5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白いパジャマの】デスノートのニアに萌えるスレ14【脱力系】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:52:19 ID:DBKBI+XQ
            ・ネタバレOK
            ・次スレは>>980あたりで
            ・嵐は徹底放置、触らない遊ばないネタにしない。相手にする人も嵐です
            ・過度に下品なネタは該当スレで、ここは全年齢板です。
             _________
           |              
      . -ヘヘ、   |  sage進行でマターリと  
     <〃 wノゞ <_________
      'w´゚ -゚)
     ( 〜O O
     乂.. | J
       J.
ニア専用絵板
ttp://bbs3.oebit.jp/nearnear/bbsnote.cgi
前スレ
【八月生まれの】デスノートのニアに萌えるスレ13【天然の天才】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164218336/
まとめサイト(ブログ)
http://nearnet.blog81.fc2.com/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:54:08 ID:zHOewRMc
>>1

3 :テンプレ:2007/01/11(木) 22:57:04 ID:Kt9Mz7IK
Q.ニアって何歳?
A.13巻によると1991年生まれだそうです。

Q.ニア寿命短くね?
A.月以外のキャラは小畑先生が数字を入れてるらしいです。
法則があるわけでは無いらしいので適当なのかもしれません。

Q.パンチラどこ?
A.単行本11巻の37ページあたりにあります。エロい人には尻まで見えるそうです。

Q.結局ニアってノート使ったの?
A.13巻のよると答えは無いそうです。ご自由に解釈しましょう。

Q.修正前の顔が見たいんだけど
A.(イ反)あたりで探してみてください。

Q.ジャンフェスの頬染めニアが(ry
A.(ry


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:59:53 ID:SwA2KYcp
>>1

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:00:51 ID:5tkqo90k
>>1

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:01:18 ID:Kt9Mz7IK
ニアたんのsage方講座
____      ______             ________
|書き込む| 名前:|          | E-mail(省略可): |sage          |    
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄↑ ̄ ̄ ̄ ̄  
                                      │
                               . -ヘヘ、    
                              <〃 wノゞ <ココに「sage」って入れるんですよ
                               'w´゚ -゚)
                              ( ~O O
                               乂.. | J

なんとなく。まあ下げも出来ない馬鹿にやさしいニアが教えてあげるよ

>>1乙。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:07:51 ID:L2ac7K05
>>1
おつです〜

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:46:17 ID:u1Xep0d0
>>1
お疲れ様です

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:56:27 ID:PuoS37u/
>>1
乙です〜

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:02:57 ID:EU8U0JOe
ジャンフェスの頬染めニアってこれのことか

http://p.pic.to/95tjv




11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:05:10 ID:P5lah+8c
まちがえたこっちな

http://p.pic.to/95tjv


12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:13:03 ID:WjSAid3l
>>1
乙です

14スレ目かー
ニアはいつまでも美しいよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 06:47:52 ID:NgRlupuy
おはようニア
今日も一日頑張るよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:09:51 ID:E+538fjf
>>1
乙です



15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:15:00 ID:OSXnGXp5


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:28:36 ID:bLtasaDP
>>1
乙です!

>>11
ちょっwwニアたんカワユスw何で頬染めしてんのかな?
っつーか冷静なニアたんが頬染め!!新しい一面じゃん!!!
これ本編でも見たかったかも。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:31:02 ID:WjSAid3l
やっと・・・やっと見れた
>>11ありがとう100回保存した

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:37:40 ID:NO7klnAa
携帯から画像見れないから見れる人羨ましいいい

どんなイラストかどなたか教えてくれませんか?
ニヤだけ描かれてるのかな?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:39:19 ID:b93t7+0k
>>11
(イ反)にうpよろ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:54:03 ID:E+538fjf
<<18
同じ
画像見れない。
だれか詳しく教えて下さい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:00:58 ID:WjSAid3l
画像はど真ん中に月(でかい)、周りをニアメロリュークLミサが囲んでる
ニアは手前にいるよ。
手に玩具詰まった靴下みたいの持ってる。
何か「むう」って顔して頬染めてるように見える。
小さくて微妙にわかんないんで誰かわかる人は補足お願いします・・・

22 :11:2007/01/12(金) 20:04:21 ID:rr4xiwqe
はいはい11だがうp仕方はしらんよすまん。

にしても喜んでもらえてヨカタ。本当はメロ派だがのっけてヨカタヨカタ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:05:04 ID:E+538fjf
>>21
ありがとうございます!
いいなぁ。頬染めニアたん見たい…。
どうにかして見れないかな。

24 :11:2007/01/12(金) 20:18:47 ID:rr4xiwqe
http://gazoubbs.com/test/r.cgi/maciuke/1164424536/18-27n

ここの18にうpしたぜ!

25 :11:2007/01/12(金) 20:26:18 ID:rr4xiwqe
パソの人はhttp://gazoubbs.com/maciuke/subback.html

ここのデスノート漫画のL探してますみたいなスレタイの18にうpしたよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:28:11 ID:iXlAWOyO
>>24
うわあああああああああああ!!!!!!!1111!!!!!1111!1
ねんがんのニアがぞうをてにいれたぞ!
さんくす

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:28:21 ID:b93t7+0k
>>24
本当にありがとう。
頬染めニアたんハァハァ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:31:25 ID:E+538fjf
>>24
やっと見れた!!
ありがとうございます。
ニアたんハァハァ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:58:00 ID:NO7klnAa
>>24
愛してます

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:02:07 ID:VJsKuTXO
ぎゃあああああああああ
にににににニアかわいいよニア         
>>24愛してます    


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:14:08 ID:Ng5SpqW+
けっこう新規さんが多いんだなぁ。私はけっこう前にニアスレでゲットしたお。大切にな。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:58:42 ID:vNHqNqvH
タイミングが悪くて今までみれなかった。
Upしてくれた人、ありがとうございます。
想像してたのとは違ってた。でもニアらしい感じでよかったです。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:17:52 ID:2nT9mTyM
自分的には微妙であんまり好きじゃない絵だけど貴重な絵だよね
撮った人スゲェ

やっぱり倉庫編の美し格好良いニアだw

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:48:28 ID:tYoa74rD
メロも何気に頬染なのね。
ニアとペアでなかなかよい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:50:15 ID:PHgXJQ5c
メロは別に照れてる様には見えないけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:09:26 ID:ORxTG43Y
ニアって両利き?

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:36:57 ID:1hYEc9Wb
>>34
一瞬そう見えるけど、あれってケロイドじゃない?
どうなんだろ。

>>36
左利き用のハサミを左手で使って切ってたり(ちゃんとハサミの描写は左利き用のだった)
ダーツを左手で投げたり(右でも投げてた)から両利きなのかも。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:43:33 ID:vHkk0MLs
2ちゃん閉鎖してもニア愛してる

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:00:27 ID:xYZkaJ1+
閉鎖したらこのスレ来れなくなるの?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:11:14 ID:z8NMOtlU
>>24
うひゃぁぁぁああぁあぁ!!!!!
ニアたん可愛い!!!!あんな顔、だれの前でするんだ!?あのニアたんが!!!

>>39
分かんないけど、2ちゃん閉鎖したらどこでニアたん語ればいいんだ…orz

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:17:38 ID:HCQLNYdz
>>24
ずっと探していたのに見つからなかったのに、よくぞ。サンクス!

>>39
ニアちゃんねるを作ってくれ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:48:27 ID:3siotLuy
釣られ杉だぞお前ら
…ニアちゃんねるはちょっと惹かれるが

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:38:49 ID:MUOUG8NV
>>24
もう見れない・・・orz

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:28:21 ID:FwhBMtwz
豚切りだが、ニアってASなの?
見れば見る程高機能発達障害にしか見えない。
漫画のキャラクターにはありがちだけども

45 :43:2007/01/13(土) 16:39:43 ID:MUOUG8NV
探しまくって見れた。ありがと。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:13:23 ID:Z2zEXRJF
>>44ぽいね。    
玩具の執着とか社交性の低さとか        
でも人の感情とかは読み取れてるんじゃないかな 


47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:41:41 ID:o01v+/8P
人の言動の裏を読み取れなければならない探偵なんだから、ASでは
ないだろう。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:45:34 ID:1kLTziIS
人の感情読み取った上にカマかけたり駆け引きしたりしてるからねぇニアは。
単に運動してなくてひ弱なだけじゃないの。

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:49:11 ID:DZywkZpl
うん、そう思う
結構柔軟な受け答えしてるし
癖のあるちょっと変わった人程度かと

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:53:52 ID:l3XwwjwF
>>49
同感です

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:09:01 ID:ORxTG43Y
デスノの天才キャラって大抵ちょっと変わった人だよねw

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:44:04 ID:2nT9mTyM
かわっていようが
ニアは美しい

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:04:32 ID:TILbGRLL
鏡開きは1月11日なんだって、初めて知った。
ニアたんはお汁粉食べたのかな〜

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:53:24 ID:3siotLuy
ニアは今ごろ16歳?
独立して色々キラ調べしてる最中かながんがれニア

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:20:10 ID:z8NMOtlU
そう考えるとやっぱりえらいよね、この子。
こんな早くからもう人生決めて働いてるなんて感心するよ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:22:09 ID:LJwAr5g5
>>54今は15歳だよ。ニアたん大好き!!

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:42:59 ID:l3XwwjwF
>>53
お汁粉食べるときアチッってなって
フーフーしてると可愛いw

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:36:40 ID:vHkk0MLs
>>57
(*´д`)ぐはぁっ!!!!!ハァハァハァハァハァノヽァノヽァ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:47:42 ID:LJwAr5g5
お汁粉の汁を白いパジャマにたらしちゃったりして、それでもクールに振る舞うニアたん
それ以前におもちを食べるニアたん想像しただけで萌える

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:30:40 ID:JjV5uO22
おもちとニアたん
カワイスw

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:35:02 ID:o01v+/8P
鏡餅は武家から発生したものなので、包丁を入れるのは不吉でタブー
だそうだ。ひび割れてから木槌などでくずし、揚げ餅やあられに
して食べるのがベストだそう。日本文化に精通してるレスターなら
やってくれたかな?あられとニアたんカワユス。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:28:48 ID:W3Ow/EFB
ニアってIQいくつ?

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:43:54 ID:8GQYzJ/d
Lが200くらいでニアが190くらいでメロが180くらいって勝手に思ってる。


64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:48:30 ID:1b1yhCCz
キルノートンみたく
「IQ×××のわたしが・・・」
と連発するニアたん

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:13:14 ID:9o7CbRlI
IQ200って・・・
統計学的に出るはず無い数値じゃん?
せいぜい150前後ってところなのでは?

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:30:49 ID:W3Ow/EFB
たしか金田一少年が180くらいだった気がする

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:48:19 ID:ZGfJTn20
>>65
現実的には160が上限とも言われているけど、
漫画の世界の設定では200とか普通に出てくるし、
俗にライス国務長官が190以上とか言うし(マスコミが言ってるだけかも)
>>63ぐらいでもいいんじゃないかな。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:28:19 ID:Go2i8i79
IQならニア>Lと思う
経験値がちがいすぎだから総合でL>ニア

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:29:58 ID:3ViuRNIx
それに社交性もLの方が上だし…。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:57:12 ID:xSFfjTVR
まだ人生経験がLより少ないし、総合的にはLより下かもね。そんなニアたんカワユスw
ニアたんは浅く長い人生じゃなくて、深く短い人生を歩みそう。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:11:04 ID:Ua70TELI
うん・・・夭逝しそうだよなニアたん

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:11:57 ID:Go2i8i79
もう既に濃厚な人生だよね

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:23:33 ID:kQ3TNOke
社交性はともに1だった気がするがな
それになんで一々Lと比べるんかわからん

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:11:54 ID:1b1yhCCz
14−19(だっけ?)であんな事件あったら
燃え尽き症候群になりそーだよな

まー一年後にちゃんと仕事してたけどw

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:12:47 ID:qESweWVY
意外と熱いところもありそうに見えるんで
淡々としながらも取り組んで行くのではないだろか?>仕事

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:38:05 ID:xSFfjTVR
そうかもな。月に対して挑戦的なニアはすごくかっこよかった。
直接対決の時、もしかしたら殺されたかもしれないのに不適な笑みを浮かべたり、
淡々と落ち着いて話したり、クレイジーな大量殺人犯とか言って煽ったり、すごくかっこいい!
名前書かれそうになった時の驚いた表情も新鮮で可愛い!やっぱニア最高だよ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:37:52 ID:qQhZQOMp
自分は
「ノートに細工したから死にませんと言ったじゃないですか」
の台詞の河童みたいな口をしているニアたんが可愛くてたまらない・・

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:08:07 ID:7Sfu/AXF
アヒル口カワユス

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:26:18 ID:IbTgRF9G
倉庫のニアたんはものすごい存在感だよな
最年少(小)なのに

つくづくニア凄い奴

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:27:11 ID:lFPZB7xa
13巻見たら、ニアたんってLより知識あるんだね。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:27:58 ID:bqyKonvt
河童ワロス 
確かに可愛いなー自分はペンギンぽいとおもた

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:22:40 ID:3lAtUzDt
倉庫編は髪がほぼストレートになっとる
不思議

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:28:56 ID:B5kJzVLY
ワックスを変えた

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:54:11 ID:MpTUpfP4
久しぶりの外出だからリドナーが櫛でとかしてくれた

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 04:08:34 ID:yNN+Y3b+
前夜の寝相がやたら良かった

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:10:51 ID:u02SX/if
ストレートパーマをかけた。
最後のほうは月がブローしたような髪型だよね。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:33:54 ID:ummN7vGX
>83-86
なんだそのおめかしニアたんはw
萌えるジャマイカwww

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:37:20 ID:YVMZ4jsE
途中までエル座りなのに疲れたのかいつものすわりになる
ニアたんカワユスw
のの字ニアたんも好き

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:42:40 ID:s4Z9NUt5
>>88
途中までL座りは
おなかにノートを隠してるからだよー

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:24:50 ID:CljqXmYK
探偵は人を疑うのが商売だから、人が良かったらやっていけないよね。
古畑とかも取り様によっては、すごく意地悪だし。
河童口のニアは全てお見通しで犯人を追い詰める小面憎い所がたまらん!
ニアはやっぱり、可愛いだけじゃなく、ちょっと怖い感じの所が好き。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:28:56 ID:kiKWauLA
新参者でやっと9巻まで読んだけど
ニアたんかっこいいしキレイで惚れました。

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:57:06 ID:tip24sxl
9巻表紙のニアの可愛さは異常

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:05:58 ID:xQWT/2bN
>>25
もう見れないのですね…
タイミングが悪くていつまでも見られないorz

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:06:55 ID:2YH4byWx
>>92
はげどう
ニア可愛いよニア

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:20:09 ID:tip24sxl
>>93
つttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/fitimg.html

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:07:51 ID:dsKCn5TS
>95


神!!!!!!!!!!!!

   仰せのままに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・










 保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存保存

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:20:37 ID:8g87ZmW3
ふと思ったんだけど、2ちゃんが閉鎖されたらこのスレには集えなくなるんだよね?
このスレの過去ログは親切な人がまとめてくれたけど

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:48:43 ID:UVJyKspd
2ちゃんの管理人のアパートすっごいボロ。。まじかこれ。
2ちゃんを作ってくれたことには感謝だな。失踪て…

ニアすきです。

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:24:43 ID:NUK8YxYB
ニアちゃんねるがあればいいのに…って本気で思う。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:25:50 ID:NUK8YxYB
あ、IDの最初がNだ♪

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:33:27 ID:FKGCO7Dh
>>91
ようこそ!一緒にニアに萌えていこう!実は自分も9巻でニアに一目ぼれして好きになった。
最初は友達が読んでて、漫画興味なかったけど暇だったし、適当に何か読もうと思って
9巻から見て、即ニア好きになった。その後全巻ニアのために読んだよ!
もうね、読めば読むほど愛おしくなってくる。

>>97
みんなどこでニアの事語るの?今どうしようか迷ってる…。



102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:51:00 ID:UVJyKspd
3ちゃんねるがあるんだから
ニアちゃんねるもありですよねそうですよね

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:01:23 ID:iaqWLKq1
ニアちゃんねるイイ!!

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:22:31 ID:7FLlMgvD
ひろゆきがやってくれますたね( ^ω^)
ニアちゃんねるGJ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:31:50 ID:aB6Yvfqd
>>95
10スレ目くらいで揉めたけど
あんまりその写真、尋ねる人がいるたびうpするのは
やめたほうがいいよ。
わざわざそれでテンプレまで作ったのに。何回このスレでうpされたか…

あと閉鎖に釣られ杉だろ……


106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:45:02 ID:NUK8YxYB
ジェバンニが一晩でニアちゃんねるを制作してくれればいいのに。

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:56:59 ID:nSsXQ45F
したらばでも借ります?

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:00:30 ID:hq/UhI6E
11巻でニアのパンツとケツがみえた!
てかちゃんとケツの線描いてあるよね?
空気読まずに記念カキコ

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:06:47 ID:aB6Yvfqd
またその話かよww
まあ閉鎖話ばかりでうんざりしてたからいいや

ケツはいわれるまで気がつかんかった


しかし真面目にしてクールに決めたときのニア
超美形だなぁ…勿体ねぇ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:49:32 ID:clI2jz+8
これはいい
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/nia_6.html

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:05:08 ID:UQd+fNyz
>>80
それは、「デスノートに関する知識」だと思う。
Lは13日のルールが嘘とか知らなかったわけだし、月もLを上回ってたし。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:07:24 ID:UQd+fNyz
YB倉庫で面を取った直後の不敵な笑顔が、すごく素敵。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:18:14 ID:hFkA4+YS
あの座り方といい、パジャマがダボダボな事といい、幼児体型な事といい、
もうこりゃ狙ってるとしか思えんな(;´Д`)

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 13:45:33 ID:zwQmIr5l
にあちゃん、ご飯ですよ。手洗ってらっしゃい。


115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:03:24 ID:ihssNKL4
レスター指揮官の作るものしか食べません・-・

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:19:09 ID:dMQ4NVb5
レスターはレタスーしか作ってくれません

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:28:46 ID:xn8J3zrb
自家栽培

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:26:08 ID:daXjp5zI
幼児ってほど幼くは見えないがな…身体も顔も
絵にもよるけど

ニアかっこ美しいやニア

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:13:22 ID:fwChYPMC
>>111 80です。なるほど…そういう事か!
>>118 同感。絵によってかっこよかったり可愛かったり美しかったり…その全てがニアたんの魅力。

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:23:57 ID:G52xo9mI
ニアに白いモーニング着せたい

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:03:06 ID:hq/UhI6E
そして白い食卓を食べてほしい

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:34:01 ID:fwChYPMC
英文を読んでる時に「near」が出てくると萌える。さっき、答えの選択肢が分からなかったから「nearest」を含む文を選んだら…合ってた。
数学を解いてる時も、nという文字が出てくると萌える。Lやmの文字まで出てくると、数学どころではない(笑)

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:04:37 ID:Vg240K/z
>>112
それすごくわかる!
L、M、Nの文字が気になって仕方が無い
特にN!

自分、ファーストネームがNなんだけど密かに勝ち組だと思ってる



124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:05:43 ID:Vg240K/z
ごめん、>>122の間違いだった

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:08:05 ID:ebfBpPQ1
漏れニアたんと同じ乙女座B型だから勝ち組と思ってる

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:41:56 ID:hSL8IXkS
漏れなんかTだぜ。






orz

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:46:14 ID:gRJX6MxJ
占いで今日のラッキーイニシャルはNですって出るだけで幸せ


128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:04:28 ID:oQPpPFGW
>>126
テル元気だせ

ネイトって名前可愛いな
Nには反応するよね、やっぱ

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 03:01:36 ID:olR6NEst
>>128

お前病気だな
一度病院で診てもらうほうがいい

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 04:41:47 ID:3Ps2I8eR
ニアとかメロって呼び名はどうやって決まったんだ?本名をくずして?

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:44:39 ID:iQD+Me/k
>>123>>125いいな。自分はファーストネームM。メロか。他にもニアとの共通点はない…orz
確かに名前どうやって決めたんだろう。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:05:38 ID:Xi+oMdwo
自分はニアと同じB型で年令はマットと一緒だからかなりうれしいw
ニアとマットが一番好きなキャラだから最高ww

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:23:23 ID:MvHZ/8If
私のイニシャルT。

…照かぁ …

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:32:21 ID:RW7eylxS
私のイニシャルはYだけど
誕生日がニアと一緒w

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:29:26 ID:ebfBpPQ1
ちょww誕生日一緒とかテラウラヤマシスww
漏れ乙女座B型やけどメロと同い年…(´・ω・`)

メロも好きやけどあと2年遅く生まれてたらもっとニアたんに近づけたのに…

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:36:32 ID:GIHRGN1+
幸子と同じ天秤座・・・しかも体重もほぼ同じ。
嬉しいのか嬉しくないのか。

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:19:06 ID:UTFqFXJW
人が少ない・・・

ニアたんかわいいよニアたん

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:21:33 ID:UTFqFXJW
更新できてないだけだったorz
連投すみませorz

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:40:28 ID:PJznRciQ
ニアたんって親いないのか?あんなに綺麗な子供だったら親も美形なイメージがある。

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:43:37 ID:iQD+Me/k
『ニアたん♪』

ニアたんはね
ネイトっていうんだほんとはね
だけどかしこいから
自分の事ニアって呼ばせるよ
かわいいね ニアたん

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:12:36 ID:GIHRGN1+
ニアたんは天使だから親なんてものはいないよ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:50:11 ID:hSL8IXkS
ニアたんは天使だからうんこなんかしない

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:55:34 ID:rOhjMTh9
>>140バロスww

金ばらまいて逃げるときにゴツイ戦闘服着てるニアたん萌え

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:36:02 ID:kbB3YZjb
>>139
美人の母親似のイメージなんだよね、父親がそうぞう出来ないけど
両親もあんなプラチナブロンドなんだろうか…
今日もニア美しいよニア
美人だよー共通点とかどうでもいい

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:27:28 ID:DOx8g166
プラチナブランドはノルウェーあたりに多いけどニアタソはどこの血をひいてるんだろ

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:58:34 ID:TIOjcdst
フィンランドとかスウェーデンのほうの北欧美人か。
いいねいいね。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:34:20 ID:kd8XhRDI
あれは白髪だといったら怒る人もいるだろうが
それはそれで なんかいい気がする

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:13:34 ID:XiLzFTxg
白髪には見えないけどな。銀髪じゃないの?ニアってかっこよくて可愛い。

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:14:29 ID:o0zJkhhg
もとは金髪だったけど何かの拍子で色が抜けちゃったとかな
…金髪のニアは想像できないか

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:15:21 ID:d2VCGPd3
感性は人それぞれだからな
自分は白髪より銀髪派

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:17:31 ID:Sxc24d5q
9巻や10巻の表紙見る限りでは銀髪ぽ

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:32:30 ID:VC68E+yW
>>150
私も銀髪派
ニアかわいいよニア美しいよ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:34:24 ID:IYyaFc+e
ニアたんのパジャマを奪う事に成功

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:15:44 ID:kbB3YZjb
はくはつでもいいけど
生まれながらにしてほしい
雪みたいで綺麗
途中でショックで白になるとかはないだろw


155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:25:25 ID:07x/t6jg
ギャグ漫画かよ

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:41:08 ID:2GLvNE0B
>>154
ブラックジャックがそうだったね
髪の毛半分だけだけど



157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:50:45 ID:kRFMBm5u
>>154
はくはつ→爆発に見え
一瞬、ニアって爆発したことあるんかいってドキドキしました

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:50:57 ID:IYyaFc+e
幸福の王子って悲恋のドラマでももっくんがショック?で白髪になってた。


159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:34:57 ID:4DXMfsVf
限りなく白に近い銀髪のイメージ
日に当たるとキラキラ光りそう

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:37:07 ID:WgYEqQiN
ニアを監禁したい 
メロをレイプしたい
月はレイプした後バラバラにしたい

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:39:05 ID:IYyaFc+e
(((((((((;゚Д゚)))))

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:42:00 ID:RYD/nznY
『ニアちゃんCM』

ニアちゃんニアちゃんニアニアちゃん
きれいでかわいいおとこのこ
ワイミーズのニアちゃん
「ニアちゃんだよ〜!」  

こんな事やってる自分キモス…orz

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:56:57 ID:2FemJb8N
>>160
お前○○オタだろ。書き込む時間帯でわかったぞ
嫌がらせか知らないが一々こっちに来ないでね^^
そういう個人の嗜好は否定しないけど
不快に思う人が多いのはわかるよね?
わかってやってるんだろうけど
他スレも迷惑だろうからもう二度としないでね

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:03:12 ID:Zs3FVlTG
ニアおやすみ
あったかくして、いい夢見てね

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:43:58 ID:jrwDTRAO
メロと対で描かれてるから銀髪でしょ。
カラーでは全部銀髪にしか見えないし。

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:38:08 ID:5d/b9aj2
ニアがイギリス出身だとしたら、18歳でもう大人だよね・・

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:14:49 ID:TgcTQlQ3


168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:58:47 ID:7bF9/Dhz
ニアは銀髪の美少年

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:51:07 ID:dbF9fBzM
銀髪って金髪を更に脱色した感じだよね。
リアルであってみたいな

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:11:32 ID:+KkdU8J8
自分も銀髪見てみたい。
今日、銀色の電子辞書見ながら「ニアの髪ってこんな感じ色なのかな〜」…って妄想してた

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:01:06 ID:khY10KZZ
ttp://www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20061220-132698.html

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:25:16 ID:+KkdU8J8
>>171ぎゃっww
不覚にも吹いてしまった…

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:45:45 ID:IjTRTRpK
>>169
プラチナブロンドだよな

ニア金髪でも似合うと思うけどなー
茶や黒や赤は似合わない

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:56:14 ID:+KkdU8J8
>>173同意。金髪美しそう。あと自分的には水色(灰青?)も似合うと思う。でもやっぱプラチナブロンドが一番だねww

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:04:48 ID:xs4cgX5k
天然の銀髪に近い人見たことあるけど、
キラキラしてて超美しかったぁ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:06:36 ID:77slhIAo
亀田兄弟みたいな銀じゃなくて、
白みたいな透き通ったプラチナブロンドがいい

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:59:15 ID:+qpHCosS
綺麗な銀髪にふわふわしてそうなのがたまらん!!
月が「そうだ。僕がキラだ。」って認めた時の不適な笑みがかっこよくて可愛くて…w
カラーで見れたら幸せだろうなぁ…

あと質問なんだけど、誰かLとナオミ主役の小説読んだ人いない?
ニアたんが少しでも出てるんだったら買おうと思ってるんだけど…。
書いてる人がニアファンじゃないっぽいから余計迷う…orz

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:35:29 ID:eK6tvmdm
西尾維新の小説だね
メロのの残した手記なので、語りはメロで話はナオミ目線
だったと思った
たまにニアの話題が出る程度・・・かな?

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:45:31 ID:p++lF8Fr
指人形のニアの髪が色禿したのか、部分的に青みがかった黄緑になってる・・・


みんなはどう?

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:58:05 ID:xBNbJj+e
>>179
今取り出して見ています
前髪が他より若干くすんでグレーっぽくなってるような気がするけど
最初からこんな色だったのかもしれない・・・

あんまり変化無しってことで

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:20:39 ID:FPKMSBNW
>>178
何だかんだでメロなりにニアを気にかけてる感じだよな

今度は語り手ニアの毒舌炸裂な小説を……それは無理か。

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:31:31 ID:v3x+l0AF
あの小説は好みの分かれるところだね
私はちょっと合わなくて途中から流し読みした
小説の内容はパラレルで漫画とは別物だと思ってる

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:33:48 ID:6Pmjz75L
西尾さんは、ニアファンじゃないかもしれないけど面白かったよ。自分はお薦めする。

発売当時、ニアが出てこないことが残念だったけど
LになりたかったBの話であると同時に
ニアを超えることができなかったメロの福音書でもあるのかなと思う

その辺ふまえてコミックスを読んでみるのもまた一興

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:22:33 ID:yabEDY0W
初めためらったけど自分も小説買ってヨカタと思う
もっと堅苦しい小説だと思ってたらジュニア向け小説で読みやすかった
人の好き嫌いはわかれるだろうけど、まさかメロ語りだと思わなかったし
ちょっとニアにも触れてて色々想像できたよ

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:36:58 ID:LSga8MbQ
Lファンからは評価が別れる
メロファンから批判おおいのに

なぜかここでは割りと好評だな西尾小説
自分は同人臭くてダメだった

今日もニア美しいよニア


186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:05:57 ID:KR4DI/dT
ニア

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:28:34 ID:mcDNeG1a
ニアたんのお尻の穴

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:28:45 ID:FNWThixL
復活して良かったぁ!

今日もニア愛してるよニア

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:54:55 ID:LzVvlx7A
復活おめ

ニア会いたかったよニア

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:44:09 ID:qIEKa2Pg
白ニアたんに揃えるため、携帯を白にしました。
ニア今日も激美しいよニア

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:56:20 ID:zMRoQgcv
復活ありがとう

初心者なうえにコミックス手元にないんですが
SPK内の上下関係ってレスター>ニアですか?逆ですか?

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:59:55 ID:LTWULjyr
ニアが上司ですよw

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:03:58 ID:zMRoQgcv
>>192
サンクス
レスターだけタメ語なのは年齢からいったら当然てことなんですかね?

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:55:29 ID:qkNQWgI+
やっと復活した!!
もう見れないと思った。

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:37:52 ID:SEaaLdO0
>>193
よくわからんが、年齢的なことも含めSPKのまとめ役だったし
ニアともかなり初期から信頼関係があったからじゃないかな


196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:32:12 ID:ip9hCQMQ
昨日センターの英語を受けた。ある答えの選択肢の中にnearって単語を発見。とたんに嬉しい動揺が襲ってきて、よく考えずにnearを含むそれをマークしたら間違え(ry


ニア美しすぎるよニア
受験終わったらもっともっとニアに萌えたい

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:59:16 ID:csTyceuY
>>193
ニアの性処理係りだったから

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:07:49 ID:VixEfCun
>>197釣られてやるから頼むから下半身スレに逝ってもどってくるな

レスターとは同等なんじゃないか?
保護者的役割もあったようだし

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:03:30 ID:G5b7MmLt
レスターがいないと飛行機に乗れないニア萌え
他人から見たらパパと息子に見えるんだろうなあ

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:59:32 ID:KbT3Ry+F
おもちゃの準備もしてたみたいだしな

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:05:57 ID:LZ9c9W05
ニアたんかわいいよニアたん

パジャマに萌え

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:52:07 ID:jSNjbpzU
自分が好きなニアは初期から中期だから、ニアは可愛いより格好いいイメージ
だから割と男らしい姿想像してる
よく中性的と聞くけどそう?
後半は確かにそう見えなくもないけど…
もちろん声も普通に男声がいい
やっぱりこれは少数意見かな?

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:54:38 ID:LZ9c9W05
私の中でのニアたんは女の子だ・・・・

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:58:55 ID:V10M0VCV
声は女がいいな

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:06:56 ID:VixEfCun
>>202
自分も同じだな、
最初から格好良い子だなで惚れた
後半も幼くなっただけで格好良いと思ってる

声は合えば男女どちらでもいいがあんまり癖があったり低いのじゃなきゃいいな

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:23:55 ID:PE8WU8Ze
私の中ではニアは落ち着いた女性の声

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:41:25 ID:3l12FSWR
ニアはとにかく長セリフなので、声質が聞き取りやすく、演技が
上手い人がいいな。そうなるとベテラン女性声優になりそうかな…
男でもいいと思うんだけど、若いだけで演技が下手な新人声優さんだと
目も当てられない事になりそう。

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:51:00 ID:VixEfCun
難しそうだな、ニアの役は

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:04:55 ID:JoqL1S1k
中性的って言うのは外見だけの話でしょ?しかも個人の主観だし。

中身は男らしいよね。
「撃つなら撃ってください」とか(まあこれはメロが撃たないと確信しての発言かもしれないけど
「私は怖いので出ません」はギャグだと思ってるw

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:06:33 ID:KbT3Ry+F
ニアを好きになったのは最後のセリフだな。
あれだけしっかりした意見をもってるのに惚れた。
それまでのマイペースさも自己確立がされてる証拠だし
ほんと目から鱗だった。
人に流されず自分が正義だと思うことを貫く。
これって実社会でも大事な事だし。
もしLやメロが同じこと言ったらそっちになびいただろうけど。
これって邪道なニアファンかな?

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:08:36 ID:Fa8rT8zc
声優早く発表してくれないかな
二部までいくかもわからないけども

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:18:27 ID:PE8WU8Ze
仕草も柔らかいから何処か女性的なんだよ
強い意思を持った芯のある女性の様な

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:26:15 ID:IgOZrbk2
漫画キャラの年齢

・ニア    (デスノート)     19歳
・手塚部長 (テニスの王子様) 15歳
・風     (GANTZ)      17歳
・ゴリ    (スラムダンク)    18歳


214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:27:19 ID:LZ9c9W05
ニアは私と正反対だな。
流されない人って私も好き。

まぁ、私は月の方に惹かれるけど。

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:27:50 ID:yNVdSQAX
13巻で小畑神的にニアは女性的に描いてるみたいなコメントあったよね
もちろん中身じゃなく風貌や仕草を指した発言なんだろうけど

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:28:35 ID:LZ9c9W05
>>213
ちょwwwありえんwww
手塚が15歳ってのが一番ありえんwww

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:29:03 ID:Fa8rT8zc
>>213
そういえばゴリより年上なのかwwwwwwww

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:46:45 ID:VixEfCun
>>214
最後の一言はいちいち要らない

外見も女性的とは思わないけどな、幼いだけで


219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:21:41 ID:IgOZrbk2
 こいつらほんとに16歳?
・ジタン&ガーネット (FF9)   16歳
・ゆきめ  (地獄先生ぬ〜べ〜) 16歳
・木之本桃矢    (CCさくら)  16歳
・川田    (バトル・ロワイアル) 16歳

 こいつほんとに19歳?
・ニア    (デスノート)     19歳


220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:23:03 ID:KbT3Ry+F
あの外見で男らしいってリアルで男と付き合ったことある?
内股だったり19の割に幼かったり
どうみても女性的だが。
ただ握力は異常に強いね。


221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:23:16 ID:1WbjoRc7
>>210同意!!同じ意見の方がいて嬉しいです。
今の世の中は情報が錯乱してるから、何が正しいかを自分で見極めかつそれを信じて生きていく事ってすごく大切だよね。自分は今まで自分の正しいと思うことを大切にしつつも、人と違うのを不安に思いながら生きてきたから、なおさらニアたんが好きになった。
ニアたんはしっかり自分を持ってるし、本当にかっこいいと思う。
生きていく上で大切な事を世間に訴えてくれたニアたん、ありがとう。

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:25:24 ID:Yg0ZzQCk
>>213 >>219

そうやって改めて羅列されると ハゲワロタwwww

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:27:01 ID:oDo1f3Zr
なんかこんな文章見たら急にニアがかっこよく思えてきた…。
いやまあ、かっこいいんだけどね。可愛いとも思うし。どっちも有り得る容姿や中身、仕草だよね。

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:32:14 ID:KbT3Ry+F
>>221
しかも自分の意見を述べるとき「〜と私は思います」「〜と私は考えます」と
語尾につけてあくまでも自分の意見はと
主張してる。
月みたいに自分の考えを一方的に押し付けてないんだよね。
そこも惚れた。

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:34:50 ID:JoqL1S1k
>>220
付き合うも何も旦那くらいいるが。もちろん初めての相手じゃないよ
自分こそどういうことが男らしさって知ってるの?
内股とか関係ないよ。
がに股で乱暴なのが男らしいと思ってる?
必要なことをはっきりと信念を持って発言するのは男らしいよ。

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:37:02 ID:1WbjoRc7
ニアたんは外見中身共に、かっこいいのと可愛いのと両方の魅力を備えている不思議なキャラだと思う。

今ニアたん19歳で話題になってるけど、月と対戦時は18歳じゃないかな。まぁ18も19も似たようなもんか…

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:42:48 ID:LZ9c9W05
性格が男らしくても外見が女みたいだとどうしてもな・・・・ニアたんラブリー

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:46:12 ID:1WbjoRc7
>>224そうそう!そこも惚れるポイント!!
自分の意見を人に押しつける事って、人間がしがちな失敗だと思う。自分もそれでよく痛い目にあった。逆に人に意見押しつけられるのも最悪な気分になるし。
ニアたんは18歳にしてそういう事もわきまえてるから、駄目な大人よりよっぽど大人だな。

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:52:08 ID:KbT3Ry+F
>>225
最後の文は余計だ、ニアは外見も男らしいってのにレスしたんだよ。
ニアが男らしいはないだろと思って。
がに股とかは極論すぎないか?
中性的なのはメロかな。
背も高くて内面も男勝り。でも華奢。


もし小畑神が女性描くの得意なら
ニアは女になってたかなと思う。
月が手駒に使って馬鹿にしてた「女」に
してやられるのが一番無様な負け方だから。

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:00:25 ID:JoqL1S1k
>>229
何が余計なの?
私はこれが一番言いたかったことなんだけど。
話にならないね。

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:01:26 ID:JoqL1S1k
>>229
>ニアは外見も男らしいってのにレスしたんだよ。
これは私の勘違いだったねすまん

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:01:50 ID:PE8WU8Ze
ニア可愛いよニア

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:05:05 ID:WpIbfcRT
ニアって何気に名言多いな。度胸があると言うか、なんかはっきりしててかっこいい。

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:07:26 ID:KbT3Ry+F
私も内面は男らしいと思うよ。
冷静で賢い男って感じ。

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:19:06 ID:PE8WU8Ze
一応は性別的には男だからね。
男らしさが一つも無かったら完全に女

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:22:11 ID:0jDfwfxO
皆ニアに持つイメージは十人十色でいいじゃないか

ニア一生愛すよニア

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:27:14 ID:3l12FSWR
ニアたんが女キャラだったら、小畑さんが遠慮して変顔描かないから
つまらんよ。ただでさえ、顔芸では月、メロ、照に大きく負けてるのに…
ニアの思いっきり不愉快そうな顔、大好き。

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:29:28 ID:VixEfCun
なんかカオス
自分はニアの外見が女っぽいとも中性的だとは思わん
もちろん男臭くてムサイとも思わんけど
と言う事が言いタカタ

ショタや幼いと女っぽくて中性になるの???

小柄でも格好良いよ、ニア男性として

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:31:11 ID:V10M0VCV
>>238
そう思う人もいればそう思わない人もいる

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:48:01 ID:PE8WU8Ze
正直、自分は女かもしれないと思ってた。
仕草や口調から男というよりも女の方が近い感じは受けた。

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:58:31 ID:aRN7dNgO
HTRにも2部冒頭にも少年って書いてあったじょのいこ

まあ>>236でいいんでないの


242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:00:13 ID:LZ9c9W05
えなり乙wwww

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:10:26 ID:3l12FSWR
おもちゃの趣味は徹底して男の子だよね。

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:10:43 ID:PE8WU8Ze
いや、フルバの慊人の様な雰囲気だったからもしかしたらと…
どっちだったとしてもニアに萌えるのは変わらないが
ニア自体が可愛くてたまらん

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:32:06 ID:MzD4c0hE
                〃  ̄ |  ,
                彡ノノノハ∩⊂⊃
           ⊂´⊃ .彡ゝ゚Д゚ハ / , .|  
             | !⌒!!⌒!つ ,-=-  
    , -‐-、〔〕    ||,─、(⌒)─、 | |   
   ノソ从从|||o   ( ○ )( ○ )||.|   
   彡リ・∀・|||   / `ー ´ `ー- /へ /´ ̄`ヽ
  . (  つ/|||ゝ              ∩lノl从ll |
    > / へ゜>       ._    .    (゚∀゚ メリj
    し´し´ . -ヘヘ、    非      ┌┴--っ||)
        <〃 wノゞ  .// /,⌒"ヽ | [|≡(===◇
         'w´゚ -゚)ハ_/Cハ ! , /ノリハル `(_)~丿
        ⊂    .) 呂~/ .`、|、゚ ー゚ノ     ∪
          .)  .(__.)  θ、⊂ )   _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (_/\_.)   ⊂二(\/    \ 何のためのメロディー♪
     .                し \|/   \__________
                      ./|
            ∧
       / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 念のためのメロディー♪
       \___________



246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:52:52 ID:vrGFAZ4v
ちょっと質問スマソ

ニアの白パジャマって胸のポケットないよな?
友達がポケットのあるコマがあるだのなんだの言ってんだが…

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:34:50 ID:tr75q1GH
最初の頃はポケットあったけど?
どこ見てんのw

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:45:47 ID:YsSOEc9c
チキン大統領発言のとこがわかりやすいよね

ひょっとすると外じゃなく内ポケットのもあるかもしれない
色も白だけじゃなく、水色や薄いシルバーっぽいのもありそうなので
何種類か持ってるはずです
なにげにおしゃれに気を使ってます

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:44:58 ID:ZrQ0xftd
水色や薄いシルバーは確かにありそうだな。
持ってなさそうだけど、薄ピンク着てたら萌える

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:56:31 ID:YSHTOahz
薄ピンクなんか着てたらラフィトっぽくなるじゃまいか!!

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 11:46:26 ID:VFDKlu5X
ニアのモノローグ、「上等だ」と「ふざけるな!」が好き。
あのニアが「上等だ」ですよ。
そのギャップが素敵。

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:05:45 ID:+7NR2HUW
冷静でいて心は熱いのが良いね

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:22:33 ID:VSVgau+w
睡眠不足の頃、寝室を連想させるパジャマを着て白くてモコモコしてる
ニアを見たら癒された。それが、ニア萌えのはじまりだった気がする。
実際のところはニアはまとまった睡眠は取らず15分位の
仮眠を頻繁にとるから、いつもパジャマだったのかなあーとも思える。
キラ事件も解決したんだし、ゆっくりしてるといいよね、寝る子はそだつ…

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:34:47 ID:2WWh70bc
いや単に小畑風脱力系だからパジャマなんでしょw
色違いのパジャマも別にその絵柄の不陰気に合わせて小畑が塗ったらこうなっただけだと思う
オサレなら同じ色違いパジャマじゃなく違う形のを持つだろうな

初期のシャツ白ジーンズとかだと格好良いな
後半も上はシャツっぽい

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:35:48 ID:2WWh70bc
しかし、もこもこしてたことなんてあったっけ?

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:49:39 ID:+7NR2HUW
大きめのパジャマで着膨れしてるからじゃない?
>モコモコ
例のプレーリードックシーンでもぶかぶかなのが判る

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:18:14 ID:VSVgau+w
靴下が厚手でもこもこしてるw。
後は髪の毛とか、ぶかぶかパジャマで丸まっている全体のイメージ。

アニメだとパジャマは白になるか水色になるか重大な問題だわ。
私個人としてはインナーのTシャツを着るか着ないかが一番の
問題なんだけど。(脱げ!!!)

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:38:38 ID:8glJ/M6f
髪→銀 服→白
がいいけど、アニメだと
髪→白 服→水色
にされそうな悪寒

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:15:41 ID:TjMLutV8
ニアのインナーのTシャツに無性にムラムラ来る私が居る

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:18:10 ID:MD9nfcOh
漫画だからいいけどリアルな男の骨格で
あのくちゃっとした座り方はつらい。
股関節外れそうになった。

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:33:42 ID:igaO3KUJ
やってみたんかいw

>>259 同意

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:42:08 ID:BayNkJj2
あの座り形って関節が柔らかくないと出来ないよね

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:50:32 ID:f0rUxGDF
実は朝晩柔軟している

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:59:41 ID:mOWACSLA
そして酢を毎日飲む

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:02:33 ID:igaO3KUJ
そして握力強化トレーニング

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:13:04 ID:YSHTOahz
13巻みると小畑もニアの服はなんなのか分からなかったらしい。
これはパジャマと気付いてから描きやすくなったとか。

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:15:20 ID:YSHTOahz
色はメロと対照的にするため白になったのかもね。
髪メロ金髪。ニア銀髪。
服メロ黒。ニア白。
みたいに

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:36:55 ID:GuWLHUGv
脱力系だし、ヨーガとかやってるのかも、すごく体、柔らかくなるよ
基礎代謝も高くなり体温も高いので真冬の倉庫でパジャマでも平気。
実は健康なニアたんも良し。

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:42:10 ID:+7NR2HUW
ノースリーブでヨガしてるニアが浮かんできた

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:42:31 ID:8GtlhjQX
>>237
顔芸ならメロには勝ててると思うw
何で修正しちゃったんだろうな、ひょっとこ口になってたニア可愛かったのに

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:08:24 ID:t1axBcej
>>260
ニアは体が柔らかいんだよきっとw

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:13:24 ID:X+lJidZs
自分は体操してて
けっこう股関節やわらかいかなぁ…って思ってるけど
あの座り方はけっこう苦しい。

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:30:59 ID:TPILzzna
>>270
ひょっとこ顔、可愛い!!まじでもったいない。愛蔵版出すとき
修正前の絵も収録してくれないかなー。
>>245
もめごと多そうなバンドですねwww。

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:22:23 ID:fDBWEP1o
顔芸ならデスノキャラ全員に勝てる自信がある。
あ・・・でも照は強敵かも。

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:38:45 ID:2WWh70bc
顔芸で勝たれても困るよw
ただでさえせっかくの美人が台無し…
にされてる表情多いのに小畑先生の意地悪

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:42:23 ID:+7YOGr+X
顔芸は負けるかも。不適笑みくらいしかないし、月Lメロのが豊富な気がする。
あ、でもニアたん不適笑みだけでも勝てるかな?w可愛い。初めての顔芸はいつだっけ?
コミックまだ買ってなくて、友達から借りて読んでたから調べられないやorz
でもニアたんのおかげで買うって決めたから、来週にはゲトーw

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:57:00 ID:8GtlhjQX
>>276
知ってるだろうがニアの顔芸は単行本で全部書き直されてる
これとかhttp://imepita.jp/20070123/715010
ニア好きなら探して全部見たほうが良いw
ひょっとこ口と「二代目L初めまして」のシーンは特にヤバス

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:58:28 ID:2WWh70bc
ひょっとこ顔が可愛いとか
キモ可愛いって意味?
こういう人って水死体顔も可愛いとか言うんだろうな…

修正されて正当に可愛くなって良かった。鬼太郎顔は好きだったが

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:21:03 ID:PKsl5RkY
でもアレを連載時に見たらきっとすごい衝撃だったんだろうな!
自分はコミックス派だったのでクールなニアしかわからないけど
この際、コミックスをスキャンしてコマをニアのキモ笑顔に替えて
みてみようかと思います

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:28:10 ID:lOMdeNZV
>278
ひょっとこ(唇突き出してるやつだよね?)可愛いと思うけどw
確かにニアっぽくはなかったけどね。水死体は関係ないでしょ 私はニアならどれも可愛い

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:11:47 ID:+7YOGr+X
ひょっとこニアたん可愛い!月に挨拶してるニアたんは見たよwあれはあれでカコイイ!
作者のインタビューとかってコミックスに書かれてないんだけど、別々になってるの?
ニアたんの事いろいろ書いてあるっぽいし買いたいけどどんな表紙で、どんなサイズなのか分からんと
見つけきれないな。頑張って探すか。

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:09:25 ID:2WWh70bc
>>280
そうか。なんか可愛いと誉められてるのかいつも
へんな絵のときばっかりの気がするんだが…>>279は嫌がらせかw

普通にクールで格好良いと言うイメージなのに

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:05:36 ID:sytxwLov
ひょっとこは普通に可愛いよ、ただ、幼すぎるかな?
クール系に統一するため書き直したみたいだよね。
水死体顔ってカラーのヤツかな?キャベツ人形みたいと思ったような
覚えがある。

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:26:22 ID:/0cUszJW
SPK殺されてサイコロタワー前でショボりーんや
「ふーん、みたんだ」の回の通信切った直後の表情が結構好き


285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:08:10 ID:19ntwXHI
「よく言いますね キラのくせに」のニアの口が好き

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:14:41 ID:TtfdCZ2d
メロがニアたんに銃を向けたとき、
何気にロボットに銃を持たせてるニアたんがカコイイ!

>>284
自分も同じ!
「初代Lの顔を見ましたか?」のくだりでの
三日月を逆さにしたような口をしてるニアたんの表情好き
回線を切ったときの意地悪そうな顔はたまらんww


287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:21:25 ID:ZI2eTQpB
10巻の「で 誰なんです?その二人」の後の
のの字書いて拗ねてるニアがかーわいいー!

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 06:40:49 ID:/SBDtonv
「キラのくせに」って言ってやりたいが皆我慢してたひとことなのに言っちゃったー!!!
みたいなwww
ニア最高ですw

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:29:23 ID:A4jx3vrr
>>287
指くねくねさせてるとこだっけ。
あそこかわいかった。
>>288
ハゲド

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:07:05 ID:M/U7TtI6
>>287
あれは、確かに可愛いw
あんなふうに拗ねるんだと思った。

反面ページ104の似たようなコマの「はい残念」
はオイって思うほど素敵な性格で笑ってしまう。そういうとこも好き

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:12:13 ID:01YGZlyg
SPK殺されたときの、じいさんみたいな顔が面白いw

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:14:54 ID:0kl1jyML
あれは サイコロタワーが崩れたからショックをうけているのか
SPKが殺されたからなのか

めげずにまた積み上げ始めてたが

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:59:01 ID:YNkcFwZN
サイコロタワーは自分で崩してるんだよ。
完成したから。

あれ崩れたと思い込んでる人多いね。
あの顔は仲間が殺されたことでああいう顔してるのに。

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:44:44 ID:0kl1jyML
ええ!? そうなの?
なんでそんなことわかるの? >完成した

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:45:16 ID:0kl1jyML
死んで倒れた人の振動でタワーが崩れたとおもってた

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:52:05 ID:EfCOYIYe
メイスンの巨体が倒れた振動で
端から崩れたように自分は見えるけどな

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:53:27 ID:EfCOYIYe
リロってなかったスマン

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:55:06 ID:0kl1jyML
>>296 同意

あれ、もしかして釣られたか?w

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:57:19 ID:YNkcFwZN
タワーの全体像見れば完成してるのが判るよ。

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:00:22 ID:YNkcFwZN
ああ、最初は私も崩れたんだと思ったんだけど
何度も読み直したら完成してたのが判ったから。
ニアはパズルもそうだけど、完成したとたん崩すでしょ。


301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:27:33 ID:oibupK+L
レスターの鼻息で崩れたんだよ

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:55:31 ID:/SGsgi0j
>>244
雰囲気は全く似てない。
境遇は似てるかもしれないが
>Lの跡取り


303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:58:56 ID:S02FIW30
>>301
すごく納得した

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:06:15 ID:0kl1jyML
>>299
家帰ったらみてみるよ

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:18:21 ID:qEOm/t0+
>>300なるほど〜。自分は仲間が死んだショックの感情をタワーを崩すことで表現したんだと思ってた。ニアってあんま感情を表に出さないから。

>>287同意。ニアたんかわゆいね〜
付け加えると「だから貴重な話ありがとうございましたと言っているじゃないですか」の顔もカワユス!!

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:04:37 ID:sokc1prc
>>305
いえそういう解釈もありじゃないでしょうか?
つぐみ氏ならどうにでも受け取ってって感じだろうし。
ただ、勝手に崩れたわけではないと思うのですが
>>301には納得せざるを得ないかもw

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:05:59 ID:A4jx3vrr
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/nearasobi.html
このコラ大好き

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:24:07 ID:k4YZddpI
>>307
自分も好き
ニア隊員とかカワユス

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:58:19 ID:fLc4T0YB
初期ニアって凄い男らしい体してるよね
胸板!胸板!

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:00:48 ID:/SGsgi0j
胸板なんて無いぞ?着膨れはしてるけど
どのニアでも可愛い


311 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:04:03 ID:19ntwXHI
ニアのパジャマの下は聖域
よって誰にもニアたんの体つきは分からない

しかし尻出す

312 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/24(水) 20:11:52 ID:F/Otrtdx
ちょ!!!!!!!
今youtubeでいろいろ見てたら…
この子超ニアに似てない?!

ttp://www.youtube.com/watch?v=gXTvVqq7oYc&mode=related&search=

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:14:37 ID:A4jx3vrr
>>312
もうちょっと髪の色素が薄かったらいい感じだな。
かわええー

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:47:16 ID:ugEu6xJ+
>>310
初期のって言ってるだろ309は
着膨れなんて後期もしてないぞ

赤丸ニアの胸板すごかった
小畑に男っぽすぎると言われたけど
ニアは黙ってりゃ顔キレイだし格好良いよニア

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:26:33 ID:nO/nzNXb
小畑そんなこと言ったっけ?
メロを男らしくしたとは言ってたけど

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:29:38 ID:EEBbC3j4
赤丸ニアの色気は反則w
確かに黙ってりゃいいのに
意外と表情豊なのかよく崩れてるね

コミッケス9巻「メロようこそ」の隣の中断
大人ニアの顔してる


317 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:32:34 ID:EEBbC3j4
>>315
314じゃないけど、画集のコメントにそんなこと書いてたって聞いた

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:38:42 ID:nO/nzNXb
>>317
書いてなかったぞ

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:48:24 ID:EEBbC3j4
>>318
すんまそん

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:09:13 ID:TFtxhphG
「ニアが男っぽすぎてます。まだ出てきたばかりなので、顔が安定
していません。」が画集のコメント(原文のまま)だよ。

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:14:58 ID:1O9NPVT4
赤丸ニアって何ー?

やっとデスノ13巻(物語じゃないほう)見たんだけど、ニア可愛いよニア
キャラデザのパズル持って座ってるニアが妙に色っぽくて可愛いw
ますます好きになっちゃった。ニアの買い物は俺が行きたいくらいだ。

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:38:31 ID:aO7/auO7
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/d24d39ba.html
これのニアの口調が新鮮www

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)