5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桐野さん】いわしげ孝 単身花日【サイコホラー?】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:11:51 ID:zPnGr+nK0
桐野さんのキモさがじわじわ人気になりつつある
ビッグコミック無印で連載されているいわしげ先生の単身花日について語りましょう。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:45:06 ID:W3w+4bTmO
2?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:31:37 ID:Yp7TN1nL0
ちゃんとテンプレつくれよ>1
青春の門・筑豊編さえ読んでないだろ?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:04:54 ID:AgNhdAnh0
いいじゃん別に。

おれも単身しか知らないし…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 04:29:26 ID:Aspe+dPf0
「まっすぐな」にもテンプレないしな。俺も別にこれでいいよ。
つうか1話目しか読んでないんだけど、一体何がどうなってるんだろう。
立ち読みして来るかな。..

話云々よりこの人の書く色気有る女性が好き
なのでこれからチラ見することにしよう

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 10:53:50 ID:qvF1INtZ0
桐野さんに狙われたい・・・ハアハア
オレより9歳年上だけど全然いける

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:55:28 ID:b/rdYGVX0
この人の「新・花丸伝」てどうなった?
途中で連載誌移動したんだっけ?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:20:16 ID:kWqEqtGq0
お、スレ立ったのかw

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 07:10:21 ID:syaKoSLP0
故郷に単身赴任した主人公が、昔の面影を残しより美しくなった
初恋の人と出会い妻に内緒で密かなアバンチュールを……。

というドリームー的な展開だと初めは、思ったんだが
それより先に桐野さんが何故結婚できなかったのか?
が明かされそうでコワス。
掲載順もカナリ後ろの方だったし、いろいろ不安要素を詰め込んでるな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 07:34:23 ID:wdyI9Wne0
人妻だがね

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:41:58 ID:kteBmx4fO
これ一番楽しみにしてる。
絵がもっと上手かったら神漫画になっていたかも。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:18:04 ID:CsW3qZwa0
十分だとは思うが、確かに余地はあるかもな
前にも書いた気がするが、柔道漫画書いてたのに動き絵があんま上手くない
おっぱいはいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)