5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か知ってる? このマンガのタイトル……

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:09:15 ID:w6WzSrP+0
 以前、友達に借りたかマンガ喫茶で読んだかのマンガで、後で本屋で探そうと思っていたのだが、タイトルが思い出せない。同じマンガに出合えない……のだけれども、なんだか気になってしょうがない。
 そんなマンガのタイトル、なんですが……誰かご存知の方いらっしゃいませんか?

 レイプシーンのあるマンガなので、不愉快に思う方はコレ以下読まないで下さい


 その、レイプシーンだけ、なんだか衝撃的で覚えているんです。
 電車の中でつり革を掴まされ、固定されて足を踏まれ、後ろからレイプされる女の子のシーンです。
 何人かの仲間内で、犯人を追いかけていて、主人公達の存在がその犯人にばれ、電車の中に呼び出されたという感じだったと思います。
 社内にはエキストラの人たちがいっぱいいて、その姿を見ているが、アダルトビデオの撮影だと言い含められているので誰一人助けようとしない。
 そんな中で行為が終わり、犯人も被害者も電車から降りてしまう。逃亡した犯人達、そしてその協力者。

 そんな1シーンしか思い出せないのですが、どうして主人公達がその犯人に執着したのか、その犯人がどんな犯罪を犯し、そして、結果どうなるのか……。
 思い出せずに気にあってしょうがありません。
 誰か、教えていただけませんか?
 sage進行でお願いします


2 :誘導:2007/01/21(日) 16:19:06 ID:ZYOffHudO
漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ23
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165853828/l50

>>1
単発質問スレ立てるな。死ね。

3 :sage:2007/01/21(日) 16:20:15 ID:w6WzSrP+0
すみません、おしえてくださってどうもありがとうございます。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:26:29 ID:PJfbNN2IO
>>1
「風塵物語〜雪割りの花〜」
作者 荒川マサトゥグ、出版双葉舎、アクションコミック連載、全3姦

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:39:42 ID:lDDeHFDHO
>>2バファリン

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:16:29 ID:hRpMzzuYO

・板違いを素で気付いていないところに腹が立つ
・釣りかと思えば素で立てているところに腹が立つ
・探しているのが素でレイプ漫画だったところに腹が立つ
・空気読めてないくせに素で他人に気を遣っているところに腹が立つ
・そのくせレイプ漫画スレを漫画板に素で立てるところに腹が立つsageを素で名前欄に書き込んでいるところに腹が立つ

初心者板すら見ようとしないグズは半年ROMれ
荒川マサトゥグって誰だよ>>1死ね



携帯厨がお送りしました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)