5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミック☆パンチ】 彼女を守る51の方法

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:51:14 ID:vN2x1pT50
首都・東京を襲う直下型地震!その時、あなたは…。
××年2月23日。東京をM8の直下型地震が襲った。将来に備え就職活動をす
る平凡な大学生・三島ジンは、多様な人の溢れるお台場でその事態に遭遇する。
地の底から沸く轟音。ひたひたと猛スピードで近づく揺れ。どんな叫び声も掻き
消すノイズと振動をつれ、それは来た。側には偶然再会した中学生の同級生・岡
野なな子。ねじまがる景色の中で彼女を必死に守るジン。この悪夢を、彼女と抜
け出せるのか…!?

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:51:45 ID:LP4zvOAj0
2get

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:18:13 ID:CQ5KfWnLO
そうだねパンチじゃなくてバンチだね

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:14:27 ID:I7UmahKH0
とりあえずレイプシーンで抜いた

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 05:07:05 ID:h7ITHn6+O
レイプでスレ立てかよw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:34:10 ID:Sf5seamR0
 _  _∩ 
( ゚∀゚)彡  輪姦! 
 ⊂彡   輪姦!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:08:02 ID:7g7z56fbO
結局何人にやられたと思う?


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 13:11:30 ID:OmbincnO0
10人くらい。

あのレイープシーンはきっついなぁ。実にいい抵抗だった。



9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 14:14:50 ID:BgMRZc6EO
男って最低の生き物だな…

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 14:15:58 ID:BgMRZc6EO
男って最低の生き物だな…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:36:55 ID:+FdGLDn90
レイプ
子供出来るかね

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:28:06 ID:2pvOhMf80
今週のあれは気分が悪くなった。
しかしあの世界じゃそりゃあれか。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:55:51 ID:+FdGLDn90
殺されてないのな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:36:25 ID:40nTqHwW0
集団レイプか。あいつにはやられるだろうと思っていたけど仲間全員にまわされるとはビックリそれも淡々とレイプ。
さすがにゴロスリの方は今後もやられないのだろうがもう片方が早速やられてちょっと驚いたぜ。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:37:18 ID:epWGRojB0
>>8
マジレスすると、ボスと部下3人の計4人。



16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 04:45:12 ID:In6Hv7KSO
一話丸々レイプの描写って…。
あそこまでリアルに書く必要あるのか?
レイプがあったとイメージさせる描写もあるだろうに。
金出してなんで鬱な気分にさせられなきゃならないんだよw

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 05:25:23 ID:hp5h0rZNO
股間からの出血と髪に纏わり付いたガムテープが痛々しいリカ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 05:41:18 ID:4LNQtykAO
4人って事は、同時にマンコに口に手コキをしたのか…

合体ロボットじゃんw

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 07:40:00 ID:OYDRBZLe0
勃起してコンビニに立ち読みに行ったのに2件とも置いてないでやんの

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 08:52:45 ID:bCMvp7lUO
朝から鬱だわ
リアルっぽい描写は生々しくてだめだ…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 11:49:11 ID:2+Z58S/W0
ハレンチ☆パンチ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 15:28:42 ID:/7N9KIA1O
このために出したキャラだろ
恐らく予定通りでそれだけにたちが悪い

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 17:50:56 ID:In6Hv7KSO
フリーダムがキレて、レイパーを皆殺しにし
『フリーダム…ありがとう…』
『ざまあみろ!やったぜ!』
『リカちゃん、よかったね…』

    ―end―

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 18:50:19 ID:dicMUhc6O
バンチないんだけどorzレイプみたさにみんな買ってんのか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 19:24:50 ID:Nz1WYwVu0
んなわけないと思うがw
しかしレイプの部分より最後の全身傷だらけボロボロ
顔を掌で隠して苦笑いでただいまーという絵が痛々しかった。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 19:43:45 ID:1LPxgYmI0
前話見たときは「どうせ上手い事逃げるんだろ」って思ってた(´・ω・`)

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:08:58 ID:JP6oK4LyO
怪しい外人たちが親切だったのもあだになったな
こういう時に誰を信じるべきか見極めるのは難しそうだ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:37:09 ID:FX/TeQoW0
油断したよねぇ。
しかしあそこまで完璧にやられまくるとは一人で終わるかと思ったよ(´・ω・`)
そのあとア ウゥ と建物の外に微妙に聞こえている建物描写が何とも

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 21:51:37 ID:In6Hv7KSO
しかしあそこまで血がでてるって…。
リカ、バージンだったのな…。
(´・ω・`) カワイソス

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 00:49:16 ID:EJHJx8FFO
確かに無理やりやられるとアソコをケガするらしいけど
絶対あそこまでは血でないよ〜。
(>_<)
ああみえてリカちゃんヴァージンだったんだ…。
超ブルーになる展開だよね。

世の中をなめたようなギャルはいくらでもいるけど
ギャルになんか恨みでもあんのかな、この作者?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 12:35:04 ID:8QmsT5EE0
変なおっさんが女学生を拷問して惨殺するまでを淡々と描いた短編とか描いてる人だしねぇ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:56:00 ID:M6HBVvCd0
震災サバイバル漫画と聞いたので読んでみたら、
さいとうたかをのサバイバルと似たような感じかなと思ったら、
違ってた。
(´・ω・`)

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 04:44:14 ID:FILafTf20
あそこまで規模でかくないからなぁ
阪神大震災レベルの地震が東京を襲ったらって程度

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 08:25:28 ID:fbopVTudO
次号が気になるけど、またリアルに痛々しい
感じだったら嫌だなぁ。

レイプ事件のニュースを聞いてもここまで鬱に
ならないのに、漫画の登場人物がレイプされたら
なんでこんなに鬱になるんだろ?
虚構の人物なのにねw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:17:17 ID:4dAczWAkO
「こんなの、やだよ〜〜」発言から処女だと予想した。
ヌけそうで全然ヌけなかった(´・ω・`)

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 07:32:04 ID:vRydw61sO
遅ればせながらコンビニにて勃ち読み。
衝撃的な内容に5・6回読み返してしまった…。
こんな衝撃はI''sでのレイプシーン以来だよ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 13:34:46 ID:uGydFuCD0
朝日新聞で種田ミキオ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:32:46 ID:QHgK3tQq0
年末ごたごたしてて読むの忘れてたんだけど今日読んでまじ凹○
あまりに後味悪くかったからスレあったら愚痴ろうかと思ったんだが
案の定皆も同じ気持ちだったんだな…

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:16:17 ID:aY5bsgPzO
>>36
アイズってあんた何歳だよ?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:52:43 ID:TV8FocsE0
>>39
36じゃないが参考までにIs読んでた俺は現在20歳
小5くらいの時に連載されてたと思うが当時は単なるエロ漫画としか認識してなかったな
厨房になってからちょいエロ目当てで読み返してみたらその名作っぷりに泣いた漏れはいずみちゃん派
ifストーリーも描いて欲しかったぜ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 04:07:10 ID:aY5bsgPzO
>>40
アイズって漫画にレイプシーンなんてあったっけ?
俺は小学生の時に読んだだけなんで忘れたw

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 20:58:45 ID:edQSHRK+0
ほのぼのレイプ




43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 01:01:24 ID:uOKjvi0XO
レイプって女からしたら男が思うほど
大したことじゃないみたいだよ。

俺の元カノの体験なんだけど中3の時に
学校の不良グループとその先輩(19・塗装工)に
下校中に車に詰め込まれ3〜4時間ずっと6人に
まわされ続けて写メとかも撮られたらしい。

その話を聞いて俺は泣いてしまったんだけど
そしたら彼女は『大したことじゃないよ〜w
野良犬に噛まれた程度ぴょん☆』と。
だからみんなそんなに鬱になることないよ、
次号ではリカも気にしてないって。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 01:17:30 ID:ZSiYt95q0
彼女を守る51の方法を完全に会得しました。
次は彼女を作る方法を学びたいと思います。
本当にありがとうございました。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:04:28 ID:humSQw4cO
今週バンチでてないの?
リカのリアクションを楽しみに勃起させて本屋行ったのに…
仕方ないから本屋のトイレで抜いたw

46 :誘導:2007/01/06(土) 03:01:24 ID:QG5r5Drw0
古屋兎丸
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1147518656/




47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 08:45:37 ID:XR3473T10
阪神大震災の時だって大変だったそうだからな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:14:48 ID:EMm4pReUO
阪神大震災のエネルギーって広島原爆のエネルギーよりも大きいからな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 16:51:04 ID:W7yDmbyXO
次号はリカの乱れた服装を見て心配するみんなに
リカは『なんでもないよー転んじゃったーw』って
強がるだけでレイプ事件については終了という
一番つまらん展開になる予感。
黒人がキレて復讐ってのは…ないか。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:55:37 ID:DehZe5qHO
 ゙
 
 ャ
 檍 レイプダメヨ
 ウ
 カ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:26:52 ID:hl4Edb020
わかってる

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:49:08 ID:5SUf5if3O
>>49もしそうだったらいったいなんのために理科がレイプされたかわかんないなw

53 :板尾くん:2007/01/10(水) 20:04:51 ID:/IyPzDUuO
   ゙
   
   ャ
    リカトHシタイナァ…
   ウ
   カ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:47:23 ID:WmI5ExPRO

なんだよコレ?流行ってんのか?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:35:17 ID:g1GF2H9XO
>>43
バカか君は!?
レイプされて平気なわけねぇだろ!!
何が『野良犬に噛まれた程度』だよ!!
そんなのただの強がりに決まってんだろが!!
そんなことも分からんのか!!汚宅が( ̄^ ̄)p

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 02:02:28 ID:fmho5XeIO
>>55
いや、そんなもんでしょ。
男からすると自分の彼女や娘が、と想像すると
なんの躊躇もなくソイツを殺せそうなくらい
はらわたが煮えくりかえるが、当の本人は
そこまでではないらしい。
例えばあなたがホモの屈強な男達に次々と肛門を
犯され続けても殺そうとまでは思わないでしょ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 03:33:26 ID:TZbjSLfa0
まあそうなったらたぶんホモにレイプされたとでも思って諦めるかな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 08:27:01 ID:BD3K4nKl0
>>56
ていうか自殺しそうだなされた奴

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:25:29 ID:g1GF2H9XO
今週号見て衝撃だった…
オレ関西人だから阪神淡路大震災は身近なことだったんだがあの時にレイプされた人が結構いたんだ…
なんか悲しくなるは

来週は渋谷編になるらしいが渋谷ではもっと大変なことになるらしいがどんな内容だろう?
ギャルやギャル汚に絡まれるのかな?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:33:37 ID:ZgZLMc2O0
酒飲みに近づくな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:38:57 ID:XSyTPr9D0
>>59
イラン人のレイプ魔が出没ってデマ以外の話だよねそれ?>阪神のときレイプ増加

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 21:29:45 ID:Uxoo0ws10
かなりひどい状態だったそうだ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 21:48:26 ID:g1GF2H9XO
そういうことなんでテレビとかで何も言わないんだろ?

なんかこのマンガ結構生々しいよな…
よくテレビとかで首都直下地震のシュミレーションドラマとかやってるけどこのマンガが一番役立ちそうだし!?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:46:55 ID:ZmS9V2vQ0
都市伝説だと思ったけど本当なのかよ。
阪神淡路って名前出すんだから確証あるんだろうな。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:49:12 ID:rbRlbSjUO
ダウンタウン松本がコラムで阪神大震災後に
そういう事件が結構あったと語ってたな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 01:05:02 ID:1QJBDjepO
なにが『がんばろう神戸』だよw
みんなで支え合ったみたいな美談の裏では
レイプが横行してたのかよ?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 01:11:02 ID:tMEmLlKS0
ttp://saki.2ch.net/news/kako/973/973391741.html
ttp://d.hatena.ne.jp/maroyakasa/20060213#p3
ttp://mimizun.com:81/2chlog/company/kaba.2ch.net/company/kako/996/996131871.html

デマ派(皆無派&通常発生件数とそんなに変わんなかったよ派)と事実だよ派の意見が真っ向からぶつかってるな

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 02:27:19 ID:H0MG8M5z0
>>67
ざっと斜め読みしたが、窃盗や略奪は多発したがレイプはグレーって感じだな
実際何も無かったとは考え難いが、平常時に比べて多発してるって確証はないみたいだし

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 02:27:19 ID:3rN6BeBK0
性悪説かもしれないが地獄のような火事場で何があったかと想像がつくだろう。
己のエゴのために自衛隊出動を遅らせ、米軍が協力を申し出ても断って神戸市民を見殺しにした
村山が対応を遅らせたせいで何があったか容易に想像がつく。
海外の紛争地域や民族浄化とか調べれば何があっても
おかしくないと思うよ。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 03:20:45 ID:1QJBDjepO
もし大地震がきて銀行が崩れて札束が散乱してたら
俺たぶん盗っちゃうわw
ちなみに俺、犯罪歴0の善良市民だけど。

じゃあ、もし大地震で街がグチャグチャになり
おまいらが非難してたビルの一室におまいの憧れの
アイドルが半裸で逃げ込んできたらどうする?
みんな地震のせいにしてヤる?

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 03:31:16 ID:5e8tzlC80
そんなおいしい状況でわざわざレイプなんてしません
紳士的につり橋効果を狙います

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 03:32:53 ID:hDQpGeWRO
さいとうたかをのブレイクタウン?ではレイプまでかました奴が更正?
したとは言え、生き残っちゃったりするからなあ・・・
サバイバルでは解説で軍隊が略奪虐殺するシーンもあったし。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 03:43:27 ID:hDQpGeWRO
あと、阪神淡路のときは自衛隊員によるレイプも噂があったよな。
俺は左翼の陰謀論だと考えてるが。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 04:20:02 ID:H0MG8M5z0
>>69
>海外の紛争地域や民族浄化とか

これはまず殺意や害意ありきだから事情が違うだろ、例え操られたものでも
振って湧いた天災と十字軍の昔にある「いい異教徒は死んだ異教徒だけだ」みたいなモンを同列にはできないぞ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:20:35 ID:E1GFoz1e0
しかし、今後の展開はもっとエグくなるのかな?
なんかやだな。
困難に遭った人々が助け合う姿がこのマンガの見所じゃないのかな。
殺伐とした世界は見たくないが。

ちょっとエロ展開は期待している。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:31:53 ID:tMEmLlKS0
作品の性格上、エロ展開は今回のレイプネタみたいに読者が全く抜けず
「レイプイクナイ!!」と啓蒙するような鬱演出になると思われる

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:31:22 ID:1QJBDjepO
渋谷では暴徒化した在日朝鮮人・韓国人どもが
日本人を片っ端から殺しまくってやりたい放題、
という展開を予想。
レイプの次はやっぱ殺人なんじゃないの?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:52:21 ID:SCiMnSD30
それは無いよ。
普通にしてても人が死んでるところでわざわざ殺人なんてする気にもならないでしょ。
ただ、食料の略奪など簡単なきっかけで殺害に至ることはあるかもしれないけど。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 13:38:04 ID:S0xmhtLs0
前話読み飛ばしてたから今週号の展開に驚いた。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:44:20 ID:6jeXt6xA0
神戸の男ってレイプ魔だらけってことか?恐ろしい町だ。
関西人=犯罪者って感じだな。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:24:48 ID:cYIc/Dct0
>>80の短絡的な思考のほうが恐ろしい。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:00:02 ID:m4XNAj5J0
読んだ。
ボランティアの人をこっちで倒れている人がいますよという部分は何か鬱になった。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 20:41:56 ID:HbeuXZnpO
これはあれかな
毎回キャラクターが被害にあって、
ナレーションが「実際にあった」という解説パターンなのかな

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:08:52 ID:rD06+txl0
どさくさ紛れの略奪や窃盗はあっただろうけど、実際レイプが
それほどあったとは思えんがな。
本当にあったなら三流誌がぜったい書いてただろうし。

どうなんだ、神戸人?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:47:22 ID:y4HO1hfD0
実際有ろうと無かろうと、俺が神戸人ならその質問に
「レイプ有りました」「しました」「されました」なんて
絶対言わない

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 06:26:41 ID:vuSKvRFLO
で、リカはレイパー野郎に破かれたパンチーをどこで補充したんだ?
まさか今もノーパン状態なのか?
陰部に付着した汚物をちゃんと洗い流して女性器を消毒できたのか?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 07:40:48 ID:B8aIfBzqO
>>86
お前、今週号よく読めよ。ゴスロリがくれたハンカチを濡らしてアソコの
汚れ拭いてるシーンあっただろ。
5ページ目の右下のコマ、小さいから
わかりにくいけど。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 09:44:41 ID:YSewB0ntO
今回の話、痛ましいな。
次は渋谷で、何があるんだろう。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 11:55:15 ID:Ql2Ua9oQ0
神戸の震災の時の話って、マスコミでもタブーになっているのに、
この漫画頑張って描くね。
本当、女性は気をつけたほうがいいよ。大震災の時は。


90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:13:15 ID:N8Bncqg20
http://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/Rumor/earthquake_kobe.htm

ちょっと調べたらレイプ多発はデマぽい。


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:22:06 ID:gIf9W8Nu0
>>90
真実は解らないけど、当時自分が所属していたとある団体で神戸へのボランティア
を募集していたが最後にこのことが付け加えられていた。
「申し訳ありませんが、様々な面を考慮して参加希望者は男性に限定させていただきます。」


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:14:48 ID:eaHvJYuI0
ちょっと調べたらってサイト読んだだけじゃん

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:15:23 ID:tqMlPgXD0
ちょっと調べたら(出てきたサイトによると)レイプ多発はデマぽい

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:47:37 ID:ARettk4C0
>>87
そういうふうには見えないんだけど…
首都圏版は自粛バージョンなのかな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:34:05 ID:7IQpKJjOO
私は大学生のとき地震一週間後からボランティアとして参加したけど
○○町のコリアン街と●●町のチャイナ街には女性は絶対に行かないようにって
途中で逢った自衛官の方や被災者の方から言われてました。
当時はなぜかわからなかったけどレイプだったんですね。

たぶんレイプ事件は心ない在日の仕業ではないでしょうか?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:52:03 ID:7MYx8ld60
在日=レイパーと言うのは偏見だけど、
韓国の強姦事件発生率の高さは異常だからねえ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 06:21:27 ID:M9h6yIbIO
震災時に新宿歌舞伎町2丁目に行くとアーッ!されるぞ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:45:33 ID:XcVgGoTW0
日本人は基本的に大人しいので
こういう大災害の無法状態でも犯罪発生率は比較的少ないらしい。
お隣の韓国なら強盗強姦が多発してるだろうけど。
まあ、日本と比べれば普段から多発してるんだが。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 11:51:24 ID:eRHQAGa30
と、安心しているとリカのような目に…

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:49:02 ID:mnyPK0uj0
与那原恵と今回の話のネタ元らしい渡辺さんとかいうフリージャーナリスト
の二人で対談でもしたらいいんじゃないのかね

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 14:07:36 ID:g+cFKb1CO
レイプの話もそろそろ終わらせようぜ(_´Д`)ノ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 14:21:21 ID:5+CtiHGmO
フリーダムが言うように時間が解決してくれるから気長に待て

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 15:31:55 ID:0Mp7Iw8b0
あの程度のほのぼのれいぷで何でこんなに盛り上がってんの?
なな子の方がヤラレたんなら解るが。

てかこの漫画クソつまんなくね?
俺評価は今んトコ、プルンギルのチョイ上

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:46:48 ID:izQmIx2V0
寝取られ厨は巣へお帰りください。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:43:10 ID:xk/tk8XG0
俺も何で騒いでるのか理解できないんだが・・・
少年誌じゃない上に特にエグい描写も無かったと記憶してる
でもつまんなくはないよ。普通だよ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:29:41 ID:lqN/seXnO
>>105
分かってないねえ┐(  ̄ー ̄)┌
このマンガを最初っから特にリカが出てきたところぐらいから
ちゃんと読んでいたらリカの性格が分かってきて良い子だって分かってもう好感を持ったキャラがレイプされるなんて…
ショックに決まってんじゃんO(≧▽≦)O

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 12:52:29 ID:5faZ7JMaO
次号ではなな子もレイプされるよ♪

なな子とリカはジンの目の前で在日韓国人に
延々と輪姦され続け、ついに精神が崩壊してしまう。
心身ともにボロボロになったジン、なな子
そしてリカはとうとう高層ビルから自ら
身を投げるのであった。

      ―完―

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 13:09:19 ID:lqN/seXnO
あんがいジンがレイプされたりして(*≧m≦*)

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 13:43:05 ID:u/iQ+mGdO
>>87
ゴスロリって誰だ?
ちなみに羽とかついてるタイプは、アマロリだろ…

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 14:06:56 ID:5faZ7JMaO
>>109
>ゴスロリって誰だ?

誰を指してるかわかってるくせにいやな聞き方するね。
嫌な性格してんなぁお前。

ちなみに漫画の中でなな子を指して
ゴスロリという言葉が使われてた。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:53:39 ID:+h+JzBTm0
今日、会社で避難訓練があったのでこの話思い出した。

実際に直下型巨大地震でいつ死ぬかわからない的状況に置かれたら、
童貞のまま死にたくない(というか死んだら惨め杉)
と考えるかもしれないと思った。

もちろんそうはならないかもしれないし、
隣の彼女にやらせてくれと頼むかもしれないし、
ムリヤリやるかもしれない。

正直、実際にそんな状況になってみないとわからないと思われ。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:54:03 ID:Q19pqCXR0
W○○Aね

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:03:38 ID:bHIZZppD0
防災の日だな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 04:00:46 ID:DPWnSSCfO
阪神淡路大震災で亡くなった方のご冥福を
心から祈ります…。
(-m-)

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 11:40:57 ID:K+KsauhMO
阪神淡路大震災からもう12年かぁ…
あの時は自分もまだ7歳だったけどあの時のことはいまだにおぼえてるよ(゜ロ゜)

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:38:59 ID:qUacwZvX0
>>103
プルンギルの上だったら超傑作になってしまうが

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:10:23 ID:TlBf+Q2J0
災害で死ぬ人の半数はショック死や過労死なんだそうだ
災害は心も壊すんだ
肉の小西が言うんだから間違いない

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:27:33 ID:L6VtJHQm0
肉の小西というのは誰だ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:03:47 ID:B196Jf7B0
>>118
お、おまい本気で言ってるのか・・・?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 14:46:32 ID:7vbM0ojUO
肉の小西って誰?
ドン小西のこと?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:26:08 ID:xYASE2v/O
レイプからかなり強引に病院ネタにもってったな
トリアージについて書きたかったんだろうが、キャラの被害がレイプなだけにあの描写からここへつなげるのは微妙

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:55:39 ID:u3qRdWNO0
病院が混んでいるのは当たり前当たり前当たり前ーッ!!

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:08:41 ID:IkP5wds50
でも実際医者に悪態をつくようなことになるんだろうな
レイプから持って行くのは強引だったけど必要な展開だ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:53:58 ID:yR3AjzTm0
阪神大震災のときも
水やら食い物やらが恐ろしく高くなったよな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:46:08 ID:vPp4cr8S0
今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねえってのにな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 17:19:37 ID:kHCc3zsv0
震災にそなえて、体鍛えてモヒカンにするか。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:09:26 ID:NAv2fVI+O
>>126
なぜモヒカン
(´∀`)σ)3`)

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:48:22 ID:a1rzrwagO
俺は震災時に気持ち良くレイプするために今からオナ禁でもするか
逆にいまのうちに飽きるほどセックスして性欲減退させておくか

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:36:10 ID:RufsxIa90
それより先に水やなんかを用意したほうが

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:56:48 ID:WxyaobXEO
>>126、てめぇ等の血は何色だぁ!!

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:02:03 ID:89v6vCriO
いつくるかわからない大地震に備えて…
http://jbbs.livedoor.jp/comic/4046/

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:06:18 ID:T8I9LG40O
リカ、彼氏おるん?ヴァージンちゃうやん…。
(´・ω・`)

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:08:27 ID:T8I9LG40O
リカ、彼氏はいるけど
まだHしてなくて
初体験がレイープだったってこと?
(´・ω・`) カワイソス

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:22:58 ID:CQ/LvgLB0
さすがにバージンってことないでしょ
レイプされたら濡れてないところに突っ込まれるから
元々膣の粘膜は弱いものなので裂傷してかなり痛い

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:01:46 ID:2akXDeW50
レイプが排卵を誘発し、
妊娠の確立が上がるのも、
51の災難の内の、1つのきっかけになるのかな?

さすがに9ヶ月〜十月十日も
さ迷うことは無いと思うけど
お腹が大きくなりつつある彼女を連れて
被災地を逃げ惑うという状況とか。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:35:54 ID:3SMmHthm0
サクラは絶対にいません。断言します。
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:16:19 ID:/pLTlglQ0
リカ妊娠か。

恋人は黒焦げの死体で発見されるし。

良いことないなぁ。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:18:55 ID:YRkBDJ8DO
この漫画みたいに一回世の中ムチャクチャに
なっちゃえばいいのにな…。
みんな死んぢゃえばいいよ、ついでに俺も。
でも片思いのあの子だけは幸せになってほしいなぁ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)