5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤灯えれじい9

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:58:53 ID:swsD6Ux00


http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157616115/





2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 04:21:07 ID:nMpkiiPkO
関居晴香たんに顔射しながら2ゲッツ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 06:45:21 ID:Z3cJI6wh0


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:15:50 ID:4Guxqiz20
>>1乙

サトシとユウサクの出会いはやっぱり仕事関係で鉢合わせかな。
それともサトシとチーコが2人でいる所に出くわすのかな。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 16:52:49 ID:aIa24+69O
前スレ落ちた?

厨ばっかの結末だったなw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:22:20 ID:1gDf0p6v0
落ちたのか

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:09:07 ID:MJHPYjc70
明日は発売されるの?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 11:17:00 ID:bLVuV7nYO
今年最初に俺が書きこみまーす

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 12:51:39 ID:AtrVquE+0
あけまセックス、おめでたまきん。

10 : 【小吉】 【783円】 :2007/01/01(月) 16:16:29 ID:jJXmXOd00
チーコ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 16:35:42 ID:GOpxnkNh0
本屋行ったら@巻が売ってない!!

とりあえず1冊買ってこようと思うんだが、
一番面白いお薦めは何巻?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 16:43:16 ID:E5iYlilFO
あけオメコー!
おれは4巻が一番好き。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 17:33:46 ID:Do957twW0
http://vista.nazo.cc/img/vi6730532299.jpg

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 21:40:45 ID:WVGM9Uvp0
特に山場もなく淡々と進む話だからどれ買ってもいっしょ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:23:07 ID:64/5gjDf0
だがそれがいい

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:25:32 ID:FZ3G/5CQO
でもそれがいい

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:11:44 ID:1dd7jx9s0
8巻はまだか

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:12:42 ID:JKcPVmtQ0
11月に出てるだろ。nyにはまだ出回ってないけどなw

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:40:25 ID:1dd7jx9s0
>>18
そこまでお見通しとは。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 08:09:35 ID:28mY8pZmO
だがそこがいい

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:39:06 ID:7xDKVAofO
久しぶりに久保っちがでてきてよかった

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 14:04:15 ID:oBcLJbSIO
もう売ってんの?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:20:24 ID:VYdK3ihg0
売ってた。サトシがノートPC買おた。よりによってVAIOかよw

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:02:06 ID:431M8nya0
そろそろ終わりそうやねー。
まあ潮時感たっぷりやもんなー。
ほんとユーサク出てからつまんなくなったなー。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 07:42:57 ID:gzJ+TgK20
さとしにバイオ買わせたなら2chも見させて欲しい。


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:52:15 ID:rbJX1W4h0
リチウム電池発火→アパート全焼

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 08:50:14 ID:2hmC55qw0
シゲの通ってる大学ってもちろんFランク?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:11:27 ID:hoaN19Q60
今後の展開の予想
・シゲ風俗で遂に童手喪失するも性病にかかる。
・ユーサク、サトシの職場にバイトで入って知り合う。
 しばらくの間は両者ともチーコとの関係には気づかない。
・サトシ、ラブホの暇の間にPC知識をどんどん習得。
 チーコの実家のHP立ち上げ。おかんに感謝され、
 成り行きでNC旋盤の勉強を開始。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:58:32 ID:PQ5Z1NmcO
久保っちかわいいなあ。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:06:56 ID:sLAXDOTA0
このマンガ面白かったよ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:09:37 ID:SGmACFCK0
・サトシ、チーコのおかんに中出し

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:01:42 ID:6K0JCyZE0
まだだ、まだ終わらんよ・・・。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:25:26 ID:9Scfr6UA0
やっぱくぼっちかわいい。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:43:29 ID:xn89nKRo0
(´・ω・`)赤福は三重じゃなかったのか・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:48:22 ID:8+02t/LCO
待ち合わせ場所で、おなじみの紀国屋


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 18:30:28 ID:abVVeqaA0
久保っちの1ショットよりチーコにツンツンがよかった件

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:28:55 ID:OeVz8cjZ0
パソコン買ったらエロ活用

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:40:48 ID:2+qDjG6a0
久しぶりに久保っちが出てきても、サトシにまるでその気が無いから全くwktkしないな・・・
じゃあ久保っちが積極的にアプローチするのかといえば、そうでもないし
どこで盛り上がれば良いんだよ

ユーサクにしろ久保っちにしろ、メインのカップルに好意をもったキャラを出すんなら、
サトシやチーコからも多少は矢印出さないと、意味ないだろ
別に浮気させろと言わんが、もうちょっとハラハラさせて欲しい
まったりが心情の漫画だというのは分かってるが、波が無さすぎだ


39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:59:01 ID:L7QEqG1z0
何あせってんだよ童手早漏。
単行本で読めば丁度良い展開なんだよ。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:24:27 ID:innJDt5k0
あ・せ・ら・な・い

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 04:04:19 ID:eWzzs2aE0
確かにユーサクもくぼっちも、出てきたは良いけど中途半端すぎる

誰でも良いからワルになれ
主要な登場人物が揃いも揃って善人ばっかりだから、
サッパリ話が進まないんだヽ(`Д´)ノ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 04:16:15 ID:J6NL/uG00
都合良く悪人が出てくる展開の方がクソおもろないわ。
そこらの大量生産の使い捨て漫画じゃねえんだから焦るな.

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 08:26:42 ID:I13V1mSL0

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:12:08 ID:A700qivNO
結局、サトシの次の仕事はWebデザイナーということで?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:02:12 ID:3Q8tw7x/0
悪人が出てこないから生活感をまったりと楽しめるし、現実味がある。

現実味がある描写で一番えげつなかったのが、正月のサトシの実家。
さやかがぶくぶくに太って育児放棄で、母親は疲れ果て、ヤスシが
二人の板ばさみになってげんなりしているという描写が生々しかった。
サトシとチーコは安定しているけど、ヤスシとさやかの今後もみたいな。
この二人がサトシとチーコの対だと思う。
 


46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:38:00 ID:J6NL/uG00
>>44
巡り巡って最終的にチーコの実家を継ぐんだろう。
NC旋盤のマシンのプログラムを組めるくらいになればだけど。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:47:32 ID:b6ntw63BO
いいえサトシはホストになります

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:51:59 ID:LW1b8sIM0
そうか、翼派に入るのか・・・・

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:45:14 ID:on+5XOAk0
やっぱ久保っちが好きな奴は童貞が多いの?
いや、なんとなく

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 15:46:16 ID:hvEyuCE40
やっぱまどかが好きな奴はロリコンが多いの?
いや、なんとなく




51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 18:23:25 ID:idbXw1790
これはこれでロリコン相手のルートを使こたらなかなか・・・

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:23:58 ID:EVCWcs2FO
すまん。
最初に謝っとく。
馬鹿にしてた。

この作者、人間観察力がすごいな。


始めは絵が嫌いだったから嫌っていたけど、

侮れない。
て言うか才能ある。

テレビドラマになったら視聴率とれるよ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:53:31 ID:/SPVNz9CO
アニメならまだしも、ドラマは主人公に当てはまる役者がいないし無理。
魅力要素の一つの伏線になったり、ならなかったりする描写を表現するのが難しい。
エロが無理。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:27:25 ID:8tbGjbH20

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:55:56 ID:mMp+dVYmO
工業哀歌バレーボーイズみたいに、DVDの実写版だったら可能性はあると思うが......
赤木、宮本編見たけど、エロ部分は皆無だったから。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 04:49:33 ID:Dp2h7yFB0
直接のセックス描写はなくても、
そういうことがあったように見せる演出は可能だろ。
チーコはオセロ中島か松嶋が若けりゃ適任なんだけどな。
とにかく素で関西人じゃないとわざとらしい関西弁になるからな。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:02:45 ID:c+/+HYCr0
やるならNHKの朝の連続ドラマでやってくれ。
夜勤ものなんで夜は見れん。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 07:04:14 ID:Dp2h7yFB0
録画デバイスを持ってないほど貧しいのか?w

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 20:54:09 ID:8tbGjbH20

   秋山ヌルヌル

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:42:54 ID:cHWP7hty0
警備のバイトの時のおもしろさを返せっ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 17:33:43 ID:bpPbNTKb0

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:06:52 ID:IF4vJzt00
>>60
そんなあなたにわにとかげぎす。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 03:50:11 ID:cwpexzssO
サトシが仕事で成功して一年くらい海外に行き帰ってきたらサトシは大金持ちなっていて性格が変わりチーコが変わったサトシが嫌になり別れて、その後サトシがチーコの大切さに気付きサトシは仕事を辞めチーコと寄りをもどし結婚すると思う

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:16:02 ID:cwpexzssO
チーコが子宮ガンになると思う。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 08:24:11 ID:cwpexzssO
ハッピーエンドじゃない気がする

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 08:52:13 ID:nR/AOXEW0
2ちゃんが閉鎖だっちゅうねん

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:54:42 ID:Z8yK7mQu0
釣りだってば

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:03:22 ID:G3iUkbp20

サトシ→AV男優
チーコ→AV女優

そして うぶヤン!

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:13:22 ID:Iq8U69k00
ラブホのおっちゃんも気のいい人っぽいな
何気に職場の人には恵まれてる希ガス


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 03:06:08 ID:DNm7lBPnO
ハッピーエンドで終わって欲しいな。悲しい結末が待ってそうで夜も眠れない。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 08:55:42 ID:E2Sn8jke0
思い通りに行かないのが世の中

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 19:30:14 ID:RHQdh/AT0

 う ぶ ヤ 〜 〜 〜 〜 ン !

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:08:08 ID:fYrDFPjL0
飽きたもうー。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:10:05 ID:KZmuN4hy0
久保さんと結ばれるのがハッピーエンド

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:12:04 ID:RlrKY+Kf0
やっぱFFFTPだよな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:20:14 ID:VrAXQU3i0
今週はチーコのトイレシーンで3回抜いたw

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 18:02:50 ID:FnP9C5tQO
で?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:27:28 ID:LoAtfYDLO
今日もチーコが家で待ってると思ってバイト頑張れるわ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:51:35 ID:Ae4mQDm4O
サトシと会う理由作りに励む久保っちがケナゲだ

しかし俺の経験上では、そういう努力は実を結ばないのだ…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:57:27 ID:LoAtfYDLO
サトシにはチーコはもったいない!俺の方が幸せにするわ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:44:15 ID:cC3GwrbvO
いや俺が幸せにするよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:00:49 ID:+QgiJhwW0
しかし なんか普通に考えると
さとし めちゃくちゃ勝ち組じゃね?
おれも金髪のかっこいい女欲しい

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:19:32 ID:7euz3WqI0
>>82
ようしげ元気か?w

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:14:41 ID:P0SAqejk0
もうこの漫画チーコのセクースシーンとかトイレシーンとかセクハラで返答に
困るチーコとかしか見る物無いワ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:05:41 ID:kBZfVr2T0
このマンガ大好きなんだけど最近のチーコは
昔の魅力がなくなってる気がする。


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 08:16:05 ID:UDwaGnZ70

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:37:36 ID:L0VU3toZ0
>>63
織田裕二主演のドラマのクライマックスじゃねーか!
「お金が無い!」だっけか

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:49:58 ID:eIZYHJMCO
チーコに会いたい

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:51:49 ID:7eZ2ruqC0
チーコってテレビに出演してたんだな

http://www.youtube.com/watch?v=C3pMULqcAAE

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 08:55:38 ID:ha1pePHu0

チーコってAVに出演してたんだな

https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 19:46:30 ID:+um0F5tA0
だれか踏んでくれようつべなら見れたが
わけわからんurlだと踏めねー

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:16:32 ID:2d4RkOjt0
デマンドのホムペじゃん

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:37:10 ID:5m9XGRFH0
>>86
その子はャンキーでもなんでもないただの風俗嬢ですな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:41:31 ID:5m9XGRFH0
http://www.akebono-images.com/main.html
こっちの写真の方がチーコっぽぃ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 07:30:08 ID:ffbPkpsh0

発売日:2007年01月18日

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 08:10:54 ID:2uNEgnqC0
こいつしつこいね
業者の宣伝かなにかか。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:20:26 ID:uFTM5tRS0
>>89
チーコの暴力には少なくとも正当な理由があるから…そいつはただのDQNですよ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:21:24 ID:uFTM5tRS0
>>4
さとしの職場にチーコとユウサクが訪れるのですよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:25:27 ID:EZMYGdQtO
ユーサクが2人を振り回すけど、最終的にはサトシとチーコが結ばれるって展開を希望込みで予想しているのだが、
題名にある『えれじい』ってのがすごく俺の中で引っかかりだした。
意味だけ取ればハッピーエンドではないだろ。
その辺はあんま気にせんで良い部分なんだろうか?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:32:14 ID:EZMYGdQtO
とりあえずageとく

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:43:23 ID:KTfSFG4Q0
タイトルは既に意味なし

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:48:09 ID:EZMYGdQtO
>>101
タイトルの由来は知ってんだが、意味無しはマジか?
信じて良いんだな?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:08:04 ID:e5jyr0GX0
なんかサトシのが可愛いくなってきた。


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:48:06 ID:fRC/5WrCO
>>102タイトルの意味って?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 09:12:06 ID:c+6HgPczO
>>102
作者と関係者しか分からないことを
ここで聞いて分かると思ってんの?
あほすぎだろww

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:21:32 ID:e2TSF2MF0
赤色エレジーっていう、林静一氏のマンガからとられたらしい。
ってか、単行本の何巻だったか忘れたけど、書いてたような・・・。
お宅らホントに赤灯えれじいのファン?

107 :おちょぼ口のケンシロウ ◆WWBDk1994w :2007/01/19(金) 11:23:42 ID:e2TSF2MF0
ガードマンの誘導灯の赤い灯りからとったんでしょ?
ちゃうんかな?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:58:58 ID:QlEvD2X1O
登場前からユーサクの存在がウザイ
ユーサクのダチがチーコと二人きりにしたりしてウザイ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:57:01 ID:8rSzCgDw0
>>105
ということは、このスレに多い今後の展開予想的な書き込みもあほすぎということになる
じゃあこのスレで何を書き込めというのだ
読んだ感想くらいしか書けなくなる

>>106
>>102に言ってるとしたら、奴は由来は知っていると言ってる
えれじいって言葉が今後の展開を予見させる言葉でないのかということだろう

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:22:42 ID:c+6HgPczO
>>109
お前真性か?w
「展開の予想」と「タイトルの意味」を無理矢理関係づけられてもなあ。

「展開予想」と「タイトルの意味の予想」なら分かるけど。
ここまで書けば君でも理解できる?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:51:52 ID:8rSzCgDw0
>>110
タイトルの意味から展開を予想したらの話をしたかったんだろ、奴は
つまり、『えれじい』という言葉が今後の展開に関係してくるのであればハッピーエンドじゃないんじゃないのってことだろうよ
作者や関係者しか分からないのは今後の展開にも言えることだし、それをあほすぎと言うのは言い過ぎじゃないだろうか
展開の予想とタイトルの意味を無理矢理関連付けるって無理しなくても関連付けられるだろ
そんなに悪く言うなよ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:59:42 ID:jsHyG+cq0
>>111
人の話をよく聞けって言われたことない?
君は都合の良い方にもっていきすぎだよ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:11:37 ID:8rSzCgDw0
>>112>>110か?
別に俺の良いように持っていってるんじゃなしにID:EZMYGdQtOの言ってることをフォローしてるだけだろ
それを都合の良いようにって何だよ
自分に当てはまることじゃんかよ

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:11:58 ID:hU1pVYFb0
この漫画はサトシとチーコがハッピーエンドになるのは最初から決まっている。
その間の展開をどう七転八倒させ長引かせるか、そこに一番注力してる漫画だ。
まあめぞん一刻みたいなもんだな。あれも最後はハッピーエンドなのは決まってたし。
タイトルの赤灯えれじいは単に赤色えれじいをパロっただけで、
内容まで一緒にするというわけでもなかろう。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:25:08 ID:jsHyG+cq0
>>113
そして自分を叩く者は全て同一視

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:27:42 ID:8rSzCgDw0
>>115
叩かれてる感覚はなかったんだがw
別人らしいけど、叩いているつもりのようなら建設的な話はできないね

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:29:55 ID:jsHyG+cq0
退くに退けなくなったからって必死すぎるなこれは。
都合の良い推測以外で言い返せないんだろうか

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:37:12 ID:8rSzCgDw0
>>117
書き方だけで自分が優位に立っているという気になっているのだろうか?
それが話にならないんだよ
どう思おうが勝手だが空気を乱すな
それに>>114でID:EZMYGdQtOの質問の返答がなされている
いつまでもズルズルやんなよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:40:59 ID:jsHyG+cq0
ほらほら必死なりすぎじゃんw
で、推測でしか言い返せない?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:04:40 ID:c+6HgPczO
やはり真性池沼だったなw

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:01:08 ID:KTfSFG4Q0
赤灯ふり回してた初期の話に合わせてタイトルをもじって付けただけだろうし
既に赤灯は話とは関係なくなってるから意味なしと言ったまでで
そんな適当なタイトルの 『えれじい』 部分のみ気にすることもないがな
要はタイトルなんて今後の展開に意味ないんじゃないのということ
「信じて良いんだな?」 の意味が 「ハッピーエンドか?」 というのなら
そんなん知らんがなw

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:06:31 ID:jwym1iQoO
最近チーコとサトシのセックス描写すらなくなっちゃったなあ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:43:55 ID:eRKLrRN80
>>105-121
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader397924.jpg

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:08:54 ID:e5jyr0GX0
>>122
当たり前だろ。
そんなにセクス描写多かったらNHKの朝の連ドラで放送出来んだろ。


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:43:45 ID:+sciElM90
何か変な空気になってきたな
マルチがいたり、質問するにしても妙な聞き方だったり、それに反応して叩く奴とか自演厨とか
みんなこの漫画好きだから必死になるのは分かるが、違う方向に暴走するのはよせ
いい加減スレの空気戻そうや


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:24:50 ID:INAgo7aq0
チーコのツンデレ最高!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:11:51 ID:aVE6h+ML0
抜けそうで抜けないよなこの漫画

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:17:57 ID:340gA4OE0
漫画で抜くとか空しすぎだろ、お前w

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:02:41 ID:px8yhyd70
この漫画はやっぱ漫画だからおもしろいのかな〜って気もするけどなぁ。
実写でやると、この漫画特有のほのぼのとしたオチも稚拙なものになっちゃう希ガス。
たいていが漫画の色を忠実になぞろうとして失敗するだろうから。

でも逆に映画なら有りかと思ったり…ある程度、自分なりの解釈でつくってくれそうな
是枝監督とかに作ってもらいたいなぁ。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:03:14 ID:px8yhyd70
った誰に対して言ってんだ俺?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 08:29:36 ID:wzLYSC/z0

「うぶヤン!」
現役18歳美少女ヤンキー「美紅」仏恥義理伝美勇(ブッチギリデビュー)!!
18歳美少女ヤンキー[美紅]ちゃんがAVデビューすべく関西から上京。
金髪&スカジャンの派手な格好とは裏腹に男性経験は少なく、性春レベルは
うぶそのもの。そんなヤンキー娘のエロを曝け出させるべくイカせや3Pで
ブッ込んでいくんで夜露死苦!ガチで赤面するヤンキー見せます!

ttps://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 08:48:58 ID:ZKa2xEBI0
こいつ荒らし確定だな。 NG設定にした

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 09:04:52 ID:340gA4OE0
そんなの今に始まったことじゃない

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:30:04 ID:px8yhyd70
そのAVのサンプルみたけど非常にツマランね。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:11:15 ID:WBNLS8ae0
この漫画、何度ループを繰り返せば気が済むんだろ?ツマラン

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:11:30 ID:Hp7wUAvK0
今週はネコに萌えww

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:35:39 ID:3ap1mcDC0
まどか萌え。やっぱ定期的にまどかが出てくると和むな。
おかんもNC旋盤の機械を使い始めてるし少しずつ物語は進んでるな。
それにしてもシゲは風俗行っても未だ手コキ止まりか・・・

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:37:41 ID:JIh9bBIl0
>>134

見ちゃったんだ。。。。。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:12:14 ID:fB8ZRGytO
>>135
同意するよ

140 :134:2007/01/23(火) 01:17:44 ID:5nDs1FEV0
>>138
(・ω・) ウンッ 

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 08:41:42 ID:PSeOkS5f0
チーコの妹可愛い杉(;´Д`)
ジャージ姿に萌えてしまった

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 17:17:15 ID:iinHrc3AO
早く動きないかな
やっぱ単行本じゃないと途切れ途切れになるから毎回歯がゆい思いをさせられる
まぁ単行本の終わり方も歯がゆいっちゃあ歯がゆいんだけどさ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:39:31 ID:3LIJl9mRO
ちーこの発言、サトシが嫌いでしないんじゃなくて、まだやりたい事がある
から結婚しない、って意味で解釈していいのかな。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:00:12 ID:R+bQguxX0
>>143
その手の質問はちょっと前みたいにまた荒れるからグッと堪えた方が良いと思うぞ

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:03:22 ID:R+bQguxX0
>>143
すまん、ちょっと>>144は冷たかった
どう解釈するかは人それぞれではあるが、このスレのこれまでの書き込み内容やストーリーからするとサトシが嫌いで結婚しないってのではないだろうね

まぁあくまで俺がそう思ってるだけだけど

とりあえず気になるのはみんな一緒と思うから、とりあえずもうちょい我慢だな

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:04:26 ID:R+bQguxX0
『とりあえず』連発してもうた…orz

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:31:20 ID:ghOgjWkc0
>>144-146
とりあえず喪舞いい奴そうだなw


148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:32:31 ID:R+bQguxX0
>>147
あ、ありがと…(チーコ風)

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:55:58 ID:iEnM1/bb0
まだ22だから結婚なんて考えてないだけだろ

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:03:26 ID:R+bQguxX0
もうそろそろ動き入れないと9巻出せないだろ

と独り言サーセンッ!

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:36:23 ID:9grlCyRkO
つか嫌いだったら同棲するわけないじゃん

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:13:31 ID:U3ejVaDf0
まだまだまだまだ動きがなくてもいいけどなぁ…
なんでもない日常のような描写が延々続いても構わん…というかそれを望むかな。
現実の日常も毎日おんなじことの繰り返しをしつつちょっとずつ変わってくだけなんだし。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:39:20 ID:jehRLWuNO
これ六巻一気に買ったんだけど面白いね★ユーサクって出てくるの?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:17:52 ID:phSTgBvcO
さすがに延々とループはないだろうけどね
まぁ展開的には歯がゆいという声があっても仕方ないだろうけど
ただ、大きな動きがこれといって無いのに面白いのがこの漫画の魅力でもあるわな

で、>>153はとりあえず8巻まで読め!
話はそれからだ!

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:34:28 ID:ARw6WyvsO
でもやっぱりつき合うまでが楽しさのピークだったな

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 01:39:16 ID:6rcuMh3IO
手コキの部屋の本棚の上にルサンチのモブ?のぬいぐるみがあった

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 08:18:15 ID:py9XV/fS0

うぶヤン!どうだった?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:38:09 ID:UTUjMIyqO
ひゃっひゃっ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:28:12 ID:jehRLWuNO
>>154分かった!

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:28:39 ID:UTUjMIyqO
ひゃはははアホやあ〜

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:07:22 ID:HwHBoVM20
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
敗戦投手 菊地 [高校野球]
獨協大学野球部 [野球総合]
似非】xxxビアン・バイなバンギャ20xxx【禁止】 [ヴィジュサロン]

関連性が分からんw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)