5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】

1 :キャシィ塚本:2007/01/21(日) 18:06:59 ID:EU4hXVoP
おまえ、いっぺんシバかなあかんな?




●スクールランブルの沢近愛理(笑)および旗厨(爆笑)を嘲笑うスレです。●


【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ2【アンチ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165554737/
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ【アンチ】
http://makimo.to/2ch/comic6_cchara/1144/1144512081.html


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:22:50 ID:qt4iWhm1
>1
乙!
伸びるねーここも。当たり前だけど


しっかしいつまで馬鹿近の凋落劇なんぞ見せられるんですかぁ〜?
とっととトドメさせよ小林


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:38:21 ID:EDS9SYDg
真すれオツ

初代はこっちじゃまいか
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ【アンチ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144512081/


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:43:26 ID:ajc1bHDx
立て直したのかw
とりあえず乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:47:53 ID:qc4nlAux
沢地価の被害者

ハリマ ピコピコ  ミコト 読者  他




主役ふたり敵にまわして何やってるのかこの脇役


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:58:36 ID:qc4nlAux
化石みたいな旗が粘っててuzeeeeeee
いるよなーこういう実質は何もないウザ派閥

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:04:44 ID:qq7iUUv0
さわちかはわるくないよわるいのはやくも。てんまはしね

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:05:41 ID:nQLHbybc
ここの>>1もどうかな…。
まぁ乙。


旗厨も地獄に落ちるであろう、今後の沢近の鬱展開を哀れんでおくよ。
播磨に振られたとしても今になっては自業自得だ、DQN女。

美琴の時は嫉妬で悪口を言って、仲を拗らせるわ
天満の時には散々に見下した不快な発言をしておきながら、
キレて無視したまま男とデートときた。
こうしてみると内省を一度もしない猿同然。猿以下かな。

沢近一人のせいで他のスクランキャラが迷惑被ってんだよね。
いつまで沢近のエピソードを引っ張るというか、引っ掻き回す気なんだろうか。
早く播磨に振られてフェードアウトをしてくれ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:48:42 ID:chsIAigK
あっちのテンプレがアレなんでこっちに書いとくけど

重複スレなのは間違いないから、削除依頼とか
よほど上手くやらないと止められるのはこっちだぞ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:50:18 ID:AhevOGXr
これだけ出てて悪人描写だけなのが悲惨




他は善人なのにねえ。
まあ引き立て役乙ってことで。


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:56:48 ID:cZGEgsah
>>11なら傷心で吉田山とセックル展開

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:02:43 ID:frnsA+g+
最萌で金髪猿が敗退するようだが、向こうが火病っても俺達はあくまで騒がず世論を味方に付けるんだ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:09:59 ID:frnsA+g+
>>11
かわいそうだろ!…吉田山が 
吉田山は見掛けに騙されてるだけだよ
金髪は悪質なキャバ嬢や痴漢冤罪事件のギャルと同じ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:15:35 ID:NNpe036C
>9
こっちを止めた方がいいよ。
旗厨が立てたであろうあっちのスレは、本スレ及びバレスレを
我が物顔で支配している旗厨の恥知らずさを雄弁に物語ってくれてる。
自爆乙って感じ。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:22:24 ID:I1xtj0Va
向こうの>>1で旗厨の民度が知れる。本、バレスレに
金髪アンチスレを晒す奴らもこっちよりもあっちの方が
晒したくないだろう。つー事で移動しようぜ。

http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169362867/

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:11:06 ID:ncQ7pI00
終わるのを見計らって必死に工作してスレ立てまでするて
もうファビョリまくって平静じゃいられないんだな

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:22:16 ID:sE98eD8V
沢近さんのアンチスレがあると書いてあったから釣られてみたらほんまやったら・・  
神漫画なのになめてんのか!  
沢近さんや小林先生の顔に泥をぬりやがって!  
別に沢近さんを絶対応援しほしいとは言わんけど  
とんでもないやつや!!根性くさっとる!  
どうせ、沢近さんがみじめに見える話があったら、全マガジン関連スレに晒し、  
ファンの声と偽ってとんでもないことしよる。。  
あげくのはてに捏造・・とかやったら  
沢近さんの必殺・シャイニング・ウィザード(3巻32ページ)でぶちかましてやれ!!  
最初からネタでしたとかいうんなら話は別やけど。。  

ウソネタやったら、そのアンチ野郎を  
ブチ潰してでやれ!  
そいつは沢近さんのことを悪く書き続けるはずや。  

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:35:16 ID:fJoH+9il
コピペで必死こいて上げてもムダだからヤメレ。
もうあっちがアンチの真スレということで
コンセンサスができている。

19 :m9(^Д^)プギャー!! :2007/01/21(日) 23:04:52 ID:WvB2H7og
重複です。こちらに移動しなさい。
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169362867/


20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:26:42 ID:/iWxToa7
こっち本スレか。小細工しやがってキチガイ沢地価厨が



沢地価潰しにどれだけ話数さいてんのかと
他のキャラはたまらないっていうの。


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:18:21 ID:PeyDqEDU
スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
1 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/21(日) 16:01:07 ID:WvB2H7og
スクールランブルのヒロイン沢近愛理に不平不満をもつ豚どもの巣です。
ほかのスクランスレに迷惑ですので、ここに書いてくださいね?


前スレ
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ2【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165554737/

過去スレ
【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ【アンチ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1144512081/


3 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/21(日) 16:42:49 ID:ZdNEj0gU
もう子供じゃないんだ!!
そろそろお嬢の可愛さを素直に認めようじゃあないか。


↑あいつらが工作して必死に乗っ取ってやろうとして立てた重複スレ
こちらにも旗の奴らの痛さを記憶させておく。


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 05:16:45 ID:eTYDY5f5
旗厨痛いなwwww

スレ立て工作とか馬鹿かw

汚嬢の男媚びと天満虐めもみてらんないし

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:12:02 ID:AbaXZZB3
スクランを腐らせた元凶だぁね。サワティカは
謝れ、他キャラ全てと読者に謝れ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:16:23 ID:8bHgAFQ3
必死にageてるのは偽アンチです。
重複スレですので下記に移動してください。

【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169362867/

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:44:55 ID:VH4rKBi2
こっちが本スレだろうが

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:53:07 ID:xmb5/iRU
別に問題あるレベルでもないのにいちいち立て直す意味がわからん

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:04:11 ID:LQd0KWzs
どっちが本スレでもいいよ。削除されるとしたらこっちなんで
少なくとも俺はあっちに書くが。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:46:21 ID:eTYDY5f5
旗厨が立てたってのがなぁ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:34:44 ID:uEBjSMeh
旗厨が立てたのが分かり易いぶん、あっちの方がいい。
どっちにしても順序でいえば消えるのはこっちだし

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:38:01 ID:43fbtxLO
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \

   沢地価一人悪役だってさ
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:05:04 ID:+8VEV9cc

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \

   君だけ播磨に嫌われてるんだってさ
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \/ \

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:13:54 ID:XZt9Nj3J
沢地価氏ねえぇ〜〜い!!!!!
沢地価氏ねえぇ〜〜い!!!!!
沢地価氏ねえぇ〜〜い!!!!!
沢地価氏ねえぇ〜〜い!!!!!
沢地価氏ねえぇ〜〜い!!!!!


33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:49:00 ID:qIfUKFoA
必死にageてるのは偽アンチです。
重複スレですので下記に移動してください。

【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169362867/

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 09:25:33 ID:Dkr05yZE

   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


  沢地価・・・・・・・・・

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:33:08 ID:n1Hi8ElW
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ! サワティカオワタッ!!!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:24:13 ID:pH7lw1iJ
今週はまた沢地価潰し極まってたな。
悪役沢地価とピコピコの描写の差が殆ど沢地価いじめに近い

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:40:32 ID:IBLTpE5h
※誘導※
重複スレですので移動してください。

【スクールランブル】沢近愛理叩きスレ3【アンチ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1169362867/

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:47:26 ID:QSYIUsSO
もう誘導しなくてよくね?どっちにしろ向こうの方が流れ
早いんだし、次スレに再利用する為にいつもageて保守
してくれてるのが2人くらいいると思えば。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:06:50 ID:C0HyDq8b
沢地価・・・
もう見てらんない(´Д`)アヒャー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)