5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葉月京】恋愛ジャンキーを語ろう 5【百済内創】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:07:44 ID:VAFhu1Nu0
前スレ
【葉月京】恋愛ジャンキーを語ろう 4【百済内創】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1151114398/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 12:07:57 ID:VAFhu1Nu0
キャラ名一覧

A・・・榊原栄太郎(榊原A太郎)
B・・・尾美照好  (尾B照好)
C・・・椎名舞子  (C名舞子)  …Aが食った。
D・・・井出ミホ  (井Dミホ)   …Aが食った
E・・・飯星咲子  (E星咲子)  …Aと途中まで。
F・・・藤原杏   (Fuじ原杏) …Aが食った。
G・・・地井姿子  (G姿子)   …Aが食った。
H・・・英知えりこ (Hえりこ)  …Aと途中まで。
I ・・・榊原あい   (榊原I)   
J・・・芝原樹里  (芝原Juり)
K・・・渋沢圭   (渋沢K)   …Aが食った。Aのいとこも食った。
L・・・ノエル    (ノL)      
M・・・二ノ宮絵夢 (二ノ宮M)  …Aが食った。
N・・・江貫一子  (Nき一子)  …Aが食った。
O・・・太田むつみ(O田むつみ) …Aが食った。
P・・・ぴんく    (Pink, 山瀬ひかり)
Q・・・久遠寺林檎 (Q遠寺林檎)
R・・・遠藤有美  (遠藤R美)
S・・・仁科恵須美 (仁科S美)
T・・・布袋ミキ   (布Tミキ)  …Aが食った。
U・・・千葉崎優  (千葉崎U)  …Aが食った。
V・・・藪井稲    (やV稲)
W・・・枝古悦子  (えW悦子)
X・・・入江つくす  (入X)     …Aが食った。
Y・・・岩井みなも (いYみなも)
Z・・・乙訓涼子  (Z訓涼子) …Aのいとこが食った。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 18:59:20 ID:KtavFNv00
3ゲット
>>1乙です。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:54:52 ID:fNKJtdER0
認めたくないものだな
旭という過ちを・・・・

http://www.youtube.com/watch?v=sws5DhhoTpI

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 14:23:50 ID:0D0plr/w0
今回のヤンチャン、まだ姉歯関係でなんか引っ張るつもりなのか・・。
姉歯の嫁の妹の絵がいきなり子供っぽくなってて違和感感じた。


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 17:23:26 ID:XKE8iMuk0
Wネームのスレって無いの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 18:54:26 ID:VOr4pjqF0
>>6
以前はあったけどすぐに落ちた

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 19:30:22 ID:jwYJ5NyR0
この漫画もそろそろクライマックスか・・・

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 22:43:55 ID:xzkXVfvd0
この人の漫画に出てくる女子は
最初はかわいく見えてるのに
だんだんアホの子に見えてくるのはどうしてだぜ?


最近はとくに天ちゃんが

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 03:34:13 ID:LerQC4LG0
作者がアホだから

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 10:32:04 ID:3lm0D+Y20
極めてリアルであるとも言える

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 22:38:33 ID:ysjUETn/0
飯島愛、神田うの、室井佑月、村上里佳子、細木和子、etcetc

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 04:03:23 ID:TMyuzxt40
恋ジャンの今の話ってどんなカンジ?
最新号見てないんだ...

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 18:02:53 ID:C3oKPRk80
早く終わってもっとエロいの描いてくれよ〜

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 15:40:39 ID:SoHa5/3R0
葉月は昔から要領が悪い人。
何も変わってない・・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 15:53:55 ID:DeFSSMcM0
>>14
禿同

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:08:39 ID:kdnZ85WOO
あのメガネ娘はいつから、胸が大きくなったんだ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:37:23 ID:rXDFcx7t0
最初からだお

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 18:18:10 ID:5jVLy2UjO
>>9 しかし水商売でもアホっぽい子がよく売れるのも現実

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 19:30:12 ID:CC5wJ+yPO
最近と言うか、かなり前から全然面白くないわ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 21:34:39 ID:2uPWRkTx0
新巻いつ発売?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 22:18:23 ID:/vT6NnDv0
Wネーム面白いね。スレッドないけどw
天ちゃんカワイイし、ジャンキーも興味わいたよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 22:42:47 ID:baPovcS90
結納ですか

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:16:26 ID:ayC2Ah6z0
          ;".:^;         ;".:^;
         ;";'.::.:';       ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;       ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';"" "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                   ':,
     ;'                     ':,     京先生、お誕生日おめでとう!
     ;                      ';   
    ミ       ●       ●      ミ
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ  """   ;"   ミ    ';   """ ミ oOOo ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """ ;"':,_ .○,'    ))
     ':,                     ;"ミ   ミ
      ,,;                 _ _;" ;   ;'
      ; "                :'    ;'
      ;    ':,                 ;'
     ; ':,     ':,           ,、:'
     ミ ':,   ;.,,;.,.         ;.,..,;.,.  ',
  ....,.,ミ    ミ' ~;";^:ミ   X    ミ' ~;";^: ミ
 ミ  `"ミ  ミoOOo ミ       ミoOOoミ ミ
 ミ  ,.,.,...':,_ミ  ○ ;ミ   ';   ;ミ ○ ;ミ_:'
         ミ,.,;.,.;,,. 丶, ,:"丶,,:" ミ,.,;.;,.丶

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 01:59:30 ID:DKjxd7Hf0

早く新しいマンガ描いてくれないかなぁ〜
新しいマンガを描いてもらうなら、どんなタイトルがいいかね???

【SEXジャンキー!】とか?

主人公は3,4人の女子高生と女子大生。



26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 12:48:47 ID:5faIyB/V0
やっと終わりそうだな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 21:22:57 ID:qN2Mpy/g0
旭 帰還キターーーーーーー!!

28 :ワロタw:2006/12/12(火) 23:29:56 ID:rokW7zcR0
   お久しぶりです!
  旭です、何気にヤングコミックの懸賞に
当たった旭です(笑)
こんばんは&お久しぶりです!
寒いです、12月ですからね(笑)戻ってきました、チョット訳有って検査に引っかかり
まして戻ってきました・・・。
いやぁ、もう少しでOKかなぁ?と思ったんですが、やはり駄目でした(^_^.)
短い期間で、そこに居させてもらった事に
自分は感謝でしたが・・・。諦めていません
寧ろまた受けますと断言して帰っていったので、そこの場所から手紙がきまして、待ってますと書かれてありまして、期間を空けて
トライするので、多少のブランクは有りますがもう一度受けますので。
すいません。。変なコメントを書いてしまって・・・。
絶対に京さんには、少しでも言いたいなぁと
思いまして。
あッ! マグロじゃないですから(笑)
Wネーム4巻は、もう発売されたんですか?
ホントに、ネット環境が無い場所なので
情報源が無く、分からなかったんです・・・
大阪のぼでじゅう?かな、用事が有りまして
大阪に行き食べたら、上手い!!
大阪に行き、やっとお好み焼きを食べました。 何気に、たこ焼き&お好み焼きは
販売されてないんですかね?
余り見かけないなぁと歩いていました。
雑談が多すぎました・・・、お仕事頑張って下さい、応援していますので。
ファイト〜〜! 

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 00:42:06 ID:yeaPPtxR0
ハツキサーン、オヘンジクダサイヨー

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 02:54:00 ID:3TT66QJT0
今週のラブ度の高さと先週号の姉歯フラグを合わせ鑑みると
姉歯の寝取りにかすかな望みが・・・

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 16:33:25 ID:vXd7KLXCO
二十巻読んだ
椎名さんとピンクにハァハァされてる姿子かわいいよ姿子

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 23:57:30 ID:gNj2Tz0e0
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|
   |∵∵/  | |  \|   / ̄ ̄
   |∵ /    (・・)    | < くだらねえ報告してんなゴミクズ
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |   \
    \|   ` `二´ /
      \____/


33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 01:36:12 ID:1rVjjRE70
姉歯なんかの寝取りに期待してどうすんだよ・・・・
もう姉歯出てこなくていいよ、ぐだぐだなるから。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 03:01:30 ID:oZuSEqzv0
なんか最近、他のエロマンガを探し始めた・・・のは俺だけか?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 10:25:57 ID:7SbqnTmm0
そもそもコレ実用的なものじゃなくね?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 11:45:16 ID:14Qo7MMs0
船上実習から帰ってきたんだし俺に早くレスしろよ

ぼてじゅう(笑

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 14:12:47 ID:+u4n+q5c0
Wネームこんな終わり方で年明けの1ヵ月後かよwwwww

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 15:32:54 ID:v72fVrhh0
引退か女向けに移籍するか、しかないんじゃ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 19:32:52 ID:cScT/jdS0
おまいら厳しいな・・・・
艶々やドリルムラタ&英丸の作品読めば?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 21:12:06 ID:TpaczHgb0
Wネームは次回レイプかなorz

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:25:29 ID:KG2ZJ4Jv0
葉月先生、はよう殿にレスしなされ。ご立腹でござるぞ!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:54:55 ID:9JOCCQIw0
>>40
Wネームにエロを求めてはいかんよ!

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 23:57:40 ID:FJPclcZ/0
旭って奴さあ
他の掲示板でアオザメやらブルーシャークとかいう名前で書きこんでる奴と同一人物じゃないの

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 00:12:27 ID:f6qWHHep0
>>43
IP抜けば分かるよ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 07:50:46 ID:VQaJ8ohEO
まーたドロドロしてきた

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 10:49:22 ID:ySu4j8pe0
しかし、こいつの書く男は全員モテモテだな。





正直、羨ましい。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 19:04:52 ID:Tb+KahdkO
数多い飲食店の中から『ぼてじゅう(笑)』
とは、さすがだ。
ゆかりよりは良いかな。千房には負ける



48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 23:24:04 ID:l87Wrw4R0
>>43
アオザメをよそのエロ漫画家の掲示板で発見wうんうん、頑張ってるよw

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 01:04:41 ID:89SpQI140
>>48
大分死ね

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:31:38 ID:Y/6J0bB60
ジャンキーSSのコミックって出ないの?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 13:34:54 ID:Pg5VWyoUO
ハツキサーン アイタイヨー ハツキサーン

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 14:49:45 ID:Zm8AdXzm0
うっかりまり子さん
one more !

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 23:51:17 ID:bIM9qTx10
       ∧
      /∴ヽ
     /∴∵\
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵/∵\\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>49お前こそ早く氏ねよwばーかw
   \|   \_/ /  \ _______
     \____/


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 01:57:08 ID:rA4Mz2980
>>53
大分死ねよ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 11:50:31 ID:n/0myMIv0
>>15-4
死ね

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:50:42 ID:oM44vIUs0
葉月先生は冬コミにも参加されるのですか?トークショウといい、仕事の虫なのでしょうか?それとも稼ぎまくりたいのでしょうか?

ところで、そろそろレスしないと殿はご立腹でござるぞw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 03:06:41 ID:yznPkp4U0
>>56
死ねよ大分。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 08:38:48 ID:ZFbaqGck0
朝日だけレス避けられ状態でワロスwwwww
激昂しておられますよ。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 18:31:52 ID:hkh7/G6fO
OHPのBBSを笑いたかったら、watch板へ行け。
スレ違いでウザイわ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:49:24 ID:dr171Zxr0
Diary にオフ会やるって書いてあるんだけど、
関係者だけ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:12:46 ID:rkL5g9Fy0
誰でもいいってことはないだろwそんなことも分からんバカチンなの?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 00:28:08 ID:b2hYchwJ0
>>61
いや、mixi 関連かと思って・・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:05:17 ID:1xso078f0
>>60
とりあえず名乗り出てみたら?
過去は誰でも参加できてたみたいだし(ただし抽選)
ダメならダメで連絡くるだろう。ごめんなさいメールみたいのが。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 15:55:26 ID:AYE+Lf1y0
ネット亀田、参上!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:09:01 ID:kVALcS860
オフ会抽選ワロタw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:04:13 ID:SHY3G8F30
( ^ω^) 変わるわよッ☆ おもすれー
       出る限りずっと買うお

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 00:20:29 ID:O6qa5cLk0
>>66
読んだことないんだよね。なんかスッゲーマイナー雑誌でしょ?w
単行本買う気はしないしw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:45:04 ID:V3JD7ILR0
マイナー??
エロ本なんてマイナーばっかりじゃねぇかよ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:34:55 ID:sdOPHCot0
ヤングチャンピオン自体ヤング誌としてはありえないほどマイナーな存在なわけで

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 16:18:38 ID:gZHvef4oO
チャンピオン系なら

チャンピオン>>>レッド>>>>ヤンチャン>>月刊?
月刊はワーストでもってるが存在感は薄いと思われ。
烈?知らん。今度出るチャンピオンレッド苺には期待している。

71 :フルカラーが嬉しい:2006/12/22(金) 18:19:39 ID:MDFkFg+Y0
おまいら言うまでもないが、変わるわよッ☆ 2巻 絶対買えよ!



72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:28:29 ID:WJuGYft40
>>67
おめーは何も買わないだろうが大分
死ねw

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:07:40 ID:IMHZYaCg0
ミホが悪戯される巻を射出してくれ
1〜2巻以外も結構ありますか?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:17:42 ID:UJSdybAl0
チャンピョンはやっぱワーストだろ。あとは知らない。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:52:12 ID:TtoKvVUR0
オレの近所のコンビニとか数店ヤンチャンあつかわなった。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:12:37 ID:mArJtmv90
>>73買えよ
>>75「あつかわなった」ってどこの方言ですか???

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:12:11 ID:f6U2Xitn0
変わるわよッ☆昨日買って読んだ。

何故か叶姉妹&SM を思い出した。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:58:06 ID:40hqolce0
くだらねぇ報告してんなゴミクズ。

叶姉妹ってサイボーグみたいな顔と体だよな。気持ち悪いですよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:36:26 ID:o3I9tbIj0
>>78
気持ち悪いのはテメエだよ大分死ね

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:16:05 ID:4OrQZEU50
大分死ねワロス

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:54:14 ID:fWsvZOz/0
一番気持ち悪いのは俺だけどな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:43:50 ID:aecT2dgm0
よく分かってるじゃんw
しかし、大分とか意味不明な単語を連発するのはもう止めてもらえないか?
意味わからんちんだし。皆ハァ?って感じでテンション下がるからさぁ。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:59:08 ID:lQkUAgqq0
煽りなしで

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:41:37 ID:ml1ygXVD0
>>82
大分DTI死ね

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:29:34 ID:lgp1gzN10
おまいらオフ会楽しんでこいよ。
おいらは、今からグアムいちきます。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:06:42 ID:Tk7GxaNz0
ショボいなあ
金ねえのか グアム程度いちいち言うな恥ずかしい

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 21:58:45 ID:IWDM6vrp0
グアムwwwwwwwww

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:20:01 ID:hdghfrQJ0
貧乏人はガムでも噛んでろよw

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:47:28 ID:r2JcWehm0
>>86‐87

ヽ(`Д´)ノ グアムをバカにするな!

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:49:23 ID:r2JcWehm0
俺なんて寝正月だ・・・・・ orz

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:08:18 ID:C8VJdcaVO
それがいちばん良いと思うよ
休暇にわざわざ疲れに行くこたあない

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:05:34 ID:hlR3Jsg0O
葉月の絵は線が太過ぎて萎える。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:06:57 ID:ltQlbN2d0
問題は別のところにあると・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 05:14:58 ID:ob6qLt830
おいらは今日から熱海行ってくるw
S●X三昧だぁ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:08:01 ID:48hYY+NK0
SFXし放題とな

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:34:46 ID:pR99MISHO
葉月先生の絵柄結構好きだな
ありふれた萌え絵やエロ絵と違ってなんかこう人間味がある

97 :京先生は:2006/12/29(金) 00:20:10 ID:02cGPtZh0
そう、つまり一度見ると忘れられないタッチなんだよな。
描く女性もセクシーで下は幼稚園児からアダルトな女性まで
バランス良く表現出来ている。

http://www.tcn.zaq.ne.jp/a-sava/gazou/gallary/yc14.jpg

各作品のストーリーだって、おまいらが喚くほど酷くないしね。
あと、スッタフの実力も凄いと思うよ。
特に番頭格の猫ヒゲ氏・・・・・・・・・・・・侮れんな。。。。

今日仕事納めで帰省中。
おまいら、来年もよろしくな。


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 02:25:23 ID:UTioFV8RO
個人的には百合ネタ多めなとこも高ポイント
もっと椎名さんやぴんくちゃんを出しなはれ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:20:45 ID:pp8plfgc0
>>94
脱ぎたてSOXを嗅ぎまくるのか

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:36:13 ID:09XyFIFN0
儲乙

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:27:06 ID:UDuC8215O
アンチ乙

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 22:13:52 ID:QcswF77s0
誰かバイク馬鹿に憐憫レスしてやれ
俺はしないw


103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 01:00:41 ID:TVXx8kX4O
ミホのセックル書けよな〜

104 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:32:39 ID:t/yOzz4HO
大吉だったら姿子のぱふぱふ

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 01:58:13 ID:EkKAB7s5O
葉月先生の絵が大好きであります

おっぱいおっぱい(ry

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 15:28:22 ID:ggY6TTnz0
東京ビッグサイトに逝った人いる?

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 21:24:14 ID:LEA8DiTr0
逝ったよ

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 05:07:00 ID:EwQ+AX6n0
>>107
京先生にサイン貰った?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:18:32 ID:sFP6m6gX0


110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:25:22 ID:15xKvgsB0
読んだ
はいはいジーナ告白ジーナ告白

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:18:28 ID:jhfL9jTE0
ウィザードも次で終わりだしもジャンキーももう終わりかw

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 09:43:18 ID:GR+EqXLA0
ハツキサーン、サインクダサイヨー

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 14:13:59 ID:l8rZyq8H0
サイン会開いて儲の引止めに必死ですw

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 15:25:07 ID:x8kHO0yw0
竹内ってそんなに凄いの?知らんわ


115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 01:00:18 ID:D7Wz5XZS0
しかし、何年ぶりのサイン会だ?
先着100名で漫画購入者にか・・・・
もう買ってしまったよ。。。。orz

☆京ハンのサイン貰いたいから池袋へ逝ってきます。
 


116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 09:01:11 ID:vgswPqnf0
>>114
最近は、北野誠のサイキック青年団聴く前に
力尽きて寝てしまう。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 22:45:49 ID:UwxQt2oy0
Gナて心の支えだったの?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 16:23:48 ID:0KXmU2aK0
ムムッ!あと3,4巻は続きそうでやんす!

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 16:27:07 ID:IRkSZDcM0
>>115
しかし、100人にサインを書いたら
腱鞘炎になってしまいそうだ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 17:58:41 ID:INSQ/5TTO
ミホのセックル書けっつうの

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 19:01:16 ID:resfVms40
親に紹介した直後に亀裂って

展開早

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 20:23:48 ID:EVCWcs2FO
葉月の擁護レスって信者ではなくて関係者が書き込んでるって感じだよな。


葉月は実力はあるだろうけど、永遠に二流以下の運命だと思う。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 01:28:39 ID:aljR09pfO
二流以下の運命…
表現がよくわからんな

一流の運命ってなんだ?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 02:16:03 ID:G2aQdjIG0
俺は普通に理解できた

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 03:29:47 ID:FveqclcD0
まだ引っ張るのかGと。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 10:47:52 ID:jxr8QwiA0
>>122
一流の定義がわからんが
「週ジャン連載でメガヒット」が一流の証なら確かに年齢的に無理がある罠。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 14:02:39 ID:W/20RooK0
漫力からアメザリが消えた罠。

恋ジャンは「え?まだやってたの?」て漫画10本に入る。

あとバイク馬鹿の文はなんかおかしい。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:22:57 ID:5GxHW8FB0
ミホのセックル書けって・・・・
もうバイバイしたじゃん。
向こうではジェフも待っている事だし。。。。

これからは、『変わるわよッ☆』 に期待だな.
ツチノコ ワロスw

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 00:49:06 ID:+V+UbRJj0
最後はミホと一緒になってほしいんだがな・・・

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 09:33:26 ID:KUA9z58h0
だからジェフとの極太セックル書け

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:06:09 ID:8Csh3K99O
次の烈でミホ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:59:02 ID:mfxtp19D0
いきなりメル友に出てこられても困る
Gのビッチ度は姉歯の件から酷かったが今回は前にもまして駄目ぽ
もう終わらせてくれ。頼む

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:10:32 ID:6dpcmutX0
早くGの友達のジャンキーとくっついて終わってくれ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:18:06 ID:4u3H9gXvO
なんだかんだで読まずにはいられないアンチ哀れw

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 17:49:23 ID:+2gTUb940
京先生もそれを一番分かってらっしゃるようで・・・
『どうせ、なんやかんやゆうても
あいつら買うてくれるからやな〜』 なんて言ってそう・・・・・
くやし〜 orz

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:46:07 ID:Pl9a9hSl0
連載は読んでも、コミック買わないだろ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:22:32 ID:aL1TeN1L0
オレ、公道レーサーって大っ嫌いなんだよね。車もバイクも。フォンフォンふかしまくってさぁ。
で、自転車に突っかけるってどんだけヘタクソなんだってw

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 23:50:56 ID:Y1Z8Ga9M0
連載も読まんしコミックも買わん
漫喫では流し読む いまはそのぐらいの価値

俺も思うね なんで山道でアホほどトバすのw
氏ねよww
旭も一緒にw

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 10:05:05 ID:D/gqGB6j0
葉月京って女性らしいけど美人なの?

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 15:05:37 ID:qIhreF+60
美人だよ。
漫力いってみ。確認できるから。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:59:03 ID:S12mAKCu0


142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 01:18:10 ID:aomMU/UZ0
DQNはイベント好き

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:43:22 ID:CgoBCDwy0
イベントでもめ事を起こすのもDQNw

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 00:45:29 ID:p5tM2TRg0
ん?
なんか揉め事あったの?
詳細kwsk

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 23:42:01 ID:FF10agPn0
葉月に特攻しようとした事か?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:45:56 ID:6t5Olb3M0
>>137
大分死ねよwwww

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 05:29:45 ID:UAFsRqHk0
Wネーム読んできた。
駆けつけるの早すぎ。
どんだけ近所なんだよw

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 18:19:56 ID:XIQ2xpy60
「この部屋はどこだ!」
「あったよ、住所」
「凄ェ!」

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:04:34 ID:FJEF9yBr0
さすがヤンジャン仕様だな 

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 13:03:38 ID:ItGfScr50
あれは山崎弟の無念を晴らそうとしているのか?対象が違うが

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:51:17 ID:BGI/vGc10
>>148
マルティストが葉月スレにまで侵入してくるとは・・・

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:50:01 ID:QwkeJUXp0
Wネームはおっぱい出まくりで、立ち読みするのが恥ずかしかったずぇ。

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 00:51:54 ID:DeJY/+JK0
>>152
恥ずかしいのは中年になっても無職で荒らししか生きがいのない手前だろ
とっとと死ね大分

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:17:49 ID:PgvWkq7l0
>>152
ワロスw

おまいら、サイン会楽しんでこいよ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 12:53:09 ID:pI8YsguM0
 

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 14:37:50 ID:6t27aZgy0
サイン会楽しんできたよ。

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:27:49 ID:POHRVL370
今週号読んだが、なんかキナ臭い匂いが
プンプンします。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:42:00 ID:xKxe0X+70
>>157
kwsk

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:44:54 ID:/r+SCKsR0
>>156
30人ぐらいしか人がいないのに、イラスト&会話はなしの流れ作業サイン会
ってのは珍しかったな。しかも遅刻かますという。
漫力終了後の編集や漫画家に対する愛想の良さと、サイン会や漫力でのテンションの低さの
ギャップが印象的だった。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 22:00:22 ID:MLz/DWkb0
>>159
漫力参加したならわかると思うけど
客席の大半が漫画家(しかも主催側の漫画家たちよりメジャーな人多数)と編集で占められている
という特異な状況と
大阪での漫力、通常開催の漫力と違って「シモネタ禁止」ということで
いつも主導権を握っている竹内氏もSEIJI氏も発言控えめで
そういうのが重なって「テンション低め」というよりは「緊張でしゃべれない」という状況だったんじゃないか?
で、イベント終了で肩の荷が下りていつもの調子に戻った、と。

次の開催はエロ開放だから
テンションの高いコスプレ葉月が見られるはず。
期待大。

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:27:48 ID:0xNZA/4H0
>>157
NTRくるか?

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 23:52:10 ID:Oz2K8eQ/0
私のお墓の前で泣かないで下さい。そこに私はいません。眠ってなんかいません。
千の風に千の風になってあの大きな空を吹きわたっています。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 05:02:48 ID:/0HmT+YmO
相変わらずAは自分のことしか考えてないんだなと思った。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:58:02 ID:4dcUXOTm0
これ書いてる人っておばちゃん?
実際見たことある人っている?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 15:06:00 ID:ViniC9UC0
>>164
実年齢はおばちゃん。
でも年相応には見えない。
おしゃれでスタイル良くて遠目だと20代、近くで見ても年より確実に10は若く見える。
毎月トークイベントやってるしサイン会も何度もやってるし
コミケにも出てるし、実際に見たことある人って多いんじゃない?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 19:39:47 ID:dSG8u4C60
おまいら少しは漫画の話もしろよ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:22:36 ID:Ba657ByU0
Gやられそうだな


なんだかセッ(ryと同じような展開になりそう

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 20:29:15 ID:FGV3Dn0q0
>>164
ttp://dblog.dreamgate.gr.jp/user/1268/1268/2006-08.html

生で見たことがあるが、猪木・山田邦子系だった。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:37:40 ID:qjlPFlnL0
作者のルックスはリアル姿子と勝手に妄想しているが何か?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:46:00 ID:CPFzpOKg0
>>167
姉歯の寝取り希望。完全寝取りは無理でも一回くらいやって欲しい。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:19:29 ID:nDTULu9O0
今号読んだ。詠美が連れて来い→Aと連絡を絶ってるので(なんだかんだで)
姉歯と再会一緒に行くってのはおそらく確実だな。
そこからの展開は分からんけど・・・

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:28:42 ID:lW4Cy1Vu0
>>168
言い過ぎだろw
阪神投手の久保田だっけ?あれも少し入ってるw
あれで本当にモデルやってたから怖い。
オレの職場が青山にあるから毎日のように表参道を通って
オサレーな&美人マダムを見て目が肥え過ぎているせいもあるけどな・・・・・

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:29:34 ID:FkE0SaX10
>>168
山田のくにっ子かぁw全然駄目じゃんwガッカリーw

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:49:56 ID:F9XjkMfH0
>>171
おそらくそうだろうな。
この人のマンガ、話が殺人的につまんないんだよな〜。
絵はいいんだからエロだけやってりゃいいのに・・

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:57:41 ID:Bp4j/C/M0
「怒」ゲージMAX

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 08:33:40 ID:thVnJFmgO
最後の試練ってやつだw
あ〜あ、ミホが良かったのに

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:03:20 ID:9etaxUer0
葉月先生に童貞奪ってもらいたいです><
童貞好きの熟女に筆おろしてもらいたいです><

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 19:00:23 ID:TbEfeeak0
A太郎の「信用できない!」って心理に至る過程がなんか釈然としない
今まではほとんどのことに理解を示してたのに、急になんだ?その不信感は

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 20:28:50 ID:d8jFv5XBO
Aはいつも自分を棚に上げてる感がある。
GがAを「信用できない!」ってなる要素もあったことをAはすっかり忘れてるんだよな…
ジーナとして知ったことでも、ミホとの再会を許してくれたGの気持ちとか、Aは考えてないんだよ。
そこがAの嫌な所。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:58:08 ID:nDTULu9O0
お前らここでAがそのまま理解を示したら
占いでもう一山アルって言ってた複線どうするんだよ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)