5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ながいけん「神聖モテモテ王国」第10巻

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:59:06 ID:Lj5ndoMx0
ホホホ…わしが>>1ですな?
今日…冬至。
明日…祝日という名の土曜日。
明後日…ありません。

[負けた]


前スレ
【夏を】ながいけん「神聖モテモテ王国」第9巻【司る】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154643862/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:00:04 ID:Lj5ndoMx0
オンナスキー「過去スレってもうはらなくていいんじゃないか?」

●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言   ●○●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001405431/
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part2  ●○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008244906/
●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part3  ●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1020511049/
「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part4
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030501469/
神聖モテモテ王国王政復古宣言パート4.5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034068351/
【クリントン】神聖モテモテ王国 Part5【V6】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037889513/
【バレンタイン】神聖モテモテ王国 part6【会場】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1044342658/
【百姓】神聖モテモテ王国 part7【田植え】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051462030/
【12月の】 神聖モテモテ王国 part8 【クリスマス】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1066415455/
モテモテ王国〜排水量 計ってねぇ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1018111316/
神聖モテモテ王国のガイドライン Vol.2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071845753

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:01:43 ID:Lj5ndoMx0
【キムタク】復活!神聖モテモテ王国【閣下!】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1069995248/
「神聖モテモテ王国YS」真・王政復古宣言
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072226379/
「神聖モテモテ王国YS」真・王政復古宣言
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074748813/
帰って来た ながいけん 「神聖モテモテ王国」
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077272548/
帰って行ったながいけん「神聖モテモテ王国」第3巻
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096610203/
【帰れない】神聖モテモテ王国第4巻【ながいけん】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1105454174/
【7巻】神聖モテモテ王国 トンカツ5つ目【出る!?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1112353430/
【T?】ながいけん「神聖モテモテ王国」第6巻【T!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1122565379/
【トン】ながいけん「神聖モテモテ王国」第7巻【カツ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133026657/
【ワン】ながいけん「神聖モテモテ王国」第8巻【ダー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143353189/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:03:18 ID:Lj5ndoMx0
ええい、小学館は一体なにをやっているのじゃよー!
早くするのじゃよー!

復刊.com【神聖モテモテ王国 コミックス未収録分】
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=10526

復刊.com【神聖モテモテ王国1〜6巻】
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=20487

たのみこむ【ながい閣下の単行本未収録作品を】
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1130

たのみこむ【ながいけん著『神聖モテモテ王国』第7巻】
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=7007

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:04:11 ID:Lj5ndoMx0
約束の地。
ttp://valkyria.s56.xrea.com/

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:07:00 ID:Lj5ndoMx0
やあ、決まりきったテンプレしかはらないが、それがどうかしたかい?

[ T ]

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:12:50 ID:S0bvvwmJ0
やあ、ステキなスレさ。
どんな精神状態で建てたんだい?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:35:04 ID:dCrBFp760
よくしでかした、悪いぞ>>1
粗悪品を遣わす。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:37:35 ID:Llz14/Wh0
>>1
帰ってきたら新スレが立ってたということはあったが…。
こんなにもショッキングな新スレは初めてだ…。

乙。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 03:42:33 ID:Mi5CBJ2x0
ふむ。とうとう2桁に到達してしまったワシ。
これは…天下が取れちまうんじゃねーか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:57:36 ID:4umOcamo0
デビルカーがこんなにメジャーになっていたとは・・・

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=デビルカー&btnG=Google+検索&lr=

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 11:00:28 ID:vNpwEwXR0
いっちゃん乙!
でもその前に前スレを埋めるべきだと思うの。


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:55:35 ID:icqyjhmt0
一応妻帯者じゃがスレに参加させて欲しいんじゃよー
なぁに、MNO歴はおぬしらを軽く凌駕するんじゃぜ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:01:09 ID:Khp8d5ul0
>>13
汝はダメだ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:19:42 ID:PBeMBv+F0
MNOがまた一人新スレにきましたよ。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:53:34 ID:OiXlgTBn0
ええい、MNOは不要じゃよ!ナオン以外、このスレの敷居を跨ぐこと罷りならぬ!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 22:09:12 ID:EiVltdLj0
なあに、モテモテ外人部隊に編入させればよいのじゃよ

MOとMNOを戦わせて、残った方をわが軍が殲滅すればよいのです。
さあ、君たちがやるのですよ?

18 :1:2006/12/22(金) 22:26:18 ID:Lj5ndoMx0
>>12
むしろ新スレを立てる前に埋まってしまいそうな勢いで
焦って立てたが、結果今も埋まってないとはなーぜー。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:48:25 ID:wEumU0Qa0
う…うおおー

く くる!
クリスマスが音もなく迫ってくる!
くるなーギャアアー
(バタン)

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:49:26 ID:crnCH3zN0
887 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 23:10:29 ID:TjPZ4z/e
>>886
サンタ「ワシからのプレゼントじゃ」
ttp://asame3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/IMG_012004.png

これ貼った奴でてこいや…のうファー様?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:29:25 ID:0ODg3uql0
シングルベル シングルベル
汝らは泣け
カノジョがいなくて淋しい

フハハハハハハハ!



シングルベルが聞こえると言うことは今年ももう
残り僅かですね。昨日も宇宙人今日も宇宙人
明日はきっと…トンカツ
ステキな出会いはスーパーの食品売り場
試食コーナーのナオンの微笑みに誘われて
めくるめく甘いひと時をすごしていたら財布の中身と
引き換えに手にしていたのは通常の3倍値の張る…トンカツ
しまった!孔明の罠じゃったのかあ!
買いたかったのはクリスマス仕様のチキンカツだったのによお。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 06:41:59 ID:cnHU1z/k0
>>21
いいから早くトンカツ食べろ!
片付かないじゃないか!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 08:42:09 ID:+pxfK4IY0
ジングルベール♪ ジングルベール♪ 斬りつ〜ける〜♪

【逮捕された】

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:54:03 ID:SKIjaiaJ0
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:46:52 ID:+sDEd7oV0
ニヤゾフのモデルってわし?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:55:42 ID:SKIjaiaJ0
>>25

なんか、メロンが大好物だからって「メロン記念日」を
国民の祝日として制定してたらしいにゃー。

wikiで調べると大爆笑の独裁者じゃぜ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:53:48 ID:4zC4Dg3V0
男バレエは許せんと思った。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:04:29 ID:6y7MRYXW0
>>11のIDにMOが2つも入ってるのは許せんと思った。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:41:09 ID:mblPCydZ0
>>26
wikipediaと書きなさい

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:03:22 ID:B9/UzMqU0
盛り上がってまいった。
今こそ伝説の127氏の屍を乗り越えて台頭せよ。
[勝手に殺してしまった]

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:42:45 ID:QwZARNbw0
スレの伸び具合がイマイチだにゃー
まさか汝ら・・・わしに隠れてモテてる?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:57:24 ID:xtb4I1U00
ttp://d.hatena.ne.jp/furukatsu/

ククク…国民の草の根活動が芽生えてきておるんじゃよ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:19:04 ID:y454/87P0
モテない自分を人のせいにして正当化させる人間にはなりたくないなあ…

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:38:15 ID:Vrsque+m0
どうしようホテルが満室だ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:41:40 ID:wELcWgW40
俺は前スレか前々スレで言ったが結婚するだぜ?
し、死亡フラグ
【今日も一日2ちゃん三昧】

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 16:22:24 ID:Vrsque+m0
何なんだよここにいる罪深いMNO達は
おれは有馬記念で20兆円儲かったから好きな物プレゼントしてやるよ
何がいい?

37 :チェルノブ:2006/12/24(日) 16:29:41 ID:9nDvlFE6O
ナオン…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:51:15 ID:IFmMRJR70
安心したまえ諸君、今年のクリスマスは中止だ。

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166897486/

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:10:08 ID:eDEh+WLr0
立てMNOよ モテる日は近し
覚めよ我が同胞 ラブレターは来ぬ
MOの命絶つ日 ファーザーは燃えて
我を囲うナオン 腕結びゆく
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ
ああモテモテ王国 我らが物
いざ戦わんいざ 奮い立ていざ
ああモテモテ王国 我らが物

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:39:48 ID:J7agm6Ts0
26 Name: 名無しさん@七周年 [] Date: 2006/12/24(日) 03:26:08 ID: tabxcN13O Be:
    決行されてるじゃないか!
    シャア!謀ったな!

27 Name: 名無しさん@七周年 [sage] Date: 2006/12/24(日) 03:27:52 ID: V19IUbdK0 Be:
    >>26
    君はいい友人だったのだが君の顔がいけないのだよ

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:22:10 ID:ZAtsBXnk0
今日は・・・ナオンと個室で二人っきりだったんじゃぜ?

【姪っ子のお見舞い】

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:24:40 ID:BPHQKyFG0
MNOの仕業だな…
ttp://up.uppple.com/src/up1235.jpg

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:55:24 ID:MPFEirg70
汝ら・・悪いぞ。
なにか粗悪品をやるから靴下を用意するがいい。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:50:26 ID:aQfetKND0
もう気が済んだだろ。
帰って残念会をやろう。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:56:27 ID:diuRPqbK0
>>41
やあ、その姪っ子を私に紹介するんだ。そうすれば全てうまくいく。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:03:21 ID:AhSH3KRE0
下腹部に注目

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:21:56 ID:gVLBjl7a0
0:00からこの板でMNO忘年会がしたい
スレ伸びは前代未聞だぜぃ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:18:00 ID:2enF1o2N0
クリスマスプレゼントあげようと思って準備してる間に寝てたんじゃよ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:19:41 ID:QRSpaaLQ0
ふははは
クリスマスめは、自然と同化し気配を消したわしに気づかず去りよったわ

 「クリスマスはね年明けまであるんだほんとはね」

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:47:05 ID:CSmY1qCx0
>>45
7歳じゃぜ?


約束していたWiiが入手できずに白い目で見られたんじゃよー
Wiiを買えればモテるのかにゃー

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:08:38 ID:D0ggqYwB0
ふむー
DSliteとラブアンドベリーでモッテモテなんじゃよ

52 :「おしゃれ王族・ファーアンドオンナス」:2006/12/26(火) 18:12:29 ID:nb4sFYw+0
ラブアンドベリーのモテモテ版を作ったら大もうけじゃぜ。

カードでファーザーとオンナスキーを着せ替えさせて、
「コンビ解散!」とかの必殺技で殺し合いをさせるゲームが
ムシキングを凌駕する日は近いのじゃよ。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:07:24 ID:Mbz4A3yR0
>>52
「さっそくグッズをナオンに配ってモテるって寸法よ・・・
嬢ちゃーんTシャツあるよー話題沸騰のあのゲームのTシャツじゃよー
さあ欲しい子はこの線に沿って一列に並んだ並んだ」

ザッ
「おう、誰に断ってファーアンドオンナスロゴの服売っとんじゃ」
【商標権保有者の台頭】

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:30:50 ID:P4xRpLTm0
敵がインフレーションして神より強い商額館が現れおったー。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:12:00 ID:Du4MWaB50
一昨日公園のベンチに任天堂DSが落ちてたのでGETした
ただACアダプターってのがないので充電が切れたら
ガラクタなんじゃよね・・・

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:26:16 ID:Kn7ZEakN0
お前…それ一応犯罪だぞ。
しかしお前は警察に届けると逮捕されるからなぁ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 04:28:10 ID:Du4MWaB50
無事ガラクタになりました
箱・説明書が無いが売れば小銭にはなるかな・・・
でも本来の持ち主の情報とか入ってたらポリス沙汰になりそうだにゃー


58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 04:50:44 ID:veK2Absb0
やあ君、それはきっと素敵な出会いを演出する最高のアイテムさ。
黙って私にさしだしてごらん?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:34:18 ID:6RuXYYau0
…くっ。>>57、DS売れや!

(歌略)

【変な人の台頭】

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:13:54 ID:OWsHxQtY0
>>57
ACアダプター別売してるから買って来い。
あとDSは持ち主が名前と生年月日など本体に登録してるはずだ。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:08:53 ID:9fqmaag50
もしや、真の持ち主にお礼と称して何かしでかすつもりか?

優秀バッジをあげるからわしにその任務を任せたまえ。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:15:28 ID:0yY+Bwym0
自分が落とした立場なら、今ごろ泣いてるなあ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:15:08 ID:PAtZyFmX0
警察に届けないので来年もモテない

64 :警官:2006/12/27(水) 22:38:45 ID:ojP9Ed2E0
「キミら>>55の知り合いかね?」

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:29:20 ID:cOISXOpb0
全然知らない人です。
…連れていってください。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:46:29 ID:dkrcU7oo0
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/16730.html

ビョウがついた服きてバイク乗った若者がヒャハハハって笑いあえる世界を作ります

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:00:01 ID:+NUWwGuaO
諸君、ワシはナオンが好きだにゃー
諸君、ワシはナオンが大好きだにゃー

・・・

・・



(中略……)

第何次じゃったかの〜?ともかくモテモテ新春の目覚め作戦発動じゃよ



って〜聞いているのか?オンナスキーよ、ワシが偉大な作戦の説明兼演説をしているという……


っと、ギャワー!?オンナスキーがいなくて屈強な方々が御拝聴されてますよ?


ぐへへ、その偉大な説明と演説やらを続けろや ファー様

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:00:14 ID:4ckfu/HO0
>>66殿。よくぞ発見した。
わしはオザケンのチケット売りにでもなります。
犬や警察がおらぬ世界なら心配いらんのじゃよー

【100円すら払ってもらえそうにない】

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:12:16 ID:dCLygDJU0
ふむう>>66の紹介した世界でも、
わしが必殺技を炸裂させれば、あっという間ですよ?

ほぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあっ!
(究極奥義「死六分前」の発動)

【確かにあっという間だったと言う】

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:51:51 ID:4ECg799+0
馬鹿、お前なんか地下で何かの機械を死ぬまで回すことになるだけだぞ。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:10:52 ID:b7LB1xny0
>>70
地下で何かの機械を回す…ふむぅ、沼とかいう名のパチンコ台じゃろかー?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:38:45 ID:CPwnppZd0
地下で回る機械・・・マグマライザーのことですな?
爆薬を積んで特攻するんじゃよー

・・・あれ? 特攻なのになぜわしが乗っているのかにゃー

【爆死】

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:10:53 ID:+ZCqSeaR0
ファミレスの看板を死ぬまで回したという。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 17:19:24 ID:CTP6uHHI0
陽気なMNOが地球を回すんじゃー
余談じゃが安田大サーカスのHIRO君はまわし姿だと
お腹をこわしてしまうんじゃぜ
http://yaplog.jp/hiropark/
この斬新なブログで来年も地獄車って寸法よ グルグル

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:23:57 ID:C59xmDWj0
陽気なMNOのブログといいったらここじゃぜ
http://mycasty.jp/louooshiba/
ネクストイヤーもボディをビーケアフルしながら、トゥギャザーするんじゃぜ!

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 04:53:46 ID:PaCR4EZM0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167311368/
何ぃー!?犬ばかりか猫までわが国の潜在敵性国家じゃったとはー!!

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 10:15:51 ID:eggtuJA/O
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1127018476/

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 16:59:18 ID:+wAkPAN/P
>>77
あんまりやり過ぎると公安に目をつけられるぞ

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 18:47:53 ID:c4YTqjDi0
ttp://yui.at/bbs1/sr3_bbss/9421muboubih/533_1.jpg
前スレに貼ったのをこっちにも貼る。こんな専制国家見たことない。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 23:19:51 ID:GAcdTJAA0
唐突じゃが今、びっクリエイターがモテる!

というわけで久々に代々木に行ったんじゃが、該当の学校が
見当たらなかったにゃー

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 00:57:45 ID:5wYoxtrQ0
アニメーション学院だったっけ?

82 :オンナス ◆KICK73H68w :2006/12/31(日) 01:48:57 ID:KMbzQsHO0
代アニって就職率115%なアレじゃろ?(100人中115人就職する計算)

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 01:49:55 ID:KMbzQsHO0
ゲゲー、名前欄に他所で使ってる名前が…見ないでくだされー

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 02:43:07 ID:7TxX8aoo0
>>82-83
いいから食え

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 17:47:46 ID:VPti/fVA0
まだじゃよー。
まだ今年は終わってねーのじゃよー。

今年こそモテるのじゃよー。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:16:08 ID:j19ZIWClP
既に二時間を切った訳だが・・・

ナンパするために二年参りにでも行くのか?
ぼくは行かないが

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 22:46:55 ID:SInmZwCe0
【その後二年間帰ってこなかったという】

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:21:33 ID:tCMvhALE0
ジークナオン!
今年こそわしがモテます。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:14:49 ID:hP0Xh+cfO
猫とヤクザにな。

90 : 【小吉】 【654円】 :2007/01/01(月) 08:40:02 ID:f9EL66Lv0
大吉ならモテる!

【去年玉砕したという】

91 : 【大吉】 【389円】 :2007/01/01(月) 08:40:49 ID:f9EL66Lv0
ウウッ、エウー

92 : 【ぴょん吉】 【1796円】 :2007/01/01(月) 09:25:53 ID:m1da+dMx0
>>91
フハハ、いいザマなんですなキミぃー!
わしは当然超吉でモテる!!

93 : 【末吉】 【166円】 :2007/01/01(月) 12:38:00 ID:yTVWt/Rv0
>>92
そこのキミィ

94 : 【大凶】 【1635円】 :2007/01/01(月) 12:53:33 ID:8oYEX1vIO
真の勇者のわしなこそがモテるんじゃよ。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 12:58:26 ID:8oYEX1vIO
ゲェェ、大凶ですとー?こ、これは何かの間違いじゃよ、国家権力の絡んだ陰謀じゃよー!
ギャワー、違うのじゃよキミィ。

96 : 【末吉】 【511円】 :2007/01/01(月) 13:48:58 ID:dhKTAL1P0
当然大吉なんじゃぜ?

97 : 【凶】 【932円】 :2007/01/01(月) 16:50:46 ID:M+IQUsF20
試してみる

98 : 【吉】 【763円】 :2007/01/01(月) 20:47:07 ID:6Qqyn9+E0
ホホホ、無様ですぞ、諸君。

99 : 【大吉】 【1448円】 :2007/01/01(月) 20:48:49 ID:pd6N4VTHP
今、占い師がモテる!
運命の出会いは近い。

100 : 【大吉】 【1531円】 :2007/01/01(月) 21:45:31 ID:QBhmqmnr0
>>99
貴様ー。わしよりモテるとはけしからん。

101 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 10:23:48 ID:MeuFaVt70
そして今わしが大吉でトリプラーをかける。

102 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 10:27:27 ID:MeuFaVt70
あああ、不覚。見ないでくだされい。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 10:28:23 ID:OHbzImQ8O
>>101
ところで君の名前じゃが「日にちまちGUY」に決定する。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 10:38:16 ID:MeuFaVt70
いつの間にか時をかけていたんじゃよ・・・
戻ろうにも腕に刻まれたタイムリープカウンターが00ですらねー。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 14:44:26 ID:SNfXguhy0
新年早々このていたらく。
これでは今年もモテるか先行き不透明の安倍政権と
同じじゃぜ。

「安倍の政迷」
安倍の政迷とは、由緒正しき政治家のサラブレッドである。
父の怨念を一身に受け、小泉首相の後継に立ったが、
無理難題を押しつけられたままさよならされたので、
恨んでいるというもっぱらの噂である。


106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:57:19 ID:Cw1Wucg10
新年早々今年も残すところあと363日になりましたが、
まだ全くモテません。
どうすればいいじゃろかー。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:06:43 ID:/+YpxD3Q0
トンに勝て


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:11:17 ID:RPX6WalR0
今日一日、ほとんど書き込みがねーとは、
わしに隠れてみんなでモテてやがると思えて悔しくりゃー!

ええい、こんなわしを救って下さるハズの江川達也先生は今いずこー!

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:35:40 ID:lgZpYK1I0
奴ことヒゲダルマはモテていそうなので許せんと思った。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 23:14:06 ID:E4VvUTKY0
年始の参拝で巫女さんと会話したいがために甘酒4杯呑むも、
「甘酒お好きなんですね」の一言しか貰えないMNOがやってまいりましたよ。

今年もMNOは継続の模様orz

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 23:29:18 ID:EP8E3aCO0
>>110
貴様、ナオンに言い寄るとは許せん。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:14:34 ID:i6E5CAMj0
やはり>>110 が許せんということがわかった

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 02:10:55 ID:3M9n1+x90
そんな事より江川達也の豪邸が許せねー
ワシのマンガの方が商業的に大成功なハズじゃよー

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 03:21:45 ID:kpmWO4vD0
【馬鹿が好きな理屈】

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 12:29:23 ID:/nxnC0OX0
SPA!で連載してくれないかな〜


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 20:33:14 ID:dkCrv6LR0
「桃種スキー。なぜ今月号のローゼンが休載になったのかというと……何かの陰謀じゃよ!」
「ハッピーな生き様さらしてんじゃねえ!」 ズガー
「お前が担当になってからローゼンはどうなった!
すでに原稿紛失、誤字脱字の嵐と信じがたい事態になっているんだぞ。 ソードマスターヤマトかよ!」

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 20:33:24 ID:Ojp+kIlv0
あんな下品な雑誌に移籍などと。しかも扶桑出版と来た。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:08:14 ID:EG0neT9T0
ラポートってまだ生きてるの?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 22:27:02 ID:J1s8c96D0
名前だけはまだあるんじゃなかったか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:54:09 ID:HXwUpJxB0
ららぽーとで迷子  (22歳)

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 07:14:14 ID:GHgvOZl10
>>120
迷子MNO→デパガにやさしく接収→いつの間にかフラグが成立

MNOはナオンに言い寄るなってあれほどワシが言ってるのに
許せん・・・許せんのじゃよー!・・・ギャワー

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 11:43:04 ID:HXwUpJxB0
七草粥がモテる!


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:14:13 ID:mHtbpJ+T0
七草だろうと七味唐辛子だろうと、
どうでもいいからナオンにモテてーのじゃよー!

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 08:02:39 ID:lWo7T+yg0
酢を飲めばいい

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:04:24 ID:/oyVgLuE0
つまり、幼少時から壷の中で酢漬けにされていればモテる!
手足も伸びるし、象に乗ったり、棍棒が背中に突き刺さったフリをしたりと
もうシッチャカメッチャカ。

【キャラが混ざった】

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:04:57 ID:G09fzAVq0
今オレがモテる!

127 :127 ◆40sw6QWs96 :2007/01/06(土) 19:59:46 ID:KW0CJSRD0
127を見ると、何かを期待せずにはおれん。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:25:47 ID:m+TIlvElO
気ままな日曜日さ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:42:20 ID:22YQLvHx0
おいおいジョン。>>127 のボケを拾ってやれよ。


130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:56:38 ID:RL+/QPjh0
次スレの127に期待してみるんじゃよ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 01:08:03 ID:m+TIlvElO
そろそろ、来月のバレンタインデーに備えてイメトレを始めるんじゃよ〜

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 06:06:03 ID:htwhx8/iO
犬に噛みつかれた瞬間の避け方でもシュミレーションするのか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 09:20:31 ID:zmBk0yot0
嬢ちゃーん、チョコないよー。
あったらもらうんじゃよー。
チョコないかないかー。
[イメージトレーニング?]

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 10:11:55 ID:m+TIlvElO
ここはエアギターならぬエアバレンタインで、ナオンの心もチョコまっしぐらなんじゃよ〜。

[一人芝居]

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:38:57 ID:vSNuhj6hO
やあ、良い子の諸君。
君たちのお年玉を地球の平和の為に利用したいんだ。
この正義の使者、キャプテントーマスに見境なく差し出してごらん?返すから。

[返さない]

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:30:40 ID:eregGrcp0
なんなんだ君達の書き込みは
まるでモテようという気配すら感じられない
まさかナオン嫌いの集団なのか?
だったらもう何も言うまい・・・



137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:34:09 ID:dW+5zd+L0
バレンタインまでに何かが起こると信じる男たちのスレ

信仰心100です

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:49:56 ID:vSNuhj6hO
当然、今すぐにモテてぇんじゃよ〜!!
悔しかったらこのワシをモテさせてみやがれ!!

[新年早々、八つ当たり]

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 01:56:25 ID:dW+5zd+L0
いーから、さっさと食え
片付かないだろ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:09:32 ID:Bnoa4XT20
な、ナオンを食わせてくれるってことじゃろかー!?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:20:46 ID:vSNuhj6hO
くっ…オンナスキーは何故そんなに冷静なんじゃよ〜。
ハッ、もしかしてワシに隠れて既にチョコ募集の予約活動を行っているのでは!?
じゃとしたら主権侵害であり、まさしくクーデターなんじゃよ〜!
当然許せねえ〜!!

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:21:30 ID:eregGrcp0
君達は単にナオンに慣れていない男達だろ?(以下NNO)
まずは慣れろ慣れるんだ



143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 02:51:33 ID:vSNuhj6hO
ふむぅ、その如何にもMO的な発言…
もしや、>>142はブタッキーなのじゃろか?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 09:52:43 ID:Hx1TFpfy0
待て>>143よ。
>>142は良く出来たトップブリーダーと仮定してみるのじゃよ?

彼の言う事を聞いていれば怒涛のごとくモテて・・・モテて・・・NNOを突き抜けて・・・

・・・りっぱなMNOになれるんじゃろかー?

[ダメだったという]

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 09:57:05 ID:k75MomUG0
>>142
ほうほう、慣れろとな?面白いことを言う小僧よのう。
では条件として…[高飛車]
まず、ワシがジョニー ビー グッドを歌うための特設会場を適当なプールに。
そして水着美女軍団をプールいっぱいに敷き詰めるんじゃよ。
キャーキャー言わせてその後ワシが飛び込んでもみくちゃに
されるってぇ寸法よ。あ、ステージ衣装はちらかる羽根より
袖いっぱいのヒラヒラがいいにゃー。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:52:32 ID:L2ck3/7xO
お前はもうモテてるじゃないか。
霊に。

【言葉のデッドボール】

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:29:34 ID:jLBPjVA00
ところでワシ、昨日はナオンとクレープ食べに行ったりとオサレな事をしてきたんじゃぜ?

【ナオンの彼氏も一緒】

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 19:39:17 ID:Bnoa4XT20
すかさずナオンの「彼氏に対する愚痴受け止め係」になってごらん?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:18:53 ID:8lQypaO10
そのうちいつのまにかノロケになったあげく男を召喚してイチャつきながら去っていくようだが

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:49:50 ID:jiLxVx6h0
良い感じになったナオンが元キャバ嬢だったんじゃよ・・・
ザ・グッバイ

【号泣】

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:51:12 ID:7jNuV+/X0
ナオンに言い寄る奴は死刑。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:48:10 ID:iYG1qPkzO
>>150
やあ、その元キャバ孃と世界平和について熱く語り合いたいんだ。
私の下腹部に注目しながら、その娘を紹介してごらん?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:50:48 ID:xqOlJu840
君たちに問う
閣下の復活はあるのか?

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 06:36:33 ID:etynyeb10
わしがですか?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 07:08:09 ID:LVz5wHcj0
わしもですか?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 09:00:20 ID:XKmhRR2T0
マジレスすると、閣下の現状について情報が少なすぎてなんとも言えんのじゃよー。
FRにエッセイを連載してた時に持ち込みをやっているような記事を見たが…ふむぅ。

とりあえず希望なら…たんと出ますよ?ホレ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 09:41:45 ID:j4bZkhur0
[何も判らないのと同じ]

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 14:21:27 ID:ibr2NDoa0
無責任にわからねえんじゃねえ!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 19:30:47 ID:jYfLoJd90
むしろ出馬するべき。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:07:21 ID:NKALRwge0
モテるなんて飾りです。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:09:13 ID:yjWoUewkO
そういうことは一度でもモテてから言え!

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:15:50 ID:NKALRwge0
ウッウッ、エウウー

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:49:07 ID:5dksEhbi0
今、アメコミ作家がモテる!

アレじゃろ?深刻ぶった顔して「力の意味」とか「ヒーローの存在価値」とか世迷い言抜かして
お約束破りしてればいいんじゃろ?

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 23:36:00 ID:iYG1qPkzO
お前はすぐ何かに影響されるからなぁ…

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:00:47 ID:CQUZvIqp0
ふむぅ、お約束破り…
つまり今、ブック破りがモテる!

そうと決まれば、ここでサムライさんに断崖式リバースフランケンを決めるんじゃよー
この角度なら完璧。ククク、これでわしもモテモテ…

…って、何事も無かったかのようにサムライさんが起き上がってくるのはなぜー
垂直落下式リバースDDTで逆襲されたー

【死亡】

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:29:20 ID:I6mb7KP20
ブック破り…ふむぅ

「すべるんじゃよー、妙にぬるぬるしたモンが体中にぬってあるんじゃよー」
「ほら審判、右手も何かおっきいし、今すぐタイムかけて奴を調べてー」

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 06:10:34 ID:tsjzrX300
韓国ヤクザ「好きじゃ、ファー様…ヌルヌルするほど…」

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 12:55:45 ID:pS0VCokb0
10位までについてしかコメントが書けんとは、よほどセル画の色塗りが忙しかったと見える。
奴めクリスマスが延期になった事にも気付いておらんのじゃよ。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:06:19 ID:mKKNxo0v0
ベイスターズファンの佐藤藍子様から一言「工藤って双子の?」

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:48:49 ID:DYG2APF/O
ホホホ、今、妹がモテる!
親からもらった大事で便利なナオンがいれば、どんなMNOでもナオンとの会話ができる!

実妹「五万円貸して、返すから。
さっそくデパートに現ナマをばらまきたいんだ!」

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 14:06:05 ID:ir+OSNg0O
【返さない】

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 14:19:30 ID:yndN0dYT0
木刀で殴られて首を絞められて水中に沈められてバラバラにされて
生ゴミ処理機に入れられた日には
さしものわしも恐らく死ぬんじゃよねー

【でも死なない】

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 16:08:21 ID:UkIp8zki0
ケッ!
いつまでもこんな所でMNO共と馴染んでいるわしではないんじゃよ。

ここは一つ、来期の開幕を睨んで大型移籍を狙っていきたい。

この際、西海岸とか東海岸とか三陸海岸とか細かいことにはこだわらないので、
まずはFA権を行使してポスティングシステムで期限付きレンタルなら、旧作は7日までOK!
土日はポイント3倍デーなのでさらにお得!

さぁ何とかリーグとかリーガとか、
そんな感じの皆さんよってたかれー

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 17:02:31 ID:34sr+EhI0
バ、バカ 連れてかれるぞ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 18:22:19 ID:LP6nD+2Y0
ワハハハハー、汝ら。
今週発売の少年サンデーで人気投票の発表があったの知ってる?

ちなみに11位だぞ。
これはきっとデビルの力が足りなかったからだ。

我らにデビルのご加護のあらんことを。

デービールー!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:35:06 ID:mU48ReDW0
軍事板のモテモテスレが陥落した模様。決別電が届きました。

「戦局遂に最期の関頭に直面せり、国王自ら陣頭に立ち
王国の必勝と安泰を念願しつつ全員(2名)壮烈なるナンパを敢行する。」

是非もなし とんがれとんがれ エスパルスの大榎

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:40:40 ID:a0ia6BCn0
あそこは難攻不落じゃよ?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:46:26 ID:DYG2APF/O
デマを流す悪い子は誰じゃろうか?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:20:41 ID:jw5syWYI0
             レ'∠
        貴      /
     打        >
        様     <
     ち        >
  じ          _,,,>------、,,__
     首     /:":::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
  ゃ       /::;!フヽー--xー<'"ヾ:::::::::::::,
          |;/v!-`i, , / ,~フi "ヘミ、::::::::::!    ハ
.  |       n|; {:: .Vリ. :: }:  ^-i_,:::::::`、_ /:::
         .{ | !,_ ノヽ、_ノノ   レn):::::::::::::::::::::::
  っ     /ー-`  .i""____ニいー-ミミ、 <::::::::::::::::::^ー-.
       /_,,,,、--ーニニ=、彡==ー-、___ミミ、`、:::::::::::::::::::
      7" "''γ~    Y   ~`r" `Υー、`i:::::::::^ーフ
      (    /!、,_____,ノ、__,,,,,,ノ、__,,,,,ノ、___)、 'i:::ヾ/
     ヘ、フ"'''''''`i/   `Y    `f"  `V""| レ'
 ,λ|、iヽ,!  i   !、_   _,!、____,,,,,ノ、____,,,ノ、__! }
/   _______ニニニ,,,,,,ニニニ、、、、、、、、、、、、--ーニノノー-、、
  {~ヽ、ミー-------------ーーーーフ~T! //!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  `ー-r~ニ,~~ニつーヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  .i// /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ('ミー,r' _,,---tヲ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   /  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    <ニ彡ノ    ソ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾm__,,,,,;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| <ノ'i_ゝ  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       i;;;;;___,,,,_;;;;;;;
            /;;;;;;;;;;;;;;;|、_,,__、、___,,,!;f    `i;;;;;
           /,,-ー-,,,,/: , : : : : : : : (    ノ;;;;
            i: : : : : : : : : i : : : : : : : : :':':、~~~;;;;;;
            i: : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : :`:': : : :
         ......::::::`----ーー''ヘ:_____,,,,,,,,,,,------'''


180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:04:31 ID:AhYa8RZY0
昨日ナンパに成功したぜ
ジョナサン→ホテル
貴様らにも良いことあればいいね

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:09:31 ID:2Bx6OeTY0
ふむぅ、ジョナサン。・・・ジョースター・・・?

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 04:15:25 ID:nSKsY9vP0
ジョナサン…カモメの…?
えぇい、貴様の言い回しは難解にすぎるのじゃよー。
断固として、やり直しを要求する。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 08:05:39 ID:sjpCagG60
国民175人があじなことをやってくれる

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 11:34:06 ID:VQbNJ2X50
ついにおとぎばなしが落ちたか

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 12:30:06 ID:i2UHhXaC0
新刊まだー?

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:23:41 ID:5BN5H/kW0
昨日、後輩に差し入れされたレッドブル2本をまとめて飲んだところ
レッドぶる事に成功した。

【眠れなかったらしい】

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 17:37:01 ID:kt9EvxZ10
レッドブルとは…神をチェーンソーで
ぶった切るゲームに出てくるモンスターじゃろか。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:01:14 ID:s1iYPEyX0
シュワちゃんであろうぞ?

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:24:16 ID:JuwZUuYU0
ええい。レッドかブルーかはっきりせんことには、落ち着いてパスもできぬわ

桃「いいわね、いくわよ!」 よくない

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 01:12:58 ID:YD5c1/0a0
貴様ら男はフェイスでもマネーでもない
性欲の強い者が勝つ仕組みなんじゃ
健闘を祈るぜ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 02:43:41 ID:UBuXfHr60
ゲェ、ケダモノ!!

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:33:32 ID:ZGE0Ej4Z0
ttp://www.asahi.com/national/update/0112/OSK200701110090.html

「今、ヤクザさんを返り討ちにすればモテる!」
「バカ! ヤクザはお前と違って死んだら死にっぱなしなんだぞ!
 それにお前、第一ヤクザをやっつける力はあるのか?」
「ふむぅ…納得できる。しかし最近は凄惨な事件が多いにゃー」

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 10:14:42 ID:UU9LexsSO
「やあ、君に素晴らしいアイテム紹介するよ、これさえ有れば
ヤクザさんや犬の大群に襲われても平気、尚且つナオンにモテモテになれる素晴らしい武器さ」


【ひのきの棒】

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:41:24 ID:jw4a2YJ90
【死にまする】ナイーブ無双【誰も傷つけたくない想い】


【ネット】 17歳少年、ネットの恋人に実際に会ってみてショック→自殺…中国★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168398173/l50


195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:43:17 ID:NO3u0+Ey0
おのれ・・・ナスマンさえ抜かりなく描けていれば殺されずに済んだものを

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:11:09 ID:YD5c1/0a0
しばらく君達とはお別れだね
寂しいが仕方あるまいここに解散の辞とす
ザ・グッパイ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:19:57 ID:9Oxct2t40
ヤクザ3人「全員死んだぜ」
会社員「や…やった、わしはついに勝った。 勝ったのだ」

【社会】 ヤクザ3人、口論相手の会社員に刺され全員死亡…鳥取・米子のスナック「エゴ」★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168591640/


198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:23:27 ID:YzOdIq3G0
なぁに、神聖モテモテ2chとしてひろゆきの支配下から独立すればいいんじゃよー

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:36:06 ID:aMJW/ZkR0
よし、それはお前に任せた。
メロンは僕が手配しよう。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:03:04 ID:FyY7apr20
>>194
人間やはり見た目なのかーー
わしは宇宙人なんでそんなもん関係無いですがね。

…なんで宇宙人なのにナオンがよってこないのかにゃー?

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 21:49:46 ID:u0bc5E+i0
>>200
人間は見た目が9割。

宇宙人は9割7分。

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:19:55 ID:E9TMsFnf0
いや、そんなことはないと思う心が大切なのじゃよ?

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:57:20 ID:JnB5yEMqO
>>193
893「…クッ、誰がヤクザだって?」
ファーザー「ギャワ〜、出た〜!」
893「おう武器屋、ワシが耐久性をチェックしてやるから、ひのきの棒貸せや」
トーマス「やぁミスターやくざ、そのパンツ丸出し宇宙人を倒せば経験値がガッポリ、近々いい女ともヤレるさ」
ファーザー「事実無根なのじゃよ!それよりもTの字をトップブリーダーが推奨してるんじゃよ〜」
トーマス「私は礼拝の時間なのでこれで失礼する」
893「…クッ、待てや。ついでにお前ら2人で、ワシの金属バットの攻撃力も試してやる」
ファーザー「なぜぇ!いつの間にそんな危険な武器を装備されているのですか〜!」

【ファーザー死亡フラグ】

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:43:20 ID:RM7B46In0
2ちゃんねる閉鎖
1 :名無しだって洗ってほしい :2007/01/12(金) 16:07:26 ID:Z/H3Sfuh
今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/


シャワートイレ板の住人が閉鎖の危機を救ってくれるらしいぞ。
今はもう2が立ってる。


205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:35:48 ID:TQF/zuWGO
>>204
ふむぅ。
[納得できた]
tp://d.hatena.ne.jp/textoyx4/mobile?date=20070112

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:30:31 ID:tXlqb3u30
モテると聞いたのでバンドを組んだら
誰もやりたがらないベースに回されたんじゃよー
シド様の陰謀かにゃー

そして弦が切れたー

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 03:56:37 ID:Ku/mh0Ei0
>>206
おまえがかわいいナオンでない場合くだらんこと書いたので死刑

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:00:01 ID:WsfC5hcm0
「今、美大生がもてる。ナイーブで繊細な感じを演出してナオンをゲットなんじゃよ」
「また突然寝ぼけたことを、しかもブームは過ぎ去ってるのに」
「じゃあ音大生」
「もう諦めろ」




209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 13:18:33 ID:GUppaAX10
学生時代、ギター担当のわしはモテなかったが、ベース担当の野郎は
学園祭のたびにナオンにモテていた。
よって>>206は嘘つきと認定する。

【やつあたり】

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 15:38:17 ID:KZ04cn80O
ウェ〜ハッハッハ!!今将軍様がモテる。

国家絶対統率者で100万の兵の総帥、国家財政も思うがまま
国中のナオン達はワシを崇めたてつまつり、喜び組が秘蜜あふるるアヴァロン(理想郷)に毎日連れて行ってくれるって寸法よ


「将軍ファー様夢日記 必殺!?犬激闘編」

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:07:13 ID:E3PUUfd10
>>209のような状況に加えて学園祭のたびに「ねえ何でドラム担当じゃないの?」
と聞かれまくるギター担当は古く、そして悲しい。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 17:30:37 ID:rWZzw73X0
>>206
連載当初はナオンのファンもそれなりに描写されていたのに、単行本が出る頃にはファンは男一色に染められているのはなんの陰謀じゃろか・・・

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 20:07:50 ID:gtc7KHDs0
決戦の日まで後一ヶ月じゃよー!

今年は、軍及び諜報機関を総動員してバレンタイン対策に全力を挙げるのじゃよー!!

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 22:09:56 ID:qSdqMGPg0
まだ諦めてなかったのか?>>213
今年はもう諦めて、来年に思いを馳せておけ。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 23:18:32 ID:IGr68V3B0
今年のバレンタインはトラック何台分だろうなぁ
トラックにはねられ死亡

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:49:17 ID:PXyoXHPW0
今年のチョコ獲得目標はズバリ・・・20万8,526個じゃよー!!
町田市在住の全てのナオンから貰う計画なんじゃよ。
ハードル高すぎかにゃー?

・バレンタイン対策一覧

@チョコ産出地の防衛
わが国にチョコをもたらすナオン達を、男どもから守るのじゃよー。
東京女学館大学、東京家政学院大学、桜美林大学(←エロい名前だにゃー)
周辺にわが軍の精鋭部隊を配置するのじゃよ。

A検問の設置及び不審人物(男)の排除
町田市のあらゆる地点に検問を設置して、チョコ強奪を狙う不審人物(男)の
排除に努めるのじゃよー。これに関しては日本警察が協力してくれることに
なってるのじゃよ。

B冷凍倉庫の購入
20万個ものチョコを腐らせずに保管しておく手立てがわが国にはないんじゃよなー。
だからちょっと遠いが江東区の倉庫街に巨大な倉庫を購入するのじゃよ。デビル資
金を使っても良いが、この際だから以前頓挫した新紙幣発行を再度試みるのじゃよ。

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:51:32 ID:PsiJ9qJz0
【社会】 「殺したる」 父親が用意した弁当を長男が食べなかったことをめぐって口論、長男を刺した父親を逮捕…京都
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168772173/

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 03:05:23 ID:PXyoXHPW0
オンナスキー 「下らん妄想育ててないで早く寝ろ。」

ファーザー 「妄想じゃとー!?貴様、一年に一度の国威発揚を促すビッグイベントを 
      何だと思ってるんじゃよー!?ええい、貴様にわしの本気度を分からせて
      やるんじゃよ。わしは宣言する!もしも獲得目標に一個でも届かなかったら
      わが軍は首都圏のチョコ生産施設である不二家埼玉工場に核攻撃をかける
      のじゃよ!!」

      【血のバレンタイン事件】

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 03:59:38 ID:LNKJddFh0
チョコだけにチョコっと明日死ぬ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 07:39:40 ID:wl9QDZEB0
214なら2/14に1〜6特装版と7巻が発売!

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:37:00 ID:wmHsb6C80
チョコレートを確実に入手するためには・・・・
中国人やホームレスを雇って徹夜で行列させる!

そうやって入手したチョコをオークションで売りさばけばメーカー希望小売価格の何倍もの金が入ってくるって寸法よ!

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 10:46:18 ID:nh5xcs6N0
ちょっと待て、お菓子メーカーが儲かるとかそういうのは置いておいて…。
僕たちがチョコで儲けてもナオンにもててるわけじゃないぞ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:43:14 ID:qMwKt/0D0
金のある男はモテる…ですよ?

エッウー

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 20:26:55 ID:oWwYso2q0
まあ、帰って残念会の準備でもしてろ・・
前夜祭から参加してやるから。

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:15:09 ID:71znY41Y0
けっ、だったらいっそのこと自分自身がバレンタインになればいいんじゃよー
各自金髪に染めてエルボードロップの練習開始。
これで解決。

【何が?】

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 23:22:09 ID:biDhRXHe0
その昔、
「戦争するからMOは戦地で死ね。結婚?死刑!(MO・MNO問わず)」令を
下した勇敢な国王がいた。
そのおふれを無視してMOもMNOも見境無く結婚させまくった僧侶がいた。
国王に捕まってMNOの烙印を押されつつ、死刑。ヤツの名はバレンタイン。
いつしかそれがナオンとMOのために殉職した“漢”として崇め奉られる。

「政権が代わったので結婚は死刑ですよ?でもワシがコッソリ認定します。」
これで国王自らバレンタインと化し、殉職前に崇拝者をかき集めてモテモテって寸法よ。
オンナスキー、各ご家庭に案内の電話入れといてにゃー。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:09:12 ID:BvemwaeG0
鳴らない電話


228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:26:35 ID:Qk20aX9M0
見知らぬ天丼

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 01:30:03 ID:+X5gehJk0
男(と犬と)の戦い

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:13:32 ID:280A1tyg0
愛、知り染めし頃
【言えた?】

>>225はジョニーなのかボビーなのかグレッグなのかハッキリするんじゃよー!

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 12:36:16 ID:gvSjVP1F0
ゲェ!


えーと、あのー、あれ?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 00:51:50 ID:Ls1ouIO60
バイト先の女子からチョコを貰える確率=「あれ?亀梨クン」と間違われる

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 02:41:53 ID:KyBpB01H0
0ではないんじゃよ?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 03:14:13 ID:L2FIMifr0
チョコスキーよ、聞いて聞いてー。
バレンタインデーは男から嬢ちゃんにチョコを送るという裏技もあるらしいにゃー。

つまり、MNOを使役してチョコを買い漁り、
それをワシが嬢ちゃんへ向けて空中散布するって寸法よガハハー。

「くっ、ファー様、ワシの愛、受け取ってくれい!」 
「何故えええええええええええ!」

[ある意味テロに近いバレンタイン]

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 05:52:01 ID:VXSspqFoO
不二家でチョコを余らせてるらしいから、いっそそれで我慢しろ。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 06:13:32 ID:Ls1ouIO60
もう君達からでいいからチョコレート下さい

237 ::2007/01/17(水) 09:50:45 ID:FtQlTjBm0
やあ、レディ。
チョコと一緒にそのバディを
私に差し出してごらん。
具体的には、そこのホテルで。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 11:54:39 ID:P6PIl3oNO
先日、ゴーストスイーパー美神を全巻初版で買った。
何巻か忘れたが横島がファーザーになっていた。素晴らしい

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:01:17 ID:8fOA+6oU0
>>238
横島じゃなくてカオスだろ?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:08:25 ID:w2Na3Snb0
バレンタイン当日には、わし自らがドロスに乗って市内を徘徊しチョコを集めて回るのじゃよ。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:39:29 ID:pQWxt7OkO
チョコってこげ茶色でトンカツじゃないやつじゃろ?

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 13:53:06 ID:7BPl+CHCO
ハー、経理のおばちゃんのチョコなどいらぬー!おのれー

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:34:21 ID:HNWCkzsuO
バレンタインってアレじゃろ?
バレンタイン伯爵がトランプの片手間にチョコレートをパンに挟んで食べたって故事に由来するやつ。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 20:14:27 ID:GrUYUefW0
トーマスが中国人だったら打ち切られることもなかったのに。

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 21:50:08 ID:asMIg1D/0
むしろヤバいと思うが。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:26:11 ID:FtQlTjBm0
だから打ち切りでなく、作者逃亡だと言っておろうがー。
サンデー本誌でも、暫くは連載再開を匂わす記載をしてたし。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:31:42 ID:UXBlw+/F0
閣下がモテたので連載を止めた、というデマは
やはりガセネタであったのじゃろうか。

ふむぅ、納得できる。
[判っちゃったファーザー]

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 03:21:01 ID:F1nt6NEq0
で、汝らチョコはいくつ貰う予定?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 06:00:58 ID:IHFLKMel0
数え切れぬはホトトギス

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 07:52:56 ID:npsvz/uW0
ただでさえ観測困難なナオン粒子から、さらにチョコ分子が放出される瞬間など
観測出来るものは皆無に等しいのじゃよー!


251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 07:57:54 ID:O31gnpNy0
バレンタイン対策としては懐柔政策がオススメじゃぜ?
半月くらい前からクラスの女子に「チョコ欲しい」と頭を下げて回るんじゃよ。
わしはこれで8個のチョコゲットに成功した。タハー。

【屈辱と哀れみの義理チョコ】

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:42:58 ID:JQYlpVnv0
わしなどはチョコを片手に群がるナオンをちぎっては投げちぎっては投げ……

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:00:58 ID:VcHD8oMQ0
バレンタインデーには量産型島倉千代子を量産して連邦に目にもの見せてくれる予定じゃよ。


254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:21:19 ID:UXBlw+/F0
ホホホ、お前ら愚か者じゃよ。
今のこのIT戦略を駆使しないでWeb2.0を通常の
速度では駆け抜けできねー哀れみの視線。

今こそ出会い系サイトでチョコの募集をかけるのが
出きる男の寸法じゃよ。
さっそく書き込みせんとす。


チョコ希望
ポコちゃん/10歳/130cmくらい/埼玉県

こんにちは。わしは誠実で明るくユーモアのあるお菓子屋のマスコットです。
年しゅう1000万。ルックスはわりとみんなからカワイイと言われ、服のしゅ味は子供服。
スポーツ万能で特に傘で空を飛ぶこと。一年中、盗まれてヤフオクに出ています。相棒はペコちゃん。
洋菓子が好きで知識はパティシエなみ。
相手への希望はかわいくて明るくてやさしくて料理の上手な品質管理にきょう味のある工場長。
返事180%確実。(約一回に二回出す計算)

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:33:16 ID:RNuN22oE0
>>254
ペコ「好きじゃあ!ポコ様!喰ってしまいてぇ!」

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:53:16 ID:k324n6d10
よ…四葉が描かれてる包み紙あげるからゆるしてぇー

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:56:10 ID:UXBlw+/F0
星一徹がモチーフだった!? 伝説の「父親キャラ」
ttp://www.excite.co.jp/News/bit/00091168836293.html

キ、キミィ……。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:01:09 ID:8ncV7hYzO
父親キャラというショッキングな言われ方は初めてだ。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:26:38 ID:I8fiROn5O
腹へったにゃー
調査チームの報告では・・・
冷蔵庫の中には賞味期限のきれた納豆が入っとると思うが、
食ったら死ぬ。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:24:25 ID:S3MckUXr0
でも納豆は健康に良いので復活

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:26:03 ID:b15f4QMi0
ぶっちゃけ納豆なんぞ一ヶ月くらい賞味期限越えても大丈夫

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:30:13 ID:84dA4vPI0
今、納豆がモテる!

賞味期限なんぞ飾りですよ?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:38:54 ID:P29vfGZ6O
>>261
な・・・何い?
く・・・食うよ ほんと・・・

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:59:34 ID:RfJNFitv0
納豆やヨーグルトは1ヶ月くらい超えても平気で食べているんじゃよ?
元から腐ってるわけじゃからして、カビが生えていなければ大丈夫じゃよ

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:16:17 ID:ymFMVSQ10
賞味期限は多少過ぎても大丈夫じゃが、消費期限はヤバいんじゃよー。
ふ、不二家のヤロオ、やりゃあがったなーっ!

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:13:58 ID:DI3XdJ8M0
納豆なんて人間の食うものじゃないんじゃよー
腐ってて臭いなんてバカにしてんのか

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 05:01:30 ID:vxyCzK6q0
つまり、バレンタインデーに送るものをチョコじゃなく納豆にすればモテる!
【もはや意味不明】

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 05:10:50 ID:S3MckUXr0
納豆会議で決まった事実を公表せんとす
・納豆を食べると死亡するが生き返る
・納豆は人間の食べるものではない
・納豆の臭いはバカである
・2月14日に男が納豆を買うのは恥ずかしい


269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 06:30:10 ID:PXEjGZOk0
つまり先日の日曜日、納豆特集で主婦のハートをがっちり掴んだ気がしたあるあるは
男の陰謀だったんじゃよー!!

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 07:07:32 ID:45tOVeNoP
ふむぅ
つまりこれまでの議論を総括すると・・・
・節分に納豆をまくとモテるので直ちに実行
【迷惑条例違反で捕まったという】

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:23:48 ID:P29vfGZ6O
食わねば
ねばねば

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:09:09 ID:S3MckUXr0
ねばーらんどの事かい?


273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 01:58:15 ID:A7p+qJW8O
昨日久々に髪切ったんだがヤバいくらいカッコ良くなってしまった…
こりゃあ嫌でもモテるぜ?
群がるナオンをちぎっては投げるほどに

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:14:25 ID:RgQHTYFF0
MNOの諸君にいい言葉をプレゼントしよう。

「きみ、勝敗は常に顔で決まるのだよ」
【言葉の暴力】

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:20:05 ID:wnj3EIoR0
「やった、初セリフ!」

【言えた】

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 03:50:01 ID:A7p+qJW8O
ホホホ、君はライオットの蛮・・・蛮 宙太、でしたかな?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 04:12:56 ID:JOk0sOSo0
>>274
ゲェ!「邪武と市 捕物控」!?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 05:40:18 ID:TtnB4Rm10
一度でいいからモテたいのですが
どうすればいいですか?
やはりキャバクラ等に行かないとダメなのでしょうか


279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 05:57:41 ID:7jBgzXYv0
>>278
金が吐いて捨てる程あればそれも有りかにゃー。
しかし、あそこのナオンは金が尽きた瞬間に態度が豹変するし
金が無いのに店に入るとヤクザどのを召喚する怖ろしいナオンどもじゃて、
君子危うきに近寄らず、虎穴に入ってさあ大変じゃよ〜。


280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:38:23 ID:8qg840jo0
>>276
星座もマトモに覚えてもらえないとは哀れなんですなー、ばん、ばん・・・番場蛮くん?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 12:05:13 ID:RtcAQahrO
番… 美少年キラーと呼ばれた英国人が、ドキッ ナオンだらけの我が国になぜぇ?

わしを狩らないでおくれー狩らないでおくれー。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 13:54:55 ID:3tsiIrUI0
>>279
ふむう、金を嘔吐するとは恐ろしい人間じゃよ?
体内に印刷局と造幣局を持ってるんじゃろか?


283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:52:17 ID:52XtSteS0
今、納豆がモテる!

納豆でダイエットに成功すればモテまくり確実よ。
ホホホ、スーパーで特売投売り合戦をやっているのは天恵じゃぜ。
いざ、スマートな体型でモテ男になるのじゃよー!
[一日遅れ]

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:24:51 ID:nTu1NpvM0
納豆・・・
体には良いんだよねぇ?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:30:58 ID:JAbLsftZ0
黙って食え。トンカツ。

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 22:34:30 ID:h7S92hoh0
三沢さんに勝てなかったわし・・・
エッエッ、エウウー

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:07:12 ID:cse2LLVY0
>>286
地上波待ちで情報絶ちしてたのに、こんな所でネタバレ食らうとは許せん。
川田の三冠ボムを食らえーっ!!
エッエッウウー

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:10:00 ID:/tG5xOJg0
三沢・・・
あの緑パンティーの人?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:42:12 ID:DBlEYWav0
納豆って茶色くてトンカツじゃないやつじゃろ?

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:02:18 ID:IH7do0010
>>286
きっ貴様ーとんでもないネタバレしやがって〜エグッエグッ
わしの記憶を葬りさりてー その後当然しんだが生き返った

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 06:25:42 ID:ghO5+MqpO
生き返ったってどうせロクなことないのに…

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 08:08:00 ID:9pUC/swq0
なぜかケルベロスになっていた。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:31:53 ID:mY0XU9Pv0
ふむ、ひらめいた。
今夜はおろし納豆トンカツじゃよ。
小泉武夫先生も未踏の境地にチャレンジ!

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 10:45:47 ID:mJSbYzFh0
おろし納豆トンカツ の検索結果 約 2,560 件中 1 - 10 件目 ( 0.123 秒)

未踏でも新境地でもないからさっさと食え。片付かないじゃないか。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:29:52 ID:5ROnwLCp0
貴公ら、もうチョコはあきらめて納豆に鞍替えですか?
[哀れみの視線]

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:58:53 ID:U5p2XOUU0
そんな両者のニーズを満たす夢の商品がモテモテ物流にて納品。
「茨城名物チョコ納豆」
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=F602F490F5ABD82FCF886E4280DDF173?movie=112629


297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:35:40 ID:/tG5xOJg0
納豆を食べ物と認識した事から不幸が始まったんじゃ
つまり野球のボールを納豆に変えるんじゃよ
これで楽天のノムさんも食べる前に飲むじゃろ(本当は良い人)

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:40:21 ID:FAljqIPU0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1159455621/159-160

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:59:47 ID:K6WkjMlY0
ノムといったらナチュラルボーンコメディアンノムヒョンなんじゃよー

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 16:54:11 ID:jsS19SJlO
ところで'06最新作の企画はヨーロッパリベンジリベンジじゃよ。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:56:25 ID:O8iMReCk0
後輩のナオンにカラオケに誘われたんじゃよ。
ところがワシの持ち歌はJAMプロジェクト、ALIプロジェクト、ファイヤーボンバー・・・
百歩譲ってTMN、米米クラブ(古すぎる)・・・
泣く泣く断ったんじゃよ〜エゥッエゥッ・・・


302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:48:48 ID:FAljqIPU0
アニソン(しかも'90年代前半まで)しか持ち歌のない
わしからしたら、激しくおのれー。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:51:04 ID:C26UBJDl0
そういう時のために、1年に1曲づつだけ新曲を覚えていくのじゃよー。
控えめに慎重に、古い歌も取り混ぜながら歌っていけば5曲や6曲はなんとか保つのじゃよー。
……おやおや不思議ですな。2回目誘われても同じラインナップですよ?

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:53:23 ID:bGSUSDrQ0
婦女子の世界にも汝らの親戚のような存在がいないことも無いのだな…
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169180160/

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:11:45 ID:ouBS98bk0
カラオケ・・・
ワシには未知の世界すぎて
何がなんだか分からないんじゃよー
間違えてマイクを
お尻の穴に突っ込んでしまいそうじゃー



306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:38:36 ID:idA+hhGBO
やあ、べにーけーと、るぱんざふぁいやーと、
ぼへみあん・らぷそでぃを一人で歌いこなす能力を分けてあげようか
【ただの宴会芸】


307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 02:46:44 ID:1RQ/NbvM0
【カラオケ戦士マイクマッキーの誕生】

マイクマッキーはカラオケ戦士である。
カラオケ戦士とはカラオケで戦う戦士のことであり戦士は戦う者の総称、全20話。
あまりにマイナーすぎてNHKのBSアニメでも「十二戦支 爆烈エトレンジャー」に次ぐ異端の存在。
詳しいストーリーは覚えていないが、毎回カラオケ勝負をしていたような気がする。
「あずきちゃん」の内容は全部覚えているのに……記憶って不思議じゃよね。

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 03:40:24 ID:ouBS98bk0
コラ307!!
「マイクマッキー」ってアニメ
本当にあると思って検索したら
変なブログが出現したぞ
しかもチョットおもしろい・・・



309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:40:54 ID:mMEcKbyB0
カラオケでは「Painkiller」しか歌わないわし・・・
【メタルゴッドの台頭】

しかし、メタル友達が皆こぞってMNOなのは偶然じゃろかー

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:52:30 ID:qtPlvvXx0
今こそSATUGAIせよじゃよー


[ 殺人教唆で地獄行き。]

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:37:20 ID:GEv82p2P0
ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1169523274/l50

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:25:58 ID:lvtAj6Kz0
一人でピエールとカトリーヌを見事に歌いこなしたら「歌唱力の無駄遣い」って言われたんじゃよエッエウー
わしは女にモテたいとかモテたくないとかで歌ってるんじゃねー!

【モテ願望を否定しつつ男らしさをアピールしてナオンにモテる高等テクニック】

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:30:49 ID:X99p2hH8O
で、モテたのか?
【言葉の暴力】

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:38:43 ID:V34WyZUL0
>>309
今の時代はメロスパーなのじゃよー。
野郎二人でサンセバ歌えばナオンもメロメロって寸法じゃよガハハ。

[上手く歌いすぎるとかえってドン引きされるものである]

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:12:38 ID:Yfll0qfO0
むしろ金剛地みたく、本物ギターも弾けるのに
エアギターしててもモテる。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:23:02 ID:ouBS98bk0
ミクシー招待メールが来たんじゃよー
多分誰かが間違って送ったと思われる
せっかくだから会員になったというのに全然モテぬ
ワハハハ所詮二軍選手のキャンプ場なんじゃよ


317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:16:37 ID:FAGiBQyH0
>>314
バカッ!メロスパーなんて2chでキモい扱いされたり2chでバカにされたり
2chで軽んじられたりともう本当に大変なんですよ?
【全部2ch絡み】

それよりも今はショック・ロックがモテる!
街中でWIG WAMやらLORDIやらの格好を惜しげもなくひけらかせば、
そのまぶしい後光につられて女子たちが夏場の蛾みたいにおびき寄せられるって寸法よ。
【警官が集まってきたという】

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:25:56 ID:lyrrBJhJ0
OZUMA師匠ですか?

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:33:07 ID:Doxi1k890
つまり、わしのIDがNWOBHMならモテる!

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:39:22 ID:Doxi1k890
カ、カスりもしねぇー!!
こんな時に力をくれるはずのスティーブ・ハリス先生は何処へ?

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:58:25 ID:1QyxZEZH0
ばかが・・・
メタルの権化であるセイソクのオーラのなさは異常
あれがモテるタイプであればBBOY系などとうに駆逐できておるわ

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 12:50:05 ID:8K9cxQbX0
クッ…、どいつもこいつも罪深けえシャウトの音楽ばっかり聴きおってからに…。
誰か、アカデミー音楽賞を取り損ねた、ヒラサワ師匠と残念会をやろう
ってヤツはおらんのかにゃ?

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 16:35:56 ID:J96OJ30G0
>316
さっそくオフ会に参加してごらん?
抽選でコスプレしたモテない女がモテない男にチョコをプレゼント。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:32:09 ID:epExzjyP0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp008442.jpg

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:38:13 ID:tII/rqm0O
ずいぶん昔のネタなんですな、君ィー

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)