5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS美神 妙神山に小竜姫様をお参りするスレ!

1 :右の鬼門:2007/01/11(木) 14:35:53 ID:O+GQy9uw
我らが姫さまのスレッドだ!!

2 :左の鬼門:2007/01/11(木) 14:38:35 ID:O+GQy9uw
姫様に無礼は許さぬぞ

3 :小竜姫:2007/01/11(木) 14:40:45 ID:O+GQy9uw
これ、二人とも…固いことは抜きになさい。
みなさん寛いで下さいね!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:37:13 ID:4OtEmk6V
GS美神全般に言えることだが中盤以降の女キャラかわいくなさすぎ。
目がタンポポのタネみたいだし体格ゴツいし。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:36:10 ID:hD57gpk5
タンポポのタネワロス

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:53:24 ID:ipPwkRnE
逆鱗触させてください小竜姫様

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:30:48 ID:tszlbb7X
それだけはもうかんべんしてくれ
…左右の鬼門より


8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:08:36 ID:UU38gSiq
小竜姫さまのツノをコリコリしたい

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:13:34 ID:WYlCo7Cm
遂に小竜姫様スレが出来たか。
しかし、これだけGSキャラスレが出来たにも関わらず
メインヒロインのスレが無いところが
さもありなんというかなんというか…。
次はルシオラ辺りか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:08:02 ID:zo3WX9hA
刀を振りかざす小竜姫様、トドメはおキヌちゃん
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload/uploads/up0437.gif
テレビに泣きつく小竜姫
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload/uploads/up0437.gif
可愛いなやっぱ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:23:41 ID:XO4kY6jC
>>10
下のURL間違ってるぜ兄弟
あと、頭のhは抜こうな
ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload/uploads/up0438.gif

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:27:18 ID:oG4FPPRJ
なんかアホっぽくて可愛いなその小竜姫

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:58:20 ID:mFghAsTi
小竜姫様は童子狙いなのか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 07:56:39 ID:Zn8wbiI2
おもちゃにして搾り取った挙げ句…

15 :小竜姫:2007/01/14(日) 09:12:59 ID:6r0amv4u
(にこにこ)私に無礼をはたらくと…
仏罰がくだりますよっ!


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:54:40 ID:mFghAsTi
妙神山で下働きさせてください!!小竜姫様

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:45:14 ID:mFghAsTi
給料は体で払ってもらえたらそれでいいんで

18 :美神令子除霊事務所所長:2007/01/14(日) 22:06:16 ID:6r0amv4u
>>16&17
横島っ!あんたいーかげんにしなさいよっ!


19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:15:26 ID:dvF1oBNF
小竜姫はミニスカより道着の方がエロい
なんなのあの美しい腕、わき
たまらんじゃないかぁ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:26:10 ID:lBQ6UNFF
小竜姫様に面と向かって「あんまり役に立ちませんね」って言ってみたい
どんな反応してくるだろうか

21 :小竜姫:2007/01/15(月) 16:32:34 ID:nPN4u0h3
(こめかみに青スジひくつかせながら…)
「すいませんね…まだまだ修行が足りない未熟者ですから…」


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:14:22 ID:dvF1oBNF
そいで修行につき合ってつって秘密の修行場に連れて行くわけですか

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:40:30 ID:039iYNkg
本当に役に立ったことないよね。
気がついたらルシオラたちの登場で戦力外だし。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:58:58 ID:lBQ6UNFF
役に立たなくとも俺は小竜姫様が好きだ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:02:21 ID:b4+n1B1B
メドーサというライバルを美神に取られたからな

26 :小竜姫:2007/01/16(火) 10:49:12 ID:CBsoOY+C
みなさん…お願いですからこれ以上逆鱗を刺激しないで下さい(青筋ヒクヒク)


27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 10:50:43 ID:ftiFAJH1
給料は1日一回心眼を与えてくれるだけでいいから妙神山で働きたい

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:03:27 ID:1m9YJK7k
そういえば天竜童子って再登場しそうでしなかったな

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:58:53 ID:CBsoOY+C
あのガキ(笑)は設定上潜在能力がでかすぎて、下手に登場させると収拾がつかなくなりそうで、出すに出せなかったとか?
ふと思ったが、天龍童子って、カナタに似てない?


30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:10:41 ID:dX2N8QuV
小竜姫と天竜童子って中の人がスーパービックリマンのアムルとアスカだったな


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:51:36 ID:VydBQ+jo
無意味キャラ乱立させるぐらいなら、
童子出せば良かったのに

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:37:57 ID:NQeHZ3DH
天竜童子といえばドラゴンボールの玩具をねだる子供のシーン、
アニメでもセリフがそのままだったな。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:44:42 ID:UxZWPeyL
あのころってDBはブゥ編まで行ってたっけ?

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:36:15 ID:x7A8zL8+
行ってなかったと思う多分

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:57:39 ID:ftiFAJH1
じゃあ、ずいぶんリアルタイムなネタだったわけか
試験には戸愚呂も出てたし

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:19:23 ID:m90LcsaH
小竜姫様のさらしをほどきたい

37 :美神令子:2007/01/18(木) 01:46:52 ID:EURijkLG
すいません、こんなん連れてやってます!

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:45:15 ID:JWsOAh8U
心眼を全身につけて欲しい
そりゃあもうありとあらゆるところに

39 :女華姫:2007/01/18(木) 13:02:38 ID:EURijkLG
>>38
妾ではだめか?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:49:15 ID:EURijkLG
全身に心眼…ヒャクメになりないのか(笑)

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:52:28 ID:JWsOAh8U
小竜姫様って背も低いし、胸も控えめなのにやたらエロくないか?なんでだろう

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 10:40:29 ID:K0zNYoxQ
小竜姫さまだからさ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:39:39 ID:ih5gZweX
寝姿はイマイチらしいがな(…横島談)


44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:06:46 ID:3Xk/D4B0
地上ではそうだが、天界ではきっと…

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:19:30 ID:2rWx9flM
結構豪華なベッドで寝てたな

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:45:51 ID:sZUyUp4j
そのベッドで小竜姫様が寝てる間に忍び込みたい

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:52:32 ID:OxuSb4/V
んで、隙をみて布団に潜り込む>>46
しかしそこにいたのは…

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:50:31 ID:MExeqd8b
小竜姫様のベッドに小竜姫様以外の誰が居ると言うんだー!!!

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:43:20 ID:EvDAaPyO
ペット

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:44:36 ID:WWZUCEIT
最近俺が邪なことばっか書き込んでたから小竜姫様がサーバー落としたか
しかし反省はしない

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:48:16 ID:Tw7TIf5i
人気投票では何故か上位だったな

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:30:05 ID:cd6FFG1t
真面目に妙神山で小竜姫様の下で修行しようとする人はいないのか

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:33:16 ID:9HqCx0pe
結果的に一度たりとも役に立たなかったトラブルメイカーだよなw

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:17:47 ID:rxroRFXr
妙神山にくくられている神なので、山を離れるとあまり活動出来ない、と本人も言っているし、仕方なかろう…

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:09:00 ID:t13K9N82
日本国内は普通に活動できたはずだが

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:28:16 ID:cd6FFG1t
海を渡るとダメなんかねぇ

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:29:33 ID:7YBCzFFT
日本国内なら大丈夫なんだ
海外に出るとアウトなんだね

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:18:31 ID:QPxSYUn/
カラータイマーがあるからなw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:56:01 ID:BGEB/MI3
妙神山で修行してぇ
いや、決して邪なことは考えてないのですが

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:36:34 ID:IlOcqb6N
可愛い子ぞろいのサービス満点が売りだしw

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:32:12 ID:A5pzaOod
俺が始めて萌えたキャラ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:59:00 ID:3pEgu59c
ふと思い出したが、美神一行が初めて妙神山に行ったとき、小竜姫はキレて修行場壊したが、あのときの小竜姫の台詞や鬼門たちの行動からすると…何度かキレて修行場壊したことがあるのかな?


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:10:26 ID:bnY8O3/O
王子編の最初に江戸がどうたらって言ってたから
多分、そこらへんで仕事してて良からぬ人に触られて、江戸を破壊して、下界に出入り禁止、妙神山縛りをくらったんだと思う

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:03:29 ID:3pEgu59c
江戸の地震や大火、どれか一つ位は小竜姫様が犯人かも…

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:33:20 ID:JwFwpCcp
つくづく運のないお方だ
俺が引き取ろう

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:58:56 ID:xYLLcIgW
いや俺が

そして弄ばれる

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:25:08 ID:J810ZDba
アニメの声は可愛すぎた

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:52:57 ID:OZuGivSo
小竜姫様はアニメだと更に可愛さが引き立つね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)