5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刺客】 あずみ 二十七 【異人】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 14:45:36 ID:1doxOvb00
太もも萌え

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 16:01:32 ID:5R0hyB9WO
クソ漫画消えろ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 16:25:43 ID:WBlAzVVk0
40巻読んだが限界やな・・・

4 : 【凶】 【1025円】 :2007/01/01(月) 16:37:51 ID:MN4TECCC0
まだ連載してるのかよwwwww

5 : 【末吉】 【1852円】 :2007/01/01(月) 17:20:51 ID:uudQZID80
あずみちゃん、年は越せたかな。

6 : 【大吉】 【1395円】 :2007/01/01(月) 21:15:23 ID:ecFyfL7c0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 01:20:35 ID:r6f6SXpyO
>>2
クソ童貞消えろ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 02:06:25 ID:j3rMxLOyO
40巻読んだよ!
なーんだ、千代蔵は死ななかったんじゃん!
よかったあーーー!!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 14:43:44 ID:9y8GGfnT0
この時代で異人のハーフが「綺麗」なんていわれるわけないと思うんだが

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 20:56:55 ID:CRknHYvI0
そもそも当時、青い目のハーフなんてほとんど居なかったはず
居たとしたら長崎の出島に出入りしていた遊女と南蛮人との間にできた子
くらいだよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 20:59:47 ID:TAnRBFZMO
わからんよ
日本人は大昔から舶来ものに弱い
卑弥呼以降、海の外の文化が好きだし

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 21:08:35 ID:YBON79az0
あずみのおっぱいって、つりがね型に描かれてる時もあれば、おわん型の時もあるな

で、おまいらはどっちが好き

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 21:13:03 ID:TAnRBFZMO
規制されたのだって江戸に入ってからだし
オランダで裁判した日本の女性やマレー半島で活躍した戦国武将もいるし

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:21:55 ID:w01IX4gd0
>>10
あずみの時代はまだ鎖国には入ってないと思うが。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:48:11 ID:CRknHYvI0
居たとしても、安曇野にはいないだろ
当時の信州は塩の調達だって大変だったことは宮本常一の「塩の道」
読めば分かるよ
そんな所に青い目が入るわけない
日本で最も異人が入植する可能性の低い地方だと言える

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:07:54 ID:U2G6dT790
だから安曇野は関係ないんだろ。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:09:13 ID:sZcPa8cK0
>>12
生理前後で変わるという設定なんだよ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:30:35 ID:dkaAEloc0
あずみは間違いなく宮本武蔵より強いだろ
あれで負けたら何もかも矛盾しまくりんぐ
なんたって、後ろから至近距離で石投げられて避けれるんだからなwすげえなおい

つか宮本武蔵って本当はそんなに強くなかったらしいな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 00:19:25 ID:Zom9mokI0
つりがね型に描かれてたことあった?
そりゃ相当巨乳だよ
砲弾型とかロケット乳房を想像するんだが

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 13:30:55 ID:mPUj2fIh0
あずみを一回浮世絵で描いてほしいな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 14:55:52 ID:Zile4iXR0
もうほんと限界だな、
ぐるぐるぐるぐる斬られる奴かえて、代わり映えのしない展開繰り返し
てるだけだもんな

よ〜し!あずみ対ごうらだ!!よ〜し!あずみ対しおん、かげいだ!!
なんてわくわくする読者なんているのか?

あれならまだしおんとかげいに馬琴ぶつけたほうが、読者は展開読めなくて
どきどきするんだろうけど、そんな車田正美の漫画状態にする根性もないみた
いだし、小山も実は相当この数年葛藤抱えて書いてるんだろうな〜

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 15:02:37 ID:KRsPxmbn0
>>18
実際戦って勝ってるしな。
宮本武蔵は勝てる試合しかしなかったという話らしい。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 15:12:04 ID:H18jCHHO0
まあそりゃあ他の剣豪だって武将だってそうなんだけどな
勝てるべくして勝ってきたから高みに到達し名を残せてるわけだ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 19:43:28 ID:MzGrFaVJ0
武蔵はあずみと引き分けたけど、千代蔵はあずみの刀を叩き落したんだよな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:40:06 ID:Zom9mokI0
>>24
俺もそう思うよ
細菌つまらない展開が多い
天海に飼われてからおかしくなったのか、それとも小山のアイデアが行き詰った
のか・・
俺は後者だと思う

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:43:40 ID:Zom9mokI0
間違えた
↑は>>21に対するレスだ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:12:34 ID:TgA2NQbl0
・あずみが無敵すぎてピンチにならない展開がマンネリ
・しかし戦闘で負傷すると刀傷が残ってしまうので基本的に無傷で勝ち続けざるを得ない
・しょうがないので思い入れの強い仲間を作ってその仲間がかわりに死んでいく流れに
という問題点を抱えていながらも、それを差し引いても結構まだ読めるマンガだと思うんだが
今回の「大勢で取り囲んで疲弊させる作戦」とか結構好きだな
作者も制約の多い中色々がんばってると思うよ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:37:17 ID:VE6Dr5Lw0
(´・ω・`)そうだね。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 22:47:05 ID:Evhf9jJd0
天海 Vs あずみ

天海は変身型種族

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 23:24:33 ID:Vu4fnXKe0
あずみとやりたい

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:35:56 ID:4BBXXtI10
あずみが不治の病にかかればいいんだろ。
雑魚相手にも必死で応戦するあずみ。
コレみんな見たいかな?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:42:39 ID:JWr6cZgO0
あずみは一回トリカブトの毒受けたのに回復してますよね
当たったらまず助からないのになんで数日で毒抜けてるんですか?w

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:43:21 ID:Zkg7Ejp4O
観たくない!!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:45:16 ID:Cau0ImPg0
雑魚に必死なあずみも見たくないが、ボスクラスを瞬殺しちまう
あずみもつまらんと思う我侭な俺。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:55:50 ID:Ahm4Hq3h0
やっぱりライバル忍者の出現しかないだろう
で危なくなったら時々助けてくれると。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 05:12:25 ID:mGW+kAmSO
>>24
わくわくする読者なんているのか?
↑別にそこの場面にわくわくはしないが、
面白いと思うから今もこのマンガ読んでんだろ。
面白いと思わないなら最初から読まなければいいと思うんだがw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 08:44:35 ID:Zzco0+LQ0
武信偏での服部半蔵の役立たずさは異常

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 09:17:02 ID:oeSj/6HL0
>>35
その展開、飛猿の時にすでにやってるような気が。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:30:53 ID:mGW+kAmSO
しまったw
>>24ではなく>>21に対するレスだったw
マネしたわけではない(´^ω^`)

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:55:20 ID:NSZVddNJ0
信長の時代ですら異国の文化に憧れみたいなの持ってたんだから
今思えばハーフは当時かなり羨ましがられてたのかもしれない

ハーフが居たかどうかは知らんけど

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:49:44 ID:4BBXXtI10
ニューハーフは当時でも居ただろうな。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:11:12 ID:OSPUcACJ0

あずみ・・・バラバラに切断されてたな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:30:06 ID:FDRucHMe0
>>8
おーぅ…うぁー、ほあーー…、
あほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぉああ〜〜!!!

>>12
 汝
 の
 心
 に

 ジ
 ョ
 ル
 ジ
 ュ
 あ
 り


44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:32:16 ID:Zkg7Ejp4O
42
そういうのイラネ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:45:13 ID:V/6zvM+H0
ぷるぷるる〜

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:28:50 ID:erxOV6ymO
今40巻読み終わった〜〜!!

話はまぁまぁ良かったけど………でもやっぱりエロなしは痛すぎる。


あとカゲイが斬られたとき、右手であずみのおっぱいをつかんでるように見えてちょっと勃起
(*´Д`)=з

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 03:10:45 ID:BjHF8Sh10
いっぺん目つぶし食らって失明・・というのはどうだろう
もう明るさを失って失意のどん底に落とされたあずみ
目以外の感覚だけで生き抜く健気なあずみ
当然、刺客にとっては願ってもないチャンス!
ここからが、小山のセンスの見せ処というものだが、あまり期待できない
小山なら多分、視力を失っても驚異的な聴力と4感で刺客をスパスパと
まるで大根を切るように倒していく・・みたいに描くだろうな
だからダメなんだよ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 04:20:42 ID:XH0UH6CNO
レイプまではいかなくても敵にあそこ触られて感じてしまって、「何だ?今の感覚は・・・」って言うあずみは見てみたい

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 06:06:25 ID:lsxQsxKd0
一時的に目が見えなくなるなんてやり尽くされたパターンやがな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 06:25:28 ID:h9+YR7iD0
なちには実は生き別れた双子の兄弟がいて、
あずみがそいつを斬らなきゃならないという設定はどうだ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:54:14 ID:AvPF2Xkv0
>>50
つ【女の恋は上書き保存】
あずみが男ならまだしも女なんだから、既になちなんて俊次郎とかうきはとか秀頼とかと一緒くたにされて、
思い出と言うの名のタンスの奥深くにパラゾールと一緒にしまわれてるかと。


52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:59:56 ID:qdKuLbsf0
おまいらのあずみが好きな理由はあの異常な世間知らずなところだったのか

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:03:42 ID:YApk9phP0

                   /|              _,-, 
                  /  |              / / 
     ________/   |____   /|    / /
     \ __ _。__                ̄  `ー-'  / 
       \_  )))- 、    ,_________________   ,,-‐、 |
         /     |    |___,,, 、―'\|   \| 
          ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |     \|
    __/|_____  \|
  /
  .| あずみちゃんカワイソウ  http://www.sanspo.com/sokuho/0105sokuho030.html
  \_______________________________

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:49:01 ID:7MPy2Wpu0
>>36
>面白いと思うから今もこのマンガ読んでんだろ。
面白いと思わないなら最初から読まなければいいと思うんだがw


んなことない
はっきり言って
「面白くない」と思いながら読んでいる

「最初から詠まなければいい」ってwwwwww
んなこといわれても、
「最初から家康の死前後」まではあんなにおもしろかったからな
いまさら途中で放棄も出来ないし、
またおもしろくなってくれ、と思いながら読んでいる

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:57:24 ID:AvPF2Xkv0
つまり、

家康暗殺まで・・・ベジータ編
天海に会うまで・・・フリーザ編
雪国・・・セル編
伊達正宗編・・・ブウ編
庭内編・・・出涸らし短編編

って事だったんだよ!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 17:57:06 ID:BjHF8Sh10
だいたい将軍とか武蔵とかビッグネームを簡単に次から次に出し過ぎ
なんだよ
将軍殺っちゃって只で済んでるということ自体いくらマンガでもやりすぎ
だろおいみたいなところないか?
実在の人物登場させるんなら、ある程度は時代考証守って欲しい
その方が作品として重厚さが出てくる

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:38:51 ID:7MPy2Wpu0
>>56
>将軍殺っちゃって只で済んでるということ自体・・・


たぶん、連載開始当初考えていたのは、家康暗殺くらいまでで、
あそこから、柳生との決着まで一気にクライマックスに行けば
伝説の漫画になったんだよ
本来そういう展開の予定だったのが、他に看板作品もないとか
大人の事情で伸びてるとしか思えない

さらにいうと、結局は、彫刻師見習い(やべ、名前忘れた)が
負わされることになるだろう役目は、本来は、柳生の探索のひと(数馬)
が担当だったのに、連載終わらせないことになったから、いつのまにか
出番が無くなり

今、読み直すと
あのひと、何のために出てきたのか分からない


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:43:08 ID:7MPy2Wpu0
それをかんがえると、
デスノートは本当にいいときに終わった

あれだって、もっと短くてもよかったという声も多いというのに

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:15:02 ID:D3hMFfZ30
まあ同じ主人公で40巻は長く生きすぎたな…。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:24:53 ID:h9+YR7iD0
黒いあずみが見たい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:30:19 ID:7MPy2Wpu0
まぁ、この漫画の最強キャラは
じつは
あずみじゃなくて板倉さんだな

あずみは、最終回は殺されるかもしれないが

板倉さんは、鼻の穴に指突っ込まれたり、
足引っ掛けられて、転んだところに犬のウンコあったり

とか、そういう目にはこれからも散々あいそうだけど

殺されそうにはないもんな

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:18:28 ID:cuU5hmo40
14巻まで読んだ。

あずみのあの髪型のツノのようなものは何?
昆虫の触覚でしょうか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:48:23 ID:xl1u/hMQ0
>>62
そのまま一気に40巻までがんがれ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:48:59 ID:A8wF7/Hz0
>>62
触覚なんだろう
あれでいつも後ろからの攻撃を把握してるんだよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:40:51 ID:3PLyLOlM0
あずみの今後の展開は多分、若き徳川家光や若き柳生十兵衛が出てくるよ

まず、宗矩の陰謀で家光が拉致されて、秀忠が「頼む!あずみ、助けてくれ」と懇願し、
あずみは陰で糸を引いてた宗矩を遂にぶった切る。
家光は強いあずみに一目惚れ。
しかし、親父を殺された十兵衛にとっては憎くき仇。
憎いあずみを探し求めて十兵衛一人旅

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:48:16 ID:3PLyLOlM0
(つづき)
ついに十兵衛はあずみを発見
しかし、初めて出会ったその瞬間、十兵衛はあずみに一目惚れ。
しかし、親の仇には違いないので勝負!
十兵衛は心の半分はあずみに惚れてるので一瞬の油断を許し、あずみ
の手裏剣が十兵衛の目にグサリ!
十兵衛片目失明
その時、天海現れて「そこまでじゃ!!」

あ〜、なんで先のネタが分かっちゃうんだろう

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 02:21:50 ID:me9mDqvU0
十兵衛が宗矩の仇を必死になって探すかどーか怪しい。
ネタにマジレス。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 04:35:10 ID:sw5oM+Nf0
最初になちに負ければすっきり終われたのにな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 09:41:37 ID:hC+PCkFx0
   ∧_∧  ノロウイルス?ばら撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪




   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 09:51:49 ID:w0OQlOX9O
>>54
おいおいw何をそんなムキになってんだいw
お茶いれてやるから落ち着けよ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:40:34 ID:Rs5vKmvo0
あずみ「飛猿は夢がないな」

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:01:36 ID:XP+SA/Qc0
まあ途中でつまらなくなったのは事実だけどな。なんとなく惰性で読んでるだけだろ。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:50:38 ID:qCemdNPW0
山本斬った後あたりから最近の連載分までは、最後に、
夢落ちにしたら?

30年近く前の漫画で
さいとうたかおの『サバイバル』ってあったけど、
10年位前、「デラックス版」かなんか名目の出版の際は、
途中のいちエピソードをかなり大胆にカットして、
最終巻まで出した後に、抜いた部分を『特別編』あつかいで
一番最後に、出版してたけど、
あずみも本当に終わりにもって行く際は、あとで、そういう
工夫が出来るように考えたほうがいいかも
雪国編以降ははっきり言ってコレクターズアイテムみたいなもんだから

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:56:03 ID:qCemdNPW0
山本?


井上だ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 16:29:32 ID:w0OQlOX9O
俺的には雪国編が結構よかったな。
誰も敵わないあずみがああやって束縛されていじられるのはたまらないw
雪国編が終わったあとからちょっと刺激がなくなってきた


76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 20:01:45 ID:/hLHHQQQO
75
禿同!!!!!!


本当に最近そういう意味での刺激が無さ過ぎる!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:01:11 ID:MgPQRclP0
最近になって「あずみ」にハマり、39巻まで一気読みした。
やえちゃんに再開してからキツイ事言われたり、
キリシタンみたいな双子の調教(拷問)に耐える話がなんともいえん
ガッチが一人であずみを助けに来て
風呂沸かしたり、めし作ったり、着物乾かしたり…

   ∧_∧
  ( ´∀`) ガッチと別れるシーンも…
  (つ/⌒'⌒D
   と ⌒)⌒)
      ̄  ̄      
        ∧_∧      
      〃,(;∩Д`)ヨヨヨ
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:48:41 ID:N4qdIWKB0
雪国編でも、あの双子はあずみを殴ったり水責めにしてたな。でも殺さな
かった分、次男よりマシだった。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:24:31 ID:n0sfgcPm0
>>37
服部半蔵というのは個人名ではなく代々襲名された名前だからね。
あずみに登場する半蔵は有名な服部半蔵正成ではなく、その息子の服部半蔵正就
不肖の二代目で部下の忍者の反発を買い、ストライキを起こされて改易。
あのエピソードではお家再興を目指して悪戦苦闘している最中。

最後は大坂夏の陣に出陣中し行方不明。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:28:59 ID:RQ0oA1II0
この漫画って江戸時代の話だよね?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:38:45 ID:L6+vjisv0
まぁ、大阪の陣は終わった品。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:05:39 ID:eH88S1sk0
あずみってこれまで何人ぐらい斬ったの?

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:41:13 ID:hTDcx/eV0
>>81
そうだった。

じゃああれは正就の息子か、あるいは弟の服部半蔵正重かな ?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:56:22 ID:LS8gw6TvO
>>65
何で宗則が秀忠が困るようなことするんだよw
あと家光が拉致られても秀忠は逆に喜ぶだろ
そしてあずみは誇りある剣士と戦う時は手裏剣は使わない
ちゃんとあずみ読んだのか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 03:39:24 ID:qwK1A8Dl0
ナコルルはいつでてきますか?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 09:19:09 ID:epgVJfCx0
最終回は兄に殺されてバラバラにされる

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:11:55 ID:lXiZ2Ouf0
皆さんに質問
千代蔵はどんな死に方をしたのですか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:51:50 ID:maAy8Goh0
あずみはオナニーもしないってんだからどこまで特別扱いなんだろうな小山は
刀傷がつくとはだが汚れてあずみ萌えオタが減るとか思てんのかねバカみたい
あずみはドル箱だからって作者の操り人形にするのはダメだろ、あずみの幸せとか
全然考えてない、キャラの不幸で儲けるなんてそのうちバチがあたると思う

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:54:38 ID:ZAibi3e70
がんばれ元気の石田とも子のオパーイ出た時は(;´Д`)ハァハァだったのに
あずみのオパーイではぴくりともしない・・やっぱオパーイ出しすぎなのか。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 15:49:10 ID:do0h4Z4s0
>>88
なにか嫌なことでもあったのかな?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:03:36 ID:B5pYpK510
ラストはどうするんだ?

1)あずみが無残な最期(殺される)
2)あずみが普通の女の子になってハッピーエンド
3)その他

1)の場合、
?それなりの理由があって思わぬ雑魚に殺される
(「バナナ・フィッシュ」のアッシュみたいな)
?超強い奴に敗退
?馬琴パターン(いきなり刀折れるとか)
?竜馬パターン(不意討ち)

兵助いるから1)?のパターン臭いんだけどな〜
彼今不自然に天海からはお役御免になって、話の
流れから外れてるけど、
あの展開はものすごく不自然だよね?
家康斬ったあずみを天海が使い続けてることの次
くらいに不自然
あれはつまり、まだまだ当面連載が続くということ
なのでは?
黄泉路の手下が誘拐くらいしそうな雰囲気あったと
きは、てっきり、ラストが近いのかと思っていたの
だがね

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:26:08 ID:/cOb1LW90
>>91
普通の女はもう無理だろ。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:33:35 ID:Grh64astO
あずみって人一杯殺してるから、思い切り残虐な死に方して欲しい。
七日七晩拷問凌辱の限りを尽され、手足を切り取られ、熱した鉄板の上で焼き殺される。
炭になった死体は風化するまで晒し。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:44:14 ID:VGooINH+0
>>93
そん何漫画にしてどうするの

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:34:26 ID:WHpH7CQcO
修羅の果てにある選択肢は3つ。
1修羅に果てる
2聖に還る
3平々凡々に天寿を全う

1A長編に頓死は無理がある。
1Bこれだけ陵辱を避けて描いて姦死も無理がある。
1C何かを護って討ち死にならなきにしもあらず。
2A異人の血をひくという設定なので渡欧して修道女という線はなきにしもあらず。
2B新興宗教を興すのは狂信者の不快を描いてきたから無理がある
2C普通に仏門に帰依して尼僧では普通すぎるので無理がある。
3A庶民に溶け込む伏線も張られているので、この線もなきにしもあらず。
3B枝打ちの業を密かに伝承していく線もなきにしもあらず。

なきにしもあらずな選択肢のうち幾つかがあずみの前に示され、苦しい決断のするところが最後の見せ場になるんじゃないのかな。
あずみが迷い苦しむとき、共に迷い苦しむことができるのは連載派。
コミックス派は一気読みのため感慨無量な読後感はちょっとスポイルされてしまいそうだなあ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:09:13 ID:RS/nU2rh0
終わり無き終わりにするんだろう。

あずみは今日もどこかであなたを狙ってる、ってな感じで。。。 
今生きていたら何歳ぐらいだ?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:39:57 ID:LS8gw6TvO
いずれは天海も死ぬんだしその時が最終回じゃない?
命令が無くなってあずみは飛猿とともにどこか静かなところへ行く
そして飛猿の介護に一生を費やす

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:59:51 ID:B5pYpK510
いろいろな周りの都合・圧力で小山が嫌々頑張っているのだったら、
馬琴なみの「はぁ?」な最期で終わりもありえる

つまり、小山が本当にいきなりプツンと切れて放棄してしまうと
とんでもない、終わり方になりかねない

その場合は、死なないで、>>96みたいなパターンもありえるな
犬夜叉のアニメみたいな・・・

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:06:27 ID:sbCsoyxz0
婆さんになったあずみが、孫やら村の子供に、
昔語り聞かせるシーンで終わりだな。
聞いてる子供は里の幼馴染にどこか似てるの。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:32:54 ID:C4w+eJYN0
犯されて氏ね

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:49:50 ID:12d1ddad0
あずみ好きとアンチあずみの入れ替わりが激しいっすな

まあ俺はアンチが居てくれて安心した

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:01:40 ID:ow08m5TT0
水戸黄門みたいに続けられる所まで続けるって
インタビューで言ってなかったっけ?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:07:32 ID:H+a8WnxQO
あずみが犯してもらえれば何でも良い。

でもそのシーンは濃厚に!

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:03:07 ID:mOyLGZvg0
島原の乱で散りそうだなあ。
「泰平の世」とやらでハッピーな筈の一般民衆による乱って事で、色々扱いやすそうなエピソードじゃね?

ただ家康の死亡が1616年で島原の乱が1637年だから、
あずみが家康をぬっ殺した時が16歳として、島原の乱まで続けるとしたら38歳か・・・。

今まだあずみはせいぜい18歳かそこらだろうから、
あと50年は連載が続くな。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:44:10 ID:1uKg185J0
やえちゃんと数馬って今頃何してんのかなあ
あずみに近しくなった脇キャラって大抵死んでるから
生き残ってる二人が気になりました


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 03:19:52 ID:tzzxXpoy0
あずみより普通にやえちゃんのが綺麗じゃないか?

107 :やえ:2007/01/08(月) 04:12:58 ID:oTLBm+U60
>>106
ありがとう!

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 04:15:08 ID:mOyLGZvg0
あの時代の、綺麗だけど身分も技能も無い女って、ホントに女郎になるしかなかったんかね。
やえちゃんの器量なら、普通に庄屋の嫁とかにもなれそうだが。




109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 10:06:47 ID:33hJWMQb0
海外編でもやるんじゃねーの。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 11:03:40 ID:vpTCHQFi0
>>107
おぉ、やえちゃんまだ生きていたか〜。
今400歳ぐらい?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 11:15:38 ID:Myp/SE920
>>105
数馬は再登場の可能性あるのかな?




それより、

俊次郎がまだ生きてたりして

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 13:17:00 ID:rggfwnTv0
な・
ち・

う・
き・
は・
      な ぜ 名 前 を 強 調 す る “ 小山 ”!?
ひ・
ゅ・
う・
が・

お・
ん・

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 13:44:34 ID:WDrK289z0
>>112
え?( ゚д゚)

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:37:36 ID:Akhvld5d0
>>112
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ?!!

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:14:24 ID:8n15EmeS0
>>112
国語の教科書を読み直してみては?
たんに地のひらがなと名前のひらがなが切れる部分を区別してるだけで
強調でもなんでもないんだが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:29:24 ID:mOyLGZvg0
>>112はJOJOの読み過ぎ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 16:56:12 ID:SxeqHeV50
強調って・・

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:14:12 ID:l7A/CV3q0
これから盛り返すにはライバルを出現させることだな
武蔵と小次郎みたいに
2元中継すればいいんだよ
あずみのライバルは圧倒的な秘技で剣豪を殺戮していく
2年くらい引っ張った後、対戦
あずみがライバルの首を刎ねるがあずみも腕を一本切断される

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 17:43:08 ID:UXjIiMjF0
>>109
お母さんを探すためにアルゼンチンに渡るのか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:17:44 ID:x0jpKqxh0
そういえば猿もいるな
肩には乗らんだろうが

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:00:44 ID:/VD0YDLC0
あずみってちょっと惚れっぽすぎねー?
その割には誰ともセクースさせてないし。

同性に嫌われるタイプだな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:55:49 ID:x288or5G0
>>121 
嫌われないと思うが

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:58:20 ID:H+a8WnxQO
犯されやすいタイプだな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:04:09 ID:8HWPmfqv0
三浪カニ男は出てこないの?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:03:48 ID:B+dGEkBT0

マンガも長過ぎる長編は読者離れを起こし、漫画業界の売上げにも良くないらしい。
俺もそう思う。
http://www18.ocn.ne.jp/~a-saku/manga-no-uriage.htm


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:11:06 ID:Jy8stroE0
>>125
なんか偉そうなこと言ってるなあ・・・と思ってトップページ見たら吹いた。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:11:07 ID:TzLKJXvHO
マンネリでも何でもやっぱり購入してしまう。
早く終わって欲しいような欲しくないような。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:14:09 ID:D5lYw2wf0
ある程度つまらなくなったら売って満喫ですますな。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:31:40 ID:VdDUIjTn0
>>125
天才漫画家

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:01:49 ID:B+dGEkBT0
画力と内容はありませんが、漫画カフェをよろしく。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:07:31 ID:VdDUIjTn0
長いマンガはダメだって言ってる割にバキとか勧めてるな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:14:17 ID:JBLouvlFO
画力も内容もない漫画って…

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:32:32 ID:MO78hb9iO
>>131
バキはコマ割が大きいからあんなに巻数が多いけど普通の漫画にしたら10巻くらいの内容だよ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:35:14 ID:VdDUIjTn0
俺に言われても

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:39:25 ID:7OzIMU9EO
あずみも一旦終わってあずみZとかにして再開すればいいのか

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 09:58:30 ID:l/PDnsNc0
1番目が甲だから2番目は乙なんだな。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 10:44:16 ID:sPduL7rB0
ここらであずみと似た境遇のライバル女剣士でも出して、腕を一本切り落とされて欲しい。
片腕の剣士でもあずみなら戦いぬけるだろうし、キャラも立ち直ると思うんだが。

長編漫画になるとキャラはみんな神になるしかないって、ある意味当たってるな。
今のバキも殆どドラゴンボールだし。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:10:03 ID:iK+sLs/B0

ただ、今後、アニメ化された場合は、逆にアニメのほうが
ちゃんと起承転結ついて終わるかもな
たいがい、原作の落ちきまってないのに、アニメも始まって
わけ分からん最終回になるけど

井上斬られるまででいいよ

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:11:50 ID:XOs7XWcn0
サイヤ人とハーフだったってオチか

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 13:43:50 ID:uy5YEK/Z0
京都激情編で終わってれば綺麗に終わってたのにな
その後の話はサイドストーリーとか外伝でやって欲しかった

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 15:44:43 ID:P1nmibiGO
宗矩とケリつけて終了。
でいいんじゃない。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:40:17 ID:ZqEhUP/s0
ゲームやったことある人いる?

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:53:15 ID:K6qp6Zlp0
なんで自分から攻め込まないのだろ
うんこ塗れとか柳生とか

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:16:20 ID:GcEjeAeZ0
宮本武蔵が負けて宗矩が残っているのか・・・

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 09:37:19 ID:6Lm8PKxQ0
武蔵って結局負けたのかなあ。


146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:32:25 ID:G2OWA6f80
負かすとさすがにバッシング受けそうじゃないか

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:29:50 ID:7GXpl3oPO
あのまま試合が続いていればあずみは刀を折られてそのまま斬られてたはず
刀が折れなくても腕力に負けて肩に深くくい込んでいた
あずみもただやられないで最後に何か反撃してたかもしれないがな

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 15:11:06 ID:pTL0F1NX0
この漫画、15巻くらい以降からやたらマンネリ化したと思わない?
もーどうでもいい鴨

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 15:51:41 ID:6Lm8PKxQ0
あずみが無敵すぎるんだよな。

少年漫画の掟は3歩進んで1歩下がる、青年漫画の掟は3歩進んで2歩下がる、らしいが、
あずみは制圧前進あるのみ。




150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 16:18:42 ID:MCaj5cri0
毘沙門天一味が登場した時はこりゃ負けると思ったんだけどなー。
あいつらの精鋭数人で攻めてきた軍勢を斬ってる姿が
最初の頃にあずみたちが浪人軍団をきりたおしてた描写と被ったから。
あいつらがあっさりやられたの見てから、もうそういう漫画なんだと思うしかなくなった。
なんだかんだいって読ませるし。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:34:25 ID:N0Re2wis0
カブキ者って悪いことはしないんじゃなかったか

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:34:52 ID:rRjBCYwp0
あずみって吹き出しにセリフなく … ってなる事多すぎね。

ちょっとそこんところは池沼っぽい

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:53:43 ID:h+VfQHKJ0
>>152
その時は絵から心情を読み取るんだよ

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:05:11 ID:vBmrO8GX0
>>151
悪い事しない傾奇者は前田慶次郎利益だけ!!

・・・でも良く考えたら主君のヨメを寝取ってるんだよな>慶次
やっぱロクなもんじゃねえ。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:12:57 ID:N0Re2wis0
それ以前に、金閣銀閣のような妖怪みたいな井出達の化粧と格好をしていた者が
本当にああやって普通に道を歩いていたのだろうか

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:49:49 ID:CAULyfbZ0
いるわけねーだろ
いくらマンガ読んでても、現実と空想の区別くらいしろよ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:15:35 ID:4J25sf+V0
>>153
お前最高に面白い奴だな!

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:11:12 ID:KkRVJLzZ0
「その時歴史」で柳生やってたが 
活人剣とかいって平和に貢献したことになっていたぞ
本当はあずみのおかげなのにな

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:21:13 ID:ygRCdFfy0
活人剣は、あずみとの立合いを回避するためのものだと思っていたよ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:06:38 ID:m/2wFKDo0
その時歴史が動いた見た
やはり柳生は凄い。とっととあずみを殺してほしい

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:45:39 ID:ieikvlecO
おまいら、まだ尾張柳生が残ってますよ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:47:07 ID:jKIvUy0WO
死にキャラ 白馬のぉぅι゛キタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:58:00 ID:IfpcP7sh0
一応尾張柳生が正当後継者なんだろ?

あずみにライバルが出るとすれば、この時代だともう兵庫助しか残って無さそうだな。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:43:16 ID:+EgICOFj0
どうせ辻褄あってないんだから片っ端から出せばいいんだよ
竜馬とか

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:45:09 ID:T/vwM9YH0
--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【星降る森】 池田綾子 Part2 【屋久島ビキニ】 [邦楽女性ソロ]
週刊プレイボーイ [雑誌]
★★熊本のアナウンサー&キャスター応援!!3★★ [アナウンサー]
三条陸・稲田浩司◆冒険王ビィトLV32 [少年漫画]
芸能人・有名人のメイク等について語るスレPart76 [化粧]

--------------------------------------------------------------------------------

混沌としてるっていうか、
一貫性がないね

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:02:34 ID:xE/4I9XXO
小さい頃の訓練は回想場面ででているが、今でもあずみ殿は、影の訓練努力をしているのだろうか。

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:33:33 ID:rHn8ApUX0
>>164
最終的にはもう歴史上の人物全員殺しそうだよな

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:34:38 ID:M4LgpcQz0
うきは と あずみ が崖から落ちて助けを待っている間に
チュ〜をしていたが、あれはその後どうなったのであろうか?

うきはのジャッキアップによってあずみが持ち上げられたり
したのであろうか?

助けられて走っている間に … が頻繁にあってよくわからないが
状況を考えるとどうなんだ? >>153

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:45:02 ID:tIu79UM70
チュウだけでは物足りなくなったうきはは
次のようなことになったというのが定説です過去スレ読め

うきは : あずみ、けつをもませてくれないか?
あずみ : な、なぜ?
うきは : 俺は見たんだ、男と女は抱き合うとそうしていた。
あずみ : …… そこはウンコが出てくるところだぞ!?
うきは : ……

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:45:50 ID:M4LgpcQz0
ま、まじ〜?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:12:02 ID:Io0org7y0
せっかく飢餓責めにハァハァしてたのに
あっさり脱出か ツマンネ



172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:50:57 ID:rfXVOg+b0
西郷さんみたいのキタ━(゚∀゚)━ !!

トンファーもってるぞ 訳分からん

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 07:24:48 ID:6257FRGK0
やべぇ、あの馬、超乗りてぇ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 07:30:57 ID:tPWnDYpmO
後のあずみの処女を奪った男である

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:20:57 ID:RWRfEqa40
馬か?! ww

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:58:29 ID:PdHJJLAm0
いっそ海外脱出して大航海時代編でもやればいいのに。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:37:31 ID:SuRyPwR00
しかし作者が楽しそうに描いてるのが
伝わってくる漫画だよな
あのももたろうみたいな奴があずみのバージンを奪うんだろうか・・

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:40:36 ID:25mhJj+m0
しかしあずみはあんなに動きまくってるし、しかも馬に乗ってるから、処女膜はとっくに破れてるだろうなー。
(馬に乗ると大股開脚しながら局所に前後左右上下の動きが加わるので、膜が破れやすい。)


179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 14:00:44 ID:652vLyxh0
膜破れても処女は処女
膜再生手術受けても非処女は非処女


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:21:04 ID:CjvgpoOXO
>>178
相手が馬でも膜が破れたら血が流れるでしょ?
そんな描写は無いからまだ膜は破れてないよ、きっと

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:54:26 ID:/C1IxlXj0
実在の人物の柳生をあんな扱いにして大丈夫なのか?
他の漫画でも宗矩はへたれキャラなの? シグルイでもずるい感じに描かれているが

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:57:57 ID:/C1IxlXj0
>>167 連載を続けるための奥の手タイムスリップ
 時代は幕末、謎の美少女人斬りとして新シリーズスタート

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 16:56:57 ID:Llf/fOXLO
人斬り美少女!

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 17:35:59 ID:WR44QifE0
「ひてんなんとかー」って叫んで飛んだり跳ねたりする馬鹿を黙って切り殺してほしい

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 17:49:14 ID:kR7ZQonW0
ブケファラスみたいな馬+西郷さん?
予想もしないキャラが出てくるな。

忍者だとしたら目立ちすぎだし(看板背負って歩いているもんだろ


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:03:09 ID:RS4D33kKO
あずみでこのタイプのキャラでてくるの初じゃね?明るくて笑えそうな奴。
いい奴だったらいんだが

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:15:31 ID:Snv6HOtEO
トンファーかよ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:54:34 ID:vmxTjxxN0
>>184
それ いい(≧∇≦)b

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:59:47 ID:9aZr7gO6O
>>184 それより掛川で勢力拡大中であろう虎眼先生をなんとかしてください。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:38:42 ID:w/XWhT3f0
>>181
宗矩は徳川の汚れ仕事一切を引き受けたというイメージがあるから、あんな感じでいいんじゃないか?
武人というよりも天下取るための工作活動に精をだした人だろう。
柳生のプラスのイメージは石周斎と重兵衛が担ってくれるし。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:10:58 ID:7OCNiuKbO
あの新キャラはさすがの猿飛のオマージュ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:45:12 ID:HsVQELj40
この西郷どん、飛猿とキャラかぶってないか?
飛猿死亡フラグに思えてならんのだが

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:34:26 ID:wbm2X9oV0
西郷どんが、本命ぽいキャラだな。こういう男と意外とくっつくものかも・・

西郷どんを守って死ぬのもありかな

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:46:56 ID:L5A4vUox0
>>176
おれは海賊王になる!!

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:23:02 ID:4OJRMUba0
2ちゃんねる閉鎖だと

処女奪う前にこちらが消えるとは

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:52:44 ID:FuJwPjUFO
えっ!!!!?
いつ閉鎖してしまうの?
どうして?
何だかんだ言っても、ここが全てのジャンルで情報が早いし、親切な人も多かったからとっても重宝してたのに!!!!あ〜管理してる方がここを見ていたらどうか考え直してください!!!!!

失礼しました。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 02:03:04 ID:qc2QtdKD0
あの短足でぶっとい足の萌え馬はなんか凄い馬なの?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 02:39:53 ID:Vgkhxuu90
>>182
幕末とあずみの時代ってどっちが治安悪かったの?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:42:44 ID:cmiy13Tv0
>>196
2ch管理人の西村博之(ひろゆき)に対し2006年8月に東京地裁で情報開示を求める申し立てを行った東京都の会社員男性(35)が、
“西村博之に間接強制による500万円の支払い命令が下ったが、それを放置していた”として東京地裁に対し、
更に「2ちゃんねるのドメイン(2ch.net)」を含む西村博之の全財産仮差し押さえの申請を行ったと夕刊フジが報じた。
申し立てが認容されれば、2ちゃんねるのドメインは管理人の西村博之から申請者に譲渡されることとなり、事実上閉鎖されることになる。

 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

まあ他の案件で合計数億以上もの慰謝料を請求されてるひろゆきにとっちゃ、
降りかかる火の粉にすらなってなさそうだが・・・。

つかこの会社員、2ちゃんねらー内の過激派を刺激しちまってスマキにされそうでもあるが・・・。


200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:50:14 ID:cmiy13Tv0
ttp://ex14.vip2ch.com/news4vip/kako/116/1168579539.html

まあ詳細は此処で。
来週で終了だそうな。

201 :スレ違い御免:2007/01/13(土) 06:20:57 ID:9W/2JiWc0
2chドメインはひろゆき名義ではないため、ドメイン差し押さえは不可能。
法律実務家の見解↓
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html
http://yama-ben.cocolog-nifty.com/ooinikataru/2007/01/post_2fd2.html

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:53:40 ID:tB8NMr7V0
2chは閉鎖しない
これもすべて陰であがみが動いてくれたおかげである

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:06:36 ID:NPFq/w2tO
あがみ様マンセー!

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 14:23:58 ID:vFeJbYnd0
コナンと一緒で売れまくったらダラダラと続けて金儲けしか考えてないだろうから
あずみはまだまだ死なないしずっと処女のままだよ
どんだけ売れても区切りをつけて作品のことストーリーこと考えて終わらす漫画家などいない
大抵落ち目になって打ち切りとか、トコトン稼げるとこまで稼ぐのがやりかたなんだろうな
それを考えると寄生獣とか神に思える

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 15:11:58 ID:NPFq/w2tO
>>204 鳥山アラレちゃんと桂ウイングマンの好対照の例もあるよ。どちらも龍珠とビデオガルでまたヒットした。
力量ある作家が描くとき作品が最初から終わりを持つ場合は、最後まで描いて休んだ方が、結果として、作家生命が伸びて三者みな幸せになれる。
小山氏は力量ある作者だし、いつでも終われる伏線を張りながら連載してきた。映画も作ったし、あとは雑誌の都合次第でいつでも終われる。
終わりの下駄を編集部にあずけて貸しを作ってるわけで、さすがに大した余裕と政治力だなと思う。
現時点での終わり方の選択肢は前に述べたから略。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 16:00:34 ID:lQmIes830
>>204

|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ □←コナン全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  I
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:30:44 ID:FuJwPjUFO
196です。
みなさんありがとうございます。
とっても残念ですけど、また良い方に流れて掲示板が再開されることを祈ってます!

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:28:36 ID:H9YhVnrJ0
>>204 寄生獣は、風呂敷広げすぎて力量が足りないから終わらせたように見えるけど・・


209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:03:42 ID:cmiy13Tv0
>>207
閉鎖はネタらしい。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:18:59 ID:/M51YEc/0
あの新キャラ、海道卓系のキャラだな
ということは連載もいよいよクライマックスか

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:36:48 ID:sC0t8lqn0
この漫画みたいにマンネリが続く漫画は大嫌いです
コナンも大嫌いです
あずみも20巻でもう読み終えます
ありがとうございましたm(−−)m

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:43:14 ID:4KH3LxUfO
まんねりだけどキャラが増えないのがいい
魅力あるキャラ殺しまくり生きてるのが飛猿

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:56:52 ID:9W/2JiWc0
ぶっちゃけ2巻ぐらいまでしか内容覚えてないわ。

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:03:21 ID:sC0t8lqn0
この漫画中古で買うほど中古が安くないもんで全部新品で買ってたんだけどくたびれ儲けだった
全部一回しか読んでないので誰か20巻まで欲しかったら買ってください
本屋で売っても100円も払ってくれなさそうだからね(>>206のAAみたいになりそう・・・)

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:15:44 ID:YoCuR3Nv0
                    ___
                、=ニ二´Д`二ニ=.,     
             !ヽノ_i、::::::::::: ̄ ̄::::::::::丿_∧
          ∧_∧' 々 」:::::::::::::::::::::::::: L´Д`) <2ちゃんねるは渡しはしない!!
 どうしてもと>(´Д` )(__)  ::::::::::::::::::::::::::::::(__) ∧_∧
 いうならば!  ヽ /:::::::.....            \´Д`) <個人の財産じゃない、俺たち共有の財差なんだ!
          (__)::::::l\:::::::::::::::::::/i::::::::::::....    i   )
            !::::::::,!  ー──'"  !;;:::::::::::::::::::: (__)__/
            l::::/ /     ヽ    "i::::::::::::::::::: l
               l |    | ̄|        |:::::::__l\
             !ヽ  ノ.-┤      /:::(_ ___)
           ∧_(_)'ー──── '":::::::::!__) /
俺たちを殺して>( ´Д`):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
  もっていけ!  (___(__)::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::ヽ_∧
               i:;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;:iД`) <2ちゃんねるは俺たちが守る!
                ""''''─----─''''""


216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:05:10 ID:3N985mEe0
俺はなちが死んだことで読むのやめたよ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:11:19 ID:BruaQb810
じゃあ私は忍者の村に遊びに行くとこで読むのをやめる

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:37:26 ID:XJsErOa60
つい最近39巻まで一気に読んだ俺が来ましたよ。

おもしろかった。      あずみ 萌え

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:38:21 ID:yYbf3N8Q0
じゃあ俺はひゅうがの一物があずみに直視された所でやめよう

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:49:46 ID:XNtHAtES0
なんで39でやめる

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:07:21 ID:XOzDa4jbO
新キャラの田舎っぺ大将とあずみが結ばれるに一万石

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 04:02:37 ID:VHTi0Ohj0
結局、味方の生死でハラハラさせるといういつものパターンか

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 04:48:47 ID:Bn3tdrBF0
あの男、死にそうにないオーラを出してる所が珍しい。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 06:10:41 ID:1Vs/tH2C0
氏にそうにないオーラなんて出てないだろw
上山八郎みたく良い人間性を想像できる側面が出て結局あっさり死ぬ
ことだってあるんだしな

愛嬌のある面だけは飛猿と共通?

それでも、千代蔵の例があったな・・・(´・ω・`)


225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 07:06:12 ID:iVBHrbV/0
>>207
本当だよ

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 08:11:05 ID:MAmA+cOY0
>>225 千代蔵と猿では、どうやっても 
あずみとはくっつけられないが田舎っぺはくっつきそうな予感。


227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:22:46 ID:b9149GOH0
とにかく無敵なあずみ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:53:50 ID:M99yA+ml0
40巻みた
ばきん、無残
正統派武士道で、ナイスキャラだった

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:44:09 ID:m51C4d5m0
丈山殿もナイスキャラだたね
息が上がって「ムフー。ムフー。」っていってるのがかこいい

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 16:32:37 ID:sjYPeXzBO
本当にネタだったら良いのに

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:25:38 ID:ixBPJLTYO
あのトンファー使いって、「うちの兄貴は学会員」のキャラだな!

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 21:21:15 ID:aXeMSDKhO
40巻はなんとなくキリのいい終わり方だったから、読むの止めるなら今しかないよね?

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 06:13:06 ID:b7bgragnO
辞めたいやつは勝手にやめればいい
いちいち報告するな粕ww

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 07:01:14 ID:TfznizQg0
だめですよ。三ヶ月前には言ってもらわないとみんなに迷惑がかかる。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 07:23:30 ID:yBZsSBJBO
40巻買ったがあずみのパイパイなくて(´・ω・`)ショボーン

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 09:48:14 ID:21bNlmet0
まんげはもう生えているのか?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:01:48 ID:22r6q5TX0
けつ毛もな

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:59:05 ID:C1+4Rw0R0
あずみ 力 6
    速 10
    運 10
武蔵  力 9
    速 8
    運 8
千代蔵 力 8
    速 9
    運 2

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:44:28 ID:OrhN0UH90
なにこれ?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:34:18 ID:aB9OQO1F0
ところで千代蔵って年いくつ?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:12:29 ID:TxJmv0Yx0
けつ毛バーガーの子みたいになっているのかな?


242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:38:55 ID:r54DBA93O
アホか?天海に処理させてんよ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:32:11 ID:1FdiwmksO
馬が良すぎ、萌死にそう
でも手塚漫画で似た感じの生き物見た事あんだよな、犬だったかな?何だっけ…

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:33:34 ID:k0TUJRle0
プライムローズにでてきたいろっぽいウマみたいなやつ?
ちがうか

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:34:03 ID:1FdiwmksO
あの馬死んで欲しくないな
死にそうにないけど油断はしない

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:38:37 ID:1FdiwmksO
>>244
ごめんなさいそれ知らないです勘違いかも
七色インコの犬に似てなるかな?
あのうっとりした目がたまらん…

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 06:15:10 ID:tBhHB35U0
またあずみから興味が薄れたな

確かに西郷どんの戦い方を早く見てみたいし
あのお馬は”黒王号”や”松風”のような戦いをきっとしてくれる筈

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 14:09:56 ID:tRHFNDmqO
新キャラが死ぬのはわかりきってるからなあ
うきはやひゅうがが死にそうな時の方がハラハラした

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 14:13:42 ID:8LowNLUA0
あずみに言い寄った男はほぼ全員死んでるな。

飛猿がなかなか思いを言葉に出さないのも分かる。
出したら最後、死亡フラグ成立。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 14:42:44 ID:O7GZpM4Q0
このままあずみは何も歳をとらず幕末まで来て新撰組とかまで倒しそう

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:57:22 ID:UqGZb7tM0
和津実

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 17:48:59 ID:hkazJOAZO
飛猿かっこいい。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:19:34 ID:3gbsQQOn0
>>250
人魚の肉を食べたことであずみは「永遠に生きる」という最悪の呪いをかけられます

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:50:40 ID:G/7UAXSf0
どうやったらあずみさんと仲良くなれますか

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:51:42 ID:QRwJX28J0
>>254
仲良くなったら十中八九死ぬけどいいのかい?

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:07:54 ID:G/7UAXSf0

いやです



257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:41:11 ID:iC0v8QnBO
馬が良い…
早く次号読みたい!

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:53:07 ID:iju48PGB0
ほんとに敵は馬鹿としかいいようがない、食攻めとか遠隔武器で休ませないのはわかったが
馬をあずみの側に配置しておくのがわからん、中学生レベルの策戦しか練れないのかよ
徒歩で付かず離れずが基本だろ、あんな山ん中で馬が何頭もいる理由がわからない
毒粉使えよ、網を大勢から投げられるだけでも絡まれば倒せるだろが

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:20:27 ID:8jTdJaqI0
毒粉であずみを殺したら連載終わっちゃうじゃないですか
だから鉄砲とか毒粉とか使わないんだと思います

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:21:59 ID:aeEwMjsL0
いまのところ1620年前後なのかな

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:57:45 ID:ZmX6L0zI0
>>258
つ:連絡用


262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:09:30 ID:ENV1+NAMO
そんなことより四十巻の第六話で武信が
『あずみも連れて行ってやリたいのだ』
と言っている。
なぜ『り』ではなく『リ』なのか、誰か明快に説けるものは居るか?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:29:39 ID:UbBXdQbf0
やりたかったからだろ

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:32:15 ID:8jTdJaqI0
『り』になってるじゃん

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:59:57 ID:KmPZRHLN0
せっかく青年誌なのにセックスしないなんて
もう全く読む価値ない。
たまにスレを覗いてセックスしてるようだったら
その号だけ買うよ。あずみという漫画の価値は
もはやそれだけだ。

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:40:14 ID:L0FWswlL0
おまいらテレ東の「逃亡者おりん」見てる

267 :手鎖御免っ!:2007/01/17(水) 22:29:54 ID:S3IL+yrI0
>>266
そんなマイナーな時代劇見てる訳ないじゃん

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:52:34 ID:lcLXWWx80
ちょっと教えてほしいんだが、この漫画の時代って江戸時代でおk?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:33:53 ID:bq2eVT6s0
おk

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:59:14 ID:VB1EHvfV0
こうなったら海外に出るという設定にしたほうがいい
中国(明)に渡って目のつり上がった青龍刀使いの超人とガチンコ勝負
キョンシーみたいな霊的な妖怪と戦うのもいい

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 07:56:52 ID:Tp24O9zFO
この漫画面白い?
バジリスクみたいな感じ?

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:23:56 ID:gbXuUMyH0
そのバジリスクを知らんし興味もない

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:20:02 ID:Q5G9x8Et0
>>271
ドラマで言えばバジリスクは「X−FILE」、あずみは「渡る世間は鬼ばかり」

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:38:32 ID:EEecmW560
表記が影井だったり景井だったりする件

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:17:16 ID:jyMK+wda0
あずみがオリンピックにでたら5種目ぐらいで金メダルとれるだな

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:32:37 ID:z17c5g+f0
あらかじめ有力選手を枝打ちしておけば20種目は堅いだよ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:39:20 ID:blmEchPH0
勝てない敵が出てきて修行するエピソードはいらない?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:49:04 ID:SbfDwKNy0
そうなると、いよいよドラゴンボールだな

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:49:39 ID:YILxd+bY0
自分の気で幻影の敵を作り出して、そいつとトレーニングするんじゃね

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:51:38 ID:z17c5g+f0
>>277
少年漫画ではよくある展開だが、命がけの使命がある世界では
修行みたいな不確実でまどろっこしいエピソードは違和感バリバリだなあ。

実力のある敵に対しては策略で隙を突いて殺すのが暗殺者。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:08:03 ID:kWV4EP+lO
まだこの時代なら改訂されてない一向宗が
カルト臭振り撒きながら踊り狂ってたんだ
から、女子供も構わず殺戮するエピソード
があっても良いんジャマイカ?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:51:50 ID:A2v/ThZ30
40カンナガセヨ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 04:11:57 ID:uKUzjouOO
今日17まで読んだ‥‥
きくが死んで泣いた。

でも昔って本当にこんな事がしょっちゅう起こってたんだろうな

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 05:10:46 ID:aanBbMRlO
今でもあるんじゃね
中東とか

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 06:30:42 ID:RfEldu5R0
>>283
以後、進捗報告は不要

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 10:13:02 ID:Z9EQHGcL0
>>282
たまにはおまえが貢献せよ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:45:38 ID:BtAH9UDF0
ウ○コまみれでワロタ(;´Д`)

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:43:51 ID:p47PAvcW0
きくって人気だったんですか・・・

俺相当うっとおしく感じてたんですが(´・ω・`)

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:43:28 ID:BOGDPIOe0
>>283
最近は中国であったよ(´・ω・`)
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169128142/

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:50:57 ID:gphVWtai0
>>288
俺もきくは好きじゃないな

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:03:50 ID:T9fdD1GY0
小夜は武信編でかなりに引っぱったのに、あっさりあずみと別れたな

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:57:21 ID:8g120wxX0
きくってストーカーみたいについてきてめっちゃ気持ちの悪いやつやんけ
一時常にあずみあずみばっか叫んでたよな

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:59:44 ID:v0Zkkz8k0
武信の藩は今後何かの機会に再登場して、あずみを助けそうな感じするよな。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:27:24 ID:qkvf565O0
>>293
イエ逆に薩長同盟を結成してあずみに敵対します

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:42:51 ID:uvB/ScGb0
幕末くらいの時代の女の人は自分の事「オレ」っていってたらしいな

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:55:23 ID:OyEqyP010
40カンナガレテネェヨ
ハヤクナガセヨグズガ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:23:23 ID:PtFtBD/rO
もの乞いは土下座しろよ。
できねえなら乞うな。
土下座して飢え死にか施しを待ってろ。
いやなら働いて自分で買え。

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:49:16 ID:YvgDUsju0
しかし、あずみがもし幕末編だったらもっと面白いな。
龍馬を暗殺したのもあずみで決定でいいし。

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:57:11 ID:AWpBHWWSO
龍馬がゆく もヨロ!

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:18:00 ID:nU39qpHo0
300

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:54:55 ID:XbabUIyL0
どこの誰かは存じ上げませんが
ありがとうございました

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:14:16 ID:VjigqCTH0
今40巻読んだ

殺生は40巻までで介錯入れて約360人

なち 下谷x7 弥衛門 片桐x20 成田 滝沢 野伏りx5
浅野 影武者 甲賀忍x5 猪蔵 佐敷x2 前田 大塚
うきは 美女丸 秀頼 柳生x5 浪人x10 忍x3 小野x10
家康 竜虎の2人 勘兵衛 爆矢x2 柳生x15 橋の上x11
仮病x2 柳生x3 毘沙門天x30 侍x10 泥鵺 侍x2 左近
密偵x3 羅刹鴉x7 玄斎x20 小西x2 伊達x30 茂一君 親父殿x3
加納x60 柳生x15 武信x12 京極x50

単行本の裏表紙を飾る人物
1 爺 2 飛猿 3 ひゅうが 4 井上勘兵衛 5 うきは
6 豊臣秀頼 7 柳生宗矩 8 小兵太 9 徳川家康 10 きく
11 金角 12 真弓俊次郎 13 倉石左近 14 毘沙門天 15 志乃
16 やえ 17 泥鵺 18 南光坊天海 19 小西静音 20 がっち
21 羅刹鴉 22 たえ 23 小西忠音 24 兵介 25 宮本武蔵
26 安部蔵人 27 伊達政宗 28 お鏡 29 梵天丸 30 千代蔵
31 加納 32 金井虎之助 33 立花彦四郎 34 服部半蔵 35 武信
36 木下馬琴 37 京極貞麻呂 38 紫苑 39 小夜 40 おん

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:49:22 ID:ME8LyfjbO
あずみ対孫悟空(ドラゴンボール)

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:49:23 ID:GTZtZArn0
風魔なんだから忍術くらいつかえ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:32:03 ID:46yLbQ1w0
>>302
乙。
こんなに殺してたのか・・・
天海は枝落ちすることで何千、何万倍の人間を救えると言ってたが、
とすれば36万人、360万人の人間が救われてるのか・・・?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:29:22 ID:NvWkvXm90
>304 このまえやっていた糞映画「SINOBI」ぐらいですか

>302 毘沙門では4〜50人は殺していたかと 
 あと有名な柳生26人斬りはどれなのかよく分からない

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:58:28 ID:MN2/HDpW0
毘沙門が一番現実離れした奴らだったな
あんなの居るわけない

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 03:27:08 ID:gxIUc0KL0
40巻
放流まぁだぁ〜〜??

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:38:13 ID:t3c3axDu0
とっくに完了している

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:25:26 ID:f8c8h0B30
>>308
お前、いつか倒す

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:14:02 ID:s/GZdfhM0
>>308
乞食が

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:54:14 ID:vTPc+u9C0
>>310
数年前から言ってるなw

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:48:59 ID:K8Xp7Rdt0
金地足袋梨様ここですよ、nyで落とせるあずみについて語るスレって

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:25:53 ID:dH3RZFEK0
ぶっちゃけnyでいいよな
金の無駄
内容がわかればいい

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:01:51 ID:6M6V3KIB0
何がnyだ!氏ね!よい子は当然古本だよな!

まあどっちにしろ作者に金は入らねーが。


316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:13:16 ID:jfwtiK5d0
買うのはかまわんが、置く場所がない
あと、買っても時限で読めなくなったり
特定期間内にあわてて読むのはちょっとつらい。
暇なときを見計らってゆっくり読みたい

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:14:23 ID:SIE0wpvr0
nyでその内パソコンクラッシュするよ

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:03:40 ID:k3nhjK+y0

shareだろふつ〜wwww

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:16:13 ID:Rb6/0toe0
ミョーにマンガチックな顔や性格のキャラが出てくるのがなぁ。
作品の雰囲気ぶち壊し。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:26:45 ID:tcpZCfKj0
きみはまんがになにをきたいしているのかね?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:28:34 ID:k3nhjK+y0
>>319
つ:コヤマの限界


322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:47:15 ID:n5jLnaW/0
俺は満喫で読むな。買っても邪魔なだけだからな。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:13:06 ID:k3SlSdmU0
あずみよ どうしてお前は あずみなんだ?

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:52:12 ID:QIdce27Q0
金地足袋梨様、むかし貸本屋ってありましたね。忍者武芸帳とかありましたね。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:39:41 ID:lDAvWNz4O
あずみの同人サイト知ってる方、マジで本当に教えてください!
何処にもなくて困ってます

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:33:59 ID:QIdce27Q0
あずみのファンのページも話が止まってるからな、無いんじゃないかな

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:48:27 ID:lDAvWNz4O
あぁそうなんですか・・・・・・

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:49:11 ID:JWyoPxp/0
あずみのファンのページってのは
ここ以外にもあるんですか?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:53:34 ID:tClSnT+EO
ああ!もう!

ガンジュウソーキヨー

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:45:09 ID:NO20rE850
前から思ってたんだが、銀閣を殺された金閣がもしあのまま生き残れたらこれからどうしていたのだろう
悪行はやめたのかな
あずみを犯すのは諦めないと思うけど

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:51:29 ID:WcKLD+/I0
>>330
成り行きであーなっちゃっただけで別に改心したわけじゃないから
悪行はやめんだろ。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:55:48 ID:5DXClCAr0
金閣にやらせてあげればよかったのに
巨根に逝かされるあずみを見たい

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:43:55 ID:nhaePzjW0
ひさしぶりに雑誌を立ち読みして、話が全然進んでないのに驚いた。
このまま『ゴルゴ13』化するつもりか。

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:33:47 ID:wZtVyPLhO
精子だしたい。あずみに精子だしたい。どんな顔で拒絶するんだろ。オレは告白して失敗したらレイプする派だから早くレイプされてほしい

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:45:41 ID:yx/vWA/f0
>>334は大犯罪者か世紀の色男かのどっちかだな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)