5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方プロジェクト(東方シリーズ)コスプレ

1 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/22(日) 14:17:20 ID:tqrIXtDD0
最近同人誌やコスプレでもよく見かける
同人ゲーム 東方プロジェクト(東方シリーズ) のコスプレについて語りましょう。
このゲームは数多くシリーズ物として販売しており、
(しかもゲーム自体もかなり難易度が高くクリアは難しいし…)
Cureのコスプレサイトでも「東方プロジェクト」では検索に引っかからない…
(単純に「東方」で検索すると結構コスプレ写真などが出てきます)
などと初心者には非常に取っ付きにくい作品ではありますが、
コスプレをやっている人も多いのも事実です。
東方プロジェクトのコスプレをやっている人、これからやりたい人は、
このスレで語りましょう。
ローカルルールを守って書き込みをすること。
age、sage自由です。マターリと語りましょう。

オフィシャルHP↓
上海アリス幻樂団
ttp://www16.big.or.jp/~zun/

関連スレ↓
【月姫】TYPE-MOONコス総合 第4夜【Fate】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118081640/l50
……ひぐらしのなく頃にコスプレ……
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1104675039/l50

2 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/22(日) 14:38:00 ID:tqrIXtDD0
age

3 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/22(日) 14:38:46 ID:BidEXVBF0
おちんちんが小さいのはだあれ?

4 ::2006/01/22(日) 16:10:59 ID:laID8Pfz0
>>3
4様イムニダ

5 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/22(日) 17:31:34 ID:iGadZXQmO
俺のペニスは東方へ向かって伸びている。

6 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/22(日) 17:56:59 ID:Gvjf4vEtO
>>5
変質者トレカメキモウゼー

7 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/23(月) 13:38:00 ID:kyYzcGii0
なんかえらくマニアックなのがでたな。
博麗霊夢とか霧雨魔理沙などのコスプレを見たいなぁ。
(結構やっている人いるだろうけど)

8 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/23(月) 23:09:50 ID:JblXv7ID0
              _____   , '"`ヽ
          ,. ' " ̄   `゙ ' レ⌒) ノ
        ,.'        ●●, '´
        ,'      、        .',  
        ! / , -/、.ハ 、   、.   ',   とりあえず>>1
        l i !r!-;、! ! -i-i、 ヽ..  |      /| 
        レ|.イ' ヒ_!   r!-ノ、ハノ.i   |    / .i  
         i从."    ヒ__,ン゙i | |.  |   /  .|
          .__| | ヽ、. ー  "",イ/| .|.  |  /    .( 
        ´ヽ.| レ゙./i`ニ.Ti´ヘ| .ハ |  .| ノ    γ´
         |/  !/不,_,.イ/レ゙ヽ.!  .|/ r'"⌒`   
        くヽ、_(/ |ノ/    ',  |-イ ̄ ̄`゙ヽ、 
      </ヽ_ニ=-=_     _ゝ.!ヽ、      \ 
       〈\//  .iヽ=_-=ニイノー-く⌒ヽy'⌒ヽノ 
         (_/     || ハ    ',    \
        ./     ||.  ',.,.-─、〉ヽr-、 ヽ、   
        ./      i !  └.i"_ン :::::::::: ゙ヽノ   
        ,〈/     λ    `< ::::::::::::::::::::::::::::::
        >\,    /ハ!     ゝ :::::::::::::::::::::::::::::
      :::(___ン=ニ=、!   \   rノ :::::::::::::::::::::::::::  
       :::::::::::::::::::`ー==r===;イ" ::::::::::::::    
           ::::::::::::::::::: !、___,ノ ::::::::

9 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/23(月) 23:50:57 ID:p6TDLAsN0
>>5
トレちゃん、便利なチンコだなぁ(w

それじゃあ、体が真西を向いた時に、チンコがどっちに曲がるか実験してみてくれ。

10 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/24(火) 03:25:17 ID:9b8F1F2K0
おまえらのしかくをくるわす

11 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/24(火) 15:19:50 ID:2G7Ru9bS0
本当に知っている人少ないのかな‥‥<東方プロジェクト

しばらくは本当に知っている人、本当に好きな人が集まるまでsageておくか・・・

12 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/24(火) 17:02:36 ID:C4zC2S7/0
だってオンリーいっても女装ばっかりなんだもんよw


13 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/25(水) 12:11:12 ID:nqkJX5ST0
女の子でも東方コスとかもよく見かけるけどなぁ。

まあこのスレ的には除草も容認の方向で行ったほうがいいかもな・・・。

14 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/25(水) 22:13:49 ID:a7nsyUR80
東方コスやってみたいけど結構難しそうなんで手を出せずにいる

15 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/25(水) 22:34:52 ID:PWnC/ckR0
たしかに意外と服の構造は結構難しかったりするんだよな。

16 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/26(木) 16:14:51 ID:c8L3L4a70
みょんで参戦予定。
まだ簡単そうなの選んだつもりだったが、
良く考えたら縫い物久方ぶりだった。

そのうちこーりんもやりたい

まあ、オンリーも帝都イベにも行けませんが

17 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/27(金) 21:28:30 ID:hAAAosGA0
パチュリーのコスプレがしたい…。

18 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/28(土) 05:06:15 ID:KSAFwyqZ0
パチェの喘息だけ完コスしてた奴いたな

19 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/30(月) 23:35:59 ID:y8voSxzf0
アリスのコスプレやりたい。
人形も作りたいけど何気に難しい気がするな。

20 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/30(月) 23:47:27 ID:Q+tlI1gd0
このスレの文章女装100%だな

21 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/01/31(火) 00:54:03 ID:HR7PFIoC0
2月にオンリーが二つばかりあるんだけど、
どちらかでコス参戦する人いる?

22 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/01(水) 22:05:47 ID:XKyNbCKr0
>>21
( ・ω・)ノ
まんがまつり

23 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/01(水) 23:19:11 ID:vOLRBD6a0
やった!自分もだ!
名古屋だし、あんまり東方コスいないんじゃないかと思ってハラハラしてたよ。
安心した。

24 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/02(木) 10:18:33 ID:v4d26nLI0
>>23が一緒に行く人だったらワロスw
自分がわかる範囲では、コス参戦する人10人近くはいるっぽいよ。

25 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/02(木) 18:11:33 ID:s7osIbaV0
まんがまつりのほうはmixi内で参加宣言してるのが結構いるよね。

26 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/03(金) 01:00:25 ID:YyCLRLXC0
自分23だが、ピンで参戦ですよー。実は初コスなので孤立しないかビクビク
他のコスさんの写真も沢山取りたいと思ってるんで、写真お願いした時はお相手していただけるとうれしい(*`・ω・´*)

ってかそんなにコスさんいるのか・・・HP検索してもあまり引っかからないからマイナーだと思ってた・・
ドキドキしてきた。

27 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/03(金) 21:20:05 ID:gR1G7QzC0
確かにmixiだと多いね。
自分も東方コスでサイト検索とかしたけどほんと少ないと思った。

28 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/04(土) 00:51:49 ID:jmeqbI450
mixiの人たちで固まって仲良くなってて、入り込めなかったらどうしよう…

自分も孤立しそうでびくびくしてます。

29 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/04(土) 22:47:39 ID:IGU2t4Nt0
>>28
mixi入ればいいじゃまいかw
そして参加表明汁w

30 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/04(土) 23:51:06 ID:OjpUsAmu0
まんがまつりはコスで参加する人は結構多いみたいだね。
自分はまだ東方のコスやってないから分からないんだけど、
今までにいた東方コスのキャラクターってどんなのがいた?

霊夢や魔理沙は多そうだけどw

31 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/05(日) 04:10:13 ID:mVnGviRA0
きょぇぇぇ靴の色間違えてたぁぁ!!!
まんがイベに向けて作ってたのに、材料揃えちゃったのに (ノД`)

まんがHPで更衣室について質問があったね。
確かに着替える時間は多いほうがいいなぁ・・・
ってかコスさん同士で話し合ったって・・・皆そんなに東方コスさん仲間いるの?
自分は会場で頑張って友達作る気だけど、皆合わせとかだったらサビシス

>>30
イベとかで見かけたのぐらいだからなんともいえんが、
色々なカラーの紅白とか白黒とかメタモルケーネとか、ただのケーネとか麺類とか、褌とか庭師とかスキマとかは結構見るかも
あとは黒猫とあぶらあげと詐欺師と紅美鈴とメイドと吸血鬼姉妹と薬師と輝夜様と幽霊と吐血とそうなのかともんぺは見たことあるよ!

文花でたし、まんがには文とか多いかもね。
個人的には小松とシャバダバドゥのセットとか見たいかも。

32 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/05(日) 06:26:01 ID:3KNbsVGV0
東方不敗小町期待age

33 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/05(日) 06:33:19 ID:3KNbsVGV0
良く見たらあがってねー。けどいいや(笑)

毎回イベントでコスプレイヤーさん楽しみにしてるんでまんがまつりは楽しみだ。
女装も確かに多いが某薔薇乙女とかのよりは頑張っている人が多くていい、と個人的感想。
ともかく頑張れレイヤーさん達。

34 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/06(月) 18:51:55 ID:CuY2mqW80
小町のコスレポこないね・・・衣装販売あったみたいだけど、どうだったんだろ?

35 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/06(月) 18:53:21 ID:CuY2mqW80
ついでにあげー

36 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/06(月) 19:50:42 ID:nqFCKUPQ0
一般(?)参加者+サークルさんで見たら
赤霊夢
黒霊夢
紫(妖々夢)

レティ
中国
慧音
パチュリー


スタッフさんはその衣装販売してたサークルの服を着てたね。
そんな感じ。

37 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/06(月) 20:47:16 ID:CuY2mqW80
そうなのかー。ありがとう

38 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/08(水) 19:18:19 ID:dYMdvZ6g0
不敗小町での衣装、自分が見たときには紫が見当たらなかったのですが
実際は展示してありましたか?

まんがまつり、初めてのコスなので化粧の勉強とか大変です(;´Д`)

39 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/08(水) 19:24:17 ID:d6VbMteP0
>>26
>>28
はっきり言うと、かなりmixi内(つーかコミュ内)で固まっているような気が。
よくコスして東方イベントに行く人はほとんどお互いマイミクしあってる。
オフ会もレイヤー同士でやってたし。
だから、mixiやってない人は入り込むのは辛いか…?
内輪で(mixi内の人だけで)わきあいあいとしてるところには
中々声かけられないだろうしな…。
冬コミの東方あわせもmixiのコミュの人だけでコスプレ会場でやってたし。
孤立するかも…。
でも、勇気を持って積極的に声をかけてみては?
それかmixiに招待してもらって参加表明すれば、mixiの人たちと仲良くしやすくなると思う。

自分がmixiでチェックした所によると、まんがまつりでコスされるキャラは、
パチュリー(男)
八雲 藍(男)
魔理沙(女性)
うどんげ(女性)
藤原 妹紅(男)
アリス(男)
中国(男)
きもけーね(男)
四季映姫(女性)
文(男)
の10人。でも確定でない人もいるみたいだが…。
mixi以外の人を入れれば15人くらいになるんじゃないか?予想だが。
mixiやってる人の比率は高いから、声かけるのは勇気いるかも。
mixiだったら名前言うだけで分かるんだが…。名刺とか作っておいた方が良いかもよ?

長々と長文スマソ。
参考になれば幸い。

40 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/08(水) 19:25:47 ID:PSBG2gPl0
>>38
スタッフの女性が着てたよ。
マジで出来良かった。

41 :スッパ厨:2006/02/08(水) 20:13:27 ID:Ma++zpql0
先にmixiって場で何かしら交流があるので、自然と会話がそういう人達と多くなることは事実。
たしかに声もかけづらい。
でもmixi外のレイヤーさん達とも写真撮り合ったりして
それなりに楽しんでるし名刺の交換をすることもある。
排他的な集団になっていることはないと思うから、
声をかけてみるのもいいかもしれない。
同じ作品が好きなレイヤーさんから普通に話しかけられるのに気分悪くなるようなことはないでしょう。
全体集合の時とか色んな人と話すいい機会だと思うのだけど、どうだろう。

自分もソロの人見つけたら勇気出して声かけてみるよ(´・ω・`)小心者だけど・・・
衣装製作してる人がんばってくださいな。楽しみにしてるから。
と、一mixiレイヤーのつぶやき。
他の人はどう思ってるか紫藍けど、自分はブロック化みたいのは好きじゃないので。

長文だね。ゴメンナサイ。

42 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/08(水) 21:35:42 ID:Lof4oKwa0
自分もmixiの民ですが、mixi外のレイヤーさんたちとも写真撮る気満々です。
全員で集合写真撮れたらいいなとかも思ってたり。
自分もがんがって声かけるんで、是非自分にも声かけて下さい!

そして>>41がなんとなく誰かわかったような希ガスるという罠w

コスプレゾーンはかなり狭そうだけど、まんがまつり楽しみましょう〜。

43 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/09(木) 21:03:42 ID:E/LOY0k90
>>41
>>42
(もともとmixiやってたけど)
なんとなく入り込みづらい感じがしてたんだが、思い切って参加表明してみるよ。

44 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/12(日) 10:33:41 ID:SWYgUw2cO
今日は待ちに待ったオンリーですね。レポよろ!

45 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/14(火) 01:39:42 ID:1OnR71fC0
>>44
レポ来ないね(・ω・`)
あ、自分は楽しかったよ!

46 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/18(土) 22:46:15 ID:dMLXZUsg0
保守あげ

47 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/19(日) 23:26:55 ID:pg8SlIjz0
>>19
亀レスで申し訳ないです。
確かに人形は難しいですね。
コスミントやコスパとかでオーダーメイドという手もあるが
人形のオーダーとかもやっているのかな?

48 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/20(月) 01:07:17 ID:H5RM5gIf0
人形難しいね。ヘタに作るとキモくなるし。
そういやまんがまつりで上海持ってたアリスがいたね。

49 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/25(土) 20:41:37 ID:Ozz2xpJq0
上海投げてたね。ふりだけど。

50 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/02/27(月) 13:09:02 ID:EkOEzFVa0
ルーミアコス製作中。
黒ジャンスカをツーピースにする感じで製作してるけど
上着の裾部分を広げるかフィットさせるか考え中
ダーツいれて体に沿わせるとロリっぽさZUN服っぽさが
消えちゃうしどうしよっかなぁ
紅魔郷は季節は夏だけど生地の質感は厚手っぽい
うーむ、むずかしす・・・

51 :自治スレにて分割or新板検討中:2006/03/05(日) 23:50:14 ID:UhjJ+qlQ0
あげ

52 :C.N.:名無したん:2006/03/13(月) 21:23:04 ID:VSDjK3hE0
永夜抄の霊夢衣装製作中ー。
人いないのであげー

53 :C.N.:名無したん:2006/03/14(火) 10:38:36 ID:ia8RznB+0
やりたいけど徳島は東方サークルがないおOTL

54 :C.N.:名無したん:2006/03/14(火) 11:32:35 ID:BTsgHEvu0
PC98の東方コスって誰かやらないかなぁ…。

55 :C.N.:名無したん:2006/03/14(火) 13:15:56 ID:pdYDapJoO
98の東方で遊んでみたいけど現実的に不可能だしなあ。
アリスと幽香ぐらいしかわからないなんて切ない…

56 :C.N.:名無したん:2006/03/15(水) 01:18:16 ID:ofdhxcyt0
次の次の衣装に、ちんき様を予定している。
ユキマイとか、夢美ちゆりとかの合わせも見てみたい。

57 :C.N.:名無したん:2006/03/19(日) 20:32:04 ID:BO2DbCb40
東方夢時空あわせとか?

58 :Cleaning Stop!!! :2006/03/31(金) 04:53:04 ID:HmJv00v10
結局、誰もイベントレポ書かないなぁ…。

59 :スッパ厨:2006/04/03(月) 01:47:45 ID:UzrrN9om0
レポはみんなの心の中に(´ー`)

ごめん、実は誰かが上げてくれるのずっと期待してる。
内輪以外の視点から書いたレポを読みたいかも。だから手前では書いてない。

60 :C.N.:名無したん:2006/04/03(月) 01:52:20 ID:NOYOi90K0
まんがまつりではコスをしていたのですが、引込んだ感じだったのでレポを書くのもおこがましいので控えてました。
例大祭ではもっと交流したいです。


61 :C.N.:名無したん:2006/04/06(木) 21:41:27 ID:yy75KtzEO
今から紅楼夢が楽しみな私近畿人。
関東の人たちも遠征してくるのかしら。

62 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 11:34:06 ID:Aft/xKQv0
まんがまつりはやっぱりmixi内での塊が目立ってたよ。
元々何らかの形で付き合いのある同士だからそれは当然だろうけど。
ただ塊が強すぎる感があるというか、自分もmixiしてるけど、もう入り込めない感があった。

63 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 13:54:16 ID:41m87g1M0
皆東京近辺?だから普段から仲良くしてるのかなあ。
関東以外の人は蚊帳の外って感じ?
自分もmixiでコミュに入っているけどよくわかんないや。

64 :C.N.:名無したん:2006/04/09(日) 23:23:57 ID:SvGQVbXI0
>>62,63
コスしていた人のほとんどの人がmixiをやっていて、
なおかつコミュにも入っていたわけだが…
まあ、それは置いておいて。

やはりmixi内の塊が目立っていたのは事実。
自分にもそう見えた。自分もmixiやっていてコミュにも入ってるけど。
自分ももう入り込めない…ちょっと無理だな。
相当仲良さそうだし。
蚊帳の外なのか?
まあ、無理してまで入り込む必要があるのかどうかは別だが。
それに元々付き合いがあるんだから仕方がないかもしれんが。

多分例大祭でも同じようなことになるんだろうな…

65 :フラワーマスター:2006/04/10(月) 16:32:47 ID:0kNb4M8z0
元々なんらかのカタチでってあるけど、
自分はmixiとイベントを通じて一緒に行動するようになったよ?
イベントで実際会うまで他の皆の事は何も知らなかったし。
イベントであって話をしてはじめてマイミク組み合ったりしてるです(´・ω・`)

入り込めないってゆーより
入り込もうとしてこないのもどうかと思う。

66 :C.N.:名無したん:2006/04/10(月) 18:02:15 ID:uvCeVLwF0
>>65
いや、だからね?
自分が思うに、例大祭2以降〜冬コミあたりにいつの間にか結束固くなった感じがするわけよ。
例大祭2の時はまんがまつり時と被ってるコスプレイヤーは殆どいなかったのだし。
ま、なんだ。蚊帳の外という感じの人は時期を逃したって感じかな。
あくまでもまんがまつりでの話って事だと思うよ。62〜64って。
今後<近いところで例大祭3か?)までの間にどうなるかはその人次第かと。

あとは、あの辺のコスプレイヤーと普段から仲良くするには学生じゃないと無理じゃね?
何人かmixi日記見てるけど、非学生にはありえない時間で友情育んでる気ガス。
それもまた仕方無し。

コスプレに友達を求めるか、好きなキャラの格好をする喜びを求めるか。
なんだか目的がいろいろずれてきてる気がするな。

長カキコ&まとまってなくてスマソ。
自分的には蚊帳の外なら蚊帳の外同士で仲良くするのも手じゃね?とか。

67 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 11:20:16 ID:1Ex4xoaf0
まぁ、なんだ、mixiでつるんでる時点で、
「入り込もうとしてこない」とか言われても困りますよと。
それって敷居が高いんだよね。
mixiやってない人、もしくは東方系以外でmixi始めた人には特に。

まぁ例大祭では一人でコスするんで、
写真撮る時くらいは優しくしてくださいw

68 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 22:08:42 ID:vGgqSrtD0
えっと、皆さんMIXIのお話でしょうか?
私は入っていないのでよくわからないのですが、楽しく活動したいと思っていますよ。
私も次回の例大祭で鈴仙コスをする予定なのですが、67さんは何のコスをするのですか?
もしイベント会場で会ったらよろしくお願いします!

69 :C.N.:名無したん:2006/04/11(火) 22:20:44 ID:VIXQKvMa0
67の方ではないですけど、引き続き文で参加予定ですよ。
今回は鴉も連れて行けるかもしれませんw

70 :67:2006/04/12(水) 12:52:13 ID:RrlPXLl40
>>68,69
まだ何のコスかは未定なのですが、当日会えたらよろしくお願いしますー。
きっと、写真撮りに行かせていただきます!

71 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 14:32:46 ID:/Bmzaws50
mixiに入ってる人って、それだけで敬遠されちゃうんでしょうか?
東方コスをやってみたいとは思っているんですが
1人参加とかじゃないと新しい友達も作れないのかな…orz

72 :C.N.:名無したん:2006/04/13(木) 22:42:48 ID:xpjmHdT60
>>71
mixiやってない人が、誰がmixiに入ってるのか判別するなんて不可能

それ以前に、mixiやってる人が敬遠されてるのではなく
mixiに入ってる人だけでまとまりすぎてるという話なので関係ない

73 :C.N.:名無したん:2006/04/16(日) 16:51:05 ID:ogllHZfd0
ここのスレみてる限りだとmixiの人たちが固まってて、入り込めないという人は結構いるっぽい。
という事は逆にちょっと躊躇している感じの人をお互い誘い合って楽しくしたらいいのでは?
違う固まりと作るとかじゃなくて、そこはそこでまず仲良くして、その後勢いでmixiの固まりの人たちに
声を掛けてみるとか?一人では話しかけづらくても、何人かでだったら声かけやすいんじゃない?
自分mixiしてて、何人か少しだけ交流がある程度だけど、でも話しかける事が出来さえすれば
拒絶をするような人たちでは無かったよ。最初初めて会った時ね。
イベントの最中に一緒に撮ったり話したりと、その日を一緒に楽しく過ごすのだったらそれで十分なんじゃない?
それ以上に個人的に仲良くなりたいんだったら、名刺を多分くれるだろうから、そのアドレスを尋ねてみるとか
メールを出してみるとか。
mixiを初めてみたいんだったら、その時に自分もmixiやってみたいと話してみては?
で、名刺を用意して行ってメルアドを載せておくとか。

仲良くなりたいなら声を掛けてもらうのを待ってるだけじゃダメだよ。
mixiやってる人たちに仲間内以外に声を掛けて回れというのも言語道断。
みんな楽しみに来てるんだから。
mixiをやってて先に仲間を作ったというだけで変に気を回させるのってちょっと違うと思う。

例大祭3は楽しく過ごしたいですね。
まんがまつりみたいにコスの人待機場所が作られると良いけど。
例大祭2の時はフリーになるまで一般はコスできなかったから。

74 :C.N.:名無したん:2006/04/17(月) 08:52:18 ID:IQy5rozcO
>>73
あなたいいこと言うねぇ

75 :C.N.:名無したん:2006/04/20(木) 21:10:17 ID:/Y60aytz0
オンリーとコミケ以外で東方コスしてる人っている?


76 :C.N.:名無したん:2006/04/20(木) 21:32:54 ID:otE2CwHI0
地元のコミックライブでたまに。
あと友人同士のロケとか。
コスイベ行ってる人っているのかな?

77 :C.N.:名無したん:2006/04/21(金) 00:55:01 ID:WX/6NRBX0
私は関東圏に住んでるけど、ワンダーフェスティバルとかでも見たことありますよ。
男性レイヤーさんが多いから、結局女装OKなイベントとかでしか出来ないようですしね。
ちょっとかわいそうかなとも思ったり。
東方カーニバル2の写真にレイヤーさんが写っていたのにはびっくりしましたけど(笑)

78 :C.N.:名無したん:2006/04/21(金) 13:42:14 ID:RRe24Yyx0
地元のイベントでやるつもりで作ってるノシ

79 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 10:51:58 ID:5/TFN6fJ0
>>77
コスイベって女装禁止されているものなの?
東方はオンリーで見た限りだと半数位が女装の方だった気が。
東方キャラはフリフリしてる服が多いから、一発で女装とバレてしまいますし。

例大祭3は大丈夫なのでしょうか。
確か例大祭2の時って、最初は女装禁止で後で会場内に男性用更衣室を
作ったという経緯があった気が。
例大祭3の会場って普段コス禁止イベントばかりらしいので、女性のコスプレすらも
大丈夫なの?という気がします。

80 :C.N.:名無したん:2006/04/22(土) 22:54:05 ID:c9mtKj1u0
>>79
私も関東圏に住んでいるので近くのイベントの事でしか言えないのですが
一部の企業(?)がやっているイベントはどこでやっても女装禁止ですね。
豊島園とかは今後一切女装できないそうですし。
例大祭2の事は知らないのですが、今回は

更衣室・クロークについて
更衣室は男女共にご用意する予定です。
詳細は現在検討中です。
(公式HPより)

ここまで書いてあるのですから突然コスプレは禁止です、とはならないと思いますよー。

81 :C.N.:名無したん:2006/04/23(日) 21:40:40 ID:BnYcXTOb0
例大祭3は多分入れ替え制なんだろうけど、
コスプレはどうなるのかな?
まんがまつりみたいに待機場所でも出来るんだろうか?
待機場所は非サークルのコスプレイヤーには
ありがたいかもしれないけど
普通の一般参加者から非難あびそうな気が
例えば1回目に入ってしまえば次やその次にも
並ばずに入れるわけだし
今日のサンクリでカタログゲットした人、載っていたら情報キボンヌ

82 :C.N.:名無したん:2006/04/26(水) 20:51:00 ID:gAvOfvXI0
今更かもしれないけど、カタログ情報。コスエリアが意外と広く取られてるみたいです。
サンクリの配置と照らし合わせてみると、縦が島半分くらい。幅が島二つ分くらいですね。恐らく待機場所はここになるんじゃないでしょうか?

83 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 12:23:15 ID:sgsBEX+x0
例大祭までもう1ヶ月ないのか…
みなさん衣装の方はでしょうか?

…私はGW中になんとか形にしないと

84 :C.N.:名無したん:2006/05/04(木) 22:17:33 ID:EQ0ZKOJn0
只今製作真っ最中ですよーノシ
でも会場の様子を見て着るかどうか決めるので、もしかしたら例大祭ではやらないかも。

85 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 23:02:19 ID:9s4fyDeo0
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1137907040/
ちがうじゃねーか(`A')

86 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 23:04:07 ID:9s4fyDeo0
誤爆ッス

87 :C.N.:名無したん:2006/05/08(月) 23:11:23 ID:jbU5H1kq0
  な じ  し の す   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::| こ な 誤 ス
  い ゃ よ い み   |:::::::::::::::::::::::::::::/!_/!,.へ、ー/|/!  /! .| と か 爆 レ
  か.   う .い ご   |::: :::: :::::: :::::/!/ ./:::::::::::\::::`ヽ/ |. | に っ は の
   ゜     世. こ   |::::: :::: :::: :::〈  /_,,..-::r7' ̄ ̄ 7`"''ー!、_  ゜ た
.        界 ち   i::: ::: ::: :: ::: _>''"l::-‐::'::::::::::::::::/::::::::::::::/ヽ、___/´ ̄ ̄ ̄
ヽ、       に    ノ::::::::::::::: ::: ::!::!:::_;: -''""  ̄ `""'''ー- 〈 :::::::::::|  か な
:::::::ヽ、.,____ ,.へ----'" ,.ヘ :::::: ::::::: >'  i´`'ー.、ヽ ヽ、   `ヽ. :::::::|  ん  `
::::::::::::::::  r'"/Lヽ、_,.// \ :::::::: / / ハ  ハ ハ_,.ィ ハ  ', ', ::::::|  た
::::::::::::   >、___二,!-!、二..< ::::::: i イ i、!_ヽ、| :::,ィ' ̄'iヽ! ! ! | :::::|   ん
:::::::::   /          ヽ. :: | i  i ;:=- :::::::: ゞ-' ´ |,ヘ | | :::|  だ
::::::::  / /  / __ , ,  __ヽ  ',  | !ヘハ| ,,  _    " ! !/  |._ノ´)  ろ
::::   i  i  i ,.!、ハハ_,!、__! 、 i   Vレ'.| !、  ヽ ̄ノ  ,.イ  | /´  ,イ、   ゜
::::   | イレr-i〈 ()    () 〉i-i-「     | | |.`>r-=.<!7  i'"!   、 ヽヽ、_________
:::     |  | | |"`      "从|  ,.、 | | |イ:::!ヽ/:::::::/ /  iヽ、`ヽヽ.ン´ ::::::::::::
::    | |ヽヽ!ヽ、. (  ̄! ,.イ!ヘ|   | | | |>、|く7、ハ::::::::! /  !ヽ、>-'´   ::::: :::
   }>ト] |  ,.ィヽ`二「、| |}<{ ,.イとヽ|. /  /ヽ/ムヽイレ'ヽ、___ン´|      ::::::
    |  |/  !|  : l|ヽ| |  l  ノ` i !、_,.!:::〈/Y\〉::ヽ、/  ハ |        :::
   }>ト] 7   _.!|  : l| ヽ!<{ `'く  ヽ'   〉::;::::::::::::::::::::Y::! / レ'         :

88 :C.N.:名無したん:2006/05/17(水) 00:02:16 ID:LAYlZt810
hosyu

…結局紅楼夢はコス参加可なのだろうか。
BBSで質問しようにもエラーで閲覧不可。

89 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 06:21:09 ID:yRJwUeIpO
今更ながら>>1にツッコミたい。
「東方プロジェクト」ってゲームの名前じゃないんだから
シリーズごとに衣装がマイナーチェンジしてるのに
ゲームの名前以外で登録するわきゃない。
あと、色々日本語おかしい。

90 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 17:00:39 ID:RQDpdLAz0
>>89
おおおな

91 :C.N.:名無したん:2006/05/18(木) 23:36:42 ID:kMk49Q9b0
例大祭はもう目の前ですね。

…準備できてる人挙手ー


自分はまだです。

92 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 05:54:37 ID:3IxPB4Vt0


93 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 06:14:32 ID:vox2D4BI0
ヽ|'ω'|ノ三ヽ|'ω'|ノ

94 :C.N.:名無したん:2006/05/19(金) 21:06:01 ID:h9zLkoAd0
ノ  ただ、一つ揃えられなかったものあるので('A`)

95 :C.N.:名無したん:2006/05/20(土) 07:39:32 ID:zMqx4PW+0
コス用意完了。
本当はぶんぶん作りたかったんだけど今回も霊夢。
でも前よりちょっと良くした。

96 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 03:03:01 ID:q6cKl0hu0
あともうちょっと・・・
泣きそう><><><

97 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 03:48:22 ID:/H5FR1kC0
>>96
頑張れ!

98 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 03:50:54 ID:rPCjRZLB0
<○><○> にみえた

99 :96:2006/05/21(日) 20:39:17 ID:q6cKl0hu0
ちょwwwwレスきてたww

なんとか完成はしたけど何のキャラだか
わかってもらえなかったとか・・・・・・・・・・orz

100 :C.N.:名無したん:2006/05/21(日) 21:04:17 ID:/H5FR1kC0
>>99
そんな事書いちゃったら正体バレちゃうんじゃ…?
いや、私は遠いので例大祭に行ってもいませんけど。

101 :C.N.:名無したん:2006/05/22(月) 00:50:46 ID:bB6INXgJ0
例大祭お疲れ様!
女性増えたねー。かわいい子やら美人さんやらいっぱいでうれしいよ
でも女装もがんばってて好きなので女装の方々やめないでください。

102 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 02:28:14 ID:pTJwSXwtO
先の例大祭では、男性の女装で綺麗な方が多かった、と個人的には思う。

103 :C.N.:名無したん:2006/05/24(水) 13:24:03 ID:fpGy+EyL0
集合写真撮ってたけど、どっか載せてるサイトある?

104 :C.N.:名無したん:2006/05/27(土) 18:20:43 ID:/8WJUYsG0
ポラロイド持ってた秘封倶楽部のお兄さんがいい味出してた。
あと半霊はズルイと思った。(いい意味で)
しかし肝心の本体やってる人が意外にいなかった件について

105 :C.N.:名無したん :2006/05/29(月) 02:45:49 ID:c9PNeGQN0
>>ポラロイド持ってた秘封倶楽部のお兄さんがいい味出してた。

秘法倶楽部って2人しかいないんじゃなかったのか?
原作にいたか?

106 :C.N.:名無したん:2006/05/30(火) 16:54:57 ID:6jkrMeTL0
前回の東方カーニバルでコスしてた人いたけど…
あれはどーなの?

107 :C.N.:名無したん:2006/05/30(火) 23:47:44 ID:DxgVOBP70
正直浮いてたと思う

108 :C.N.:名無したん:2006/06/02(金) 22:51:27 ID:RydachqC0
例大祭、プリズムリバー三姉妹そろってたみたいですね。
写真撮ってた人っている?めずらしいので見てみたい(;´Д`)

109 :C.N.:名無したん:2006/06/03(土) 02:01:42 ID:xQofH/Dt0
477 名前:東方[sage] 投稿日:2006/06/03(土) 00:11:01 ID:nWfFmGyH
例大祭でプリバ三姉妹のコスプレがそろってたみたいね。
リリカとメルランが気になる・・誰か写真とか撮ってない?

てめーマルチか

110 :C.N.:名無したん:2006/06/03(土) 22:16:46 ID:hnHgl7440
>>109
セリオはどこ?

111 :C.N.:名無したん:2006/06/03(土) 22:42:43 ID:lF0SAYyb0
>>110
屋上
エクストリーム

112 :東方:2006/06/25(日) 21:17:51 ID:upH4ctAH0
http://mia.shop-pro.jp/?pid=1565926
東方萃夢想の霧雨 魔理沙風の衣装 予約受付中!

113 :C.N.:名無したん:2006/06/25(日) 21:48:43 ID:06/Gf/nN0
>>112
うわ…なんでこんなとこで売ってるんだよ…

114 :C.N.:名無したん:2006/06/27(火) 14:06:24 ID:giUr0H0n0
しかも魔理沙だけだし('A`)

115 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 13:27:23 ID:XjCfYxMr0
あしたの兎月祭コス参加するひといる?

116 :C.N.:名無したん:2006/07/01(土) 13:32:45 ID:8TINPMm20
あんなエロ一色のイベントに参加しようとも思わない

117 :C.N.:名無したん:2006/07/02(日) 23:07:42 ID:b9+cK0LP0
下がりすぎage

118 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 01:40:42 ID:jcLX2omW0
今回の兎月祭の「コスプレ観点」から見た感想は最悪だったらしいね。
女装が多い東方コスにて女装の禁止(というか男性のコスプレ禁止→こーりんも出来ないの?)
更衣室の狭さ
レポとか公式HPでもあげられてるけど「分かってない主催」だったようですし。
結局レイヤーさんは10人未満だったようだし。
東方のレイヤーさんは普通に見てて「良い」と私なりには思ってるから、
オンリーだからこそのサークル&一般参加者&コスプレイヤー(あと一応主催スタッフ)の
良い関係のあるイベントが出来たらいいなあと思っていたりする私。


119 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 01:45:19 ID:9IsX6dlJ0
>>118
女装禁止だと思ってたけど男性のこーりんもOUTなのか…
どこまでも東方界隈を理解出来てないんだろうね。
女装さんとも触れ合えるのがオンリーのいいところなのに。
東方の女装さんは大体気を遣ってる人多いし、男性のコス禁止にする意味がわからない。

120 :C.N.:名無したん :2006/07/03(月) 05:56:22 ID:cH+A/pNZ0
兎月祭・・・事前にコスプレ禁止等の連絡が出たのが寸前でしたのでコスできませんでしたよ・・・

こーりんなのに・・・女装じゃないのに・・・

121 :C.N.:名無したん:2006/07/03(月) 10:39:55 ID:+Clm18o50
>>120
かわいそうとは思うが、「コスは女性のみ」は、
かなり早い段階でイベントサイトで告知されてたぞ。

122 :C.N.:名無したん:2006/07/06(木) 23:56:08 ID:K+fFUIXg0
小町のサイトに衣装販売の告知きてるねぇ。

吊るし売りなら欲しいかな。

123 :C.N.:名無したん:2006/07/22(土) 10:42:27 ID:GpMfRvB4O
東方衣装なんて作って採算取れるのかね。
あまり安いと着ただけ厨が増えそうでやだな。

124 :C.N.:名無したん:2006/08/14(月) 21:25:39 ID:D7ZxXlhm0
夏コミどうでした?!
東方コスいました?

…でも東方って結構厚着キャラが多いから、
全体的には少なかった様な気もしますが…。

125 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 18:48:33 ID:yomMZSiEO
 今回初めて2、3日目に中国コスをやらせて頂きました。集合等もあり楽しませてもらいました。(^o^;

126 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 11:48:18 ID:+xzIcdlm0
>>125
ゆゆ様と一緒にいた中国ですか〜?
自分こーりんやってました

127 :125@中国:2006/08/18(金) 13:02:03 ID:6gZ5ZBHdO
>>126 そうです〜(o^o^o)3日目は乙でした。またどこかで一緒になった時はよろしくです。

128 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 13:21:29 ID:OApcWnyG0
夏コミの東方コスはキモ女装ばっかだったらしいね。
東方コスも終わったな。

129 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 14:19:46 ID:Y9zhviss0
同人板でもちょっと話題になってたね。
女装する人は心がける事が多いから、気をつけろとしか…

130 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 15:32:13 ID:Y9zhviss0
あと、>>125->127の人達。
身バレする事とか、昔より増えたとはいえ他の紅美鈴レイヤーさんや
こーりんレイヤーさんの事を考えてカキコした方がいい。
ここは2chなんですよ。

131 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 14:58:51 ID:/aehPm130
明日ワンフェスで東方コスやる人いる?

132 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:06:59 ID:xtukm+mW0
no thank you

133 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 14:33:58 ID:HdGkOBtC0
>>131
居る

134 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 16:53:48 ID:EWMVz30y0
東方コス最近めっきり見なくなったね。
何か寂しいなぁ

135 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 16:57:04 ID:IPmFkyKo0
>>134
ああ

136 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 16:59:07 ID:0Mjhpctu0
コミケで皆燃え尽きるんじゃね?
西に住んでる人には関係のないイベントだけどな

137 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 17:04:16 ID:IPmFkyKo0
>>136
ああ

138 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 11:23:55 ID:xS0eW99N0
関係なくないでしょ
コミケもワンフェスも
全国から人来ますよ

139 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 16:11:27 ID:jfcrxCSV0
いや関係ない

140 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 16:21:19 ID:xS0eW99N0
なんでさ

141 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 16:34:34 ID:nk1Q3f7k0
>>140
139じゃないけど、別にコスのためだけに行くほどのイベントじゃないからじゃないか?>コミケ

142 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 21:59:11 ID:lcEtmOx30
不敗小町で吊るし売りされる衣装の値段が発表されたね。

143 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 13:01:53 ID:auD4vni40
着ただけキモ女装が大量発生しそうな値段ですね

144 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 14:06:18 ID:qvxYdO7R0
安っ!
前回比でかなり安くなってるし、他の商品よりかなり安いが
採算とれるのか?

145 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 20:13:35 ID:2TYi6RKk0
なあなあ。
紅魔オンリーでコスする人いる?

146 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 20:37:47 ID:0i+/IuLnO
あの条件じゃ、男性陣のコスはいないでしょうね。帽子とかのかぶり物とかくらいならいるかもしれないな。

147 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 04:38:30 ID:MVvbSHqa0
紅月女装解禁ktkr

148 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 17:51:29 ID:+XJBFCOIO
紅月参加組乙でした。(^o^;

149 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 01:04:50 ID:B7ICEkdn0
レミリア!レミリア!!

150 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 23:07:47 ID:WZQL0zr40
Cureで検索して色々見たいのに「東方」だと訳のわからん連投野郎が引っかかって超ウザい。


151 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 09:51:56 ID:1auXE75N0
名前まで検索にひっかかっちゃうからちょっと面倒だよね。
名前検索、ジャンル検索、って別々にできたらいいんだけどなぁ。

152 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 18:15:56 ID:DxsIRc320
二次裏に勝手に不敗小町の時のレイヤーの写真貼ったバカ出てこ〜い!!

153 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 02:36:45 ID:472y7Gtf0
ノシ

154 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 09:03:06 ID:xHplJ6SH0
>>128
なぜか2日目に霊夢コスの女の子がいて、可愛かったよ。
すげー囲まれててそのうち消えてたけど。
例大祭&小町にもいたらしいんだけど、知ってる人いる??

155 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:55:04 ID:3gEXj8rS0
紅楼夢も近づいて、どんなコスをしてる人がいるか楽しみですねー

サークル参加の人だけですけどw

156 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 11:46:34 ID:ZYAS2SbB0
一般のコス不可にする理由がわからん。

157 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:34:33 ID:rfq75ZzD0
>>150
それだとGガンがひっかからないの?

158 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:24:28 ID:MDICeB1v0
>>157
Gガンとか庭球の東方はひっかかるけど、別に気にならないね。
そういう名前が付いてるんだし、誰も連投してないし。

159 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 21:11:09 ID:tPATXdes0
あげ

160 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 16:38:06 ID:lqOzGRutO
はげ

161 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 09:40:35 ID:EfPMykT00
紅楼夢はコスプレどうだったんだろう?
何人ぐらいいたのかな。

162 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 03:30:30 ID:jwq2C69H0
紅楼夢は10人位だったよ

163 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 11:23:37 ID:IpCcLdDX0
サークルじゃないと参加出来ないからいかなかった

164 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 18:15:30 ID:R5b4yIYt0
宇佐見蓮子(蓮台野夜行、夢違科学世紀)のコスやりたいんだけど
黒い帽子ってキャノチエ(カンカン帽っぽいの)でいいんでしょうか?
イラストサイトとか見てると中折れ帽の時もあるので…よく判りません 

165 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 20:00:34 ID:yg6PXEqbO
うーん、自分がやるなら中折れ帽子にするかなあ?
どっちがいいんだろうね…わかんないや。

166 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:07:39 ID:R5b4yIYt0
>>165
アドバイスdクスです
蓮台野夜行のジャケットを見る限りではキャノチエっぽいので
もう少し考えてみます

167 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 03:27:52 ID:qAW2j6Tp0
蓮子コス、何人かいるよね。
ジャケによって服が全然違うので、バリュエーションもありなんじゃない?
たしか、中折れ帽の中にウサミミ仕込んで、東方サッカー風にしてるのとか
ハンズのパーテォー帽とか見たキガス

今なら、大空魔術の外套とかどうよ

168 :164=166:2006/12/14(木) 17:08:33 ID:nDWkewwK0
>167
御意見ありがとうございます。
いろいろとバリエーションがあるんですか、みなさん色々と変えていらっしゃるんですね
私は蓮台野夜行の方をやりたいので…色々と悩みましたが
手持ちに黒のキャノチエがあるので、それでやらせて頂きます
みなさん貴重な御意見ありがとうございました。

169 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:01:56 ID:E9oxmHJUO
頑張ってくれい。
お披露目は例大祭かな?もしそうなら撮らせてね。

170 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 10:10:28 ID:v1qmLjmgO
保守

171 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:01:10 ID:4Y7VynIsO
ぐもんしき買ったけど、コスプレ的にはなんの役にも立たないね…
読み物としては面白いけど。

172 :C.N.:名無したん:2006/12/31(日) 19:30:07 ID:bHfdKdOCO
冬コミ参加の皆様、コミケお疲れさまでしたm(__)m良いお年を(^Q^)/^

173 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 19:22:16 ID:hnzF6IqH0
コミケの東方コスどうだった?

174 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 20:49:56 ID:bp3wjtu70
30、31と霖之助やってましたが何か?

175 :C.N.:名無したん:2007/01/01(月) 22:50:19 ID:ODNCC6/tO
このスレは他人の迷惑も考えられない屑が多いな

176 :C.N.:名無したん:2007/01/02(火) 12:48:38 ID:onkbd0Xk0
3日間参加したけど、東方コス結構いたね。
2日目と3日目が多かった。
個人的には妹紅の人が良かった。



ヒゲの見える蓮子とか霊夢もいたけど。

177 :C.N.:名無したん:2007/01/03(水) 12:25:28 ID:svontRB3O
髭も剃らない奴には
そのキャラにヒゲがあるのか問い詰めたい。
どうせ髭すら剃らないんならキャラに近付けるメイクもしてないんだろ?

178 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 14:45:43 ID:6uE+Ki5kO
髭剃ってメイクさえしてりゃ万事オッケーってわけでもないがな

179 :C.N.:名無したん:2007/01/04(木) 15:07:13 ID:l/aIBbD/0
あくまでも女性のキャラクターになりきるわけだからさ、見た目も気にするべき。
ただ服着るだけなら誰にでもできるっつの。

180 :C.N.:名無したん:2007/01/07(日) 23:12:54 ID:ZXlwCA9IO
なりきってるのはどのくらいいたんだ?

181 :C.N.:名無したん:2007/01/09(火) 18:43:16 ID:T9ceodNE0
ところで2日目に例大祭の中の人が女装してたとか聞いたんだがこれってネタ?

182 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 01:40:52 ID:WQGxhqIo0
少なくとも俺は見てない

183 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 10:38:51 ID:4HteoM600
少なくとも俺は聞いた

184 :C.N.:名無したん:2007/01/10(水) 20:00:13 ID:C9L8WY8BO
誰がやってたかはどうでもいい。
誰をやってたんだ。

185 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 15:01:25 ID:SdGf8QjT0
2日目にいた霊夢と紫の紫の方だっけ。

186 :C.N.:名無したん:2007/01/11(木) 21:13:31 ID:EBbaqvAk0
みゅうさんのコス写真ないどこかにないですかね?

187 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 00:59:51 ID:2LhAOK5qO
個人名を2chで出すんじゃねぇ

188 :C.N.:名無したん:2007/01/12(金) 04:02:19 ID:HPKDluiRO
>>186
ないですね

189 :C.N.:名無したん:2007/01/14(日) 17:45:14 ID:wU4eGnWX0
とりあえず次は不敗小町3だね。

190 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 16:01:04 ID:rCIlqBTV0
次回の小町では盗撮騒ぎ無きゃいいけどな

191 :C.N.:名無したん:2007/01/16(火) 23:33:24 ID:KQRrgEaP0
撮影登録ないようなら当日コスしない予定。>小町


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)