5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全ては】BLEACH藍染惣右介コロ2?【鏡花水月】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:52:06 ID:eV1isx71
やはり寂しかったから建てた。

週刊少年ジャンプ連載「BLEACH」のキャラクター、
藍染惣右介について語るスレです。

◎藍染惣右介◎
尸魂界の4様 だった
五番隊隊長 だった
これからは「私が天に立つ」と虚圏へ出奔、破面を従える
斬魄刀は「鏡花水月」
有する能力は驚きの「完全催眠」

●アンチ・厨房お断り
●荒らし・煽りは徹底スルー
●他キャラ叩き厳禁
●同人・801ネタ禁止
●次スレは970をゲトした人が立てる(無理ならレス番指定で他の人に頼む事)
●ノマカプ話はほどほどに。なるべくならこちらで
【幼馴染も】鰤一@男女版その2【上司部下も】http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1149860921/l50

過去スレは下に

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:54:47 ID:eV1isx71
【白と黒】BLEACH 藍染惣右介【鯨幕な貴方】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1141055882/l50


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:54:35 ID:p8OwOwtl
をwコロスレ復活してるww
期待age


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:59:36 ID:Qi9gCPLl
>>1
耐え難いスレの空白も

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:18:02 ID:eL+mj+fY
コロ様が更なるキモ笑みで埋めてくれますように>スレ&空白
とゆうことで5番隊(なにもかも懐かしい

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:53:12 ID:J1wVhgW8
またかよw

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:11:54 ID:FYe39c2d
まただなw

ところでチルッチを回収した意図はコロ様には無いのかな?

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:33:30 ID:8Qt7BKDP
ドルのおっさんの時は
意図外だったみたいだけど
もうルーティーンワークなんかな
あれでアポロにOK出したってことか

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:06:49 ID:RVdFKy85
いろいろぐちゃぐちゃ やってくれそうw と期待しています。
実験実験!
つうか まあ儲かっているだろうけどさ、師匠を少し休ませてもうちょっと
クオリティ揚げて下さいよと言いたくなる。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 09:46:32 ID:Q9W2Uqk8
チルッチ回収がコロ様指示なら萎…
ちいさな悪党で終わって欲しくないなw

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:28:55 ID:IpggHeqH
保守。

来週あたりやっとアニメに出そうだな…

>>10
回収指示出したのはザエルアポロじゃないか?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:47:50 ID:XAK38//Y
なぜコロ様なの?

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:46:53 ID:RkA8jKcg
>>12
17 :名無しかわいいよ名無し :2006/02/28(火) 21:26:55 ID:1QW9tvVt
手でかきあげただけでオールバックになる藍染タン…なんで??

18 :名無しかわいいよ名無し :2006/02/28(火) 21:51:15 ID:s9jy19vv
>>17
手の脂がすごい

19 :名無しかわいいよ名無し :2006/02/28(火) 22:25:27 ID:sH1/6VT2
手の脂…いっそ神々しい

20 :名無しかわいいよ名無し :2006/02/28(火) 23:02:26 ID:PY81OpFh
手の油のすごさは半端じゃないね
一回かきあげたらずっと持続するのか

21 :名無しかわいいよ名無し :2006/02/28(火) 23:39:07 ID:Ll9ab4vM
4様はコロッケは自家製油で揚げます。
ギンと当選に食わせます

34 :名無しかわいいよ名無し :2006/03/01(水) 21:08:50 ID:kliQhHat
>>29
そのうち手脂コロッケなしでは生きられない体に……

35 :名無しかわいいよ名無し :2006/03/01(水) 22:22:15 ID:hfJy+gEw
動物性油かあ・・・健康にいいのかな・・・
粘度が問題だな。

4様の呼び名は変わらないの?って聞きにきたのに!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:48:17 ID:RkA8jKcg
で、コロッケでコロ様www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)