5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】山中いの応援スレ3

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:35:15 ID:atPCfP9M
ここはNARUTOに出てくるサクラのライバルであり親友でもある、
山中いのちゃんを応援するスレです。

●いのは口は悪いけど、根は友達思いで思いやりのあるいい子だ
●姉御肌なところが好き
●とにかく可愛い
●原作での扱いが納得いかないorもっと出番増やせ

以上のことが一つでも当てはまる人はどうぞ。
基本的にマターリsage進行でお願いします。
*キャラ叩きは禁止です。カップリング話は程々に。

前々スレ
【心転身の】いの応援スレ【術!!!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1078920980/
前スレ
【木ノ葉に咲く】山中いの応援スレ2【才色の花】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130942279/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:37:01 ID:atPCfP9M
まさか落ちるとは思わなかった

3 :1:2007/01/22(月) 16:37:44 ID:atPCfP9M
    ヘ/ヽ-、
    | /./^ ヽ   <このスレは山中花店の提供でお送りします
    | レ*゚ー゚)  
    リU ゞiつ
     [(ヽ__ゝ
     .∪∪


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:35:38 ID:V3zoUZE5
>>1
乙です

↓落ちちゃった前スレ
【咲き誇る】NARUTO山中いの3輪目【白金の華】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155447676/

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:22:31 ID:roKqZ84+
>>1


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:35:01 ID:67T8JbPP
つか、ここ、4スレ目でよかったんじゃん?
いのスレだけ伸びてないって思われるのも何だし、次スレは5で行こうよ
ちょうどアニメでも本誌でも出番あるし、どんどんスレ伸ばしていこー

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:42:26 ID:HTSo13Tz
でも伸びてないのも事実だし、落ちちゃったし(´・ω・`)
スレ伸ばしに必死と思われたくないから別にスレ数なんてどうでもいいがな

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:02:27 ID:q+1mhONd
落ちちゃったの残念だね
まぁ、まったりいこう!

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:52:02 ID:pJ/vRIWI
保守代わりにカキコ

スレ番3.5くらいでもよかったかもね。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:21:23 ID:MUEV9T3u
なんか凄い鬱だよ
何で毎週どきどきおどおどしながらジャンプ見なきゃいけないんだろうw
もっと楽しんで読みたいのに…

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:23:28 ID:MUEV9T3u
なんか嫌なこと書き込んでごめんな…(´・ω・`)

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:56:37 ID:EXPxf5tW
>>11
好きなキャラが活躍しないのはつらいよな
でもいのは戦闘に役にはたてなかったかもしれんが成長してたことはわかってよかったじゃん
医療忍術とか心転身のスキルアップとか


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:07:21 ID:MUEV9T3u
>>12
コメントありがとう
そうだよね
来週出番無くても再来週が駄目でもいのをずっと応援していたい…

自分で自分が痛いw

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:38:40 ID:EXPxf5tW
今回見て思ったんだがいのは意外と冷静に行動できるんだな
熱い性格だからそこら辺がどうなのか思ってたんだが口調も変わってるしw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)