5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日DQNカップルがヤンマガ買ってった

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:26:00 ID:6+H40/LQO
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:34:11 ID:mMC/5ZgZ0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:42:36 ID:EcTYdkq60
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:43:10 ID:LrJ2UzpJ0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:50:26 ID:pUl3bQ530
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:53:34 ID:obiruJJy0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 02:02:12 ID:D59NZqbl0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 02:24:18 ID:zbJ/4inN0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 03:07:50 ID:yKo20YpIO
むしろ馬鹿だから買えるんだ、普通の感性や社会的地位があれば
恥ずかしくて買えない

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 03:12:30 ID:f+noc0BM0
麻生太郎はヤンマガも読んでるのだろうか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 04:17:23 ID:gDzsbUXuO
麻生太郎「ヤンマガだけは読まんね」

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 04:30:57 ID:k4QepBzx0
     ,. ´::::::::::::::::::::::::::::`ヽ  /
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l     、、
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/   ノ \
  ./::::::::::::/l::ハ:::::ハ:::::::::::::::::::::く
 /'´l::::::::/`l/‐'ヽl`ーヽlヽ::::::::::::::l   ┼┐
    l:::::::! ニ=-  -=ニ ヽ;. -、::::l   / /
.    l::::::l 〃  _  //   l:::::l
    l/l::ヽ /´  `ヽ   /:::::::l    |
.     l:::::ヽL__ _ ノ ´フii ̄`ヽl     |
     l/´ヽ、ヽ、_   / ii  / l     |
     l`ヽ  〉、_ ̄ _/ L/  !     |
     i! l   ヽ/    ̄    lヽ|
    i l   l          l、l   ┃┃
   i i l   !         ヽ\  ・ ・
    ! il il  ヽ           \
    i il iヽ   \           ̄ ̄
     i、ヾ i、ヽ    ヽ、,,


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 12:20:08 ID:EcTYdkq60
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 12:51:01 ID:kKAdq20x0
最近のヤンマガはでもそういう感じでもなくない?
一昔前のヤンマガのイメージな気が

最近はスピリッツ+ヤンジャンみたいな雰囲気な感じで
DQNよりサブカル寄りとかも読みそうなイメージ。

かつてのノリのDQN系読者は不満じゃないんかのう?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:13:09 ID:LxSGkSK1O
スピリッツってみんなどう認識してるの?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:15:57 ID:W1uJbpov0
わざわざ携帯から書き込んでるやつの方がバカだわな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 13:37:33 ID:mxXB2XFg0
バイト先のコンビニでなんだけどさ、やっぱ頭悪そうなDQNが読む雑誌なんだな。
昔読んでたけど今考えると糞しか連載してないもんな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)