5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WORST、クローズ、QP等、高橋ヒロシ総合】ラスト

1 ::2007/01/17(水) 09:19:03 ID:cc36s+Yp0
高橋ヒロシ作品についてあれこれ語れよカスども。

前スレ
【WORST、クローズ、QP等、高橋ヒロシ総合】51代目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167854276/
高橋ヒロシFUN
http://www1.plala.or.jp/ice-men/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:34:20 ID:FNSGiteb0
2ゲット

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:37:43 ID:3TS2Fr19O
1乙3ゲト

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 10:04:36 ID:AMbrjchQ0
>>1
1テンプレ

【年齢】26歳
【職種】設計事務所
【学歴】大卒
【資格】2建士・2建施・宅建・カラコー・インコー
【仕事内容】意匠設計・現場監理・申請
【給与】基本手取り28万+名義貸し5万
【労働時間】8:00~20:00
【ボナス】2ヶ月分を年2回

わりに合わない仕事だけど、自分が携わった物件の足場が外れた時は感動する。
やっぱり自分は建物フェチだと気付くよw


っていうか、52代目だろーがっ!!何がラストじゃい!!!

5 ::2007/01/17(水) 10:45:39 ID:cc36s+Yp0
>>4
おめーしつけーwww
だって2ちゃんねる閉鎖だろ?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 11:13:24 ID:t+S9izdAO
1乙

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 19:06:16 ID:ujp5UD4g0
【ネット】 ひろゆき氏 「2ちゃんねる、まだ閉鎖する気はないですー」 …"閉鎖騒動"インタビュー公開★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169023138/

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:18:31 ID:3lpJ5ING0
>>1
とりあえず乙

そして2Ch閉鎖の釣りに引っかかる>>1氏ねw
何が 「ラスト」 じゃ、このシビレフグ

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:22:44 ID:MbJyEUgh0
>>1
そして氏ねこのクサレ豚足

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:46:39 ID:xO/ScigTO
ラストなんて言うなよ
寂しいじゃねーか
1乙

11 ::2007/01/18(木) 08:25:18 ID:TeKOPWpK0
>>8-9
うるせー、白くまw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 08:38:42 ID:/Jh7nYLX0
http://8729.teacup.com/cw/bbs
最近できた工作員のスレ

13 :劇団ぴちょり:2007/01/18(木) 17:56:55 ID:CE1VvqKUO
十段リンダ春道屑神
九段京介
八段パルコ
七段龍信美藤千秋
六段キーコ鉄二
五段陣内テルマコグリコ
四段阪東ブル中島ゼットン
三段ヒロミ武田ジョー美藤弟秀吉
二段ポン軍司
初段米マサ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:03:55 ID:edL74aCh0
十段リンダ春道竜男
九段京介
八段龍信美藤ブルパルコグリコ
七段千秋キーコ鉄二陣内テルマコ
六段阪東中島ゼットン
五段ヒロミポン武田ジョー美藤弟秀吉
四段軍司
三段米マサ焼そば

こんなもんだろう
もっといっぱい入るけど ま、いいか


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:14:39 ID:/8vFokOG0
>>陣内テルマコ

新キャラみたいだな

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:06:58 ID:KFuAte7h0
米マサ焼きそば

ワロタ

17 :小学6年:2007/01/18(木) 20:30:59 ID:2UlQP18Z0
宿題が終わったぞ〜。僕はクローズが大好きです!将来は「屁怒呂」みたいな最強のチームを作ってやるぞ!!

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:54:50 ID:CkLci4Y70
頑張れ〜小学6年君

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:56:25 ID:Lnf5HbrpO
小中高生は影響受けやすいな。

20 :小学6年:2007/01/18(木) 21:06:43 ID:2UlQP18Z0
ほんとは春道が好きなんですが、レベルを落として石田兄弟くらいで(^_^;)

21 :19:2007/01/18(木) 22:14:48 ID:Lnf5HbrpO
訂正
× 小中高生
○ 小中校生

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:32:59 ID:I6mtyMzF0
十三はホモっぽいしナルシストっぽいしヘビースモーカー

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:40:38 ID:d+31E3plO
鈴蘭みたいに一年が入学早々喧嘩しまくって頭を決める学校あった?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:44:53 ID:GcFOApmvO
同級生に中野にそっくりな奴ならいた。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:50:53 ID:NKb1WIJo0
>>23  探せばあるんじゃない?


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:50:54 ID:u8tGQyNe0
中野はいなかったけど、
義昌ならいた。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:51:33 ID:sQHqcUBf0
894 :煌 ◆KlWa4PJiss :2007/01/17(水) 04:53:40 ID:RXGZb4atO
ついこないだの話
相手は会う前に写メくれたんだけど、俺のはいらないって言われたんだよ。
何かメールしてるだけでタイプだからって言われて。
で会う前はメールで
「会った時タイプだったら手を握るから君も俺のことタイプだったら握ってな」
って約束して会った。なんか矛盾してるだろ?

そして会ったら手を握られなかったし、無言のままだった。
しかも相手はため息をつきながら携帯でKOを見てるの!地域別投稿だった。
「ここに今20歳の君(俺のこと)がいる事書いて会える人募集したから俺は帰るね」
ってKOに勝手に投稿して俺を置いて帰られた。
マジ腹立ったし悔しかったからそいつに後ろから飛び蹴りくらわせてバックレたよwww


こいつHIVらしいんだがマジ?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:11:39 ID:Wh1Ul3XK0
おい劇団俺オナニー、ひっこんでろ。

29 ::2007/01/19(金) 10:50:11 ID:sLnjKWtp0
てゆうか、俺オナニーってWORSTの中にグリコは“史上最強”ってあったら死ぬって言ってなかった?w
生きてるみたいで何よりだwww

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:27:11 ID:NZG5VkEA0
どいつ?俺オナニー

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:37:38 ID:WtYAJOl9O
クローズ、WORSTのフィギュアやグッズ集めて喜んでる奴らをどう思う?
まぁそんなの個人の自由だ!って言われればそれまでなんだが
同じクローズ、WORST好きの俺としては、どーも納得いかんのよ
漫画さえ面白ければグッズなんていらねーよな
それって俺だけか?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:42:45 ID:4UnZZASsO
ぼちぼち(ノ゚O゚)ノネタバレ来いやぁ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:50:19 ID:NBb+Atgn0
最近つまんねーから月チャンはworstしか読まないのに
空手婆娑羅伝銀二がおもろい事に最近気付いたやんけ。


34 ::2007/01/19(金) 13:06:57 ID:kxMy4DfH0
>>30
>>28が知っている

>>31
だめwフィギュアとか集める奴は生理的に無理w気持ち悪い

>>32
ネタバレはまだまだだよ。
ここにはワンピのネタバレも気になる奴がいるみたいだよwww

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:36:01 ID:4cL0WwCw0
1乙
俺は鉄生が好きだ。
みんなは?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:46:13 ID:enFtNx1I0
今日は、マリノアシティにでも行って、
海でも眺めてこようかなあ・・・。
あ、ニジゴジ始まっちゃうじゃねえか。
これ観てからにするか。
と思ったら、めんたいワイドあるしで
結局行けねえか・・・。
まあいいさ、明日行こう。
前原おもちゃ倉庫に、クローズフィギュアあるから
覗いてみるか。
でも、前原って遠いしよ。糸島と変わらんしなあ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:03:35 ID:4cL0WwCw0
>>36
今日金曜日だよ。仕事(学校)は?もしかして
プー太郎?and福岡県在住?(俺は福岡)
好きなキャラ何?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:07:48 ID:EKZ85Q7x0
元オリックスの中村ノリが高橋組に入団決定
そこでピロピが中村ノリに与えた仕事は何?
↓どうぞ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:11:40 ID:enFtNx1I0
>>37
夜の仕事。福岡N川町在住。
好きなキャラ今の所なし。Fコレクション
近いから行くよ。
N川町のほほんとしていてボーッと出来るんだよ。
C豊地区にしようかと思ってたけど、
N川町に一人暮らしして良かったよ。
C豊地区じゃあ、あそこは今荒れているって言うしさ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:17:06 ID:4cL0WwCw0
>>39
プー太郎とかいってスイマセンネ
夜の仕事って何?チョー気になる。
てか、夜の仕事なら寝なくて良いの???

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:19:57 ID:4cL0WwCw0
>>38
高橋組のみんなの足をマッサージ
ちなみに俺はヤフドムの近くに住んでるよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:23:26 ID:enFtNx1I0
>>40
目が覚めたんだよ。
自分大体4時間強くらい寝れば良い方だから。
工場3直勤務だから深夜なんだよ。
深夜の仕事なんてほとんどの人(特に若者・女性)が
やりたがらないからね。
わがまま言わなければ、悪くない仕事もあるよ。
まあ、世間的には負け組だけどさ。
でも、仕事仲間が社会的にh問題有りかもしれないけど、
心の痛みが分かる、良い連中ばかりなんだよ。
だから、今の仕事続けてるんだけどさ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:45:11 ID:enFtNx1I0
・・・で、続きだが、
でも春には二丈町の方にでも引っ越すつもり。
やっぱりさ、仕事中は真面目に働いてはいるんだが、
13万ちょっとの金貰って頑張ってるけど、
今の生活に慣れちゃダメだって所もある。
もっと色々な人生を見なければってね。
・・・で、今は山に住んでるから次は海の見える町に
住んでみようと思ってさ。
人生、下の立場で生きているとやっぱダメなんだよ。
だけど、ひとつだけ分かる事がある。
上から見下ろす人間の醜い感情が見えるって事と、
やっぱり学歴がモノを言う世の中だって事・・・。
学歴もってりゃ、女子大生でも気の強い奴が要るもんだ。
いざピンチになったら、すぐ学歴でモノを言わせやがる・・・。
これが現実よ。奇麗事なんて通用しねえぜ。
ま、K介と呼んでくれよ。



44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:23:12 ID:WtYAJOl9O
>>34
だろー!
1ならそう言うと思ったぜ
ヒロシ作品って“硬派な漫画”ってイメージがあるから、なるべくオタくさい臭いは漂わせてほしくないんだよな
俺的にはフィギュア=アキバ系なんでマジでキモい

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:35:35 ID:z4kfe6dD0
十段リンダ春道竜男
九段京介
八段龍信美藤ブルパルコグリコ
七段千秋キーコ鉄二陣内テルマコ十三鮫ドスケン花
六段阪東中島ゼットンヒロミポン武田ジョー美藤弟秀吉
五段軍司香月
四段米マサ焼そば


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:40:58 ID:1eovNvUQO
ヒロミと秀吉が同じ六段なのに
なんで、ポンと軍司の段が1ランク違うんだ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:52:27 ID:RGepaJEr0
なにコレ。このスレいつから、こんな糞になったの?
誰も、まともに漫画の話してない・・・・

48 ::2007/01/19(金) 16:59:33 ID:eCHBjvQf0
>>35
ありやーす
おれは小鳥、涼、グリコ、秀吉、光政、拓海の順番

>>44
だろだろ?wだめなんだよねw
仲の良い友達にフィギュアフェチがいれば話しは違ってくるかもしれんけど、いないんだよねw


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:34:18 ID:f62bKE8v0
ハンマーで片手殴り潰したり
アイスピックでえぐったり
いきなり敵の大将ふくろにしたり
天地にはそういう怖さがない

あと金のためにせっせと天地の兵隊してる放火兄弟は
200マンの札束を海に投げ捨てる陣内とは悪役として器が違いすぎる





50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:47:41 ID:U4nj2XEp0
>>49
公平と比較対象なのは天地だろ

ってか、その差も描きたいんじゃないのかねピロシは
テル達と袂を分かち、金の力で蛇頭を動かそうとしながらも
タイマンで勝負して、鉄次という強力な味方をつけた陣内と
信じるのは己だけ、金と力だけで味方を増やすだけの天地

結局末路は似たようなもんかも。いや、秀臣級の最後かもしれんw

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:50:27 ID:XT6KA+7QO
N川町って、那珂川町ですか?
山もあるし、天神まで交通便利だし、良い町ですよね。
二丈町も海が見える良い町ですよ。
学校を出たら、喧嘩の強さは関係なかった。
学歴が全ての世の中ですが、頑張って下さい。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:46:29 ID:jH23DEZjO
フィギュアヲタ

イケメン=オサレ
キモメン=きんもーっ☆

だろ常識的に考えて…

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:33:26 ID:dFN2TiUQ0
それより漫画の話しようよ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:15:08 ID:jX8Akhiy0
じゃあまず尾崎の存在意義について語り合おうぜ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:50:01 ID:4UnZZASsO
あんな奴がいても良い

けれど居なくても良い

そんな奴だ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:08:29 ID:1PuZ3MdM0
>>49
放火兄弟は一応〜家庭事情でお金が必要ってことで(笑)

>>50
ラストはメガネに刺されて死ぬかもしれない天地

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:18:45 ID:Q1H2839h0
死ぬかもしれないじゃ無くて確実に死ぬ。
武装入りを決意した満月の夜に
秀才君が計画して黒岩が実行犯。



58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:34:29 ID:3nh/ENuM0
てっしょーを殺した時点で天地が死んでも「ふーん」って感じ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:15:43 ID:Zdjzk5QG0
天地は公平パターン派が多いみたいね。
涼みたく、撃たれたけど生き延びて、助っ人のはずのKKKと
マフィアを結成ってパターンは?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:24:40 ID:vgxYhaP3O
十段 リンダ
九段 春道 京介 竜男 八段 パルコ グリコ ドスケン
七段 龍信 竜也 十三  花
六段 鮫島 キーコ 鉄次 公平 テル
五段 ゲン マコ ゼットン 中島
四段

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:44:56 ID:6whjJhEc0
ここまで、みんながみんな天地は、秀才に殺されるだろうと予想されちゃってる訳だから、
きっと、ヒロシは違った結末を考えてくれるはずだ。と思いたい。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:47:29 ID:vgxYhaP3O
春道がマコとタイマン張ってる時に阿久津が言ってた言葉が気になる。
マコは鈴蘭でも五指に入るとか
五指ってリンダ、阪東 、マコとあと二人は誰なんだ?
ヒロミ ポン 山崎 千田の誰かだと思うけど誰なんだ?
ヒロミとポンが山崎や千田より弱ければ二人の評価下がるし、強ければ阪東が武装の事も知っててびびってなかったんだから阪東一派なんて潰せると思うし

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:52:35 ID:qX4xY8t90
>>61
拓海が刺される

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:53:27 ID:+ZeOSpmoO
最近、絵に違和感ないっすか?本人描いてんのかな…。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:55:56 ID:6whjJhEc0
でも、クローズの頃より今の絵の方が好きだな。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:58:08 ID:zuHRQ+hT0
>>62
言葉のアヤ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:02:11 ID:vNRB1/KMO
>>31は前スレのダレダ君か?
お前がレスすると話脱線するし
シラケるから一生ROMってろ。
ウゼェな、少しは空気読めよ。使えねぇ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:04:03 ID:jVbjQ1Py0
>>61
そうそれ!何だかホーセンの裏切り者も最初、小野!小野騒いでたから、
ヒロシかスタッフか編集部あたりが2ちゃん見てて、後から犯人を三浦にしたかもしれないもんね。

だからラストはメガネに刺されて死ぬってパターンは変更するかもね。
編集部もここは見ているはずだし、ヒロシにそれだけはやめよう!って言ってるかも。

なにげにメガネに刺されるパターンにならないかもね。
もしその刺されオチになったらワンパターンすぎて笑えないが…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:13:35 ID:JC0iyRyb0
てか、これから秀才君がでてこないのが一番よくない?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:28:29 ID:jVbjQ1Py0
>>69
いや…1ページまるまる使って怒って復習を誓っている伏線があるのに、
でてこない事をしたら、余計におかしくなる。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:28:51 ID:zuHRQ+hT0
社会的メッセージ言いたがる作者だから秀才君は出てくると思うよ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:57:42 ID:vgxYhaP3O
拓海が間に入り村田と天池がタイマンして僅差で村田が勝ち、三人で過去の事を振り返って話し、天池が理解し村田と拓海に謝罪しその後三人でタバコに火をつけ天池武装入り決定。
それを影で見てた秀才君は悔しさのあまりブチ切れ! 天池編が終わり秀才君編スタート。
鈴蘭の花、迫田、レンジ、ツトムの花組を筆頭に
武装からは村田、天池、拓海 春
宝仙からは光政、小野、光法
新生黒炊からは 世良、アボ 大東
が手を組み新生花組が出来上がり秀才君率いる最強軍団と激突!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:12:50 ID:vgxYhaP3O
秀才君は室戸兄弟と手を組み最強軍団が出来上がる。
秀才君は室戸兄から俺より強い奴は刑務所にいっぱいいると聞かされる。
秀才君はそれを聞き地元の刑務所におとずれボスらしき人物と面会をする。
そこで脱走させてやるから全員俺につけろと交渉を持ちかけ交渉成立となり、その日のうちに爆弾をつくり刑務所にテロを発っし全員脱走させ自分につける事に成功し最狂の無法者軍団が誕生する。


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 06:20:56 ID:H0CbdXP/0
>>70
その怒りを受験にぶつけて東大合格、試験会場でゼットンとニアミス

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:12:24 ID:Zn8ZgoQoO
天地は警察にパクられると思う
あと天地軍団(大東かガガ、若しくはKKK)に死人が出ると思う

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:32:08 ID:YDh6kolF0
つーか、裏切り者が小野って言ってた奴らは意味がわからん。
そう匂わせる場面なんか無かったし。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:42:11 ID:21NMzP5h0
>>76 同意。三浦はあるえるというシーンは多々あるとおもうからねえww


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:50:14 ID:jVbjQ1Py0
とりあえず、花と天地が戦った後に天地がメガネに刺されて死なないように皆で祈りましょう。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:34:07 ID:zVMxNIgA0
スパイが三浦に変更になったのは事実、いろいろ矛盾点がでてきてるし

80 ::2007/01/20(土) 13:03:35 ID:Bir4eSLE0
>>76
禿げ上がるほど同感

>>79
例えば?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:10:21 ID:sT+2opOvO
三浦は3人でいるときに襲われているのでケガが嘘だったら裏切り者は3人なのか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:00:35 ID:UYo4hgZT0
天地が竜胆高通ってるの皆知ってるのに何で襲撃しないんだろ
学校行ってる時なら放火兄弟もガガも大東も居ないのに

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:28:20 ID:5qEwKkIw0
ところでWORSTには春道でてきた?
っていうのも昨日グリコが春道に負けた夢を見たんだ
2年もWORS見てないのよ・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:46:20 ID:hpAUOuEI0
名前は出てきたな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:21:27 ID:zWlvUQAtO
顔は出てない


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:37:18 ID:Fo4hHM/5O
>>68
編集部もここを見ているはずだし…
この考えがキモイ。たかがネットと卑屈になれとは言わんが思い上がるな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:16:06 ID:KC/jl+2P0
>>82
まじめに学校通ってるる訳ないだろw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:27:08 ID:KC/jl+2P0
すげーちょうほうぶいんじゃんかっちゃん

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:28:20 ID:KC/jl+2P0
ごばくw

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:10:41 ID:E6Tqg5uG0
天地は部下どもにいつまで金を払い続けるんだろ
あの兵隊が居なくなったら集団リンチで殺されるぞ

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:50:48 ID:Uqrr+/6WO
末永のようにか?

そこで!


善明「かっこもつけられねえようじゃ終わりだよ。 ウォラァァ!」

と河二や黒崎や蠍の面々に突っ込む。





92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:43:05 ID:qcLAwudJ0
天地が武装ってありえるのか・・・

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:59:08 ID:MTJ/1/tv0
WORSTってタイトルなんだから
天地を主人公にすればよかったのにな。
で、主人公が最後に負けて、更正するみたいな。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:08:49 ID:S87PheAL0
涼はキューピーの主役でもよかったぐらいだが、
天地はキャラ的にショボイので厳しい。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:32:30 ID:8umzRFTb0
天地の最後は、花に負けて鈴蘭を去った時のように、街を去って終るんじゃない?
仲間になったり、更正したりはせず、悪を貫くような気がするな。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:38:53 ID:/J66q5ljO
http://imepita.jp/20070121/741690
QPのフィギア見つけたから買ってみた
写真はトム

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:54:42 ID:8umzRFTb0
富むって誰?そんなキャラいた?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:10:12 ID:/J66q5ljO
http://imepita.jp/20070121/760370
これ。箱写真

実はQPみたことないす

99 :小学6年:2007/01/21(日) 21:10:29 ID:rBS0f6ff0
僕はクローズで誰を目指したらいいでしょうか?宝仙の氏家じゃ荷が重いし、3代目武装戦線の水戸じゃ強すぎるし...。鈴蘭の1年戦争のときに、秀吉にやられて学校辞めたサングラスの人にします!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:31:21 ID:nGTc/th90
今後のストーリー

迫田は黒岩を中心とした竜胆軍団に襲撃され、苦戦するも撃退。
疲労してた迫田はその後タイマンで康明に病院送りにされる。

花ブチ切れ。黒岩軍団を壊滅させ、「恨みっこなしな」で康明を殺しかけ病院送り。
→これで初期の拓海との会話の伏線も消化され、「恨みっこなしな」にも重みが出る。

こんな感じの話は入れた方がいいと思う。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:49:51 ID:EAoohwq0O
>>99 空気読めないとイジメにあっちゃうよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:05:34 ID:8umzRFTb0
>>99
月光四男と、ツトムがタイマンはったのを、
木陰から見ていた小学生のどちらかを目指してみては?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:10:58 ID:KDEWXtLh0
>>99
別に喧嘩なんて強くなくてもいいんだよ。
キャラの生き様に憧れるとかなら・・・
あんま、変に影響されちゃ駄目だよ。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:15:20 ID:RoSTVMmK0
>81 その時の3人とも裏切り者だったんだろう。

しかし天地軍団が集合する時、室戸兄と内藤兄弟はなぜ同席
しないんだろう?
あと増成(メッシュの奴ね)が同席するくせに、
黒咲・焚谷の頭も同席しないよな。
大東にそこまで軽んじられているのだろうか?

 
  

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:26:07 ID:6IQO6DyhO
一つの街にあんなに高校が密集してるとこって少子化とは無縁な都市なんだろうな。
しかも珍走団もあれだけいるわけだから人口は東京の比ではないだろうしな。
あの町の未来は明るいね。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:27:25 ID:tKTc3+7H0
天地軍団でグリコ世代なのは室戸兄だけだっけ?
1人だけ年が上だから周りとどう接していいのか難しいんだろう

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:32:53 ID:+et3YX3p0
頭が悪いからただ威張ってるだけだろ。
親の借金を返してた割にはまるで脛齧りみたいだもんな。
義務感とか、そんなもんがない。
親の借金っていう設定はいらなかっただろう

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:54:03 ID:8umzRFTb0
ヒロシが、室戸兄は一応、金の為に天地に協力してるが群れずに、集まりにも顔を出さない、
別格な大物として書きたいんじゃないのかな?
むしろ室戸兄に大東とか天地が軽んじられているんじゃないのかと思う。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:57:59 ID:H1Q6D9QYO
室戸兄はワーストではかなりキャラ立ってていいと思うんだが、相手が悪すぎるせいでイマイチ大物感が出ないね。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:13:00 ID:H2wegB460
あんな怖そうな奴を突然殴れたグリコも異常

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 03:31:14 ID:esO1Wzwc0
俺も室戸兄はキャラたってる思う。
最初出てきたとき、やっと悪役っぽいの出てきたって思った。

グリコは最初から異常。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:16:56 ID:7/rPl1UIO
九里虎面白いよね
でも天地に負け?て魅力半減

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:48:16 ID:t5b0et3jO
グリコは好きだったけど天地に吹っ飛ばされてからイマイチ魅力なくなったよ。天地の行方が分からないぐらいに吹っ飛ばされてのびてるんだから普通に負けだろう。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:19:04 ID:LlvR+mFO0
秀才君は謀略のターゲットを天地オヤジの会社に 
 →汚職・粉飾決算・耐震偽装等が表面化
    →会社更生法適応
      →天地軍団壊滅      


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:20:48 ID:JrA2+UtN0
室戸兄弟、いつも同じ服きてねえか?やっぱ金ないのかね。
内藤兄弟は2着だけ、って感じ。こいつらも金なさそう。
一仕事いくら、って歩合制なのかね。
大東やガガは正社員扱いされてそうだが。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:47:24 ID:BbZRkIal0
大東以外はキャラがたってない

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:59:50 ID:S8BMo41r0
でてきたときは、いまいちそうだったのになー大東
最終的には裏切りそうだが

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:06:22 ID:2BK1L8rdO
大東は世良、アボと新生黒炊結成。最後は鈴蘭、新生黒炊、 宝仙、立合いに武装VS天地軍団
花VS天地 (天地に拓海、村田が奇襲等でやられそうだから)村田、拓海は立合い人。
グリコVS善明 (何となくクローサが善明にやられそうだから)
レンジVSガガ(何となく因縁)
迫田VS公明 (何となくありそう)
世良、アボ、大東VS KKK (3対3で丁度よい)
光政、小野VS一期一会(何となくジャンボか三浦が一期一会に大怪我をさせられそうだから)
八板、尾崎、モヒカン、ツトム、春、光法は訳が分からん雑魚どもとタイマン
花対天地以外は一人一冊以上分くらいの喧嘩内容希望。
花対天地は三冊分くらいの喧嘩内容希望。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:24:48 ID:78anzXnI0
>>118
「一冊」とゆーのは1話ってコト?それとも1巻?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:44:56 ID:esO1Wzwc0
>>119
一巻って意味だったら、ドラゴンボールになっちゃうね。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:40:23 ID:2BK1L8rdO
一巻だよ
ここまで喧嘩あるにはあるんだが短すぎる。短い喧嘩ばっかで喧嘩全然書かなくて引っ張ってんだから最後ぐらいは喧嘩だけで引っ張ってほしい

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:11:27 ID:S8BMo41r0
>>118
クローサってなんだよw
抑えピッチャーかよw

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:13:29 ID:S8BMo41r0
立会人システムは不評すぎるからやめたほうがいいな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:17:55 ID:c5R/HZWW0
ヤンキ―漫画の喧嘩描写は1話分で十分
殴って蹴るのみに1巻分も使える奴なんているかってーの!

そもそもヤンキ―漫画に喧嘩描写のおもしろさを求めてはいかんよ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:27:52 ID:eMTxJ5fd0
TUBEでシーズンが聞きたいww

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:45:52 ID:ZV+OAzmy0
大東ってあんま強くないよね。
世良とアボってどっちが強いんだろう。
俺的には花は将五と一回やり合って欲しい。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:51:07 ID:JrA2+UtN0
>126
大東の実力はどの程度なんだろうか?
以前、室戸弟&ガガともめていた、とする描写があって
たしか顔のバッテンは室戸弟につけられたんだよな。
クサレ豚足の努には敵わない、とガガと話す表現あるから
努以下なんだろうが。
もっとも参謀役とか、悪賢さでのし上がっていくタイプなんだろうが。  

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:55:52 ID:ZV+OAzmy0
俺、世良とかクロサーとか拓海とか
そこそこ強くてアウトロー(一匹狼)的
な奴結構好きかも。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:57:59 ID:ZV+OAzmy0
>>127
しかも確か天地にワンパンでやられたろ??

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:14:08 ID:tjPO2un3O
BADBOYS全巻とWORST全巻買いに行ってくる

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:19:27 ID:E0t+QMcZ0
>>129
じゃ尾崎ぐらいだな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:05:15 ID:VcJiAupu0
>>128
世良って軍団の長だったんじゃない?
アボが一匹狼っぽいけど

133 :小学6年:2007/01/22(月) 20:36:13 ID:OoKUIRrJ0
どなたかクローズの話しませんか?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:05:30 ID:NrxhEfYU0
>>133
ボーヤが最強だよ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:09:38 ID:iuQxV/7O0
イヤ、龍信が最強さ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:39:01 ID:vz5/bP2oO
カミソリヤスが最強だろ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:03:48 ID:DybmETMaO
おい!桂木さんだろうが!

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:25:51 ID:+2frT+m90
高梨に蹴られて吹っ飛んでコンクリ貫通した奴が居たけど
ヒロシは何を描きたかったんだ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:42:28 ID:ULiffkJ0O
小田島の兄貴だろう。


そういえば、阪東に三回から投げられた奴って小田島じゃね〜か?




140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:49:45 ID:+2frT+m90
しかしスカジャン着て喧嘩するって凄いね
ちょっと掴まれたら破れるよあれ
一着数万円はするし

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:15:39 ID:QVxuXLrs0
美藤は喧嘩するのに全身真っ白な格好な所がイカス

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:25:46 ID:lJcV47lW0
>>141
ちょっと違うけどQPの最後で涼が全身白ずくめで出てきたのはカッコよかった。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:59:48 ID:8oR/gDIy0
>>142
死神っぽさを出したかったんだと思うけど、アレは良かったね。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 03:02:15 ID:8tBWUl2x0
イチイノ カタキダ

氏ネ

145 ::2007/01/23(火) 10:59:44 ID:GEU6a+Qy0
オマエガ

氏ネ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:27:46 ID:1v+kRjBnO
>>142-143
Vネックじゃなかったらもっとかっこ良かった

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:23:08 ID:4U/2TUHAO
あ?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:23:15 ID:8oR/gDIy0
Vネックのざっくり感が良いんじゃない。

149 ::2007/01/23(火) 16:47:35 ID:GEU6a+Qy0
>>148
hey!オッサン

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:53:57 ID:zoIvuu1GO
Qの俺から見たらS+Fの1はオッサン

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:47:22 ID:3hLdVUI7O
ホーセンの裏切り者は一二三だと予想してただけに、良い意味で裏切られた。しかしホーセンやられっぱなし。月光四男フグの最強の軍団をプレゼントしてやるって言葉は虚しいなぁ〜。フクスケは月光を見限って新しい派閥作れよ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:02:26 ID:b+bUeha50
>>151
ホーセンはこれからさっ!
それよりクローズで最強ランキング作ってみました。
1位・・・林田恵(リンダマン)
2位・・・坊屋春道
3位・・・九頭神竜男、木津京介
4位・・・春山孝一(パルコ)、陣内公平
5位・・・木島孝一(キーコ)、九能龍信
こんな感じだろ。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:33:09 ID:IZNfY1xG0
ホーセンはキングジョーがブルと互角にやったとこで終わったな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:40:16 ID:IFi3IbVVO
ブルは最初はキングジョーに苦戦してたが
最後はブルが瞬殺したな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:45:30 ID:S5jCGScE0
なめてかからんほうがええでぇ〜 宝仙は強いでぇぇ〜

どこが!?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:46:31 ID:lJcV47lW0
>>154
苦戦した挙句に勝ったのは瞬殺にならない。
そんな事言ったら春道VSリンダ(卒業編)も瞬殺。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:56:33 ID:1ZAYWzHX0
>>152
俺もそんな感じだけど、公平ってそんなに上?


158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:00:35 ID:3elSZiX30
1位・・・リンダマン
2位・・・坊屋春道、木津京介
3位・・・九頭神竜男、九能龍信
4位・・・美藤竜也、パルコ
5位・・・木島孝一、陣内公平、

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:31:30 ID:OraDlLxq0
過去にまきおが突出して強すぎただけだな

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:49:48 ID:1ZAYWzHX0
>>158
いい感じ(*^^)v

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:17:01 ID:CAWYOqzi0
林田≧春道>竜男>>竜也≒龍信>>マコ≧ゼットン≒ヒロミ>ジョー≧秀吉

県南組は上記の面子と比較が難しい。
パルコ>(≧)キーコ>(≧)テル>マコ、くらい。

何かおかしいとこある?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:18:25 ID:G789buLK0
鳳仙のダメっぷりは、さすがに萎えたな・・・・・
このまま光政達がフクロにされて終わりそうで怖い。
あれだけ余裕ありそうだった光政が、まさか本当に雰囲気だけとは。
ただの不良なんだろうけど、それなりの策略とか見たかったよ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:25:16 ID:IFi3IbVVO
>>161
九里虎はドコー?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:28:09 ID:krZKgQ3qO
ポン、マコ、ヒロミの頃は一年戦争は無かったのかな?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:28:41 ID:OraDlLxq0
>>162
かまそうぜ!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:31:41 ID:OraDlLxq0
>>164
ないだろうね、秀吉が始めたようなもんでしょ


167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:52:50 ID:ZuR51k7B0
春道が中学時代のままの性格だったらどうなってただろ
舎弟もたくさんいたみたいだし最強の軍団ができてたかも

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:43:21 ID:4U/2TUHAO
このまんま終わる奴じゃねーぜ光政は

…と信じたい

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:10:33 ID:6jJcPwZQ0
俺的に思うのは、とりあえずみんな同学年として
春道≧リンダ≧竜男≧京平≧グリコ>ゼットン≧マコ
上位五人はその時次第で順位が変わる感じ。

恐らく最後には花がグリコに勝つってなると思うけど、
そのグリコがキーコだパルコだのの下っつったら盛り上がらないでしょ?
だから上位に入れた。クローズとワーストでは描写の違いがあるという事で。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:11:40 ID:rnmKHZVW0
>>161
不良漫画総合議論スレの住人か
妄想や予想を働かせて楽しむのもまた漫画の楽しみの一つだと思うが

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:57:06 ID:S7GZ+Asj0
春道とリンダマンん時みたいに
グリコ卒業時にあの同じ場所で
花はグリコに負けて欲しいな。

もちろん天地軍団が終わった後の話ね。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:06:41 ID:EVKeu4Vv0
>>171
たぶん、そうなる気がする。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:27:12 ID:2xK1wgGA0
屋上って今誰もいないのかな。なんか寂しい
ブッチャーも屋上にいる様子ないし

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:37:32 ID:oX6r/uS8O
なんで、みなさんのグリの評価が低いの?
マコと同格ってw
今の世代最強なんだから春道と同格で良くない?
なんで春道時代の方が格上なのか分からん
漫画としてはクローズが数段、面白かったけどね
オレはクローズ、リキ、キューピー、ワーストの順で面白いなぁ
クローズは別格で面白いとしても最近のリキもかなり盛り上がってきて良いよね
ワーストに関しては、つまらなくなるつーかダラダラ感がだるい
最近は読まなくなった

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:38:53 ID:vBGxh4PpO
プププ…クローズは映画化するんだよ…ウヒャヒャヒャ…(^O^)/

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 02:38:37 ID:S7GZ+Asj0
>>173
現在の屋上はグリコーとアクツがいるよ。
グリコがあのソファを独り占めしてる。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:36:00 ID:oRlHh4La0
>>174
グリコは、1年時からの上積みがほぼ0という評価をされてるんだと思う

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:09:41 ID:jqYdFkqa0
>>177
グリコは、むしろヒロシのサジ加減で、劣化してるイメージすらあるね。
アボとか天地との、やりとり見ると。
ヒロシ的には、グリコの劣化じゃなく、花、天地を格上げする事が目的なんだろうけど。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:22:54 ID:wQDBlGv30
十段リンダ春道屑神
九段京介
八段パルコ
七段龍信美藤千秋
六段キーコ鉄二
五段陣内テルマコグリコ
四段阪東ブル中島ゼットン
三段ヒロミ武田ジョー美藤弟秀吉
二段ポン軍司
初段米マサ


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:40:37 ID:YY1VR/gSO
おーコラァ!
そこのチン毛頭!!

181 ::2007/01/24(水) 15:28:35 ID:OrTTbfYs0
>>150
年齢を言ってるんじゃないんだよ、解るか?
>Vネックのざっくり感
↑表現がオッサンくせーだろ?そーは思わねーか?18才
お前も年をとるんだぞ?それとも年取る前に死ぬか?

>>174
4行目まで同感

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:49:49 ID:jBNFHekI0
>>174
なぜ九里虎の評価が低いのかって?
それはね、ワーストは喧嘩の描写がないため
九里虎の強さが伝わらないからだお。
見るものを圧倒させないんだお。
それに比べて春道達はすごかった。俺が九里虎強ぇ〜って思ったの
VS花 の時くらいだもん。
そ〜思わない??


183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:11:45 ID:UPzs/7R80
閉!リキ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:40:28 ID:g+XPOW900
十段リンダ春道屑神
九段京介龍信美藤
八段パルコ
七段千秋
六段キーコ鉄二陣内テルマコグリコ
五段阪東ブル中島ゼットン
四段ヒロミ武田ジョー美藤弟秀吉ポン軍司
三段米マサ


185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:59:15 ID:dKB6aJsVO
182>うん。詰めの飛び蹴りよかったヨネ!表情も鬼だった。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:02:14 ID:UWQ6pqSO0
>>182
いやさ、グリコはゼットンに苦戦したからだよ。
まあゼットンがキーコ、鉄次、マコレベルぐらいまで
成長したってことなんだろうが。
んで、秀吉がヒロミレベルぐらいか

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:48:56 ID:VMBNrhay0
秀吉は元々ヒロミレベルだろ。 一年経ってガタイも良くなってたし秀吉
がマコトレベルでゼットンは美藤龍信とマコトの間くらいだろ。
多分

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:50:50 ID:ERCabMQsO
光政は天地軍団で言うとどのクラスやろ?
室戸弟よりは強い?
天地より弱いよね
大東となら?勝てるかな

まぁ答えが出ない内に光政はWORSTから抹消される臭いが

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:02:19 ID:zHYiB4NV0
>>188
室戸弟くらいじゃね?
室戸兄には無理だし、大東やガガより下だろ
KKKとは同じくらいかな?

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:31:53 ID:u8KbDfH90
>>189
お前の中での序列がそもそも一般的な序列とズレてる気がするよ。
室戸弟って大東、ガガ以下には描写されてないし、ましてやKKKって・・・

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:39:50 ID:jqYdFkqa0
光政は、天地、放火兄より下だけど、大東、ガガよりは上で放火弟と同じか、チョット上って位置だと思う。
大東、ガガは、ツトムより下みたいだから、光政弟と同じ位だろう。
kkkは、ひとりひとりが室戸兄くらいであって欲しいと期待しているんだけど・・・

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:41:49 ID:UWQ6pqSO0
>>187
秀吉はクローズの時はヒロミの負けてたやん。
クローズ時はゼットン=ヒロミ>キングジョー≧秀吉>秀行
だと思うが

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:49:41 ID:gqj3eD7O0
グリコ=龍信・美藤だな。ヒロミ>ポンなの?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:13:10 ID:UWQ6pqSO0
いや、どうだろうね
ポンは軍司に苦戦したところみるとヒロミと互角か微弱くらいか。
軍司も小坊、中坊時代から中島と張り合ってた仲だから強いと思うが

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:24:18 ID:gqj3eD7O0
なるほど!秀吉>軍司とはかぎらないしね。ヒロミ=ポン>秀吉=軍司かな!?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:34:36 ID:UWQ6pqSO0
クローズ時なら
ヒロミ=ポン>秀吉=軍司>>米崎、甲斐、氏家
ヒロミ≧ポン>秀吉≧軍司>>米崎、甲斐、氏家
のどちらかかな?まァ、わからん
鈴蘭が一番強いことには変わりないね。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:40:38 ID:qf1U00Cm0
イケメンランク(クローズ)
1位美藤竜也
2位高梨修
3位武田好誠

イケメンランク(ワースト)
1位藤代拓海
2位武田好誠
3位月本光政

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:54:22 ID:jqYdFkqa0
しぶ格好良いランク(ワースト)
1位 世良
2位 米崎
3位 レンジ


199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:14:53 ID:qX/3i7Jh0
煙草が似合うランク

1位 村田十三
2位 九頭神竜男
3位 桂木源一郎

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:09:00 ID:aCSA0ku40
拓海ってイケメンだと描かれてるけど
他のやつとあんまかわらん気がする。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:10:39 ID:qX/3i7Jh0
武田+拓海=将五

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:59:21 ID:VTJRzdyU0
好誠+秀虎=俺

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:02:58 ID:Yky1G+a0O
>202はイケメン確定

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:10:48 ID:KoqD8aV3O
光政が一番カコイイ

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:22:58 ID:m5mO3+DZ0
初登場はカッコ悪い頭だけどな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:37:27 ID:UdNvn9zkO
KKKが覆面して武装に挨拶行くのは何故かなぁ?
凄い悪いことしでかしそうで不安です
でも個人的には佐々木春がボコられても構わない

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:41:23 ID:X/p/5hOf0
バキのトーナメントみたいに48人くらいでトーナメントやってみなきゃ解らないね。
大体出てくるキャラの喧嘩のシーンの少ないこと!
ヒロシはやっぱリンダ一番なのかな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)