5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極楽院櫻子】 セキレイ 5羽目 【さくらあしか

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:56:52 ID:8q/dpoLi0
冴えない浪人生・佐橋皆人が出会った謎の美少女・結(むすび)。
彼女との出会いにより、平凡だった皆人の運命が大きく変わってゆく。

単行本第1〜3巻 発売中
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/library/sekirei.html

作者公式「めるちがーる」
ttp://sumire.sakura.ne.jp/~heaven/

ヤングガンガン YOUNG GANGAN OFFICIALSITE
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/
☆毎月第一第三金曜日発売

まとめサイト
http://www16.atwiki.jp/108sekirei/pages/1.html

過去スレ
【極楽院櫻子】 セキレイ 4羽目 【さくらあしか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1155273091/

【極楽院櫻子】 セキレイ 3羽目 【さくらあしか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1145942939/

【極楽院櫻子】 セキレイ 2羽目 【さくらあしか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137909718/

【極楽院櫻子】 セキレイ 1羽目 【さくらあしか】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1121287225/

※sage進行です。
※「さくらあしか」は他誌でのBL系での名義です。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 22:58:36 ID:8q/dpoLi0
        | 名前 |  葦牙    |    特徴.            |  備考  |露出
 NO.1   | 美哉 |.浅間建人?.|居合 大家さん 般若      |        |裸
 NO.2   | 松   | 佐橋皆人 |眼鏡 メカマニア エロ魔人.   |        |裸
 NO.3   | 風花 |          |風 チャイナ服 酒豪       | 未羽化 |乳首
 NO.4   | 鴉羽 | 夏朗     |太刀 黒い鶺鴒 懲罰部隊   |        |裸
 NO.5   | 陸奥 |御子上隼人 |刀                 |        |−−−
 NO.9   | 月海 | 佐橋皆人 |水 ツンデレ パンツ丸見え.   |        |裸
 NO.10  .| 鈿女 | 千穂     |比礼 薄着 辛党.         |        |乳首
 NO.11  .| 光   | 瀬尾香   |電撃 双子の巨乳         |        |乳首
 NO.12  .| 響   | 瀬尾香   |電撃 双子の貧乳         |        |−−−
 NO.19  .| 伊岐 | ???? |.                     |        |−−−
 NO.38  .| 蜜羽 |御子上隼人 |鞭 ツインテール.         |  脱落  |パンツ
 NO.43  .| 夜見 |御子上隼人 |大鎌 ヘンタイ.          |  脱落  |乳首
. (NO.72?) | ?? | ???? |苦無 6p(出番)          |  脱落  |乳首
 NO.84  .| 八嶋 | 名前不明 |鉄槌.                |  脱落  |乳首
 NO.88  .| 結   | 佐橋皆人 |拳系 巫女服 ブルマ カレー  |        |乳首
 NO.95  .| 久能 | 鷸 ハルカ.|無能 最弱の鶺鴒 ドジっ娘   |        |パンツ
 NO.107 | 椎菜 | 佐橋ユカリ.|物質腐敗 美少年..        |        |裸
 NO.108 | 草野 | 佐橋皆人 |植物成長 緑の少女 ロリ    |        |裸
  不明  | 焔   |          |炎 ホスト 源氏名「篝」 女体化 | 未羽化 |乳首
  廃棄  | 秋津 |          |氷                     |        |−−−

※NO.10の攻撃による脱落者、NO.72を含む3名。(他2名はナンバー不明)
※懲罰部隊:鴉羽(黒)、紅、蒼の3人


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:08:08 ID:zE9KWihF0
>>1
乙パイ

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:17:28 ID:0WhCgi+z0
スレタイが切れてる件

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:47:20 ID:0Wwtq5Ds0
>>1


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 00:18:39 ID:LjRhsDjo0
スレ立て乙
日付変わっちまいましたが早売りゲトー

みなたんのパパ
男を見せて頂戴

これだけじゃ何の事だか判らんなーorz
次号新年1/4でつ



7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 03:12:51 ID:W2QjCnlW0
すごい今更だけど新スレ早々ぶっちゃける
そんな断片的箇条書きフラゲ報告に何の意味があるのんー?

個人的には断片的にしろ毎回毎回ネタをばらされるのは少しアレだ
いや嫌ならスレを見るずに黙ってスルーという事になるんだろうけど

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 07:44:23 ID:3IRFq09xO
>>1乙!

>>7
これがネタバレというなら、全国に出回るまで誰も何も話せなくなる。
まさにお前が言ってるように、スレ見なけりゃいいだけの話。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 09:38:21 ID:qiKI8y/X0
ああ今日発売なのか 買ってくるかなー
みなとのパパってのはやっぱ風邪鼻関連か

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 11:29:20 ID:/63ThzlU0
フラゲ報告はいらんと思うけどな
自分はこんなにはやく手に入れたんだぜってただの自己満足だろ?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 12:19:57 ID:yXNQeIgO0
セキレイって結構マイナーなほうか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 12:22:26 ID:qbvfNngx0
掲載誌から察しろ…
某すももみたいに、アニメ化されてれば
メジャーとも言えるだろうけど。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 15:08:25 ID:A4YNGqs+0
とりあえず風花は確定ですか。
皆人パパというか家族みんな関係者なんだろうな。


月海はピンチに登場といったところか…。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 15:15:34 ID:728fxnBM0
いや、ピンチに風花の羽化フラグかも知れんぞ
そして月海はすべてが終わったころにやってくる・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:50:40 ID:Fw8yw1LC0
そしてまたヤキモチ全開の水祝を食らうみなたんカワイソス

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:53:11 ID:VmMA6n3y0
ん?月海離脱したの?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 22:05:58 ID:AM8x7+xu0
みんなムービックのフィギュア買う?
俺は月海欲しいからお布施で結と般若買うつもり。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 04:26:23 ID:6zYDkLMS0
風花のいうあの人とはやっぱ港パパになるんかな?

一升瓶抱えて眠る松たん可愛いよ松たんハァハァ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:06:34 ID:gOZ66ke20
>>17
月海が出たら即買ったんだが。お布施するにしても少し高いので見送る

風花羽化したらどうなるんだ皆人

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:42:10 ID:oeMj4Omh0
でも第1弾が売れないと月海フィギュア出ること一生無いよ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:52:21 ID:X80U4xhV0
松フィギュア出るなら買うよ

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:20:06 ID:0xucaLZ90
まあ、男は見せるんだろうが>皆タソ。

その前に、せまったら墜ちそうだよな>風花。
その後どうなるかは知らないが…(w。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 02:29:57 ID:mfwUUB3+0
下手に戦力増強にがっつくと逆に見限られそうな気がしなくもない

今週の「欲しいです」は風花にも割とその気がありそうだったからそう答えたのかも知れんけどなー

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 09:16:03 ID:CUQA0SqO0
やっぱ今のところ松がダントツで魅力あるよな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 12:13:58 ID:83hpszUx0
松は表情や仕草が豊富

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 12:23:04 ID:bjsaUqnt0
松は知識も豊富

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 14:57:29 ID:88lsoN+Q0
鶺鴒紋が反応してるっていうのは、それ以外の葦牙には無反応?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 17:36:53 ID:tOnBXCD/O
でも、葦牙がキスとかすれば、未羽化のセキレイは相性とか関係なしに羽化できるんでしょ?
御子上がやってるみたいに、瀬尾が月海を羽化させようとしたみたいに

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 17:50:10 ID:kaJ0f1rp0
>>26
>27は反応するかどうかを聞いてる訳だし、
それに対する解答は、特定の葦牙(複数かもしれん)にのみ反応、
もしくは、その他の候補とは違った特別な反応をするって感じだと思う。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/17(日) 17:55:59 ID:6IGAvap90
アニメ化しないの?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:00:29 ID:kaJ0f1rp0
そのうちするだろ、
これほどやり易いのもなかなか無い。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:01:04 ID:88lsoN+Q0
ああそうか、全員そうだったけど特定の対象に身体が火照るんだったね。
瀬尾に対しての月海の場合、そんな感じのは無かったように見えた
今号の風花を見ると発情期みたいだった

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:31:12 ID:CeYpUp7p0
正直、月海目当てでこの漫画読んでます

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:41:12 ID:aMNky1mF0
>>28
なんか瀬尾は自分が特別な足黴とかいってた気がする。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:51:49 ID:v3YlUTpD0
葦牙適正のあるヤツなら誰でもできてしまうって
その瀬尾がいってたじゃん

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 22:01:20 ID:hjsAJODO0
適正はあっても、本来の能力を十二分に発揮できないとか、それぐらいのデメリットはあるんじゃねえの?
まあ、いくら弱くても大部分のセキレイを自らの物にしちまええば、関係無いだろうが

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 22:05:16 ID:v3YlUTpD0
>>36
都合のいい設定だけど、
皆人側を勝たせる展開には丁度いいな。
展開がご都合主義でも許される漫画だろうし。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:58:35 ID:xL4K84zh0
風花が逆転の鍵を握るのは間違いないな
最初から味方だったら何も面白くないし

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:37:25 ID:5eN8nbOZ0
>>37
というか、運命の相手でも、“火照り”や“共鳴”など互いに「感応」するぐらいしか利点が無いのはおかしいだろうし
対して、無差別な契約には、それ相応のペナルティーを仕込まないと

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 02:17:21 ID:D+lR/+1z0
感応自体だって無意識とはいえ松なんかは結構強制的に惚れさせてるし
必ずしもペナルティが必要かと言われると微妙だな
羽化させちゃえば惚れるみたいだし
ぶっちゃけ事前了承があろうがなかろうがやってる事は同じだろうさ

「自分で選んだ葦牙の為に戦う」的な意味で士気は変化するかもしれない

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 02:31:05 ID:tnOhqXl/0
櫻子たんが矛盾した設定を持ち出さなければおk
戦う女の子を描きたいと本人も言っていたわけだし

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 07:47:53 ID:5nuwYk4g0
>>39
松の説明が無ければ、そういう解釈もまだできたろうになぁ。
能力上げて反応させてるって感じになる。
しかもセキレイとそのシステムって人造物っぽいし
それで運命っていわれてもねぇ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 08:18:05 ID:bhV1znX+O
>>42
それも運命

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 14:54:34 ID:ypAocSs70
話も展開してきてYGで一番楽しみにしてるんだけど
休載明け3回にはコピーが多かったり白かったりするので、ちゃんとやって欲しい。
雑誌内で一番好きな漫画なので、そういうのが残念だ。
妥協した絵やコマは伝わるので、頼みます櫻子さん

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 15:09:21 ID:b0ufSHin0
自分の顔ほどもある巨乳はちと怖い

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 16:58:43 ID:qe0fsBiA0
うずめって最初の頃、普通くらいじゃなかった?
いつのまにかセキレイサイズになってたけどw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 17:42:00 ID:fP9mN6sv0
やっと読んだ
もうこれって皆人の父親=御中でFAじゃないの?
建人は死んでるから当てはまらないし、
御中と建人が兄弟なら、風花とか美哉の言葉にも納得できるし。
苗字が変わったのは何でかわからんけどね。

ところで今年のサンタは姐さんですかそうですか(´Д`)ハァハァ

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 19:03:50 ID:+YsAfaa/0
セキレイサイズてw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 19:34:52 ID:x8Av+t/y0
皆人にはこれ以上セキレイつかんといいな
月海の出番減るなー

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:17:25 ID:mW+iGWOoO
御中が皆たんの親類ってのはないと思う…。
つか、御中はただのゲームマスターであってほしい。
皆たんは高美さんがセキレイ計画に携わってるだけで、本当に普通の男の子なのがいいよ

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:27:25 ID:fP9mN6sv0
>>50
その希望は美哉と風花の発言ですでに崩れてる

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:34:44 ID:pizikND10

焔に欲情してしまったんだがどうしたらいい?この後、ちゃんと女の子になってくれるのだろうか?
やはり1人称は俺なのかな、それとも僕?
最近1巻から一気に読んで続きが気になってしょうがない・・・

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 23:38:18 ID:ypAocSs70
本誌を読んでないのならお楽しみに

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 00:40:55 ID:EbhhjIpd0
wiki更新しました。
http://www16.atwiki.jp/108sekirei/pages/1.html

更新箇所
トップページ
タイトル
データベース

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 03:25:43 ID:zPBAsy6s0
掲載号を見てみると、ほぼ3話から5話で休みが入るようになってるのがよくわかるな。


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 13:43:39 ID:+LZKQV7z0
まぁ無理してネタにつまったり、変な展開にしてしまうよりは
適度に休んで充電してくれた方が俺は嬉しいな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:35:30 ID:Sz/wgZZb0
俺は半月に一回は月海たんに会わないと発狂してしまう体質になってしまった

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 08:22:49 ID:+Y9f9S0bO
そんなお前に
つ単行本
ほら、これで毎日会えるw

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:02:41 ID:MBJZuBar0
これアニメ化されるのか?????

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 18:07:06 ID:GMNFxVk60
ファンレター送ってたらそのうちされるかもな

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 18:39:12 ID:O3poSCo70
なんとなく声がイメージできてしまう。般若は大原さやか

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:41:55 ID:UYrYByjH0
声優ネタは危険だぞ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 00:04:13 ID:e5sCU+2v0
案ずるな。紆余曲折の末、若本規夫に落ち着く

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 08:12:07 ID:eiembD6j0
んじゃネタ路線で。主役「力ちゃん」結「柚ちゃん」

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:16:49 ID:h0mqzyizO
いやいや

皆人:nmkw
結:釘宮

これでよし、と

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 14:20:16 ID:9EuBRwpd0
66とか微妙なナンバーは使い捨てられてそうだな
一人ずつ目立った話は考えてないような

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 15:44:09 ID:2Itpvr440
般若は田村ゆかりで

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:21:26 ID:BeBqNvC80
でも100羽以上いるっていう設定は良いと思うよ
ネタには余り困らなさそうだ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 17:29:02 ID:9EuBRwpd0
ポケモンの151匹目みたいに幻のセキレイとかw

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:57:22 ID:QllAPPLh0
セキレイは108羽でしょ?
108=煩悩の数…つまり




『セキレイ』は櫻子たんの煩悩を漫画化したモノだったんだよ!!

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:22:52 ID:KXJTVWoj0
あながち間違ってもいないような…
美少女は戦ってなんぼとか言ってるくらいだし

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:00:33 ID:s1lqmBFy0
どんどん結がいらない子になっていくな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:09:42 ID:G+WySYuZ0
>>72
その書き込み見るのも何度目だろう…

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:10:53 ID:/IyAQtBh0
クズが好きとか書いてるが大丈夫だろうか。いろいろ心配になる

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:03:14 ID:NA3U0Z5Z0
始めから見なおしてみて気付いた
松さんは可愛い 実は月海の次に可愛い

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:26:28 ID:6GOZlRFs0
今頃何を

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:51:52 ID:K7wdP6rgO
そしてくーちゃん、大家さん、しーちゃんと続く訳か

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 03:53:39 ID:WcJZ7nJc0
誰か忘れてませんか?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 05:02:35 ID:7S8003U40
風花?

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 05:41:25 ID:SWlPRZvf0
風花は可愛いって感じじゃないな。
八嶋だろ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:19:55 ID:24xGqmZWO
それをいうなら大家さんもかわいいには入らないだろ



八嶋だな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:39:01 ID:7S8003U40
誰だっけ?>八嶋
すぐ出てこないや

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:48:31 ID:VlxYVImA0
下衆なパーカー男が葦牙で、ハンマー持って戦ってたけど椎菜に瞬殺されたショートカットの不憫な子

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 12:24:55 ID:k4pxfgVY0
あれは確かに可愛かった
あの葦牙は惨めに死ぬべきだ

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:00:13 ID:L5rriCt30
>>84
まああれは男として再起不能だがな…。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 13:59:09 ID:vDh7qHzVO
正に男を失ったわけだな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:55:55 ID:wlhbNXo+0
結は何で話題に出てこないんですか?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:03:41 ID:za0BJzcU0
結=金糸雀
草野=雛苺
松=翠星石
月海=水銀燈
焔=蒼星石
美哉=真紅

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:07:07 ID:8fAkoJlf0
結ゲットするの失敗

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:22:18 ID:0JcyQOXvO
美哉が真紅かよ!!
とツッコミ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:36:38 ID:+GhHz45wO
蒼星石は八嶋じゃね

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:18:51 ID:TzIoC80EO
月海、見た目は水銀燈で中身は翠星石じゃない?


ディアーズなら…
レン…結
ミゥ…月海
ルビィ…光
フィナ…美哉
キィ…焔
とかか?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:41:54 ID:y/dia95LO
いや、キィは椎菜だろ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 12:17:34 ID:TzIoC80EO
んじゃキィ…椎菜
先生…風花
焔…ヒロ
チナ…くーちゃんで

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:16:52 ID:TurNtPMn0
何の話なのかさっぱり分からん

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:22:14 ID:pKnie57V0
まぁ話題も無いんだし、
当人達は楽しそうだから
スルーしとけ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:09:37 ID:y/dia95LO
>>94

ヒロって誰だっけ
6巻以降は集める気無くしたから見てねぇや

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:32:06 ID:TzIoC80EO
すまん…ローゼンネタがでてきたから、ももたね繋がりで別作品の話をしてた。


>>97ヒロくんはレンにちょっかいだす女好きのイケメン。
最終的にレンに惚れるが、ニアのお師匠様がヒロをギフトだと言って付き纏われることになる、不幸な人

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:47:55 ID:nD+Y9w8F0
カテゴリのCDが出るのな
セキレイのフィギュアに続き、なんかここ最近
櫻子たんがアクティブだ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:30:26 ID:SfKkQsX60
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ      : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ  : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、   : か い て 
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ   : ね  
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
    _ _
   ( ゚∀゚ ) 思いません!
   し  J
   |   |
   し ⌒J

    _ _
   ( ゚∀゚ ) おっぱいは地球を救う!
   し  J
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:31:08 ID:SfKkQsX60
    _ _  
   ( ゚∀゚ )  おっぱいは宇宙をも救う!
   し  J   そんなわけで、
   |   | 
   し ⌒J

    _  ∩ 元気出して 愛を込めて
  ( ゚∀゚)彡おっぱい!おっぱい! 
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

       ∩   _
おっぱい!ミ(゚∀゚ )
 おっぱい!ミつ ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |  ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /    :| :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:50:08 ID:G+8bclXa0
結>風花>松>月海>美哉>時が解決するであろう壁>草野

俺にかかれば女性のバストサイズなどバストサイズ

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:37:50 ID:3dWwB/M70
月海抱いてやれよ・・・可哀想じゃないか・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:15:30 ID:JSXE1V2KO
いいペースで単行本出てたのに4巻遅くね?
本誌読んでないので早く続きが見たい訳だが。
松サイコー。月海は付き合ったら大変なタイプだ。可愛いけどな。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:16:58 ID:Iq/wLP/S0
人気投票とかは開催されたことある?
ってかヤンガン自体でそういうの見ないな 一応青年向けっぽいからか

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 14:35:21 ID:5gIMwquc0
>>104
若干遅いが、刊行ペースはこんな物よ
セキレイは単行本1冊につき、11話収録
しかし、YGは1年に24号発売されないうえ、遅筆な櫻子たんは4話毎に1回休載(ランダム)

単行本直しなども考慮して、7ヶ月〜8ヶ月に1冊発売されると考えないと

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:23:58 ID:Sr5vaQae0
この漫画読んだ事無いけど結のふぃぎゃ注文しちった

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:51:08 ID:fCugSsUM0
正ヒロインにして、空気。それが結。
だが何、気にすることはない。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:52:31 ID:Iq/wLP/S0
なぜ一番売れそうな月海のを始めに出さないのか

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:56:12 ID:H6XTUsdU0
結や美哉が売れなくなるから‥

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:58:35 ID:Iq/wLP/S0
ようするに月海書いたきゃ結買って金落とせってかw
まぁそうだよな商売ってものは

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 10:28:20 ID:/pF31IBbO
>>108空気王かと思った

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 12:12:52 ID:qmCbCAC00
ここでもウッドロウかよw

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:19:24 ID:qpgreCv80
細女可愛いなぁ
タマ姉を彷彿とさせる 出番増やしてプリーズ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 21:43:36 ID:/ARTO1/50
つ〜きうみっ
つ〜きうみっ


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 00:55:37 ID:y7LrDusW0
あけおめ〜
思えば昨年の今日も同じこと言ったなあ


それでは今年も幾久しく

117 : 【500円】 【末吉】 :2007/01/01(月) 01:00:31 ID:h2N0oFaE0
大吉なら大家さんは処女

118 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 01:07:20 ID:61Ud1OaF0
大吉なら風花姐さんと正月中飲み明かせる

119 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:33:59 ID:qeZF6kY/0
大吉ならくーちゃんを抱っこして寝る

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:39:11 ID:qeZF6kY/0
ヽ(>▽<)ノヤター


121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:48:49 ID:eX0sceIi0
大吉なら、松やんと実験する

122 : 【大吉】 【1185円】 :2007/01/01(月) 01:50:54 ID:eX0sceIi0
しまった

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:55:40 ID:eX0sceIi0
ヽ(//∀//)ノ ウリャーイw

今年はセキレイアニメ化(したらイイナ)の年!!

現状のアニメ事情を考えれば、良いとは言えないが一つの到達点として、目指してほしい

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 02:36:47 ID:LIU2X9040
>>122
報告よろ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 14:06:25 ID:kS0g/JpP0
今年盛り上がるといいなぁ。 冬の祭りで本はあったかな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 23:36:48 ID:dCYU46vI0
単行本1〜3巻買って読んでみたけど
意外と良いじゃないか、って思った。
3巻の美哉と鴉羽がカッコヨカッタ。


途中から結たんのがティクビが見られなくなってしまったのが残念だ・・・
俺だけ?

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 00:53:56 ID:ZDIcX7t80
月海が可愛すぎて結どころじゃない

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 01:09:30 ID:CSaf0h4k0
あー月海はいいキャラしてたね
篝とくっつくと思ってたけど。

てか俺は結が可愛すぎて月海どころじゃ(ry

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 01:27:26 ID:oXbt4oul0
羽化してからはミナト一筋だからなぁ・・
月海可愛いぜ!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 03:12:56 ID:gBR6tv/b0
第参話で出てきたセキレイは、全部ミナトが羽化させる複線で出てきた?っていうのは既出かい? 
松はあそこで登場させる必要あったのか?
結・・・羽化済
風花・・・羽化しそう
篝・・・羽化しそう
月海・・・羽化済
松・・・羽化済
秋津・・・?

くーだけ出てきてないけど

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 04:09:39 ID:a6/uMIDQ0
>>130
超既出

くーちゃんに関してはすぐに出てきたんで
伏線貼るほどじゃなかったと思うし

秋津に関しては「廃棄」ってのが気になるのよね
この「廃棄セキレイ」って部分が、特例として皆たんパーティに入れる伏線だと期待してる

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 06:46:12 ID:VSZQ49ls0
既出とかどうとか以前に
1,2話で仲間になるメンバーの顔出しをするってのは割と昔からある王道演出だよね

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 08:31:07 ID:thbrfVBe0
秋津… 全く顔が思い出せない

しかし残りの未羽化のセキレイが1羽ってのは少し寂しいぞ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 10:38:03 ID:xGdMun8LO
秋津は御子上のとこにいるじゃん

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 11:41:21 ID:a6/uMIDQ0
>>133
セキレイマークが額にあり、死んだ魚みたいな目をして氷を操る力を持った奴

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 14:10:31 ID:GaSfmzMU0
不要なキャラなら蜜羽と一緒に鴉羽にやられてるよな

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 16:29:37 ID:eIsliC1C0
秋津好きの自分としては、早く皆人くんに頑張って欲しい。
クールに甘えてくる秋津を見てみたい。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 17:25:13 ID:ZmlbI9y/0
明日発売なんだっけな。
いつもの、よろ〜。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 00:43:33 ID:i+HD3IbM0
あけましてコンビニで早売りYGゲットして参りました。
なんかフィギュア情報だと結が2月で大家とくーちゃんは3月だぞうで
生産の都合というやつでしょうか?

では2007年最初のセキレイ、今回のポイントをば

・友情のツープラトン
・本気で惚れちゃうかもね
・スタンド・バイ・ミー(汽車じゃないけど)
・あの娘の祝詞はどういうの?


表紙は月海の晴れ着姿でした。たしか去年は結と松でしたね

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:20:25 ID:MmBpmyy80
四巻の表紙は結と風花か

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:36:13 ID:UFD6T0920
3巻全部読んだ感想



4巻マダー?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 01:57:56 ID:zaYFnbIl0
>>139
乙です

> ・本気で惚れちゃうかもね
風花?風花?

> 表紙は月海の晴れ着姿でした。たしか去年は結と松でしたね
うおお!見たい見たい

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 05:26:49 ID:boosVt3BO
>>139さん いつもながら乙です。
出遅れた私の方からは特にナシですが。

しかし今回月海はトビラだけなので残念です。
これで風花がパーティーに加わろうものなら更に
悶々とするのは必至だなと。
紅と蒼との対峙も2週後が楽しみであります。
(実は惨臭アワワorz...)
久能の祝詞ってどんなのなんだろねー。

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 10:38:11 ID:Fvbi/i4yO
YG読んできた。
今回の内容思い出すと月海の扉絵を思い出す俺!!
出てきた筈なのにどこに出てきたか忘れてしまった結………

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 13:13:04 ID:WtCziQFx0
なかなかいい感じの扉絵ですな。

>>144
ずっと出てたような>結。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 14:50:02 ID:i+HD3IbM0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4757519338/ref=dp_image_0/503-6611492-7445534?ie=UTF8&n=465392&s=books

アマゾンで4巻情報出ました。
今回は結と風花姐さんです

147 :!omikuji:2007/01/04(木) 15:09:50 ID:9NmQzA2g0
姐さん櫻子たんから愛されてるなぁ

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:17:49 ID:UFD6T0920
発売日は載ってないな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:18:45 ID:psDFbYnw0
この乳勝負はどっちの勝ちなんだろう

150 :!omikuji:2007/01/04(木) 15:20:06 ID:9NmQzA2g0
4巻は1/25

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:21:27 ID:WNsiN6pF0
1月20何日かだと思うけど

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:26:21 ID:UFD6T0920
>>150
d

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 16:03:52 ID:sD4rhSmv0
今までのパターンから言えば、裏表紙はデフォルメ月海に確定だな

5巻はデフォルメ風花姐さんだろうけど、6巻が焔なのか秋津なのか・・・wktk

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:12:59 ID:Fvbi/i4yO
5巻6巻が出るのは一年後か二年後か………

週刊モノの早さを考えるとホントに遅いな………

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:33:39 ID:7D1kDa5Z0
あれ? 松はいつ表紙になるんだ…?

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:34:22 ID:9NmQzA2g0
ならないのが松。


157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:42:05 ID:psDFbYnw0
次の次、5巻ぐらいじゃね
くーちゃんと一緒にとか

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 23:48:15 ID:/q2kKIEF0
ムダに美形なやられ役コンビにワロタ。風花に縛られた時は何のプレイが始
まるのかとw

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 00:13:33 ID:JM5tlRDG0
嬉しそうだったな>縛られ役

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:00:38 ID:UepsqlHa0
wiki更新しました。
http://www16.atwiki.jp/108sekirei/pages/1.html

更新箇所
トップページ
タイトル一覧

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:02:20 ID:j4vh6HvM0
おっつ

細女可愛いよ細女 もしあの葦牙少女は亡くなってしまったらどうすんのかね

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:07:50 ID:j4vh6HvM0
そして細ではなく鈿であることに気付く
これ何て読むんだろう 俺の辞書じゃウズメで出てこないんだよね

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:11:06 ID:UepsqlHa0

デンとかテンとかかんざしとか読めるけど、第二水準漢字だから辞書拡大しないと打てない

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 02:20:31 ID:j4vh6HvM0
なるほろね 辞書に入れとこう

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 22:17:28 ID:dE3R6dlv0
ジャンプじゃないから関係ないとは思いたいけど、
なんでいつもいつも巻末に乗ってるんだ?
人気なくて打ち切り近いんじゃないかとすげぇ不安になってくるんだが、
そういえば龍園も巻末ばっかりじゃなかったっけ?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 22:57:12 ID:LgD4ELrJ0
打ち切りマズイヨ

月海が松が・・・

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:00:36 ID:UepsqlHa0
>>165
しばらくは真ん中あたりだったよ。
真ん中のステープル取ったらわかるけど、2つに分かれてるんだよ。
だからこれ原稿上がった順に刷ってるだけじゃね?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:26:34 ID:9cQ+cpH50
YGの掲載順は新連載とカラー以外は原稿上がった順番だよ
櫻子たんは遅筆なんで大抵後ろに来てる

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:35:29 ID:9cQ+cpH50
というかジャンプ方式なんか採用したらYG作品の7割以上がとっくに打ち切りだと思うよ

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 00:05:12 ID:Cs2dyAWS0
いや打ち切りは下位から必要量やっていくものだろう

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:28:27 ID:GyIptU5s0
セキレイ終わったらヤンガン買い続ける自信が無いぞ俺は

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 11:34:09 ID:4ZMnxpZI0
俺も

休刊しないようにと、セキレイが休載してても買ってるが

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 14:45:07 ID:+HPYrVO00
フィギャがあるので現時点で切られる心配は無用だよ
あと3巻が凄い売れた

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 15:17:29 ID:4ZMnxpZI0
しかし、どんな物だろうと、「俺が買わなくても大丈夫だw」とか言ってて怠ると簡単に切られる危険性が・・


しっかり、やろうぜ!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:05:30 ID:IlcJ4xxm0
1巻の、何でもされたいですよで鼻血出た

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 09:06:25 ID:zNZswCA0O
皆たんキタ――――――――(゚∀゚)――――――――

早く焔を羽化さしてくれ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:01:02 ID:cL/xspsa0
4巻まで待ちきれん

この想いどうしてくれよう

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 05:23:48 ID:6qHwWjY90
つか前スレでも掲載順ネタにした打ち切り煽りあったじゃんか
何度も釣られるなよ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 14:05:45 ID:s2jmSQhU0
懲罰部隊の標的は発言から察するとセキレイなのかね。
葦牙には危害あたえんとか

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 18:33:03 ID:+PnwPo5c0
どんな罰をあたえるんだ?w

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 18:41:07 ID:X3k8yiCw0
おっぱいモーミモミ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 23:04:58 ID:wTOrdOgs0
「くっ!このセキレイには胸は無いのか!!」
「胸が無いなら、我ら懲罰部隊に打つ手無し!!」
「我々の負けだ!ここを通るが良い」

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:05:24 ID:mjNmTbMw0
なんか噛ませ臭がプンプンするな・・・>懲罰部隊


184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 00:25:24 ID:t6Q7fe4t0
羽化前でミナトに反応しちゃったりしてw

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 05:54:33 ID:mFKAKCwx0
>>165
ジャンプとかなら心配だけどヤンガンは他に糞漫画率が多いからセキレイはまだまだ安全圏だろ


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 05:56:28 ID:mFKAKCwx0
○高いから


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:51:13 ID:aenXD6ka0
俺、此処で結がリタイヤしちゃっても、それはそれで面白いと思うんだ(´・ω・)

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 18:15:42 ID:t6Q7fe4t0
月海が必ず助けに来てくれるよ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 21:32:41 ID:LtHJiUDZO
烏羽との対決があるから、それはないよ<結リタイア

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:45:32 ID:f4OPkgyY0
最終的には結より先に月海リタイアするの確実だろうし

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:51:42 ID:CPvUbhK00
そんなの絶対に認めないよ!

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 00:55:52 ID:f4OPkgyY0
まあ月海に出来る限り生き残って欲しいのはわかるが
だからって結は死ねというのはファンとして間違ってるよな

このスレはまったりしてるから好きだが
時々種キラ信者のようなキチガイが出るから困る

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:00:29 ID:CPvUbhK00
なんで月海ダイスキー=結死ねに結びつくのかな?
全くの別人だぞ 少なくとも俺は

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:04:08 ID:f4OPkgyY0
別人だとかそういう問題じゃないんだけどな

でもCPvUbhK00の気を悪くしたのは謝る

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:19:04 ID:F+4tepSV0
正ヒロイン殺しはテコ入れには使えるだろうけど、現状では必要ないからな

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:21:37 ID:vcGzAAhU0
結は死なないだろうなぁ
強いから途中でさらわれることもないだろうし

あり得るとしたら風花と一緒に修行で離脱とか

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:41:24 ID:M/2CktwK0
ミナトのセキレイは全員残って欲しい。
シリアスなのは似合わないぞ。
ハーレムエンド求む

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 01:59:40 ID:f4OPkgyY0
修行で離脱とか意味わかんないし
要するに消えて欲しいって言ってるんじゃん

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:18:11 ID:vcGzAAhU0
>>198
???釣り???
俺のレスがそう見えるんなら>>190は何なの?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:36:52 ID:f4OPkgyY0
あー、なんかアタマに血が上っちゃってたようだ。素直にゴメン
今日はもう寝るよ。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:51:02 ID:FD1NTnxg0
ID:f4OPkgyY0
正直お前さんの方がキチガイだと思うよ
酒でも入っているのか?

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 02:52:57 ID:vcGzAAhU0
>>201
謝ってんだからいいじゃねーか

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 05:18:12 ID:g7oJqnzd0
セキレイ戦から離脱=物語から降りる=死亡って訳でもないだろうし
何人かはわざと負けてMBI本社を攻めるとかそういう展開でもあるんじゃないのんー?

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 08:39:27 ID:Q+vtxydi0
実のところポイントは大家さんの扱いだと思うのだが。

このまま門外漢を決め込めるとは思えない。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 10:59:41 ID:HeMikW5SO
こういうのは最後に倒して回収されたセキレイがバージョンアップして攻撃してきて、
みんなが団結して倒しす、みたいな事はないよな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:15:48 ID:vcGzAAhU0
ラスボスは御中でFA?

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 11:49:38 ID:uK0N+CSm0
御中もただの道楽で鶺鴒を放ったわけではないだろうから、単純にラスボスになるか疑問

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 13:57:20 ID:I52CKTef0
ラスボスかどうかは知らんが、クロマクなのは間違いない。
奴を見てると、エンジェリックレイヤーとちょびっつを思い出してしまう。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:22:05 ID:2Ywda6uC0
そもそもセキレイのルーツがまだ分からんからな。超古代文明かエイリアン
か、はたまた・・・どんなラスボスが出てもおかしくない。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:14:28 ID:NS/agqcT0
実は外宇宙から来た宇宙人のダッチワイフ保管庫でした
技術がスゴイので生殖なんかも可能
所有者は田舎の星でウハウハハーレムやるつもりだったが、
オカンに見つかりそうになったので鶺鴒隠して逃げていきました

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:16:18 ID:vcGzAAhU0
>>210
オカンで吹いたw

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 00:53:39 ID:b6lG5gvM0
御中はセキレイの細胞を移植した最強超人となって最後の一組に戦いを挑むな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:54:38 ID:TD0yGxFS0
若本御大の声で。。結の 『幾…久しく』
もしくは月海の 『汝を殺してよいのは今この瞬間よりこの吾だけじゃ』

で再生して・・・お汁粉ふいちゃったじゃないか!!!
どうしてくれる!!!!

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:03:34 ID:0c8BOhNYO
>>210

それじゃDearSみたいじゃないか

>>212

どうした寒河江

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:30:01 ID:PjzQq6Zy0
今号の扉絵の月海の台詞、
なんかやばいフラグが立ってる気がしてならない

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:31:34 ID:gSplJQFW0
もう3話前から離脱フラグ全開ですがな(´;ω;`)

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 14:16:34 ID:8aTt/AEh0
身を挺して、とかありそうで嫌だな

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 14:59:51 ID:Ww6i+n850
瀕死の月海をみなタソが助ける、とか。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:31:38 ID:NX6iXjpo0
そこで男を見せる訳だな。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:34:56 ID:9Qn32CYA0
もっと前に男を見せて欲しかったぜ。グヘヘ・・・

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 19:43:06 ID:gcOB8sCO0
接吻であれだから、交合するとどうなるんだろう?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:05:02 ID:dbWRCGW50
瀬尾は双子とヤリまくってるんじゃないのか?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 22:26:21 ID:9Qn32CYA0
>>222
ヤッてたなw

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:44:48 ID:8aTt/AEh0
閉鎖したらどこでセキレイを語れば

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 23:47:23 ID:gSplJQFW0
ファンレターで

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 06:50:37 ID:y6OpEmlSO
カテフリを読んだのだが…
悶絶エロエロ地獄なお仕置きを何度もされてる浅ぎを想像して萌えた

むしろ、天野に襲い受けしてればいいのに

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:14:16 ID:r2EVid/+0
風花の下の口はとうの昔に処女失ってそうだな

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 13:00:58 ID:RfyTOfA20
逆に皆人パパに捧げる、とかで守ってるかもね。

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 15:42:50 ID:QHZDdxPg0
>>227
性交で羽化しちまうよ
だからそれはないw


230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:13:52 ID:I+lA62Wq0
粘膜接触で羽化するんだっけ?ゴムつけてたら無問題?
キスもフェラも乳首吸うのもなしで

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 18:56:12 ID:XxRzADMDO
>>230
どうしようもなく不自然とは思わんのかね?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 19:18:04 ID:QHZDdxPg0
ハンマーのセキレイ持ってた奴は変態プレイしてそうだな。


233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:35:20 ID:GJ4aq0+90
椎菜はユカリに鼻血出されずセクースへとこぎつけられただろうか・・・?

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:37:54 ID:4gjgqHCc0
>>233
あの兄弟には無理だと思いたい

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:34:39 ID:qi0zRCXN0
妹は鼻血出すところか、自分から襲いそうだ。
処女だからそれはないかな・・・。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:49:50 ID:6SW9zOLRO
目の前の美少年を襲いたい衝動に駆られ、
本人もそれを望んでいるような態度を見せられるが、
そこはヘタレ皆たんの血縁者。
いい雰囲気になったとこで噴きでる鼻血で全てぱー。
かいがいしくティッシュを差し出す椎菜に目から青春の汗を流しているに違いない。




…って、普通性別逆よね?

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 00:51:00 ID:5PM8bUv10
>>236
それがユカリクオリティ

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 02:08:48 ID:SkcepOAG0
ライエル×サイザーの逆バージョンだな

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:49:52 ID:9Cn6Guf00
あと10日で4巻発売か
今回はペーパーとか付かないのかな

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 04:54:29 ID:ffXHkHOY0
先月のYGコミックスはほとんどが特典のペーパーとかが付いてたしな。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 12:33:55 ID:HvlSgNJz0
カテフリがドラマCDになるそうだし
セキレイもドラマCDになってくれないかなーと思ってる
…キャスト次第で阿鼻叫喚になりそうなのを承知の上で言ってみた

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 14:10:37 ID:PgFv7yCe0
なあアニメ化はいつごろだ?

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 15:29:17 ID:A3U3DbeP0
今年

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:00:59 ID:/AZnsMTdO
明日

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 19:02:39 ID:hU6GfTj70
昨日今日明日

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:17:18 ID:IfaifPCw0
すもものように秋頃と予想
その前にフィギュアが売れて月海が製作されて欲しいけどな

結フィギュアは予約済み

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:05:59 ID:MxheCm4x0
4巻まであと十日か

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 08:09:55 ID:aWNUsVL+0
次は月海の出番があるといいな

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:35:14 ID:q2Yezl8OO
皆たん…月海の死亡フラグを回避しつつ、焔と風花の羽化フラグを立ててくれ…

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 16:04:35 ID:U4FVnNqz0
風花はすでにフラグは立ってるだろう?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 18:01:56 ID:ca0qecXv0
>>250
逆にフラグ立ちがあからさますぎて、他の奴に盗られるんじゃと俺は恐れている
まあ……たぶん大丈夫だろうけど

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:00:00 ID:vHORrRfz0
「お約束」をブチ破る事は無いでしょうよ。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:14:19 ID:SvD/Boft0
風花姐さんが死んだら俺3ヶ月ほど自棄酒するわ

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:22:30 ID:eMreIn6x0
今週はヤンガン発売されるんだっけ?
どうもコミックスの発売日と重ねてしまう

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 09:27:14 ID:8onUeaWr0
ああ、明日だね>第三週

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:24:41 ID:KsZZN4FWO
とらの通販で買った冬コミの同人イラスト本に
この人が極楽院櫻子名義でゲストで描いててびっくりした。
サークルとか知らんで表紙買いしたんだけど、何か得した気分になった。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 23:34:05 ID:7MVO13pd0
早売りゲト-
どっかのスレで昼に並んでたってのがあったがそこ迄早くは無理ポ

くーちゃん
むーちゃん
つーちゃん??

緋と蒼はシングルナンバーの6~8辺りだと思ってたんだがなぁ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 01:00:54 ID:VeqKgRbS0
コンビニ早売りYGゲトー
個人的な話ですがとらあな本店で結フィギュア予約してきました
6000円はちいと高いか?つか前金取るんですか・・・

では今回のポイント
・先輩と後輩の戦い
・両方やれば同じコト
・つましっかくのらくいん
・復活の月海


次号特典情報あり、総カラーで袋とじ企画とのコトです。
……エロいの?エロいの?

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:23:50 ID:6PYvEaIaO
「正妻は吾じゃ!」
月海カッコイイ!
早く来月にならないかなーっ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:52:58 ID:CjXbn5/a0
「つーちゃん」よりも意味不明な「も」の語尾が気になる…

緋と蒼が三桁ってことは、くーや椎名も考慮すると、
100番台もちょっと特殊ってみたいだな。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 10:59:20 ID:1vFIgw9HO
1〜9番すげー強くてナンバーが1に近いほど更に強い。
100番以降は元1桁ナンバーの奴が降格してなる。

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 11:13:51 ID:tm9g1mhc0
確かになんだこの も はw
それにしても月海の死亡フラグが少しクラッシュされたようで良かった

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:07:38 ID:Taedp9y+0
>>261
それなんて十刀

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:52:04 ID:6PYvEaIaO
「も」って、「もん」をかわいらしくしたやつじゃん?
橘裕とか、わりと昔からヒロインに「だも」とか言わせてる。
まだ小さいくーちゃんならまだしも、高校生だのいい歳した女がやるとただのぶりっ子できめぇ
でもくーちゃんは可愛いからおk

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:31:39 ID:bnGKYfkU0
>>261
実は、松は戦闘でもものすごく強いのか?
エロさでナンバー2なら納得いくがw

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:59:17 ID:34etcSJI0
紅vsむーちゃん、蒼vsつーちゃんか。

なんとか抜けても、黒いのが誅殺しそうだな。

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:09:43 ID:mqfrmFGkO
そこで風花姐さんですよ


と勝手に想像してみるテスト

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:25:13 ID:DZiyvFns0
つーちゃんってw

んじゃ風花姐さんは母ちゃんか

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 16:50:01 ID:bnGKYfkU0
>>268
はーちゃん(はなちゃん)じゃないの?
個人的にはふーちゃんの方が似合うと思うが。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:14:41 ID:iWYIMIH10
未亡人つぐみん・・・・・なんか萌える

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:02:54 ID:AEXNVJmK0
そういえば、本妻なのに「あなた」って呼ばないのね。

なかなかいいなぁ。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:50:10 ID:UdTi0wCL0
次号は二冊買うとしよう。袋綴じ+月海プレゼントktkr

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:12:18 ID:v/Y/PoMK0
月海死んだらコミックは買うのやめるよ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 13:07:22 ID:AiVsLyN50
俺もだよ っつかやっと直ったのかcomic鯖

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 16:35:19 ID:4kUYsupL0
フィギャで編集も推すみたいだな

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:47:53 ID:50Sm2UC80
結フィギュアの正式な発売日は決まったのかな?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 03:00:29 ID:jBZ2Tcax0
今のところ、単行本フェアをやる店は無いな

他のYGコミックはあるというのに

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:17:13 ID:50Sm2UC80
3巻でペーパーやったじゃないか

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 11:40:07 ID:9tiKAKIe0
もっと前面に出しても良いマンガだと思うんだけどな。
もったいない・・・

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:54:07 ID:2dXAmNRI0
1〜3巻まで買ったけど確かにおもしろかった。
これはアニメ化しなくてはならない漫画だと思う。
すももももももがアニメ化してるんだったら
セキレイもアニメ化しなきゃ駄目だ。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:02:29 ID:iWQPFCve0
もちろんおっぱい丸出しだよな
サービスシーンが中途半端だと魅力半減だぜ

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:40:18 ID:28IMPnVR0
地上波じゃ規制かかって乳首とかでなさそうだからなあ
一番いいのはOVAとしてDVD専売

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:44:19 ID:7OF/vJAM0
wowowのストレインはおもいっきり出てたような気がするが



284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:48:02 ID:53O41S6p0
俺はアニメ化は微妙に嫌だなぁ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 10:51:00 ID:2OBodziJ0
衛星ならおk

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 12:58:20 ID:9bOmTwM0O
昔はいくらでも乳出てたのになー
らんまとかもろ出てたし。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:13:24 ID:7mQrSEUv0
BS人のまほろまてぃっく再はおっぱい乳首が全開だから
今でも放送しようと思えばできるな。


288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:33:07 ID:2dXAmNRI0
実際アニメ化される可能性はあるのかな?
あるとすれば、いつから放送開始?

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 13:59:10 ID:2/17wdEh0
気が早い。とりあえず人形と4巻の売り上げ

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:14:39 ID:/k336quG0
困ったな……紅がローゼンメイデンの金に見えて仕方がない
いかにも結のかませになりそうなところとか

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:59:20 ID:7OF/vJAM0
単行本派だから4巻wktk

いよいよ風花姐を拝めるぜ

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 08:28:59 ID:Gwb8syZNO
拝もうと思えば一巻でも拝めますよ??

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 10:22:33 ID:gGUPO/F20
やっぱ乳がでかすぎ。特にミナトの周辺。横から見るとV2ガンダムみたいだ。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 11:23:12 ID:Frskv7yI0
だがそれがいい

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:49:55 ID:KVSeCgEJO
四巻買ってきましたよ

カバー裏に不覚にもワロタ

ヒトシwwwwww

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 18:54:27 ID:BU3Vfv+Q0
早売りかも知れんが、ネタバレは発売日零時過ぎるまで待てよ
自分が気持ち良いだけの早漏は嫌われるぜ

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:11:22 ID:KVSeCgEJO
すまない。
これ以上は自粛しとく

不快に思った人には本当に申し訳ない

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:20:57 ID:EKcVTkmuO
セキレイを知ったばかりの僕が通りますよ。
結ちゃんのキャラクターが直球ど真ん中だったので
早速、昨日突攻して2巻と3巻を買ってきました♪
4巻が待ちきれないなぁ
(´∀`)wktk

299 :298:2007/01/24(水) 19:25:16 ID:EKcVTkmuO
sageるの忘れてた。。。
orz

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:43:36 ID:fZt5R9ri0
結目当てなら、巻が進むごとに寂しくなるな…

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:27:42 ID:AsyhghFY0
拳のグローブよりおっぱいの方がでかい

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:43:20 ID:fOx1HwVJ0
次話は2月16日かよ・・・・遠いなぁ

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:02:41 ID:/ZMAmz+7O
3巻の表紙に釣られて1〜3巻買った。
ヤバイ。月海ヤバイ。なんかもう頭の中で何か弾けた。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:06:56 ID:cdItjhe70
なんか最近レスが多いな〜

徐々に人気沸騰してきた?

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:13:25 ID:hSoVoZfyO
4巻買ってキタ〜
裏表紙の月海カワイイな〜
1P目のカラーの月海もエロくてイイやw

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:14:39 ID:QFcT9I6A0
どこもペーパー付かないから近所の本屋で買う
公式も更新されないし、忙しいのか?

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/25(木) 00:12:50 ID:67vPhsoE0
カテゴリのCDもあるしそっちの方にもてをかけてるのでは?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)