5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エア・ギアのアキトたん&アギトたんはエロカワイイ12

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:13:47 ID:M9AADJpI
大暮維人先生が生み出した、
二重人格袖長美少年。

主人公のイッキをドキッ!とさせてしまったり、
ファースト〜サードキスを奪ったり(その他・添い寝、あーん、ダッコちゃん…etc)
鬼畜な兄にペット扱いされてて檻に入れられたり
ちょっとサイコさん気味な長セリフ吐いちゃったりする

そんなキャラが「眼帯ショタコン牙の王・鰐島亜紀人&咢」

ネタバレしたヤツ        ← 亜紀人 「うんv殺す殺す」
荒らしスルーできないヤツ  ← 咢 「布団被って窒息して死ね(もしくは自分の屁で中毒死)!」
(´∀` )エヘヘスレ以上にキモくなる可能性大なので(『(´∀` )ドゥエヘヘ』等)
基本的にはsage進行で。


最近出番が少なすぎるあの2人。早く登場しやがれファックと呟く俺たちは
今日も亜紀人たんと咢たんに萌えております(*´∀`)ドゥエヘヘ

次スレは>>970が立てること。

【前スレ】
エア・ギアのアキトたん&アギトたんはエロカワイイ11
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156603281/l50


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:18:38 ID:M9AADJpI
※前スレは余りにも下がりすぎていたために
 DAT落ちしてしまいました。
 適度にageを行うように!

また、なんでも意味無くネタバレとか言い騒ぐ人が居ますが
出来るだけアキアギグッツの発売などの情報の交換の場としても使いたいです


では


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)