5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アシの】2ちゃんでスレ立って一人前【主張】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:34:41 ID:3M1Xb5DO0

すいません。質問です。
2ちゃんでスレが立つのが漫画家とアシスタントのステータスって本当ですか?
ネットwatch板でヲチされている漫画家アシスタントさんの日記です。
スレは
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168327012/l50

>私の可愛い妹(私の絵に感動していた私と瓜二つの子)、ついに2ちゃんにアンチスレが・・・。
>まあ、この世界の仕事は仕方ないよね。スレが立つ程有名なんだ!
>これ漫画家さんやアシ仲間の、みんなの合言葉(爆)2ちゃんにスレが立たない漫画家なんて売れてない証拠!
>批判されるのは、それだけ読んでくれてる証拠でもあるんだから。


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:36:42 ID:mh2lenaNO
閉鎖記念日

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)