5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAJOR(メジャー)吾郎ファンスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:32:45 ID:4ocjkADW
★sage推奨
★次スレは970が立てる
★アンチお断り
★○○の方が好きとか言う発言は禁止
★バレは大いに結構

以上のことを守ってレスしてください

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:41:34 ID:q11rewyM
56にファンなんているのか?

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:15:28 ID:DqBnmoqv
私は結構56好きだが

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:13:52 ID:3SoXItYG
自分も好きだよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:20:31 ID:3SoXItYG
というか主人公だし一般人気高いし、吾郎人気あると思う

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:57:14 ID:ieSJiIen
3rdでちょっと劣化した気がするが
まぁ普通に好き

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:06:42 ID:uRhjb7n6
女ばかりか

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:17:23 ID:FpxNOTix
3rdOPの最初のアップの顔にテラモエス

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:00:53 ID:Drd37zwu
漏れも吾郎に魅力を感じて読み始めたクチ。
清水との絡みや寿とのウホッ!な関係も悪くないが
基本的にMAJORの魅力は本田吾郎という強烈なキャラの存在あればこそだろうな。


10 :佐藤寿也:2007/01/12(金) 04:43:19 ID:8QOxBfwV
立ち止まらない 君だから好きなんだ・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:10:45 ID:kCkWvc44
ちょっとDQN臭いところはあるけど、若くて元気があっていいわぁ。




12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:57:21 ID:zcOnYCfS
背が大きいのもよい

13 :茂野吾郎:2007/01/12(金) 11:53:06 ID:WgL4EYZh
>>10
ウホッ!やらないか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:53:32 ID:QK96HD9a
でも、自信過剰
ヤーハー!!!!!!

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:21:05 ID:rrkpEpEK
こいつにはマジ勇気づけられた。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:53:05 ID:bLtasaDP
吾郎好き。でも人気は寿があるような…。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:32:17 ID:Rq7wot32
アッー!

18 :寿也:2007/01/13(土) 00:32:24 ID:TjX/DQjE
>>13
いい加減にしなよ。吾郎君。もう、振り回されるのはうんざりなんだ!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:50:51 ID:/utDFCOR
なんで人気ないだろう

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 03:01:19 ID:NC82W/jN
父親の方が人気あるからね

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:09:33 ID:kfekl1wt
てか満田はDQNキャラに仕上げたら反発くらうのは分かっててやっちゃった確信犯だろ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:22:49 ID:TjX/DQjE
寿君は実は荒々しい吾郎君が好きなのです。寿君は典型的な
Mです。寿君は吾郎に尽くして尽くして結局、清水薫に
盗られてしまいまつ。

23 :吾郎:2007/01/13(土) 18:33:20 ID:d+GPtIIJ
薫タンのおまんちょペロペロ舐めたいお^^

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:56:50 ID:q0GdgEel
3期のマネージャーが可愛いなあ
海道にはいないのマネ?
2軍の監督は美人だけどさ

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:02:36 ID:9ZxOUlFN
【MAJOR】清水大河にハァハァするスレ!【聖秀キャプテン】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167900843/

も関連スレとしてよろ。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:27:44 ID:9ehBz50p
主人公が人気ないって致命的だな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:34:33 ID:qckx/hz4
ここに来るような腐女子にないだけで男には普通に人気あるっての

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:09:17 ID:AXydZSrK
普通の男⇒清水、吾郎が一番。

腐女子とホモ男⇒寿也が一番。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:29:50 ID:NDgZhQId
守備範囲の広さがMAJORの魅力って事だネ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:14:05 ID:aF5pvAmG
せめて初対面の大人にくらいは敬語使えよな

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:43:31 ID:AXydZSrK
吾郎は幼い頃に立て続けに両親を失ったのでこんな常識知らずに
育ってしまったのです。言ってみれば人格異常者です。


32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:28:19 ID:DtdowHae
ホモでも腐女子でもないがトシきゅんの可愛さは常識を完全に逸脱してる。

1期と3期はゴロ×シミズの絡みに普通に萌えるが
2期のゴロ×トシのウホパレードに何度ハァハァしたことか…

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:06:57 ID:NgEFfv0U
吾郎と寿のコンビは普通にいいね
互いに切磋琢磨してる

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:42:14 ID:+4YKceHk
ゴローいいな
あそこまで自信過剰だと羨しい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:30:30 ID:Q/hhZN5H
腐女子人気も普通に吾郎だろ
2ちゃんは変わったキャラ好きだからな

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:47:26 ID:Yk0wBR4U
3期の吾郎と薫にはめっちゃドキドキしましたわ。
なんつーか子供時代から知ってるから、素直に応援したくなるカップルだ。

しかし最近一番ドキドキしたのが寿が高校生と付き合ってると
薫が誤解したところだw
19歳と16歳ってなんかヤらしいよねw


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:30:15 ID:Q/hhZN5H
ここは吾郎スレなんだからいい加減他キャラに萌えるのやめなよ見苦しい

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:47:42 ID:ps+zBvTX
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1160736277/

よかったら801スレのこっちにおいで。56104話歓迎。

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:28:55 ID:GFCQkTED
吾郎を見てると、自分も頑張ろうと思えるから好きだ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 04:05:59 ID:5e38SqeH
一時期へんに自分を冷静に見つめる主人公とか多かったからな。
アホ丸出しなくらいハイテンションをキープ出来る主人公というのは
やっぱり見ていて面白い。
>33
寿・もう君の事は眼中に無いよ>やっぱり吾郎君は凄い!
これの繰り返しw。


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:02:43 ID:Tfuqdu3c
藤井の方が人気あるんじゃないか?

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:22:05 ID:ufmTdWr4
藤井は人気ないでしょ

というか2ちゃん外だと同盟できるほど女性にも大人気だぞ吾郎
やっぱ一番人気は吾郎なんだよな

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:41:43 ID:sbKvzogM
まぁ仮にも主人公だからな

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:21:28 ID:vwBs31tk
一途なバカさがかわいい

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:47:51 ID:dFqvrJDP
180cm70kgとか最高〜

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 09:19:15 ID:+3qw5VMy
吾郎にいじめられたい(;´Д`)

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:00:49 ID:XeN7FBMd
リトル時代の可愛い吾郎もいいけど
中学、高校、WBCとどんどん体格も中身も成長して
いい男になっていくのがたまらん。



48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:49:36 ID:4ja6KFF0
>>47
禿同…!!良い男すぎw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:33:54 ID:2oQEe4rM
一番分かりやすいのは清水との肩幅の違いだな。
二人が並んで歩くシーンを比べれば一目瞭然。
マイナーから帰国しておとさんの墓がある場所で再会した時なんか
ちょっと極端なくらいだった。清水が縮んでしまったのかw?

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:04:01 ID:JWs4yMr3
吾郎好き。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:09:10 ID:557+dLGa
オリコンで
http://www.oricon.co.jp/anime/topics/070110/070110_01.html
↑ヒロインは茂野桃子ちゃんだそうですw

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:34:49 ID:LL4UaHOr
マイナーに居た頃まで…いや代表メンバーになった初期の頃までは
大嫌いだった。あまりにも自己中過ぎたから。
最近ようやく並みの分別も見せるようになってきたから
わりと安心して見ていられる。

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:04:51 ID:aDzVMbTg
>>45
おいら178cm 72kgですが・・だめすか?
寿ィ・・・いや違う!歳は40前でしゅ。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 06:47:29 ID:4vFqPAeB
>52
リトル時代に思い入れのある読者は
中学登場時のキャラのギャップの大きさにショックを受けて
アンチになってしまった奴が結構いるみたいだな。

個人的にはぎりぎり天然が混じっているから性格面は何とか許せる範囲。
それより今時な感じを出そうとしているのか言葉遣いの悪さの方が気になった。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:36:18 ID:P6wD2KSp
>>54
今時な感じかな?。
私は逆に吾郎の動作や語彙には昭和を感じるんだが・・・。
今時の高校生が「あばよ」とか言わないだろw


56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:30:42 ID:Sf4O9jqF
母さん塩だ塩!

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:32:33 ID:MpRaczbC
あのとっつぁん坊や

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)