5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2人の8th編】8マン・インフィニティ 3rd

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:06:17 ID:N+wkIHxQ0
     「8マン・インフィニティ」

  原作 七月鏡一   漫画 鷹氏隆之

    ROOTS 平井和正 桑田二郎

     メカニカルデザイン 永田太

       月刊マガジンZ連載中

       最新単行本第4巻発売中

掲載誌
マガジンZ総合 その7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153890638/

前スレ
【黒い蝶編】8マン・インフィニティ 2nd
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143046250/

過去スレ
【蘇る伝説】8マン・インフィニティ 1st
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1109863250/



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:10:26 ID:jWrr7g+60
>>1乙トマン

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:10:52 ID:j4DqgMvO0
2getという奴か、乙

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:11:18 ID:jWrr7g+60
そして虎4ゲット

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:12:38 ID:N+wkIHxQ0
関連スレッド
8マン (懐かし漫画板)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1057267748/

【光る海】復活!エイトマン【光る大空】(懐かしアニメ板)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1083510377/

【ドーム】8マンすべての寂しい夜のために【ガラガラ】(特撮板)dat落ち
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1141216900/

【ケータイ小説】平井和正 10【新作執筆快調!】(SF板)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1149511919/

※次スレは>>950-1000の人が立ててください。


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:14:56 ID:N+wkIHxQ0
関連スレッド記入忘れ
次回からは気をつけて下さい

【七月鏡一】 闇のイージス:Defense9 【藤原芳秀】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1151418575/l50

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:58:38 ID:7wNH2fcI0
>>1


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:49:18 ID:lhnEizu10
8乙!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:11:11 ID:fDSE+3hY0
こんにちは、「魔王(エルケーニッヒ)」ダンガーです。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:21:23 ID:FcA6MLBl0
東八郎vsケン・ヴァレリーという展開になると予想してますが、八郎のボディは
何処にあるのだろう・・・・

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:42:01 ID:iRobkZaE0
月じゃねぇの、多分。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:50:21 ID:W511KoKfO
ネオの身体を八郎が使うかもね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:06:15 ID:M3FBaW5v0
>>9
破壊魔の殺戮狂め!
カエレ!(・A・)

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:09:27 ID:CWROZNCP0
>>1は真のエリート

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:23:03 ID:lhnEizu10
エイトマン∞の世界だと本気のハチローがどれだけ強いのかwktk

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:30:14 ID:VgweoN790
新スレ立てる強さはスピードでもなく、火力でもないと>>1が証明してくれた。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:59:02 ID:FcA6MLBl0
>>15
経験値の高さで圧倒するとかでは?


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:02:25 ID:jWrr7g+60
八郎さんは実戦になったら
バトル漫画によくある「強いジジイキャラ」扱いになりそうな気がする…

「強い…我々よりも何十年も前に作られたマシナリーとは思えん……しかし!」
「ハァ…ハァ…」
「もうボディは限界のようだな!」

って感じで

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:11:50 ID:pU0252sB0
>>12にもあるが圧倒的ピンチにネオの身体に八郎がリンクして
ネオのポテンシャルを完全に引き出しシェイドと互角とか。
しかし時間制限つき。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:38:29 ID:iRobkZaE0
>「ハァ…ハァ…」
>「もうボディは限界のようだな!」

オレの∞システムが発動してしまいそうだ(*´Д`)ハァハァ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 09:57:15 ID:bgBCUdlF0
「どうした、尻が赤いぞ」
「まんまじゃねーか!!」

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:46:20 ID:slHXGQ150
>>21
インフィニティ吹いたw

しかし虎4、戦闘ヘリのときといいシェイドのときといい・・・いい加減考え無しに突撃するのやめないと死ぬぞw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:31:16 ID:GPt/t1eF0
ハチロー、なんか死亡フラグ立ってるみたいだけど退場する前に強いとこ見せて欲しいな

圧倒的に強いけど戦い終わったら消えちゃうとか

24 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:01:18 ID:bR5fEvOK0
神社
光一「(平和な一年を送れられますように・・・・無理かも)」
アンナ「(感情を学べますように)」
リープ「(記憶を取り戻せますように)」

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 08:39:31 ID:+ZJD58R50
あけおめ〜
今年は虎4タンと光一の仲が少しずつ進展していってほしい
そして、その魅力的な尻を思う存分見せつけてくれ〜

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 18:52:06 ID:QQ2GYYoc0
連載完結までに生尻見せてくれんかな>虎4

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 23:00:49 ID:bR5fEvOK0
>>26
たまに脱いでも野郎ばっかりだしなw(ロリ少女除けば)

というかお前ら新年早々尻尻と・・・・そんなに尻が好きなのかっっ

超音速羽根突きとか電磁加速羽根突きとかしてるマシナリーズも妄想しなさい

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 02:19:40 ID:jWmXN0DBO
自分が組み立てた通りに顔の形状を変化させなくてはならない
リアル福笑い

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:46:36 ID:M25az/o90
>27
自他ともに認める臀部愛好者だッ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 12:25:17 ID:kXL2BdzI0
デンバーか…おれはパイパーだが
とこう書くとマシナリーっぽいね!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 12:27:28 ID:7PG9VsE50
今年こそ東八郎の「8マン」としての復活を期待している。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 20:00:16 ID:Ra31gUma0
でもそれやると、復活→次号で死亡とかの流れになりそうで怖い…

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:05:54 ID:kkHRbRl+0
電脳世界限定でちょっとだけ復活したんだけどな >ハチロー8マン
そういえばあの時はハチローvsサイバーが見られるのかと思ってた

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:22:28 ID:EbfmnzQu0
一時的にでもアンナのボディを使えるんなら8thも使えるんじゃないのかな

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 17:06:28 ID:nI0f4XHn0
暴走8thをコントロールするために八郎が光一の量子脳にダイブするとか

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 21:01:31 ID:kFomwFoA0
ハチローがアンナを使って8thボディを持ち出したのはケン・ヴァレリーに8thボディを使わせたくなかったからなのか?


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:20:58 ID:hCNua2a80
ケンというよりヴァレリーの手元に置いておきたくなかったんじゃないか?>インフィニティ

プロローグでインフィニティに『挑む者』とかいってけど・・・なんだろうね

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:55:36 ID:vxeItyeT0
旧アニ版の『0への挑戦』を意識してるんだと思てた

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:02:26 ID:czHuVf9o0
>インフィニティに『挑む者』

インフィニティが使った人間を「食う」のは6thで判明してるからインフィニティを
コントロールできる人間を指してるのかな?


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:07:41 ID:RrPcsxGQ0
光一は発動させてるけど今のところはっきりした影響は無いよな?
そもそもインフィニティの具体的な機能も分かってないし

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:09:22 ID:IWJuh0cw0
>>40
光一がピンチになる度に光ってる程度では
完全発動には程遠いらしいが

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:23:04 ID:hCNua2a80
虎4いわくバルブが緩んで水が一滴零れた程度らしいな>光一ピンチ

・・・光一、腹の中に水爆抱えてるようなもんじゃね?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 03:00:30 ID:kZFxDpSD0
まあ、あまり設定絡みで考えなくても、
単に『無限へと挑む者』ってな煽り文句って事でいいんじゃね?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 09:29:32 ID:Yii/3Blf0
「虎ケツに入らずんば、虎児を得ず」。昔の人は良いことを言った。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:43:01 ID:NurttI5E0
>>42
つまりオチは「マーズ」だと
でそれを淡々と見守るアルゴール

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:23:57 ID:sbEhtCnJ0
>>44
マシーナリーはケツでも妊娠できるんだΣ (゚Д゚;)

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:30:51 ID:1iskDo3K0
>>46
お前フケツだ!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 22:06:53 ID:wZYIh1bo0
「光一、おまえ、節操がない」

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:14:30 ID:1iskDo3K0
お姉さん、ロリ、ツンデレ、委員長、量子コンピュータ、魔王・・・・

たしかに節操ないな

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:42:27 ID:0S79VnqD0
待て、魔王はもう確定なのか!?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:54:24 ID:qRfCVZuR0
どっちかというと姉2が確定して欲しい。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:39:53 ID:QzSizRSi0
本来の8thが光一とは別にいるって事は1stもハチローじゃないんだろうな

正体不明は1st3rd7thの三人か

姉2出て来るとしたら魔王も出て来るんだろうなぁ・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 12:41:41 ID:CG5bttht0
7thって、アンナじゃないのか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 12:44:15 ID:qKhLHteG0
>>53
アンナはナンバーズじゃないだろ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 13:07:19 ID:xzjntAl40
>>52
1st3rd7thもそれぞれ平井作品のキャラを当て嵌めていくのだろうけど
今後どのキャラが登場するのだろう?
田村俊夫辺りの登場を期待している。


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:39:08 ID:p6XeIq4U0
幻魔、ウルフ、死霊の三大シリーズの主人公は出ないかも。
ビッグネーム過ぎてこの三人を脇に出すのは難しそうだし。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:29:24 ID:YSrBEHPd0
デスハンターは平井桑田コンビ作品だから
林石隆以外に出てもおかしくは無いんだけどね。

幻魔はちょっと無理だろうな。ウルフガイからは既に
綺麗所が三人出てきているから問題無し。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:24:19 ID:isaDTm9X0
つ江田四郎

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:32:56 ID:QzSizRSi0
綺麗所って基本的に平井作品は美人しかでてこないだろw野郎はともかく

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:18:20 ID:y5aCRCTi0
国分:綺麗所を一人占めしている高校生がいるんだけど、どう思う?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 13:58:24 ID:4kPcPQia0
8マンというよりARMSの焼き直しっぽく感じる。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:48:34 ID:aBc35PzF0
こういう漫画でARMSっぽくないほうが逆におかしいような・・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:50:22 ID:xUHJ247g0
ARMSには悪霊の女王もどきが出てたな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:56:00 ID:4djnik5n0
むしろ小島ナミもどき

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 10:50:50 ID:yJ2cXpwY0
そういえば七月氏はARMSの設定協力とかしてたな・・・


66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:51:03 ID:OLFcFYSM0
>>65
つか、おもいきり奥付に著者として書かれてるな>七月氏

「ARMS」は笑う女豹以外よく知らないので最初のほうを立ち読みしてきたが
似てるというほどでもないような・・・
似てるのは敵も味方も主人公に惚れてしまうハーレム漫画なところかw

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 16:35:05 ID:syo23LeH0
>>66
そこは似てないだろ
主人公に惚れてたのは幼馴染とテレパシーの人と腕の中の人くらいだし
惚れる云々はちゃんと分散されてた

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 20:09:14 ID:3LYWcREZ0
まあそうゆう話をするなら、幸姉はアーニーとのフラグが立った気がしないでもない


69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:52:54 ID:hN6SM8Qm0
あの人は光一でもリープでも何でも拾ってきちゃう人だから、

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:15:35 ID:PtB9cyFP0
しかし2巻の「マシナリーの戦いの勝敗を決める絶対的な要素とは・・・スピードよ!!」がぽっと出の兄貴に全否定されちまってる・・・

アレは兄貴が強すぎるんだな。決して虎4が負け虎になってるわけじゃないよな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:30:38 ID:D3ur4Pk/0
虎の持ってるスピードは単純な移動速度
影八のスピードは移動速度を含めた反応速度、俊敏性、体さばき等の総合的な速度

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 02:49:12 ID:PtB9cyFP0
しかも武装面で差がついてる・・・

ネオ、虎4、アーニ―の実力は総合的には並んでるんだろうか?
暴走ネオ、強そうではあるけどアーニーに殴り倒されたりしてるしなぁ(でも掴み合いのシーンで電撃じゃなくてレーザー撃ってたらアーニ―死んでたんじゃ・・・)

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 12:40:10 ID:hnSMR7of0
>>70
スピードは基礎的な条件で、それに対応できる速さがあるなら後は敵の動きを
的確に把握して効果的な攻撃を加えられるかどうか?というとこかな?
そういう意味なら東八郎が経験値は格段に高いので参戦してきたら
無茶強いかも。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:00:26 ID:sRZHoRpSO
虎4は自分と互角以上の強さの相手と戦った経験がほとんど無いんでないの?
だから「とりあえずスピードで圧倒すれば勝てる」と思い込んでると

そういやネオ戦はレーザーのおかげでうやむやで終了して
アーニーとはまともに戦ってすらいないから
虎4が自分の欠点を自覚出来る機会は無かったんだよな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:32:39 ID:PqFk1hbg0
>>74
他のナンバーズとは今まで会ったことはなかったんだから
彼女以上に強い相手なんていなかったんだろう。
元々近接格闘型なんだからスピードで圧倒するのは基本戦術だし

・・・あとは相手の攻撃を受け流すことを覚えるべきだな、
バーチャファイターのパイみたいにwww

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:19:11 ID:K6N+mQxw0
>>75
姉2とはどうなんだろう?
元ネタが姉妹だから面識無しは少しさみしい。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:47:04 ID:PtB9cyFP0
この時光一の行った高速転移はまさに超音速というべきものであったが
その速度は光一自身も思いもよらぬものであった
生命の危機が偶然に目覚めさせた新能力
この加速こそ最初のマシナリー8マンの骨子となる能力である
インフィニティはまだ東光一を見放していなかった

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:00:54 ID:9zK9gtSOO
>>77
虎4流秘剣星ポニテ!
何人もこの魔技から逃れる事は出来ない!



………ヤメレw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:45:21 ID:/Lm7MHnU0
>>78
無明逆ポニテ

>>75
某左手の人みたいに『水の心』を会得すれば凄い強くなるんじゃないか?>虎4
マシナリーの場合精神状態が変化すると形態と能力もそれに合わせて進化する、とかあるかも

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 08:52:40 ID:C49NW4Wu0
振るえ、その尻を!鋼鉄の尻を!
ttp://u.skr.jp/1024/download.shtml
ファイルNo:3238  DLキー:4th

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 10:58:21 ID:/Lm7MHnU0
>>80
ちょwwwwおまwwwww

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:11:26 ID:irUTYyd/0
>>80
エロ尻いただきました

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 18:35:14 ID:Ytif3mlI0
>>80
実にエロくていい身体だ。
しかし俺は騙されん。こいつは虎4じゃねえ。
虎4にこんな乳がある訳ねえっ!
尻ももっと薄くて「少年のような」と言われそうなつるつるぺったん、それが虎4!
でも姉2の戦闘形態はこのノリでお願いします。ぺこぺこ。

84 :80:2007/01/10(水) 18:41:11 ID:qr8iK9oF0
喜んでもらえてよかった。ちょっとミスでトリミング前の物を出してしまったので、
めんどくさい人はNo.3234(パス同じ)を使ってみてくんなまし。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:10:25 ID:EMj8Na5D0
そういえば戦闘形態にシフトしたマシナリーって柔らかいのかね?それとも硬いんだろうか?
カチンカチンって感じでもなさそうだけど

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:45:59 ID:V6B7PG5/0
ハンダみたいな質感かも。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 13:11:11 ID:2v/wZlBd0
人間の皮膚のように表面を押したらしなるようなイメージかな?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 13:51:53 ID:PpsN5XruO
ハリエットの戦闘形態についての証言。
研究員その1「あれは……それだけで男の視覚に対する凶器だ」
研究員その2「揺れてた……敵の視線はそこに集まり決して離れる事は出来ないだろう」

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:00:40 ID:EMj8Na5D0
まあ基本的に戦闘形態って全裸だし

あのぶわっとした髪の毛がどう変化するんだろうか?>ハリエットの戦闘形態

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:01:26 ID:lCoc36at0
>>89
虎4の姉だけに、イカす複乳にでもなるんじゃなイカ?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:15:41 ID:vbMs01g+0
>>88
つまりおっぱいマシンガ(ry

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:37:15 ID:ZaRYYJO30
>>91
おっぱいマンガに見えた。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:38:34 ID:vRff9f5G0
>>89
案外ゴッツイ戦闘形態になるんでないの?

ネオと光一を比較すると
体格が大幅に変わるってのもありえるし

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 01:39:35 ID:GduITpYd0
実は戦闘になるとはっちゃけるキャラなのかもしれない>ハリエット

「アハハハハハハッw」とかいいつつ荷電粒子砲ぶっ放してくるとか

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 04:28:03 ID:HzvdbdT/0
キャラ・スーンの事かああああっっ!!!

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 15:25:07 ID:A7NnStZQO
5巻っていつ発売だっけ?
2月頃?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:10:54 ID:Yu8Wovwi0
>>96
まだ、5巻出るほどエピソードがたまってないと思われ
2月発売のZで6話分たまるのかな?
出るのはそのあとっしょ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:54:05 ID:OJIoLzZU0
一冊分溜まったらその次の月は休載で単行本作業に入るのが
今までのパターンだったっけ?


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 00:28:23 ID:ZIFhEtXh0
>>89
あのぶわっとした髪は防御スクリーンとして活用しそうな気がする>2nd戦闘形態
前に光一=インフィニティに対して護衛派として接触するんじゃないかと予想したが、
「貴方は私が守ります」と言いながら光一を後ろから抱きしめて、
あの髪が光一の周りを包んでたりしてたら良い感じじゃね?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:20:45 ID:mhWGxBRY0
>>99
そういう展開になったら「絵になるなぁw」と思う一方心のどこかで「このたらし野郎尻だけに飽き足らず乳までもか魔王様あたりにボコられろ」とも思うであろうと予測する

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:21:26 ID:ZIFhEtXh0
>>100
ちょうどハリエットの乳が光一のドタマの後ろに来る構図だしなw
光一とハリエットの背はそれほど離れてないと思う人は
光一がしゃがんでハリエットは立ってると思いなせぇ。

102 :80:2007/01/15(月) 09:18:57 ID:AifsrMcw0
第2弾製作中(ボソッ)

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:16:58 ID:h9FcDTtyO
光一はたらしな訳だが先代の八郎さんはどうだったんだろう。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:37:08 ID:mhWGxBRY0
>>102
期待してる…(ボソォ…)

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 17:50:48 ID:9j9dMAca0
>>102
同じく期待している(ボソボソッ)

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:53:34 ID:ZIFhEtXh0
>>104-105
待て描いてるのは5thの逞しい胸板かもしれんぞ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:25:49 ID:KV+ZMxzb0
>>103
人妻ころがし、後家ごろし

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:07:04 ID:mhWGxBRY0
二代にわたって素敵な奴らだw>8マン

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:45:15 ID:h9FcDTtyO
>>106
それはそれで。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:03:17 ID:ujeVBYYO0
やっぱりこの漫画「面白いけど知られてない」って評価をよく聞くなぁ・・・・でも良いんだ、超音速とか∞とか尻とか見れるから

とりあえず次回の派手なバトルを期待

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:10:18 ID:a5CE2a0Y0
>>110
某ロボゲーの萌えスレ住人かい?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:36:02 ID:ujeVBYYO0
>>111
サア、無限筒ダノ無限光ダノナンテシラナイナァ

「面白いけど単行本が書店に売ってない」なんて事を聞いたことはあります

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 08:58:50 ID:pBXVfMViO
俺は最近読み始めた新参だが
地元の大きい本屋には単行本が4巻以外なくて
1巻〜3巻を買う為にかなり遠くのオタ臭い品揃えの店まで行った

ある所にはあるんだろうが…

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 21:12:34 ID:6JyD0/2I0
大書店以外は売れ線じゃない漫画は置かない主義だ。>書店
メディアとタイアップする商品を大量入荷。そうじゃないのはスルー。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:43:41 ID:bM2unHWM0
関口課長の部下の荒木刑事って平井版スパイダーマンの親友だった荒木じゃ
ないか?もしそうなら小森ユウの登場もありうる?刑事かマシナリーか分か
らんが。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:45:25 ID:a5CE2a0Y0
そんな細かいネタまで持ってきてるのか…

あの怒りっぽい女教師も何か元ネタあるんかね?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 06:58:15 ID:GcufBmF40
>>116
前スレに元ネタの話があったな

 292 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/07/02(日) 04:56:35 ID:TWG1NHM60
 >>291
 「月光魔術團」の「にーな」と思われる。
 コワキレイな不良少女。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 10:34:08 ID:GYgxKuxi0
尻よ!尻よ!
ttp://u.skr.jp/1024/uploader.cgi
ファイルNo:3283  DLキー:4th

今回は、とあるシーンの再現です。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:04:04 ID:2pDazqQuO
GJ!

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:30:20 ID:jCqaL0cz0
>>118
GJ

あとポニテに首刈られないように注意してね

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:55:25 ID:vdP0QwWm0
>>118
狼の演歌で、西城に捕まったシーンかな。
GJでございます。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 19:08:05 ID:VX9OeYo80
何げにベスターとは

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:40:26 ID:Dw138cEO0
>>118
GJ
エロい・・・エロすぎるぜ〜

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:09:14 ID:Y9ZQlZLR0
>>121
西城でてこないかな〜
「俺は円盤に乗ってやってきた宇宙人だぜ?」マジ外道w

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 06:58:26 ID:cfPq5kau0
>>121
ああウルフガイの虎四であって
インフィニティの4thではないって事か。
実にエロいが4thと言われると違和感あったがそれなら納得。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:35:46 ID:QC2UMHKk0
モデルは4thだな
狼の虎四にポニテはない

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:51:55 ID:ALgQ0gGH0
虎四はストレートヘアだったよな

まあ虎4と違って獣人ではあっても機械じゃないもんな

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 14:40:04 ID:tfxtyG0l0
虎4の新必殺技として無明逆ポニテを

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:59:59 ID:2Ds504PS0
・・・つながった。
サイバーは死んだの?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:01:16 ID:oFwJ/6i10
>>129
アンナと融合して新たな力を得て帰って来るんじゃね?

>>128
ボニテ一閃!見えたと思ったとき光一の両のモミアゲは斬りおとされていた!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:34:46 ID:2UhSAv0s0
八郎vs8マン影が見たい

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:09:03 ID:zf8nRnKV0
>>131
ネオの身体を一時的に八郎が使うとかね。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:11:46 ID:jQEYWA7i0
どうもインフィニティ世界の8マンは伝説になるくらい強かったみたいだな

何十年前の機体なのに・・・・谷博士恐るべし

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:30:40 ID:xAFB5cek0
連載続いていれば実はアトランティス文明の遺産だったんじゃ>旧エイトマンボディ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:52:42 ID:zZ+3G0wm0
古代文明の遺産・・・・どうやってかっぱらってきたんだ谷博士w

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:30:15 ID:YCEYJ7Ux0
>>135
谷博士がアトランティスの末裔ってオチに一票


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:32:07 ID:JASCYyrw0
体をくねらせながら海中を猛スピードで泳ぐ谷博士。








うん、まあマッドサイエンティストだし、それはそれでアリだな。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:55:35 ID:iXrvsvNR0
古代アトランティスにあった技術が記された何かが遺産で、
それを基に現代の技術にアレンジして造ったのが8マン、というのが正解な気がするが
何か当たり前すぎるのでやっぱり谷博士がボディを海底からかっぱらってきたということで

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:33:39 ID:zZ+3G0wm0
。。〇(マヤ文明とかじゃなくて良かった・・・・>8マンボディ)

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:14:16 ID:osUQGBMl0
マヤというとケツか。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 04:37:46 ID:oPy0Omu60
かっぱらうも何も、すでに所有者なんて居ないシロモノだし
落ちてるのを拾ってくる分には別に何も問題ないだろう

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 09:51:59 ID:82QOLaza0
>137
巻貝モチーフのマーク入り海パンの人かよ(w

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:57:10 ID:rDEsJxVj0
>>141
何万年もノーメンテで動くしろものを作るヤシは
滅びたんじゃなくてどっかで眠りについてるだけだろ
普通

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:35:05 ID:bW7nFXDO0
>>140
ケツなんて兄貴があっという間にぶっ潰しちまったぞw

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:36:52 ID:oPy0Omu60
>>143
6ヶ月と14日以内に所有者が現れなければ
拾得者が貰えるから無問題

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:34:33 ID:4CHoLRIo0
>>145
警察には届けましたか、谷博士?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:49:46 ID:BuCvSe8H0
>>140
伊藤勢スレに帰ろう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)