5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華麗(カレー)なる食卓26

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:05:19 ID:en/Hoh9U0
週間ヤングジャンプで連載中の華麗なるカレー漫画
『華麗なる食卓』 作者:ふなつ一輝について語るスレです。

前スレ
華麗(カレー)なる食卓25
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161239010/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:07:04 ID:en/Hoh9U0
そして楽々2と先生げっと

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:32:46 ID:RhSV9/Gg0
乙とメイドげっと。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:42:36 ID:qb5B1/5M0
444444444444444444444444444444444

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:51:34 ID:ZS4c0IAD0
http://zip.2chan.net/5/src/11667015477151276.jpg

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 04:12:55 ID:GRQcz8nK0
おでこちゃんのおっぱい懐かしいな

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:58:05 ID:imaTMRmGO
あかりんおはよう

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 08:15:16 ID:TfnP86CE0
しかし実にいいおっぱい描きますなー

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:00:44 ID:g81B3lv60
まひろんおはよう

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:24:48 ID:j59kgTi0O
>>1


来週は間違いなくへきるんの伏線回収

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:44:55 ID:imaTMRmGO
次回はまたマケトとユイの寸止めじゃないの?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:02:24 ID:jXG1wXvYO
それは断る

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:42:29 ID:Ec/FoipR0
今週は空自F4がアレスティングフック使い嘉手納基地に緊急着陸したからな
間違いなくへきるんの予感。今年最後の扉絵はへきるん

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:39:23 ID:G7yU2Q+40
>>1


ライアンは先生に気があるくせにヒロイン(名前忘れた)
に言い寄ってたのか?最低だな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:04:23 ID:BRXzlmEv0
つーか金玉よく平気で喰えたな。ジャンだったらいくら味は良くても女が嫌がって減点とかありえるぞ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:10:33 ID:OLwsCp5cO
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html
漫画最萌トーナメント
二次予選
きょうは曽根崎結維の投票日
投票してあげてください

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:20:18 ID:TXRc6ABfO
馬鹿言ってンじゃねー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:10:51 ID:vYw/oYiX0
そのトーナメントに勝ったら何かry

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 03:11:26 ID:VydPM/sU0
>>17
違う違う
対戦相手にだヨ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 05:11:01 ID:RgAh2sT8O
オマイラ メリークリスマスイヴ('A`)
小町とかクリスマスと縁無いだろうな…
フランと盛大にお祝いしたいよorz

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 06:10:52 ID:x03rH9eaO
漫画最萌二時予選32位以上通過

曽根崎結維 65位 36票

さすがにへきるとの差を見せ付けたな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:44:19 ID:ceUmgWpKO
あかりんおはよう

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:51:14 ID:wn5sxYpt0
八木沢ちゃんがいくら処女でもあの躰で独り身はありえないだろうな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:45:18 ID:kEcyTq490
あかりん、おはよう。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:59:34 ID:zTJB93ew0
嘘乳で整形でもしたとかじゃないのかね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:16:30 ID:NWqHybXi0
23巻マダー?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:39:42 ID:MnYL2e2PO
今更ながらホームページの画像ちよっと少なくないか。もっとエロゲみたいなミニゲームとかが欲しいよカレー料理とかいらないからさ
縛られたライアンの前で先生を凌辱するゲームマダー?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:43:13 ID:YDEiAXSL0
ふなつは公式webあったのか?
ぐぐっても出てこないぞ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:45:52 ID:YDEiAXSL0
おっと書き忘れ こっちにも画像宜しく
ttp://moe.homelinux.net/cache/res1019694c2s1.html

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:16:05 ID:+TATehLTO
>>28
『華麗なる食卓』でググって最初に出る奴がそれっぽいかも公式かは知らんが
中身はMADとカレー料理だけ
激しくツマンネカッタ
俺はへきるんのエロフラが欲しいな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:56:53 ID:hMuHOdFY0
>>29
前のは落ちたのかorz結構貼ったのに

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:25:19 ID:ixi+gxPE0
>>31
また貼ってくれ
心から頼む

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 05:26:23 ID:dQhysqUvO
そのスレ駄目だから他のスレに移動決定
またURL貼るからそれまでに画像用意しててー。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:13:24 ID:bDnX/mJ1O
あかりんおやすみ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:20:19 ID:S8PR7UsvO
あかりんおはよう

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:54:58 ID:FO0AX5g10
誰かまったりかその他に板を建てなおしてもらえないだろうか?
その板だと18禁だから駄目らしい
俺のホストじゃ何故かスレがたてれない

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:02:32 ID:a764s+4b0
とりあえず最萌トーナメント本戦組み合わせ決まったんで近隣の組はっときますね

2次05組06位095票 07/01/16D04 國生陽菜@こわしや我聞
2次09組09位082票 07/01/16D04 美神令子@GS美神 極楽大作戦!!
2次06組24位075票 07/01/16D04 菱沼聖子@動物のお医者さん
2次09組27位060票 07/01/16D04 瀧鈴音@アイシールド21

2次05組09位090票 07/01/17D05 ちせ@最終兵器彼女
2次10組11位080票 07/01/17D05 姫川亜弓@ガラスの仮面
2次09組12位078票 07/01/17D05 すず@蟲師
2次05組20位072票 07/01/17D05 毒島華花@武装錬金

2次04組20位095票 07/01/18D06 アルル・ナジャ@とっても!ぷよぷよ
2次07組09位085票 07/01/18D06 珊瑚@犬夜叉
2次02組12位076票 07/01/18D06 嘉手納へきる@華麗なる食卓
2次08組32位057票 07/01/18D06 西澤桃華@ケロロ軍曹

犬夜叉の珊瑚とかをがんばって倒して、ちせを何とかすればベスト32


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:20:34 ID:DG7e/9T90
そのトーナメントry

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:11:06 ID:qe7qeiQC0
華麗なる食卓
華麗な食卓=ヒロイン

つまり・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:23:35 ID:cS7z6Z6p0
ドラマ「華麗なる一族」の宣伝もかねて、「華麗パン」を出すんだとさ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 01:53:18 ID:XhovgQGN0
うがっち「このNO.10の俺様がこんな小僧に・・・バ・・・バカなアアアアア」
恵「うがっちがやられたようだな・・・」
蓮見「フフフ・・・奴はガーディアンの中でも小物・・・」
悴田「高円寺ごときに負けるとはガーディアンの面汚しよ・・・」
マケト「カレーの無限大の可能性を知れえええ!」
悴田・恵・蓮見「グアアアア!」
マケト「やった!ついにNO.2まで倒したぞ!これで伝説への扉が開かれる!」
土門「よくきたなカレー料理人!待っていたぞ!マケトよ・・・戦うまえに1つ言っておくことがある。
   お前は俺を倒すのに光る眼が必要だと思っているようだが・・・別になくても倒せる!
   そして皇帝と天才は俺の手で始末しておいた。あとは俺を倒すだけだな!」
マケト「フ・・・上等だ・・・俺も1つ言っておくことがある!俺に腹違いの兄貴がいるような気がしたが
    別にそんなことはなかったぜ!」
土門「そうか」
マケト「ウオオオオ!いくぞオオオ!」
土門「さあ来いマケト!」

ご愛読ありがとうございました!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 01:54:34 ID:ANC/yUae0
誰が一番人気なんだろ・・・


ユイは間違いなく違うよな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 03:05:49 ID:t5UHaCTR0
>>41
元ネタ知らんがワロタ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 03:18:09 ID:eUS+SWsB0
おいおまいら
華麗なる(ryがTBSでドラマやるってよ


木村を筆頭に、豪華キャストで放送前から注目を集めるドラマから、
ユニークな商品が誕生する。

 「華麗(カレー)ぱん(中辛)」は山崎製パンとTBSのコラボレーションで実現。
笑えるネーミングだが、関係者はいたって真剣。
TBSは「番組の大作感だけではなく、遊び心も生かして他業種とタッグを組み、
相乗効果を狙うことが目的」としている。

 ドラマで描かれる万俵財閥の一族同様、カレースパイスや具材にこだわって
ゴージャス風に仕上げたという一品。
山崎製パンは「“華麗なる”と呼ぶにふさわしい本物感のあるカレーパンに仕上げました」
と説明。ただ、価格は税込み105円と一般並みで、パッケージには番組のロゴが入る。

 番組開始日から全国で発売され、番組終了後も07年中は販売予定。
当面は、1日に50万個を出荷予定。
特に、コンビニエンスストア「ファミリーマート」では、約7000店舗に
番組のポスターを張り出し、大々的に売り出す。

 木村も同局「ぴったんこカン・カンスペシャル」(1月9日放送)の収録に
ゲスト参加した際に「華麗ぱん」を目にし、「これぞコラボ」と話しながら
1個、持ち帰ったという。

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167350175/

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 19:42:05 ID:MwYOdm+bO
>>42
最近よく見るけど、元ネタなに?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:10:07 ID:SrPUzNeFO
「ギャグ漫画日和」って漫画

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:46:39 ID:0PafzJoZ0
あかりん明けましておめでとう!

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 09:43:42 ID:iC/jt5bg0
マジで誰か画像スレ立ててくれ
例の場所なんだが俺じゃたてれねえー('A`)

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 10:58:29 ID:dwjSEtAf0
あそこはスレ立てた奴が管理者になるからな
頻繁にネットに繋がない俺には削除などの管理は無理、すまん

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 01:28:05 ID:G5dTdbM40
>>49もう場所変えればよくね?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 01:28:39 ID:gDrsAFmMO
あかりんおやすみ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 11:22:25 ID:gDrsAFmMO
あかりんおはよう

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 16:03:52 ID:EA+mqLWzO
ID:gDrsAFmMOをちよっとだけ好きになった今日このごろ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 23:35:20 ID:GphOmQad0
小町&恵の女子更衣室シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
つーか、影薄いエディブルガーディアンをコンビにするなよふなつ
小町も科学マニアもピンで活躍させろよ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:53:32 ID:5+4D5wnHO
>>54
マジか!やっと小町が…
今までは抜こうにも、その可愛らしい表情や仕草を使わざるを得なかったが…

俺もう一生おかずにこまらんわwwwwww

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:34:47 ID:8TV9FKCtO
万毛はあり?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 08:52:37 ID:uLZUbxg50
フレンチと京料理をタッグにするより
うどん職人をどうにかするべきだと思うんだが

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 10:56:56 ID:46YWAbshO
>>55-56
期待大だぞ(・∀・)ニヤニヤ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 12:31:49 ID:tOaQ5fZRO
今日は帰ったら即オナだな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:11:01 ID:p9v1O5+mO
コマチの着替えシーンあるけどキャミソールだけだぞ
先生のフェラシーン(妄想)はあるが

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:13:57 ID:xs0PkXmO0
あのマスクは和風カレーのやつ?それとも宇堂?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:21:58 ID:Gb6KNtMxO
とりあえず最後のシーンに噴いたわ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:29:37 ID:W789sgsq0
イタリアンのエロ王子は、かませ確定か。
でも、女取られてうじうじしてる割には、
くしゃみして別の女の事を思い浮かべるって
性格的におかしくないか?
さっさと次の女にいくくらいなら、あそこまで
執念燃やさないだろ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:38:25 ID:YRhw65DI0
逆ギレ王子の本命はえがみんだからな
一人だけ名前で呼んでるのはそういう関係だからだろう

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:59:20 ID:sPWm3lsUO
メチャクチャうまいカレー食ってみたいな。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 16:03:10 ID:LzBAIsl00
単行本買って、マケトとか皇帝とか熊殺しのカレーを作って食えばOK

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 16:11:38 ID:m6VL5XRk0
>>63
取られた女はのことはもうどうでもいいが
取られたっていう屈辱を受けたことは忘れられないってタイプだろ。
よく居るタイプだよ。

68 :67:2007/01/04(木) 16:13:45 ID:m6VL5XRk0
×取られた女はのことはもうどうでもいいが
○取られた女のことはもうどうでもいいが
一応訂正

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:13:14 ID:Eolm1UHeO
キャラと体格みる限り
マスクマンの正体は宇堂だろうな
そして、何気に全勝してるうがっち


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:24:47 ID:UoMutAu00
>>69
うがっちは2勝だからプアンディと華屋敷戦はまだ残ってる

前から思ってたが作者は3勝1敗で3人が並ぶ可能性を完全に無視してるな

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:36:01 ID:V5sPeEEt0
うほっち

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:42:51 ID:XUXi7A1p0
あまり大きな声ではいえないが、
正直イタリアンがかわいく思えてきた

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:10:51 ID:xs0PkXmO0
>>72
このスレの連中はそんなやつばかりらしいから大声で言って大丈夫だぞ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 18:13:23 ID:V3a4NXU10
覆面=宇堂はエディブルに負けてんのかよ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:40:08 ID:Tay31j/lO
マスクマンは宇堂かユイの親父どっちかじゃないか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 20:31:07 ID:3c/uZoRbO
なんか小町思ってたのとキャラ違うorz

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:21:50 ID:v60k16xJO
なんかGIFCに因縁持ってるみたいだから、95パーセント宇童だろうね

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:42:58 ID:dUwB63nT0
小町ってくわっちに負けた奴のそばにいた女?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:49:22 ID:7/Xqm/j1O
小町は無口で無愛想なキャラだと思ってたのに…
あれじゃただのガキだ…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:41:15 ID:ZqdgwHueO
いや逆に考えるんだ!
無口で無愛想な小町があれだけ怒るほど根暗そうな栫井と組んでるのが嫌なんだと

とりあえず、メチャクャうまいぞって言った時の先生がたまらん

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:46:14 ID:71ImRASZ0
ここ見てるのかしらんが、孫先生のフェラがついに載ったな
でも、もっとガンガン出してほしいのに帰国とかやめろよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:51:43 ID:Fg0BIHfPO
最後の「No.8 小野原だな?」
ってページをめくるとき
1ページ飛ばしちゃって見たら嘘喰いのページで
小便チビりそうになった

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:52:22 ID:tOaQ5fZRO
マスクマンの正体は 武藤竜二

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:58:15 ID:YRhw65DI0
マスクマンの正体はアナべべ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:29:59 ID:pm8xm7tXO
一瞬へきるんが小野里襲撃するのかと思った…orz

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:19:43 ID:stptrQTBO
まひろんから先生に乗り換えました。
先生(*´Д`)ハァハァ


87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 03:27:27 ID:20b6H8Lm0
先生って年齢でいえば立派なオバサンなのに国東とかより萌えるのは何故だ

小町と根暗フレンチってBブロックってことは土門のとこか
2位抜けで一回戦でケーゴとフレンチ対決かな

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 04:38:15 ID:0t0RafnFO
>>85逆に考えるんだ

マキトとインドの皇帝がリーグ戦出場ほぼ確定で絶体絶命な琉球庵がリーグ戦に出るためには
(一番弱そうな)小野里を倒して(一番弱そうな)小野里の代わりに
エディブルガーディアンNo.8 嘉手納へきるとして出るしか方法がない...と

一見現実味が無いように思えるが、これマキトのやった戦法とまったく同じである

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 05:43:38 ID:oPSQK4ygO
次号はやっと結維の出番かな?
楽しみだな〜。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 06:31:37 ID:stptrQTBO
ユイはどうでもいい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:03:39 ID:+vdbWDkP0
孫先生からは年齢相応の熟女の魅力が感じられない。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:20:26 ID:oa/kPhwN0
それよりへきるんの複線はどうなったんだ?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 10:36:02 ID:griLFJU60
実はあれはマケトの母でしたって設定

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:43:41 ID:uJQka8tWO
ユイとライアンはシンガポールへ帰国
孫先生は日本に残って毎週登場で無問題

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 12:01:35 ID:EX+RMeeb0
なんでみんなそんなにユイ嫌いなの?
とりあえず見ため的にはそんなに他の人より劣るってことはないと思うけど…

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 12:26:30 ID:ANCToFHz0
小町可愛いよ小町(*´д`)/lァ/lァ
てか男里が負けたのってK5にか?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:03:13 ID:stptrQTBO
今更だが先生に負けてもらいたかった…
そしたら、相手の男の女になって(;´Д`)ハァハァ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:05:53 ID:Sj5/i19F0
へきるんのお尻きぼん

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:35:49 ID:ug4FBGzg0
>>95
1部の時は好きだったけど2部になってからうざくなった

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:04:18 ID:jV3nU+5V0
あのマスクマンってうどーだよね?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:29:29 ID:20b6H8Lm0
>>97
孫先生は房中術の達人で超人的なセクース技術と体力の持ち主
フン、もう終わりか口ほどにもないとか言って、骨と皮だけの
江上を見下ろしてる光景が目に浮かぶ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:33:14 ID:hXh6FDEM0
>>88
大会中でも入れ替え制有効ならみんなガーディアン狩るじゃねえかw

>>100
まあ9割がた宇童で、1割くらい総さんかな
総さんは実力的には大したことない(客に合わせたカレー作れない)からたぶん宇童だろう
体格や実力的に他の奴はまずありえない

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:37:52 ID:856+9t5j0
「総さんは性格的にでそうにない」から
油井をパートナーにしたのでは?


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:44:17 ID:rdgi97Ly0
[ふふふ・・・もうこんなになってるゾ・・・」
「ああ・・・先生・・・」

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 19:45:10 ID:rLx0iSII0
>>99
1部で1回ヤっとけばよかったんだよな。
その後の寸止めでファン離れ、と

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:01:12 ID:griLFJU60
[ふふふ・・・お前、私の尻の中で小便しろ・・・」
「アッー!・・・先生・・・」

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:54:49 ID:ZcUBAl6NO
マスクマンの正体は テリーマン

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:25:34 ID:1A/jFP4Z0
先生、あかりん、おやすみ。

>>104
ラ「ど、どうして媚薬を仕込んだのを分かったんですか?」
先「お前のやることなんかお見通しだ」
審査員「お互いの仕込んだ媚薬が相乗効果ですごいことになっている!?」

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 21:48:19 ID:w9uC4w4l0
蓮見が小町にどうすりゃ良いか聞いてるってことは
多少は真面目にやる気が出てきたのかな?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 22:33:04 ID:MMkwfpr70
>>102着太りしたへきるに10000ペソ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:34:50 ID:AKkDOF58O
>>106ウホッ!いい先生

この間まであんなに過疎ってたのに…なんだよお前らwww

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 06:31:11 ID:oGU9ufGp0
蓮見はこのままフェードアウトしてほしいな
努力も経験も積まないで才能だけの奴が熟練の料理人に
勝つ展開なんて、腐女子以外に誰が喜ぶんだよ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:15:44 ID:6yoJn0Ee0
ボブサップとマケボノ比べるとそれもアリかなとは思う

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 14:26:32 ID:lh7R8wJS0
アトム久しぶりに出てたな

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:04:46 ID:9sHjntJLO
とりあえず、
土門・榊・皇帝の三強は無敗で通過だろうな

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:45:32 ID:OIAMzHSy0
榊って誰だ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:54:13 ID:LBXBwkNn0
第二部入ってからフランのエロシーンが一度も無いのが不満でたまらん。
一部も服の上から父だけだもんな

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 22:38:04 ID:hiqq78Ba0
波乱勃発ばかりでキャプテン翼WY編思い出すわ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:28:37 ID:I8YQ2eavO
久しぶりに15巻読んだんだがNTRに泣いた(ノД`)
兄貴テラヒドス(・ω・)

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 23:42:12 ID:9sHjntJLO
>>116
フラン連れてるイケメン
フランス料理

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:17:38 ID:ONzrWr5W0
>>115
本気になって勉強始めた蓮見が三強の一角を崩すと予想してみる。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:54:19 ID:pySxKbgZO
>>120
K5か。あいつはそんなにスゴいのか。
もしかして23巻で出番あるのか?
まだ読んでないんだが…つーか今何巻まで出てたっけ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:09:00 ID:fJn+c8WF0
>>121
萎える。外れろ。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:35:52 ID:KjwhPIh70
>>122
23巻の大半は圭吾vs小野里の内臓を使ったカレー対決ですよ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:21:08 ID:xKJLCIVb0
最終回は>>41で良いからそれまでずっとエロネタでおながいします。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:54:49 ID:buS0ezB8O
>>124
>23巻の大半は圭吾vs小野里の内臓を使ったカレー対決ですよ


>小野里の内臓を使ったカレー に見えた。俺疲れてんのかな…

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 04:52:44 ID:gzKU2QquO
へきるんがでてるのは何巻?

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 06:32:29 ID:tv5HnFSPO
放火魔椎名クンはいつでてくるの??
親父殺したヤツ出てきたしそろそろだよね?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 10:54:30 ID:3nAotkMf0
>>126
それだと圭吾が内臓カレーと戦ってることになってしまうな・・・

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 11:08:45 ID:o8WHIr8F0
放火魔VS親父殺しか
どっちも犯罪者だな・・・

131 :審査委員長:2007/01/07(日) 15:07:39 ID:g7AQaCCi0
>>130
面白い!では犯罪をテーマにした料理対決ということで!

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:18:23 ID:dZfq5J8s0
マキトの妹のエロシーンかけや!!

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:08:33 ID:TLYWfefz0
マキト妹って、姉にしかみえんよなw

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:20:07 ID:o8WHIr8F0
女だと思って甘く見んな、とか小賢しいけどな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 18:34:50 ID:dZfq5J8s0
生意気だからいじめてほしいのに
マキトが欲情しないから必然的にエロシーンがないんだよ。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:06:17 ID:9rs4Ks3X0
Fカップちゃんの出ない華麗に価値などない

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 19:24:05 ID:ASMxv2aAO
まひろんはうどんとの対決の時に登場するだろ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:44:13 ID:bsmoSE+t0
>>128
親父は自殺だろww

江上が気に入ったのでカセダはムカツク


139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:44:34 ID:+RmgkewBO
ていうか今更椎名とかどうでもいい

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 21:48:56 ID:+J5Bz4pMO
ゆいとへきるをだしてくれ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:51:33 ID:B0W+dbAL0
>>29そういや画像うpまだー
場所は2chの適当な板にスレ立てりゃ良くないー?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:14:34 ID:6EpgmrgP0
つうかエディブル4で椎名の父親殺しの宿敵が、既に
謎のマスクマン(カレーは専門外もいいとこな宇童?)に
足元すくわれかけてたってのがw
この程度の奴に首吊って親父犬死やん

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:15:32 ID:fROoe6V90
先生って1勝1敗1分だろ?決勝行けるの?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:23:58 ID:SrsHVAWq0
>143
 
通報しますた。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 03:29:48 ID:OLyDswfrO
二勝一分一敗で二位通過だろ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 05:30:43 ID:zcOgoKof0
>>143
うん。二勝一敗一分で二位通過だな
まひろんたちもそれで二位通過・・・・むぅ・・・・難しいか

うがっち 四勝
まひろん&カイタニ 二勝二敗
サーッタバン&バルンサック 二勝二敗
これでサーッタバンに勝ってるまひろんたちが二位通過か?

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 08:42:25 ID:vBhkIDMe0
まひろは実力があるわけでもないんだから
あまり勝ち進むのもどうかなと思う

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 09:42:06 ID:OLyDswfrO
並んだ場合はどういう方法で決めるんだろうね?

てか、まひろんはうがっちに勝つと思う。
何気にエディブルは土門以外そんな強くないし。


149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 10:38:01 ID:YD7biV5G0
Fカップちゃんとマキトが当たらないとこの大会のイミないじゃん

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 10:57:36 ID:n2wlNRHz0
それこそおっぱい悩殺でマケトが負けと

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 18:19:17 ID:OGeXiOpS0
先生ってなんでどうでもいいのに負けさせたんだろ。
エディブルに1敗で良かったのに。
エディブルしょぼすぎだよ。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:07:02 ID:UK2VgSmK0
先生のフェラシーンを見るに、ふなつはエロシーンだめだな
おっぱいとパンツだけ描いておけ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:12:29 ID:OLyDswfrO
くわっちに負けたのって、ナンバー何だっけ?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:54:05 ID:n2wlNRHz0
1だよ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:56:07 ID:xAw6UZq/O
>>153
No.2

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 21:58:35 ID:6EpgmrgP0
>>151
むしろ4戦全勝で良かったんだが
ガーディアンはあんまり残られても萎えるんでガンガン負けてほしいな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:03:58 ID:OLyDswfrO
>>155
サンクス
じゃあNo.2ですらクワッチ以下か…
マジで土門以外カスだな

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 22:17:16 ID:tgaRZXyh0
まぁカレー勝負だからな

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:27:31 ID:XlfR1SUfO
蓮見は負けたけど確変フラグ立ってたよ
決勝トーナメントで土門か皇帝あたりを食うんじゃないの

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:01:48 ID:43afWhqE0
皇帝が土門食うんじゃないの?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 04:41:26 ID:Q5i/vI4+0
だいたい蓮見の食材のベストな調理法や仕上げのタイミングがわかる能力なんて、
この漫画の一流以上の料理人なら、普通に経験やら何やらで体得してそうな感じだしなあ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 07:23:34 ID:nz9TyKdn0
蓮見の前世は家畜だったんだよ

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 08:01:55 ID:S/7ldZlZ0
皇帝は決勝の相手じゃなきゃダメだろう。
土門と蓮見はもう飽きたから消えていい。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 10:58:03 ID:tzWwhgwrO
榊ってマキトに負けたんでしょ
一部で

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 11:07:15 ID:zRBC238n0
売り上げでな
つーかマケトって本当は椎名にも負けてたんだよな

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 12:20:41 ID:wl1ZbflVO
小町が電話してたのって蓮見なん?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 14:45:27 ID:uh0X5Cd30
そうだろうな
小町は蓮見の肉奴隷だし

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:55:44 ID:1uScweJkO
>>167
それだけは許さない
せいぜい出来の悪い天才の兄となんだかんだで慕ってくる妹ってところだろ

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:51:37 ID:bWCdAvZ60
>>161
その経験やらで大体わかるものが完璧にわかるってことじゃないか?
へりくつな気もするがなw

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:46:13 ID:AWTmFgRDO
華麗なる〜が女子大潜入してた

小町(*´Д`)ハァハァ

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:49:05 ID:6f+QfeH30
>>170
あの中のどこに小町がいたのかと小一時間問いつめたかったが…
番組とは関係なくただ単に小町が好きだって類っぽいなw

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:04:40 ID:AWTmFgRDO
華麗なる〜がカレー食べだしたで

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 20:05:58 ID:6f+QfeH30
>>172
コラボだな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:27:52 ID:kZZ5zjaw0
小町は自分の胸にはコンプレックス持ってないのだろうか。
いや、俺的にはあの貧乳はど真ん中ストライクだが。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:10:37 ID:DRN5XxTM0
やっぱりあのドラマって、これパクッたのかね

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:24:53 ID:DT/Bkev/0
流れとまったく関係なしに、いきなりあのドラマと言われても知らん

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:44:55 ID:ZTy9P0EO0
>>164
二戦やったが味はマキトが負けっぱなし

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 08:08:42 ID:2ClGGszG0
>>176
一応>>172-173の流れはあったけどわかりにくいかもなw

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 08:18:03 ID:WU8HPUAnO
>>174
料理一直線な娘なんじゃないか?
まぁ今はスポット全くあてられてないしどんなキャラかわかんないからなぁ…

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:50:32 ID:P2S8fanyO
ロン毛の兄貴とか出てこないかな?

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:53:38 ID:07c5cPFEO
まん毛の巨乳とかでてこないかな

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:16:53 ID:4qV75rwtO
鉄鍋のジャンは禁句?
料理対決ものだし、巨乳だし、巨乳だし、巨乳だし

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 17:24:09 ID:fOOAzH2nO
ヤンジャン明日発売?

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:07:13 ID:A2SwxezG0
合併の恐怖

増刊を
  華麗探して
     5回読む
   手に付くインクが
      何故か寂しげ…

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:50:23 ID:PT64F1lT0
同じくw

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:34:31 ID:P2S8fanyO
増刊号発売してるの?
増刊の華麗はほぼエロ路線だから、読みたいw

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 21:59:09 ID:CgbjVriM0
ところがどっこい
増刊号には華麗は載ってません
これが現実

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 22:22:49 ID:BJ1EQm0t0
増刊号ネタバレ

何故かエディブルファイトの面々が皆仲良くピクニック
さぁ、お昼にしようぜ
さすが北海道の山奥、食材が新鮮だ

土門・皇帝・K5・マケトの4人の合作カレー作成
何かもうピカピカ輝いてて、美味過ぎて訳が分からないカレー誕生
皆食べる毎によだれたらして目を潤ませて、イッちゃってる感じ

そして数時間後、一般人がピクニックで通りがかる
イッちゃってる集団を見て病院と警察に通報

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:30:44 ID:kokWbDSwO
>>182俺は木曜にチャンピオンとヤンジャン読む。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:57:17 ID:vbRS/4XTO
>>189
俺は木曜にチャンピオンとヤンジャンとヤンサンとある時はヤンアニを読む。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:34:43 ID:Z7dCyQXV0
俺はスペリオールもよむ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 16:11:14 ID:aNaV4Lor0
俺はさらにモーニングもよむ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 18:22:28 ID:rjfafejdO
奇遇だな
俺は月曜にジャンプを読む

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:37:28 ID:BXZ0GN0w0
俺は七瀬の乳をもむ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 13:37:39 ID:guCYXPDZO
まひろん(;´Д`)ハァハァ

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:15:26 ID:qy4pBvC00
華麗なる一族のコラボで今日カレーパン販売したんだと。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:24:25 ID:tshgTgMSO
小町のエロ描写キボンヌ

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 22:58:17 ID:MPHuaHhNO
小町は蓮見の従妹な気がする。なんとなく

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:19:53 ID:F2R+Zky/O
この作者エロ漫画書いた方がいいと思う

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:41:01 ID:maR9nkg50
一般マンガと見せかけてエロシーンがあるから人気なんだよ。
麻美みたいなの書いても飽きられる。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 05:29:11 ID:N5It+a1f0
アレは普通にキモい

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 22:01:39 ID:Cg6WVuNEO
最近ヤンジャンという言葉がヤマジュンに見える

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:36:08 ID:mlYGCGLV0
そうだよなまひろんのセクロスシーンかかれてもこちらが困る

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 03:13:50 ID:NH9UzA+n0
カレーなる一族

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 04:33:25 ID:6JlNw9dc0
>>198
親戚か実家(和食の老舗)関係で旧知だろうな。
最初は蓮見の女っぽく登場したが・・・。

結論 : 小町は処女 かつ貧乳

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 09:19:31 ID:ynpvvy2/0
〜は処女とかいうのに限ってトンネル工事開通済みなんだよな

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 09:22:24 ID:4+EJJPpI0
本作の処女って、唯くらいだろ。
マケト妹とか意外と処女っぽいけど。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:39:50 ID:0V9J7XyFO
>>207
つ八木沢 杏

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:16:04 ID:8vR8WWbA0
フルネームで呼ばないでくれます?

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 14:26:52 ID:lLtbaDtj0
あとなんだっけ、いつのまにか向井とくっついてた子。
あれも「まだ何もしてこない」とか言ってたじゃん

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 16:17:36 ID:IBo7TKWR0
俺、かなりの間このマンガがドラマ化
主演キムタクだと思ってたよ _| ̄|○

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:19:03 ID:pU+tw1Mc0
カレー板のスレが糞スレすぎる件

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:09:32 ID:wVlorzYe0
>>211
キムタクはこんなヘタレ童貞じゃないだろ
出てくる女全員食ってしまうよ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:23:09 ID:GCf6ZoFsO
実際の性格なんて関係ないだろw

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:57:44 ID:/XP/7wWr0
マキトの方がイケメンでスタイルもいい

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:24:38 ID:FsbthOXa0
相手は死ぬ

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 22:43:38 ID:ES74Dw3g0
>>196
俺も見たw「華麗パン」
近くのファミマで売ってたw

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 18:23:45 ID:xyOwl4NV0
大至急!へきるんの画像、エロ画像、コラ、FLASH等なんでも、持ってる人は

http://vipper.jpn.org/www/upload/
このへんにうpしてくれ

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:07:20 ID:xyOwl4NV0
http://wktk.vip2ch.com/index.htmlあとこっちのほうが容量でかいからこっちでもおk

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:02:38 ID:wEVkPnr/O
あるにはあるが義理すらないな
理由をのべよ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:05:39 ID:t8iwwaDd0
>>220

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:37:32 ID:3c6N/PJG0
>>220

第2回漫画最萌トーナメント
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html

1/18(木)
西澤桃華     (ケロロ軍曹)
珊瑚     (犬夜叉)
アルル・ナジャ  (とっても!ぷよぷよ)
嘉手納へきる   (華麗なる食卓)



223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:39:28 ID:wHCYbpsL0
七瀬がくる人無しか??

ドラマはなさそうだがアニメはできてもおかしくないな。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:03:23 ID:Ms3Eykhj0
>>223
うーんエロを抑えればドラマいけそうな気もするんだがなぁ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:17:52 ID:wHCYbpsL0
>>224
その前にマキトができる役者はいないと俺は思う

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:55:50 ID:w5+tPXMU0
23巻収録されるエロシーンって何かあったっけ?

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:27:39 ID:Lp0mq9wiO
今度は勝ったらエロフォルダzipで提供するから、うpたのんます

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 09:09:26 ID:iuv1r0UG0
>>224
この漫画からエロを削ったら何も残らないだろ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 10:04:34 ID:BPuFsuyz0
ドラマはさすがに無理じゃね?
盛り上がりどころが無さ過ぎる

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:00:19 ID:cJSQW7tC0
>>227
「何月何日 だれそれ」と連日貼られるだけでウザいとしか思わなかったトーナメントだが
やっと餌を用意してくれた今度は今度は勝てそうにないじゃないか
まったくもう

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:42:52 ID:PrKd1QaD0
>>230
どんぐりの背比べだろ?勝者が予想できない

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:46:47 ID:6kpObCct0
>>226

お盆ひっくり返す女のケツと乳

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:02:15 ID:HVhJR95M0
エディブルガーディアンの数字の強さが曖昧な気がしてしょうがない。
熊に襲われたことで、マキトはレベルアップした。
レベルアップする前の時点で、ナンバー3であるマキト妹と互角だったのに、
ナンバー7はレベルアップする前のマキトなら勝てない相手だったとされて
いる。なんか矛盾してない?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:35:18 ID:m7sWa6jj0
つまりナンバー7>ナンバー3なんだよ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:53:27 ID:feeh3H3h0
強さを数値化して大小で比較できるものみたいに考えるからそうなる
相性とかあるだろ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:09:58 ID:NrwzgEql0
相性があるなら何でナンバリングされてるんですか?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:12:11 ID:3j/cnFui0
漫画最萌トーナメント本戦1回戦 1月18日
http://max.45.kg/mangasaimoe/index.html
今日は
<<嘉手納へきる@華麗なる食卓>>
へきるんの投票日です。カレーで唯一1次予選、2次予選を勝ち抜き、本戦まで行ったキャラです
方法 PCの場合
http://msaimoe.2-d.jp/m02/←コード発行所でコード予約←1時間後コードが取れるようになるので
コードをコピペして投票

携帯の場合 http://msaimoe.2-d.jp/m02/←コード発行所でコード予約←すぐにコードが取れるので
コードをコピペして投票

詳しくは最萌まとめサイトhttp://max.45.kg/mangasaimoe/index.htmlを参照してください
あとできたらついでに<<山田@B型H系>>にも投票お願いします


238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:20:25 ID:02PnPAcQ0
>>226
すぐこける姉ちゃんがこけてまた開いてマンすじ透け透け状態。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 01:40:37 ID:dCF2FhNz0
>>225
あんまり言いたくはないが、個人的には勘弁してもらいたいが……

やるとしたら香取慎吾あたりがきそう……

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 02:04:09 ID:DvPRROGD0
香取はないだろ
ジャニならむしろTOKIOで松岡や長瀬の方がまだまし・・・かも
まあジャニを避けて普通の俳優から選んだ方が一番いいが

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 03:11:16 ID:kvkD55u40
熊殺し・・・戸愚呂(弟)
皇帝・・・カール・ハインツ・シュナイダー

次の強敵などこからパクるんだ?
フリーザ様か?

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 10:59:06 ID:P1dMjXMr0
カツカレーライスコロッケ、旨そう。

しかし、驚き顔だけのエキストラならともかく
セリフしゃべるキャラをあのアシ絵で描かれるとキツいな…。
「うんめぇえええっ!!」て言ってるやつ、表情死にすぎで恐い。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:07:37 ID:7mQHNfOkO
>>240
最近見かけない鳥羽潤とか

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:56:03 ID:xuQ1J7XiO
みなもん(;´Д`)ハァハァ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:35:26 ID:a6urheG/O
今週は姉×弟ktkr(*´д`)ハァハァ

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:58:59 ID:RQvX+QTGO
揚げ物なんか食ってないでバナナでも食ってろ
カレーうどんよりアホだぞ

大会中で昼から午後を自由にさす中学校なんかねぇ!

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 14:16:41 ID:5YZAnhL/O
今週でてきた姉ちゃんが誰だか本気でわからんかった。すぐコケるアシスタント?
マケトが(・(エ)・)と戦ったあたりから読み始めたからまだキャラが曖昧。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:01:51 ID:Uef8ES4UO
ミナモンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

ヘキルンの伏線は忘れてませんから

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 16:36:34 ID:pA1Swg/h0
>>247
俺もわかんなかった
ていうか、キャラ違いすぎだな

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:38:54 ID:OxbL8HZj0
メスキャラ粗製濫造しすぎやねんな

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:56:21 ID:U7QjTBsN0
明日23巻発売だよぉ〜

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:02:11 ID:fqklWpX70
>>247
言われて初めて気づいた

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:35:08 ID:3j/cnFui0
現時点へきるん2位 1位アルルから推定12〜15票!今ならまだ間に合うからエロ画像うpするんだ!!

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:47:31 ID:snPUHnjn0
どの女も陰毛の生え方が同じなんじゃボケェ〜!!

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:06:34 ID:Bor92GJs0
投票数:206レス 20:51:59現在

■第1試合
1位 82票 アリシア・フローレンス@ARIA
2位 38票 シズク@HUNTER×HUNTER
3位 33票 エルメェス・コステロ@ジョジョの奇妙な冒険シリーズ
4位 24票 七尾こずえ@めぞん一刻

■第2試合
1位 75票 アルル・ナジャ@とっても!ぷよぷよ
2位 49票 嘉手納へきる@華麗なる食卓
3位 32票 珊瑚@犬夜叉
4位 28票 西澤桃華@ケロロ軍曹

■第3試合
1位 62票 西連寺春菜@To LOVEる ?とらぶる?
2位 54票 木津千里@さよなら絶望先生
3位 42票 山田@B型H系
4位 30票 日向夏美@ケロロ軍曹

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ56
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1169114539/

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:18:29 ID:3j/cnFui0
確定
へきる本戦1回戦突破!

1位 120票 嘉手納へきる@華麗なる食卓
2位 116票 アルル・ナジャ@とっても!ぷよぷよ
3位 79票 珊瑚@犬夜叉
4位 56票 西澤桃華@ケロロ軍曹

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:30:50 ID:CpPcUav/0
最新刊ゲット!
表紙裏がエロ過ぎる。
下着一枚で寝そべって、乳首まで見えてる。もう二回抜いた

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:09:22 ID:fnsN5hRy0
>>257
誰が?みなもりん?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:40:00 ID:MILRXt9xO
>>227
さぁ、エロフォルダをうpしようか

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:07:53 ID:Fns7dLOwO
これでへきるんは今のヤンジャンでは最萌の位置についたわけだな!GJ

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:15:54 ID:ZZGCMu1v0
おめでとう
支援でファンになって、今日立ち読みしてきました
違うキャラが出てたけどw

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:27:35 ID:H7DkI9ynO
投票するからフォルダあぷ汁

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 03:01:14 ID:MuCiSgZX0
よし、約束したしうpしよう!
でもzipでのうpり方だけ教えてくれ!
あと、眠いから寝てからね

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 03:14:55 ID:NCSeyd7y0
ん、何がわからないんだ?
zipに固めてから普通にうpるだけだぞ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:37:31 ID:UGj58d/j0
ttp://www.uploda.net/ こことかどうだろうか?
うpしたらpassはメル欄に書いてね

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:59:24 ID:600bjLokO
単行本ゲットしたが裏表紙の事は触れないほうが良さそうだなw

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:04:24 ID:kceoV3FmO
みなもんって誰だっけ?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:54:09 ID:MuCiSgZX0
とりあえずこん
http://up.viploader.net/src/viploader71003.zip.html
なかんじで


269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:30:35 ID:TaX/dtQO0
>>268
ちげーよw
華麗のエロ画像詰め合わせだろうがw
こんなもん(゚听)イラネ

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:42:53 ID:tH4w+Xds0
なぁ・・

この漫画、グルメ漫画なのにさー

エロとかの話ばっかりじゃないか!

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:49:38 ID:tH4w+Xds0
ヤンジャンが置いてあったので読んで見た。

‥これは・・

3大欲求のうちの食欲と性欲が同時に刺激された。



272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:54:46 ID:tH4w+Xds0
ヤバい。
昨日、コンビニで華麗パン?とか言うの買って、どんな漫画か1回読んでみようとしただけなのに‥

‥これ、今コミックス何巻まで出てるの?

全巻買うわ、がまんできない

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:59:08 ID:TaX/dtQO0
>>272
きっかけがすでに間違ってるな…
既刊が何巻まで出てるかも調べる気がないのに我慢できないとか意味わからん
いちいち連投すんな

一応質問には答える。最近23巻が出たところだ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 19:01:29 ID:MuCiSgZX0
>>269そもそもカレーのエロ画像がほしいから

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/17(水) 02:27:39 ID:Lp0mq9wiO
今度は勝ったらエロフォルダzipで提供するから、うpたのんます

て書いたんだぜ?これカレーのエロ画像うpおねがいって意味だぜ?
普通のエロ画像ならたくさんあるけどカレーの持ってるわけがなかろう       

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 20:55:05 ID:u39G7VMG0
モモモモモチツケ!!(゚Д゚≡゚Д゚)モチツケオマエラ!!

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:08:21 ID:RDtUPUpU0
俺は最新刊をまだ買ってないが
もしかして裏表紙は江上なのか?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:10:50 ID:MILRXt9xO
>>276
それなら50冊は買うんだが

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:14:56 ID:o52h8dSn0
>>276
ヒント:ひんぬー

てかフランてあんなに胸でかかったっけか?

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:30:51 ID:htVmyqsgO
焼きたてジャパン

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:35:42 ID:GBB+W0NU0
なんやて!

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:57:57 ID:NzPwbm0+0
>>278
ひんぬーってゆいのこと?フランは胸大きい描写あったからな。。。つかいまだに大したエロ無い

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:12:34 ID:4CXAHw890
今週のレシピ簡単で旨そう

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:15:08 ID:HvlrDy6n0
そういやマスクマンにはふれなかったな

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:16:23 ID:tH4w+Xds0
このマンガって、エロは毎回なの?

ここを見てると、実は作者も不本意に思ってるのかも。

本当は料理マンガ描きたいけど、編集の命令でエロ差し込むように言われてるとか‥

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:57:37 ID:Xd34DA8U0
普通にカレー物語書いてたら俺は読まないし
ほかの読者も大半は読まないだろう。
エロがすべて。エロしかいらん。ヤりたいのはフラン。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:04:03 ID:MILRXt9xO
>>278
ちょ、ひんぬって小町じゃねーだろうな!
出番無いのに抜擢されるとは…ヒャッホゥ!!!

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:07:21 ID:JXBJnuHy0
>>258

そんな‥悲しいことを言うなぁ‥作者がここを見てないことをいのる





でも、そのフランってのも気になる。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:31:29 ID:YvMOnrsF0
>>257
結局誰?って良く考えればいちばんのひんぬーはへきるんかw
買わねばw

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:42:20 ID:KxNVPIAh0
へきるんもう表紙裏になってたやん。ありえんだろ

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:49:13 ID:bc2a9WC50
裏表紙があまりにもマニアック過ぎて暴れたくなりました。
やっちゃいけないことをやったと思います。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:54:44 ID:tKHAZVwk0
すまん、みなもって誰だっけ?

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:12:13 ID:XBze22Tv0
>>291
>>247
>>267


293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:46:20 ID:ROVB4A5i0
そういやレシピが載ったのだいぶ久しぶりのような

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:56:11 ID:fWK2ppnV0
「彼氏が来るんです」
て言ってるとこの顔がカワイすぎる

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 02:33:05 ID:mJ13HJTU0
今回確実に捨て回なんだけど
久々に昔の華麗っぽい話だった気がする

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 07:28:42 ID:QjvmvSbu0
>>295
俺も1部に戻った気がした。こんなのも結構好き

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 08:49:16 ID:9/SS61Pj0
裏表紙か…セクシービームの兄ちゃんの乳首がみてみたいな

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:04:01 ID:abVFe/d+0


299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:45:30 ID:XrltBu+U0
>>239
ありえません。香取しんごは役者としてはクソもいいとこじゃん。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:48:35 ID:9ZVNOtFR0
香取だといかにもビストロだな。

ケーゴは稲垣っぽい
フランはあたし

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:40:33 ID:Eo8/qB9M0
正直言って可愛い女が描けるから続いてるようなもんだよな。
漫画的には刃森のムサシと大差無いと思う

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:54:44 ID:RrradF6b0
フラン乳でかすぎだろ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:22:21 ID:6lOP4jK80
>>291
延々と10分間くらい問い詰めてくれるヒロインだな

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:09:39 ID:kfQUEi5nO
23巻読んだけど最終巻かと思った。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:32:11 ID:Uvl+GTl00
>>257に釣られて23巻GETしたぜ!
表紙裏に(´Д`;)ハアハアした後、
ヤンジャンにはない番外編で思わぬエロがあって少しお得感があった。
12巻でヤンジャン追いついたからそれ以降は買ってないんだけど
12巻以降で番外編でエロいのある??

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 17:35:18 ID:9ZVNOtFR0
>>303
いたなぁ。。。当時(高校)の時はちょっとかわいいかもとか思ってたけど、
今考えると痛々しくて仕方ないな

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:14:33 ID:LPg5mngH0
そういや負けとって「改心の一食」って言わなくなったけどなんでだろ?

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 23:09:46 ID:9x/vSIbM0
>>307
悪いことしてないし改心する必要ないからじゃない?

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:00:14 ID:b/jo7vtT0
フラン非処女フラグ('A`

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:56:53 ID:M6/WKlL8O
あの反応はまだ処女だと思う

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:47:24 ID:mIYly1wo0
あー…みなもんみたいな姉がいたら幸せだろうな('A`)クソ
うちの姉貴と交換して欲しいぜ

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:09:39 ID:M66opsGN0
弟くるのに彼氏とかいうな みなもん
近親願望あるのかと思うだろ

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:11:55 ID:7vbEkJj70
みなもんのトンネル開通は弟が行っております

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:20:31 ID:Pdu/rcFaO
ドジだから入れる穴、間違えたりするんだろな

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:41:52 ID:LaA7XiATO
我が愛人、諸君らが愛したフランにはエロがない
何故だ!?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:45:16 ID:InrBw7tb0
最後のとっておきです

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:00:16 ID:uWSxp/+i0
みなもんはマケトには全然気がないのか

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:20:01 ID:tS9vChehO
>>312
>あるのかと思うだろ
いやあるんだろ
むしろ弟の方が全然その気が無いのがひいた

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:23:35 ID:JKEYECZ40
いや、肉親に性欲を抱くのは現実的にはかなり異常だろ、漫画だけど。

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:34:32 ID:Ay/gEHB50
どんなに友達からおまえのねーちゃんかわいいなって言われても
全くもって欲情などしなかったからな。当たり前。オエェって感じ。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:44:43 ID:R93MDxbX0
毎日洗濯カゴから下着拝借して嗅ぐ>みなもんが姉だったら

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:44:44 ID:pMUAYdTU0
俺は姉ちゃんと歳離れてるからか
あんまり可愛くは無いと思うけど、いちいち女の人っぽい仕草で
ちょっと劣情を催してるな
家泊めてもらう時とか…

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:15:57 ID:Ay/gEHB50
エロゲのやりすぎだな

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:55:43 ID:sGkSvlVs0
とりあえずへきる萌え。

みなもんって誰だっけか?

とりあえず23巻の表紙のフランがきょぬーになっててショック。
まぁ毎日けーごに揉まれてれば大きくもなるか・・・。

ちょっと気になったんだけど、23巻のけーごvsいかれぽんち戦で、
やけにギャラリーの描写が多いんだけど、そのギャラリーの絵、
ふなつ氏の絵とかけ離れすぎて凄い違和感があるんだが・・・。

下手・・・なのか・・・?

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:00:07 ID:JKEYECZ40
アシが描いたんじゃない?

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:03:31 ID:pMUAYdTU0
>>324
アシ絵だろw

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:09:49 ID:sGkSvlVs0
>>325
>>326
すまん、それはわかるんだが、余りの絵面の違いと、
そのコマの多さにちょっとね・・・。

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:50:44 ID:M6/WKlL8O
観客の絵はスルーしろw

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:18:41 ID:lZr3dNuw0
最近の観客絵はみんなそうじゃん。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 04:10:53 ID:Zr3S4yYp0
まひろんおはよう

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:24:18 ID:EhB6360n0
YJ本誌連載時も観客の絵のことは言われてたことだからな
まあ328の言うとおり目に入れるなw

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 11:58:58 ID:+IC7lZ5S0
利き腕が疲れたから左手で描いたんだろ。

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:50:08 ID:/o+JeS300
コミックの表紙見た
たしかにこれは作者分かってないな
大きすぎ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:56:34 ID:Gl5m/fqX0
フランは昔から胸大きいロリキャラって設定なんだが…

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:04:04 ID:EhB6360n0
>>334
だよなぁ
ゆいにロッカーの中で揉まれたのみんな忘れてないか?

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:44:39 ID:EcXIwk2R0
腐乱もとうとう非処女か

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:54:04 ID:/B2mFWMW0
フランは第一部の次点で油井より胸大きかった希ガス
それよりみなもんみたいな姉が欲しい

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:02:34 ID:WeVCDpqY0
名前の後ろに「ん」をつけても変にならない女の子は全体的にかわいい法則

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:08:32 ID:YU0xrGuG0
ごっきーん

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:14:57 ID:SxVKEscO0
>>338
こまちん
…ギリギリありか?(゚Д゚;)

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:22:32 ID:en1MaljU0
マキトン

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:25:48 ID:/RMdZRrD0
えがみんは萌えキャラだよね

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 03:29:20 ID:12Mn/gl30
ただのん

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 04:52:51 ID:YTuO25Ka0
毎回新キャラにエロを持ってきてくれるのがいいが
ロリ分が足らないヨー

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 07:46:48 ID:UrXB/REF0
ゆいん・・・・かっ、かわいいじゃねえかよっ!

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:18:46 ID:S0dlRwr10
土門の娘がいるじゃないか( ´Д` )

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:33:41 ID:/aV4owXy0
みゅーたんもいるぞ

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 15:55:09 ID:Y0cJ5g65O
23巻パケ絵のフランの父がデカすぎるのは既出?

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:45:39 ID:jc++Cirb0
>>327
「ヴィンサントだって・・・」
「くそヤベ!」

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:59:50 ID:pnQGSXRm0
なおん

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:59:40 ID:1LQpyo+q0
ヴィンサントン

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:18:14 ID:UrXB/REF0
先生ん

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:21:00 ID:HhiN6PJI0
結局誰も23巻裏表紙のネタバレしないのにワロタ

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:24:07 ID:amlKgNcnO
>>353
今巻は誰だろ?w誰だろ?w
と期待する程見た時の衝撃がでかいからなw

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:39:52 ID:loDk7cNp0
とりあえず次巻はみなもん

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:49:32 ID:Y0cJ5g65O
このまま順当に行くと、24巻は蓮見×クワッチとみなもんの話で、25巻は江上×先生+ライアンの話だから、24巻と25巻の表紙は今回みたいな事にはならないで済みそうだな

正直今回のは8巻裏表紙並にガッカリ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:32:45 ID:a2WEOdLD0
非処女となったフランが裏表紙だったら良かったのか?

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 23:12:47 ID:R9GmcVyE0
なぁ、スラダンジャリたんはいつ裏表紙に出るんだよ!!!!

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:17:19 ID:wAtfzqk4O
まだ裏表紙にでてない候補キャラは、
みなも
孫先生
小町
スラダンジャリ
松部が落とし物を拾った時の女性

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:29:25 ID:DXRRCy3f0
>>359
>松部が落とし物を拾った時の女性

そういやそんなのいたなw

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:38:56 ID:xuJASrViO
GIFみたいなエヂブルガーデアンが所属してる会社の秘書みたいな女の人ってもう出てたか?

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 01:56:17 ID:cz5ubRhV0
藤堂なら14巻

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 03:07:11 ID:82jZyTvz0
やべ、最終ページのへきるん超かわいいw萌え萌え萌え萌えwww
しかし別人だったのか。。。

>松部が落とし物を拾った時の女性
へきるんが猫かぶってる姿だとずっと思ってた

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)