5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョメチョメ三国志】塩崎雄二スレpart8【一騎当千】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:09:27 ID:JsATGH4A0
○前スレ
【タテスジ三国志】塩崎雄二スレpart7【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154670415/l50




2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:10:59 ID:JsATGH4A0
三国時代の英雄達の魂を封じた勾玉を受け継いだ闘士達が
様々な陰謀と策略が渦巻く中、出会い・別れ・そして修行を
繰り返し、天下統一と最強を求めアツい闘いを繰り広げる、
ちちしりふとももー!!満載の美少女格闘マンガ。

○過去ログ(HTML化待ち)
【パンチラ三国志】塩崎雄二総合スレッド【一騎当千】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046736864/
【エロエロ三国志】塩崎雄二スレッドpart2【一騎当千】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065727422/
【失禁三国志】塩崎雄二スレッドpart3【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080837440/
【爆乳三国志】塩崎雄二スレッドpart4【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1098084127/
【ズリネタ三国志】塩崎雄二スレpart5【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116828427/
【オッパイ三国志】塩崎雄二スレpart6【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143030706/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:11:51 ID:JsATGH4A0
○コミックGum
  http://www.comicgum.com/
○アニメ公式
  http://www.mediafactory.co.jp/anime/ikki/
○少年画報社
  http://www.shonengahosha.co.jp/

ヤングキングに隔週掲載の「バトルクラブ」の話題もOK。


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:02:36 ID:ykijbPzNO
>1乙。ちょい修正。

○コミックGum (毎月26日発売)
  http://www.comicgum.com/
○アニメ第壱部公式
  http://www.mediafactory.co.jp/anime/ikki/
○アニメ第弐部(Dragon Destiny)公式
  http://www.ikkitousen.com/
○少年画報社 (月刊ヤンキン毎月19日発売)
  http://www.shonengahosha.co.jp/

月刊ヤングキングに掲載中の「バトルクラブ」の話題もOK。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:07:33 ID:ykijbPzNO
一騎当千(ワニブックスから現在、壱巻〜拾壱巻まで発売中)
     拾弐巻:趙雲フィギュア付限定版が2,200円強、通常版が950円弱で、共に2007年1月9日発売予定。

バトルクラブ(少年画報社から現在、1巻〜5巻まで発売中)

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:12:42 ID:ykijbPzNO
大都社から「コメスタセブン」「フロンティアルーツ」「ハッピーマン」 新装版「karen 1・2」
小学館から「ZOIDS惑星Zi」
少年画報社から 新装版「日刊タチバナ」
などが出てる。
昔の作品で表紙だけ新規に描いてるのがあるので騙されるな!気をつけろ〜!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 02:23:39 ID:ykijbPzNO
まだ暫くPCからの書き込み規制が解除されそうも無い…
携帯からの書き込みはメンドイよ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 18:49:21 ID:ra3eiA/z0
>>1並びに>>4
PCからの書き込み規制ってどうしたらなるの?
同じリモートホストで悪さした奴がいたとかそういう?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 15:38:45 ID:Ujg/csqv0
左慈が死んで楽就と蒙ちゃんがくっつく展開か

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 18:27:22 ID:G5j0uoQd0
いや入れ替わりで程普が戻ってくんじゃないの

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 19:42:38 ID:dyvJNfhMO
>>10
大穴で甘寧

12 : 【末吉】 :2007/01/01(月) 00:12:54 ID:cliCPXeU0
明けましておめでとうございます
孫策はあまり目立たなくてもいいです

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:32:22 ID:+8DDU8y00
今年こそ超雲の出番が増えますように

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 08:47:48 ID:HYrlXJQv0
てか、天子っていつ出てくるんだよw
やはり爆乳なのかね?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 14:03:03 ID:8KC2/q040
>>14
いや、ショタなお坊ちゃんだ。
…でも塩崎ってショタキャラ描いたことあったっけ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 17:39:05 ID:7P3EBvin0
中国もこれに対抗して日本の戦国大名が萌え美少女となって現代中国に転生して喧嘩する漫画を出せばいいのに。

……喜ばれるから逆効果か。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 17:46:02 ID:HYrlXJQv0
鬼畜倭国大王、織田信長目覚める
その子分豊臣秀吉は、あろう事か朝鮮半島に進出し…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 16:55:00 ID:Jz0Kbty/0
それ、なんて本宮ひろ志の「夢幻の如く」?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 03:26:53 ID:fS/P+m+uO
>>16
中国が出す前に日本が出しそう

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 15:02:48 ID:3VuTjtDIO
戦国ランス?


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 16:31:57 ID:p4VvLsSp0
12巻の表紙良いな。好みのお尻だ。
買わないけれど。
もっと明るいお色気一直線のストーリーだったら
今頃、全巻揃えてたんだろうけどなぁ。
あー、漫画版の画集でないかなぁ。
女キャラオンリーと男キャラオンリーに分けて。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 18:05:31 ID:hq0+KDY00
>>21
おまい、男キャラオンリー買うんか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 18:19:39 ID:3bfJbHup0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話・睡眠薬・聖教新聞・ダッチワイフ
外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号・TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)
媚薬・バーボン・リップクリーム・セガサターン バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV・ボンカレー(甘口)
ジローラモ ・ブロント・リサ ステッグマイヤー・オナホール・桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・国沢光宏・ニップレス・コニタム
聖教新聞・ザビー・ゼクター・ブロント・コスモクリーナー・フラゲしたファミ通・単一宇宙全能能力・ヨミ
ショルダー式携帯電話・焼きそばパン・ 触手・テレビ石・ユグドラユニオン・ヾ(゚゚ω゚゚ω゚゚)ノ゙ ・一浩二・ 暴走庵
スプー・ふしぎ星の☆ふたご姫・バカ・こいつの持ち物7+8並に少なくね?・スマブラX・例のアレ・シレン・ゴリラ
ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話エダのガム・ダッチのグラサン・外付けSCSI340MHDD
ネットランナー4月号TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・張さんの22LRバーボン・セガサターン
ベニーの秘蔵ファイル・バイブ・■e・リサ ステッグマイヤー・姉御の化粧10kg・ 桜蘭高校ホスト部・鳥肌実・末期少女手鏡
毬藻・死兆星・ソードカトラス・ジャギ様の仮面 南海8200系・ロベルタの若様・クリムゾン・苺柄のコップ・801穴
米製12.7cm38口径両用砲・ハルヒ・トーラスPT92・空鍋・月厨・カンフーファイタードラゴン藤浪(ツンデレver)
イーゼルボンバー・山田オルタ・麻枝・DDO・C鯖・ナカノ5+ニゼルsh→シャワフリ・胸パッド・日本酒・眉毛・包皮
オーストリー・北村ひとみ・辻野・幹事・デイジーコラージュ・草なぎ剛・バリカン・YAMAHAシネマステーション
GEOBIT・竹書房・山崎広太郎・北風沙織の太もも

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 18:31:38 ID:p4VvLsSp0
>>22
いーんや。
男キャラのページにお金使いたくないから、
その回避策として言っただけ。
あ、限定版としてつければ良いのか。
売れ残ったりしないように、二大人気女性キャラの何かも付けて。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 19:17:08 ID:RIrweZBK0
左慈が死んだってマジ?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 19:38:18 ID:wK5yyElf0
生かすも殺すも塩崎の左慈加減次第です。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:39:29 ID:l5WHUzDf0
このスレを見てると左慈が死んだとは思えないほど反応ないしな・・・

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:05:32 ID:fUrJMNwNO
まぁ綿パン漫画だからな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:17:08 ID:nibQTGBY0
あのキャラが死んだからといって誰か感想なんてあるのか?
そんなことよりいい加減趙雲出せや。
夏候淵との一戦以来出てねえじゃねえか。
舐めてんのか。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:27:43 ID:rxUeppCj0
もう左慈として生きる価値なんてあるのかって言ってたから死なせてやれ
呂布も董卓も死んでるんだし

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 22:01:06 ID:XaMYOegj0
>>16
それなら台湾がやりそうなネタだ・・。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 22:43:16 ID:/FU0zdIQ0
そういえば郭嘉は死んだのか?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:18:10 ID:g8L9Sv/E0
そういえばすっかり忘れてたな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:22:19 ID:Dql8Vxc80
郭嘉って誰だっけ・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:23:20 ID:vtpDFLr/0
>>34
ほら、男で髪立ててたやつがいたじゃん?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:06:52 ID:qREC1dak0
曹操さんは後釜に周瑜を用意しました

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:06:08 ID:LzBAIsl00
天地を喰らうのFCを久々にやってみた
あー、やっぱこっちの方が安心するわ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:14:37 ID:XzKogkt5O
>>29
趙雲ちらっと出てこなかったっけ?黄忠と一緒に。
むしろ出番がないのは淵の方だよ!!どういうことだよ全くもう!!
あと、左慈は死んでも無感想てのが大方だろ。どうでもよすぎる。
むしろ趙雲の乳解禁したらちょっとした祭りになるだろう。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:06:06 ID:dvJGa5oD0
左慈が死んでも読者はあっそって感じだろうけど
蒙ちゃんは確実に悲しむよ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:28:16 ID:zGZZ/3AJ0
誰が死んでるのか死んでないのかあんまりわかってないし

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:25:32 ID:8Yak9RoC0
馬超の放置状態はいい加減何とかしないとやばいよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:03:17 ID:wm5jgUaI0
あれ孫策のキャラの下書き段階みたいなもんでしょ。

連載が軌道に乗って、しかも孫策のキャラが人気最低な今、今さら復活させる価値マイナス100なキャラ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 08:56:22 ID:griLFJU60
一応五虎大将の一人なんだけどな…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:50:14 ID:P+EamqCNO
さじ死亡で蒙ちゃんが初期の性格にもどりそう

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:54:41 ID:7kX6uYsL0
>>42
けど、キャラ人気投票には一応馬超も入ってる。


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:54:41 ID:8t9kODio0
>>44
それ(・∀・)イイ!!

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:19:18 ID:5ryl4wL9O
今更だがカクとカクカがセックスですか

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 18:20:22 ID:griLFJU60
二人でカクカクしてるわけだな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:31:23 ID:iynstK5KO
改めて雑誌で12巻表紙絵見てきた。
絵は大変良かった。孫策なのがもったいないと思った。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:54:31 ID:eAqbdBiJO
実際に三國志の漫画を読もうと思ってるんだけど、もう読んだ人いる?


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:20:06 ID:R6XAAIa00
え??

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:29:24 ID:NNTYswpJ0
横山光輝のか?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 16:01:41 ID:apProdor0
俺は横山三国志なら小学生の頃に読んでたぞ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 16:54:37 ID:HOPw5F3V0
張角の太平要術で全てをリセットして明るいお色気路線で
やり直すか、ギャグとエロに特化した外伝でも出ないかな。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:16:58 ID:BLno1+UGO
この漫画は、あれですか?
天上天下の姉妹本なんですか?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 07:33:33 ID:qAdClHDw0
このマンガって男って必要?
全員女の方が俺的にはよかったな、董卓とか曹操も。
だから左慈が死んで男キャラが減って少しうれしく思ってる。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:07:54 ID:HeUY2xDO0
住人全員で「男性キャラ全員殺せ」とファンレター送りつけようぜ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:08:37 ID:HeUY2xDO0
あと「クソ左慈殺してくれてありがとう!」と祝電送ろう。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 12:09:17 ID:7tP5TLGc0
楽就好きなんでいないと悲しい。
他全部女で楽就のハーレム漫画にしてくれよ。

…………ごめん俺嘘ついた。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 15:47:31 ID:FAgsY1dv0
でも大勢の男に裸見られながら戦う、というシチュエーションがなくなるのは俺はやだな。
本人の羞恥心が無いとしてもやっぱり男に乳首しっかり見られてるという構図は素晴らしい。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 15:48:45 ID:97wFqDWd0
まあ本能的には全員女がいいけど、
喧嘩のとこは女-女より女-男のほうが絵面的に好きだな。
咬ませ役として男らしい男は数人必要と思う。シューユとかはいらんが。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:08:48 ID:o8WHIr8F0
男=かませだったとしたら
ソウソウはどうなるんだw

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:27:37 ID:dny0LlOs0
曹操だけ男つうのがな。
龍を持つ3人は全部女でも良かったかも知れん。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:07:35 ID:lHbYeIk90
>>63
男ボス=悪役って事にしたかったのかな?まあ三国志でも
曹操は悪役扱いだからな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:48:54 ID:wcskczUk0
人気投票のエントリー枠見るかぎりこれから重要な男キャラは曹操と周瑜の二人だけっぽいから
別にいいじゃん

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:57:07 ID:afIXExxG0
今度のアニメ化で、同人で流行るなんてことは考えられないの?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:44:36 ID:acbS2naG0
http://www.toranoana.jp/shop/070109ikki/070109ikki.html
半ケツ表紙なのね

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 23:58:47 ID:7W2o9iu80
>>66
流行ったから何だというんだ?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:02:26 ID:6J33gh/x0
同人誌を出すかどうかの問題だ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:03:38 ID:n2wlNRHz0
しょっちゅうおっぱいとか出してる本のものだと
同人化されても、逆にあまりおっきしないのは何故か

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:05:11 ID:8I378r1lO
11巻ってどんな内容だったっけ?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 03:02:47 ID:YBn/jPx1O
>>71
趙雲vs夏侯淵。
見所は淵

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 12:36:26 ID:NmlLt0am0
今日コミック早売りしてる所ってある?
ま、とらのあなで蒙たんのカードもらった方がいいかな。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 12:59:02 ID:3SPk1h8l0
>>41-42
それより予州学院が壊滅したのに、そのトップの袁紹が姿を現さないのが気になって仕方が無い。
あと構成員の田豊と高覧の行方も気になる(この二人は見た目だけならメインキャラ達なみにカッコいいのに・・)。
馬超と程銀の本編登場はこれからの作者次第だと思う。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:11:04 ID:n2wlNRHz0
てか、作者がどこまで三国志知ってるかも疑問だがなぁ

魏TUEEEEEEEEEEE
蜀カンヌたんハァハァ
呉えーっと、ソンケンだっけ?

あとはシラネ
コウキンゾク→トータク→リョフで良いんだよな?

↑くらいなことは三国志知らない奴でも大雑把に知ってるしな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:39:06 ID:50c+hxPr0
>>73
神保町で売ってた

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 16:54:33 ID:NmlLt0am0
>>76
神保町というと書泉か三省堂とかしか思いつかんのだが、
もっと小さい本屋とか?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:08:14 ID:QtU6jCUN0
孫策のキャラは失敗だったと思うんだもう手遅れだけど
小覇王だとか持ち上げられてる孫策もこれではアーパーのウザ女

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:10:09 ID:aKny/i0r0
見ようによっては何から何まで失敗漫画だからそんなことは小事さ。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:58:49 ID:n2wlNRHz0
実際の孫策(?)は、結構攻撃的で激しい人だったからなぁ

孫策が死んで内治的な孫権になって、呉がちょうど良くまとまって
いった感じだし、もし孫策が生きていたとしても、呉は逆に長生き
しなかったと思うが…

どうでも良いけど、曹操が関羽に惚れるとかってのは無いのか?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:07:55 ID:6J33gh/x0
演戯や史実の設定なんてどこ吹く風だから

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:23:07 ID:bXY2tNoI0
最近になって この漫画を進められたんだが
レスに出てきたように超オバカお色気漫画であったら
逆に評価出来たかも

変に志を持ってて
何を目的をしての天下統一みたいなことを成し遂げようとしてるのか
さっぱりなんだが・・・・・

赤壁の戦いまでの話っぽいからバチョウは出てこないかも

この漫画のチョウチは珍しくランク通りに弱い

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:54:00 ID:RqE7vOYT0
いや、超オバカお色気漫画以外の何者でもないと思うが

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:05:10 ID:tOwpIGqT0
それには三国志の名前がジャマ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:30:44 ID:9rNwsdWs0
ここまで期待も何もされてない漫画って珍しいなぁ。
同じ作者の「バトルクラブ」はこれ以上に内容のない漫画である意味感動した。
あんなんで金もらっていいんか。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:38:02 ID:ASR8dkMc0
かわいく・えろく・きれいに絵が描けてれば他になにもいりません




えろ足りないけど

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 10:14:20 ID:JyrhSrGiO
最初から成人向けでやれば良かったんじゃないのか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 15:35:17 ID:tOwpIGqT0
新アニメは乳首解禁?

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:28:11 ID:g9c+UFQtO
新刊売ってねぇぇぇぇ!!@仙台
本屋3件ハシゴして、自分はなんだかんだ言ってこの漫画好きなんだと実感した。
サオリン似の許チョが見たいよぅ(´Д⊂)

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:54:37 ID:2ZCqs+J30
俺も3件くらい探して無かったから、おかしいと思って調べたら新刊11日
発売に変わってたよ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:10:25 ID:g9c+UFQtO
>>90
まじでか!!道理でないハズだ…orz
情報d

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:58:22 ID:jWZ4uh+30
>>90
そうなのか。
道理でいくつかの所で全く無かったはずだ・・・
とらのあなでも池袋には無かったのに秋葉原にはあった。
池袋の芳林堂にもあった。


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:12:12 ID:DRN5XxTM0
その内この漫画っておっぱいが切れて吹っ飛んだり
乳首がちぎれたりしそうだよな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:51:58 ID:b7A4JGhU0
そしたら関羽のおっぱいは俺が貰っとくわ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 09:27:58 ID:b5XbnEgQO
おっぱいちぎれたら萎えるな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:53:44 ID:I4uia0wIO
生え変わるのでキニシナイ
1サイズUPでお得だ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:04:18 ID:lwZRK3v60
サイヤ人方式のバストですね

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 15:26:24 ID:oO8etd7P0
12巻買ってきた。
米国版関羽コスってどんなだったんだろ
白人か黒人かそれだけでも話はまるで違ってくるとは思うが

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 19:08:27 ID:b7A4JGhU0
関羽がエロかった
それだけで俺はいい

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:42:40 ID:BpbSJUAX0
でもあの関羽陵辱話以来、今月号まであんまり嬉しいエロが無い。
あんま嬉しくないのはちょくちょくあるが。

そろそろ来月あたりガツンと蒙たんか趙雲でお願いします。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:14:59 ID:cGBoRsXi0
蒙たん最近かげ薄いからな。そっちでお願いしたい。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:50:36 ID:wJSSokC+O
趙雲のフィギュア付き買った人いないの?
どんな感じだった?
よかったら画像くれない?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:07:23 ID:/q42/dLH0
新刊読んだが滅茶苦茶面白かった
孔明が次どんなことするかきになるわ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:00:23 ID:THMgc2CYO
フィギュア付き買ったが
地方なのでまだ届いてない
表紙誰?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:16:34 ID:BJ1EQm0t0
ぶっちゃけ眼帯子はいらんわ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 04:18:21 ID:0Z66+FRJO
>>104
孫策だったと思う

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:26:27 ID:4a2RLkbLO
ガチャポンとかわらないよ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:14:59 ID:FQfYt1Lj0
>>104
通常版とおなじ絵柄(孫策)の色違い

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:11:49 ID:UZoIZMnk0
蒙ちゃんフィギュア
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=366785

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 16:27:06 ID:WQ4VgBfT0
この漫画のキャラってみんなちゃんと勉強してるのか?
一応高校生なんだし

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:02:38 ID:QBlpDW3F0
一応授業受けてる描写はあった。
でも、校舎は破壊の限りを尽くされてるしな。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:29:01 ID:BJ1EQm0t0
てか、皆生徒ばっかだよな
中には教師とかいても良いのにw

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:08:36 ID:yf4fPrv60
最初の頃は壊れた壁必死に埋め戻してる奴とかいたよな。今や人死のうが校舎切り取ろうがなんのお咎めも無しだが

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:29:15 ID:orcgDqnDO
男のためにジャガイモを切りながら頬を染める呂蒙に用はない。
ゴスロリサドな蒙ちゃんが好きなんだ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:49:33 ID:aWDVKivB0
出る男キャラは生徒かじじいばっか
一人、二人くらい30〜40代くらいの出てこないもんかね

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:56:11 ID:MywGZDiQ0
>>112
「30代体育教師・元闘士」とかいたらいいよな

…と思いつつこんな作文書いてみた。反省はしていない。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi69543.txt.html

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:21:39 ID:GNJrcLPd0
>>116
満寵の本名ってあれか…

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 01:58:18 ID:B7satxaY0
イケメンチャラ男キャラは嫌いなはずだったんだが、左慈が死んだときちょっと悲しくなった


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 07:32:07 ID:qDJZjxbLO
もう関羽と趙雲だけでいいよ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:42:10 ID:ScDLc1JdO
なんで張飛はあんなに弱いのか?
三国志では最強クラスなんだがな。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:33:35 ID:jXdtinc90
左慈ったって加持の二番煎じ見え見えだったし、死んで当たり前だろう

張飛は何でCランクなんだろうな
そのくせ淵と良い勝負してるし、訳わかんね

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 15:03:33 ID:KGm1CAWT0
ガチムチ黄忠に掘られたい

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:28:05 ID:YPk0aNPn0
酒飲んだら強くなるよ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:41:11 ID:Cz0QSEue0
>>121
そういや今月号の料理してる呂蒙のシーン、エヴァの委員長のシーンとそっくりだったな
まあ、ありがちなシーンだから別にいいんだが


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:11:20 ID:zXLUR9Sw0
個人的に勾玉ランクはその勾玉の武将の強さの最大の何lかを示してると解釈している
つまり孫策や周愉や張飛は勾玉の最大までまだ成長の余地が多いからランクは低いが
充分強くランクの高い雑魚は限界近くまで成長しているが孫策とかにかてない
わかりづらいので数値にすると
孫策 能力200 限界500 Dランク
雑魚 能力90  限界100 Aランク  (数値は超適当)


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:12:09 ID:zXLUR9Sw0
個人的に勾玉ランクはその勾玉の武将の強さの最大の何lかを示してると解釈している
つまり孫策や周愉や張飛は勾玉の最大までまだ成長の余地が多いからランクは低いが
充分強くランクの高い雑魚は限界近くまで成長しているが孫策とかにかてない
わかりづらいので数値にすると
孫策 能力200 限界500 Dランク
雑魚 能力90  限界100 Aランク  (数値は超適当)


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:13:26 ID:zXLUR9Sw0
個人的に勾玉ランクはその勾玉の武将の強さの最大の何lかを示してると解釈している
つまり孫策や周愉や張飛は勾玉の最大までまだ成長の余地が多いからランクは低いが
充分強くランクの高い雑魚は限界近くまで成長しているが孫策とかにかてない
わかりづらいので数値にすると
孫策 能力200 限界500 Dランク
雑魚 能力90  限界100 Aランク  (数値は超適当)


128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:26:47 ID:Uj5FCHWX0
2chが終わるかも知れないってときにこんなくだらない連投が…

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:03:01 ID:Z4uOnOcX0
南陽四天王と程普ってみんなAランクだっけ?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 09:10:28 ID:90KnArKG0
楽ちゃん
こーきん

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 02:48:04 ID:GjdErcsa0
>>102 待たせた
ttp://cyakui.myphotos.cc/data/cyakui4099.jpg
ttp://cyakui.myphotos.cc/data/cyakui4100.jpg
ttp://cyakui.myphotos.cc/data/cyakui4101.jpg

132 :102:2007/01/14(日) 02:59:04 ID:bNJzpkKIO
うおっ、たまたま見たら偶然数分前に神画像が!
>>131
あなたは神です。ありがとう。
特に下からの画像w

133 :104:2007/01/14(日) 03:19:09 ID:sMm+3UZOO
待たせてすまなかった

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:02:33 ID:CmM1NLmgO
やっと12巻読めたよ。
登場人物紹介に淵がいないとはどういうことだゴルァ。・゚・(ノД`)・゚・。
今回は最初のカンヌえろと許緒タソで900円だったな。
魏はいいね、本当に。呉はもういいよ、本当に。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 18:30:36 ID:8mWabDx/0
一騎当千〜Dragon Destiny キャラクター人気投票
ttp://www.37vote.net/anime/1168853204/

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:44:59 ID:5cHFCG3r0
趙雲タンハァハァ
趙雲タンと劉備タンの絡みが見たいよハァハァ
呉はもういいな、確かに。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:30:15 ID:4sXLRnfK0
魯粛とかあれで終わりか?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/16(火) 23:15:23 ID:BfonWuCX0
さっきリンカーンで、孫策のフィギュア出てた。
乳部分やらかいのね

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:14:54 ID:rLYOuAbt0
孫策を輪姦?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:33:36 ID:kh3NFXH1O
そろそろほんとに孫権ださんと呉がおわる(笑)

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:20:10 ID:Wb6aej2cO
主役を劉備に変えるべきだな

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:22:24 ID:l9IhSLUh0
漏れ呉ファンなんだけどここにいちゃだめだよね。


143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:02:18 ID:o7lcMkBX0
蒙ちゃんさえいればいい・・・

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 14:12:07 ID:m7sWa6jj0
呉のやつらって蜀嫌ってる傾向強いからな
ソンケンとかショウユとかもう嫌悪感満々

ショウユに至っては毎度孔明に出し抜かれて
キレまくってる小物だしな…

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 15:23:36 ID:CThzyMAK0
>>144
釣りか?演義厨か?
周瑜は孔明より早く天下を分けることを考えてたし
めったにキレることのない周りから慕われる人物だったんだよ
曹操とか劉備も高く周瑜を評価してたしね
孔明みたいな最弱勢力の官僚を神扱いすんのウザイ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 15:30:02 ID:etgNZMIy0
>>138
有野の奴あのメジャーな時間帯でエロフィギュア指して「孫策伯符」って大声で言いやがったな。
三国志を普通に知ってる奴は意味がわからなかったんじゃなかろか。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:11:49 ID:9Z3w99x10
一騎当千のカラーイラストって割に少ないな

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 19:57:43 ID:kmYW3xrSO
淵がでれば、全て解決!!

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:15:56 ID:0kd8xvHQ0
>>146
フィギュア見てすぐに孫策とピンときてからは
「一騎当千の〜」と言わないか何故かビクビクしてた俺w

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:54:06 ID:Dac86C+r0
今一騎当千ってどうなってんの?

エロシーンとか

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:10:44 ID:kvkD55u40
最後を悟った孫サクがショウユに初夜を願い出てるところ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:37:51 ID:/x60VSw00
孫権を主人公にして2モノか

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:17:52 ID:AQxABYcv0
最初から運命がだいたい決まってるってのはなんだかなあ。

あの母ちゃんも「孫策」に天下取れって無理だろ常識的に考えて。。。。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:19:53 ID:kvkD55u40
そして空気読まずに孫権が♂という設定に

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:29:19 ID:kvkD55u40
けど皆勾玉渡された時にはそういう経緯があるはずだよな

J( 'ー`)し エンショウへげんきですか。いまめーるしてます (`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し 勾玉送っておきました。てんかとってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 19:53:49 ID:ZTZALKLOO
「孫」繋がりで孫悟空を主人公にしておけば良かったのに。


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:08:25 ID:K5dFk0mF0
孫権は兄にコンプレックス持ってたら萌えるが、この漫画じゃあ無理だな。
しかし一騎当千は糞すぎる。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:58:48 ID:w7o1qIxy0
>>153
本当にそうだったら孫策はとっくに氏んでますが。
あ、「孫策は1800年前のようにさっさと氏ね」って言いたいわけか。
じゃあ最後に司馬懿が勝っちゃうけどそれでいいんだね?

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:43:13 ID:ldCBwpUz0
司馬懿は曹操より格下みたいな扱いじゃん
陰でこそこそやってたけど

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 04:02:40 ID:DWDbm0BO0
まぁ、実際の司馬懿も漁夫の利状態だったしな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:02:13 ID:1tZmSoI+0
曹操と司馬懿の関係がたまに信長と家康に例えられるが、
早々に滅びた司馬懿王朝と、奇跡の悠久平和の秩序を構築した貴台の天才家康を一緒にするな、と。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:12:21 ID:2LAWv3xf0
貴台?

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:49:52 ID:VNqlFv4DO
>>161
それは後継ぎの問題だろう。個人としてはどちらも優れた人間だと思うけど。
実際晋の国立ち上げたのは孫の司馬炎だろ。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:27:21 ID:1tZmSoI+0
>>163
貴様・・・家康の恐ろしさを知らないな・・・?
なぜに外国のように宗教武力の当たり前の猛威から日本人が、今もって、無縁なのか。
なぜに250年もの間一切の配下勢力の蜂起も無く国民が安心して暮せたのか。
家康は「天才秩序構築者」なのだ。国の空気全てを作ったのだ。その秩序は現代にも生きている。
その時々の「覇者」とは次元が違う。とまあ完全にスレ違いですね。お仕舞いにします。



165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:49:51 ID:yflk9QVm0
背中フェチの俺に12巻の表紙くれ(´Д`;)

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:05:33 ID:bYDjQjjo0
通常版
ttp://shop.wani.co.jp/img/goods/L/978-4-8470-3586-9.jpg
初回限定版
ttp://shop.wani.co.jp/img/goods/L/4847035879-L.jpg

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:42:21 ID:PGJ8xhV90
色が違うだけじゃん。

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:38:25 ID:Fyf6AfJt0
よく見ろ。
通常版は刀を、初回版は剣を持ってる。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 14:22:46 ID:nGoMFZWq0
扇子の柄も違う

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:26:52 ID:Zn+38GmX0
>>166
SUNクス!!

そういや最近お気に入りの一騎当千画像サイトに入れなくなった・・( ゚д゚)

どっかいいサイトないかな・・・・。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:35:27 ID:b/jo7vtT0
てか、ランクによって胸の大きさとか変えても良かったんだよな

Fランク・・・Fカップとかさ

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:49:01 ID:le+ljffR0
待て、弱いほうがでかいのか?
カンヌとかかなり切ない状態に……w

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:41:06 ID:75J8/dQoO
カンヌのナイチチやだよぉ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:46:30 ID:H5mxoZ150
特Fランクの登場に期待したい

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 04:44:20 ID:4QOdg/lp0
むしろ勾玉のかわりにパンツの色が変わるシステムで。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:39:20 ID:a2WEOdLD0
しょっちゅう失禁してかわってるじゃまいか
その内大ももらすようになったりしてな

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:52:57 ID:EKR79PEC0
太もも らすように  に見えた

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:41:13 ID:gpOoNz4BO
リアルスカトロは勘弁してほしいが漫画ならいいかも。
て、いいわけないし!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)