都内のを呼んだら追加交通費がかかる。わざわざ都内から呼んだのに
気づいたら神奈川にもできてやがった。遅い…またレポだな。

71 :C.N.:名無したん:2006/06/18(日) 01:26:40 ID:+Uv78zs8O
>62
なにこれょくこんな肝臭女ばかり集まったもんだな

72 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2006/06/18(日) 01:33:08 ID:TDPqbyb9O

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)   
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

73 :C.N.:名無したん:2006/06/19(月) 20:36:07 ID:xd7N90+OO
名古屋のピュ●エン●ェルってハウスメイドサービス、
サイトに住所とか載ってないんだが…。

あやしいかなぁ?

74 :C.N.:名無したん:2006/06/20(火) 00:36:47 ID:ZjSy97NnO
>70
自演自営乙

75 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:39:34 ID:+/p48NVs0
1は志ね(・ェ・)

76 :C.N.:名無したん:2006/08/02(水) 15:47:53 ID:+/p48NVs0
1は志ね(・ェ・)

77 :C.N.:名無したん:2006/08/05(土) 17:33:32 ID:CtD7AmusO
あげ

78 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 09:41:56 ID:RQl4P+KvO
大阪にメイドと休日ってとこできるけど、あーいうのって需要あるのかな?
知り合いが面接受けるとか言ってたけど…

79 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 10:51:24 ID:ZttcJh+eO
>>78
ミルキー&ジ〇ン事?
ご主人様がストーリーの主役になれるって今までになかったタイプの派遣だそうだ。







あ、自演って言われそWWW

80 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 11:57:06 ID:RQl4P+KvO
>>79
多分そこだと思う。
相談されたんだけど私には需要あるかどうか分からなかったから…(´д`)

81 :C.N.:名無したん:2006/08/07(月) 16:32:03 ID:ZttcJh+eO
>>80
どうなんだろうねぇ。HP見た感じではイベントとかはおもしろそうだけど、果たして需要があるのだろうか…。


一応貼っとく。
http://milky-jyon.jpn.org/top/

82 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 01:39:54 ID:cZ+pzxkt0
↑のとこ、なんか需要なっぽいね

83 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 01:41:51 ID:cZ+pzxkt0
×なっぽいね
○ないっぽいね

84 :C.N.:名無したん:2006/08/10(木) 13:40:09 ID:dfUoUPjpO
今日Openだったらしいけど。
需要はないでしょうね…

85 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 00:18:02 ID:QelqsJaHO
予約した奴いるのか?
感想聞いて良かったら漏れも予約してみようと思うんだが。

86 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 01:39:38 ID:X1hnix2YO
>>85漏れも悩んでる
周りからレポとか出ないしなぁ…。
指名できるし今月安いしもうちょい考えてみるかな

87 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 02:14:56 ID:irD8ZibAO
レオニウスとかおもしろそ。
メイドのキャラ設定にも興味ある。誰かレポよろです。

88 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 10:46:02 ID:qE3k56fR0
レオニウスになるとお供手当て無料っていうのは良いと思う。
誰か此処で予約した人居ないんかな。

89 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 14:12:52 ID:odVS3r8v0
800 :C.N.:名無したん :2006/08/11(金) 01:59:32 ID:irD8ZibAO
メイド派遣はやめといたほうがいいよ。


客の部屋では執事もいるとか言ってるけど、最初だけで実質はお客とふたりっきりだよ…。
『お客に背中向けちゃだめ』とかいうマニュアルもあるし…。

それに、家事だけとかはあんまりないんじゃないかな…。
私の前働いてた所はマッサージコースと家事コースがあったけど9割りがマッサージでの出勤だったよ。
部屋でふたりっきり、パンツ一丁の(履いてない時もある)お客さんの全身にオイルマッサージだよ?変な気起こす人も…

しかも主に夜中から朝方の仕事だから風俗とかわんない。

時給いいけどやらない方がいいよ…。
もちろん店によるけどね。





↑こういうキモイ客は逝ってよし

90 :C.N.:名無したん:2006/08/11(金) 14:14:42 ID:odVS3r8v0
805 :C.N.:名無したん :2006/08/11(金) 10:15:27 ID:irD8ZibAO
友達が待合室に泣いて帰ってきて、理由聞いたら


オイルマッサージが終わって片付けてる時お客がいきなりオ〇〇ーし始めて、怖くて台所に逃げたらしい。
しばらくして謝られたらしいけど…




↑マジきもい

91 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 09:30:36 ID:Sq7gxkdEO
ミ●キーの店、料金安くなるみたい。問い合わせてみたんだけどシステム変わるらしいね。よっぽど需要なかったのか…

92 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 13:08:21 ID:dMNHVcw1O
>>91
乙。
どこをどう変えるのかが気になる・・・。

93 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 14:55:31 ID:runG/G26O
この前チラシ配りで超可愛い子見た。


94 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 15:14:14 ID:Ruoc0YSfO
チラシ配りはミルキーじゃないんじゃない?
あ、ワカラナイきろ…可愛い子はいそうだね。
>>91乙です!
確かに2時間一万は高杉。



ミルキーの話はここで☆
http://c-docomo.2ch.net/test/-/cosp/1155357352/i

95 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 15:18:39 ID:IvNuUOVeO
いいなぁ〜、そんなに安かったら頼みたいけど、うちみたいな田舎じゃそんなの有り得ん。

96 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 16:14:52 ID:Ruoc0YSfO
>>95
大阪カマン☆夏休みだし☆


荷物持ちのメイド引き連れて買い物レッゴー♪お昼はメイド手づくり弁当♪
メイドは私服かメイド服か選べるって所がいいね。

97 :C.N.:名無したん:2006/08/12(土) 18:45:36 ID:runG/G26O
>>94
いやいや大阪じゃなくて秋葉で見た。どこのカフェって聞いたら派遣って言われてさ。チラシもらうの忘れたんだよなorzだれかわかる椰子いないか

98 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 10:27:30 ID:pw6VKQfrO
デートしたけど、仕事上とはいえ、おごっても喜ぶどころか当たり前みたいな態度とる子いるよね。
商売なんだから、うそでもいいからもう少し喜べよなぁ。

99 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 18:36:01 ID:jdSPDOtj0
>>98
そんなものさ、デート中は楽しいが、終わればむなしさだけが残る・・・
良くテレビに出てくる、ホストにはまって金を稼ぐためにキャバ嬢になったヤシと
良く似ているよ。

100 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 02:23:16 ID:VamlsA2T0
>>98
デートを生業に選ぶような女の実態なんてそんなもんさ。
もっと別の所に金かけた方がいいぞ。

101 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 04:39:34 ID:8YFV91xfO
このバイトしようかと思うけど実際仕事あるのかな?
派遣頼む人は多いのかな?

102 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 15:43:50 ID:ek5WSxpGO
おためし安い・・・・頼んだ椰子いる?http://maid-chu.com/m/

103 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 15:57:31 ID:WOPCKeJ60
セクハラ正当化してる痛い奴がいるお(;^ω^)

いや太股に目がいかない方が不健全な気もするが…
メイドさんもそれは承知の上だと思うぞ。ある程度はな。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1154347161/

104 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:14:20 ID:QhXQk6LM0
>>102
あるよ。質問あったら答えるよ〜

105 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 01:18:56 ID:J5vCUuisO
http://www.meidonoheya.com/m/main.html

106 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 18:22:28 ID:EnJ+VJ3kO
102 おお!では質問なのですが、おためしから、延長しましたか?(汗)おためしで好感だったら一回試してみたいと思ってまして・・・

107 :102:2006/09/05(火) 21:34:01 ID:QhXQk6LM0
>>106
お試しコースで一時間しただけ。
普通に楽しかったけど二度と行きません。

108 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 00:05:00 ID:mbyH65l2O


109 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 20:16:37 ID:lJzvgBbi0
今日うちにも来たよ派遣メイド
連れてた客がデブ・ブサ・臭いの強烈なキモヲタで
一般の客がささっと帰っていった
しかも自分たちはドリンク1杯で時間ギリギリまでいるし
儲かるどころか明らかに営業妨害です
もう来ないでください。。

110 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 21:21:49 ID:kYOl6s2VO
30分3000円?
アホか、そのレートなら西川口で本番出来るっつーの。
何がデートだ、ホテル連れ込んでやっちまえよ。
別にホテルでデートだって有りなんだからな。

111 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 22:42:40 ID:CZhLJp1b0
>>110
相変わらず貧乏そうだなトレカメ。


112 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 17:16:42 ID:Si6avonBO
>>110
究極低能キチガイ無知シッタカウソツキ品性下劣童貞中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

113 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:03:38 ID:X415p7rEO
>>111>>112は派遣メイドの中の人?

114 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 06:19:26 ID:O0nU3sJC0
>>113
究極低能キチガイ無知シッタカウソツキ品性下劣童貞中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね



115 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 03:46:10 ID:DowFKW8bO
110低脳。金払わないと女とやれないなんて相当キモ豚なんだな。同情するね。乙。

116 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 11:08:02 ID:uhqh2PzZO
>>113
キチガイ童貞中年トレカメクソウゼー

117 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 02:25:59 ID:gE+n1knU0
本スレage

118 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 13:37:23 ID:aN7dV4Et0
またできたけど無店舗。アヤシイかな?
http://maidclubm.jakou.com/

119 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 01:11:05 ID:LAT6yYRe0
↑ネダンが高いと思ったがお試しができたらしいのでちょっと呼んでみる。

120 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 12:36:17 ID:rgxpA3fU0
↑呼んでみた。アパートはまずいんで外で。
メイド服じゃないこともあって萌えという感じはチョットなかった。
全然慣れてないみたいで会話がちぐはぐ。まあそれはそれでイイカンジだったが。
後半チョーシ乗ってきたと思ったら時間。う〜んビミョー。メイドによるのか?

121 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:36:22 ID:w7K+qS5X0
上げ

122 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 23:46:48 ID:vuRq8POk0
ほかだれか呼んで見た人いない?
自分もたのんでみようか考え中なんだけど・・・
ギャル系だったら萎えるなぁ

123 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:43:13 ID:wJshF+ua0
似たようなことを最初聞いてみたら
「それぞれ好みは違うからなんともいえないが、希望条件はできるだけ取り入れます」
だって
ま、とりあえずお試しってかんじですかね?
他に逝った人は?

124 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 18:25:00 ID:YoE034tgO
公園で待ち合わせた…外見は不細工なうえ…太ったメイドが来た…でも、良く気がつくし優しい感じだった…

125 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 20:00:26 ID:T9lzFfS00
>>124
貴殿の事は名もなき勇者として語り継がれることであろう・・・

126 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 07:48:48 ID:PqFfVvtr0
福岡で頼んだ人いる??試してみようかと・・・


127 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:13:37 ID:FDxcRU8T0


128 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 18:02:33 ID:/4GintTa0


129 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 13:07:12 ID:k96RjlYaO
>>126



なかなか良かったよー

130 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 16:37:34 ID:62svYCWr0
>>124 メイしょのみくるの事か?特徴などがピッタリだ

131 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:05:54 ID:PiAgCtDs0
また新しく派遣の店出来たみたいだな
アキバスターツアーズとかいう所のビラ貰った
他の子は知らんがそのビラ配ってた子は可愛かった

メイしょで働けばいいのにな

132 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:50:19 ID:HVXeF64P0
貢ぎ物上げ

133 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:07:31 ID:ikjBu3Ip0
>>131
その店まだメイドが3人しかいないらしい

134 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:34:15 ID:ScuFjd970
mjd
店として持つのかは不安だけど
今ならそのメイドの専属になる事も可能なのか…

某有名派遣を少し使った事あるんだけど
サービスは充実してるんだがメイドが俺の事
あからさまに覚えてなかったみたいでショックだった

やっぱ客多い人気メイドだと高い物貢いだ奴しか覚えてくれないものなんかな

135 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 03:37:36 ID:02HK/UUh0
>>131
公式見るとお試しが安いな、派遣系ではトップクラスか?
試してみたいけど30分で何が出来るかだよな。
俺は茶飲みつつ話せればいいんだけど
メイド側としてはそういう客は嬉しくないか…

136 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 09:19:51 ID:3tZiytRoO
メイドによるんじゃね
メイド自体を楽しんでるメイドもいればとにかく金なメイドもいる
ブログとか見ると結構わかる

137 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 14:35:58 ID:mYTNqT9I0
気になる嬢のブログチェックが日課のキモオタだが
メイしょのア○エなんかはメイドを楽しんでる感じで好感もてる
逆にメイちゅの人気あるメイド(つ○きとか)はほとんどが金目当てって感じ

まあこんな商売だから全く金が目的じゃない奴なんか
いないだろうが、それでもそれを全面に押し出す奴と
出さない奴では差があるわな

ブログでデートの内容を長文で楽しそうに書く子はいいが
ブログさぼってたりデートについて書いても
貢がせた高い物や食べた高い料理の事ばっかりな奴は
あんまり誘いたいとは思わない


138 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 15:33:06 ID:yTtO8vvd0
メイ注の新人
りりむのデートブログは皮肉たっぷりで笑える
失礼過ぎw

139 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 02:09:09 ID:+pIkeKbaO

粘着キモス

140 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 03:56:01 ID:zRQlBJZEO
りりむ乙
ねらーだったんだなww

141 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 01:44:37 ID:6568Fnj50
ていうか>>139のレスがあった直後にりりむのブログが
「帰省中につき更新できません」ってwwww
帰省中だろうがわざわざブログにアクセス出来なくする必要は無いだろ
>>139はりりむ確定m9(^Д^)プギャー

142 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 02:27:24 ID:5FM7XjPB0
ttp://ririmukiss.blog83.fc2.com/

23日は、ほかのメイドさん方も書いていらしたとおり、(苦笑)

御主人様おひとり&メイド8人という、スペシャルデートがございました(*>∀<*)
新入りの●●●たん&りり●が先輩メイドさん方と早く仲良くなれるよぅに企画してくださったそぅです・・・。・゜(ノД`)゜・。
有り難き幸せに御座います・・・。

UDX内のお食事処にて9人がアイスクリーム(一部シャーベット) の み の御注文という・・・(苦笑)

アイスクリームを頂きながら、自己紹介&トロ(どこでもいっしょ)のクッション争奪戦(`・ω・´)(じゃんけん)
2チームに分かれてのじゃんけん戦争の結果・・・●●●さんが『ト』を、新入りのりり●が『ロ』をゲットしてしまいました
嬉しいけど、ちょっと申し訳無かったです・・・(´・ω・`)スミマセン


143 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 02:29:04 ID:5FM7XjPB0

そしてそして28日のデートゎ・・・

25とゎ打って変わって、と っ っ て も ぐ だ ぐ だ な デ ー ト となりました(´・ω・`)ショボーン

だってだって忘年会シーズンでどこのカラオケ屋さんも1時間半待ちとか12時までいっぱいとかおっしゃるんだもにょ・・・(´・ω・`)ショボーン

し か た が な い ので、2 時 間 半 、た っ ぷ り と 御主人様とのトークを楽しみました

もちろん ト ー ク ゎ ト ー ク


144 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:02:56 ID:ff0GVN2JO
やっぱメイ注は痛いけど
りりむについてはメイ注スレのがいいか
今あるメイド派遣ってメイしょ、メイ注、アキバスターツアーズだけか?
アキバでガイドは派遣とは違う様だし

メイしょ…可愛い、充実
アキバスターツアーズ…使った事ないけど安い

メイ注(笑)…痛い、顔も性格もブス(笑)

145 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:24:44 ID:6vpivfmN0
メイドを家に派遣してくれるサービスなら沢山あるが
やたら高かったり顔載ってなかったりで使う気にならないんだよな
多分アキバに店構えてるのは>>144の3つだけ

メイドさんといっしょ http://www.maidsan-i.com/index.html
メイド注意報 http://maid-chu.com/
アキバスター☆ツアーズ http://www.akibastartours.com/index.html

金があってちゃんとしたデートをしたいならメイしょ、可愛いししっかりしてる
気軽に遊びたいならアキバスター☆ツアーズ
メイド少ないけど安いし出来たばかりだから固定常連組とかいなくて気軽に試せる

メイちゅは…とにかく痛い事で有名
関係者が毎日スレ荒らす、ブログで皮肉、金目当て発言
少なくともひ○の、りり○、り○やは2ちゃん見てる
あれだけメイドいるのに大半が出勤すらしていない、名前だけ

146 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:41:07 ID:EyvdYoYOO
家に派遣って

本物のメイド(家政婦)か風俗なのでは?

そりゃ違うだろう

147 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 11:43:03 ID:Et6MbZ04O
秋葉にコスプレ専門店のような所はありますか?

148 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 15:37:08 ID:v3f2QNrpO
>>146
いや、そういうサービスもある
有名なのだとキャンディフルーツとか。
ただ風俗じゃないとは言ってるが男から見ても家は不味いだろと思う。
レイプ問題とかになりそうでそういうのに巻き込まれる危険もあると思う。
特に無店舗の所とか怪しくて使う気にならん。

149 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:09:27 ID:71fXlNCk0
下半身の奉仕・・・

150 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 01:48:49 ID:5mcHh4N+0
メイド系で下半身の奉仕を狙うなら、業者の派遣とかダメですよ素人を
仕立てていくんですよ。ほかの板にもちょいと書きましたが、いや最近の19とか
20歳の子はメディアの影響で「メイド系願望」がめっちゃ凄いんです本当に。

実は自分のセフレのひとりは見た目は後藤真希似の19歳ですが、自分では
買えないメイド服をプレゼントしてあげたら大喜びで、彼女の部屋に行くたびに
着替えてくれて、本当に下半身の「ご主人様ごっこ」をしてくれますよ。
電車に一緒に乗ってるときも、思いあまって「ご主人様、つぎ品川で
お乗り換えです」と言ってしまい、乗客に訝しげに見られる始末(笑)

同じようにあと2人の20歳ぐらいの子もメイド服は相当喜びますね。
しかもこっちがどんだけ年上だろうが関係なし。「なんでなの?」と聞くと、
どこかに「女としての征服されたい願望」があるのだが、若い男にはその
ワイルドさがなくてどことなく精子が弱そうなんだとか!?

だからチョイ悪なコンセプトがうけるんだなーなどと勝手に解釈してるん
ですがね。そのフックになったメディアの潜在的刷り込み効果はすごい
もんです。すなわち、チョイ悪はメイドとぴったり合致するんですよ。

ちなみに自分も見た目はチョイ悪系で通してます。使えるコンセプトは
今のうちに活用しないとね〜(笑)ほんとアキバ系に感謝というか、
みなさんが求めている本当のご奉仕メイドは、無数の素人女性それも
綺麗な女の子の中にいくらでもいますよという事です。

151 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 04:45:01 ID:xGPeMdFJ0
http://netidolacademy.net/

152 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 05:32:06 ID:ScuFjd970
>>150
下半身の奉仕っていうか、そっちを求めてるならアダルトの方行けばいいし
メイドコスの風俗だってあるからデート派遣使う事は無い
俺の場合あくまで派遣メイドに求めてるのは恋人といる感覚

現実では可愛い女の大半は男を下に見るが
例え演技だとしても派遣なら可愛い女の子が精一杯楽しませようと
尽くしてくれる、それに萌えたり若い女の子と話せるのが楽しいのであって
風俗じゃないメイドにエロを期待する気持ちはわからん
派遣メイドは体より心の癒しって感じ

153 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 11:20:34 ID:5mcHh4N+0
それは読み方が違います。別におれは派遣メイドに下半身系を期待した
ことなんかないし(期待するはずもなし)そもそもサービスのジャンルが違う。
ただし、いわゆる「作られたメイドサービスによる作られたマーケット」の
予期せざる波及効果として、業界外にいる女の子までがその影響を受けて、
メイド服を着て○○してみたいという、女性の側のニーズが潜在的に育っている。
それを自分の正直な体験として、いわゆる仮説を述べてみただけなんですが

154 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 18:52:49 ID:1RyDNA4BO
ふむふむ。

155 :sage:2007/01/06(土) 13:35:16 ID:xb1HzVwN0
>>144
アキバでガイドも派遣じゃないのか?
システムはメイしょと同じみたいだし

156 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 20:21:15 ID:rZTv0AzP0
多分アキバでガイドは違うよ。デートでは無い。

最近できたらしい派遣をその場でお試しだけ使ってみた
なんか長い名前のツアーとかいうやつ
メイしょはやっぱり嬢もデート慣れしてるって感じだったけど
そこの子はなんかいっぱいいっぱいな感じで
自分まで照れたがなんか和んだ。

大人なデートを楽しみたいときはやっぱメイしょだけどww

157 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:16:38 ID:8uIWeIJpO
嬢の質や客の数、イベント運営能力で大きく先行するメイしょに対して、メイ注やASTがどう勝負を挑むかが見ものだね。
同じような料金設定やサービスを続けても正直苦しい気がするけど・・

158 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 02:35:39 ID:dWGx0En10
メイしょはこのまま安定して老舗ブランドになって
ASTにはもっと客も嬢も増やして頑張ってほしい

だがメイ注は…
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167066160/

502 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2007/01/08(月) 00:33:17 ID:puEWJbSQO
>>499 不細工が多いのは人気組の連れだから断りにくいだけだお(^ω^)
何も知らないくせに適当な事言ってんじゃねーよwwwこの糞がwwww

質を下げてるだけにしか思えん

159 :C.N.:名無したん:2007/01/08(月) 10:24:15 ID:c9MAnw0TO
メイ注メイド、ブログで客の悪口言ってるしなww
キモオタとか言ってるんだろうがそのキモオタがいないと
お前らの店は成り立たないぞ、と

160 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 22:21:58 ID:QAhltfIq0
>>159 だれ?

161 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 23:45:53 ID:6JamHbj9O
ひ○の、りり○、さ○らあたりのブログ探せばわかる
さ○らに至っては大っ嫌いとまで言ってるぞ
まあここ見てるから消すかもしれんが

162 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 00:54:26 ID:iu+isPLQ0
メイしょの中で人気嬢は誰ですか?
可愛い子がいいけど人気嬢は避けたい・・・

163 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:06:51 ID:DzfqvTw/0
公式のブログの順らしいが基本的にメイしょは
余程最下層じゃないと皆安定したファンがいる
ア○エとかも表示は真ん中なのに客多いし

人気無い子で可愛い子狙うならメイしょは難しい
メイ注は詐欺だし金持ってないと嫌われる、スレ見るとわかるが痛い
ASTは可愛いけど派手顔の子は今のとこいない、皆学生っぽいww

メイしょにこだわりたいなら新人以外で下の方に表示されてる子かな


164 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:24:45 ID:iu+isPLQ0
163>>
せらちゃん、さやかちゃん、アルェちゃんは人気ありますよね
アイドル並みにみんな可愛い

165 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:26:46 ID:5UUcfjqAO
人気ありすきなのがやだったら中間オススメ、個性強いしblogもみてて面白い。金払うんだから可愛いことデートしなよ。あとデート日記を参考にしたら?長く書いてる子とかオススメ。

166 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:29:24 ID:IYf0ubVs0
中間なのって誰なんだwww
人気なさそうな可愛い子はオタクじゃなさそう

167 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 02:50:00 ID:5UUcfjqAO
メイしょ二期組かなー

168 :3:2007/01/10(水) 03:24:29 ID:SO3CoU/c0
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/uyu.htm
キムタクの超意外な過去

169 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 19:48:11 ID:aKqXL4DN0
注意報は平日自宅待機とか訳わからないシステムで実質週末限定営業
しかも主力クラスの離脱で在籍メイドは不細工ばかり…
接客レベルもド素人並で話しにならない
数人の常連客でなんとかやってる感じだよな
つかブログでコメントしてる奴等キモ過ぎ

170 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 21:48:44 ID:hY+TZ14LO
平日でも一定数の嬢を出勤させてるのがメイしょの強みだね。レギュラー組のさやか、ひなのに準レギュのアルエ、せらが加わって磐石の体制でしょ。

171 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 22:24:39 ID:IbKit/VW0
最近人気なのはきらら、可憐、つばさてとこか
なんかさらに、めるもってのが入ったな
でーとしてーまーじーでー


172 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 23:42:44 ID:ThV+Sz1K0
注意報は入会時に身分証の個人情報コピられるから注意

173 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 00:37:40 ID:wz2csAzg0
身分証コピってない場合って、メイドと主人の間に
何か事件が起きたとき、どう対処するんだろう。

いや、これは客としてまじ思うわ。

174 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 01:39:28 ID:3R9bAuHk0
メイしょは身分証提示無しで遊べる。

175 :173:2007/01/12(金) 00:04:33 ID:+/DVnsoX0
>>174
じゃー何か事件起きた場合対応が大幅に遅れるねw
というかメイドに事件が起きた場合は、店側は
全くあずかり知らんことにする、ということだろうな。

176 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:35:31 ID:1a1lEXBZO
逆に言えば『客に身分証の提示なんて求めなくても大きなトラブルが起きない』のがメイしょだということ。
そもそも客筋が良いし、嬢の危機管理能力も高い。しかも、いざという時には風俗業界で鍛え上げられたベテランスタッフが嬢を守る。

177 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:10:13 ID:+/DVnsoX0
>>176
関係者か常連か知らんけど、それはさすがに根拠なく持ち上げてるだけだわ。


178 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 01:15:45 ID:Dpam7tKW0
昔、ひなのの日記で怖い目にあったみたいな事が書かれてたよ。
いくらスタッフがいるっていったって、カラオケなんて電波も人目も届かないし。
嬢が取り返しのつかない目にあってからじゃ遅いんだから
身分証提示くらいはした方が俺はいいと思う。

変な事する気なければなんでもない事なんだから
身分証見せられない奴なんてその時点で怪しいだろ

179 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 01:53:31 ID:ls2D1Dy+0
注意報

シフト公開遅過ぎ
常連客優先の裏予約
ポイント特典たったの2000円引き
メイドの裏表が激し過ぎ
メイドが電話連絡に出ないで時間延長させる作戦
ブログやデート中に高価な物を欲しがる
秋葉原の地理や店を全く知らないし覚える気も無い
メイドとしてプロ意識が全く無く只のお気楽バイト感覚
金の無い客はデート日記で軽い扱い
店に交通費を先渡ししているのにメイドが電車賃を出さない



180 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 04:27:50 ID:vxl/plOg0
交通費、写真オプションも全部経営者が全部持っていくらしい


181 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 07:47:47 ID:Is9OlMQnO
メイドとしてのプロ意識の無さは本当感じる。
出勤が週一回で自宅待機とかザラ、ブログさぼりすぎ
デート日記も数行に画像はって終わり
たまに出勤したら「メイちゅに遊びにいく^^」遊びにって…
出勤してもチラシ配りすらしない
本当に仕事してるという意識が感じられない

182 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 10:16:09 ID:LYslKu+I0
>>179 >>181
この辺はオレも同感。
メイちゅにオキニの子がいるから
比較的利用するけれど、
この辺りの悪さはひしひしと感じる。

183 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 21:46:03 ID:OvVyVBirO
デートは客が選ぶからできないとしても、チラシはきたらやれ。強制ではないが頑張りが見えん。頑張ってないといわれてもしかたない。メイ注メイドがチラシやってんの一部しかみてない。やる気ないやつはチラシ頑張ってる奴らに迷惑だから永遠と自宅待機かやめてほしい。

184 :C.N.:名無したん:2007/01/13(土) 22:28:08 ID:ixvAo7zt0
ちひろは「チラシ配る」宣言しておいて、平気でバックレて事務所で遊んでる。
メイちゅで一番の駄メイドはこいつだよ。さっさと辞めて欲しい。

185 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 03:46:29 ID:+AkyVSO+0
ち○ろには常連がいて黙ってても金入ってくるからな
寒い中わざわざ安い時給でビラ配るのメンドーwwとか思ってるんだろ

他店のメイドさんが駅前でミニスカで震えながら頑張ってるの見かけると
本当メイ注はやる気が感じられんよ
メイドのビラはほとんど貰う俺が、メイ注のビラ貰った事は一度も無いんだが

186 :メイド大好きさん:2007/01/14(日) 09:02:50 ID:XF5M/0bP0
俺こないだこのメイド派遣って言うの頼みましたよ。
頼んで何をしたかと言うとまぁー初回の方は45分3000円と安い料金だったので
ちょっとメイド派遣を頼んでみようと思ってそのメイドが5分後公園にやってきましたよ
メイドが公園に来た瞬間にデート開始で即デートしたのがカラオケボックスでしたね

187 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 13:34:57 ID:gHR9FkXK0
メイ注、椿さんの、別のメイド派遣店
自宅の風呂で洗髪OK!!

ttp://maidclubm.jakou.com/mlist.html

ロングなら「メイド倶楽部・エム」の方が超安いよ!

188 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 14:50:03 ID:Oc4ir70tO
なんかものすごく歪んだ愛情を感じるよ

189 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 20:52:19 ID:BhbklaGr0
しかし同業店との掛け持ちするなんて凄い神経だね
実は注意報とエムのオーナーが同じだったり

190 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:07:53 ID:QWpTRC2CO
派遣メイドの女の子って結構本番やれますよね。デリヘルとかはなかなか本番はこわいけど。部屋掃除、洗濯してもらって、ご飯つくってもらって、本番までできて、120分14000円だからかなりお得。スッゴいウブな娘にいつも指名してます。

191 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 21:29:40 ID:JCf+4zzB0
どーせキチガイトレカメの妄想だろ

192 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:40:39 ID:7x6cjq8UO
ほ〜〇メイド頼んだことある人いますか?

193 :C.N.:名無したん:2007/01/20(土) 00:52:15 ID:VsniDywx0
エムの24時間ってアリなのかw

194 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 06:59:57 ID:5DBFAsBBO
商売として成り立ってるとはいえ、なんかこのスレだけは見てると悲しい。
メイドの意味が全くない気がする。

デートとかご飯作るとか掃除くらいでいいなら私がしてあげたいよ…。

195 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 10:09:15 ID:MpRg2NLXO
こういったら身も蓋も無いが…
ただ家政婦して貰うんじゃなくて
やっぱり可愛い子による奉仕で精神的な癒やし、萌えを求めるサービスなんだよな。
なりたいなら募集受けてみたら?

196 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 15:29:57 ID:5DBFAsBBO
ああいったお店のメイドになりたいとは思わないです。
家事ならまだしも、デートは風俗や水商売みたいなものですよね(実際の風俗や水商売に偏見はありません)

萌え産業とは言え、HPや他のスレを見るとメイド服を着ない奉仕をしている子ばかりで、メイドと言う名前を利用しただけのように受けとれます。
こういうのがGOとかに水商売でないかのように掲載されてるのはなんだかなぁと思ってしまうんです。

実際に他の派遣スレなどを見ても、メイドの遅刻やブログ、勤務態度や私生活などについての意見もあります。
これが本当のメイドならクビでしょうし、喫茶や他のお店でも同様だと思います。

私もメイドが好きですし、実際も一般のサービス業をしているので
メイドとしての奉仕を求めている方の気持ちを考えると悲しいんです。

でもこれに満足している旦那様達がいるのが現状なんですよね…。

197 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 16:33:54 ID:iW4knqiWO
>>196
その通り。
彼女等はメイドでもなんでもない。
オタク文化層を嗜好するキャバ嬢と言うのが実情。
スタッフも性風俗関連者ばかり。


198 :C.N.:名無したん:2007/01/23(火) 20:47:14 ID:MpRg2NLXO
まあ私服デートしたがる客が多い時点で
メイドの奉仕というより可愛い子とのデートが目的なんだろうし、
勤めてる子も大半はその辺りは認識してるだろうから、
風俗に偏見が無いなら気にせず別物と割り切ればいいんじゃね?

あと、少ないが真面目な子もいるよ。
不真面目な子は別に派遣に限らずメイドには多いしね。

199 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 16:29:34 ID:OAhVzOcSO
>>196
働いたことないくせに偏見もってんじゃねーよ。
少なくとも漏れはお金を払って貰ってる以上それなりのサービスに心掛けてんだよ、会話のひとつひとつにも気を使ってるよ。
客は普通の人のほうが案外多いし、常識もわかってる人が多い。店がそれなりにちゃんとしてるから事件も起きてない。

200 :C.N.:名無したん:2007/01/24(水) 21:25:59 ID:i1yvNHK/0
>>196
会った事もない旦那様達を気にかけてくれて、ありがとう。
やさしい子だ、目の前で言われていたら、たぶん惚れてますね。
手探りだけど、絶妙な良いバランスを取っていると思い込みたいんです。
旦那様達だけでなく、おそらくお店やメイドさんも。
風俗や水商売の方が管理は厳しいと思いますよ。

201 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:05:45 ID:XD7i+dGI0
>>194 196
仕事に優劣をつけるなんて最低。
どんなサービスだろうが、事務職だろうが、自営業だろうが、メイドだろうが、仕事は仕事。
私もなかなか人に理解してもらえない仕事してるけど、それも仕事。

この人は給料いらないってことかなぁ?
すっごい自己中。偽善。

202 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:45:29 ID:5gJTH0RE0
>>201
ちゃんとした仕事なら契約書もらえるってw
「仕事をする者」として国の保護を受けられる。

派遣メイドにそれがあるのかなぁ?
あるとは思えんが。

203 :C.N.:名無したん:2007/01/25(木) 01:48:25 ID:5gJTH0RE0
>>201
あと派遣メイドが契約書もないままに
現金ぽっけにないないする仕事なのだとしたら
援交と実態はなんらかわらんよな。

援交も仲介者的な立場の者はいるわけで。
援交も仕事というなら、それはもうなんでも仕事ですわ。
強盗も仕事になる。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)