5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

め〜てるの気持ち 【奥浩哉】 第4歩

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:51:39 ID:IhqPuQf/P
小さな部屋にやってきた大きな愛。新感覚“ひきこもり”ラブコメディ(?)。

▽前スレ
め〜てるの気持ち 【奥浩哉】 第3歩
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160838644/

【メーテル/μητηρ】(正しい発音名はメーテール)

古代ギリシャ語で「母」という意味。
オリュンポス十二神における豊穣の女神・デメテルの名もこの言葉に由来する。


●GANTZと同時連載中なわけです
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE 166
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166545285/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:52:46 ID:A3y1EyrU0
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 11:42:23 ID:jbBkljF90
>>1
乙〜 ありがと

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:20:41 ID:jbBkljF90
来週はめ〜てるあるんだっけ?

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:12:02 ID:MoAm8WzP0
あー、前スレ落ちたの?

6 :shi ◆5Og0Ye32kA :2006/12/20(水) 22:18:59 ID:5htqVGTA0
 ♪        /^l   ♪
   ,―-y'"'~"゛´  |   
   ヽ  ´ ∀ `  ゛':        ♪      ♪
   ミ  .,/)   、/)    
   ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ    ♪
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゛''´~"U  ι''"゛''u  ι''"゛''u

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:51:17 ID:9m3jTFST0
「何だというんだ、これはいったい?」
「それを見せたかったんですよ、イョマットが他のものと一緒に出たって言うもので」
それはノートほどの大きさのプレートで壁にかけるためのような穴があいていた。
「表に何かわけのわからない文字みたいなものが書いてあるんですよ。でも、そんな字は見たことがありません」
「へっ、ロシア語か何かだろう。貴重な時間をこんな・・・こんなガラクタで無駄にするとはもってのほかだ」
教授は腕を大きく後ろに引くなり、川に向かって高々と投げた。それは一瞬夕陽にきらりと光って川岸の軟泥に落ちた。

斜面の下の川岸では、ぬかるみに落ちたプレートが数秒置きに寄せて来る漣に前後に揺られ、そのたびに落下したときの微妙なバランスは失われて行った。
やがて、それを支えていた砂の畝が流れに洗われて、プレートは窪みに嵌り、濁った急流のそこにめり込んだ。
翌朝窪みはなくなっていた。僅かに、小刻みに波立つ流れの底に、プレートの一端が突き出ているばかりだった。
プレートに書かれた文字は翻訳すれば、「>>1乙」と読めたはずである。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 09:07:27 ID:+KEl0b0e0
ようやく物語の中核になりそうな新キャラが出てきたね

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 09:28:08 ID:iSlMGBXf0
やった!! いいキャラ出たね。
岡村月美もろ好みだ。慎太郎、はるかよりもキャラが立ってるよ。
やっと面白くなりそうだなw

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 10:43:29 ID:+KEl0b0e0
新キャラ、慎太郎に惚れちゃうんだろうなぁ
慎太郎イケメンだし
3人で同居したりして

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:58:18 ID:sSCyZ3Eq0
>>10
イケメンだけどはげてから
間抜けズラ多くなってるからわからんぞw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:21:41 ID:gBv6G+zw0
ひきこもりにあんなイケメンいないだろ・・・・常識的に考えて

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:42:40 ID:/o06SBGcO
>>12


14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:07:04 ID:4agruLLHO
奥は本当にこの漫画書きたかったのか…?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:26:55 ID:Hzzhex9s0
>>10
なんかそれで三人でセックルして「日本の経済は堕落している!!」とか延々と語りだしたら江川達也のパクリ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:27:08 ID:8kDze0Pq0
今週のあの女の子可愛いな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:34:32 ID:WESAn+LQO
はるかより月美のほうがかわいいと思ったのは俺だけ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:38:16 ID:8kDze0Pq0
普通に俺もはるかより可愛いと思う 黒髪のがいい

19 :shi ◆5Og0Ye32kA :2006/12/21(木) 15:46:46 ID:l5e6DGfb0
犬がきらい・・・・。
慎太郎とは合いそうにないな・・・。

しかしあのリアクションには笑えた。


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:21:45 ID:7vLbAsk30
プロのひきこもりにワラタ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 17:11:59 ID:gBv6G+zw0
ひきこもりマスターとかも出てくるのかな


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:41:01 ID:P+XvneMcO
えっ?犬?犬?のところでニヤついた俺は負け組

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 19:22:07 ID:5zTqTHRd0
いや〜今週も犬可愛かったわ
いぬばかの犬より可愛い

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 20:01:23 ID:YeqSKisF0
ほくろがセクシーだ 可愛いから来週も一杯出てくれ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 20:17:21 ID:EkbXdrzG0
http://www.new-start-jp.org/

NPO法人ニュースタート事務局のレンタルお姉さんか
あんなべっぴんさんがきてくれるならおれもひきこもりになろうかな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:00:30 ID:WESAn+LQO
これはラブコメ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:50:45 ID:TS0FbiCbO
NHKみたいに餌与えず放置で良いやん。これでプロヒッキー二人も解決したぞ
しかし髪型性格眼鏡でイケメンと言えど彼処迄キモクなるのな

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:13:37 ID:N5RiqHzZ0
>>15
奥はそんなに軟弱な作家ではない。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:06:25 ID:c0MIruMG0
今週はなんか夜王並に同じ絵を拡大縮小して使いまわしてたな。
以前からなんか背景が寂しいとは思ってたけどここまで手抜きだったっけ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:53:20 ID:TMi9pK8RO
面白くなってきた〜!

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:43:09 ID:iuMm/WCs0
>>27
おまえ、ドラえもんで、もしもボックスあれば何でもできるじゃんww
みたいな事いうなよ・・・(´・ω・`)

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:57:16 ID:G2rP3ov60
なんだこれ?今週また回飛んでねぇ?
はるか風邪でダウンしてたはずなのに
いきなりピンピンしてるのって不自然ってレベルじゃねーだろ

しかしガンツって相当前から描いてあったのが溜め込んであったみたいだな

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:59:06 ID:G2rP3ov60
てか、前スレ落ちてたのかよ
もう、なんかグダグダだな('A`)
人の少なさが物語ってる

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 16:21:07 ID:z2k9OIdG0
可愛い子出てきたな。ちょっと性格悪そうだけどw しかし30歳だもな就職どうなるんだろう

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 17:03:22 ID:RbUAaZQu0
今までの奥漫画には無いタイプの女の子だ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 18:14:13 ID:TMi9pK8RO
犬が苦手というウィークポイントはカワイイ感じ。

やっぱり完璧で冷たそうでも和むなあ。

一気に親近感が上がったよ。

後、こまかい事だけどファッションとかなかなかそつなく可愛く描いてるなあとオモタよ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:37:46 ID:WrFajatk0
これ描きたかったって、、、ヒキをバカにしてるだけな毎日。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:39:27 ID:nBghXNybO
ヒキはバカにされても仕方ないが、この漫画はつまんないなぁ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:32:21 ID:M1+AnrtJO
>>34
絶対にヒッキーきめえwwwアイツもう駄目だわwwwwwとか言って慎太郎に止め刺す風貌だわ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 03:54:56 ID:F4ajfbCU0
引きこもりは外出るとゲロったりするもんなの?

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 05:19:42 ID:7M9KdOhx0
月美ちゃんははるかに比べてかなり胸が小ぶりだな・・・

でもそこがいい!!

>>32 ああ 確かに。いつのまに治ったんだよて感じ。
でも薬飲ませたからいんじゃね?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 08:17:55 ID:6sJCdQB70
>>32
時は流れて…って描写だろ。
いちいち風邪が回復する描写が必要なら
背伸びしないで少年ジャンプ読んでろよ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 08:28:14 ID:flKXqENI0
意識朦朧でオヤジの名前を呼ばれて、せっかく本人なりに努力した慎太郎がガックリする。
そのオチのためのシチュエーションだった訳だから、わざわざ次の回まで持ち越す必然性はないということさ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:17:57 ID:CUwCsL+/0
逃げ出した月美は二度と戻ってくることはなかった・・・

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:15:49 ID:a7NYONEw0
>>32
お前、漫画読んでると突然意味わからなくなること多いだろ?ww

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:24:02 ID:hOwGodAY0
実は犬が苦手っていうのが狙ってる感じがして微妙だった
でも、個人的にはるかよりは好きかも

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:12:42 ID:Ps9QGltz0
>>32
はとってもかわいそうな存在だと思います

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:52:29 ID:3cuoqTx80
はるかのほうが好きだ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:32:46 ID:lBrI1uj40
奥って表情の描けない漫画家だなぁ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:32:04 ID:Rpo3jN7w0
奥は犬好きだから犬嫌いな奴は印象悪い筈。
だからこのレンタルお姉さんは腹黒い設定だと思われる。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:06:30 ID:7HuxH0Qf0
月美は、はるかがいくら若くて素人っていっても、
患者?の身内に対して失礼すぎだと思う
まずは身内の信頼と協力を得るのが普通だろう

ってことで、月美ははるかの母親に
はるかを家に戻すことを依頼された、
カウンセラーでもなんでもない人って展開だったりして

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 02:28:07 ID:N/jGHmbG0
あそこまで犬嫌いだとこの家にまた来てくれるのか心配だ。
てか家に入れないんじゃ?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 03:50:45 ID:40h9te0t0
あの位置のほくろがものすごく気持ちが悪く
ぞーっとするのは俺だけ?
見てらんないほどなんだけど。。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:10:01 ID:AgY9wucv0
>>53
人それぞれ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:04:02 ID:N/jGHmbG0
そう人それぞれ。53は虎馬あるんじゃね?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:45:33 ID:d+fVnyDY0
慎太郎が外の生活に慣れる過程と
月美が犬に慣れていく過程の同時進行だな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:07:20 ID:/99TE4u10
ポロリまだぁ?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:11:20 ID:N/jGHmbG0
慎太郎は月美に惚れるのか?
月美は慎太郎に惚れるのか?

そのへんが気になる。

59 :shi ◆5Og0Ye32kA :2006/12/24(日) 21:24:28 ID:Ygm8QyQi0
クリスマスイブに記念カキコ。
・・・。

慎太郎がうらやましいのは俺だけなのか・・・。
いや、漫画だからという突っ込みは無しにして。

23と26だと?
二人とも美人?

・・・・。
・・・・。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 21:26:48 ID:hetd9/NyO
月美→慎太郎→はるか

61 :shi ◆5Og0Ye32kA :2006/12/24(日) 21:32:34 ID:Ygm8QyQi0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.   つるつる      ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;; ===≡ゞ /ー-、,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   クリスマスに一人は
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ    寂しいので困る。
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'-ー'U''´`ヽ.  /i l"   
   .| ::゙l  ::´~===ワ===''` ,il" .|'".   
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_




62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 16:56:35 ID:Bko4hSWRO
とりあえずあげ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:35:41 ID:A20pSUZkO
むしろ泣きぼくろが良かった

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 06:22:01 ID:oyCIv1S10
犬であの反応、まっさきにオバQを思い起こした。
好きなものはラーメンか。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:52:17 ID:hkUKjWen0
>>64
それは、らーめん好き好き小池さんだろw
オバQの好きなのは大盛りご飯!

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:40:34 ID:gH53XOy10
どうせ書くならもう少し現実味ある書きかたしろよな。
あのプロのねーちゃんの対応こそ素人丸出しじゃんw

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 16:29:15 ID:/G/u7zEC0
>>66
>>あのプロのねーちゃんの対応こそ素人丸出しじゃんw

なんでおまえがプロのねーちゃんの対応の仕方が素人だと判るのかな・・・?

さては!おまえ!!

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:33:19 ID:pZ6CsA4m0
スレが立ってもう一週間も経つのに
まだ100も超えないの?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:51:22 ID:cXJDtl8+0
>>68
わーい
ビギナー丸出し

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 03:47:05 ID:1gr03v4p0
ヒキコモリのプロの子、たぶん主人公に惚れると思う。

一応設定では、主人公顔は美形ってことになってるから。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 05:01:35 ID:VWrrQdeWO
髪の毛が様になるまではまだまだだろうけど

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:23:07 ID:70yPZjoV0
そろそろHシーンこいや

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 13:39:23 ID:fGhOflm00
月美が現状の慎太郎に惚れるとは思えないなぁ・・・
顔以外に慎太郎にいいとこあるか?薬買いに行った努力は認めるが。
月美が顔だけで惚れるか?メガネとヒゲ状態だと無理かと。

これから、慎太郎を社会復帰させるために
どんな方法をとるのか楽しみではある。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:05:21 ID:ymkMS2gL0
↑と引きこもりが申しておりますw

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:01:09 ID:fGhOflm00
↑同上。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:49:46 ID:PZhyCS8lO
↑オッス、オラ慎太郎。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:38:07 ID:fGhOflm00
↑同上。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:51:46 ID:8RIot4Oh0
↑慎太郎のことか〜!!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:43:51 ID:fGhOflm00
↑↑↓↓←→←→

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:53:55 ID:io8i/03l0
B A が続く事を忘れてはいけない

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:21:53 ID:oIZA6xAb0
↑X↓BLYRA

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:24:30 ID:lblQXepw0
月美は慎太郎に惚れる。

間違いない。

そして、それを見ているはるかが慎太郎のことを意識し始める。

間違いない。

もし違ってたら、俺のところにヤンジャン買ったときの領収書送って来い!!

俺が金返してやる。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:37:20 ID:SrgzedU6O
NHKにようこそ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:42:17 ID:asTe2mIz0
>>82

ヤンジャンとついでにプリン買ったんだけど
その分も金返してくれる?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 10:56:02 ID:FnI8rBq30
>>84
今週は、発売してないはずだが・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 04:35:46 ID:TDSsRuIbO
さっさと打ち切ってガンツに本腰入れてほしいんだがな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 05:09:25 ID:enNUPlJU0
紙に書かれた「はるかさんは?」で、
はるかが胸を打たれてたように見える。
恋愛とかではないけど、
そういう感情移入な作品として面白いかも。

ゥ‥ゥヲーーータァァァ‥
みたいな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 09:04:45 ID:/3SYvoAV0
>>86
漫画家は何本か連載かかえてるもんだろ普通。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:39:23 ID:Rwjdwq3U0
はやくみて〜

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 04:27:02 ID:NrebJ9j40
さっさと打ち切ってガンツに本腰入れてほしいんだがな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 05:40:34 ID:f+noc0BM0
ガンツの休載期間中に連載が収まってくれれば何の文句もなかったんだけど
同時連載されて本命のガンツが滞りがちになっちゃうのはねえ

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:03:53 ID:3PmYBS4JO
むしろガンツを打ち切りにしろ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 20:20:35 ID:uzNlCxC/0
奥はマイホームを手に入れたようだから仕事どころではなかったんだな。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 21:38:57 ID:/ARTO1/50
慎太郎みたいなのが身内だったら
マジカンベンといつも思う

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 18:55:32 ID:wTUG/wJgO
漫画だから引きこもらなくなってはるかと結婚して終わりだろうけど、現実的には環境とか人との付き合い方が変わっても気質はそうそう変わるもんじゃないよな…
余計に慎太郎みたいなプライド高い上に自分の事しか考えてないタイプは周りに溶け込めず結局再び自分の殻に閉じこもるし。
ハルカはどちらにも気を遣ってストレス溜まってそうだ…
これ以上ハルカに気を遣わせるのはかわいそうだから俺がもらっていきますね。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 20:00:00 ID:IR8VfgrG0
明日読める
たのしみ

97 :shi:2007/01/04(木) 10:10:29 ID:PGB4uGtcO
新年初カキコ。
読んだ。

あれっ?

「じゃっ。」・・・って・・・。


あれェェェェ!?

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 12:28:39 ID:+ZuDJsFgO
シンタロウが弟ならジャーマンで更正させる

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 12:38:56 ID:yJd/vfQMO
慎太郎キモい

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 13:24:30 ID:83QES0coO
こんなゴミみたいな脚本オレでも書ける

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:45:20 ID:qIZc80QE0
>>100

  /⌒ ヽ
  /  (,,゚Д゚) <コロンブスのタマゴって知ってる?
  | (ノ   |)
  ヾ.__ノ
   U"U

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:13:17 ID:WDF42DdY0
>>101
コロンブスと卵に失礼。
この漫画の内容は中学生の妄想よりくだらない。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:36:52 ID:YRhw65DI0
さすがに今回はあきれたな
ガンツに力いれたからか?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:42:02 ID:PGB4uGtcO
またスルーするか・・・。

相手するのも馬鹿らしいな・・・。

何も出来ない奴に限って根拠のない人を見下した批判はお上手と来たもんだ・・。

相手したら喜ぶだけだし。

ほんと自分がつまらんのに気づいてない人ほど可哀想なやつァいないよ・・・。



105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:59:55 ID:Ct/ZcWvR0
岡村月美のモデルって谷村美月・・・
谷が逆の丘になって、美月をひっくり返して月美・・・
で、顔はほくろのいちをずらして。
にしては、顔が似てないなあ。
偶然か?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 16:04:25 ID:sPWm3lsUO
こじつけにも程がある

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 17:59:06 ID:QEnBQRaZ0
>>104
そういう書き込み自体、スルーできず相手していることに他ならないんだがなあ。
本気で不愉快な書き込みを減らしたいと望むのであれば、なおさら不毛な煽り返しや愚痴は止めるべき。
もう火に油を注ぐ結果にしかならないことくらい分かっているんだろ?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 19:10:53 ID:XChACliI0
あのワンって吠えるシーンっていぬばかの人が描いたのかな?
絵柄がすごく似てる気がす。いぬばかちゃんと読んだ事ないけど・・・

109 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/04(木) 20:31:01 ID:Z8Ky6rf/0

我慢できなくてトイレ行ってさ
階段見上げたらひきこもりのプロがいてさ(岡村月美っていう名前だっけ?)
スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでそのひきこもりのプロにいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでついてくるのね。
部屋の中までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

(省略されました・・・。全てを読むには
 ”部屋から出ずフラグをつぶした慎太郎。30歳独身。”と書き込んでください)



110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:35:13 ID:Gb6KNtMxO
 ”部屋から出ずフラグをつぶした慎太郎。30歳独身。”
こうですか分かりません><

111 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/04(木) 21:54:48 ID:Z8Ky6rf/0

続き??必要ないと思うんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

続き??必要ないと思うんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:21:32 ID:HHyCiSUz0
で、いつまで奥はいつまで続ける気なんだ?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:29:59 ID:6yD85iif0
飽きるまで

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 14:06:22 ID:NjQpJgO30
無駄なシャワーシーンの一つでも入れてくれないかね

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 14:13:02 ID:XeJ4JuWO0
はるかのおっぱいまだぁ〜

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 17:00:47 ID:qAPmrH/w0
52Pの慎太郎、バケモノか?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 20:17:46 ID:WijJ0+/uO
これのせいで次回ガンツ休みなんか?だったらマジで打ち切ってほしい

118 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/05(金) 22:18:42 ID:hbQQY4900

GANTZは最近いまいち はるかはかわいい
GANTZは最近いまいち はるかはかわいい


119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:35:02 ID:5Jo3QG8j0
俺はいよいよ面白くなってきたと思うけどな。
スレ的には不評なのか、よくわからんなぁ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 01:19:37 ID:S2eJK4h10
慎太郎じゃなくて、はるかに惚れたかw

121 :shi:2007/01/06(土) 09:48:06 ID:BRu8VPZHO

GANTZは玄野 計の物語だった。

そしてこれは慎太郎の物語。

弱くて頼りない主人公が全てにおいてヒーローへと成長する物語だった。

慎太郎も頑張れ。


122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 09:51:52 ID:n45lM3HeO
慎太郎の就職先はどうなるのかな?
もとがどれだけ秀才でも絶望的だろ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:37:13 ID:oBPhClRe0
ガチニートから勝ち組・・・
無理無理w ┐(´д`)┌ヤレヤレ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 10:47:46 ID:IZf4VyU5O
ガンツ早く終わってこれ1本にしてほしいなぁ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:13:26 ID:44xkg3BQO
>>124
恐らく大半の読者はその逆を望んでる筈。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:23:52 ID:/jcRIlLl0
ですね・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:04:47 ID:tvcQ107U0
ガンツもめーてるもどっちも早く終わらせて欲しいと思ってるのは俺だけか?
奥にこれ以上恥を晒してほしくない

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:30:14 ID:HzCmu6B10
奥の生活保障できる訳でもない人が余計な心配しなくてもいいよ

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:08:49 ID:EZF0g5dwO
見逃した…orz
誰か内容教えてくれ…

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 20:14:34 ID:y9nsmDNs0
見逃したって・・・
まだ売ってるから買えよ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 02:37:41 ID:F6tNBmN90
月美はもう出てこないっぽい去り方だったな
自信満々で来たわりには何がなんだか
あれではるかのかーちゃんから金もらうのか

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 17:32:00 ID:c9IDUeG70
月美は両刀使いかも?

慎太郎に色仕掛けで更生させる濡れ濡れな展開キボーーーン。


TVドラマ化狙ってるクサイから無理か・・・・・

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 22:57:55 ID:uO3AVKLkO
>>127
きもい

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 15:00:31 ID:S3zQ2GZqO
とりあえずアゲ。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 21:13:10 ID:67i837gg0
ガンツもめーてるもどっちも早く終わらせて欲しいと思ってるのは俺だけか?
チャンコ奥にこれ以上恥を晒してほしくない

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:57:27 ID:IF89XaNl0
チャンコ奥の生活保障できる訳でもない人が余計な心配しなくてもいいよ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:13:31 ID:W8sGBjUG0
月美の表情の描き分け何か下手だな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 06:20:54 ID:4UIRhGOM0
何か下手だなって・・・
まだ売ってるから買えよ


139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 12:57:02 ID:YBwm8z0J0
さっさと打ち切ってガンツに本腰入れてほしいんだがな

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 13:16:25 ID:l4T2XqF+O
ガンツのが人気だしな。
この漫画はグダグダだし展開も遅い。
犬の表情が同じなのはなんとかならんかな

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:47:12 ID:lBZXtGwL0
同じ人間が飽きずにいつも同じことばかり書くスレ

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 19:49:46 ID:5D9WZWAbO
これはこれで楽しい。
(´ω`)♪

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 20:00:14 ID:1pjunc/0O
ドラマ化したら主演は安部なつみらしいよ

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:05:27 ID:GP2HQtnC0
頭ハゲにするのかw

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:16:53 ID:3927cDkUO
どう考えても身長がたらね〜。

あとは・・・問題ないな。
ふッざッけんな!とか言ってそうだし。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:26:20 ID:nazVExSu0
>>86
>>90
>>139

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 16:14:21 ID:3927cDkUO
後、初登場時に髭を生やしとかないといかんな。

で、はるかは誰がやるの?

レイカ?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 16:19:36 ID:STY4uQJ0O
あっれっ?今週のヤンジャン増刊?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 20:44:27 ID:WDY+jHt70
いえす

150 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/12(金) 21:28:14 ID:/4fbd7N50
・・・?
閉鎖?
するの?

カキコ。

シナカッタライインダガ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:34:24 ID:dWbyvL9i0
山崎さやかって漫画家知ってる?
なんかの雑誌で漫画の実写化について語ってて、
DEATH NOTEの藤原は微妙、
NANAの中島はよかった、
最近の漫画では、め〜てるを亀梨主演でやってもらいたい
ってなこと言ってた。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 02:33:06 ID:++rkoRqX0
4行目まで同意

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 07:24:50 ID:QpCb1uh50
ムチャクチャ低予算で実写化可能だからなぁ
深夜にやるでしょ。
「変」もやってたし。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:10:55 ID:0OL2HYzI0
今日久々に劇場版999見たんだが、めーてるの体って哲郎の母親のコピーだったんだな。
しかしまぁ犠牲にしてきた同士とまで言ってる連中の志無視して惑星めーてる破壊するのを
躊躇するわ、ラストよく分らん理由で身を引くみたいな振りして哲郎と別れるわと、かなり自分
勝手な女だったんだな。
舞台設定とかも突っ込みどころ満載だし、子供の頃見た時に残ったにょもり感の正体がようやく
分ったよ。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:08:31 ID:ha74WpFO0
子供の時は感動したけどねw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 16:03:55 ID:bkkMN94r0
んなチラ裏書きたきゃ、懐かしアニメ板にでも逝け

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 10:08:21 ID:FrJkHOdoO
アゲ。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:41:57 ID:og2l4i2g0
明後日はコミックスの発売か

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:23:12 ID:3osVuvkS0
>>158
19日だろ。

んー、こうするかって展開だなぁ

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 11:31:49 ID:pb88S6iH0
この漫画の言いたい事は
引きこもってればそのうち良い事ある。
果報は寝て待てって事だね。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:43:48 ID:Ir3u0l740
早くも打ち切りのニオイ・・いくらなんでも急展開すぎw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 12:44:55 ID:aYyv492Z0
>>154
それは松本漫画共通の、
行き当たりバッタリご都合主義的ストーリーだからしかたがないよ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:08:23 ID:8EHTVa8a0
月美がフェイドアウトしなくてよかた

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 13:32:17 ID:4Jc3yYWr0
お前らコミックス買えよ









俺は買わないけど

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 15:09:26 ID:VOadRri00
身長差すごいよな
はるか 165センチくらい?
慎太郎 2メートルくらい?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 16:46:32 ID:oT/hqwuNO
べしゃりハジマタ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 17:35:55 ID:/jlUKtow0
付き合うとかマジワロタw はるか駄目じゃん

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 21:59:22 ID:3W4aUd+M0
月美がレギュラーキャラになってくれてよかった

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:00:50 ID:raxCC9Ge0
つーかはるかが勝ち組だろ
普通に髪伸びて服装きちんとしたらクロノ並みのイケメンになるじゃん
マンコをなめさつぇていたんだよ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 00:04:30 ID:ZcoL9dLY0
クロノ並っていうか同じ顔だし

171 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/19(金) 00:43:25 ID:zX7rizWr0
・・・。
今日は仕事遅くなって読まなかった・・・・。
明日単行本とYJ一緒に買うか・・・。
なんかオマケが有ると良いな。


172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 02:22:03 ID:/FESQ3gp0
慎太郎は少なくとも180cm以上はありそう。
最初からでかく描かれてたし。

190cmちかいのかな。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:54:06 ID:k2iM/XM30
>>169
イケメンでも稼ぎが無い男はなぁ・・・

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:10:42 ID:Ugi367X10
部屋出た慎太郎デカっ!!
はるかの巨乳バランス悪っ!!てか奥の描く巨乳みんなバランス悪っ!キモッ!!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:31:07 ID:t+CtstSq0
頭悪そうだねっ!!キミッ!!

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:36:05 ID:iMn6ekyzO
>>174

っていいながら読む駄目な奴。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:19:53 ID:drgZ+9S/0
>>176
作品自体がクソっていってるわけじゃないだろ
過剰反応するなよ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:51:30 ID:ZmlTJDZ80
コミックス買った人いる?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:10:01 ID:LOddPKLJ0
買ってきた これから読む

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:13:36 ID:4C5zmVkM0
あんまり字がないしコマもでかめなので、すぐ読み終わりそうだな。

181 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/19(金) 18:52:55 ID:zX7rizWr0

仕事帰りに本屋に寄ってみたけどどこにもねえ!
3件くらい寄ったけど・・・。

なんかレジで「めーてるの気持ち」あります?
と聞きづらく車で帰りました・・・・。

なんかオマケありましたら教えてください。


182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:25:18 ID:FvlRHr6nO
一話目のカラー
第8歩 めちゃくちゃ! まで
め〜てる二巻とGANTZの宣伝
で終わり。
おまけとかなかった

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:29:13 ID:6IOHXs+f0
コミック買ったよ。
『アイツ俺のこと好きなんじゃないか…』
とか、勘違いするのはやめて欲しい。
キモ過ぎる。
俺を見てるようじゃないか。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 22:13:19 ID:+pmtoKGm0
これもうダメだw
とにかくリアルでキモイw
主人公ヤバイくらいキモイw
はるかもキチガイだろw
すげえ妄想漫画w

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:44:50 ID:2l2XX2+q0
コミックスどこにもねえ…

186 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/20(土) 02:24:22 ID:bV+rtm540
>>182

ありがとうございました。
そうですか。オマケなかったですか。GANTZは19巻まで有ったのになあ。
ちょっと残念・・・。




187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 10:26:53 ID:sWAs6vk70
モーテルで気持ちいい

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 11:18:40 ID:fxXHILoe0
とっととはるかとやっちゃえよ!どーせ くっつくんだろ!('A`)

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:26:16 ID:0cbFYWPc0
『カッパの飼い方』の8巻と一緒にコミックスを買った。

装丁が綺麗。パールホワイト印刷&ビニールコート。
裏側は、慎太郎の絵が刻印風に押し型されている。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:28:11 ID:xIzrdG7N0
「悪夢探偵」の松田龍平見たら慎太郎に適役だとおもたよ。
この映画ではブサ顔な役だったけど「ご法度」とかでは
エロかっこいいんだよね。身長183センチか。

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:50:25 ID:buxq7Fqe0
読んでて胃が痛くなる漫画だったから買うのやめた

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 19:04:47 ID:AAlFgH/h0
いくらなんでも、もっと神経太くしないと到底長生きできないと思う(;^ω^)

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 00:28:31 ID:GClTuJpE0
NHKで似たようなドラマやるね。
似てないかw

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:36:27 ID:tg/kH32r0
>193
着想点というか発想というか、現象へのとらえ方が同レベルだから、似たようなシーンがかいま見えるっぽいね。
朴rと言われだろうね。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 01:41:43 ID:6ope21pC0
/ ̄\  真っ正直に生きたら駄目なのかなぁ〜
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /    / V \\\       /    / V \ \\
 | / / ⌒  ⌒ | | |       |  / / ⌒  ⌒ヽ | |
 | | | (゚ ),  (゚ ) | |       !  |  ( ゚),  ( ゚) | /
ノ\ト、| ⌒ ・_・) ^ヽ/        \|  ⌒ ) ・_・) ^ヽ/\ 上手く上手〜くすり抜けたら
 /|.  ┃rエエ、┃ |` ̄`ヽ    / |  ┃rエエュ┃ |ヽ  \   良い子になるんかなぁ〜???
/ __ ┃ヽニソ┃ノY ̄)  |   (  (/ヽ ┃ヽニソ_ノ  |\_>
(___)ー--一'  Y_ノ    ヽ/   `ー-(___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

     / ̄\
    / / ̄ ̄ ̄ ̄\
    | / // //V\\ ヽ
   (ヽi / / _ ノ' 'ヽ_ ヽ | /)
  (((i ) / ノ-゚ゝ ノ-゚ゝ | / ( i)))  私達には 無理だな!!
 /∠\|  ⌒ ) ・_・) ^ヽ _ゝ \
( __.     ┃トエエイ┃ ! ,__ )
    |   ┃|-r-/┃/´
    |     ヽニソ /


196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:58:07 ID:vtug9PcPO
うどん下さいワロタ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 06:54:38 ID:GroeGPLcO
全部慎太郎の夢でした

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:28:04 ID:Frybqimw0
月見の暴走が早くみたい。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 13:55:37 ID:z7+5qYz10
慎太郎は2m以上ありそうだな

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:25:48 ID:ucQXMlLC0
街で歩いてたら二人とも車に轢かれてしまって
気が付いたら黒い玉がある部屋に移動してるっていう展開希望

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:29:38 ID:iDsysFjRO
エロある?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:13:10 ID:LWGVjXZfO
無いアル。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:18:00 ID:TTxb+IeCO
ああ、これがガンツの中の人なのね

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:08:26 ID:PViJhFBF0
慎太郎と付き合うって、はるかってもう安二郎の事忘れられたのか?
なんかずいぶん薄情な女だな・・

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 01:03:08 ID:y2+Nv0su0
和泉の夢オチの予感

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:31:16 ID:dyaTe8W90
はるかが月見の言うことのとことん逆をいくのでわらたw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:55:14 ID:lxdU0Yyg0
いい加減おっぱいを出せ

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 16:50:40 ID:d1CwsVwmO
玄野が読んでた漫画でしたってオチなんだよ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 18:02:23 ID:UPtpKoBK0
奥の描くイケメン顔ってタッキー顔(クロノ、慎太郎、アキラ)と
長瀬顔(和泉)と安藤政信顔(北条、稲葉)の3種だったが、最近ハイド顔(黒服)が
追加されたな

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:11:34 ID:x8Fl8OSB0
GANTZもそうだけど、奥の漫画って2chよくでてくるのなw
そんなネタで俺様が〜のクマのAAとか、書き込みが2chそっくりでワラタ
奥はGANTZのあとがきで2chは凹むから見ないって言ってたのは
自分の作品スレは見ないってことなのかな。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:13:03 ID:7J0F44QG0
女の子は?


212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:28:10 ID:8jfo4qcm0
ああいうとこはCGアシスタントの役目だよ

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:50:43 ID:xzeT7Xp30
話はホントつまらん!
けど1巻表紙のはるか見て、一度はスルーしたものの結局買っちゃったorz

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 23:05:28 ID:f/CwO5050
玄野の彼女が描いた漫画でした。

なぜそう思ったかと言うと、彼女の描く人物と絵柄が同じ。

これは決定的でしょ?

215 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/24(水) 01:32:12 ID:i3BojygW0
ようやく単行本買いました。

「チッ」

「3歩!!」 「3歩!!」

「つい・・・ 本当におもしろくって・・・」

がツボでした。
やっぱまとめて読むと良いですな。

次、4月・・・。


216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:15:27 ID:oECGZXnRO
この作品って妙にリアルだから、オタには嫌われる作品だよなw

217 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/24(水) 20:25:55 ID:i3BojygW0

「もう絶対!! 笑いません!!」         ↑

「ハゲとか全然おかしくありません!!」   ↓

これはきついwww
 




218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:27:09 ID:Td1aZG8k0
>妙にリアル

そうか?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:57:00 ID:/N+frwwnO
俺は逆に有り得ないような話しだから結構好き、あんなことでも起きない限り引きこもりは部屋から出て来ないのでは?

220 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/24(水) 21:31:54 ID:i3BojygW0
”Love laughs at locksmiths”

これだけど

”It is love that makes the world go round.”

これでも良いよな。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:58:03 ID:RxYovtYU0
未だにあの「チッ」は、片付ける皿の音だと思っている俺ガイル

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:58:24 ID:E1i/Gwhh0
はるかってハゲ親父の保険金げっとしただけじゃ飽き足らず、ヒッキー息子毒殺
でもして家ごとのっとるつもりなんだろうか。

慎太郎「ぐはっ!」
はるか「計画どおり!」

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:05:22 ID:SFU3Zpvc0
慎太郎「1番・・・ 小泉安二郎を、、生き返らせて下さい 」

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:06:13 ID:9/+E5WXL0
>>221
相当読解力が無いんだねw

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:10:27 ID:RxYovtYU0
出たよ、ドクカイリョクw
んじゃ、絶対にセリフであり、擬音ではないと言い切れる根拠を挙げてみてよん

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:24:29 ID:9/+E5WXL0
聞き方がムカつくから教えないw
一生読み違えたままでいなさい

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:28:21 ID:RxYovtYU0
思ったとおりだ、見事に逃げたねw
ただ煽るだけなら小学生でも出来るもんねー☆

228 :shi ◆5Og0Ye32kA :2007/01/24(水) 22:30:49 ID:i3BojygW0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ   おまいらなんでそんなに仲がいいんだ。
 /   ) ババババ
( / ̄∪

229 :227:2007/01/24(水) 22:34:07 ID:RxYovtYU0
ちなみに、キミがその言い逃れを思い付くまでの約10分間、
必死に考えていた姿を想像するとすごく可笑しいわん

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:48:11 ID:Wufd+t+YO
>209
キムタク顔(坂田)

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:29:16 ID:Y4fCczSN0
>>223
1番は開放だw

>>225
ドクカイリョク(笑)

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:00:32 ID:Y/e7GNTBO
今週ついにキスしたな。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:36:19 ID:uYW4AppT0


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 02:45:41 ID:Y/e7GNTBO
はるかやり慣れてるわあいつ。
汗ひとつかかねーでやんの。
天使みたいな顔してそうとう魔性だぜ…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)