5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまむらはじめ総合スレ・その9

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 21:45:38 ID:GAX1Iw940
ものすごくベタベタな展開を、
ものすごく丁寧に描くから、
ものすごく地味に見えるけど、
そこが好き。乳はもっと好き。

ここはやまむらはじめ総合スレです

◇前スレ
やまむらはじめ総合スレ・その8.1
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137199445/

過去スレ・関連情報などは>>2-5あたり

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 21:46:13 ID:GAX1Iw940
◇連載情報
「カムナガラ」月刊YOUNG KING OURS
 2000年1月号〜2006年4月号連載終了・単行本は0巻+全10巻が発売中
「蒼のサンクトゥス」月刊ウルトラジャンプ
 2004年1月号〜連載中・単行本は4巻まで発売中

◇復刊情報
「ドライエック」→「ドライエック改訂版」
 2003年7月に大都社より復刊
「ガンメタルハウンド」→「ガンメタルハウンドプラス」
 2003年7月に大都社より復刊
「クロッシングゲーム」(タイトル変更無し)
 2003年8月に大都社より復刊

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 21:47:21 ID:GAX1Iw940
◇過去スレ
やまむらはじめ総合スレ・その8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135850662/
やまむらはじめ総合スレ・その7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1105209300/
やまむらはじめ総合スレ・その6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074364317/
【その5】やまむらはじめ総合スレ カムナガラ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1048512424/
【その4】新やまむらはじめ カムナガラ・エンブリヲンロード
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1008848955/
【その3】やまむらはじめ カムナガラ・エンブリヲンロード
http://comic.2ch.net/comic/kako/1004/10040/1004016459.html
【その2】やまむらはじめ エンブリヲン・ロード
http://salad.2ch.net/comic/kako/990/990830335.html
【その1】やまむらはじめ ってイケてますか?
http://piza.2ch.net/comic/kako/966/966349089.html

◇関連スレ
◆隠滅のYOUNG KING OURsヤングキングアワーズ23◆
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1157034082/
ウルトラジャンプ総合スレ PART23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156359376/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 21:47:53 ID:GAX1Iw940
◇関連リンク

YOUNGKING OURS
ttp://www.shonengahosha.co.jp/ours/

ウルトラジャンプ
ttp://ultra.shueisha.co.jp/

やまむらはじめインタビュー記事 (Internet Archive経由)
ttp://web.archive.org/web/20040211175220/http://village.infoweb.ne.jp/~nmg/int00-03.htm

やまむらはじめ 著作初出リスト
ttp://www.na.rim.or.jp/~hayasita/booklist/yamamura_list_b.shtml

ウルジャンプレス「蒼のサンクトゥス」広告
ttp://ultra.shueisha.co.jp/UJ84/UJ84NextIssue.html
ttp://ultra.shueisha.co.jp/UJ85/UjPpress1.html

GX作家&作品紹介 「境界戦線」やまむらはじめ
ttp://websunday.net/gx/sakuhin/yamamura.html

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:14:58 ID:LARDNk+G0
おっ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:17:11 ID:JQf5AJtN0
ぱい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:29:59 ID:FutI3xv20
>>1
乙乳

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:45:04 ID:oQoK2HQX0


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/02(月) 22:56:49 ID:XKDlzklH0
>>1
乙ぱい

アワーズはまだ連載とはいえないか…。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 08:33:24 ID:DXAcbqYW0
>>1 乙

夢のアトサキはちゃんと単行本化してくれるのだろうか…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 16:36:34 ID:vTh9jUhq0
>>1


短編がすごく印象に残る作家だから
そろそろ短編だけの新しい単行本でないかなぁ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 18:01:33 ID:Ha38uqhS0
乙。

>体感巨峰主義
ワロス

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 18:30:15 ID:bDqeycn80
ネット上の漫画評論では「短編が良い」って書かれてるけど
俺は長編の方がやまむらはじめの真骨頂だと思う。
実際問題として大都の短編集は再販されてないしな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 21:28:05 ID:y0Vw6N1G0
長編だと必ず2,3人の巨乳が居るが、
短編だとヒロインが一人だけでそれが貧乳だったりするからな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 03:12:30 ID:yHT/KZPP0
>体感巨峰主義
俺のPCの神誤変換。
ウィッチブレイド最終回後、「圧倒的な力は人類共通の母性なのか」の話の中で飛び出しただけに尚神々しい

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 22:32:23 ID:NxoxC/y/0
即死回避の条件って何だっけ?
前突然スレがなくなった時があったよな。



17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 22:36:50 ID:KPn9IfGZ0
条件は板によって違ったような。そして非公表。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 01:55:02 ID:uVp6N7CxO
とりあえず20くらいまでは、無駄埋めしておくか。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 03:20:57 ID:GgYE+Ihb0
おっおっおっ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 03:21:34 ID:Di1gnEi80
理解した

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 07:25:00 ID:5pNRwtYZ0
>>19
おさむちゃんで〜す!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 11:56:14 ID:Ekp/eDTQ0
おっぱい!おっぱい!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/06(金) 16:11:06 ID:GsuUoe7Y0
新スレおつ ぱい

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 13:53:52 ID:PVH2xo+C0
水無都さんはラスト付近まで出番ないかな?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 14:26:15 ID:4lWNorHd0
醴躓誑||IIIi゙(i;゙::: .                           ` ::‘(}}}||||IIIII;(.(.(.(:゙'.:、'.':゙':'ii゚(}}}}効s,,.
醴雛翩|||III;(i.'.:' .                           、.:.、'.''゙(}I}}}||IIIi゙(.( :.'.、' ' 、'.:、'.'.(.(i゚(}}}}|tq,
醴醴雛即lI゙(.'.、                    .、...:.x.(iicsij:,;、'.::‘(i゚(}}|||ロIl,( :.'.、    . `` '' .(i゙(Il}}][q,
醴醴靈瓰II,(:.:、                  . . . `' `_).''''ミ!}|||Ijj,'。:.(.(}I}||||IIi>.'.、          .'.?ミ(}照|g,、
醴醴醴翩|IIi>:                   . ' . ' ` 'テi;  :゙(}蹤|I,(.'.?.(}I}||||I;(、'..          . ' :‘(浴}}}}諭gg_、
醴醴醴雛||II,( :. .                       、゙(li:ョ涸阨[|Ili.'.:.'.ミII}}|||Ii;、.          .、:::: (i゙(I浴||||謳薑
醴醴醴雛|||I)).:: .                       . .(ii.i}浴屈[}}'、'.':: (.(II}||||I,(. .         . `.'.、.(0IIII||||醴‡゚゙
醴醴醴靈詬I;(i:.:、                      . .('゙(}}}}}笏'゙'... . .'.:ii゙(I}|||回>.           .'.、.(,(II||朋醴「...
醴醴醴醴齟|IIi'。::. .                       . `' `'゙'.'` .  、'.:.(.(泪屈Iiン. .       .、::.'_(.(II泪讃置
醴醴醴醴鑿||II,(>:、..                              丶.'_(i゙(I泪窗||Ii:、..    .、.:.'_(.(.(,(II屈醴歡
醴醴醴靈醴齟Ili.i.'.、                              . `、゙(洽泅膾[IIi、...  . . .'.、.(.(,(lIII||調醴歡
醴醴醴醴醴靈||II,(.(:、..                            . . .(.(iII|屈躓扱i.'... . 、'.:.'_(.(iIIII|朋醴醴‡ .
醴醴醴雛雛醴齟II)ii'。:. .                           .: (.(II泪讃雛拒i'。:::、:.'_(.(,(浴I|||讃醴醴’ .
醴醴醴雛雛雛靄踏II,(i'。::、..                      .:、;.(.(iIII泪讃雛郎I.(i.'.、.'_(浴I|||調醴醴歉
醴醴醴醴雛翩讃雛踏Il,ii,(.(:.:、. .                 、'.;.(.(浴||||朋雛雛部I,(i.(.(.(.(浴朋讃醴置′


26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 14:34:49 ID:PVH2xo+C0
>>25
やるなら水無都さんのおっぱいをAAにしてくれよ・・・・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 15:10:49 ID:PCZiPqTa0
>>26
しょうがねえなぁ





























( . )( . )

28 :これならどうだ?:2006/10/07(土) 22:50:37 ID:4lWNorHd0
醴醴醴翩|IIi>:                   . ' . ' ` 'テi;  :゙(}蹤|I,(.'.?.(}I}||||I;(、'..          . ' :‘(浴}}}}諭gg_、
醴醴醴雛||II,( :. .                       、゙(li:ョ涸阨[|Ili.'.:.'.ミII}}|||Ii;、.          .、:::: (i゙(I浴||||謳薑
醴醴醴雛|||I)).:: .                       . .(ii.i}浴屈[}}'、'.':: (.(II}||||I,(. .         . `.'.、.(0IIII||||醴‡゚゙


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 23:53:02 ID:R7IXxBmT0
何しとるんだ君らはw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 14:35:15 ID:LlEX0wQi0
ヒマなんだよ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 17:30:00 ID:ypMsT12o0
チビ先輩のAAでも作ってくれ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 11:03:21 ID:BMxxoMwH0
新スレ早々ワロタ

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 02:48:23 ID:zNbXs+Ha0
おっ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 05:51:40 ID:tyDNF35X0


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 10:55:40 ID:HfAX+JW6O


36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 23:26:52 ID:ePI4p+lpO


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 23:32:26 ID:Hw6fzQs10


38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 00:00:07 ID:7u529B7u0
女性キャラの唇に貼られてるトーンって何番?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 02:37:22 ID:2BPBG8wNO
アイシーの65番

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 03:35:16 ID:/g0QKuKp0
なんかシャネルの口紅の番号みたいで苦笑

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 20:44:28 ID:Y4VMafPw0
俺の日奈もそのうち口紅をつけるようになるのだろう・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/14(土) 20:49:36 ID://iNeyMm0
>>41
おちつけ。日奈は僕のだ。

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 23:56:22 ID:/CXxcLLQO
Aネストとかどうでも良い。
それよりもっと乳を!
更なる乳首を!

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 00:32:16 ID:GaOcA7dz0
Aネストの奥の奥で間違いなく裸になるから待ってろ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 15:40:41 ID:FGDAEr3xO
>>44
凄まじい説得力w

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 16:25:31 ID:NMPpJRSF0
それなんてヌーディストビーチ?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 22:38:29 ID:AvPIN9dZ0
こんだけアニメの弾が無い御時勢なんだからアニメ化の話くらい出てもよさそうなもんだがな。
蒼サンなんか一応美少女だらけのハーレム漫画に見えないこともないし・・・
いや、見えないかww

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/16(月) 23:16:42 ID:Wb4dpt6uO
蒼サンは新連載の時に、メカニカルデザインやA−NESTの物体のデザインなど、最初からアニメ化を
狙ってると思ったよ。

今どきはSFは流行らんのか。求められているのは「萌え」なのかねぇ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 00:18:06 ID:aj5/R9/00
萌えアニメに偽装するには治基のモテ度が中途半端な気ガス

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 04:24:33 ID:RcIqnwqt0
なにより4巻でジュヴナイルを踏み外してしまったからなw

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 04:55:53 ID:z1ztt5af0
>>47
ああ最近ROD作ったとこ大人しいよなぁ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/17(火) 17:46:42 ID:Uy67oeBQ0
>>50
主役とヒロインの兄さん姉さん格がくっつくの呪ヴナイルではよくある事。
本番が描写されるのは普通無いがw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 02:01:03 ID:zoBI2aTY0
お お き す ぎ る に も ほ ど が あ る !

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 07:39:07 ID:jsu8etGp0
水無都さん、人妻属性すっ飛ばしで未亡人属性が付加されたな。
そのうち母親属性も付加される可能性高いけど。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 13:50:00 ID:5PLxqYg8O
ハルキ羨ましいな

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 18:06:34 ID:Ram5PAos0
隆さんはエグイ死に方したな〜
腕だけ残るって…

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 20:36:03 ID:ozck/mUm0
せっかくここまできたのに何かあっけなかったな。
結局最後にフラッシュバックしたのが野島崎のギャグシーンのような場面で、
数時間前のやしほの一世一代の名台詞(Aネストは生きるための場所で云々)は覚えてなかったわけか……

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 23:03:23 ID:ObgmAp/K0
隆さんの死にっぷりを見て、打ち切りは近いと感じた
せめて日奈を脱がしてから終わっておくれ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 23:34:22 ID:LD8XMQ3b0
俺は乳ウェイトレスと乳少佐を剥いて欲しい。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 23:38:47 ID:MWn750x/0
本編で出なくても大丈夫
単行本の裏表(ry


61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 23:42:51 ID:fmLV1qgn0
今月のこれは完全に日奈ルートのフラグが確定したと見ていいのか?
つうかエロシーンマダー?(チンチン

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 23:49:42 ID:8VSoRDIo0
死ぬだろうとは思ってたけど、まさか一話で死ぬとは・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 00:55:12 ID:B2T+5vtMO
船の破壊具合から行くと、再度変換領域を通って、外の世界に戻るのは無理そう。
A-Nestが消滅するか、ハルキ、日奈がアボーンするかどちらかしかなさそうだ。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 02:56:44 ID:Ela3WkmS0
このヒトもUJ増刊に寄稿してほしいが

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 08:44:28 ID:sVid1r330
>>58
打ち切りも何もコミックスの収録話数を考えればあと3〜4話(全5巻)で終わるだろ
この展開からさらに1年以上連載するとは思えない

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 11:42:19 ID:I4dIkbk+0
お前らこんな漫画に多くを望みすぎなんじゃねーの?
正直見苦しいぜ・・・。

その点俺は非常にシンプル。
少しは見習えよゴミども。










女性陣は全員脱がしてくださいね?

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 14:34:44 ID:jZlC3eTZ0
やっぱ銭湯か温泉エピソードが必須だな。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 18:24:28 ID:YAR7BDcb0
>>65
さすがに3〜4話じゃ無理じゃね?
カムナガラも最終決戦がえらく長かったし

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 19:13:40 ID:wqmzPxoA0
長く見積もって五話ってとこかな。
今月分は俺から見るとかなり盛り上がったが、来月からは観念的な描写増えそうで不安。

そういや切羽詰ってるせいか、ハルキの一人称が完全に僕に戻ってる所とか芸細かいな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 22:10:38 ID:ZpjtfSFm0
>>63
治基は日奈と一緒に帰るため、A-NEST内で宇宙人と取引。
彼らは地球から引き上げ、A-NESTは消滅。
少年は自ら夢を託した場所を自らの手で破壊するという辛い結末を迎えた。





普通にこれくらいはやってくれそうで怖いw

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/20(金) 22:38:23 ID:d6WgKmui0
1.連中と同化して新しい人類発生
2.光に取り込まれてさようなら(カムナガラ)
3.A−NESTが拡大して全地球規模でどろどろ(エヴァ)


72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 01:24:14 ID:/ZcaRMd50
4.蒼弓のファフナーエンド

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 03:35:48 ID:fhxEWDjp0
ラスとカットは、隆の子供に母乳を与える
水無都さんでお願いします。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 07:43:39 ID:Bta+FppC0
未完の帝王―やまむら

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 10:23:54 ID:sk+1ws7j0
ラストカットは、体の疼きを抑えきれず
夜な夜なハルキを誘惑しちゃうイケナイ水無都さんで
お願いします。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 11:32:07 ID:OAf5OYO10
>>71-72
どっちかってーとデフテラ領域なんじゃないかと
「探索の!終着駅はッ!ここだぁっ!!!」

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 11:44:10 ID:BgUG6ytp0
地球規模まで大きくなった水無都さんの
地球規模な巨乳でお願いします

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 18:03:07 ID:ttW3m1pY0
「直にしてあげる」で、一瞬やましい考えをもった自分は汚れてしまったなぁ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/21(土) 19:23:48 ID:qMsxFwpL0
治基のそれに日奈の柔らかいくちびるが・・・

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 04:07:12 ID:wx570iZh0
>>76
セレブラント発見。アレ見てて、蒼サンが頭をチラチラしてたわ。主人公の性格・立場の真逆っぷりとかねw

>「探索の!終着駅はッ!ここだぁっ!!!」
NESTに適応した新人類と治基の肉弾戦かあ。見てえなあ。
ラスト予想できないよなあ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 04:39:44 ID:gzADRq0Y0
>>78-79
あれ、俺がいる。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 17:34:35 ID:zsrosgVH0
しかしなんだ、今月号だけ見てると
やしほが、モブキャラの一人にしか見えない罠。
まるでいらない子属性がついたかのように・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 20:40:46 ID:JmVx0d/70
>>82
やしほは、最後の最後で、治基と復縁するのでは。エンブリヲンロードの結末みたいに。

日奈は、クライマックス直前に、治基といい雰囲気なのが、むしろ心配。
やまむら先生だもんなぁ、何かひっくり返してくる気がする。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 20:59:06 ID:Jw8R8fb20
うーむ
遺伝的にはやしほに期待なんだが・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 22:56:04 ID:ykIXGziy0
日奈の「生きて帰れたら〜〜」ってのは死亡フラグだろ…常識的に考えて…(AA略)

いやマジで死にそうなんだけど、日奈。死ななくても日奈だけ帰ってこれないエンドとはありそうな…

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/22(日) 23:27:14 ID:DCs/VsIp0
宇宙人に回収されちゃうかもな、日奈。



でも、そうすっとマジ治基いいとこ無いな。
何もできず終わるのはやまむら主人公の宿命みたいなもんか。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 00:05:09 ID:FBQ+GXTz0
いや、最近は最後にチューしてもらってるぞ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 23:13:53 ID:luBdjITe0
最終回は、治基の種が割れてパーフェクト治基登場。
あらゆる敵をなぎ倒し、世界の謎を解き明かす。
そんな治基に、やしほも日奈も静蘭もみんなまとめてメロメロ状態。
治基の高笑いが木霊する、「俺のサンクトゥス」最終回。





・・・あるわけないよなあ。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 23:31:43 ID:Ptq/F2Z30
日奈生還ルートをあえて期待する。
今までのパターンなら、死亡・永別かも知れないが、ジュヴナイルと作者自身が銘打っている。
過去の自作とは一味違う、新しい結末を見せてやるぜ! という意気込みの表れに違いない。

もっとも、日奈が生還後、治基とくっつくかどうかは、また別の話だ。
普通の漫画家ならくっつけるんだろうが、やまむら先生だからなぁ、
別々の道をゆく、というさわやか別離エンド(?)になるかも。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 08:04:06 ID:KkP6oRJF0
取ってつけたような不幸・鬱エンドはおなかいっぱいなんで、
イデオンを超えるような壊滅的な結末を期待したい

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 19:43:03 ID:ofUZOBF70
やまむらマンガとは思えないくらい、反吐の出るほどのハッピーエンドに・・・・・・ならないだろうなあw

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 20:23:29 ID:E5QJ65qM0
ラストの心配の前に、今月の最後のコマから助かりようがあるのか?
ここまで一応リアルにやってきたんだしこんなところで主人公補正発揮されても何だかな。
頼みの綱は毛唐乱入か。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 21:26:46 ID:qFxLMuBI0
隆が生きてるとか

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 22:25:07 ID:xs4Ds7no0
亀が助けてくれて、気付いたら竜宮城にいるとか。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 22:57:44 ID:9tWaAIKv0
何かよくわからないものになった父や隆に助けられる→結局父を越えられない
となるのは(´・ω・`)ショボーン

「やまむら史上初めて兄貴分とか出し抜いてハレム状態に」
A−NESTやら地球規模のあれこれよりそっちの方が難易度高いんだよな('A`)

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 00:24:33 ID:4Ren+CyMO
やまむら先生も老後の蓄えの為に
そういうの一度描けば良いのに。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/25(水) 01:27:57 ID:cywFFP9S0
いや その理屈は おかしい (AA略

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 02:30:40 ID:ZqIhgo46O
やまむら先生がハーレム漫画?
描こうとしても描き方分かんないんじゃないの?

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 21:07:29 ID:vn/sHb9j0
蒼サンはじゅうぶんにハーレム漫画に持っていける舞台設定だったのに、
結局いつもの微妙な三角関係プラスへたれ主人公展開だからな・・・・・・

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 23:49:58 ID:RSCqIzqB0
ハーレム漫画はどこにでも転がってるが、
「いつもの微妙な人間関係」はやまむら漫画でしか楽しめないぞ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 23:53:18 ID:wSSKKf/t0
そこでチビ先輩投入ですよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 08:52:28 ID:EX4jGi1W0
「やまむら先生の」ハーレム漫画が読みたいんなら他で転がってても意味が無いんでは?

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 20:05:18 ID:ckYQ+VE60
目つき悪いよね、みんな。
ギラギラしてるっつーか。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 20:49:41 ID:UBzTNmko0
眼つーか目線に異様なほどの「力」が篭もってるのがやまむらクオリティ。

>>92
A−NESTの住人達が日奈と、あとついででw治基を助けるとかかなァ。

なんか、宇宙人て各A‐NESTに付き一名(一体?)ずつの気がしてきた。
遭難して偶々近くの惑星の引力に引っかかって落下したんで、取り敢えず救命ポッドとしてA‐NESTを作って、
母星に連絡したのが例の「光の糸」と。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 22:31:44 ID:grm/yJFJ0
>>104
異星人は宇宙の遭難者、ですか。
先月号で学者が語った「たまたま立ち寄っただけ」より具体的で、いいですね。

自分は、異星人は「宇宙の渡り鳥」だと思ってたけど(山田正紀『機神兵団』ネタ)
それだと、光の糸がうまく説明できないんだよね。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:18:25 ID:gBG3wCvD0
>>104
その考えはいいな
あるいは観測者で時々母星に情報送ってるとかね
どちらにせよ人間とはタイムスケールが違いそうではある
100年200年なんて全然気にならんていうか


107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/29(日) 23:34:04 ID:+G3pTaBJ0
壮大なスケールのカンケリだったりしてな

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 08:12:15 ID:6w0Q1e8Q0
OURS読んだ。
押し倒したんなら、剥いて乳みせろ
と朝っぱらから思ってしまった。

チビ先輩じゃないよ。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 13:07:32 ID:pCIKtuDV0
    ∧ ∧  +
+   ( ´∀`)ニンシーンしちゃえ
 (( ( つ  ∧ ∧    +
    ),ィ⌒( ´∀`) 中だしピュッピュッ
  (_(__人__,つ 、つ



110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 22:06:21 ID:++0QJGHy0
人は乳のみに生きるにあらず



111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 22:48:48 ID:7zS4XZAP0
いや、乳は正しいぞ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:05:02 ID:jLJgvU2Y0
尻も必要。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:05:55 ID:6WFfPZza0
フトモモも忘れるな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/30(月) 23:37:07 ID:++0QJGHy0
初デートで男を自宅に連れ込む女
最高じゃないか

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 19:09:33 ID:6pboW/LP0
もっと乳を出せ!の大合唱かと思ったが
「押し倒され補正」でみんな寛容なのか?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/31(火) 20:01:39 ID:/Bz7mcSy0
あんまり乳ある女じゃなかったし。
これが乳先生とか水無都さんとか乳ウェイトレスとか乳少佐が押し倒されて
乳出さないなら非難轟々。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:18:26 ID:LMK+54Kq0
そうだな
乳が大きい女じゃないと脱がない法則が
ここでも適用されていたんだ

チビ先輩のお風呂シーンはいつですか

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:35:53 ID:oThx6HNe0
今回のヒロイン、乳さえあれば
「乳生物」だの
「乳連れ込み」だの
乳関連の称号がもらえたのに・・・

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:43:12 ID:ilPWHwzW0
>>118
幼虫飼育してるから育たなかったんだよ!

・・・・・・これでチビ先輩がレギュラー陣でいちばん年上が確定なのか、そうなのかorz

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 23:15:07 ID:X22tY33s0
>>119
何を残念がっているんだ
一番年上なのに一番年下なルックスだから良いんじゃあないか!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 23:33:36 ID:rgfEnPpH0
そうだよ!
チビ先輩は皆勤賞なのに周りがメインの話ばっかりじゃないか!
つまり作者もチビ先輩を意識していることは間違いないぞ
大本命とわかってて、わざとチビ先輩のエピソードをもったいぶってるんだっ
最終エピソードがきっとチビ先輩なんだーーーーっっっ

誰かウンと言って…

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 01:43:21 ID:yLMAphws0
ウソ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 11:15:00 ID:g85dxz/Z0
チビ先輩が中学生に恋されちゃう話やってくれんかな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 18:41:43 ID:z440PFwb0
チビ先輩が中学生に■されちゃう話やってくれんかな

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 21:56:48 ID:DIWFg/u+0
チビ先輩が中学生を▲しちゃう話やってくれないかな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 16:42:12 ID:rjggj7wi0
私見だけど話が進むにつれてかなたの胸が大きくなっていったように、チビ先輩も幼くなっていっている気が。
それと、僕も22歳にもなって高校生とか、酷いときは中学生とか言われるからチビ先輩の気持ちが分かるなあ。
年下に「年の差は感じないけど、世代の差を感じる」って言われるのはちょっとショックなんだよ。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 14:55:13 ID:a8FJtrd10
毎月この時期は話題が無くて保守しないと落ちそう

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 21:04:41 ID:h9J+dHer0
乳が出ると2,3ヶ月はその話題を続けてるんだがなあ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 08:13:15 ID:wQMcHcV50
そういや、水無都さんあれだけ立派な乳キャラなのに
「乳先生」みたいな乳を冠した呼び名が無いな。
「乳お姉さん」とか「お乳ねえさん」とかか?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 11:49:31 ID:nYjs2doY0
乳+職業だったんで4巻まで職業不明だった水無都さんはそのまま呼ばれてた。
乳家事手伝いという案もあったがあんまりだと思われたのはすぐ消えた。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/08(水) 21:34:15 ID:qZqC5YKB0
あえて言うなら乳副社長ではないだろうか。登記簿上であって実質はやしほなんだろうが<ハルナカンパニー

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 00:43:56 ID:xOTcBEDh0
乳頭社長に見えた
そろそろ寝るわ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 12:00:47 ID:m+rLyBKP0
乳無職

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 12:06:53 ID:NIa6cd3Y0
乳手伝い

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 12:58:38 ID:yhS1g4qd0
4巻のカバー折りのキャラデータ職業欄では経理、
つまり乳経理。
なんだろう、エロビデオのタイトルに使えそうな。
「〜乳経理〜許して!今月のお給料は私の身体で……」

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 17:03:04 ID:oiBCIUIE0
>>135
ソレダ!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 19:42:32 ID:HJMe3q4o0
>>135
「乳経理はガマンできない!」
「現役乳経理 勤務後は欲情するの・・・」
「乳経理悶絶 捕まってあんなことも!こんなことも!」
「隣の綺麗な乳経理さんをガマンできずにストーカー」





・・・バカバカ俺のバカorz

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 20:06:25 ID:kTgfQxgL0
>>137
まあ、いいじゃないか。乳経理の普及に一役かってるし。

多少、傾向が偏っているが・・・。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 02:21:31 ID:E9C3Ce2u0
タイトルからアテナ企画臭がするがこんな綺麗な人は是非h.m.pからデビュ





すまんちょっと似てる女優で抜いてくる

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 07:23:39 ID:6BJLb0pw0
10年前のエヴァのアンソロジーの再編集版買った。
読んでたら、最後にやまむら作品のエヴァがあった。

他の作品と比べても、綾波の乳でかいなと思った。
このころから乳伝説は始まっていたんだね。

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 08:18:08 ID:PkVyatsc0
なんかすげーやまむら作品のエロ同人読みたくなってきたんですが、
今まで誰か描いてませんか?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 09:25:35 ID:GkWU+JCDO
影の乳予備パイロット

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 20:51:05 ID:m6yj0rhf0
>>141
っ「カムナガラ0巻」

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 15:19:32 ID:1InRW9CI0
GXの編集者日記みたら「やまむら氏にお会いして1月号に使用する某ブツを受け取り〜」
って書いてあたけど、これはやっぱり境界戦線のことだよね?
1月号に予告、2月号から連載開始って感じで期待していいのかな・・・?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 18:16:59 ID:lUdSIKCY0
境界戦線は意外と乳キャラが多いから楽しみだな。
やっぱ読者層考えて乳キャラ出すのを決めてるんだろうか。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/15(水) 21:06:44 ID:9Q4nAVWp0
乳車椅子続編希望

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 06:29:29 ID:h1XH11KK0
新連載は来月発売の1月号から
ttp://websunday.net/gx/jigou/

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 08:09:49 ID:1KQfearY0
  ∧_∧ +
+ (。・∀・)   新連載キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
 (0 ∪ ∪ +  こんどはどんな乳の新境地を見せてくれるのだろう。
 と__)__)   てか、ドォルズってなんだ?Doll(人形)s?

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 08:40:24 ID:6FaHHw4r0
ゆりえ様? ゆりえ様じゃないか!

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 09:45:55 ID:7cbkUsCT0
>>147

真ん中に浮いてるのって、おっぱ(ry

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 12:09:58 ID:5UtlLHmn0
境界戦線じゃなかったのか。楽しみだ
でも、新境地って書いてあるけど実際はどこかで見たことある内容になりそう

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:08:00 ID:OXpfxMIx0
今回は貧乳しかでてこないから新境地とか

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 01:44:29 ID:oF6ZhAX80
巻き込まれる主人公と巻き込む貧乳巫女
助ける乳姉さんとその乳を揉むニヒルな兄貴分

たぶんそんな旧境地ではないでしょうか(;´Д`)

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 03:21:28 ID:wBWkZqNu0
ああ、ゆりえ様だな?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 13:02:22 ID:SDQN9wTQ0
いや、ひょっとしたら初・乳ヒロインなのかもしれないぞ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 22:43:47 ID:/O1ZqRfV0
おまいら今月の蒼サンは華麗にスルーかよ(w

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 23:38:09 ID:j5jLy+Fd0
集英社のお試しページ見ると乳少佐が無意味に上着脱いで
ノースリーブになったおかげで乳のラインがよく分かるな。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 00:05:20 ID:cwfk7lTc0
新境地っていっても結局舞台はGXなのね…
UJ・GX・OURSって読者ターゲットが似てるから特別違った話にならない
たまには極端に違う雑誌に掲載されんかな…

いやまぁドォルズはスッゴク楽しみなんですけどね

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 01:07:58 ID:jpjOQ6WY0
>新境地
あれだけシリアスに見せかけておいて実はほのぼのドタバタ青春ギャグものとか(ありえねえ)

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 01:20:10 ID:erZugsTb0
きっとまた主人公は青いんだろうな
最初からニヒルでも早漏だったりするし

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/20(月) 13:30:51 ID:GnhH2bMl0
予告カットに出てくる黒髪ロングの乳お姉さんが
主役の大学生と付き合ってたら良いな。
同棲もしてるとか……

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 07:28:39 ID:aNj3LNf70
無理にストーリー作らなくていいですよ。
キャラ立てたらあとは転がしてくだけの
いいかげんさで一度漫画描いてくださいよ。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 19:02:36 ID:KWi3vGpp0
回収された日奈は「余計な物」は剥ぎ取って保管するべきだと思うんだ。
つまりマッp(略
そしたらレリクトの「変化した身体」がどんなのかじっくり観察できるし。

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/21(火) 23:06:30 ID:btHxq8rL0
生えてるんじゃね?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 10:19:38 ID:It77auDy0
ふたなりはやだなあ……

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 19:16:20 ID:mG2j6GR90
今月号やっと読んだ。
日奈拉致られて、触手攻めかと思ったらフリーズかよ!
イメージ的には、カーボン冷凍されたハン・ソロに近かった。

あと、やしほってヒロインの割りに何の役にも立ってなくね?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 21:43:11 ID:teDlFzHi0
とうちゃん、それは言わない約束だろう・・

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:44:03 ID:RIv/beGy0
来月から19日はやまむら漫画を二つも楽しめるのか

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 22:54:06 ID:qPtIe9nG0
これでREDにも連載持つようになれば完璧
まぁUJとGXに同時連載するのは数ヶ月だと思うがね

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 23:02:22 ID:M9NoQ7ZsO
ハルキが日奈に突っ込んで、日奈がやしほに突っ込む。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 08:21:35 ID:DDsAd2cC0
>>169
RED飛び越えて、COMICリュウだったりして

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 14:03:59 ID:fTses/Zz0
リュウはマジにありえる気がする

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 15:53:09 ID:0j9VsvZ/0
しまった、リュウのVol.2を買い忘れた!
米村孝一郎しぇんしぇ〜!

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 13:55:18 ID:ZHQzXOsi0
乳ね(ry

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 03:28:23 ID:dbUTXeHF0
>>173
飛ぶこと自体に意味があるからこそ人は空(宇宙)を目指す。
それを描けてない飛行機マンガに何の意味がある?
米村孝一郎は終わったんじゃないか?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 13:35:40 ID:HvZULHct0
星に挑むのに理由なんか必要無いんだ。意思さえあれば。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/29(水) 14:47:57 ID:PTDyXyHRO
恥ずかしいセリフ禁止!

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:30:33 ID:4Jqhi8Jn0
そんなこといったらコミックGAM黄金期の漫画は何一つ読めないな

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/02(土) 23:30:00 ID:BXUqeMsR0
じゃあ巨乳禁止で

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 05:57:54 ID:Zhxm1Rzz0
そんなこといったら少年画報社の(

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/03(日) 10:41:00 ID:FrtD48Vc0
>コミックGAM黄金期

そんなのあったの?いつの頃??

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 01:10:07 ID:xqTErpvMo
>コミックGAM

そんなのあったの?どこの出版??

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 05:34:22 ID:aARIPsfy0
>>181
ごく個人的なものだスマン

でも、エンブリオロード・クロノクルセイド・まほろまてぃっくの一連の流れは眩しかった

どいつも最後の盛り上がりが壮大すぎるんだ。リアルタイムで頻りに唸っていたよ。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 05:56:49 ID:hkAz/Xls0
クロノクルセイドはドラゴンじゃなかろうか。

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 08:02:53 ID:mNELAM+m0
>>182
正確には「COMIC GUM」だよな
もっとも今では「コミックガム」と片仮名表記になってるけど。

>>184
ドラゴンだな。



186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/04(月) 22:38:48 ID:pPRPnUpY0
>>183
確かにやまむらスキーとしては、エンブリヲンロードが掲載されていた頃のGUMは黄金期だな。


・・・・・・ナァマ姉orz

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 23:28:49 ID:vThYpiLA0
大同人物語が連載してたころが一番良かったとか言ってみるテスツ。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/06(水) 07:35:32 ID:oF3BdmVL0
>>186
ローゼン信者が「バーズ売ってない」とよく騒ぐ(最近は部数上げてそうでもないようだが)けれど
あの時期のGUM読者からしたらかわいいもんだ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 17:17:28 ID:0Uuj8puE0
おお、新連載かよ!!

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 16:00:48 ID:Jq1M4NMKO
エンブリヲン・ロードどこにも売ってねえorz

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 08:10:47 ID:SwvLcNKR0
ネットの書店でないの?
それかとらの穴とかまんがの森とかでさがせばあるかも

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/11(月) 11:25:29 ID:5mRVFnn/0
新連載予告の左のお姉さん、やっぱりなかなかけしからん乳しとるなあ……

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:58:41 ID:2TKBcdM20
だが そ れ が い い 。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 10:33:30 ID:HIPfg/lR0
久しぶりにGXの公式見たら1月号の表紙が載ってた。小さいけど
もう一週間切ったんだな。久々にUJと一緒に買うことになりそう

しかし、乳お姉さんを表紙に持ってこないとは一体どういう了見だ

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 08:03:00 ID:/WNraT0P0
>>194
巻頭カラーの見開きで、乳お姉さんのバストショットが
描かれるんじゃないかと。

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 18:03:26 ID:khsWiyjf0
サンデーGX買った
作者紹介みたいなページがあったんだけど、それによると蒼サンは2月号で最終回らしい
どうりでこの前のセンターカラーが最終回ぽかったはずだ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:08:49 ID:FcVj4CNS0
結局、蒼サンのヒロインは誰だったんだ?
それはともかく新作のヒロインはロリダウナー系なのかな?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 20:37:32 ID:U+hzhHDLO
青臭さのある主人公(♂)
お姉さんポジションの巨乳
ヒロインは小娘

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/18(月) 22:37:52 ID:5MmxQr/D0
サンデーGXの新しいのカムラナガラの系ですね。
蒼のサンクトゥスはエンブリヲンロード進化系ぽいけど
蒼のサンクトゥスて2月で終わりだとまとめきれるのかな〜
打ち切りなのか?orz

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 07:41:51 ID:MhYDYEII0
コンビニでUJとGX買って読んだけど、
蒼サン、2月終了に向けて急展開だな。
あとシャカの人、横乳がすごかったw
新連載はカラー見開きは貧乳巫女だったけど
乳お姉さんのバストショットもカラーだった。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 21:38:53 ID:e/8lmVgK0
この作者は長期連載のラストをまとめるのヘタなのかな
あんまり「いい最終回だった!」と思うのないんだけど

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 22:28:05 ID:V4BaY7Hr0
基本的に反権力だけど権力倒した後の事を考えていないのでグダグダになる
大局観が無い

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:08:42 ID:xagJFnYN0
>>202
多分センセは
「結局人間ってのは昔からも、この先もずっとその場しのぎで生きてる」
って思ってるんじゃないかな?

ホラ、富野信者だからねえ。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:28:53 ID:RyJ7rsS50
エンブリヲンのエラビーとかも数十年もするとあの爺婆共と同じようになるのか。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:49:49 ID:eymkfnGW0
GXのインタビュー読んでて思い出したんだけど境界戦線って
単行本には収録されてない話が結構あるような気がしてきたんだけど記憶違い?

雑誌の最終回って家出した女の子とそれに付き合う男の子の話じゃなかったっけ?

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:53:49 ID:K7ulTCrY0
>>205
それともう1個、乳傭兵の過去の話が未収録と思われる。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 23:54:41 ID:RyJ7rsS50
あと二丁拳銃の姉ちゃんの過去話が収録されとらんな。

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:50:42 ID:zJM/ckmo0
ドォルズ読んだ
予告で新境地とか銘打っていたけど別にそんなこと無かったな
話の内容よりインタビューとか次号表紙&センターカラーとかの待遇の良さにちょっと感動
あと代表作にライバル誌UJの蒼サンがちゃっかり無くてワロタ

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:47:29 ID:SKzOXNKU0
ドォルズは日々乃さんが一般人でいる間は新境地だと思う。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:00:02 ID:BgfqWRl40
>>208
2号連続で表紙とかウルジャンじゃ絶対にありえないよなw


211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:13:24 ID:tAfXcbKK0
あの乳が一般人の訳ねぇだろ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:22:49 ID:1jurFu1n0
>>162
>無理にストーリー作らなくていいですよ。
>キャラ立てたらあとは転がしてくだけの
>いいかげんさで一度漫画描いてくださいよ。

東京ドォルズ、インタビュー読むと、まさにそんな感じで、描いていくみたい。
楽しみなような、不安なような。

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 17:12:41 ID:umvpDCyk0
やまむらがそれをやったらさっぱり売れなくなるんじゃないか

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:17:27 ID:x/3FHxMQ0
みんな乳しか見てないから問題ないよ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:14:11 ID:bAjLFKIu0
エンブリオンロードひさしぶりに見返したけど
絵が全然かわってないな普通かわるはずなんだけどな

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:18:55 ID:MNV1SKQX0
エンブリオンどこの漫画喫茶にも置いてない
ブックオフで途中の巻を見つけた
年上姉さん(;´Д`)ハァハァでも主人公周辺は
つるぺたという図式は変わらんかね

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:30:38 ID:vzdml97o0
ナアマとかトバルカインって聖書の創世記に記述があるけど既出?

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 04:28:14 ID:Eabwelc70
この旦那が聖書関連引いて名前持ってくるのは熾天来臨る街の頃からガチ。
社台(シャダイ)えるのや家須(イエス)とか大笑いしながら読んでたよ。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:57:46 ID:jOYSxxEy0
何気にエヴァのアンソロも描いてたりするしな。
ちょっとびっくりした。

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:34:30 ID:xbACsl5E0
今月の蒼サン読んだけど、最終回は全員帰還エンド?
もっと皆殺しにするかと思ったけど。
これで、ハルキと日奈がくっついたら、やしほはどうなるんだ。
姉に憧れの兄を奪われ、助けた二人はバカップル化・・・

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:02:31 ID:zuQ0jqwn0
>>220
隆さん死んでるがな

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:17:28 ID:iGpbzgbNO
新作はカムナガラちっくなやつだな

恋人未満は今回はやられるのかな?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:20:56 ID:PvZdrg9y0
探し続けて3年、ようやく「ドライエック」と「未来のゆくえ」を古本屋で見つけた。
昔の絵が見られて良かった。
ところで未来のゆくえの表紙って誰?

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:32:36 ID:87RsHKa/0
>>223
薬中のやつじゃね?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:24:09 ID:sM2OoCAQ0
>>205
読みきりもあるから2巻としていずれ出るんじゃないk・

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:00:04 ID:wGE/fOjA0
>>223
ファンだっら新刊買ってくれ。頼むから!

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:35:07 ID:PR/aCM2I0
>>224
額が禿げ上がってないから、肩幅の未来の奴だろ

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:37:24 ID:XuqNxF660
>>226
未来のゆくえはともかくドライエックは新刊見つけるの厳しくないか?

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:41:39 ID:o7kSOsP+0
カムナガラの最終巻で、先生が儀式官?の素顔見たときに
「そういうことか・・・」みたいなことを言ってたと思うんだけど
あれってようするにどういう事なの?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:14:25 ID:8rJrPg6nO
今更だけどサンデーGXの新作は面白い?
サンデーGXは境界戦線終わってから全然買ってないし他に読みたいマンガないからGX買うかどうか迷ってるんだけど。
あと蒼はもう完結なのかなあ。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:53:08 ID:xsd6+Qm60
>>230
巨乳とロリとさえない主人公。
やまむら漫画のデフォはきっちり抑えてあるな。
乳先生を越えるキャラはいないけど、期待大。

蒼サンはあと1〜2回で終わるんじゃないの。
最終回は、治基の子供を産んだ水無都さんの立ち絵で終了予定。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:10:41 ID:7scadWgm0
あの乳キャラいいね
毎回同じだと思いながらもやっぱりいい
つうかいきなり膝枕ですか(;´Д`)ハァハァ

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:46:23 ID:pU0252sB0
新連載の・・・タイトルなんだっけ?
まあどうでも良いとして、乳キャラは結局あの黒ずくめのほうとくっつくんだろうなー

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:59:10 ID:hgnWFuJT0
>>231
隆じゃなくて、治基の子供かよ。
水無都さんを寝取られるなんて、隆も浮かばれないな。

>>233
ロリのほうは主人公の妹なんだけど。
今度は近親相姦か。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 01:37:33 ID:9oy//ZNk0
>>233
黒はたぶん死ぬ役

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 08:44:07 ID:o7SuHCE40
実は黒が真ヒロイン。

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 15:16:45 ID:J9bcyP6N0
乳の話しかしてないなこのスレ

238 :230:2006/12/30(土) 17:58:34 ID:ohjXjD6eO
>>231
結局買ってきちゃったよ。

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 20:43:45 ID:FJu93x0+0
>>237
乳は正義だぞ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 21:15:03 ID:utB0ln3a0
性義

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 23:56:24 ID:afMjnCvy0
>>234
あのロリは近所の幼馴染とかだと思う。
主人公が故郷出る日にようやくそれを知ったぐらいだし。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 15:23:46 ID:dqHVRfK/0
今回の主人公は何も特殊能力も秀でた技能もなさそうだね。
いままでのは大した事できなくても一応超人だったり
一芸に秀でたりしたんだが。

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/31(日) 17:08:23 ID:SfTxGede0
>>242
それでも話の中心には常にいるんじゃない?
ひたかやはるきは脇の人にお株を取られすぎだと思うんだけど。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/03(水) 09:33:00 ID:h0QEWKYM0
ドライエック・・・・・

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/05(金) 23:23:46 ID:PyqvxeLt0
死人には慣れてそうだがなあ。
ギラギラしたやる気がないセイみたいなもんか。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/06(土) 17:59:50 ID:9/NDu7WtO
犯る気はあると思うんだ。

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/07(日) 20:01:11 ID:4kPcPQia0
合コン出てるしな。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/10(水) 23:42:20 ID:7dqmJCJR0
だれもいないから静蘭はもらっていくよ。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/11(木) 18:25:59 ID:4KXGyk6/0
残念、それは私の浅葉さんだ。

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/14(日) 01:51:53 ID:lVmWtN4N0
蒼が終わって新連載かと思ったが……雑誌が違うのか。
相変わらず導入部は面白そうだぜ。

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 22:56:59 ID:wCdQwfED0
今月で蒼は最終回だよな。
ちゃんと水無都さんのバストアップはあるんだろうか。

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/17(水) 23:49:47 ID:EcMOCKxK0
隆の子供に、授乳するシーンがあります。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 07:00:17 ID:cfPq5kau0
乳少佐と乳ウェイトレスとシャカが脱がずに終わるのは納得できない。
最終巻に書き下ろしで10ページぐらい意味も無く彼女達が脱いでるエピを・・・・・

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 20:56:46 ID:3IDp0RjO0
最終巻だけバカ売れするぞ

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/18(木) 22:01:08 ID:cfPq5kau0
>>254
つまり商業的にはやらない理由はないと言う事だな。
作家のポリシー的にはあかんだろうが。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 07:40:56 ID:rF7xmIfN0
UJとGX読んだ。

どっちも乳が出なかった。蒼なんて最終回なのに。
カムナガラ最終回もそうだったけど肩透かし、いや乳透かしだぜ。

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 08:11:36 ID:3wlio65iO
最終巻での加筆に期待しよう。

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 12:17:02 ID:m9s19bHZ0
ドォルズちっこい絵だけど
カラーの乳女子大生やっぱり良い乳してんなー
あの乳はやっぱあの黒い方に揉まれてしまうんだろうなー

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 14:38:25 ID:3wlio65iO
乳女子大生とか乳先生とか乳巫女とかAVじゃないんだから。

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:14:21 ID:1B2uxr0q0
むしろその方向で

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 17:29:32 ID:xQO35cXLO
なんか打ち切りっぽい感じだったな

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:13:34 ID:OHU7q50K0
ロリはロリで可愛いかったんだけど俺が求めるものと違うんだよ

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 21:18:15 ID:iWYIMIH10
目の下のクマか

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:52:39 ID:fpWAOnHp0
相変わらず長期連載のラストがイマイチだなあ
短編しかダメな人?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 23:58:52 ID:UYvsAY/m0
蒼は打ち切りぽかったような?
雑誌のほうでもちらっとでてたけどその後とか単行本でだしてほしいいな


266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/20(土) 10:12:03 ID:bAsT8u1T0
ドォルズは単行本でロリのパンツ、みせてくれるんだよな?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 12:55:49 ID:mLpNppc00
打ち切りっぽかったな。

各キャラの掘り下げが全然されてないで終わって、キャラの心情などがまったく不明。
日奈とか何考えてたか、まったく不明。後、少しは脱げ。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 14:06:15 ID:vvMctx9J0
みんなアンケートで蒼サン推してた?
俺は面倒くさくてやってない、好きなマンガだけど・・・・
自惚れになるだろうがこれからは
「俺らがアンケート出さないとこの漫画は打ち切られる」
ぐらいの気持ちでいたほうが良いのかもしれない。
ウルジャンのやGXのアンケートの絶対数が少ないだろう事を考えると
案外一票の存在が重いかも。

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 20:35:06 ID:FPy9Vc910
じゃあ今月のUJに出しとくか

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 18:41:48 ID:zf8nRnKV0
>>269
「意味無いだろ!」という突込みを期待してると思うが
次回の連載に繋がるので全然おk

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 20:49:26 ID:G8WeO/Tn0
蒼サンは、ちょっとのんびりやり過ぎたかもな。
そんなふいんき(何故か変換できない)が好きだったんだが。

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:13:45 ID:0ZTmtgG60
まぁ、俺は水奈都さんのおっぱいとパンツがみれただけで満足したわけだが。

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:43:54 ID:GGcV92uB0
阿機「匡平・・・お前は俺の・・・」

やまむらはじめ先生の次回作にご期待ください!

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/22(月) 21:50:37 ID:5T5rK0wH0
カムナガラ1〜10とカムナガラ0を足して2で割ったような新連載だな

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:08:04 ID:JuIZqVrt0
蒼サンやっぱ打ち切りだよなあ・・・

隆が命を賭けて突入した、A-NESTの中心部にたどり着いたと思ったら
DNA採取されて、最後はポイ捨て?なんじゃそりゃ。
結局、最後まで迷走してた気がする。
萌えはともかく、燃えは期待していただけに残念。
もっと、強引にストーリーをかき回すキャラが描ければよかったのに。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:27:33 ID:y6XXyvgk0
つーか、やってることはエンブリオンと同じような。
アスタルテは繁殖プロセスに組み込まれた重要細胞だったから戻って来れなかったが、
日奈は単なるイレギュラー個体だったからサンプル取られて放り出されたわけで。

結局それらはのギミックは背景でしかなく、蒼サンの主題は山師達の心情。
てことなのかね?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:29:08 ID:peDv7eRA0
書き下ろしでもう1巻くらい追加してくれないと主題がぼやけて困る。

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 00:38:16 ID:FOxoHGe80
蒼サンもカムナガラも、話の中心になるモノ(エイネストとか御柱)があって、それに関わる人達のドラマ、って感じじゃないの?
全体としての統一したモノ(意志とか主義)は敢えて無いようにしているとか。それぞれにそれぞれの想いと生き方があって、みたいな一種のリアリティー?

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:22:46 ID:KY+hXTfc0
蒼サンはコミックス巻頭がカラー付きの話になるように調節されてる。
だから今月あたりで最終回を迎えることは分かっていた。
この中途半端な終わり方は打ち切りで仕方なくではなくというより作者の力不足。

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 09:47:08 ID:UU4nH9Qq0
ノワール出版の出番だな。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:04:48 ID:osUQGBMl0
まあ美味しそうな女体描写(脱ぐとは限らない)があれば
そこら辺はさして気にされてなかった様に思う>尻切れトンボ最終回

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 21:40:41 ID:ZRe2rnAS0
乳があれば尻は切れてもいいってことか

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/23(火) 22:41:46 ID:I9hKiXnX0
蒼サン消化不良感が残るけど読み返してるときれいな終わり方してるきがしてきた・・・

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:14:04 ID:pl1TA+tW0
宇宙人の理不尽さを表現する、という意味では成功してる・・・のか?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 00:55:58 ID:aUJBQGUX0
コミックス最終巻で書き足しがあったらとは思うが
はっきりいって望み薄だよなあ。
この作者はそういうの嫌っているように見える。
自分語りがないというか、蛇足をつけないというか・・・

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 14:21:49 ID:8kfNNIDm0
加筆はよくやるけどね

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/24(水) 21:34:40 ID:hZQtWzYBO
>>286
主におっぱいを。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)