5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AQUA→ARIA】天野こずえ総合スレ voyage45

665 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 09:37:11 ID:a1N0ugS80
>>553
それだとウッディーどうなるんだw
ゴーグルの下の素顔がどうなってるのかによるが…のび太ならまだしも
パタリロのタマネギ部隊並みに顔変わられても嫌すぎる

アリシアさんやグランマの生涯を見てると、やっぱりウンディーネは
アイドル業というか、寿退社しなきゃならない商売だと思うんだ。
だから青臭い「恋愛話」を描くのは物語のエッセンスとして別に構わんのだが
「結婚」だの妊娠だのを匂わせる(深読みしすぎな方にも問題あるが)まで
描いちゃったり、物語の流れそのものや最終回をウンディーネとしての成長ではなく
そっち側の話メインにしてしまうと…やはり作品のイメージそのものが
変わるというか壊れるというか、ARIAじゃなく「ただの」少女漫画になってしまう気がする。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)