5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たいへんな】田丸浩史総合42【へんたい】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 08:03:22 ID:urH5J8t80
・・・おお神よ、ここはダメ人間の集うスレ・・・

ピロチを心から愛する、予備軍以上犯罪者未満が集う約束の地。
とりあえずオマイラ妄想だけにしておけよ!!
ストライクゾーンは2次元から宇宙人までがモットーですよ?

【ママは】田丸浩史総合41【小学4年生】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166098736/

■過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93c%8A%DB%8D_&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on

■テンプレ
>>2-4

■ローカルルール
>>950>>980くらいでスレ立て

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 08:50:23 ID:urH5J8t80
■連載
月刊アフタヌーン『ラブやん』
ドラゴンエイジ『レイモンド』

■田丸浩史、魂の作品
『超兄貴』徳間書店全3巻、『超兄貴完璧版』エンターブレイン上下巻
『アルプス伝説』徳間書店全2巻(未完)、完結編『スペースアルプス伝説』徳間書店全1巻
『課長王子外伝』角川書店全1巻(完結
『最近のヒロシ』既刊2巻(1巻は角川書店、2巻は同人誌のみ出版)
『マリアナ伝説』角川書店全3巻(完結)
『ラブやん』講談社既刊6巻
『あぁ!21世紀警備保障』角川書店 地球防衛企業ダイ・ガード(菅野博之)第3巻に収録

3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 21:22:47 ID:tK8rMEyh0
■関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッドPart79
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165031824/
【エース】角川系漫画総合16冊目【電撃】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160111279/
ドラゴンエイジ総合スレ その3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1160176768/
【泌尿器から】ラブやん7皿目【エビのニオイ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1150437578/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:04:09 ID:xh/yXaUT0
>>1

お礼にDSをあげよう
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1168928696751.jpg

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:58:52 ID:JseQqnxO0
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/01/18/010.html

最新のDS 実は機能がションボリ仕様

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 10:13:16 ID:FaQqgc6o0
外部メモリー    非対応
ワンセグ        ×
フェリカ         ×
着うたフル       ×
PC向けブラウザー ×
GPS機能       ×



(´・ω・`)

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:14:33 ID:BvweC5ze0
DSたぁDogSexの略なんじゃよー

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:17:12 ID:Jg3VDYdKO
>>3
待受にさせてもらったぞい。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:07:23 ID:2KcAX3X60
(゚д゚)

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:34:12 ID:JseQqnxO0
ドコンJ・ガイル
かさばるにいさん
サー・いとう
ヒロシタ・マル

ガンダムの戦場の絆やってる奴いたら自首しなさい。
ネタはあがってるんだ。全くお前らときたら……

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:13:53 ID:nl/ISDmwO
内P創世記DVDレンタルすればー?
なんでかー?
フフフフフフお笑いが目的ではないとだけ行っておこう

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:13:01 ID:80yn1uuF0
>ttp://www.abetomoko.jp/
>阪神大震災は12年目を迎えたが、国民を災害から守ることを任務とされているはず
>の自衛隊が、国による命令を受けて救援に向ったのは、数日を経て後のことであった。
>日本の場合、自衛隊は軍隊ではないし、国土保安隊として出発し、防災のたねにも働く
>ことを任務としてきた特別な生い立ちがあるのに、である。


社民党・阿部知子議員「阪神大震災で自衛隊の出動は数日後。防災も任務のはずなのに」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169297642/

ttp://www.jca.apc.org/~p-news/YUUJI/teisyutu0529.htm

>続いて、参加した社民党議員から国会情勢や有事法制に関する報告がありました。
>東門議員、北川れん子議員、阿部知子議員、中川智子議員の順で発言を受けました。
>阪神淡路大震災では自衛隊は全く役に立たなかった、有事法制は国民を守るものではない、廃案に追い込むまで闘うなど、力強い発言が続き、会場内は大いに盛り上がりました。

枚方選出の議員が今、真っ赤に燃えている!?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:03:37 ID:4AtprWKS0
ピロチの同人が○○○されておるわ!
ttp://www.loli-movix.com/

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:07:43 ID:F6ZtvQmhO
せめて角煮に行くくらいの判断はできないものか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:49:53 ID:IUfXYPwzO
お、鯖復旧したか

お前らに会えないから、二次元の画像掲示板ウロウロしちゃったよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:58:52 ID:tTASChd40
>>14
考えることは同じか・・・。


16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:06:14 ID:iScpNJzsO
やること無かったから仕方なくロリ画像を探しておったわい。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:28:29 ID:5mhXmGXm0
>>16
仕方なく?
漏れは日課だけどなw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:51:41 ID:+3HnZunk0
ふん、まったくこいつら紳士共ときたら・・・
けしからんやつばっかりだな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:05:15 ID:pUBg3Mg/0
ttp://blog45.fc2.com/p/parallelism/file/syouga.jpg

オレはテイジンの女の子をおかずにしていたぜ。
でも炉じゃないぜ。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:42:41 ID:MhSL6WAWO
今ファミリー向けのスキー場に来ておるんだが、
一桁の小女子の群れにせっしゃの愚息はモウッ…!
白いゲレンデをさらに白く染めてしまいそうな勢いデスヨ?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:56:47 ID:4n6WPI+CO
>>20
オジチャンのホットミルク飲まない?
とか話し掛けるなよ?絶対話し掛けるなよ!?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:41:49 ID:YJl3omz2O
飲ませる前にさきっちょ凍ってしまうのでわ?

ところで秋葉原でレイモンド買うとなんか付いてるのかな?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:39:23 ID:ionQhhfL0
すまーん、mixiのピロチの日記ってどこでスか?
姓:田丸 名:浩史で検索かけても出てこない・・・

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:51:59 ID:zYmQOe7d0
いや、それでめっさ出るハズだが。まさか>>23のパソコンは四重のファイアウォールを突破する
凄腕のスーパーハッカーにハッキングされているのか!?

25 :23:2007/01/21(日) 18:59:01 ID:ionQhhfL0
でたぁぁぁー!?
さっきの該当者0って出たのはなんだったんだ?
とりあえずお騒がせしてすいません、ありがとうございました


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:40:57 ID:5mhXmGXm0
藻前らも注意せいよ
【国際】インターポール、ついにネット上で本格始動! 児童ポルノ摘発におとり捜査
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169304558/

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:22:24 ID:IqeLi2TH0
>>26
えーと、天才的な頭脳の持ち主で飛び級でハーバードあたりを出た
おにゃのこ捜査官が自らおとりになる ってことですよね?


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:08:02 ID:LRn1mTtUO
そしてその捜査官はあっけなく捕まって
感度が数十倍になる新型麻薬とかを打たれて
「くやしい…でも…感じちゃうっ(ビクビクッ)」
となるわけですね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:09:01 ID:woudPFveO
少女子のツルツルのアソコに挿入したら
締まりが良すぎるため抜けなくなりワラワラと
屈強なお兄ちゃんたちが出てきて逮捕、というワケデスネ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:14:43 ID:INOy2TCV0
>>29
くふぅ!
そのような小女子が現れてミーを捕まえに来るというのであれば、
潔く逮捕される覚悟を決めるのだがね!(クイッ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:30:54 ID:siq+B2270
でも、その女の子 あの小学校テーマパークの
ばあさんと同じ里の人なんだろ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:39:19 ID:CiPIfVvS0
>>29
想像したら愚息が・・・

ちょっとトイレ・・・と思ったが>>31で萎えた。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:45:01 ID:GxllmuEp0
逆に考えるんだ。
顔と体はロリだけどびっくりするほど経験豊富で
my愚息を昇天させる術を山ほど持っている伝説の超ロリータ人だと考えるんだ。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:06:13 ID:pdfODXdv0
>>33
そんなインバイは炉利なんかじゃないやい!(ソワソワ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:08:07 ID:xHcXDJnb0
あのね、今日『それでもボクはやってない』って映画を見てきたのだが、
映画板に行ったら「冤罪で逮捕されるのは怖い」ってな流れなんだが、
ボクがその映画の中で一番怖かったのは違う点だったのさ。
やってない痴漢で逮捕されて否認を続けてたら、家宅捜索とかされるんデスヨ?
家宅捜索なんてされたら、今では法に触れるタイプのアレとか、
見つかったら罰金のコレとかが没収されたりするじゃないデスカー!
そんな目に遭うくらいならやってない痴漢でも「すんません、やりました」
ってゲロっちまうだろうなー、とか思った恐怖映画?みたいな。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:16:32 ID:U19ByjHy0
そういや、GOGO幕張のアレって今じゃ持ってたらお縄なの?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:16:46 ID:lhwkG+IJ0
>>33
入れたときと行く時は顔と体が元に戻るぞ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 05:54:53 ID:mhnqTR6z0
>>33
それは今月のマンガのネタデスヨ?(だったら怖いw

>>35
自首をお勧めしまつ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 07:38:39 ID:HQHoPViF0
相変わらず、ファンタジーなスレですね。
月曜の朝なんだから、もう少し現実を見つめた方がイイですよ?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:45:59 ID:Uglj/rw/0
うむ。ご苦労。で、今日の予定は何かね?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:41:32 ID:5rAJsct/O
本日の予定は
遅く起きた朝
母親に溜め息をつかれながら食事を取り、
部屋に戻ってオナニーして寝る、になっております。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:34:06 ID:+Ese6jKbO
ありがとうコレット、いつも助かるよ

じゃあ予定どおり過ごしたからもう寝ゆー

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:55:27 ID:YYPkdBX+0
>>22
オジチャンのさきっちょ凍ってしまったんよ
戻すの手伝ってくれないかネ?


こう話しかけたらいかがカナ?(クイッ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:12:27 ID:CaKhjBn+O
>>43
おじちゃんのアイスキャンディをペロペロしてくれんかネ?


こうだ!!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:34:15 ID:VXmXS8I90
なんでオマイラはそう犯罪的なセリフをポンポン思いつきますか?
経験者?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:43:38 ID:9t7j/Stc0
脳内での経験値はカンストしてる人達ばかりですね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:01:58 ID:GWbR++BWO
カンストどころか、三週目だよ。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:57:53 ID:NtBBWB9h0
しかも「強くてニューゲーム」の3周目

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:24:23 ID:OJkPbyku0
でも、全然ストーリーが進行しない
永遠にループ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:51:08 ID:ynNZrgKl0
真のエンディングは誰も見ていない。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:22:15 ID:iBatO2JFO
つまりあれだ。ピロチの連載みたいなもんだ。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:46:34 ID:wL4cyZkPO
トートバックゲット大作戦

友達をラブやんにハマらせピロチストに育て上げる
これ描いてる人同人もやってるんだー読みたい?と誘う
じゃー買ってきてやるよといい1.5倍くらいの代金を請求する
友達は同人誌ゲットでハッピー、俺はトートバックゲットでハッピー



問題は友達いないんだよな。俺。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:00:43 ID:8xRP6iI+0
>>49-50
バットエンディング決定でスね
幼女が襲われているシーンで常に凝視(見守る)とか

>>52
→これ描いてる人同人もやってるんだー読みたい?と誘う
何そのオタ限定誘い文句?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:15:03 ID:+Ese6jKbO
某スレ風に言うと
ギャワー、何度やっても同じエンディングなのじゃよ〜

【現実世界じゃ堀の中】

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:53:58 ID:O+y9otdL0
>>45
そりゃあこのスレには世界を取れる器がゴロゴロしてるからな。
例えば>>56、あんたのスゴイ決め台詞を言ってみなさい!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:56:28 ID:8xRP6iI+0
筋オタは進んで乳首を露出するからキライ。超キモイです

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:04:18 ID:CuW5ch0NO
>>35
関係ないけどその映画にエキストラで出たよ、地元だったもんで。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:43:49 ID:HcCBde/j0
ttp://koinoren.1.dtiblog.com/

クフゥ、勿体無いのォ……いろいろな意味で

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:49:00 ID:Bj8BWklC0
なかなかのメガネ人間っぷりだな。
時東ぁみという淫売よりよほど好感が持てるわい(ソワソワ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:01:24 ID:33KllaPMO
いまちょっとセンチなラブやん最終回を思いついた

ラブやんはやれば出来る子。
カズフサをメガネでおでこだが、しっかり者のお姉さまとくっつける。
彼女ができたことで自信をつけ地に足をつけた新生活をはじめた
カズフサに安心し、どこか寂しさを漂わせた目で去っていくラブやん(終)

書いててやたらと物足りなさを感じたんだが。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 03:13:54 ID:5cPgaR/10
>メガネでおでこだが
表へ出ろ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 03:21:16 ID:yFoBbolF0
小学生に囲まれているカズフサ。
しかしそれは夢だった。ラブやんもいない。
おれは夢を見ていたのか。
そんなことを考えていると、ラブやん帰宅。
夜食のラーメンを二人ですする。そんなラスト。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 04:54:00 ID:7u4Nyn+00
>>62
なんという素晴らしいラスト

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 07:04:06 ID:KUZWS+0BO
またも、再訓練のためラブ時空に
帰らなければならなくなったラブやん。
今度は二度と会えなくなるという。
そんなラブやんを安心させようと
カズフサは一人で戦いを挑む。庵子に。
ボロボロになりながらもカズフサは庵子を撃墜し
ラブやんはカズフサの成長を実感。
そしてどっち道、お払い箱のラブやんは
ラブ時空へ帰って行きました。
しかし、天使長のお情けでラブやんはヒデヒコの恋愛を
みのっちと共にどうにかするため戻ってきたのです。
カズフサの近所に。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 07:15:52 ID:3OdydpmpO
>>62
やっぱり海老ラーメンか?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 07:32:06 ID:CaXRNcNuO
そーいやカズフサはタバコ吸わないのな

ピロチは吸うのに

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 07:47:47 ID:XnZXBJHJ0
俺もニートになったら禁煙したぞ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:15:20 ID:I58juoXTO
買いに行くの面倒だもんな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:54:25 ID:f/xRYbHp0
>62
「さようならラブやん…っ」


数日後


ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
「あの…ラブやん……さん?」



てな展開か。でまたコマのどっかに「終わり方こんなん?!」て。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:23:40 ID:SmwjGcchO
「もうちょっとだけ続くんじゃ」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:30:39 ID:4+IdZI8a0
>>52
既に二つ程ゲットしたが
友人が猫耳に食いつく→反転→実はコイツの中身ラムゥなんだぜ?→うそだぁあああ
のコンボ中

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:16:02 ID:F3c1AdVKO
猫耳モーヒアスの中身がラムゥとはピロチも業が深いのぅ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:01:23 ID:hPkqPPjmO
トートが何なのかお兄さんに教えてごらん?(クイッ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:12:00 ID:7u4Nyn+00
ホラ、アレだ
緑色でピョンピョン跳ねるヤツ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:19:24 ID:fDlGkdoA0
アレだよ
鳥顔のエジプトの神

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:22:49 ID:iEO42g5NO
>>74
緑色の紳士?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:48:18 ID:zSp1wI3aO
不思議の国のアリスにも出てくる絶滅した鳥

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:34:17 ID:Zdp8TTTlO
ニート中もタバコ吸ってた俺
なんとか就職した今はなおさらバカスカ吸ってる


…うん、多分長生きしないよねorz

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:43:05 ID:f/xRYbHp0
うちのひいじーさんは飲む打つ買う全部バリバリで98の大往生だったぞ

好きなもん食って飲んでりゃ長生きするってさ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:00:48 ID:eNplC6JY0
自分の家族はたばこが原因で肺を病んでますな。

飲む打つ買うは健康にいいけど、吸うのはよくなさげのようだ。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:28:03 ID:eGpOJh8uO
いや、まて。
「打つ」はヤクじゃないのか?
それも体に悪いと思うんだが。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:35:30 ID:iEO42g5NO
チンコですチンコを打つんデスよ?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:35:55 ID:f/xRYbHp0
煙草だってのむものですよ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:52:52 ID:k9sejq0p0
飲む 打つ COW
もしくは
飲む 鬱 買う

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:55:23 ID:eNplC6JY0
>>81
バクチらしい。

まあ、大麻みたいに副作用のない薬物なら
オランダで合法的に吸えるよ。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:18:56 ID:EuTk1B2O0
ふむ、人生と言う名のバクチに負けて
嫌になって酒を飲み
エロ同人を買いにいく、、、。
わしのコトじゃな?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:45:52 ID:mw95oUn60
フッ
博才ゼロ、下戸、魔術師修行中のわしには縁の無い話じゃのう・・・



ところで、ここの住人みたいな大きなお友達でも
県知事になれる世の中になったみたいデスネ?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:25:15 ID:xmgjrjjb0
ワタクシが県知事になったからにはっ、
児ポ法治外法権の囲炉裏特区を設置することを約束します。
どうかワタクシに清き一票を!清き一票を!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:36:31 ID:tMLLbv5t0
ワタクシが県知事になった暁には、
「文章『ら』挿入法案」を何が何でも成立させます。

たらいまぁ。いたらきまぁす。らめですよー。

どうかワタクシに清き一票を!清き一票を!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:42:30 ID:+U5Nyg200
読んだー。幼馴染が結婚しちゃったよ・・・。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:43:45 ID:aAv43jgcO
うわキッツ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:31:26 ID:oJZPunn10
リアルカズフサ一歩手前の俺には笑えない展開だな
まああんな幼馴染みいないけど

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/24(水) 05:25:42 ID:5wjBbT4O0
派遣社員はニートにも劣る存在

ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1169261215/l50

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:12:01 ID:wodCuJoi0
カズフサ・゚・(ノД`;)・゚・

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:38:25 ID:yzISJ4Sd0
鬱ENDの予感

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:54:58 ID:8eAOYDcvO
カズフサですら幸せになれないなら俺たちなんて…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 08:06:26 ID:h6RH32zp0
正直こっちが固まった・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:16:47 ID:CPpBzUrvO
…いやまぁ展開としてはお相手出てたしありはありなんだが…



きっつー……

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:34:05 ID:GtwedBfl0
カズフサが他の誰かとくっつくフラグだよ。
ラブやんか萌ちゃんか委員長か・・・

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:58:20 ID:+grYSU7i0
えーと、ネタばれしていいんやろか。


まあ、ある意味リアルではありますね。
あと、恋愛感情と友情は似て非なるもんだから、
これはこれでいーんじゃないの、という気はする。

寝ても覚めてもいられないって、激ラブってわけでもないし。
単なる独占欲だけみたいだし。
友情は維持できたわけだし。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:11:21 ID:+grYSU7i0
つーかピロチって結婚してたっけ?

そもそもカズフサには
「彼女作って結婚しなければならない」という必然性がないので
ラブやんの苦労は空回りのような気がするが。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:23:53 ID:4J1gK6YV0
サザエさん時空ならともかく、キャラにリアルに年取らせる設定である以上、いつまでも
引っ張るのはかわいそうだしな。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:33:46 ID:EIcixO760
ラブやんでこんな鬱展開とは……

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:23:17 ID:VXzmfKP30
どんどん退路が消え始めたな……あと1年くらいで終わりか?

それにしても、アレと結婚とはねぇ。
カズフサよりもろくでもないっぽいのがなーんかヤだなぁ。
真っ当に仕事してるけど。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:27:15 ID:Y7WidK7Z0
つーか、このままだと本当に年取って、老人になったカズフサとラブやんが
お互いに
「なんかこれじゃまるでこいつと結婚したみたいだなあ」(その年まで自覚なし)
なんて考えてる終わり方になりかねん。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:42:54 ID:BTLcQ/QN0
それは、なかなか悪くない気がする・・個人的には。
仕事は見つけて欲しいが、ふつうにアメリカンで働いていけそうだしな。
しかし、やっぱカズフサかっこいいぜ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:50:12 ID:J8PBzNpw0
出来れば萌はカズフサと付き合ってほしかった。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:18:43 ID:EIcixO760
ラブやんそろそろ終わりそうな気がしてきた…

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:31:13 ID:1Hh0jq5CO
マリ伝みたいなのは勘弁な!

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:33:05 ID:8w5CdWA50
カズフサ、性癖はダメだけど普通に会話できるし空気読めるし体力あるし、就職するだけなら余裕そうなんだがな…
まあ作者の都合か

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:15:45 ID:+grYSU7i0
>>108
JOJOみたいに2代目・3代目キャラにするのは無理があるから、
萌ちゃんみたいに誰か違うところに行くとか。

カズフサにはそもそも
彼女作る意思があまりなさそうだし。
前提となる就職の意思すらも。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:41:01 ID:+P7uhQsxO
フラゲ組の書き込みを見る限り、マイエィンジェル結婚かね!?
ま、相手は私だから何の問題も無いがね。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:42:32 ID:Ul35s+rQ0
まだ今月号を読めていないから何とも言えんが、
以前ラブやんが「ターゲットからかなり外れた」と明言していたからショックはそこまで大きくはないな
ただ、どういう風に描かれているかによっては鬱になるかもしれんが…

>>105
それはそれで悪くないと思った

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:09:57 ID:wodCuJoi0
次は何だかんだでミノッチと奴が・・・

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:39:59 ID:eJxveGEo0
そして怒濤の鬱展開の末に衝撃の最終回が!!

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:52:36 ID:iRGMhMClO
全て夢だった。(ラブやんの

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:01:07 ID:RyqSGr6j0
全てはどうにかして息子をかまってくれる女性が現われないか悩んでいたカズフサ母の夢だった

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:37:14 ID:vBxIhIBc0
ここで成田離婚ですよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:43:03 ID:OM61WzlA0
カズフサ選択肢本当やばいなぁ
初期に比べたらいい男になってるのに
正直、30代突入したら就職は派遣しか残ってないよ。
結婚相手も無職だと馴染み深い人間しか残ってないよ
お見合いでも相手してもらえないよ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:55:04 ID:wuLgu5k20
>>119
恋愛結婚という








を、見る

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:43:52 ID:LKYw3xNF0
最後のページの柱の文章には、滅茶苦茶ダメージ食らうなぁ。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:57:05 ID:YKFyVe2P0
読んでから口の端からうーうーって音がするんですが、仕様ですか?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:12:16 ID:rjDSJ+il0
なーに所詮はギャグ漫画
「どんなに悲っ惨な状況でも全てギャグでぇぇええ〜〜〜〜っええええしゅwwww
あへぇぃぇえええ〜〜〜いひゃひぇえへへへえぇえぇ〜〜〜〜〜(失禁ジョバー)」
で済ませられるぜ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:15:25 ID:aQS3rCHGO
君には完敗だ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:15:39 ID:rl5be1R30
「?〜〜あ ぁぁぁは」

今月のアフタ・・・

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:31:07 ID:QdS5TfaO0
すげぇ凹んだ
しばらく立ち直れそうにない

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:07:30 ID:nQZLHLNQ0
おまえら、今日は飲むぞ。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:13:14 ID:pkD5xkPm0
おまいらの地方は普通に今日アフタ売ってるんか。
まあいいや、少女ファイトの出張版という楽しみがあるからラブやんが少々鬱でも気にしない。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:13:48 ID:8eAOYDcvO
しかしここまでピロチ漫画に現実の刄を突き付けられて凹むとは思わなかった
なんかもうボクね、やっぱり生きてても仕方ないかなって

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:16:05 ID:n7mNMIx70
昔から言うだろ、"結婚は人生の墓場"って。
これを見て、元気出せや。

ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1169474810788.jpg

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:20:15 ID:NBVhCy900
うーん
まさか庵子結婚しちゃうとはなぁ・・・・
ピロチの漫画で現実突き詰められたのは初めてだ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:21:20 ID:Csf6uQGB0
誰もが初登場段階からわかってる事だが、やはり改めて言いたい

「カズフサ…バカだよ、あんた」

と。しかし、こいつの設定で一番理不尽な部分が消えてしまったなあ、これでw

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:22:54 ID:TB6UkJ9R0
いろいろ考えてしまうな、俺も29歳なだけに・・・

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:23:22 ID:Bgxur7JD0

目を覚ませ。

そして働け。

家に金を入れろ。

好きな女見つけろ。


135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:30:57 ID:TbvGd5Ip0
毒男板にカズフサ葬式会場でも建ててこようか………

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:31:48 ID:X7pqxluU0
庵子結婚するまでの期間に二ヶ月も進めたら
もうホントにしっとるけのけまで幾ばくも無いのでは

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:51:03 ID:YpEVNddn0
えっと、あの
今北産業

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:51:31 ID:+P7uhQsxO
ギャグ漫画なのに人を鬱にするピロチ、恐ろしい子・・・!

庵子は自分の最萌えキャラだっただけに悔しいな。。。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:59:11 ID:RDInsNV20
実はカズフサはラブやんのこと好いててわざと彼女を作らないのでは!?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:59:15 ID:CPpBzUrvO
…コワい考えになってしまったロールに成功してしまった

カズフサの次のターゲットは産まれてくる…


ほら昔好きだったオナゴの忘れ形見とかを好きになるとゆー年下モノのっ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:02:34 ID:TbvGd5Ip0
>>140

  光 源 氏 計 画 発 動 か

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:04:06 ID:WELHhFEh0
10年後のカズフサ…庵子の娘をストーキングし、庵子に警察に突き出される
15年後のカズフサ…委員長の娘をストーキングし、委員長に警察に突き出される
20年後のカズフサ…萌えちゃんの娘をストーキングし、萌えちゃんに警察に突き出される

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:26:39 ID:8eAOYDcvO
実はそんな人生がカズフサの幸せかもしれん…両親が健在ならな

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:27:34 ID:ct/pUdim0
>>142
そこまで行ったらリアルで痛いなw

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:35:29 ID:OM61WzlA0
庵子の妊娠話とかでてきて現実つきつけられんだろうなぁ
カズフサもう死ぬしかないな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:46:19 ID:+P7uhQsxO
結婚するって事ぁ、そうなんだろうなぁ。
モウ同人誌で庵子さんの処女喪失シーンを期待するしかないデスよ。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:46:26 ID:rl5be1R30
今回には正直度肝抜かれた。が、今回の
カズフサは正直潔かったし、格好良かった。
男らしいよ・・・

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:51:10 ID:Ceaj+XJl0
成田離婚に期待

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:53:49 ID:G4pQZVKxO
ラブやん、今月で最終回なのか?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:04:01 ID:WFQaia920
個人的にはみのっち筆おろしに比べればダメージ少ない

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:07:55 ID:z8K9fdiP0
あなたの思った回が最終回です

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:08:33 ID:+P7uhQsxO
あー、みのっち筆下ろしもショックだったなぁ・・・。お気に入りキャラの双璧が・・・。
あれ、目からカウパーが止まりませんヨ?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:11:46 ID:5AsBLUNg0
>>146
庵子が処女って前提は確定してないような。
以前は彼氏もいたみたいだし(フラれてたけど)。

つーか、カズフサが彼女作って
結婚しなきゃならない理由が思いつかないんだが。
ロリだし。

就職さえすれば万事上手くいくタイプじゃないのかな、と思う。
パソコン使えて絵描けるし。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:22:21 ID:3mXwxbFc0
通り道に早売りの書店がないんでおあずけ状態なんだが、「ゴールデンウィーク
直前号にバレンタインネタかよ」とかいってから1年たってないのにそういう展開に
なったのか。
まあ、庵子に対するカズフサの態度はラブやんの煽りがないと萌えモードに入ら
ないくらいだから話の流れ的にはキツいもんではないような気がするんだが。
俺的にはラブロマでネギちゃんがヤッちゃった時以来のショックを受けるやも試練。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:28:10 ID:zmXYGwtR0
俺の庵子を返せ・゚・(つД`)

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:39:06 ID:Vdoh08j0O
>>153
ラブやんの存在意義を奪う気か

庵子ケコーンか。
三十路目の前で、自分に好意を寄せる男に言い寄られたら
ふつうは流されちゃうよな。納得してしまった。

強がりなんかじゃらひで、うぁう、でじゅよ?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:43:55 ID:OM61WzlA0
カズフサと同時に告られたらどっち選んだかな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:44:53 ID:Iyw33cIE0
稼ぎもない30近い男に告白されても困るよね

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:49:02 ID:BTLcQ/QN0
でもカズフサ料理作れるっぽいし(ジャモジさん大根切り)主夫でもいけるんじゃね。
そういや一応ラブやんも働いてるんだよな。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:57:34 ID:Iyw33cIE0
料理なんて家事の中では難易度低いほうだろ
むしろ掃除とか洗濯とかゴミの分別とかそういう楽しさが見出しにくいのが男には難しいんだよ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:58:57 ID:/o5IYkSI0
誰だ、こんなとこに張ったのは?
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20070123221617.jpg

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:05:33 ID:OM61WzlA0
カズフサ生き残るには紐しかないよなぁ
でも紐になれるほどの人間成り立ってないし
そもそも性癖が真っ向に否定しちゃってるし
唯一のチャンスの庵子結婚だし人生終わったなぁ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:18:57 ID:fUrHMA9P0
ヤベぇ……マジせつねえ…………
正直、庵子はもうカズフサとはくっつかないだろうとは前から思っていたんだが、今回はあまりに展開がリアルすぎて泣けた…

……ピロチの漫画はラブやんしか読んだこと無かったが、まさかこんな展開もかける漢だったとは……

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:19:18 ID:y6FDi/BO0
>>162
紐、と聞いて紐で首を吊るしかないという意味だと思ってしまった今日の俺はもうダメだ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:23:30 ID:+XLZdCKDO
オナホ職人になるという道が残されているじゃないかね?チミタチ?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:25:10 ID:kDKD1Rns0
ネタバレすんなーっ氏ね!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:49:14 ID:gMNrzegfO
>>165
なるほど、使う側の職人ですね?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:01:33 ID:FzvKQHGdO
ボクにはモエチャンがいるから…

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:02:59 ID:fUrHMA9P0
>>167
それ、今までとなんら変わりないだろw

っつーかラストの煽り文の「来月もイヤな予感」ってなんだ。
次回はまさかヒデヒコ&ミノっちがゴールインとでもいうのか。それともジャモジ&宇宙人か。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:10:58 ID:ph+Z2lnq0
ジャモジ&カズフサのママだろ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:49:37 ID:k955IvSW0
はっはっは、人妻やら×一やら卒業やら不倫やらの用語を知らんわけではなかろう。
あきらめては本当に終了ですよ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)