5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愉快】本当にあった○○な話総合10【笑える】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:14:16 ID:rh1Yk+ic0
実話投稿系4コマ漫画誌についてマターリ語るスレです。
注)作者HP等への直リンは禁止ということで。
  知りたい方は各自ぐぐってください。
前スレ
【愉快】本当にあった○○な話総合9【笑える】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1152278714/

過去ログを読みたい方は、にくちゃんねる等を参照してください。
ttp://makimo.to/2ch/
(ご利用は控えめに。(鯖が吹っ飛んでサービスそのものが無くなるおそれがあるので))

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:16:46 ID:rh1Yk+ic0
■過去ログミラー(現在休止中・・・)
Part10:【愉快】本当にあった○○な話総合9【笑える】(予定)
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon10.html
Part9:【愉快】本当にあった○○な話総合8【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon9.html
Part8:【愉快】本当にあった○○な話総合7【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon8.html
Part7:【愉快】本当にあった○○な話総合6【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon7.html
Part6:【愉快】本当にあった○○な話総合5【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon6.html
Part5:【愉快】本当にあった○○な話総合4【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon5.html
Part4:【愉快】本当にあった○○な話総合3【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/hon4.html
Part3:【愉快】本当にあった○○な話総合2【笑える】
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/1084689902.html
Part2:本当にあった笑っちゃう話系列
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/1060176206.html
初代(雑誌板):本当にあった愉快な話/本当にあった笑える話
http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/magazine/1026358992.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:20:07 ID:rh1Yk+ic0
【ぶんか社】
・月刊本当にあった笑える話
・隔月本当にあった笑える話
・別冊本当にあった笑える話
・まる得増刊 本当にあった笑える話

【竹書房】
・本当にあった愉快な話
・別冊本当にあった愉快な話
・本当にあった愉快な話 愛のイトナミスペシャル
・本当にあった愉快な話 病院スペシャル
・本当にあった愉快な話 田島みるくスペシャル

【朝日ソノラマ】
・ほんとにあった笑っちゃう話

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:21:37 ID:rh1Yk+ic0
各雑誌の作家陣の単行本
【ぶんか社】
・桜木さゆみ「なぐさめてあげる」
・流水りんこ「インド夫婦茶碗」
・あっきう「あっきうのどこまで呑むの」
・たかの宗美「本当にあったオフィスハプニング」
「紅丸ぼたん」
・新井祥「性別が、ない!〜両性具有物語〜」
・さかもとみゆき「みゆにゃん先生のここだけの話」
・甲斐さゆみ「Theナース」

【竹書房】
・田島みるく「本当にあった愉快な話」
・須賀原洋行「実在ニョーボよしえサン日記」

【朝日ソノラマ】
・流水りんこ「働く!インド人」
・うぐいすみつる「桃色小部屋」
・国東りむ「全国痛恥スクランブル」

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 19:23:08 ID:rh1Yk+ic0
【おまけ:うざい作家タイプテンプレート 】
自慢(がる
説教(いさやま、黛
自分語り(蛮、 新井

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/10/19(木) 21:59:48 ID:EoBhtR0j0
6。スレ立て乙。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 10:26:43 ID:BG/4CWvx0
ほす

8 :>3修正:2006/10/20(金) 11:45:49 ID:1lQnaZja0
【ぶんか社】
・月刊本当にあった笑える話
・別冊本当にあった笑える話
・まる得増刊 本当にあった笑える話

【竹書房】
・本当にあったゆかいな話
・本当にあったゆかいな話DX
・増刊 本当にあったゆかいな話

【朝日ソノラマ】
・ほんとにあった笑っちゃう話

【秋田書店】
・全部ホンネの笑える話

【大洋図書】
・本当にあったブログないしょ話

あと、作家陣の単行本かなり増えてるから、>>4みたいな中途半端なテンプレもう要らんでしょ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 08:31:12 ID:1RCy2qWS0
べつわら
を見かけないのだが
休刊でもしたの?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 10:14:51 ID:xM8lc/Xr0
売ってるよ。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 13:05:54 ID:HrxQG42U0
ブル姫、また読者と顔出しwww
目の周りのシワがもの凄い。
その内、誌上体験とかほざいて
タダでヒアルロン酸注入とかやるんだろうな。

お前はまず整形をしろ。というか顔出すな。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 23:14:59 ID:yHEixrhGO
この話題、ここでいいだろか?

浪花愛の「来訪者」が再々刊されているのを見た。
しかし、竹でも大都でもなく、何故に桃園書房?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 23:16:18 ID:NWj2EPoE0
竹って単行本出してくれないんじゃないか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 00:28:00 ID:n/XxRuJx0
今月の本ゆ増刊は中身濃すぎ・・・。臼倉の韓国人にだまされ漫画や箱の紐夫
漫画は序の口で、あらあらの身内暴露漫画や小金井の中国人だまされ漫画も
サイコチックであったが、何と言ってもほしのの創○学○入信体験漫画が最狂。
この作者、創○学○にマークされたな。うん。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 08:05:16 ID:2kq3K8PcO
そういえば最近、薮犬見ないな。
とうとう仕事を干されたか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 10:43:25 ID:pNTLDYQ00
なんか○生の表紙見て思ったけど
安斎ってもしかしてロリータやゴスロリファッソン好きなのかな?
とくに妊婦特集は必ずロリータファッション

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/10/22(日) 17:37:16 ID:MMUcpIbC0
>>15 >>14に載ってたよ。
コガネイ鈴のDQNオヤジはキモかったが、骸骨ママンの話しにジワッときた。


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 18:11:34 ID:53kLFoJg0
うってるな。
かんちがいでした。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 01:37:37 ID:jg1Lq4LW0
>>14
カツピロの借金話が面白かった
最後まで残っていた信販会社は何処かな?
「ピストル突きつけられてもサインとハンコはしちゃダメ!」
は心にきました。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 10:59:46 ID:u2jWjq0/O
>14
ん?そうかな?
「数年後のちょっとした事件」で統○○会かと思った。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 14:45:55 ID:H9gaNVaz0
超亀だけど・・読んだ後でお清めしなきゃならない漫画なんて載せんなよ>本愉のコパ漫画

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 15:47:47 ID:pGkLOKTa0
>>20
そこは仏教系ではありませぬ。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 15:53:13 ID:N27W0ZxG0
>21
私もおんなじこと思った。
くだらないとは思うが、めっちゃ気ィ悪い。
つーか、コパのページて、なんでなくならんの?まるで面白くないんやけど。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 16:28:12 ID:Tj+nuKVN0
ソノ笑の増刊出てるんな。
後半ピンクの再録多めでちょっとがっかりしたけど、概ね面白かった。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 20:20:55 ID:y49FaBQ30
>>21

マジレスだが、けっこうあるよ>読んだ後にお清めしなきゃいけない漫画

心霊写真とか「本当にあった」怪奇体験系の告白話なんかは、ガチでやばい。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 20:50:25 ID:fI3W/Tu30
>8
芳文の○生(別冊含め)が抜けてるよ

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 21:00:29 ID:urUOZi/60
>>24
11月まで読めないなーと思ってたので嬉しかった。
ピラミッドの基地外おじさんは笑えなかったけど、板橋マイコの恐オモ話は
すごいその恐さが良かったw
ああいう恐さは本当、体験しないと描けないよなー…。
あとは痛恥、かまー、はたらくひとたちと凛子さん、どれもワロタよ。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 21:45:17 ID:NA7TaLuG0
別笑、なにげにおもしろい。
本笑じたいが暗いからあまり期待していなかったけど、
最近はおもしろい。
本笑は相変わらずだがな。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 10:06:38 ID:Xpsd13ci0
別笑と本笑ってそんなに違いがあるの?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 12:13:54 ID:GphSaFH70
この手の雑誌って、マンガ家の原稿料いくらくらいなんだろうね。
だって投稿者の礼金もあるわけだから、その分安い設定なのかな?
だとすると、いさやまとか蛮とかみたいに自分ネタ主体の作家はその分高いのか??

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 14:55:26 ID:Xpsd13ci0
投稿者の礼金ったって、たった千円ほどだよ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 15:46:35 ID:m8Pp82IP0
>>27
痛恥のTバックごしのウンコがいままさに出かけようと
ハンドバック持ってたのがツボった
つか健康診断の前の日にピザ食うと血にあれほどの油が
出るってのはマジなんだろうか

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 20:09:08 ID:c8tYyg1Y0
本当にあったゆかいな話DXでのブル後藤、後ろ向きの写真
ブラの線すげーーー!肉が上から下からはみ出してる!
自分のサイズちゃんと知っておけよ。
しかもだるんだるんノースリーブ・・・

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 21:39:03 ID:UK8sXxnD0
黛のは説教じゃなくて読者の代弁てんだろ
あの程度で説教って思うやつのレベルって

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 21:42:56 ID:HBX84RI10
ん?なんで今頃黛の話題?

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 21:45:53 ID:6pspt5Y60
本人?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 22:36:17 ID:9ire0SrR0
テンプレのやつ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 00:16:44 ID:S6HcvqlhO
豚切りで悪いんだけど。

本ゆかスキャンダル増刊に載ってる子金井鈴って作者って男じゃない?
マッチョになる企画の漫画を書いてたりして忘れた頃に載ってる漫画家…
の様な。
名前はわからないけど…

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 05:30:08 ID:L1KfA6gB0
なんでみんなたたかないのか「はるのうらら」
こいつ昔違う名前でデビューして、その時から人の絵柄丸パクリだった
確か森みちこ(だっけ?)の同居女二人組みのマンガの絵をぱくってた
その後もがる、野中のばら等、少しづつ人の絵柄ぱくりまくりなんだけど…
プロとしてのプライドってもんが無いのか?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 13:05:42 ID:pgZYJ1X2O
ほしののは、多分、顕○会だよ‥。
つい最近勧誘され、お金がかからないというのでつい入会してしまい脱会したけど、
まるまんま同じだった‥。
草加と顕○会の教祖は昔一緒に修業していて枝分かれしたらしい。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 13:18:48 ID:loLj8q9DO
>>15
たかの宗美も見なくなった。
自分が見つけられないだけかもしれないけど。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 18:19:11 ID:RWy6Z0T20
かなりの確立で、たかのを見るよ・・・。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 19:19:25 ID:xwemPvvP0
うん、しかも単行本がどんどんと出たばかりだ……。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 22:08:53 ID:/l89y+TGO
いのうえさきこ、日高トモキチ、薮犬小夏、鈴木ゆきえが好き。
はなぶーと美月李予が好きじゃない。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 22:38:00 ID:ormVCgwi0
>>44
○生マンセーじゃないすか
ともちはもう増刊で描かないのかなー

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 22:46:04 ID:/l89y+TGO
>45
エログロがあんまり好きじゃないんで、自然と◯生ばっかり買うようになってしまったんだ…

ともちも好きだなー。かわいい。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 06:22:30 ID:L+ieqVF40
○生はエログロは少ないけど
むかつきネタ多いのがな〜。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 07:57:33 ID:OB+T6mSzO
エログロは投稿するネタが無いから、○生だけネタ投稿して何度か採用されています。
いろんな作家さんに漫画化してもらいましたが、安斎先生の絵が一番好きです。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 03:42:32 ID:ncbgiNlz0
新井祥のblog、
性器について大っぴらにしないのは
他の人のためとか何とか言ってるが
やっぱりコンプレックスっぽい
別に悪いことでも恥ずかしいことでもないのに
(コンプレックス自体)

そんな自分を認められないからこそ
コンプレックスなんだろうけど…

何かやっぱ可哀想と思ってしまった
外見はどうあれ中身はただの可哀想な女にしか見えない

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 10:40:17 ID:/26Zv/rn0
>>49
おおぴらにしないって前に漫画で書いてあった気がするけど。


51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 14:10:43 ID:dSonUviwO
>>49は頭悪そうだね。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 14:54:43 ID:7WiF+0zt0
わざわざここで言う事ないのにね

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 15:00:30 ID:U/nib9HW0
>>49 「コンプレックス」の使い方が微妙。
>>51 49の書き込みだけでそう判断しちゃうあなたも・・・

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 16:20:40 ID:zErIhVA6O
CHACOは確かに中身はもろオンナだよ。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 17:17:38 ID:zErIhVA6O
↑なんて書いたけど、考えてみたら女と男の境界なんて曖昧かもと…(内面部分は)。失言でした。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 17:36:26 ID:wDbP9H0q0
新井祥ってもろ腐女子丸出しの中身だよな
自分のこと俺様とか書いちゃってるタイプ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 21:38:25 ID:TNyUvJi+0
>56
俺女の末路が書かれてる板を知ってる?
新井祥は結構忠実にそれをなぞってるぞ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 22:11:17 ID:BB8Hmthd0
新井を批判するとかならず
足をひっぱるやつがでるな。
ブスをブス、と言ってるだけなんだがな。


59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 22:18:51 ID:DAutgXLg0
>>57
そこまで興味ないから

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/28(土) 22:28:22 ID:tF8ewKTl0
>>56
漫画の作風や、内容が腐女子的だね。

プロフィールとか知らなかった頃、あの「自画像」見てちょっと考えて、
腐女子が創作キャラに代弁させてんだなと思ってたっけ。
プロフィール知った今でもその考えは変わらないけど・・・

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 22:33:29 ID:1Ivfld9UO
>>15
○生にも本誌、増刊で毎月、掲載されてるぞ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 00:44:41 ID:dtneBGjz0
>>61
そういや今回2色カラーだったな。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 18:05:49 ID:qEcoCh++0
珍しく、さゆみの漫画が再掲載されてる・・・。
生理のときホットカーペットで暖められるってやつ前にも見たよ・・・。



64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 04:12:49 ID:zPHJQjy20
本当にあった○○系で今一番面白いのがオカマOL
あのひきはめちゃめちゃ気になるぞ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 08:17:44 ID:VED4cv4Y0
そうかなー

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 09:28:01 ID:Yc6GNJJR0
エー ひぐらしのんでしょ?
絵も何もかも、読んでてうっとうしい。いらいらする。
細かい所は雑だし、せっかくの話が台無しになってる気がする・・・。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 09:57:56 ID:7LX7RMQt0
今月から、もうずっと毎号買ってた
「本ゆDX(旧愛イトSP)」買うの止める。
リニュ2号目でこっちが「本当に愛想が尽きた」って話チャンチャン
パワーダウン甚だしくない?
自分が思う不満点を全部列挙したい気分だが
それもメンドイのでこのままフェードアウトさせて頂きます。
さらば、本ゆ。
ハナから田島の絵は嫌いだからホントにこれでおさらば。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 13:03:31 ID:r0h4Yg+8O
そんな宣言はイラネ。
わざわざそんな事を書き込みしたのは止めて欲しいからなのか?

あ、釣りか。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 16:08:46 ID:FtfIT4sAO
ハゲドウ。買うも勝手買わぬも勝手。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 16:24:28 ID:8PrWACJy0
オカマだけどOLのやつは、本人の絵の方が
味わいがある。ブログで見ると。
ひぐらしの絵って自分に酔いしれてる表情の顔ばっかでつまらん。
ひぐらしなんかより本人に書かせればいいのに。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 22:45:38 ID:yR9Ssqi6O
本ゆか、漏りみちこの炊き込みご飯…
レシピの醤油の量ってマジですか?
「うすくち」とは書いてあったけど、5合に900ccって
単純に桁間違ってない?

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 23:12:04 ID:R3Z2wYo80
>>71
ちょwwww

5合=900cc(180×5)

実物見てないけど、そりゃ味付け済みの
炊き込み用だし汁全量か、90ccの誤植だろう。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 00:10:24 ID:fW+A1DSK0
>>71
そそ、水加減は普通で、薄口醤油900ccは笑いました
てか、森みちこの地元(&娘)マンセーには飽きました
日本全国の紹介はできないと思います

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 08:40:06 ID:GhuEgTmy0
本ゆ系の表紙に田島がでていたら
中身はつまらないと思って間違いないな。
連載陣に好きな漫画家もいるけど
みなくてもいいや、状態です。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 16:30:27 ID:6X9VPuit0
>>71
今読んだけどほんとだwww
しかもご丁寧に「お米1合に対してうすくちしょうゆ180ccです」とまで…
本気にする人がもしもいたらご愁傷様w

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 20:36:06 ID:4ceYyFnV0
ちなみに、「うすくちしょうゆ」というのは、食材に色がつきにくいように
薄い色になっているしょうゆで、含まれてる塩分は普通のしょうゆより濃いぞww

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 21:04:20 ID:RORMx3ISO
今NHK教育で辛酸なめ子が出てるな
初めて見るが顔は悪くない。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/04(土) 00:28:36 ID:Cp360n8d0
>77
頭、大丈夫?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/04(土) 03:00:51 ID:nwU6FrAr0
>>76
(´・∀・`)ヘー しょうゆ+だしじる、みたいなもんかと思ったよ
てゆーか普通の水加減に900ccのしょうゆw足したら炊飯器あふれるジャマイカwww


80 :71:2006/11/04(土) 05:06:38 ID:ZXGQRKkpO
↑そうだよね!
完全に溢れるw

やっぱり桁間違えだったのか…
わざわざ「ポイント!」なんて書いてるところが哀れw
絶対自分で作った事が無いと見た。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 07:27:05 ID:bJ/XerwC0
高校の頃調理実習で似たことやった奴らがいたが、うっすいしょうゆ味のおかゆが出来た。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 07:53:38 ID:oGFVHhgz0
>>68
>>69
死ねよタコ
何様だコラ、殺すぞ
お前らは社会からイラネ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 07:57:24 ID:oGFVHhgz0
ま、こんなクソマンガのクソスレに
一生懸命レスしてるバカオタクどもなぞ
全員白雉のクソバカか
負け組最下層人間だろうからな。
ホント気持ち悪い。
はやく死んでね、社会のゴミども。
お前らクズの為にお前らの何倍も税金取られてると思うと
やりきれないわ。
だから早く死ねな。今月中に。
お前らに新年なんぞ、もったいねーから。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 08:00:17 ID:oGFVHhgz0
あ、その代表が>>68>>69な。
おめ0らは今すぐ死ね。
なんなら俺が一撃で殺してやるから。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 08:03:27 ID:oGFVHhgz0
あ=ーー
マジ殺してえ
次にレスしたやつ
俺が殺す

それを知ってレスしてきたんだから覚悟しろよ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 08:29:27 ID:468TDSQbO
通報しますた
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1157674260/969

あーあ、これで漏れが頃されたら、お前のようなクズを処刑したり
刑務所で養ったりする為に税金使われると思うと、やりきれないわ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 09:22:45 ID:oGFVHhgz0
969 名前:名無しの報告 投稿日:2006/11/05(日) 08:23:36 ID:C4312xDXO
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161252856/84-85
殺人予告w


なにこのクソ寒いレス
こんなん書いて来て、恥ずかしくないの?
俺だったら速攻自殺だね
キミみたいなクソは面白いと思ってんだろうけど。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 09:23:50 ID:oGFVHhgz0
>>86=低学歴低所得の社会のクズ
消えろや

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 09:26:18 ID:oGFVHhgz0
>>86が普段見せないイキイキとした表情で
わざわざクソレスを書き込み、ご丁寧にコメント付きでURLまで
貼ってその上コメントまでつけるwww
かわいすぎるわ。

ちゃんと働けよ。
それか今すぐ死ね

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 09:33:48 ID:oGFVHhgz0
あーおまんこやりたい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 10:13:19 ID:3BcIVpmr0
>おめ0らは
>あ=ーー
>全員白雉

あんまし焦んなってwww

92 :=0:2006/11/05(日) 11:12:23 ID:oGFVHhgz0
もうどうでもいい。おまんこやりたいだけ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 03:25:19 ID:EgmRsS25O
安斎はまだダンナと別居してんの?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 07:28:13 ID:aixy5AaiO
別居とゆうか単身赴任中なんだろ?
○生を見る限りだと夫婦中が悪いようには見えなかったけどな


95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 07:37:14 ID:wkcdSUiPO
農家の場合「出稼ぎ」のがピンと来るな。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 07:46:52 ID:SqPTTBHtO
特定の漫画雑誌読んでるだけで殺す言われるのか。
ちょっと勃起しちまったぜ。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 08:19:53 ID:aYYLqShX0
おかまOL、ブログを読んでたんだけど漫画化になったとおもって
見に行ったらひぐらし…激最悪。
おかまさん、ひぐらしに描かすとロクな費用たまらないよ。
かかさないでエッセイにするほうが100万倍いいよ。
冗談抜きで…。
すごいショック、ひぐらし死んでくれ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 08:26:51 ID:J5lo4nFo0
>>96
あんたみたいなド変態、嫌いじゃない。
むしろ抱いて。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 22:13:40 ID:uTfIw9NgO
ちょっと見てなかった間にものすごい荒神様がいらっしゃってるなあ。
暖冬の影響か?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 16:44:21 ID:tOvlwWKE0
もうソノ笑出た?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 21:14:56 ID:Hdj4lVLZ0
出たよ!まだ読んでないけど。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 23:04:59 ID:scoEKT/30
>>100
出てたよ。痛恥のデゼニーランドのキャラにリアルで吹いた。
ヤンキー漫画が糞で引いた。
あとアジア旅行マンガの作者がもの凄いイイ人ぶっててワロタ。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 11:27:18 ID:zlB6olUR0
ヤンキーマンガ、DQNの馬鹿さ加減を晒されても…。
何がしたいんだろう。時代は違ってもDQNはDQNだし「あらーDQNもほのぼのして
るのね!」と別にホンワカしないし、お馬鹿だった自分ってことで笑いをとってるに
しても面白くないし、あの頃ワルしてたア・タ・シと自慢したいにしても寒い。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 01:38:53 ID:LSkqidpz0
>>92
わははははは。バカだバカだ。ホンモノのバカだ。腹いてー!来い来い。コロしにきてー!かもーん!

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 10:17:33 ID:+MmaCeS60
>>100
…もう、自分の右手を相手にすっきりしてるだろうから。
相手にしないであげて。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 14:05:06 ID:3+QiTtCM0
>>105
??意味が分からないんだけど

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 18:28:53 ID:GKfMf/IoO
>106
多分、>>104へのアンカーミスだろう。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 07:33:53 ID:2Q9AdpZx0
そろそろソノ笑、買いに行かないと、、、、

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 16:41:41 ID:B2svcsFRO
14日発売の別わらに悪名高いひぐらしカンナが襲撃してくる件について

110 :!stock:2006/11/11(土) 22:01:40 ID:EZbRAEam0
tes

111 : 株価【70】 :2006/11/11(土) 22:02:11 ID:EZbRAEam0
tes

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 23:39:09 ID:g+uN+ITj0
ひぐらしいらねー

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/12(日) 07:40:55 ID:l+O81XP80
マジでいらないな。さっさと産休入れよ。
そしてもう出てくるな、ひぐらし。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 22:01:35 ID:DNiRewbqO
ここ一年ぐらい購入してた○生を購入するのを辞めた。→さかもとさんのみ立ち読み。
格下げ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/13(月) 23:50:43 ID:tEM1758o0
ひさびさに本愉を見たら、いさやまの漫画が夫婦生活ネタから猫ネタに変わっていた。
旦那はどこへ…?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 13:17:14 ID:qnol4Xwy0
>>115
本愉DXを読みましょう。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 13:50:38 ID:egt7B8XL0
>>116
離婚したの?

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 18:13:02 ID:YHDTKV6p0
してないよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 20:33:17 ID:qvCrF7dgO
また田島と後藤のハゲは顔出しか。場をわきまえろババァ。
松本とかなえと柏屋はいい。OKだ。全然OK。田島と後藤のハゲはマジ死ね。くたばれ。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/14(火) 21:20:46 ID:REhMr51c0
ブル姫は、50回このスレを音読して欲しい。いい加減気付いて!!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 01:57:37 ID:26DgHeeo0

少しぐらい顔が良くたって、芸能人にはなれないぞぉ〜(なぎら健一談)

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 03:32:57 ID:gawYh/XX0

   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ だから場をわきまえろってwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
     ↑田島


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 12:04:29 ID:zRpO0AwF0
ほんわらのレズマンガ気持ち悪いオエェ

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 13:54:32 ID:hakTO9Ud0
>>103
遅レスながら同意。この人の親の話はおもしろかったんだけどな・・
あとアジア旅漫画の人は、いくらいいこと書こうとしても他誌での
嫌ーな表現が抜けないから黒いだけ
あの人ほんとに載せないで欲しい

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 19:14:23 ID:R45oW/H60
砂利道とかで転んで医者に行ったら
傷口を歯ブラシでごしごしのネタ、何回も見てるよなー・・・・
いい加減古典ネタ採用すんな。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 22:16:39 ID:9e6cmoH10
>>121=122=トミミシヲタ
喪前、ほんっとにそのAA好きだよなw


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 23:19:37 ID:dbhG4xoZ0
>>126
ま た で す か

っていうかたまにはブル姫タンの事も庇ってやんなよwwおんなじ出版社じゃんw

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 06:56:56 ID:qiB00ItA0
あーおまんこやりたい

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 07:00:24 ID:qiB00ItA0
コッコと耳子には
超絶クンニしたいな

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 09:25:42 ID:RehJc+wW0
>>125有名すぎる都市伝説だよね。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 09:50:54 ID:uqybuKju0
うちの兄貴は学会員の絵師て朝日ソノラマの笑っちゃう…の作家だよね…
マジドン引き
元々学会員だったのか、飯代欲しさなのか、逆に注目を得て知名度をあげるためなのか…。


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 10:14:11 ID:2RVvREs20
>>131
もう少し日本語で詳しく

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/16(木) 10:16:50 ID:GIJMSIdi0
学会員の人だよ。
このスレのテンプレで「説教」と書かれてるのがなんとも言えない。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 10:36:07 ID:Jm/yxCKl0
>>132もう少し読解力を宜しく。
>>133うへ、そうなんだ。
HPとかあるのかな、名前失念してるので、申し訳ないけど
教えていただけると嬉しいです。
怖いものみたさって感じで。


135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 10:53:24 ID:qiB00ItA0
そんなことでうでもいいから
クンニさせろや


136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 10:54:02 ID:qiB00ItA0
まんこぺろぺろ

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:20:31 ID:0/q0lF/c0
>ID:qiB00ItA0
おまいは早朝からそんなことを
文字で書いておもしろいのか?w
さっさとヌけばスッキリするぞ

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 11:50:03 ID:gyMh9ZLO0
>>132
俺もわかんないけど、2chで層化とかチョンとかキャンキャン騒いでるヤシは
ほっとけばいいと思うよ。
自分の脳内で納得できれば、あとはどうでもいいらしい基地。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/16(木) 11:59:31 ID:GIJMSIdi0
>>131
騒ぐというより、驚いたんじゃないの。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163574027/663n-

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 12:33:43 ID:yw2BfCnS0
>>132 >>138
なんか池沼が居るなぁwwそれとも学会員?在日?
この二つは池沼と見分けが付き難くて困るw

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 12:37:57 ID:RehJc+wW0
まーた荒れんのか・・・

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 12:48:56 ID:7JfNdBt40
まあ2ちゃん脳の言うことですから
便利なフレーズだよね
○○脳って

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 14:38:43 ID:DldK68bp0
>>139
ヲチャーじゃないのでこういうニュース知らなかった・・
黛、好きでも嫌いでもなかったけどガッカリというか何だかショックだなー・・
もうまともな人とは思って読めないわ orz

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 15:06:07 ID:U6rqtLZ80
魔夜峰央、文字多いな!
読めて嬉しかったけども…。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 13:52:17 ID:4Hn3JUzQO
ちょっと古い話で申し訳ないんだけど…

ソノ笑別冊の浅い夕の怖い話。
あのホテルって夏コミだからサイトの近くらしいですが、
4年程前にサイトに用事があって数人で泊まったホテルが
部屋の空気が目茶苦茶気持ち悪いわ、一人はモロ見ちゃうわ
でかなりきつかった。
なもので、この話読んだ時に「同じホテルかも…」って
思ってしまって。
私は地方なので元から出る(出た)ホテルなのか噂をネット
でしか調べようがないんだけど、私が泊まったホテルでの
怖い話はいくつか見つけました。
知ってたり思い当たる人いますか?

ちなみに私の泊まったホテルは勝どき橋すぐそば、サイト
(お台場各所)まで無料送迎バスが出ていました。
名前はホテルU。
2年程前に無くなったそうです。

長文スマソ

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 14:03:24 ID:qXlL/20g0
>145
心当たりも何も、ホテルUに出るのは有名な話だ。


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 14:54:29 ID:+Jc8r23E0
まあもう取り壊しちゃったしな
てか「サイト」って略すの初めて見たんですごい違和感だ

148 :145:2006/11/18(土) 17:06:11 ID:4Hn3JUzQO
出るホテルで有名だったんだ…
そんな事を全然知らずに私が予約した為、部屋が
気持ち悪いうえに同行した人達から散々文句を
言われて参った思い出るがあります。

>147
サイトって略変ですか!?
今まで普通に言ってた…orz
しかも向かいのホテルを「有ワシ」とも…

149 :145:2006/11/18(土) 17:08:36 ID:4Hn3JUzQO
× 思い出る
○ 思い出

何度もすみません

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 00:53:32 ID:S9gsbpXBO
浦島あげ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:37:12 ID:TTy8CziO0
>>124
他紙でのイヤな表現を読んでないので
ソノ笑のベトナム母の話に感動してしまった・・・
できればイヤ話kwsk

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 08:49:33 ID:5wBnDuef0
ジョセフィーヌ(笑

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 12:14:41 ID:17cUSe/c0
>>151
愉快な旅の話だっけ3号で休刊になったやつ。
最後にヌルい旅行エッセイに対する悪口?みたいなの描いてて
あまりにいきなりだったんでびっくりした。
まぁ、作品全編ネガティブな内容で良い印象無いなー。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 13:54:58 ID:bkJzPtAW0
あーくっさいまんこなめたい

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 14:37:42 ID:lONTUqcC0
田島の息子って可愛そうだな。
「ずっと彼女無し」「童貞疑惑」「痔持ち」「金玉上下運動する」etc
こんな事を日本中に暴露されてるw
しかも、母親がマンコマンコ書いてる漫画家って・・・。
小学校とかでは何も言われなかったのだろうか?
画像見た分じゃ田島とは似てないが・・・

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 16:49:27 ID:72dE5mBGO
そう?
目とかはうっすら似てると思うけどな

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 17:15:00 ID:Ll5pi43Q0
>>151
なんか「オレ流」だけが至高で崇高!みたいな変な思い上がりがあるなーと思った
ヌルい旅行してる人もいるしそれはそれで他人のことだからいーじゃないかねえ、と
もやもやした読後感。
他人をバカにすることで、結局裏を返せば自信のない自分を守る盾とするような
幼稚さを感じたな。

あの雑誌3号廃刊か。今知った。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 13:25:13 ID:QKR3wWkY0
流水りんこさんの、ハーレクインロマンス風サッシーには笑った

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 20:04:49 ID:xZTEOPNaO
ホン笑(ここでは「ホンネ」?)読んだ。
やっぱり作家が面白い!
来年1月には単行本になるのもあるし、今から楽しみだ。
(特に榎本!ロールミーロールユー!)

次号からまた新たな作家が載るみたいだけど、ほん笑や
本笑辺りから余計な奴がこない事を切に願う…

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 21:04:44 ID:PN3/e9YcO
ホンネ、増刊ほん笑、別冊ほん笑まとめて購入。
ホンネはおもしろかったけど、他の2冊は
再録ばっかで読む気にならなかった。

とりあえず本誌以外は2度と買わない^^

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 23:45:40 ID:VLcX6xXZ0
ほんね編集者乙

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 03:55:33 ID:tpXiCkwQO
本ゆ増刊のスキャンダル特集、買った。
買うどころか立ち読みの価値もないくらいひどかった。
特に冬木や一本木、成田、知らない漫画家達……。絵は見にくい、意味解んねー。
買ってこんなに後悔したのは初めてだ…。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 08:20:45 ID:CG9YZ91VO
>161
竹&文化乙

164 :151:2006/11/22(水) 14:13:55 ID:67lDmcqg0
>>153>>157
dクス

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:01:42 ID:fcXwl5EY0
一本木の単行本出てた。末期色の基地外色の表紙。
日記まんがのようだけど、これどこで描いてたやつなの?

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:43:36 ID:9MvpuEUyO
不妊の話なら確か本愉

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 14:04:29 ID:6vfcPL0z0
ぐぐったらあった。
じてんしゃ日記って本。早川書房(なぜ早川が日記まんがを?ソノラマじゃないのに。)
初出は不明だが、自転車の日記漫画のようだ。
どこで描いてたんだ?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 03:47:26 ID:rBxnYfBI0
宣伝乙。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 11:23:02 ID:Te5hK/krO
>>162
スキャンダル、買ったよ。
確かにひどい。手ェ抜いてるっていうか、誰も真面目に読まね〜だろうからま、いっか〜って感じだね、作家も編集者も。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 18:00:44 ID:vos5tII40
買おうかなと思ってたけど、とりあえず中身みてみる。乙。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 18:21:20 ID:Xga4tERJ0
がる、Tバックの話、いい加減やめれ。
自分がキモイ事に気付いて自粛して欲しい。
デブなんだからまわしでもしとけばいいじゃん。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 18:33:39 ID:6c9C/vsW0
本屋行ってきたけどスキャンダル特集なんてでてないよ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 19:30:31 ID:Igvakr3a0
アダルトスペシャルのことじゃない?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 20:48:49 ID:Te5hK/krO
>>172・173
スマソ、アダルト特集かもしれない。一読してすぐに捨てたからわからないわ。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 14:36:30 ID:Pati8kKMO
アダルトのは俺がぺんたや薮犬の絵柄が好みなせいか普段より面白かったな。

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 15:35:52 ID:HpaKG/O60
立ち読みしてきたお
3つぐらいおもしろいのあったけど買おうとはおもわなかったお

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 09:12:18 ID:4PAUWm380
竹書房傾いてるっていうから雑誌減るかも〜

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 17:59:24 ID:1r4yC4qg0
倒産するの?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 19:26:22 ID:Kzn/rGZ+O
いっそしてくれ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 04:09:47 ID:4rjgAGDMO
倒産したらしいね。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 07:24:46 ID:Tezd0hnu0
なんか中身の薄いの乱発してるね。
セブンの雑誌コーナー見てると
多すぎてわけわからないよ、もう。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 12:32:07 ID:w7JdDSZK0
表紙いつも似すぎて、同じのを何度買ったことか・・・

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 19:49:59 ID:AbJagnzVO
中味パラパラ適当に見て見覚えなければ買うといいよ。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:07:15 ID:xxozEkvDO
倒産はしてないはずですが…

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/27(月) 20:19:15 ID:BmVxNIiW0
>>183
そうなんだけど、エロ本コーナーに置いてあるから
秒殺で商品を吟味&カゴに放り込むからペラペラ見るなんて無理。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 11:38:30 ID:AcdlvJPSO
○生増刊見たけど、漫画とは言え息子が母親に蹴りを入れるなんて引くな…
正直、もう描かないでほしい


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/28(火) 13:08:30 ID:ARN9qzVb0
>>185
気にしすぎ
誰も他人をそんなに気にして無いよ

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 02:05:46 ID:uYKa/2Po0
>>177
だから必死だったのか・・

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 03:01:58 ID:R+GKJPySO
明日は本笑と本ゆ発売。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 14:08:29 ID:F4+RZhvQ0
秋田書店のやつはこの手の雑誌にしては、執筆人が豪華だね。


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:08:43 ID:RuxXSjiSO
桜木さん中野さんと別れたのか…

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 16:37:13 ID:BYwWRAdrO
田島うざっ。
このババァ毎回のように顔出ししやがって。
頼むから漫画だけ書いててくれ。

でも、安斎さんはカワユイ。

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:46:51 ID:jNtzblq80
ホンネのサッシーの夕ごはんいいな。
みんなあんなの作ってるの?

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 17:51:46 ID:wCz0zhet0
桜木さゆみ別れたのかー
漫画読んでても中野さんの言動って胸糞だし、
あんな男と別れてよかったんじゃないかね

ネタも含まれてるだろうが、それ入れても愛されてないだろ・・とずっと思ってたし


195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 18:07:56 ID:aeNXuVKv0
別れたの? マジ? 本笑買ってこよ。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 20:44:27 ID:u62qcvCV0
でもすぐ次の男見つけそうだね。
案外男が切れないタイプなのかな?

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:34:49 ID:vjrt6rpF0
でもぶっちゃけていうと中野さんネタ取り除いた桜木さんは
ただの絵が下手な下品な作家。
中野さんネタで成り上がったような女でしょ?
潜入ルポ作家のみじゃ表紙は降ろされるかも。
最後の方は悪口ばっかりでうんざりだった。


198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:45:53 ID:Mu9ne4mm0
まだ分かれたって決まった分けじゃないのでは?確定?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 01:59:43 ID:AZpjqfWw0
どんでん返しがあるのかも

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 03:51:09 ID:vjrt6rpF0
>>198 >>199
今回は確定ぽい。
ほんわら系の雑誌は全て読んでるけど、ここ1〜2ヶ月の桜木さんの作品は
常に中野さんへの不満、愚痴、別れた方が良いのかも・・・と自分に言い聞かせている
作品が多々あった。ほんわら最新号見て、ああもう終わったんだなと思った。

中野さんがああいう別れ方をとったのは、もうネタにされたくなかったんだろうな。
話し合いとかしてこじれたら、そのこと全てネタにされて一方的に悪者にされるからね・・・
以前別れ話に発展して結局ヨリが戻った時も散々ネタにされてたし。
そもそも中野さんは桜木さんの作品読んでるのに、ここ数ヶ月にあれだけ悪意の満ちた
作品が掲載されたら修復は不可能だろう。

会う回数、電話無視などでフェードアウトを狙うも最後の最後までネタにされ骨の髄までしゃぶられた中野さん・・・








201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 03:52:02 ID:5hmdqH/XO
田島くたばれ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/01(金) 04:46:13 ID:V6xQ3i//0
桜木、別れたのが本当なら
風水の効果があったってことじゃん
よかったな。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 08:00:45 ID:8XjQC9v60
てか別れたほうが人生格段に良くなる。
もうかなりいい年なんだから結婚せよとまではいわないが、落ち着かないとな。
よかったよかった。


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 08:19:06 ID:anHHLxBXO
桜木さん、男が切れないタイプでは無いんじゃ無いかな。
そういうタイプならもっと早く中野さんに見切りつけてたと思うよ。
でも、桜木さんホントに良かったよ・・・中野さんとじゃ、絶対幸せになれなさそうだからな

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 08:33:49 ID:Gg5NohC6O
>204
「切れない」の意味が違うと思われ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 09:01:11 ID:anHHLxBXO
あれでしょ?常に男が寄って来るタイプの切れないと、
なかなか別れられない切れないタイプの切れないでしょ?
自分は前者のつもりで言った。男が寄って来てたなら、もっと素敵な人も居て
早く鞍替えしたかも知れないなあと

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 12:49:18 ID:6iR3Td1U0
桜木さんて人を知らないソノ笑専だが、相手の人はこんな2chのスレで
オープンに話題にしちゃってイイ人なのか?
てかそんなdp−でもよさげな私的な話を雑誌の紙面で繰り広げてるのか…?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 13:29:05 ID:IHFxQTbI0
>>200
半年くらい本笑買ってなかったんだけどそんな事になってたとは…
半年分まとめてどっかで買えないかな?

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 15:57:40 ID:lLZyGuHf0
まぁでもどう好意的に読んでても、中野さんは桜木さゆみと結婚する気はなかったっぽし
9年付き合って最後がアレってのは切ないけど、まぁ良かったんじゃないかね

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 16:11:44 ID:sqLbSJtC0
中野さんは途中からものすごく好感度下がってきたし、結婚となると
ものすごいブーイングだと思う。
ゴムつけないで、やってたんだよね。子供できなくて、よかったよかった。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 17:50:22 ID:Yh82qOSDO
近所のウワサ好きババアのスレ状態

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:12:02 ID:uEXJ9DDR0
来月号で復縁してたりして・・・

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:29:31 ID:lLZyGuHf0
「中野さんと別れたほうがいいと思います」って手紙も大漁に来てたらしいねww

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:44:21 ID:Yh82qOSDO
つか自分らはどうよ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 18:51:30 ID:Yh82qOSDO
>>157
それってもろ俺ら(ここの連中)じゃん

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 19:54:26 ID:U5yKJpRf0
☆嵐のリーダー・大野智(メインボーカル)を応援しよう☆

http://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
http://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

http://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
http://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!
これを5ヶ所にコピーして下さい。


217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 20:48:18 ID:anHHLxBXO
今、本笑読んだけど、桜木さんと中野さん、元サヤになる気がするよ。
てか、来月号では今までとは違うかも知れないけど、戻ってる気がする

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 20:56:03 ID:l+IfbYfWO
やっぱ元サヤかなぁ
でも実際本当に別れたらネタにはできなそうな気もするね。
桜木さんも31歳だし、あとがなさそうだし…

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/01(金) 21:01:01 ID:EY//XvE/0
ま、もともと甲斐性なしなんだから
ネタがなくなるだけで別れて正解なんじゃない?
ヤマンバツアーのネタでもそこそこおもしろかったんだしさ。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 01:19:23 ID:DWqLytma0
>>215
いまさら且つなんかトンチンカンなレスだなあ??
よほど悔しかったのか???

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 03:35:26 ID:VBiI+1I70
ID:Yh82qOSDOの 必死さと、周りのみんなの徹底スルーが笑えるwwww

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 07:37:33 ID:tUWvs4o+O
反応ありがと♪馬鹿だねスルーしとけばいいのにっ(^-^)

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 01:48:21 ID:YACLzHid0
>>221 その文体はトミミシヲタくんだねwwwww

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 01:56:38 ID:UmYczdzrO
田島と後藤とイサヤマ逝ってよし

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 16:13:48 ID:DsCydzi60
梅宮あいこの漫画の、鼻糞とふけと垢を食べるキャバクラ(?)嬢。
…アスペだよ、多分。
女の子って小さい頃から同調性を求められるから、それになじめる子はアスペって
分からないんだよねえ…

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 17:40:40 ID:SY9Cc4fY0
誰でもいいから
クサマンコ舐めさせろや

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 17:50:08 ID:SY9Cc4fY0
あーくっさいおめこなめたい

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 17:51:02 ID:SY9Cc4fY0
べつにどうでもいいじゃん
それよりだれかやらして
まんこ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 21:21:32 ID:OBtllgmlO
>>225
アスペって何?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 21:56:44 ID:OBtllgmlO
229だけど自分で調べた。【アスペルガー症候群】(高機能自閉症)のことね。
漫画、見たけど確かに当てはまるかもしれんね。


231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 23:41:50 ID:vcgcdd+UO
浪花さんチ、どれだけ散らかっているんだ?
検査員が測定不能だと言って帰ってしまうなんて……。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 14:50:03 ID:VhufUras0
>>231
今号読んでないけど、浪花さんの漫画は部屋の隅とかコマの隅とかに
「かおす」っていつも書いてあるのが気になる。
リアリティなんだろうけどそんなのいちいち書かなくていいよと。
漫画なんだし。ふつーに楽しく読んでるところに、DQN臭が香ってきて
モニョモニョする。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:28:06 ID:qqmFBRLU0
浪花愛の漫画は好きだが、顔出しはやめたほうがいいとあれほどry
おじいさんかと思ったよ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:53:22 ID:ENLiby7y0
どんどん薄くなる内容、おかしな増刊の乱発、会社が危ないとの噂
おかしな荒らしの出没。

本当にやばいのかもわからんね。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 15:55:38 ID:1Y5fgz8r0
今回の顔出しはまともな方だな。(田島は除く)
浪速さん、一気に老けたね。やつれてる。
おじいさんに見えるのも納得。相変わらず服のセンスは酷い。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 16:19:27 ID:QuH0TQM/0
浪花さん、メイクの企画の時は美人だなぁと思ったけど…
妙齢の女性ならば、せめて顔出しする時くらいはメイクしようよ。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:46:58 ID:M5WSEH0u0
新井祥とアシのこうって付き合ってるのか?
なんつーか言い表せぬきもち悪さを感じるんだよな
あの漫画読んでると

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 17:51:29 ID:+0cWLZ040
俺もだ

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 18:32:23 ID:V5FNC7/X0
こうくんとやらは、それほど美男子なのか?

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 21:29:27 ID:3eUR4YCK0
>>239
あんまし・・・
新井の腐女子フィルターにかかって超美少年に見えてるだけだと思う。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:02:39 ID:QEybgXNH0
新井の元にいるから、すげーーーーださいよ、イマドキの若い子にしては…

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:34:36 ID:7rcEtok80
んなことどーでもいいんだよ!!!!
まんこやらせろよ!
殺すぞボケ
まんこまんこ萬個k魔かなんkらdも居sphぇr二g3」p

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:38:41 ID:7rcEtok80
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 
くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! くっさまんこ! 


244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 23:53:06 ID:hHxPqMhv0
>>239
新井のHP行ってみ
コー君の画像ある
おかまのナル撮りみたいでキモイ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 00:12:05 ID:IYHkI2v50
マンカスって下品過ぎないか?
ある意味、「女」を捨ててないといえない言葉だよな?

俺の彼女が「マンカス」なんて言葉を使ったら、絶対に離婚するね!!

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 01:14:57 ID:ZAN2Z0SRO
彼女?
離婚?
脳内ですかwwwwww
おつwwwwww

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 02:06:36 ID:nizdiSGV0
こうって元いじめられっこでしょ?
そこはかとなく気持ち悪い


248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 05:30:01 ID:1yxNj8i20
激しく気持ち悪い
20歳の男に見えないし
幼稚であざとい女みたいに見える

新井も気持ち悪いけど
何を思ってあんなのをアシスタントにしたのか
理解に苦しむ
顔?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 09:07:01 ID:Lu93Ef0O0
どうせ新井のことだから
男日照りのところに言い寄られて
うまくだまされてるんだろ。
いつもいつもだまされてる人生なんだからさ。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 20:36:09 ID:oNy5NxCQO
うわーでも一緒に住んでるんだから絶対やってるよねぇ。きんもー!

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 23:05:48 ID:67u83eXG0
新井のセックスはどんななんだろかね?
男としてやってるのか女としてやってるのか
入れるほうなのか入れられるほうなのか、入れられるとしたら尻穴なのか残ってる女性器部分なのか
肉体的に気持ちいいのか、そうでもなく精神的なものメインなのか

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 02:54:57 ID:6OD8U3SC0
IKKANって不細工だよね
かっこよく描きすぎ

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 03:21:43 ID:pStfSDX+0
新井にはあんな風に見えてるんだね…(涙)

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 04:05:06 ID:XS1i1T8F0
>>252
最近よくテレビに出てるおかっぱのオカマ?

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 21:21:03 ID:AHliz9Sc0
おかっぱは知らない
どっちかというとハゲ気味

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 22:04:51 ID:fFS91vpZ0
1クルンで○円っての3回目ぐらいじゃないか?

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 01:15:53 ID:5su9nQlA0
>>254
それはIKKOさんだ!一緒にするなー

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 06:19:10 ID:sBTnGT8g0
こう君の肛門ぺろぺろしたい(;´Д`)


259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 13:20:11 ID:ucFIKVnY0
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ
新井のおマンコペロペロ 新井のおマンコペロペロ

イックーーーーーーッ

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/07(木) 23:14:59 ID:utAfpasz0
やめろキモイw

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:12:23 ID:IzLxl/fM0
新井とこう君のSEX〜 アッヘアヘ〜★ 変態オカマ〜おちんぽっ♪
新井とこう君のSEX〜 アッヘアヘ〜★ 変態オカマ〜おちんぽっ♪
新井とこう君のSEX〜 アッヘアヘ〜★ 変態オカマ〜おちんぽっ♪
新井とこう君のSEX〜 アッヘアヘ〜★ 変態オカマ〜おちんぽっ♪
新井とこう君のSEX〜 アッヘアヘ〜★ 変態オカマ〜おちんぽっ♪

アッーアッー!

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 01:57:06 ID:DJTGHut/0
IKKANでググったらブログで顔が見れた
…うーん。さんまの番組に出てた加藤淳て人に似てるね

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/08(金) 23:52:40 ID:AeHN68sPO
他人の局部を舐めたい人は、金払って風俗で舐めさせてもらえよw

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 04:40:10 ID:v0K+Gzar0
↑JAPOたん乙

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:17:07 ID:tXszN4bz0
ほんわらで看板張るようになってからの桜木の絵、
劣化が著しい。もともとそう上手い絵でもなかったけど
最近のはすげー手抜きって感じがする

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:20:46 ID:kpeg/DBK0
今月号の田島の表紙、なにあれ?ふざけてんの?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:49:38 ID:tVCf4oZy0
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜
うんこ〜まんこ!〜ぶ〜りぶり〜〜〜〜

アンアンイックーーーーーーーーーー

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:00:26 ID:xnXOC1U8O
JAPOたんて誰?

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 18:40:06 ID:2JbYiY/c0
自画像を異常に格好良く描く腐女子の方。
アシスタントと称して、お気に入りの男の子を囲ってるオッサン。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 20:41:19 ID:MQn/p4UB0
女か男かはっきりせい!

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 21:30:48 ID:+V4ZAFhH0
囲ってるってことはやっぱりSEXしまくりなんでつか?(´??ω??`)
腐女子のおっさんはオカマの男の子のウンコとか平気で喰ってそう(;´Д`)

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 11:58:29 ID:usEZsm07O
昔は「へぇ〜、そうなんだ」と思えるような漫画描いてたけど、最近はなんかホントに鼻につくよな、腐女子のオッサン。

生まれた時は女だったけど、今は男としてかっこよく生きてる俺サイコー!

みたいな感じで。

だからなんなんだよキモオタ、って感じ。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:06:13 ID:34HX6w7e0
確かに鼻につくし好きな作家ではないけど
自分でどうしようもない生まれつきも病気のことをはっきりしろとか
キモイとか言われるのはちょっとかわいそうだなあって思う。
漫画とか行動が気持ち悪いのは確かだけどさ。

そうやってかわいそうって思われるのも本人は嫌だろうけど。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 12:37:46 ID:sXmyLyml0
キモイのは自画像を異常に格好良く描くところ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 13:45:56 ID:4zNiWyrO0
>>266
激しく同意。マジで。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 19:06:14 ID:J6wRZsAy0
新井に正論いっても聞かないだろうし、
キモブスって事実も受け入れてないんだしな。
一般的にはかわいそうな人としか見れない。

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 21:40:51 ID:M6fXGQLf0
なんで未だにIKKANの名字名乗ってるの?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 06:37:27 ID:IRAMR+thO
>>266>>275
○生の表紙を担当している安斎さんを少しは見習って欲しいね


279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 11:54:30 ID:6mLv7Uc40
それでもあの雑誌を買う人たちがわからん…

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 14:18:17 ID:tNExFOz80
>>277
嫌がらせだったりしたら怖いね。
多分性と改名をする時にそう届け出たのかな?

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 16:40:57 ID:QNjnv8NfO
ところで安斎さんは働きすぎじゃないか?

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 17:06:24 ID:YIAcPFn5O
安斎さん可愛い

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 19:22:12 ID:epjHueSP0
森みちこのご当地グルメまんがって短期集中連載だったんだ。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 00:36:09 ID:6n6fpDx80
イッカンの前妻って、つまらないんだけど…
性転換をしたのはいいけど、それを話題にするのは人としての良識があるし
差別は良くないと思うからスルーするのに

スルーされると本人が、私は複雑な性なんですよ!と自分から性の事に触れろと騒ぎ出す。

最悪だよ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 05:15:29 ID:H5Q4QnIt0
>>284
だってそれで食ってるし必死なんだよw
見世物をメシの種にしてる人だと思えばいいんじゃない?

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 07:47:11 ID:AlurBN/N0
だよだよ。
意識してるんだか判らないけど、新井に関しては可哀想とか
そう思われたとしても、自分でも両性具有をウリにしてるんだから
仕方ないと思う。
それにこの人、すごく男の部分を出してるけど、内面はかなり女々
してるように見えない?
考えてる事とか、行動とか見てると、無理しまくってる感じなんだけど。

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 12:52:51 ID:j3pcfNv00
ふつーにオバチャンにしか思えないんだよね…見た目も中身も>新井

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 16:36:21 ID:UcEL8JVW0
 へんなレスが多いな。

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/12(火) 18:11:40 ID:tIFWRdQs0
JAPOさんこんばんは

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 19:05:15 ID:t0VpM0MvO
JAPOさん?

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 21:22:23 ID:+bp8qNXBO
じゃぽーん

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 10:10:28 ID:i0TrcwZ00
チャコの方が馴染みがあるなぁ。
つーかJAPOにしろ新井祥にしろ何でも良いけど
どっちにしろ可哀想なムードが漂う。

IKKANにとっては
子供も産めてチャコよりメジャーな仕事してる
少女漫画家の方がはるかにおいしかったのだろう。

チャコはキモオタアニメ講師をいつまで続けられるのかね。
芝居の方は少しずつ仕事が減っているようだし。
(チャコ嫌いのスタッフがIKKANから遠ざけようとしてる)

オカマくせーアシスタントに逃げられたら終わりだな。

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 18:27:39 ID:YgK+kek4O
怪人社自体はいい劇団だと思うんだけど…。
レッドキングやIKKANは芸人として相当な芸持ってるし。
でもIKKANやその他の劇団員の口から新井の話題ってほとんど聞かないんだよね。
仮にも代表なのに。
周りから相当嫌われてるんじゃないか?
この前の舞台のイベントもわざと原作者である新井の話題を避けているとしか思えなかった。

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 00:33:55 ID:z3jQk+wv0
誰か関係者いたら教えて欲しい。
あのアシスタントはガチホモでFA?
俺も○○先生のマソコ舐めるだけで海外旅行etcに連れて行ってもらえるなら
アシになりたいぉ(´・ω・`)  by大4ヒキニート就職なっしんぐ

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 02:17:39 ID:849wCVNL0
>>294
おまえが美少年と言える顔と体型で
おばはんに愛されるキャラを演じきれるタイプならいけるんじゃね?
どーみてもあのアシはカマでFA

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 08:52:32 ID:2duYePht0
あのアシ、本当におかまとかホモなのかは分かんないけど
どう見ても水っぽいというか
素人に見えない妙な玄人臭が漂う

>>293
嫌われてるってより
もう過去の人扱いなんだよね
ばっさり切れれば良いけど
色々複雑なんだよね

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/15(金) 13:14:45 ID:kPlKHiIYO
あの年で未知の世界を知ったら夢中になるだろ

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 00:15:12 ID:uYFcTlkQ0
>296
代表扱い=取締役とかになってるのかな?
劇団自体を有限会社にしてるのなら新井も名前を登記
しているのだろうから自分から退任を言わない限り
難しいだろうね。
東京のマンション自体新井が買ってる訳だしさ。



299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:37:16 ID:CqB3a/EJ0
桜木さんやっと中野さんと別れたんだ、良かった。てか借金3桁って100何万とか
じゃなくて数百万?(それはさすがに無いか)でも中野さんネタの無い桜木さん漫画なんて
桜木さんの漫画じゃない気がする。
新しく男できると良いな。今度はまともな人。中野さんはやっぱりネタにされてたとしても
擁護したくないな、つか最初にネタになるような事してるからネタにされてたのかもだし。
桜木さんがんばれ。まだ若い?だろうし。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:49:12 ID:T74DNupuO
竹のオカルト担当が大橋薫に代わった(今月号ゆデラ)って
やっぱり、ひぐらしの評判が悪かったからかね?

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/16(土) 15:56:08 ID:hWW1TQNI0
オカマの漫画もいまいちだな

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 03:02:29 ID:oXRa2L5y0
>>299
> 新しく男できると良いな。今度はまともな人。
まともな男じゃネタにならん。
しかし、男がいないとネタつくれなさそうだからな。

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 04:36:49 ID:XMWICfv90
桜木ぱゆみ

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 18:33:01 ID:V//ZJUOFO
桜木さゆみって男途切れない・付き合ったら長い感じ。でも相手はダメ男…。
中野さん見てみたかったなぁ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 22:00:26 ID:gadDPviw0
実際座談会してくれとか言われてそういうのもいやだったのでは?

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 00:31:20 ID:MwprAedh0
この女男に依存しすぎだよね。
今発売中の雑誌で未練たらたら書いてた。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 01:23:10 ID:5H12s3450
でも中野さんって漫画読んでる限り、かなりのクズ野朗だよね(ネタ込みだとしても)
別れて良かったよ。
矯正器具つけてたって彼氏はできるだろうし、次はまともな男と付き合ってほしい

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 07:38:25 ID:wNWd9yHgO
中野さんの1番高かった借金ってなんだったっけ?
俺の記憶ではハーレーかなんかの中古バイク40万だったような。

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 10:17:23 ID:BY8GzMbf0
倉田まゆみとだめんずについて対談企画!!!
桜木さんだめんずうぉーかーに漫画描いてもらえw

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 15:24:51 ID:UP1ewe/00
一本木の自転車日記読んで吾妻ひでおが自転車に乗りたくなった、
と読んだ。どうしたものかな。
立ち読みしてえこよう。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:33:40 ID:bOgcX9lm0
中野さんって今のとこ働いてるみたいだけど
前からそうだった?

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:36:58 ID:MwprAedh0
>>311
ずっと仕事はしてた気がする・・・

つーか新井さんがmixiにいてビックリ。。。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 21:48:05 ID:m8posvp60
自意識過剰な写真を晒してるんだろうな、mixiでも。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:16:20 ID:wkB8U4iC0
mixiに漫画家いるの?他に誰がいますか?

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 08:10:31 ID:7Gxyj59f0
>>314ミク板にいけばそういうスレがあったような。

ミクシの新井の写真みたいなー、きもいんだろうなー。
でも足跡でこられて自分のページが汚れそうでいけない。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 12:23:05 ID:nT/g1D2U0
新井とIKKANがマイミクでわろた

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 18:50:54 ID:VdWnfVOc0
コウ門クンもmixiにいる?

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:16:19 ID:fOiDPtETO
どちらも画像はサイトにあるのと変わらない感じだったよ。
漫画家って結構ミクやってんだね。

話は変わるけど本ゆDX但馬作中のクレーム話ってただの
馬鹿クレーマーだよね。
タイトルに『とんでも〜』とついてるけど内容は「で?」って
感じだし。
但馬がフルー〇ェ目当てでハ〇スに媚びてんの?

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 20:43:56 ID:HAOHCMJb0
マイミクに漫画家いるけど
全然日記かいてくれません
読みたいのに、、、、

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 15:40:58 ID:HT0cUMjLO
>>319
知るかボケ。

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:46:57 ID:czrPzfPF0
>>320
新井氏ね

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 00:45:00 ID:5xds8LkLO
何故本人と思うのかがわからない…

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 09:01:37 ID:B9kwk0EqO
新井先生とこうくんマイミクだけど、ファンには律儀だよ。
だからネットで関係結んでるファンは新井教ともいえるほど熱狂しとるw

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 12:36:34 ID:Hq7mqe2w0
>>323
大事な金づるだもんな。
ちやほやされんの大好きだし。
そういう話聞くとやっぱり新井は醜いと思う。

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:31:41 ID:jyMckPeSO
ブログ売ってないな
飛んだか?

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:53:48 ID:hXy5g5h30
オカマの子の日記って月に1度くらいホモとしての苦悩が綴ってあって生々しい。
漫画に美少年として登場して注目されてるのにあんなこと書けるなんて素晴らしい。少し見直した。
家族(双子の兄)や同級生には隠してるみたいだけど、同級生には100%バレてるだろw
このネット全盛の時代に、漫画に登場してネット(mixi)で写真出して同級生にばれないわけがない。
それにしても写真の写り方によって随分顔の印象変わる。




327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:07:50 ID:qPhKmSGS0
宣伝乙

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:04:10 ID:kJPrSxhD0
オカマの子??だれ?

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:53:44 ID:5xds8LkLO
新井アシの事じゃない?

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 22:02:25 ID:kJPrSxhD0
あ、ホモなの。
ぽい描きかたはされてたけど、新井の腐女子精神のせいで
そういうふうにされてたんだと思った。
うーん、もっと真面目にホモればいいのに、新井の元にいれば
汚れ以外の未来はないのに。

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:37:43 ID:hXy5g5h30
ちょっと姐さんw
真 面 目にってwww
ただ、漫画家としては汚れ系(レディコミ)を目指しているみたいなので
新井さんのもとではいい経験は積めそう。
画力は何一つ学べなさそうだけども・・・

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:40:08 ID:fhqx8fn10
新井さんの絵は腐女子臭が凄い
なんつーか、エターナルフォースブリザードっぽい

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 01:53:21 ID:9HSpT6190
IKKANは新井の名字使うのやめてほしいってさ

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:22:43 ID:zGnO7xEt0
新井祥で連載始めた時はまだIKKANと結婚してたから
名残で使ってるんじゃないか?
未練たらたらだとは思うけど改名がめんどくさいのかもね

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:28:58 ID:nX9Gljm6O
>331
BL作家目指してるんじゃなかったっけ?
レディコミ…新井の元では難しいのでは。

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:07:19 ID:Ax74T9c40
2ちゃんねる漫画大賞2006
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166744048/l50

投票よろしく

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:08:08 ID:Bej7wVYJ0
ホモでBL描き志望で新井の公認ペット!?
俄  然  気  持  ち  悪  く  な  っ  て  参  り  ま  し  た
新井にケツ調教してもらってそうだ、ヤるとかじゃなく
将来のためにとかいって

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 12:12:29 ID:BTMwuLZz0
なんでこんなに新井って人のことばっかり話題になるの?
私は好きでも嫌いでもないけど不自然な感じ。私怨?

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 13:40:34 ID:nX9Gljm6O
私怨で書き込んでる人は間違いなくいるかと。
まあ、エッセイ漫画は叩かれやすいけどね。

両性具有=男女どちらの観点でもオケ、というスタンスは
いいけど、新井の場合は男女特有の悪い部分からも自分は
脱却してる、
という思い込みが入ってるから痛いんだよ。
しかもナルシー。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:13:36 ID:ZnfyaRvX0
オカマ顔のアシはホモではないでしょ
ただBL作家目指してるみたいだね
自分の写真載せすぎで気持ち悪い

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:51:33 ID:9HSpT6190
オカマ顔つーか整形顔みたく見える
あのアシ
きゃあきゃあ言われたくてBL作家になりたいんだろうなぁ
キモイ

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 02:04:15 ID:epYj+DD+O
漫画で新井があれだけこうくんを美少年と絶賛してるから期待して画像見てみたら…

_| ̄|〇

タイプは人それぞれだろうけどあそこまで誉めるほどではないとオモタ

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:47:16 ID:gck2utbrO
おまいら飽きないな。
ネタないから仕方ないか…。

おまいら抜ける作家は誰?
俺は安斎と薮犬

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:40:22 ID:vxOJ9p6N0
>>342IKKANの元嫁だからね…・。


345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:37:35 ID:JNyNj3OW0
薮犬マジでイラネ

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:06:13 ID:EY7Ov8vB0
なんで誰も又野のこと言わないんだろ
主婦のいやなところ凝縮したような作家なのに

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:07:36 ID:/4TBwaeKO
>>343

抜けるって作家のイラストではなく作家本人か…?


348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:12:49 ID:gck2utbrO
>>347
イラストじゃあ抜けないだろー?
本人で、だ。

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:33:13 ID:Rju+4YfC0
又野・がるイラネ。
何で需要あんの?

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:38:10 ID:t8E3csLd0
>>346
又野は以前ここでよく話題になってたよ。嫌いな人多いみたいだね。
そういう自分もあまり好きではないが。


351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 20:39:28 ID:EY7Ov8vB0
>>350話題に出すのもいやなほど嫌われてるのか、なるほど。

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:24:03 ID:FqVpabc+O
最近の漫画家って、容姿的に見れる人が多くなってきたよね。

もちろんそうじゃないのもいっぱいいるけど(笑)

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 04:18:09 ID:CoBqEKzrO
>>352
フーン。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:49:56 ID:HLiJXzfY0
>>351
あと但馬なw

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:59:58 ID:FDXLZcK8O
月末売りの各誌って、今月はみんな12/28だっけ?
(よく解らんのは、1月号誌上の次号予告が「2月号1/30」になってる本ゆ……
 竹には変な噂あるし、マジ今月休みか?)

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:51:53 ID:7oufj3bi0
変な噂て?

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 03:01:47 ID:0QKpYG7S0
>>352
うぐいすみつるは相当美人だと聞いたがホント?

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:17:53 ID:KciNTFLOO
桜木さゆみは美人だってよく聞いてて今までは半信半疑だったけど、
この前のガングロ写真みたら美人である事はたしかだと思った。

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:09:18 ID:970OyY5l0
>>358
・・・え?

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:47:22 ID:OqLsVpI80
>>358
あれで顔わかるってすごくね?
前に誰かとの対談で白黒ページに顔出ししてたけど
かわいい感じの人だったよ。年の割りに若い感じ。

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:01:34 ID:3BVmzhygO
絵は確かに下手だが、実物の桜木さんの姿は可愛げがある。
ここ最近は顔出ししてないから変わってるかもしれんが。

まぁどこぞの田島やら後藤やらよりは数億倍可愛いよ、うん。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:29:46 ID:7Dx/KmNQ0
えー
それだったら新井祥ことチャコたん(JAPO)の方が・・・

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:44:00 ID:M+bExlZW0
あいつぁー、ブスだ。男になったらブサイク系だ。

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:40:02 ID:vRMH0G1nO
どちらも但馬、五島よりはるかに可愛いっつー事でFA

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:46:32 ID:sfRH/3ZyO
>>356
潰れかけているとかいないとか。

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:57:23 ID:wPGij1w9O
桜木さん本人より、姉の方がタイプだな…

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:59:30 ID:ucYLjBLW0
>>364
つーか、どっちも婆ぁじゃん。話すまでもない。

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 02:40:50 ID:EwWROxw90
>>363
お前、チャコのソープ時代とか
AVやってた頃知らねーだろ
あんなにかわいかったのに


369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:03:31 ID:RXZ4F0EE0
へーそんなに可愛かったんだ?
なのにあんなにむさいオッサン顔になっちゃうなんて
男性化って残酷…

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 04:25:10 ID:CHEeQ4/BO
本ゆは何故今月は発売しないんだ。月刊誌のくせに休みか?生意気だな。
だが潰れかけてるなら仕方ないな。早く潰れろ。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:27:10 ID:dvI2fo0j0
>>368
写真見たけど可愛くなかったよ。
妙に男顔でヴサイク。

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:13:10 ID:EFd+Zx/90
>>370
あれ?2月号、今日発売じゃなかった?

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:47:58 ID:6FurJQY6O
今日、発売ぞなもし。

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:42:52 ID:CHEeQ4/BO
うむ、朝買ってきた。
いや、次号発売日が1月30日とかになってたから発売しないのかと真に受けてた。

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:39:17 ID:hJxafYGs0
能町みね子のスレってないのかな?
ブログの内容も香ばしいし(男だとばれない自信アリアリでうざい)
ヲチスレにでもありそうなんだけどな。

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:11:54 ID:hC6IJiP+0
誰?

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:31:15 ID:n0Xq7Ert0
>>370
「一回休み」なんてありうるの?
笑えるの手前もあるし愉快は意地でもやめないでしょ。
会社ごとあぼーんならどうしようもないだろけど。


378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:13:09 ID:zh09nzK30
>>368
新井祥ってCHACOって名前でAV出てたの?
ググったら元・制服工場委員会って人が出たけど、同一人物?

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:00:32 ID:SRBMrODLO
年代も違うし同名なだけで新井とは無関係だと思う。
憶測だけどね。

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 21:18:55 ID:AZC6ZrQj0
新井の女時代は全然可愛くなかった。綺麗でもない。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:34:56 ID:x5Mjq5Mu0
ここで断言してる人たちってソープ時代の客かなんか?

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:48:35 ID:UYd/qmA40
>>378
そのAV女優は違う。
親バレして実家に連れ戻された。
新井さんは気味悪いお釜と同居中。

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 08:07:18 ID:5LF9ezhk0
桜木は彼と別れたのにその話題はスルーか?
セックスネタがなくなったからネタ切れみたいだな。

384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:15:35 ID:8EHTOJLp0
芸能人の目撃ネタ、なんであっきうにかかせるのかなぁ?
あっきう、嫌いじゃないんだけど似顔絵似てねぇー!
あと、股野のOL漫画って投稿者の名前かいてないけど
全部体験談と聞いた話なの?

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 09:49:17 ID:sON7F/1e0
べつわら71Pの“微妙な会話”って投稿ネタ、2ちゃんの便所の中で携帯話のパクり
じゃん!!
こんなの投稿してくるやつ多いんだろうな。
作りでも良いから、オリジナル投稿せいや!

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 16:12:28 ID:wCeQG70o0
> 竹が危ないって言ってる方
噂の出所を教えていただけませんか?

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 18:24:13 ID:FJyejXLK0
危ないってのと関係ないかもだけど、賞金が送られなさすぎ。
ポイントの引き換えで商品頼んでたときも、来なくて問い合わせたら、
郵便事故かもだって。物は郵便で送らないんじゃないの?
人が少ないか、うそついてまで節約しようとしてるのか?


388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 18:41:16 ID:nXizTxIgO
>>386
4コマ総合スレ
信憑性は推して知るべしw

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 20:06:58 ID:eMmzPY/V0
>>386
採用謝礼の小物は郵便で送られてきたことがあるけど、他の物はどうなんだろう。


390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 09:47:48 ID:s3x8fGR50
>>386
銀行からの指導を受けバイトと社員を60人一斉リストラ

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 18:45:19 ID:CE+vDOkD0
心霊系とか、平気で載せてたのがじわじわ効いてきてる感じ。
侮ったらいかんよ。

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/01(月) 21:15:13 ID:gqoVcvTL0
全体を通してヒットがないな>竹
哭きの竜を復活させたりしたけどイマイチ
アカギがちょっとだけ受けただけか
エッセイ漫画が盛り上がっててもその波に乗れてない

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 11:29:32 ID:LwqgarYf0
そういえばヒット無いね。
ぎゅわんぶらあ自己中心派とか、すごかったのに。
みんな、麻雀やらなくなっちゃったもんな〜。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 13:37:39 ID:0PrnDhkVO
>393
ぎゅわんぶらあ はヤンマガ(講談社)だYO!!
片チンの、竹(近代麻雀)でのブレイク作は、スーパーヅガン。
……確かに、ノーマーク爆牌党以後ぱっとしないな。

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 20:24:29 ID:Wqn8lSOn0
>>385
しかもこのネタは以前にもほんわら系の雑誌に載った。


396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 22:00:22 ID:7laRrpef0
いつものケケ編荒らしマダー?w

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 02:29:30 ID:4/kmV2dR0
正月はお休みなんじゃない?

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 08:59:58 ID:IUmCeM3d0
>>385
自分は、この手の雑誌に投稿する前に2ちゃんに書いてしまったので投稿できない話を
幾つかもっとるとです…

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 16:28:21 ID:IV9NHBsc0
>>395

そりゃ、ザルだね。仕方ないって言えば仕方ないんだろうけど。


>>398

あんたはエライ!!


400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 08:33:30 ID:sKnkCVs60
調べようもないしどうでもインジャネって感じ

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/04(木) 20:55:41 ID:HXCzE6IrO
桜木さんは中野さんとまじ別れたの?あんなに長く付き合って本当にあっさり?
今日2月号買ったらもうその件について描かれてなくて、1月号見直したら別冊に続くって…買い忘れた〜!

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 01:10:43 ID:TqXKKiBy0
別冊ではちょっと未練がましく書いてたかな?
中野さんネタが使えなくなって今後はどうなるのか…


403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 04:39:19 ID:NF8gc6P/0
がる漫画、ま〜た通販サイトの宣伝だったか・・

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 13:13:58 ID:l6xT9mUL0
中野ネタがない桜木さゆみの漫画って糞つまんないんですけど…

405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 15:22:56 ID:BgOT3dSEO
知らんがな(´・ω・`)

むしろ中野ネタがない桜木はすっきりしてていい。

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:36:26 ID:V7yC5qnw0
>402
そんなに未練タラタラな感じじゃ無かったとオモ。
中野さんとばかり遊んでたから暇だとかだった。

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 19:46:31 ID:FrX8Ba/1O
来号は中野さんさよなら企画みたいだね。

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 21:37:01 ID:FAvAgxJA0
中野さんとのことが気になって買い続けてしまっている・・・。

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 00:38:39 ID:m6JCBFssO
中野さん企画!絶対買わなきゃ

410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 10:09:06 ID:CpLcRfLR0
中野さんは結局借りパクのままさゆみと別れたってわけか。

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 00:19:00 ID:cavVyDws0
雑誌社あげて企画を立てられる彼氏って一体・・・・。


412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/08(月) 12:29:47 ID:D4buEISb0
>>411
一般人なのにキャラ立ち過ぎなんだろうな(w

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 16:36:58 ID:1xr3h11h0
その笑出てる?

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/09(火) 17:01:27 ID:qMqfgn850
9日発売だよ。

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 22:41:22 ID:V/a3W8Kk0
その笑買った
可もなく不可もなしage

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 11:47:23 ID:y0XUJ6Eh0
それがソノ笑なんですわ。

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 15:41:39 ID:bziMBMcR0
自分は毎度安定して楽しいわ、ソノ笑。
ただお見合いジプシーな人とDQN学生ライフの漫画は載ってなくて
いーよと思った。

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 17:36:59 ID:GRy5xbTh0
ブログの雑誌、いつの間にかがるが表紙じゃなくなって安心した。

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 21:27:35 ID:u7Xposxo0
ほん笑の板橋マイコの痛さにびっくりした

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 23:59:34 ID:VG8AC57R0
>>418
同じくw
がるが表紙じゃなくなってからは移動中とか暇なとき用に買うようになった。
とにかく自慢ばっかりの糞味噌馬鹿女がる以外なら誰でもいいわw
全部連載切られちまえっ!
もともと読んでて不愉快になる漫画だったけどカップ麺の件で大っきらいになった。
何が「えぇ〜!!がるさんでもカップメンなんか食べるんだぁ〜!!」って友達に言われちゃった★だよ。
糞 で も 喰 っ て ろ

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 05:24:08 ID:Fos+zVhQ0
その内容を自慢してると捉える方も問題がある気がするけど・・・w

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 08:06:07 ID:55jrmIyRO
自慢とゆうかネタに苦しんでるんじゃね?

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 12:45:16 ID:8FHZ6B2pO
すみれいこは面白いし読みやすいから好きだ。

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:26:05 ID:Xxv+ukpe0
でももう飽きた

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/12(金) 13:37:42 ID:FOEGH7TE0
マイキー好きだ
あのくだらなさが逆に味になってるw

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 00:56:43 ID:1IGQYtTBO
そういえば今月の○生で大久保ニューが初登場してたな。


427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 05:40:59 ID:SFyxdOpIO
別わらの、桜木の昔懐古ネタがよろしい。
よう子はゆりっていう話の昔の漫画の書き方とストーリーがワロス。
良い意味で、中野ネタより勢いを感じるな。頑張れよ桜木さん。

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 11:46:28 ID:Hz6twmH6O
ひぐらしの、手のひら替えしぶりに苦笑w
広告塔までやったくせに

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:37:24 ID:Ag51rm+2O
前に、岡Gってダイエットとか健康とか言ってなかったっけ?
そのわりにはカニとか牛とか食べまくってるんですが。
それこそ満腹になるまで。

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 12:40:53 ID:wOmnRnv10
まぁ、健康とかダイエットって食事制限だけじゃないしな

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2007/01/13(土) 15:26:49 ID:DHDCVB+K0
ひぐらしなんかどーでもいいや。
あえて言うなら、関係者に謝罪とかするのが先じゃね。

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 16:32:29 ID:Hz6twmH6O
ひぐらしは絶対自分が正しいって思ってる節があるから
謝罪は無いかと
信心していた霊能者とトラブルも平気で起こしてるし

433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/13(土) 21:01:10 ID:zdCWQzTF0
要するにひぐらしはアホでFA?

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 05:41:12 ID:YaDEkajM0
いま本愉見てたんだけど…
小桃ってヤツのグラビア読んで吐きそうだ…精神的(・∀・)ブラクラ?

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 18:48:09 ID:JdgQXNOs0
>>434
ヨチヨチ( ・ω・ )ノ(・∀・)
あの内容も怖いよね
業が深い女の雑誌なんだろうか…
口直しに綺麗な裸を見にAV女優のサイトに行ったよ

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 02:38:20 ID:Rh920ywF0
>>434
あんなおばさんが露出してたら頭おかしい人だと思うよね
竹、いいかげんに醜い作家の顔出しするのやめろや

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 05:57:48 ID:4BoRT1NyO
あんなおばさんがというか、露出するヤツは大抵頭がおかしいヤツばかりだけどな。ババァに限らず。

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 09:09:51 ID:nWNXkRv8O
すくパラのVol.2を探して6軒もコンビニまわっちまった。
まぁ、ばくよん魂も手に入ったからいいか…とか思ってたらこっちにゃ小桃の露出グラビアかよ!
本ゆかDXのはまだマシだったんだね…。

すくパラはまぁ面白かったが。

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 13:23:43 ID:cPpknvWR0
DX、イポンギの扉絵かわいかった。
が、あんなとこにチクビは無い。あるのか?やつには。

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 15:41:50 ID:hqnMwwzS0
秋田書店のに連載してた、阿部潤、榎本の子育てマンガ、単行本になってたぜ。

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/15(月) 21:08:29 ID:dZuzIpxqO
こういう系の単行本て中々本屋では見付からないよね
探しかたが悪いのかもしれないけど発売日逃して以来
インド夫婦茶碗8を見付けられないw
秋田の本も出たみたいだからAmazon逝ってキマス。

442 :440:2007/01/16(火) 00:15:44 ID:1QIolwd20
>>441

最近、エッセイマンガが流行ってるから、前記、子育てマンガは比較的、目に付き易いと
思うよ。

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 03:32:56 ID:YIthYbkIO
すくパラ見つからねえ。
何でだ。ねこならいくつかあったが。
ホントに発売してる?

444 :438:2007/01/16(火) 07:34:15 ID:CuPkSlx1O
>>443
いつもの場所よか女性誌の方にある。
中綴じじゃなくて平綴じだからサイズとか厚さがレディコミと同じだよ。
昨日から自分の買ったやつ込みで二冊しか見掛けてない。

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 11:42:22 ID:ucAZIckPO
小桃って人の写真みたけど思ってたより太ってなくてスタイルいいかも。

実はこの人の漫画きらいじゃない自分がいるw

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 12:28:30 ID:PReBTCgBO
>>443
自分が買った本屋は育児書コーナーにあったよ。

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 15:59:37 ID:Z5/xOQ9p0
すくパラ、松本ぷりっつの漫画は、1号の時みたいにオチの下に
書き文字の感想とかある?

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:05:26 ID:CuPkSlx1O
あるよ、他の漫画や漫画家も書いてる。

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 16:27:08 ID:YIthYbkIO
あったあった。確かに女性誌のところにあった。
表紙の感じが如何にもママ向けだぁね。
重野(るい)と神奈川(たいき)とおーはし(ふうか)はナイス。

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 17:57:39 ID:RsTx2XY30
ぷりっつの漫画は、あの一言描き文字のせいで面白くない。

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 18:12:07 ID:CuPkSlx1O
ぷりっつはブログとか見てると欄外コメントは自然スルーできるんだがな。

にしてもキッザニア面白そうだな、うちのチビがもっとデカくなったら連れてくか。

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 19:20:49 ID:5f77AiHzO
小桃、漫画嫌いじゃなかったけど、写真見たら一気に嫌悪感だらけになった。
作家の写真出しがプラスになる事なんてほとんどないのに、なんで竹はやるんだろう。

あんな格好でPTAとかに来る基地外母じゃ、小桃の子どもがかわいそうだ。

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:09:16 ID:63WA865o0
小桃、あれは無いわー・・・
小汚い感じのおばさんだ。

絵も汚いけど本人も・・・

454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:29:16 ID:te8AiKpZ0
作家の顔出しがあると想像の余地がなくなってイカン。
小桃にしてもブル姫にしても顔さえ出さなきゃ良かったのに。
おかげでマンガ読んでてもあの顔がチラつくようになってしまった。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 01:30:44 ID:te8AiKpZ0
連投スマン
小桃の顔、バナナマン日村に似てる

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 04:00:28 ID:9KsB+tNPO
たまたま写真うつりが悪かったと思っておこう。そういう時もあるさ。
だが、あのポーズは許されない。画鋲刺してやる。

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 12:27:29 ID:uxZvT2tX0
自分は小桃の顔見てないけど
みんなの意見と>>445が違う過ぎてワロス
本人か?w

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:12:48 ID:frXdQuHc0
小桃の顔うpきぼん

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 22:18:53 ID:hds/dewA0
バク4買えよ

460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 00:36:35 ID:hCU3B6DH0
>>457
445じゃないが自分も思ったより太ってないな、と思ったよ。
スタイルいいとは思わなかったけど、男ウケしそうな体だとは思った。
(同性にはデブ呼ばわりされるが、異性にはちょうどいいと思われそうな体型)

自分が見たのはバク4だけで、顔は隠されてたから印象よかったのかもしれないけどね。

461 :445:2007/01/18(木) 08:14:02 ID:qB6O+XwpO
顔は自分もみてない。
だからかな?wまだコンビニに売ってるかなー?顔写ってるやつ。
見たいよーな、見たくないよーな。

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 16:04:57 ID:N5ujjX570
今日買ってみて見た。
小桜って小ブル姫?

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 15:51:02 ID:qGGo+CHOO
顔が出てるのは本ゆだっけ?

同性の私としては、露出趣味ってだけで嫌悪感なのに、雑誌に顔出しする神経が理解できないよ。

子どもの同級生の親とか、近所の人が雑誌見てたらどうする気なんだろう。


ていうか脱ぐ前に絵の練習しろと言いたい。

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:13:43 ID:cZc1HKin0
露出趣味は勝手だけど、顔出しは…子供いるのにそれはイカン。
でも、それでも顔出しせずにいられないからこそ露出狂なのか(恥=快感)。
マンガはおもしろいと思うんだが、顔出しは子供がかわいそうだ…

465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 18:09:40 ID:0mAliZb5O
つまり雑誌に顔出しも露出プレイの一環なんでしょ?ちなみに本ゆが顔出し露出無し6枚
爆よんが顔出し無しだが露出プレイ写真20枚
顔は…まぁどうなのか?
ブルよりはまし、肌は露出趣味の一環なのか綺麗め。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:57:16 ID:fVHyUKfD0
ブルドッグ離婚歴あったとは…

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:30:57 ID:Lb3gzBgm0
カツピロはコミック出してないん?
密かにファンなんだが。

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 15:04:37 ID:hCs9lTlk0
「田村カツピロ」名義で、ヤンジャンコミックスから「パンピーパンピー」という漫画を出してた
希ガス

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 16:32:47 ID:VcRbwlPZ0
自演乙

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:29:04 ID:WbI+aIJH0
>>466
ヒモを飼ってたんだよ

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:20:25 ID:0jjxUf2+0
>>468
それ同一人物なのかな?検索してもそれしか出てこないんだけど。
本愉からの総集編みたいなの出してくれりゃありがたいんだがの〜。

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 21:49:35 ID:SKUTy/GM0
あのフランス人が夫のマンガって
たんなるプーのヒモだろ。
フランス人だったらだれでもよかったんだろ。

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 02:00:12 ID:xOneS8phO
あの漫画ほのぼのしてて結構すき。

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 04:06:23 ID:fuKzkE71O

今回の本ゆスペシャル面白くない。
なんであんなに又野ばっか載ってんだ?

あと、元々嫌いだった美月、本人の性格も悪そうでもっと嫌いになった。

マジで消えてくれんかな。

神様お願い。

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 09:52:56 ID:8JwsEc8fO
薮犬の同居人に、
いつのまにやら「ボイン」の文字が消えている。
どうした?やっぱしイタいことに気付いたか?

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 15:44:06 ID:NaZ1327W0
まる生の最後のほうに掲載されている、謝罪文は
一月号のどんな四コマだったのだろう?
誰か教えて・・・。
ああ捨てなきゃよかった。

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 17:20:42 ID:fuKzkE71O
私も捨てちゃったから、気になってしょうがない!

一体なんだったんだろう…読んでる時には何も気付かなかったから、たいしたことじゃないんだろうけど…

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:25:09 ID:Cd/Bc5Xk0
お!俺、1ヶ月前のなら有るかも。
○生のどれに謝罪文が載ってる?

479 :478:2007/01/22(月) 18:35:25 ID:Cd/Bc5Xk0
発見!
後藤ユタカの“これってどうよ!?”、P.N双子のママさんのムカウザ報告!
双子がやっと寝たのに朝刊配達のバイクの音で起きてしまい
“早朝にバイクで来るな!”、“新聞とるな!!”って言う投稿者のセリフに
クレームが来たと思われ。
“悪気はないとわかっていても、イラつくダメ母ちゃんです・・・”って文章も
載ってるから、これくらいはスルーしても良いと思うけどね。



480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:01:16 ID:fuKzkE71O
>478

謎が解けたよ!ありがとう!


でも、そんな事でクレームつける奴も小さいよなぁ。
新聞社とかが何か言ったのかな。

481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 19:54:45 ID:9240EvMeO
うちも小さい子がいるからわからんではないが、新聞来ないと特売品チェックとか出来ないからなー。
その子昼寝しすぎな希ガス。

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:08:04 ID:P1hequhc0
>>479
自分は身勝手だなあって思ったけどね。
旦那が夜勤で働いてるからって上の階の子供の足音が
うざいっ苦情言われたってまえに載ってたけどそれと同じだとおもった。

人の生活時間なんて人それぞれ。
新聞配達の音がうるさいなら聞こえない高層マンションに引っ越せばいいんだよ。


483 :478:2007/01/22(月) 23:38:55 ID:Cd/Bc5Xk0
>>482

うん。確かに自分勝手だけど、自らそれを認めてるから、俺的には、ま、セーフの範疇かなと。
それを全国で販売している雑誌に載せるのが是か非かってのが微妙だけどね。

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:17:59 ID:7L2S+wKNO
この問題は賛否両論、意見が分かれるタイプのものだな


485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 14:26:26 ID:LWJPl8Uo0
読者の一意見の苦情くらいなら謝罪文なんて出ないだろうから
企業からのクレームだろうね

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 13:20:37 ID:Alo/KXmW0
フランス人夫のは凄くすき、早くコミックスに成ってほしいなぁ。


487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 17:04:32 ID:AQ7cHMNp0
実話漫画てコミックスにならないの?
雑誌たまって大変なんだけど

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 22:47:37 ID:22TPVTkfO
つスキャナー

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)