5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福満しげゆき 3

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/10/23(月) 10:48:32 ID:fsqo6Nvg0
>>403>>407
無理せずジャンプ読んでればぁ?絵のキレイさだけで漫画見てんの?
んじゃ、花くまゆうさくなんかも読めないのかね。もったいない。根本敬やしりあがり寿は
あの絵があってこそでしょ。ナニ言ってんだ?あれを下手って言うんじゃ……。

ジャンプで一番つまらんというと、ツギハギとかでしょ。それと福満が同じレベルってありえんよ、君。
どんだけ見る目無いんだよw

自分の培ってしまった狭〜い許容範囲を疑いもせず、それ以外受け付けないで、さらには攻撃までする、
限りなく偏狭な精神をもった、本当のバカだな。こういう人間が、漫画に限らずあらゆる文化の停滞を招くんだよ。
すでにあるもの、今売れてるものが正義だと信じて止まない。
まだ若そうなのに、そんな老害まきちらしてどうすんの?自分に解んなきゃ、触れないのが吉。

別にアックスの肩持つわけじゃないけど(俺も読めない漫画はある)、君みたいな凝り固まったバカに、
漫画家も編集者もアレコレ言われたくはないと思うよ。そもそもそういう人間に対するカウンターを含んでる漫画誌なんだし。
表現に対する純粋な欲求の発露という意味で、アックスの漫画は心を打つ場合が大いにあるよ。

日本語どうこう言いながら、「すべからく」は誤用だし。ホント多いね、勝手に墓穴掘るバカ。
自分のバカさ加減を出張してきてまで晒すな。

>いや、ザンプは例えで出しただけで、ビッグコミックオリジナル・スピリッツ・スペリオール読者っすよ
>西岸・土田・浦沢・水島は神だと思ってる
>メジャーどころしかしらんから(アックスは先々月知った)、あんまデカイことはいえんけどね。

すでにデカイこと言いすぎw
単なる王道漫画の読者なんでしょ?棚には長期連載漫画をずらっと並べて悦に入ってるタイプだろ?
本当に、何様のつもりか知らんけど、自分の今までの全経験を少しは疑った方が良い。
たったあれだけの文章書いて、日本語の使い方を指摘されてるくらいなんだから。

176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)