5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野部利雄】Monacoの空へ2 【ALAS輝ける翼】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:00:45 ID:BovvG+iF0
もなこの父が経営する弱小ボクシングジムに、転校生・空がやってきた。
謎めいた過去を持つ空だが、彼は恐るべき才能を秘めていた……

http://yj.shueisha.co.jp/manga/monaco/index.html


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:25:38 ID:usonBL3sO
1時間以上経過…。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:34:50 ID:tCtkgIaSO
来週もHの続きなのか?・・・

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 05:55:32 ID:/e5zPn2Z0
もなこってでけえおんなだな

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 07:36:37 ID:YhW3Pl8A0
ヤンジャン本スレで爆乳の和田アキ子と称されるくらいだもの

6 :前スレの>>1:2007/01/20(土) 11:47:11 ID:KApZmNwv0
>>1


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:53:27 ID:BC8gz8it0
いやらしい号まだ売ってるん?!!
まだ買えるん?!!!
何曜日まで売ってるん?!!!!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:37:23 ID:eMvNiIKQ0
ちょっと触れただけでシミ作るくらい濡れるのってどうよ?
ありえなくないか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:51:26 ID:ksLOjxUJ0
>>8
douteiクン乙

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:27:54 ID:uZT47m5l0
まさか次スレが立つとは思わなんだ
2年半で1スレ消費か・・・週刊連載にしては速いんだか遅いんだかしらんが
なかなか感慨深い。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:45:48 ID:2vd1KFdf0
今更だが、モナコって本当にかわいくないよな。
デカすぎるし、むしろキモイ。
まだのぞみの方がマシだった…

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:15:24 ID:2hVZaenP0
すいません。
今週のネタで抜いてしまっ(ry

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:31:07 ID:+fNKOFHp0
いやはや、とんでもないエロ漫画になってしまいますた...

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:56:26 ID:UKvnMuBX0
おれみたいなデカ女フェチっていうのもいるんだよ(;´Д`)ハァハァ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:16:16 ID:aAWNZxOi0
もうすぐ悪のにスレ立ててもな・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:44:29 ID:x8wiC9320
う〜ん、乳首の描き方にヤル気を感じない。
空が吸ってるシーンなんか、ヘタな同人以下の画力だね・・・
構図とかもっとこう・・・エロスな見せ方できなかったん?
あの乳にはガッカリだ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 05:40:10 ID:g1fffKMO0
日本三大ガッカリおっぱい
http://file.nobita.blog.shinobi.jp/vi5717396308.jpg

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 07:10:49 ID:VyLKQWJB0
セックルのシーンがあるのは別に構わんが、石鹸で念入りにまんこを洗うシーン
は本当に必要なのか?別に、いらなくね?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:11:57 ID:TRhZAWheO
ダメだモナコが空に見えて全く興奮できん

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:49:52 ID:lgyqamf90
ひよこ、中野、ふなつの3氏が描くおっぱいは大好きだが、この人のはいまいち抜けないな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:57:24 ID:wHd0lcCn0
いまいち?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:12:51 ID:lTwr1fVk0
ネタバレ
前回の続きで今週もアレしてる。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:47:38 ID:qj68v8Lc0
とりあえずマソコ洗いは要らんかったと思う。
あそこだけちょっと引いた・・・

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:46:37 ID:LUWX7IUV0
そうすべきだと思ってるんですよ>野部先生
もしくは奥様のソコが・・

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:42:44 ID:5B21+zW20
野部の頭の中は昭和から進んでないんだよ。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:02:47 ID:Y/e7GNTBO
もう巻末付近で必死だな。
セクロスシーンよりも試合でアンケ確保しろよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:21:13 ID:mhMTHrKxO
こんな才能の無い漫画家がダラダラと続ける様は見苦しいの通り越して悲惨だな。

力量は20年前の同人誌以下だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)