5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若杉公徳】デトロイト・メタル・シティ22【DMC】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:03:06 ID:G5dCx7KS0
ヤングアニマルで連載中の「デトロイト・メタル・シティ」を
指名手配者専用入口に並びながら語れ

聖典は現在第2巻まで発売中である
置いていない書店はTYUUMONしてレイプかレイプしてTYUUMON

テンプレ用まとめブログ
ttp://fuck2dmc.seesaa.net/

DMCの音源UPサイト
ttp://dmcopy.seesaa.net/

太っててハゲてて加齢臭だって凄い前スレ
【若杉公徳】デトロイト・メタル・シティ21【DMC】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166173777/

経験豊富で百戦錬磨の重厚感ある黒い関連スレ
【看板漫画】ヤングアニマル29【休みすぎ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165563701/

関東人どもは己の家族や友人の命を引き換えに
ネタバレの禁止をクラウザーさんと契約した
よってネタバレは金曜まで慎むのだ・・・

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:06:11 ID:OuAZCWXS0
正直飽きた・・・毎回同じ展開だし、それがまた面白かったけど限度がある

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:06:29 ID:G5dCx7KS0
>>2
死ねよ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:36:50 ID:jnnLLyzo0
死ねよに同意

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:43:32 ID:Bc381kzM0
そこは
「死ねよ!! 殺すから!!」
と言わなきゃ駄目だぜチェリーボーイズ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:46:18 ID:gkvpQ2FA0
オレは生まれつきの殺人鬼
生まれた瞬間>>2を殺った
ついでに殺られた>>1が叫ぶ
ギャー なぜ生まれてきやがった
ギャー なぜ生まれてきやがった


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:52:48 ID:oeZVl69sO
ヘイゴボウ!俺がアンカーの付け方を教えてやる!!
昨日は>>1を犯したぜ!
明日は>>10を掘ってやる!


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:01:44 ID:02el4WYu0
>>1の尻を八つ裂きじゃ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:10:57 ID:lMk/66hGO
とりあえずレイプ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:24:01 ID:AIXHRJuLO
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:02:49 ID:uRCqqxuj0
>>1の母ちゃん乙。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:49:12 ID:7piwJIks0
SATUGAIせよ
SATUGAIせよ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:00:05 ID:+5EVJSHAO
地獄の女帝が怪我したらしいじゃないか!
見舞いの悪意を送ろうぜ!

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:05:32 ID:4YS9oUnj0
>>1
ファック!濡れたわ!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:12:37 ID:fEoVxsGU0
俊くんはじめて出てきたときと比べて、なんか見た目が幼くなってない?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:32:14 ID:4D+mvniN0
ジャギ様はアドリブさせると使えないもいいとこだが
それ以外の点ではいつも地味に活躍してるな
しかしどうやってあの穴を見つけたんだ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:54:33 ID:neP9cQHF0
終わった後殺されてもいいから社長と一発やりたい

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:21:07 ID:x7E1x5BiO
「クラウザーさんオシッコ終わりましたー」→穴に戻る→「あれ?クラウザーさんがいない?」→「お前はそこに入っとけ」
…笑わせて頂きまさた、クラウザーさんw

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:22:55 ID:4MKY3Q8jO
まずどーやってぬれさすかだな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:50:50 ID:UeCws+950
高さ3メートルはありそうなあの落とし穴に一度落ちたあとまた飛び込むって思考が恐ろしい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 03:16:51 ID:g7PgEdB4O
誰かー

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 03:23:59 ID:htS2rFQW0
クラウザーさんなら通常兵装で大気圏突入できるだろうな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 08:48:02 ID:LFq2Op1M0
>>1
シド?シドなの?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 09:50:46 ID:VPVk+LJ70
>994 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:2007/01/13(土) 19:18:20 cDhiTv3b0
>>990
>一秒間に10回レイプ発言はクラウザーさんしか出来ない神業だぞ
>なんでお前みたいなごぼうにできるんだよ

「一秒間に10回レイプ」と発言したのであろう。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 09:58:21 ID:ETvRsBJDO
一休さんかw

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 12:18:20 ID:hJACAAHa0
>>1
脳みそおかわりー

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 12:29:57 ID:n/JTLAdAO
荒らしてくれ! 殺したいんだ!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 12:40:32 ID:bRqznxuiO
新シャアにこの糞漫画のネタスレが出来てるがすげー目障り。
漫画も今年中に打ち切りだろうな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 12:57:23 ID:bRqznxuiO
>>27
マダァー?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:07:57 ID:i+AFU/AK0
>>28
報告ありがとう
スレを盛り上げに行ってくるよ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:36:46 ID:fEoVxsGU0
今日はクラウザーさんの相撲解説じゃないか!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 14:08:07 ID:Tg6lJ5INO
似てるけど違う悪魔だよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 16:58:53 ID:m75bh37J0
本物は裏で力士を操るのに忙しくて、解説なんてしてる暇ないからな
クラウザーさんは今日もドルジを勝たせるかな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:45:24 ID:C1iaJ/9W0
クラウザーさん、2chを訴えた35歳のサラリーマンをレイプしてくれ!!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:44:53 ID:gLtVAbIL0
ヤングアニマルの表紙ってクラウザーさんがレイプした女を載せてるんだろ?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:49:23 ID:Nk1AwkPjO
クラウザーさんなら被告も原告もZANGEさせた後レイプ&SATSUGAI

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:49:34 ID:aD2p/sPP0
>35
クラウザー様は普段は真面目な人だと思うし、レイプなんかしないと思うよ。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:32:26 ID:l7lv0zmD0
>>37
クラウザーさんには「さん」をつけろ!
ジャギ様と千秋様には「様」をつけろ!
ヘビ使いかお前ら、シメ殺すぞっ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:40:01 ID:catzZBfS0
千秋って誰?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:55:57 ID:cBuPmORjO
さっき携帯からDMCの曲聞いた…
SATSUGAIせよ!
SATSUGAIせよ!

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:08:16 ID:laC8kWRS0
千明様だ!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:16:27 ID:m75bh37J0
千明様ってお前らも資本主義の豚か?
俺も、だ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:52:37 ID:DUMszE6c0
あの世界でのDMCの人気ってどのくらいなんだろうな?
たまにTVに出て熱狂的な信者はいるけど一般人には浸透していない。
ライブをやればライブハウスで500から〜1000人くらいが集まるってところらへんかな?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:55:45 ID:1jfpFKBs0
つアモアムのアンケート

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:58:09 ID:catzZBfS0
>>43
エックスがメジャーデビューする直前くらいの人気はあるんじゃないか?
レコード店で流れるくらいだし

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 21:39:49 ID:rgDGnHTTO
今のインディーズと昔のインディーズは違うからなぁ

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:16:09 ID:DG2pENMYO
吉川です。富山ではオナニーの天才と言われていました。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 00:19:59 ID:d5UVA7V30
>>38 >>41 >>42
さぁ、楽しいSATSUGAIの時間だ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:30:00 ID:CsdYfV+a0
残念ながら >>41 >>42 は、その千秋ではアリマセーン!
>>48 もっとSATSUGAIに集中してクダサーイ!
>>47 お遊戯的な事なら、外でやってくんない。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:32:40 ID:jrXV/T4oO
オロ、オロロロ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:47:34 ID:VSt4kkpd0
>>43
みんな知らないフリをしているだけなんだ。
本当は地獄も地上もDMCの信者しかいないのさ。
それ以外の異端は全てクラウザーさんにレイプ&SATSUGAIされたのさ。
来るべき神とのハルマゲドンにそなえてな。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:51:45 ID:r1JnBg0VO
クラウザーさんにNAKADASIされると、発射のいきおいで下半身が
吹き飛んで死ぬから本当はレイプだけでSATUGAIされるんだぜ!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:57:03 ID:95EbnRJK0
むしろ射精の勢いで上半身が吹き飛ぶと思うんだぜ
下半身さえあればいい

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:04:19 ID:VSt4kkpd0
本気で挿入してしまうとSATUGAIしてしまうんだ。
だからクラウザーさんがレイプすると全て死姦になってしまうんだ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:04:19 ID:QAhbi/q00
>>52
大丈夫マイフレンド乙

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:05:01 ID:NqI6/vu40
2巻を読んだ。六本木ヒルズのお父さんにはワロタww

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:10:37 ID:3XkFNgnJ0
2ちゃんがSATSUGAIされた時の避難所候補一覧
3ch (p)ttp://www.3ch.jp/
4ch (p)ttp://www.4ch.in/
10ch (p)ttp://www.10ch.net/
16ch (p)ttp://www.16ch.net/
41.5ch (p)ttp://www.415ch.net/
83ch (p)ttp://www.83ch.net/
Lv3 (p)ttp://www.lv3.net/
2ch避難 (p)ttp://levelup.jp/
双葉ch (p)ttp://www.2chan.net/
2NN+ (p)ttp://www.2nn.jp/
pinkch (p)ttp://bbspink.com/


58 :犬飼のトシ:2007/01/15(月) 02:47:04 ID:h0dJMdyu0
先ほどクラウザーさんが降臨されこちらのアドレスを避難所に使うようにと
おっしゃって去って行かれた!
ttp://www.younganimal.com/dmc/forum

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:55:55 ID:FxonpdYVO
おまいらクラウザーさんの
お知り合いであるデーモンさんの
大相撲中継もちろん見たよな?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 03:25:53 ID:YemWBSg3O
なあ、今ハルヒのアニメ見てるのだがライブの時の話にDMCみたいなバンドがいるんだが?(ハルヒのバンドの一つ前)

資本主義の豚っぽいのもいたんだがw
既出?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 04:50:40 ID:DQO45hdN0
何話だ?KAKUNINしたいのだが

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 06:02:54 ID:rG7NUUUw0
既出

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 06:34:27 ID:95EbnRJK0
>>60
テレビで放送された頃に話題になってた

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:31:40 ID:oF0pkp2hO
脳みそおかわりー!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:27:11 ID:4bYbf5hv0
逆恨みとはいえ、クラウザーさんを怒らせてしまった
ヘルヴェダカワイソス

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:46:25 ID:U40/clOW0
次スレはこれで
【脳みそ】デトロイト・メタル・シティ-23ファック-【おかわり】

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:57:27 ID:Q5u1eZZWO
通常モードの根岸って外見といい思考といい歌といいキモイ事この上ないよな

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:04:23 ID:TMU551Bq0
ただ弟を一応でも助けようとしたのはえらい

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 16:45:04 ID:G7POoiIm0
朝起きたら君がいてさ〜ん
チーズタルト焼いてたさぁ〜ん

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:53:35 ID:rdXiV4tM0
最近これ読んだんだけど主人公とクラウザーのギャップワロタ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:56:27 ID:37Dt3b7X0
地獄の女帝がまだDMCTシャツを着ていたことに今気がついた

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 18:39:08 ID:LPfQRLkeO
>>70
やねっ!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:42:31 ID:3PcCMEWX0
クラウザーさんはカッコいい、メタルの帝王だな
でも根岸は、なんだアレは
いっつもダッセー服ばっかり着てるし
なんでポップミュージックが「オシャレ」なんだよ?お前自身も全然オシャレじゃないっちゅーの

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:28:46 ID:B1BrXY7z0
根岸なよなよ杉
まじきめぇ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:42:33 ID:c6LsFREB0
ttp://up.nm78.com/old/data/up123189.jpg
クラウザーさんも大相撲解説するんだろうか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:16:37 ID:UFNj576+0
大相撲の勝敗を決めてるのはクラウザーさんなわけだが

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:19:32 ID:WApjpBwZ0
>>70
そもそもすべての主役、すべての物事の中心にいるのはクラウザーさんだ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:25:11 ID:7Yzmy87b0
>>70
さんをつけろ!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:34:12 ID:kPJwyuU50
>>75

リアルで観てたんだが、閣下マジで相撲詳しすぎww
昭和50年代の取り組みとかビシバシ引き出しから出してきてトーク。
おまいはパンチョかとオモタw




まぁクラウザーさんが雷電をレイプして生まれたのが今日の大相撲なんだけどな。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:49:15 ID:FCVzZHyt0
>>69
お遊戯的なことは外でやってくれない?
レス番にも似合ってないし

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:33:28 ID:70SFgZ2g0
朝起きたら君がいてさ〜ん
チーズタルト焼いてたさぁ〜ん

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:07:54 ID:lFNPjwQQO
さっき食べたケーキの仕業さぁ〜ん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:27:02 ID:toVHuexw0
SATSUGAIせよー
SATSUGAIせよー
ドゥワドゥワッハァ〜〜〜ン

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 04:15:36 ID:sXXZatQq0
TMTのスレがないんだけど。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 05:48:42 ID:sPdYG4hS0
チーズタルトっていう名前の人を焼いてたんだろ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 08:33:44 ID:sNeh9f8qO
クラウザーさんがおっしゃってた
「俺の墓標に名はいらぬ、死すならば戦いの荒野で」
って言葉に濡れた

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:06:24 ID:nguJQAk80
最近このマンガ知った。
クラウザーさんと同郷だということに気づいた orz

しいたけ食いてえな

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:38:57 ID:sNeh9f8qO
>>87
人間風情が魔界出身を語るなんて恥ずかしい奴だな!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:49:05 ID:VjzlDCIhO
俺も魔界大分出張所だ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:53:51 ID:7/qS/Sax0
>>88が大分県民にSATSUGAIされますように…('・ω・`)

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:56:34 ID:lV6X6gfQO
DMCの歌詞では「ギャー何故生まれて来やがったー」が一番好き

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 12:25:52 ID:BuFzy3DYO
俺もそれ好き

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 13:59:17 ID:G3gJSDetO
悪い恋人で両親を焼いた時の相川さんの顔が好き。
歌詞も「チェーンソー片手に君ははしゃいでる」の部分がかなり濡れたぜ!

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 18:18:13 ID:0iO8A8Be0
やっぱSATSUGAIだろ。
メールの着信に使ってるよ。


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 18:27:17 ID:7KcMlu1S0
>>87
俺なんて県どころか町まで同じだぜ!
確かに田舎かえるとよく鮎料理出てきたな・・・

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 18:38:56 ID:08zd4N1x0
当然童貞カットなんだよな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:01:30 ID:4v9WNQf20
クラウザーさんと同郷だなんて
ここは本物の悪魔の集うインターネットですね

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:04:24 ID:AwRFaVH1O
大分県民多いなw
俺もだよ
NASIKA!

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:07:02 ID:9gtg4RpY0
http://www.sakaiminato.net/youkai/ranking/

>136 クラウザーU世 (くらうざあにせい) 4 (0.1%) 4件

流石クラウザーさん、妖怪人気投票までレイプしやがったぜ!

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:09:33 ID:OE5L7m3a0
>>84
TMTってTNTみたいだな

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:30:31 ID:7HM7TIha0
>>100
DMCそのものがアレだろ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:53:30 ID:D44GKIIm0
魔王たるものすべての食に通じてなければならないクラウザーさんは、
今、回収された不二家と宮崎の鳥を食べまくっている

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:13:06 ID:681qM4i10
クラウザーさんにレイプされた鳥が原因だろ>鳥インフルエンザ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:42:04 ID:TUS7zRRC0
不二家の不祥事は、クラウザーさんがペコちゃんをレイプしたから起きたのか!?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:43:29 ID:7HM7TIha0
何これ?クラウザーさんのしわざか?
http://901.gamushara.net/cobra/data/seiko.jpg

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:21:04 ID:vwJYJ5dU0
>>105
ありえねぇ………

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:55:07 ID:61dCTHTu0
>>105
赤下線部以外もやばいぞ。

「父に性的虐待」っても「帝王切開」ってことは、
モロ「父と性交」じゃん。あ、チンコ勃(ry

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:18:43 ID:0bYPTmiW0
いじめで妊娠てあれか。
ローリングファックか。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:00:55 ID:pTyyKCXd0
>> 105 
本気で鬱になった。DMCスレとはいえこれはネタにしてほしくない

しかし望まない妊娠なのになぜ産む?下ろせばいんじゃね?
とか冷静に思っている俺ガイル

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:25:47 ID:YFqMTriB0
ヒント:手遅れ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:40:50 ID:DHwdvf6f0
>>109
ヒント。殺人と感じる人もいる

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:42:06 ID:DHwdvf6f0
10歳しか違わない母親・・・・

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:44:03 ID:pTyyKCXd0
あまりの事に親にも言えず、本人もまだ子供だし
判断能力なくて悩んでるうちに手遅れに…うわああああああああああああ

うちの幼い姪っ子が万が一同じ目に会ったら
相手の男を探し出し1000回SATSUGAIしてやる

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:45:57 ID:BxTwQL3IO
自分が生きてる世界って腐ってるなぁって思っちゃうな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:52:10 ID:YFqMTriB0
よし、今こそチャンスだ!

>114
オマエモナー

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:17:36 ID:nOFTvEv70
>>109
ふつう降ろすだろ…
それができなかった一部の子がこんなにいるってことは
もっとたくさんの子がレイプレイプレイプ

書いてて鬱になってきた

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:21:27 ID:4uw7jdyNO
まあまあ、どこぞの東南アジアじゃ八歳の子が体内をバイブで傷つけられて、
取り出せないまま生きたまま内蔵が腐り始めて路上で胆汁吐いて死ぬ世界ですよ

クラウザーさんも容赦ないよねぇ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:27:56 ID:BxTwQL3IO
>>115は何が言いたいんだ?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:30:18 ID:4uw7jdyNO
腐った世界と知ってて安全な場所にいながら何もしない、
大多数の傍観者が一番腐ってるって言いたいんじゃね?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:46:22 ID:iRIUJQI50
こんな臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される有質量の全ての結果的な流れなどこうしてくれるわー!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:50:05 ID:4uw7jdyNO
レイプしてSATSUGAIせよ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 03:14:05 ID:YFqMTriB0
>118
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 03:27:09 ID:xxxFzjao0
今週出てた女ボーカルは女性版根岸みたいだったりしてな
こんなことしたくないのにって

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 03:29:55 ID:4uw7jdyNO
そうか!
レイプ⇒孕む⇒SATSUGAI(強制流産or堕胎)⇒またレイプ⇒また(ry

まさに外道ッ…冷酷きわまりないぜ!

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 04:40:10 ID:yU5O0ysB0
尊属殺重罰規定違憲判決を思い出したぜ…

笑って済ませられるのが一番だな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 05:36:17 ID:HBfFWullO
エリートヤンキー三郎とかぶってるなこの漫画

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 05:39:08 ID:rIG5X7VuO
クラウザーさんはぶっかけるのが得意だからな!

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 07:41:34 ID:0ctaVrvp0
>>122
NATSUKASUI 心が洗われる様だ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 07:52:03 ID:M78K7+OoO
ステージ上ではクラウザーさん×ジャギ様だが、日常は和田×根岸という
アッーな妄想をしている私はレイプされSATSUGAIされた方がいいですか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 08:33:07 ID:FWoWh5VeO
貴様のせいでスレが汚れた死ね、糞虫

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:00:32 ID:aaqafhAZO
>>129は逆にデスメタルだな。

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:04:35 ID:0q7yPQjtO
クラウザーさんは穴があれば何でもレイプなさいます

クラウザーさんにとって性別はどうでもいいのです

そう!! 下半身さえあればいい! 下半身さえあればいい!

腐女子どもをクラウザーさんに捧げましょう

ゴートゥDMC! ゴートゥDMC!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:45:00 ID:r2zuHqM20
>>104
バカ野郎!
2巻の冒頭で「グロテスク甘党迫害」と仰ってるじゃないか
裏の情報網でクラウザーさんは既に不二家の体質を見抜いてたんだよ


134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 15:45:47 ID:P/5VQ/NG0
どっかで見たんだけど、
この漫画の作者って「薔薇族」にも掲載していたってマジですか?
マジなら見てみたいな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:47:27 ID:4uw7jdyNO
演奏シーンとかから考えるに、DMCの音楽性はデスラッシュなんだろな
デスメタル勃興期の DEATH あたりのスラッシーな音像に近そうな雰囲気
ただ、歌詞はかなり聞き取りやすそうだから、デス成分はかなり弱めだろう
ジャック・イルダークはグラインド・コアよりの人だと勝手に妄想

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 19:03:34 ID:cDzp38NdO
おい!クラウザーさんがクイズ番組に出ておられるぞ!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:53:01 ID:+wMyQCz60
>>135
いや、「DMCはコレ」って決め付けるのもないんじゃないか?
魔王はクレイドルオブフィルスみたいなシンフォニックブラック
グロテスクはカンニバルコープスみたいなデスメタル
スラッシュキラーはスレイヤーみたいなスラッシュメタル
とかが妥当だと思うがね
ジャックインダークはビルスティアーくらいの大物なんだろうな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:31:41 ID:RkNA+58C0
>>136
や、あれはデーモン閣下だから

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:40:30 ID:HH+JIGcJ0
ジャックはズバリ、オジー・オズボーンだと考えるのが妥当だと思うが

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:41:07 ID:W6hoYcCXO
細かい人って嫌やわ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:43:48 ID:iRIUJQI50
クラウザーさんはやろうと思えばオシャレなポップス的楽曲も作れると思うマジ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:45:44 ID:OTErPyy50
今のメタル界で武道館埋められるソロアーティストなんてオジーしかいないだろう

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:12:13 ID:+wMyQCz60
オジーがメタル?今じゃあんなもんハードロックにもなんねえよ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:14:11 ID:ennYOs/50
オジーちゃん + ザックってところ、ジャックは?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:25:39 ID:YNOWrMCc0
メタラーってくどくどと理屈をこねたがるから。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:28:58 ID:+wMyQCz60
>>145
お前が何も知らないくせに妬みカキコウザイね

しねよ

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:31:28 ID:PWZhq5350
つまらん事で喧嘩すんなよつまらん連中が

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:15:42 ID:0q7yPQjtO
ふははー! 下等生物どもよ!
もっと殺し合うのだー!

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:37:25 ID:/iT0CKY1O
今日、公然猥褻カットにしてきたぜ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:38:47 ID:YNOWrMCc0
>>146
裸と裸のぶつかり合いこそ、音楽におけるメタルの本質
オレが本当のスモウの見方を教えてやる

ってことなので、相撲で勝負しようか。誰か行司を頼む。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:45:22 ID:PWZhq5350
>>149
もちろんピンクに染めたよな

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:55:03 ID:aYyv492Z0
クラウザーさんに投票しようぜ!

http://www.sakaiminato.net/youkai/ranking/

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:05:24 ID:+K1IgzSJ0
>>152
んなことして面白いか?
まあこのスレ程度の組織票じゃ上位は狙えないがな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:24:27 ID:ScvRUwV/O
俺たち信者のイメージ悪くしたくないな

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:49:28 ID:F4KIzLsb0
「貴様、それは犯しかな?」

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 10:10:19 ID:NAclOKDyO
>>155お前ネタバレ的なこと初めてじゃねえな?
力入れろよ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:23:38 ID:acsAmPJv0
穴犯し

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:57:54 ID:AzheGxH50
ZANGEせよ!
ttp://thumb.imgup.org/file/iup317138.png

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:12:03 ID:qeB1bqZ/0
>>1
てめえそれはクラウザーさんに対する冒とくかぁー!!
TYUUMONじゃなくてCHUUMONだろうがぁー!!

>>156
発売からすでに6日も経っているものに
ネタバレの警告とは貴様何を捧げたのだ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:10:04 ID:SV6EniTs0
DMCがメジャーデビューしてMステにでた時はこんな反応だろうか
http://www.youtube.com/watch?v=9ZAZ0m8I380

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:44:41 ID:ow0+lUUt0
>>160
日本じゃディルとか受けないだろ
Dissectionの方がいいよ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:54:24 ID:L/uzz+mE0
ディルwwwパクリバンドじゃねーか

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:09:50 ID:PtR0Xonu0
精華大生殺害の犯人は公然猥褻カットか

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:14:54 ID:gDLz4WKy0
ところで、3巻の発売日はいつなんだ?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:05:22 ID:8PLg3nRq0
誰このヘタクソ?
http://www.youtube.com/watch?v=8mamSwecFzM

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:17:32 ID:WU5vIFUjO
消防車がうるせーな…
どこかの家が炎上しておる。ジャギ様の逆鱗に触れたかw
くまぇりのサイコパワーか…ww貴様らもケツに火を点けて踊り狂え!

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:19:19 ID:EFnppAd/O
だからさあ
俺が金玉ガールズのボーカルみたいな女の子と
付き合える方法を早く教えてくれよ

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:24:09 ID:6N0mCHfw0
>>165
押尾学ってスケートの人?
もはやメタルじゃないな

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:02:05 ID:jN7mIfneO
>>167
メタルバンドやパンクバンドしたらああいう服装の女に会えるんじゃないの?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:05:23 ID:M4hALO+E0
常にクチビルをひん剥く

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 03:09:51 ID:WFTgFJML0
>>167
まずは風邪を引くんだ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:05:20 ID:hYHvp3hmO
>>167
まずはパンクバンドのファンからメンバーに入るといいよ
楽器はベースがおすすめ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 09:28:52 ID:Krei2j/K0
>>167
ついでにベースが弾けないといいよ
仕事は客をベースで殴ること

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 10:17:36 ID:hw2QyT7f0
>>165
ちゃんと歌ってるの初めて見た
ひでぇw
誰か周りで本当の事言ってあげられる奴はいなかったんかよW

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 10:40:45 ID:/aVSK5YvO
>>167
クスリやって自殺するくらいがいいよ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:30:38 ID:TRISpzrg0
資本主義の豚専用スレッド
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169160596/

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:17:19 ID:oFbxq9qp0
社長「実は処女」説。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:43:30 ID:Aq+9T5XO0
ネルフも綾波のクローンなんか作らずに
クラウザーさんのクローンを量産すれば、使徒なんぞに
てこずらされずにすんだのに。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:13:25 ID:ALjg627AO
使途ってクラウザーさんのフケとか垢が繁殖してできたんだろ?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:08:34 ID:lF6MZ8wC0
さっきクラウザーさんがMステに降臨されたぞ!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:09:36 ID:s+Xvyfem0
クラウザーさんはMステなんて低俗な番組に出ねーよ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:13:25 ID:lF6MZ8wC0
ギター弾いてる奴のTシャツにおられたよ
あれはクラウザーさんが操ってるとしか・・・

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:44:10 ID:ZLWJU4IR0
>>173
ウォーさすがクラウザーさん!
親しき仲にもレイプありだー!

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:13:47 ID:m6by33pG0
一曲に10回強姦だ!発言
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=uta2L7RPjPZRI

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:21:36 ID:4fS0VYmx0
>>184
テレビサイズじゃないフルバージョンならもっと多いと思われる

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:23:06 ID:4sAWE3QE0
>>184
クラウザー様は空耳などに用はないわ!

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:46:15 ID:mSd2VxI40
ヤングアニマル、歌詞を完成させて曲つけて CD 出さんかな。
DMC 以外のも収録して欲しい。俺が一番聞きたいのは
「ファッキンガム宮殿」だったちするので。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:41:38 ID:IOxxUiTn0
>>134
多分貴様はふたばの薔薇板に俺が書いたのを見たんだろうが検証はされていない。
微妙に似た絵柄だったことしか材料がないしな。


189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:27:17 ID:vyCqF1cz0
牛丼店でSATSUGAIワロタ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000404-yom-soci

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:28:27 ID:vyCqF1cz0
>>187
そういう事すると逆にTMTや根岸の曲も入る恐れあり

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 17:30:13 ID:kAYiazLB0
正直TMTの曲を今一番好んで聴いてる

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:01:23 ID:Moc/eYBaO
これが魔王の生き様だ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:29:54 ID:784jCZ0EO
サーバーが落ちたのはクラウザーさんの仕業ですか?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 15:22:02 ID:YGsrkR9A0
>>193
クラウザーさん以外にあんな事出来る訳ないだろ!

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:35:06 ID:bozxglo/O
せめて、DMC結成秘話を描いてから、トーナメントに突入して欲しかった

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:48:26 ID:IJh7I+ghO
この前初めて読んだ

クラウザーさんはもちろんだが、DMCファンのポジティブ解釈っぷりが面白過ぎたw

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:25:32 ID:lN9PopCRO
何がポジティブだ!
ネガティブだろボケ!

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:08:19 ID:IOFy+xfa0
ぽじてぃぶだろふつうにかんがえて

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:19:49 ID:lN9PopCRO
いや…あのさ…
悪魔を讃えるのにポジティブじゃ様にならないでしょ…みたいな…
そこはあえてネガティブと表現するとこだろみたいなさぁ…


説明セツナス orz

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:31:23 ID:4ppvOsqtO
バスタードの悪魔は良いなんて言ってはいけない
悪い。だ みたいなもんか?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:07:47 ID:+7kgpl06O
根岸の弟が根岸の髪型がチンポと言った事に対してのクラウザーさんの発言が一番ワロタ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:09:19 ID:zftLmJwd0
昨日売りの電撃大王の中の漫画おとボクで、
一子ちゃん1秒間に11回のお姉さま達成ワロス

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:07:07 ID:OuSnzS5p0
ハハハ、愉快であるな

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:31:20 ID:/HawYyYZ0
>>196
DMCファンって仲間になれば和気藹々で楽しそう。
彼等の希望に完璧以上に応えてくれる(ファン解釈で)
クラウザーさんが居るのでシアワセマックスだろうな。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:23:27 ID:6tqHrTlI0
B'zの二人がDMC読んでるらしい
次のシングルあたりでレイプレイプ歌いだすかも…

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:30:20 ID:LNsYaoBkO
> B'zの二人がDMC読んでるらしい

ソースは?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 04:14:12 ID:A/vBiCoLO
B'z…読まなそうw

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:48:25 ID:ydxZi3Uu0
>>206-207
普通に面白い漫画だから誰が読んでたって不思議じゃないけどな
てかビーズなんてどうでもいいんだよしねよ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:53:42 ID:C2pntSXX0
>>205
そんな濡れないユニットはファ〜ック


210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:47:49 ID:N7+qMWdQ0
クラウザーさんがB'zの濡れない音楽性をレイプしてSATSUGAIして
コナンのオープニングをレイプ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:32:47 ID:hZYC6bcT0
レイプとファック禁止!!
って書き込んでいいですか?
このビチクソ共!!!!

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:37:17 ID:OJkPbyku0
>>211
お前はこのスレの暗黙のルールを理解できてないようだな
SATSUGAIするぞ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:42:50 ID:t0E+/UsB0
>>211
それはクラウザーさんに対する冒涜か
シャチュガイするぞ!

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:51:26 ID:QDiWVvLA0
>>211
ファック!

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:09:10 ID:yUoswLXA0
昨日漫画喫茶で1巻と2巻読んでみたんだが
根岸くん(あえてクラウザーさんとは呼ばない)って
ファック連呼対決で勝利したり猛牛を手懐けたりと
思ったより実力で強敵を撃破してるのね

vs金玉戦で燃え盛るビルの中から
無傷で生還した時は不覚にも痺れた。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:06:11 ID:OJkPbyku0
【ギャー!】自分の脂肪でミートボール48個作り、晩餐会で振る舞った男
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169270302/1


217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:30:53 ID:DHLhz1X10
クラウザーさんの大分県知事選出馬はまだですか?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:32:40 ID:legCHYy0O
今日は右手をレイプした
明日は左手掘ってやる

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:07:04 ID:PAARR0MS0
クラウザーさんは永遠の17歳だから被選挙権がない

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:10:55 ID:a4aFIq/n0
私女だけど、女性ファッション誌にDMCが載ってたよ。
読者が選ぶオススメ漫画にデカデカと2巻が紹介されてた。
んで紹介欄にクラウザー度ってのがあって、星3つつけられてたよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:28:09 ID:N7+qMWdQ0
その雑誌を読んだ女はもうオシャレじゃない

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:30:54 ID:Ab+s/U4k0
>>205
FC会報


(いつもの冒頭インタビューの最後の方)

聞き手:本やマンガでは何かありますか?
 全員:(笑)
 松本:マンガはあれしかないだろっ!(笑)
    「デトロイトメタルシティ!」
 稲葉:一番最近のヒットだよね(笑)
 松本:最高だよ!あれは!
    でもまぁ…オススメはできないけどね(笑)
 稲葉:そうだよね(笑)
聞き手:事務所の社員は全員読んでます(笑)
 稲葉:あれは誰が読んでも面白いのかな?面白いよね?!
 松本:面白いよ!3巻が待ち遠しいよ〜(笑)
 稲葉:本当にバカなマンガなんだけど、良く出来てるよね?
    バカじゃないの?!って思いながらも、笑っちゃう。本当に面白いよね(笑)
 全員:(笑)

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:11:50 ID:wDE80gd30
>>222
こいつらは語尾にカッコワライをつけないと
死ぬ病気かなにかか。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:16:53 ID:qJ1pP8c60
会話を文に起こした人しだいだからな。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:20:16 ID:CYwCbe9d0
DMCがおもしろすぎるからだろ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:54:21 ID:2Lhz6nYQ0
芝生を大量に生やしてる文もアレだけどこれはこれで…(笑)

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:00:30 ID:LYsa8oZp0
>>223
あらしまはてんこーがテキスト起こしたんだろ、きっと。

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:44:59 ID:ecq3rsp30
そろそろデズムの活躍が見たいです……

DMCクソ食わせろー!!

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:03:57 ID:UgSgVBXL0
>>227
どういうこと?母さん全然分かんないわよ!

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:47:25 ID:UJQsWC0sO
相川さん…よくもよくも。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:24:52 ID:Gh47cntv0
ヤングアニマルに登場しているヒロインは
すべてクラウザーさんの生贄候補ですか?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:44:07 ID:obxYup7b0
…蟷螂姐さんだけは考えた方がいいと思う。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:50:47 ID:7DQ/nR2HO
クラウザーさんには死などという概念はねぇ!

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:01:48 ID:oDNj08x00
>聞き手:本やマンガでは何かありますか?
> 全員:(笑)

この流れが分からん(笑)

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:31:23 ID:UfDnbuWm0
>>229
マンガって聞いた時点でスタッフ全員DMCがうかんで目を合わせた感じじゃね?
この人達いじられるの好きだからBz茶化してもおk

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 03:22:15 ID:NXS3qsbb0
根岸は世間を舐めすぎているが、クラウザーさんは実に懸命なのでクラウザーさんが慕われるのが良く解る。
何故なら根岸は上っ面だけの良さを求め、クラウザーさんは己の魂の奥底から全てを開放しているからだ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:02:47 ID:yw1EKWpf0
>236
で、お前はSATSUGAI とレイプ、どっちがいい?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:15:36 ID:0pIRVzDxO
>>237
レイプしてSATSUGAIか
SATSUGAIしてレイプだろ?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:21:51 ID:w0DOeZiM0
>>232
あの雌は下品極まりないからな
クラウザーさんのおめがねには適うまい。

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:54:47 ID:ipWyI2WVO
根岸が聴いてるみたいなお洒落ギターポップを聞きたいんだが、具体的にどういうバンド?
洋楽でならベル・アンド・セバスチャンとかみたいな感じ?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:00:25 ID:mTOZxIZLO
>>240
つカヒミカリィ

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:08:36 ID:HGXQVprA0
>>241
カヒミカリィはなんか最近のだとちょっと違うという話を聞いたことがあるけど、どうなの?


243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:22:00 ID:+WdWADPgO
根岸きめぇ

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:40:17 ID:q3ELbReC0
なんだかんだいって天職だよな<根岸の仕事

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:49:03 ID:qJv34aUX0
>>240
カジヒデキ 聞けばいいんじゃない
ミルクティー じゃないけど Teaってアルバムがあるおw

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:15:27 ID:5RGr6J7y0
>>240
パーフリでも聴いとけ

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:16:51 ID:ksls2gRJ0
240は洋楽ならと聞いてるが、洋楽ではなにが該当するんだろうな、実際。
カーディガンズは女性ボーカルの上、メタル寄りのアルバムを出した事もあったりするし。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:47:33 ID:5Dv8ItTK0
>>240-247
スレ違いの話題はウザイから死んでくれる?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:27:12 ID:Otr9yGLV0
とりあえず原宿池

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:05:17 ID:HWfjbdjN0
>>240

DMCの音源UPサイト
ttp://dmcopy.seesaa.net/


ここのサリーマイラブが充分にして完璧

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:21:34 ID:7DQ/nR2HO
脳みそおかわりー!

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:24:57 ID:g/turoQI0
ksk



253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:40:07 ID:ZMHmHhPyO
>>240
ピーター・ビヨルン&ジョン

254 :236:2007/01/23(火) 21:03:13 ID:NXS3qsbb0
>>237
クラウザーさんに魂を解放してもらうのならば両方に決まっているだろうよ!

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:48:01 ID:XNP1ARVuO
ああっ、スレが過疎っちょん!!

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:28:53 ID:d1jCFE4P0
>>247
相川さんが好きで聴いてるステレオラブだろ。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:03:27 ID:ucszj+tZ0
ファンが墓石に集結してるコマで吹いた

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:18:15 ID:70K8+coqO
過疎化おかわりー!

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:05:11 ID:MBb1wsBp0

○カミュ ─ パイパニック×

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:53:40 ID:9EKRf4bj0
>>257
お前は俺か

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:48:38 ID:MWMBBAtI0
>>260
誰がどこで笑ったかなんて集計取ってたらお前と同じようなのはいくらでもいるだろーが



クラウザーさんが男をSATSUGAIして下半身だけ掘っててワロタ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070124-00000203-yom-soci

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:14:37 ID:TJaIZ3L+0
現実と地獄の違いくらい理解してほしいものだ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:17:50 ID:mvtK6kps0
>>261
笑えるか馬鹿 死ね

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:39:16 ID:mkLIPZC60
クラウザーさんのヘタレ模倣犯が増えていたましいよ
身の程をしれって

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:43:32 ID:kFPHcyA10
薄々感じてたけど、この漫画って2chでいう「実況向け」だな。
その場のネタでこういう所で盛り上がればいい、みたいな。


そのせいか一旦冷めると、ビックリするくらいつまらなくなったな。
もう飽きた。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:02:57 ID:MWMBBAtI0
「下半身だけあればいい」ってこんなもんなのか?
http://up.nm78.com/old/data/up124062.jpg


>>265
最近知って何の前情報も無しに読んでみたら不通に面白かったよ
お前みたいにメタルも知らないにわかファンは死ねよ

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:08:19 ID:ItUjzJnZ0
>>266
下半身さえあればいいシリーズ

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~wind_0196/victory-robo/victory-robo-2/P62400461.jpg
(合体途中ではない。これでひとつのフォーメーション)

ttp://jumbow.main.jp/5en/ecchi.jpg

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:17:14 ID:O7YIr/RV0
根岸くんと、クラウザーさんの境界が曖昧になってきてるな。
そのうち「俺は今まで、なんでクラウザーさんになっていたんだろうと
思っていたが、そのうちなんで自分は今まで根岸であったのかと考える
ようになった。これは、恐ろしいことだ。そのうち自分の中の根岸の部分が
なくなってしまうのではないかと思う。」
っていう展開になるかもしれないな。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:25:13 ID:XajmejqsO
>>268 それなんて山月記

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:41:43 ID:Rhe609An0
P.K.ディックあたりに書かせればいい感じにLSDキメたような崩壊小説になりそうだな。

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:07:18 ID:PKXVx4JBO
この間の豚対決の時は、終始クラウザーさんだったけど
根岸モード(中身クラウザーさん)
クラウザーさんモード(中身根岸)
のパターンが殆どだしな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)