5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑破業】ちょこッとSister 5人目【竹内桜】

1 :急ごしらえでどうもすいません、、、 :2006/12/28(木) 22:23:32 ID:doDC5K2+0

↓前スレ・・・

【雑破業】ちょこッとSister 4人目【竹内桜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1152879085/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:37:50 ID:nfIbo2I90
白泉社ヤングアニマル公式HP ttp://www.younganimal.com/
ヤングアニマル内ちょこッとSisterHP ttp://www.younganimal.com/choco/index.html
雑破庵 ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/zappa-an/
アニメ公式サイト ttp://www.chocosis.com/index.html

過去スレ
【雑破業】ちょこッとSister 3人目【竹内桜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1125224039/

【雑破業】ちょこっとSister 2人目【竹内桜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091752004/

【雑破業】ちょこっとSister【竹内桜】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1056716069/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:18:08 ID:57TolH4b0
ちょこっと乙

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:14:40 ID:6BeOoieEO
竹内絵のちょこのかわいさは異常

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 05:39:17 ID:hqG+G2Ff0


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 05:55:50 ID:hqG+G2Ff0


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 07:03:41 ID:kGpVQCj30


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:34:46 ID:S/3aq9LQ0
何か書けや保全厨

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:51:29 ID:GaxNqVLV0
      ●
ヽ(・∀・)ノウンコー

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:12:35 ID:3Df1QUoM0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:46:40 ID:xL4kp2Pe0
はるまに売られたちょこはレンタル妹として人気者となりました。(大団円)

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:19:40 ID:As5YICal0
今回は小夏の時とは違うぞ。相思相愛状態だ。
ちょこが無理に割り込めばややこしくなる。

ちょこは、どちらかと言うと真琴さんみたいにオメデトウ状態
になると思っていたのに。ここに来てまで小夏の影響が。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:19:47 ID:+L3hnenc0
ま、アニメ22・23話みたいな話になるんだろーな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 02:23:00 ID:zKeUA5Th0
ちょこが想像妊娠して、管理人さんと修羅場バトルやると楽しいと思うんだ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 00:00:23 ID:TYVcnjRy0
ちょこかわいそう

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:36:47 ID:qN+h56dO0
あけおめ♪

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:37:18 ID:qN+h56dO0
あけおめ♪

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:38:15 ID:qN+h56dO0


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:39:34 ID:qN+h56dO0
test

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 09:40:09 ID:qN+h56dO0
hosyu

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:12:30 ID:m4wsPwOi0
とりあえずアニメのDVDを見てハマった俺。
本を買おうと思うんだが、これは原作に忠実な作品なの?
テレビでやってた話を繰り返して漫画で読むのは萎える気がするんだけど・・。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:49:48 ID:3V4vBMkL0
こういうのを本末転倒というのかな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 00:42:17 ID:ybY/ok0f0
>>21
繰り返してるだけだが

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 11:04:54 ID:cXJyXZ7k0
>>21
数話アニメオリジナルがあるけどほぼ同じ。ただ構成は違う。組み替えてある。
ちょこの、おとぼけっぷりはアニメが上に思う。
どにらにも良さがあるのでなんとも言えない。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:59:39 ID:6zjxgULw0
ツンデレ娘は放置のまま終わるんかな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:08:31 ID:sUDBbTD70
生まれ変わりものだと最終回は登場キャラを総動員してくる
ツンデレは千夏の娘あたりで復活だな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 04:37:17 ID:l6urJif90
ツンデレは真琴の娘に転生

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 16:03:32 ID:DCsixcmM0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:36:52 ID:+FPGLQ6A0
>>28
年が明けても相変わらず金曜にやってくるのだなw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:28:20 ID:ZSp5gJZq0
>>26
千夏って誰?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 14:17:48 ID:4tZQ9h0T0
来週が待ち遠しいな。嵐でも買ってくるか。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 20:23:10 ID:EcP2yr9MO
と思ったら休載だったorz

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:31:21 ID:BEv5U5aW0
なんかボクマリとやっていることが同じになってきた

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:44:44 ID:95BiT7wp0
とうとう原作まで丸投げするようになったかザッパ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:07:01 ID:iTj2sjeA0
これで皆が納得のいくような展開にならなかったらこの作品の評価ガタ落ち必至だろうな。
すべては次回にかかってると言ってもいいかもな。期待してるぞザッパさんよ。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:26:06 ID:vGwGXyZv0
ザッパなんかはどうでもいい
竹内に次のチャンスが無くなるのが嫌だ
特命高校生はもう無理なんだろうか

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 04:37:51 ID:2CzKy4gi0
>>14
おまえ天才だろ・・・

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 18:21:03 ID:gkMFId3i0
音泉のCMの「〜〜〜だってお兄ちゃんっ」ってやつ ヤバス

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 16:24:21 ID:fLuEnAZF0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 17:19:14 ID:Hpg9SXD50
俺の千歳に何をする!毎週金曜日にやってくる↓は何者だ?

10 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 17:12:35 ID:3Df1QUoM0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

28 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 16:03:32 ID:DCsixcmM0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

39 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 16:24:21 ID:fLuEnAZF0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:01:15 ID:vEYYQLAc0
サンタクロースだよ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 15:59:27 ID:x/XfkV450
2スレ目くらいで誰かが「ちゅっぱしたい」って書いたときから居るよな。
しばらく変なコテが荒らしてたが。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:07:14 ID:0a1BqkJO0
この漫画が終わる前に2ちゃんそのものが終了しそうだな・・・

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:52:45 ID:ACxnGBj00
それはない

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 05:54:01 ID:jL6+8+D20
単行本の予告が間違ってたそうな
当分終わらないってさ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:59:51 ID:4c8O6Oit0
願望乙

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:51:57 ID:ywiAU8DT0
はるま、ちょこに夢がないとなじられる

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 04:31:36 ID:d69ny3w90
『お兄ちゃんは自分がモーションかけないから管理人さんが悪いと言っているけど、本当は分からないね。私には夢があるけど、お兄ちゃんにはないね』

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:59:02 ID:Vzduz3NW0
そういやはるまって何学部なんだ?
将来の夢とか語ったことは無かったな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:09:42 ID:h/H6BobC0
>>48
不謹慎だがワロタ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:28:10 ID:S+Dp+UiV0
>>49
夢、空気になること

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:25:44 ID:BJvx2OwD0
>>49
部屋にドラフターが置いてあるので、設計製図が頻繁にある学科かデザイン関連の学科、
さらに学校に行くのにポートフォリオでなく製図用の筒を持っていたので設計製図がある学科、
理学部や工学部など理工系の建築や機械、土木関連のどれかだと思う。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 10:07:13 ID:LeFcu1aq0
小説じゃ細かい小道具の描写までする雑破のこと、それらの用具も指示して描いてもらって
いるのものだろうが、何か裏設定があったのかな?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:52:27 ID:sXPpdQqS0
花屋になることが夢だったのに、夢を潰されてからは無気力に生きてる

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:48:17 ID:3URwQ+vi0
じゃあ花になればいいんじゃない?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:21:01 ID:D+37ONqM0
千歳たんのおっぱいちゅっぱちゅっぱ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:03:14 ID:9tFVGh2M0
>>54
綾乃さんの事かー(AA略)


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:10:32 ID:Z2DdV3yq0
入り婿で、アパートの土地建物をもらって、すぐに住民を追い出して
8階建て全40室のワンルームマンションを作り、最上階まるまる全部を
住居にして左うちわで暮らすはるま

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:01:29 ID:QqYyJv6C0
と思ってたら
姉歯物件でエレベーターはシンドラー社製
おまけにバラバラ殺人事件まで発生して
踏んだり蹴ったりのはるま

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:02:00 ID:Kl0A8Ahj0
事件が発覚する前に高値売り抜けて、ほくほくのはるま

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:56:51 ID:jKyuiKXv0
そして千歳が事故死して、千歳の遺産と支払われた保険金を受け取り花屋を開くはるま。
その傍らにはほほえむ綾乃が...

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:15:01 ID:P/3zahiY0
なんだこの流れw

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:01:17 ID:w95CsD4k0
保守

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:05:36 ID:5xbabYks0
そして時は流れ、はるまと綾乃の間にはちょこそっくりな娘が生まれる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)