5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ博士】真右衛門 part4ぐらい 【KO】

1 :ヤン基地:2006/12/25(月) 13:07:22 ID:w3MmMWUF0
つねに四コマ界の先端を走りつづけて、進む方向を間違えてしまった四コマ界の異端児真右衛門先生のスレ
G組が終わってしまったのは残念だが、われわれにはまだ鈴木さんがある!!!

あ・・・鈴木さんも終わったんでした・・・。
というわけでわれわれはガチ博士だけであと10年は戦わないと行けなくなりました!!

そんな感じの真右衛門スレ

2 :番長:2006/12/25(月) 13:14:22 ID:w3MmMWUF0
連載

KOマウンテン  まんがライフMOMO  コミックス発売未定
ガチ博士のヤンキーラボラトリー  双葉社Webマガジン(無料)



既刊コミックス

G組のG  全五巻
働き者が馬鹿をみる  全一巻
めもるは何もめもらない 一巻〜(でも続刊の予定なさそう・・・)
ガチ博士 一巻〜


とりあえずめもる出してください。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:15:13 ID:lb75nHWC0


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:48:31 ID:fbigzSuK0
MOMOのコメントすげえw

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:14:22 ID:3FTLY8jS0
この人は奇才なんだが、
惜しいことに今の時代が彼を選んでいない。

萌えに媚びるでもなく、不条理に逃げるでもなく、
新しい4コマを作り出す力のある人なのに‥

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:23:25 ID:1BtGOZfA0
この人、絵は4コマ的なディフォルメ絵だけど、基本的な画力はめちゃ高いと思うんだが。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:25:59 ID:2n6P3avK0
最初期の短編 ランチのB読んだ事あるけど
ときたまものすごい力の入った絵のコマが出てきてた(勿論ギャグだけど)

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:28:43 ID:2n6P3avK0
あと公式サイト前スレから拾ってきた

ttp://www.baumkuchen.net/~ue/shin-emon/top.htm

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:58:28 ID:GBz4g44r0
すまないがG組のGと長州先生の関連性を教えてくれないか

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 08:33:59 ID:zSP9tku70
アフタでやってたG組がなんの予告もなくいきなり最終回になって読者エー−−−−!
そしたら次の号から長州先生になってさらにエー−−−!
でもこれはギャグで一回だけやって、次からはG組やるんだろうとか思ってたら何ヶ月も続いてエー−−−!!

最終的にG組(猛将伝)に戻ったんでよかったよかったとか思ってたら、すぐに本当の最終回がきて読者ポカー−ン

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:06:06 ID:PWCkVBF40
アーサー王と円卓の騎士を読むたび笑ってしまうww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)