5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必ずお前を】BLEACH黒崎一護応援スレ★五護目【護ってやるよ!!】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:57:08 ID:kh7mMlek
「週間少年ジャンプ」連載中『BLEACH』の主人公、
黒崎一護を応援するスレです。

一護好きさんマターリどうぞ。

前スレ
【俺は山ほどの人を】BLEACH黒崎一護応援スレ★四護目【守りてぇんだ】
ttp://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159059354/

過去ログ
★黒崎一護を応援するスレ★一護目 (dat落ち)
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1101858285/
BLEACH★黒崎一護を応援するスレ★二護目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128001011/
【卍解】BLEACH黒崎一護を応援するスレ★三護目【天鎖斬月】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150195891/

まとめサイト
ttp://bleachdeathberry0715.web.fc2.com/

・sage進行
・厨房・師匠はスルー推奨
・エロネタ、カップリング話禁止
・他キャラの話はそのキャラのキャラスレで行ってください
・他キャラの叩きも厳禁です
・バレ話をする時は名前欄に「バレ」等バレと判るものを入れて前後を数行開けて話すこと
・なりきりはキャラネタ板でお願いします
・次スレは>>950過ぎてから有志の方ヨロ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:57:48 ID:kh7mMlek
■プロフィール
名前:黒崎 一護(くろさき いちご)
身長:174cm
体重:61kg
血液型:AO型
誕生日:7月15日(満16歳)
職業:高校生 兼 死神代行
髪の色:オレンジ色
瞳の色:ブラウン
好きな食べ物:チョコレート、からしめんたいこ
好きな有名人:マイク・ネス、アル・パチーノ
尊敬する人:ウィリアム・シェイクスピア
テーマミュージック:BAD RERIGION "New From The Front"「STRANGER THAN FICTION」収録

斬魄刀:斬月(ざんげつ)
・形:包丁のような形をした身の丈ほどの大刀
・技:月牙天衝(げつがてんしょう)、斬撃そのものを巨大化させて飛ばす
・中の人:長髪、髭面、漆黒のコートを着て半透明のサングラスをかけた男
・卍解:天鎖斬月(てんさざんげつ)、卍解最大戦力での超速戦闘が可能

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:58:25 ID:kh7mMlek
■原作の現状
・SS篇終了以降、内なる虚(白一護)が急激に一護を追い詰め始める
・平子に仮面の軍勢へと勧誘されるが一護は断る
・ヤミー戦、一護圧勝に見えたが、白一護の妨害により屈辱の敗北
・白一護の力に悩む一護にルキアが喝を入れ、なんとか立ち直る
・しかしグリムジョー戦でも白一護と東仙要に邪魔をされ、2度目の敗北
・白一護を抑えるため、仮面の軍勢の基地へ向かう
・白一護を抑えることに成功し、その後は虚化持続の特訓を受ける
・一ヶ月ほどの特訓の末、虚化持続は11秒フラット
・グリムジョー2戦目ではいろいろ邪魔が入り結局決着つかず
・井上織姫を救出するため、石田、チャド、恋次、ルキア、虚3兄妹と共に虚夜宮に潜入
・十刃落ち破面No.105のドルドーニ・アレッサンドロデル・ソカッチオに虚化して一瞬で倒す

頑張れ一護!!みんなが更なる君の活躍を期待ってるぞっ!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:03:08 ID:GNhvMurL
新しいED来たね


5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:35:37 ID:bGq4xEBf
>>1
乙。
>>4
そうだな。新ED来たな。
でも前スレまだ埋まってないからそっちで話しよう。

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:18:58 ID:srTha4hg
この板も即死あんのかな…(((;゚д゚)))

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:39:36 ID:bUSWDsmG
あっち埋めてこっちは保守しておこう
一護かっこかわいいせくしーだよ一護

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:42:40 ID:srTha4hg


9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:15:15 ID:ONGBilUQ
ということで、今日は一護と寝かせてもらうお(^ω^)

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:29:47 ID:sqt35vID
>>9
ちょwwwwお前ずるいぞwwwww











オレも一緒に寝かせろ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:51:54 ID:fRJxjGwU
新スレ乙。
ということで、まとめサイトのほうには四護目の過去ログうpしますた。







隠しページの投票の方をやってない人是非やってほしいな。
コメントもよろ。

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:26:01 ID:cxpbH7Jz
>>9
前スレ1000か!ずるいぞ貴様!ヽ(`Д´)ノウワァァァン
オレも一護と寝る!この際二人きりじゃなくても構うものか!









と言う訳で一護の腕枕はオレのもん。



13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:58:34 ID:bUSWDsmG
いっそ皆で寝ようじゃないか
布団部屋いっぱい用意しとくよ、うち元旅館だから

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:01:50 ID:ONGBilUQ
一護寝られないwww

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:16:26 ID:N64WSMlW
くそ、人がいない間に四護目が埋まってる orz

さっきローソンに行って、ふとお菓子コーナーを見たらそこには溢れんばかりの苺味のお菓子たちが!!
さっそくそれらを購入し、一護フェスティバル開催しますた。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:22:34 ID:srTha4hg
>>15
IDが任天堂64wwナツカシスwww
つーか15間に合わず…おめ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:26:25 ID:N64WSMlW
一護大福ウマー

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:34:19 ID:ZMMitZKN
>>13
一護「くそー!!俺は帰るぞ!!こんなむさ苦しいところで寝てられっか!!!」

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:49:04 ID:N64WSMlW
>>18
まぁまぁそう怒らずに。これでも食べて機嫌直して。

つポッキーつぶつぶ一護 ほんのりと甘ずっぱい。 一護果肉25%使用

一護に出会って、ほんのり色づく。
一護に恋して、ほんのり香る。
一護想いのつぶつぶ一護。
ほんのり甘ずっぱいおいしさをどうぞ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:56:48 ID:ONGBilUQ
つべでbleach 109って調べたらへんなもん出てきたぞ・・・。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:46:00 ID:ZMMitZKN
そういや前スレでちょっと出てたが、
コン入り一護はみんなNGなのか?

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:29:37 ID:De5A4SYd
>>21
眉間に皺の無い一護なんか一護じゃない

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:39:26 ID:e0o2Y7Fq
久保崎一護氏ねばいいのに

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 06:43:43 ID:/W4yfA8A
そういや映画ってまだやってる?
もう一回観たいなーと思ってんだが…。








もう三回観て来たけどな(゚∀゚)

25 : ◆V2j54PgLHE :2007/01/12(金) 09:09:16 ID:N0awBvEj
五護目乙。

兄鰤110話の一護
ttp://n.pic.to/6d93h


と、新EDのキャプ
ttp://g.pic.to/9awhg


新EDのカットは何枚か壁紙にできそう。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 09:11:40 ID:N0awBvEj
>>24
うちのところはまだやってるな。
映画スレではもうすぐ打ち切りって誰かが言ってたぞ。
行くなら早く行け!




自分も試写会あわせて3回行ったな。
金があればもう一回観たい。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:16:58 ID:pGAKZ1sI
>>25
超乙!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:23:28 ID:De5A4SYd
みんな一人で映画見に行ったの??

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:45:14 ID:dWDB95DU
一人で平日の昼間に行ったよ。人少なかったし、腐女子うるさくなかったからユクーリ観れた

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:09:31 ID:De5A4SYd
>>29
そうなのか。自分は見に行けないので小説で我慢しとります(´・ω・`)

妹が高校受験の為、願書とか書いてるんだが、一護もそういう時代があったんだろうな。一生懸命願書書いてる一護とか……カワユス

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:01:56 ID:P9P6F1tF
最近一護スレが活気付いてるみたいだけど、
さっきちょっと覗いてきた恋次スレには1スレと300レス負けてるんだな。
赤パインのスレになんか負けて欲しくねーな。

それにどうせなら連載中に15スレ行ってほしいな。
でも今のペースだと3年以上かかるという罠orz

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:19:19 ID:zyysDORf
>>31
他キャラ叩きはお門違い
アンチスレでも行け。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:22:34 ID:P9P6F1tF
>>32
別に叩いてるつもりはなかったんだがな。
「赤パイン」が悪かったか…。
とにかく一護スレがこれからも活気あり続ければいいなと。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:42:21 ID:pGAKZ1sI
多分、15スレは無理
2ちゃんそのものが…

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:07:42 ID:Z+Eey1Qt
やばいな
記事じっくり読んだ訳では無いけど、なんとかならないんだろうか
一護でもっと語りたいし、奇跡が再び起こる事を祈ってる
けど、神風は二度吹かない場合もある

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:32:03 ID:reY65aPo
>>35
なんかいろんな所で話題になってるし、記事を読んだら結構やばいっぽいな。

まぁなんだかんだ言いながら2chは残りそうな気がする。
7年も続いてるらしいし。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:46:52 ID:Sh2EaNM6
>>34-36

もしものことがあったら
とりあえずまとめサイトの避難所に避難になるのか・・・?
まとめサイトも必要なくなるとかそういう感じになってしまうのか・・・?

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:59:23 ID:Z+Eey1Qt
まとめサイトは必要だ
内臓ネタとか、一護とか一護とか一護とか
やばい、混乱して酒飲んだからおかしい事になってる

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:01:03 ID:Kd2Ye5bU
>>37
もし2chが無くなったら確かに表の更新は無くなるけど、
裏の更新は継続していくつもり。

キャプ神とも連絡取ってるし。

あともしもそうなったら避難所をlivedoorにしようかな。
そうすれば避難所をそのまま一護スレとして利用することができるし。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:04:09 ID:Kd2Ye5bU
>>38
お前も酒のんでるのか。
自分も酒飲んでるぞ(゜∀゜)
うれしくも無い誕生日だから気晴らしに苺のチュウハイ飲んでる(゜∀゜)

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:40:33 ID:Z+Eey1Qt
差し押さえには優先順位があると聞いた
一番最初は不動産らしい
記事とか酔った頭で読んでるけど、再来週また一護の話ができるといいな



ところで、目の前に「いちご煮」なる缶詰があるんだが

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:12:53 ID:2UC0nugw
みんなひろゆきに釣られすぎ

そんなことより「プチシュー・一護ショコラ」(゚∀゚)=3ウマー!
お酒飲めないから一護ファンタが楽しみ

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:21:12 ID:Kd2Ye5bU
>>42
ペットボトルジュースならコンビニにある苺のカルピスがお勧めだぞ。
苺のソーダもある。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:28:13 ID:3PodR35N
まぁなるようにしかならないからな。
とにかくいままで通り一護話に華を咲かせて行こう。
まとめサイト作ってくれた人もいつものうp神もマジで乙!


近所のスーパーでも一護フェアやってたww
足が勝手に売場に向かい、手が勝手に一護商品をカゴに入れる。

誰か何とかしてくれorz

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:02:29 ID:3DipuxES
練乳一護のヨーグルト食べたい…
ガリガリ君の一護味は大層美味でした
一護牛乳は小岩井が一番おいしいと思う

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:15:45 ID:BXO2uBHa
一護フェアサイコー(゚∀。)ウヒャ


なぁ、一護って空手以外にもなんかスポーツできんのかな?
サッカーとか似合わなそうなキガス(´・ω・`)

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 07:39:29 ID:YMuQLWNU
体育でサッカーはしてたよね
頑張ってシュートしてもおもいっきり枠から外れて
ふてくされて体育座りで見学しはじめる一護を想像してしまったw
水泳なんて想像もつかん
でもドッジボールとかやたら本気になりそう。
石田あたりが挑発したらすぐにw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:03:00 ID:yi2J/G2Z
>>47
ふてくされて体育座りwwwwwwねーよwwww
アニメでは体操服のシーン2回ぐらいあったけど、
結局一護がスポーツしてるシーン一度も見たことないな。
もうちょっと一護の学生ライフ拝みたかったな。


49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:22:44 ID:YMuQLWNU
>>48
なんかもうあの体育座り一護が頭から離れなくてwwww
扉とかじゃスノボーとか卓球とかあるのに本編じゃ確かに全然スポーツしてる最中は見た事がないなー…


学生ライフ…テスト勉強してるとこも見た事ないような気がするぞ
一護が必死で単語カードとか作ってる姿とか見たいww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:35:13 ID:KDu2+SmI
アニメ一話で一護の部屋にギターあった…って事は一護ギターひけるんじゃね?







体操服一護……ハァハァ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:23:17 ID:3PodR35N
テスト用紙に「黒崎一護」て自分の名前を書いてるの想像すると何故か(*´Д`)ハァハァ

一護可愛いよ一護

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:21:34 ID:BXO2uBHa
小説第2段には一護が英語の予習をしてる場面がある……英語教えてやりたい(;´Д`)ハァ


53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:31:23 ID:BXO2uBHa
そういえば中学の体育のときって集団行動みたいなのやらなかったか??
集合→右向け右→左向け左→回れ右→体操の体形に開け→行進→気を付け→礼
確かこんな流れで。一護がやってるの想像したら……ヤベェ吹いたww
連レススマソ

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:50:58 ID:S2USO1VT
>>53

やったやった!www超ナツカシスwww
一護の事だから、体育祭とかもちゃんと参加してるんだろうな。
クラス対抗リレーとか、男子のみの競技だと騎馬戦とか棒倒し(旗取り?)とか…。

やってるうちに熱くなって一生懸命になってる一護をすると微笑ましいな(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:28:38 ID:BXO2uBHa
>>54
二人三脚とか大玉転がしとかも燃えそうだよな、一護。
体育の時間は毎回体育座りしてるんだろうなwwwあとは前えならえとか。前えならえしてる一護……(゚∀゚)ウハw

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:54:58 ID:NkKPLCv0
所用でキャプったので空気読まずにED一護でっかいのうp
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp4274.jpg

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:17:04 ID:KDu2+SmI
>>56、携帯廚な漏れには見れなかったorz

体育祭でうっかり熱くなって、いつの間にか団長になってる一護キボンヌ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:43:28 ID:SmDP6No4
>>56
グッジョブ!!!!やっぱり一護かっこいいなぁ…
一護ファンでよかった。ありがとう。

体育際で団長になって空気読まずに大声あげてクラスメイトにドン引きされる一護ww
ただし、啓吾だけはノってきそうだから二人でギャーギャーして…
終了後我に帰ってやっぱり体育座りでガクーンとなってる一護…

自分最近ちょっとアホな一護しか想像出来ないな(´・ω・`)
前スレで白一護を「親に怒られた子供」って言った奴だけど
目だけ黒くて他真っ白な白一護がパンダに見えた。

ごめん、月牙天衝食らって頭のネジはめなおしてこようw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:54:45 ID:ttGKLH3l
最近、このスレの内容が腐女子のそれと同レベルだ
苺を一護表記しだしたあたりから特に酷い
妄想も大概にしろ



>>57
下部の「設」からime.nuをチェック汁
で、外部サイト通して見ろ

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:39:33 ID:SmDP6No4
>>59
腐女子はもっと違う感じだと思うけど、たしかにやりすぎたかもな。
気分害したなら謝るよ。スマン。


61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:56:33 ID:BXO2uBHa
>>59
自分も謝る。すまん。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:07:25 ID:3DipuxES
>>59
ごめんなさい

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:11:54 ID:udM3wion
>>59
ごめんなさい

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:46:37 ID:3PodR35N
>>59
自分も悪乗りし過ぎた。すまなかった。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:49:35 ID:l4sdGU3t
新EDの桜日和って結構いい曲だな。
曲調はJUNEより好きだ。

で、録画したやつを何度も見ながら歌詞を聴き取ったのだが、
どうしてもBメロの最初がよく聴き取れないorz

何度聴いても「愛だとけだけ乗っけた」と聴こえる。

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:36:51 ID:AC3nUph5
桜日和な一護
ttp://g.pic.to/9seue

周りの桜が白哉の千本桜に見えてならない。




切り刻まれて死ぬなよ、一護。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:26:43 ID:AC3nUph5
>>66
あれ?ページが見れない…
最近ピクト調子ワリーな。

別のトコにうpした。
ttp://mbup.net/d/17427.jpg


68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:46:28 ID:IASWA1aW

白哉もきっと手加減してるさ、舞うだけだろう
多分





いちご、と言う名前の人は情に厚く、根は優しいんじゃないかと下妻物語見ながら思った

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:49:36 ID:xPnkEtBn
>>65

久々に爽やかな感じで良いよね。

歌詞は「会いたくて 駆け抜けた」だよ。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:49:10 ID:0I7mtFKa
>>68
下妻物語面白そうだな。
「いちご」ってやっぱコンプレックスになる名前なんだな。
一護も小さい頃は名前で馬鹿にされたり、イジめられたりしてたんだろうな。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:37:25 ID:cT12hHxE
なんかスレが一気に盛り下がったな……

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:37:00 ID:T6TDhlu6
みんなして妄想やりすぎはまずかったかもだけど
よく考えたら別にテンプレの注意事項は守ってるしいいんじゃ?
と思ったのは俺だけ?(´・ω・`)

もしかしたら今日でここも終っちゃうかもだし。
楽しくまた話したいなぁ…
結構みんなの話おもしろくて好きだったよ。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:22:39 ID:/OWW+jAS
携帯の待ち受け一護にしてたら、うっかり父に携帯を見られ…こんな男が好みなのかと言われてしまったorz


74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:47:09 ID:aPLy2Dv/
>>72
此処、「萌えスレ」に名前変えますか?

>>73
ィ`(ノ∀`)・゚・。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:11:59 ID:cT12hHxE
>>72
禿同。やっぱりみんなで楽しくやるのが一番だな
>>73
どんまい

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:53:19 ID:8CpkMyHx
>>73
お前の親父さんを馬鹿にするつもりではないが、
どうしても気になった…







もしお前が女なら、お前の親父さんは娘の携帯を見るような
デリカシーの無い親父さんなんだな。

もしお前が男なら、お前の親父さんは息子の好みの男を聞く
ような趣味があるんだな。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:56:17 ID:IASWA1aW
>>70
まず小説立ち読みしてみるといいよ
2も出てる筈だ



19乾179ページ3コマ目の一護の顔はやり遂げて安心した顔なんだな
今日、姉が出産したんだが、病室入ったら同じ表情で出迎えてくれて、驚いた

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:10:57 ID:8CpkMyHx
>>77
d。小説と映画があるみたいだが、小説から読んだ方がやっぱいいのか。




お姉さん出産オメ!姪か甥かわからんが、
一護のようなやさしくて熱い人間に育つといいな。
出産後の女性の顔と19巻179p3コマ目の一護の顔が同じって
なんか複雑だな…

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:43:58 ID:1jP66ds1
>>78

不覚にもおまいさんのレスに吹いてしまった(゚ε゚)ブフー!


出産直後の女性と同じか…。
でも確かにドン・パニーニも「聖女を思わせるよ」みたいな事言ってたしな…。
面倒見が良いとか、そういう面に関しては女性的な優しさも僅かながら持ってるのかも。


外見は眉間に皺寄った怖めの男の子だけど。
やっぱ一護は良いよ一護(*´Д`)

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:45:21 ID:GQ6u5I+6




  毎  月  1  5  日  は  一  護  の  日






81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:46:31 ID:xIxFsxFl
今日は一護の日か!一護、頑張れ!

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:05:58 ID:3sM73Ejm
>>79
そういえばドンパニーニはそんなのと言ってたなw

外見は思春期の怖い男子高校生だが、
仲間思いで熱く、面倒見が良くやさしい、
心は聖女を思わせるような女性的な優しさを持つ。

それが黒崎一護クオリティ



ってなんかこんなレス書いてて微妙な気持ちになったので、
一護に月牙天衝貰ってくるorz

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:32:18 ID:+IYN11U6
喉が渇いたって言ったら、母親が苺牛乳持って来てくれた
4〜5年振りに飲むけどこんなに美味かったっけ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:47:58 ID:3sM73Ejm
みんなここで苺苺言ってるが、
そういえば原作では苺と一護が共演するシーンってないよな?

まぁただ単に師匠が苺を使ったオサレな絵が描けないだけだろうけど。
あったらあったでやっぱり苺と一護が共演する絵は変な気がする。

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:53:52 ID:qcVYvTmr
一護は優しいし、かっこいい、面倒見いい
子供好きそうだ
聖女って例えもわかる気がするな
聖女って子供だっこして、護るってイメージある
将来は黒崎医院で優しいお医者さん兼死神代行かな



どうでもいいが、とあるバンドが15周年を迎えた
記念ライブのグッズが苺に15のロゴだ
パンツのお尻の部分にロゴだ
15という数字見るだけでニヤニヤしてしまうのに、これは…

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:37:52 ID:3sM73Ejm
>>85
>聖女って子供だっこして、護るってイメージある

そしたら、253話のタイトル絵の一護は構図がまんま聖女マリアだよな。


87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:42:48 ID:cpAnhvYG
>>85
泣きじゃくる子供を「あー分かった分かった。飴やるから泣くな」と
なだめながら一瞬で注射をさす一護を想像した

っつか一護ってあの医院は継ぐのだろうか。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:13:48 ID:GhtN+ypk
一護って子供に好かれそうだよね。

黒崎医院はなんとなく夏梨が継ぎそうw
でも一護の白衣ってちょっと見てみたい。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:32:51 ID:xr1+aaMX
意外と誰も継がないとか。(ぇ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:33:31 ID:cpa0DlM2
>>85
>>85

まいさんのレスにも吹いてしまった(゚ε゚)ブフー!
パンツのお尻部分に苺のロゴか…なかなかやるなそのバンド。

>>86
>そしたら、253話のタイトル絵の一護は構図がまんま聖女マリアだよな。

そ れ だ (・∀・)


あの、ところでつかぬ事を伺うが…。
ドン・パニーニって本名なんだっけ……?(゚∀゚)?
面白半分で使ってたらガチで解らなくなった。


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:35:07 ID:cpa0DlM2

× まいさんのレスにも吹いてしまった(゚ε゚)ブフー!
○ おまいさんのレスにも吹いてしまった(゚ε゚)ブフー!

そして二重安価スマソ orz パニーニの名前忘れたからって慌て過ぎだ自分。

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:42:11 ID:8KU34JaO
>>90
ドンパニーニでいいじゃまいかwww









せっかく一護がドルドーニのために名付けたあだ名なんだからwww


93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:53:16 ID:+IYN11U6
どるどーに・あれっさんどろ・でる・そかっちお
だっけ?テラウロオボエ


だがドン・パニーニで充分だな

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:54:56 ID:J2fKd/oS
いつだかのカラーで一護が腰に下げてた携帯
美術館に飾られるみたいだな。

ttp://www.kddi.com/corporate/news_release/2007/0115c/sanko.html

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:03:52 ID:N3izwhLd
>>94
へぇ〜、あのケータイはデザイン良くて結構人気あったからな。
たしか師匠も気に入りすぎて今でも使ってるって言ってたな。

自分も一度使いたいなと思ったが、
人気ありすぎて機種変のとき在庫無いって言われてショックだった。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:17:41 ID:N3izwhLd
>>86
聖女マリアじゃない。
聖母マリアだorz

でも一護は女じゃないからもし書くとしたら、

聖 父 一 護





あれ?一護?こんなところでなにやってるんだい?
学校はどうしたんだ?え?今昼休み中?
うわっなにおするくぁwせdrftgyふじこlp;

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 13:16:25 ID:8uC8IS1w
Rolling star買った。
ステッカーにWJ30号の仮面横被り一護が〜
(*´д`)ハァハァ

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:05:55 ID:tA0K/UbV
聖父じゃなくて神父じゃ…?

一護ならなんでもいいよ一護(*´∀`)

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:22:42 ID:Rjr8eFD2
ちょっと調べてみたけど、キリストの家族を呼ぶときは
母の聖母マリア、義父の聖人ヨセフ、子のイエス・キリストらしい。

だから言い直すとしたら聖人一護?
ちなみに聖人(せいじん)の意味は『知徳のすぐれた理想的人物』
今の一護はまだあまちゃんなところがいっぱいあるから聖人とは呼べないか。

でもそこが一護の良いところ。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:08:36 ID:6Mxvk2jK
一護は男版ジャンヌダルクのイメージあるなあ…
夢見すぎか

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:13:33 ID:xvkUg23B
>>1000ってことは最後は火あぶり?!そんな一護ォオオオオ!!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:58:57 ID:qPmpPKio
>>100
ジャンヌダルクか。
カッコいいな。
火あぶりはイヤだが、尸魂界に小さな改革を起こしたところは同じだと思えるな。

>>101
ちょwwアンカーがwww落ち着けwww

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 06:45:49 ID:dnGfC2NG
このスレで>>1000取ったら一護に火あぶりされる。


でFA?

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:47:07 ID:fekL1FYO
今日は、もしかして親父の死神姿がアニメで見られるのか・・・?。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:56:07 ID:/2PxY5JL
今日BLEACHじゃん、一護が出ると考えただけでウハウハ(゚∀゚)=3

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:00:35 ID:H0ZRek02
一護は一護でもコン入り一護の出番が多そうだな。

作画も気になる…

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:00:16 ID:dnGfC2NG
予告見た限り石田親子しか出て無かったが、
作画はそんな崩れて無かったと思うよ。
あくまで自分の印象でだけど。

「あいつ(白一護)が俺を呼ぶ声が」の辺りまではまだ行かないかな?

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:55:17 ID:oyH3qI3H
>>107
そこまでは行かないと思うぞ。
多分親父がコン入り一護を助けるところまでだと思う。

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:52:18 ID:dnGfC2NG
作画あんまりだったな…orz

来週に期待。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:58:10 ID:oyH3qI3H
やっぱ一護の顔って書きにくいのかな?

石田親子の顔はそうでもないのに、
一護の顔がどうしてあそこまで酷くなるんだorz

一瞬だけ鈴木奈都子さん作画の一護があったのだけが救いだ。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:10:52 ID:firGJfih
作画ヒドスorz
でもお守りマジックが起こる直前のコンの表情はヨカタ(*゚∀゚)ムハー

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:17:10 ID:/2PxY5JL
前半だけだったな、作画がまともだったのは。肝心の一護があれじゃあ…orz

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:23:49 ID:Qi9gCPLl
一護の顔が変だったのは蔵人が変化したからなのでは?
蔵人が変化した姿はいつも変だし。恋次の時もあんな感じだったし。
うまく変身できないんだと思う。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:24:16 ID:fekL1FYO
いいなぁ、一護は。
あんな父親が居て・・・。
いいよな、あの家族。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:27:57 ID:oQnM6ol9
>>110
コンの「足が動かねぇ…!」の所だよね、鈴木さんの作画って。
あそこだけ妙にキレイだったし特徴あったからすぐ解ったww

「オレは死神だ!」のカットは個人的にそんなに悪くなかったけど、
その前後がなぁ…orz

とりあえず、今後訪れる重要なシーンは極力作画が崩れないと良いな。

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:38:17 ID:oyH3qI3H
>>114
でも一護はGFを自分の手で倒したかっただろうな。
せっかく強くなりたいっていうきっかけになった戦いの相手だったのに。

>>115
原作の絵をもとにしてるのに崩れるのは悲しくなるよな…orz
来週よりも再来週・再々来週が一護にとって重要な話だからがんばって欲しいな。

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:10:17 ID:/2PxY5JL
一護のあごが細かったよなorz


今ブレイド・バトラーズやってるんだが、一護カッコエエ━━━━━(゚∀゚)━━━!!!月牙天衝とかマジカッコヨス!(*´Д`)ハァハァ
しかも森田もやけに気合い入ってるなって感じするよ。一護格好いいよ一護。ヤバい興奮してきたウハ(゚∀゚)=3

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:26:26 ID:fekL1FYO
>>116
いや、オレが言いたいのは・・・まぁ、それもあるけど、
ウチの場合、仲悪いから。
2次元でも憧れるんだよな。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:45:32 ID:oyH3qI3H
>>117
いいなぁブレバド自分もやりたいよ(´・ω・`)
カッコイイ一護をプレイしたいよ。

>>118
たしかに黒崎家は騒がしすぎるけどあこがれる家族だなぁ。




まぁでもマジレスすると、仲悪くても家族は家族だ。
自分は親を嫌いな時があっても生んでくれたことには感謝してる。
そして自分は黒崎家のような仲のいい家族が作れるよう
がんばろうかなって思ってる。
まぁ当分後の話だがなw

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:47:11 ID:/2PxY5JL
>>119
いい家族を作れるように頑張れ

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:37:43 ID:NQRcH7Ro
>>117
刀狩りはやった?
一護の「散りやがれ」はかっこよすぎる。


122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:49:12 ID:/2PxY5JL
>>121
やったけど、まだ一護が戦える相手を出せてないから一護で刀狩りできないorz
早く『散りやがれ』見てみたい

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:46:35 ID:OTzwYMoP
あの「散りやがれ」は何時聞いてもカッコヨス(*´Д`)


頑張って是非白一護も出してくれww

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:18:58 ID:8k4WUCnz
白一護の刀狩りはないの?

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:44:54 ID:ecd6Qj0R
>>124

白一護の刀狩りあるお。
対戦相手が一護で、成功するとスペシャルアタック
月牙天衝が使えるようになる。

「見せてやるぜ、こいつが斬月の使い方だ!」とか
言いつつ、モーション映像は一護と全く一緒なんだよなwww

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 17:08:31 ID:XC2lJaZ5
>>123
頑張って白一護まで出すよ

>>125
一護と全く一緒ってwwワロタww

127 : ◆V2j54PgLHE :2007/01/18(木) 20:14:35 ID:gJjqERa4
今、今週の兄鰤キャプした。
そこで一護スキーなお前らに聞く。

コン入り一護ばっかりで作画ぜんぜんだめだが、
それでもいいって言う人ーノシ

作画がぜんぜんだめなので、
ベストショット数枚だけでいいって言う人ーノシ

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:39:51 ID:8CWy8mj5
>>127
いつものうp神、乙です〜(゚∀゚)

とりあえず自分はベストショット数枚でおkです(゚Д゚)ノ
「足が動かねぇ」「オレは死神だ」辺りを…。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:40:38 ID:vqeiPq2f
>>127毎度乙

俺もベストショットで充分かな…
>>128にまるっとドウイ

130 : ◆V2j54PgLHE :2007/01/18(木) 22:35:17 ID:gJjqERa4
>>128-129d
2票しか来てないが、
とりあえず独断と偏見で選んだ9枚をドゾ。
つttp://d.pic.to/6lw8n

毎度のごとくPCの人スマソ。
あと、これからピクトの履歴を整理するので、
もしかしたら過去ログで見れなくなるページが出るかも。
その時はまとめサイトのほうでピクトのURLを載せてもらってるんで、
そっちから見てくれ。

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:02:29 ID:JU2mwMOg
テラ乙

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:49:38 ID:7ctXDEYl
次に一護が本誌に登場するのいつだろう…

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:55:09 ID:SLKWgvk5
25巻75ページ5コマ目の虚一護の表情が好きだ
その前のページ3コマ目の一護の横顔も大好きだ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:53:59 ID:+zE6Q+or
今週の録画したやつ何回も見てたら
あの崩れた作画でもなれてしまったよorz

バウント篇の初期の崩れた作画よりは幾分ましだよな。

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:05:55 ID:1CT0D+A9
昨日ついにイラスト集を買った。あれは一護ファンを殺すための本ですか??あまりにも一護が多すぎて…………死ぬほど舞い上がってしまった自分 orz
一護格好いいよ一護。

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:26:36 ID:F0rbsuNI
キャラ板復活したな。
よかった。

一護かこいいよ一護

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:58:06 ID:Mo1srcX7
なんかさぁ…昨日何気なく19巻読んでたら、82ページが、一護が白夜にキスした後みたいに見えてしまったwww

ゴメン一護。変な妄想しちゃったよ orz
月牙天衝くらわせてくれ

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:37:01 ID:9cEQIwRg
毎日ここ覗いてるけど、昨日は繋がらなくて焦ったよ。
復活してヨカター(´∀`)

早くアゾンドール一護届かないかな。
発売が待ち遠しいゼ。

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:26:22 ID:Mo1srcX7
そういえば一護の腰に付いてる携帯の機種って何?ちょっと調べてみたいんだが。

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:03:45 ID:JtD4EAOv
>>133
どっちもどんなセリフ言っていた時だっけ?
今友達貸してるから見れない。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:39:14 ID:Mo1srcX7
>>140
http://d.pic.to/6u9tr

写メで撮ったから携帯で見て。

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:47:18 ID:rkud2YHv
>>139
>>94に載ってる。

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:56:05 ID:Mo1srcX7
>>142
ホントだ。dクス。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:25:49 ID:BD+sIum/
>>141

140じゃないが。
こ、この顔かー! 確かにこの白一護の表情は何とも言えず大好きだ!
一護の横顔もカコイイよな(*´Д`)

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:35:53 ID:Mo1srcX7
いつのまにか携帯のイメージボックスが一護まみれになってたので一護専用ボックス作ってしまった……。

今携帯のlivedoorで一護の画像探そうと検索したらこんなのが出てきたんだが……なんなんだろう、これ。どう見ても一護とルキアだよな。なんかのゲーム?気になったので慌ててレスしてしまった。携帯じゃなきゃ見れないかな?
http://a.pic.to/cdxb6


146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:54:02 ID:BD+sIum/
>>145
これってアレでしょ?シムピープルとかいう…。
ゲームじゃなくて、何か…こう…知ってるには知ってるけど
あんま詳しくないから上手く説明できんorz
シムピープルで検索すれば色々出てくるとおも。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:22:23 ID:QBcH7ZrZ
>>146
今調べてみた。簡単に言うとシュミレーションゲームらしい。自分で作れるのかどうかよくわからんが、キャラを操作したり観察したりできるらしいぞ。
さっき貼った画像は誰かが作ったのかもしれないな。

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:33:01 ID:+YVt+mKy
>>141
それだったか!
しかしその話しを早くアニメでみたい!

しかし何故、いきなり呼び方が相棒から王に変わって

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:00:54 ID:51m3160p
自分と同じプロバイダー使ってる香具師が、
荒らしやって規制されたらしく、パソコンから書き込めないorz

自分も一護の話したいのに(´Д`)

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:58:31 ID:QBcH7ZrZ
今携帯でBLEACH死神占いとキャラ相性というのをやったら二つとも一護キタワァ…(ノ*∀`)
みんなもやってみ。
http://u-maker.com/view.php?id=8205
http://u-maker.com/59730.html
携帯用かもしれんのであしからず

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:30:05 ID:w05ylaq5
>>148
一番最初に白一護が登場した時、斬月のオッサンに向かって
一護のことを「あんなんでもこの世界の王だから」みたいなこと言ってるだろ
それとも違うこと訊いてんのか?

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:14:41 ID:+YVt+mKy
>>151
dクス!

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:18:59 ID:60Omenkb
妹と交換で一護根付ゲットしたきゃっほい

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:52:44 ID:QBcH7ZrZ
くそ……携帯の待ち受け用に一護の画像たくさんDLしたのはいいが…………どれにすればいいかワカンナイヨー(´pω;)
私服の一護か、死覇装の一護か……ダメだ、決められない orz
誰か救いの手を差し伸べてくれ−−−!!

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:21:58 ID:pIKWXbvN
>>154
待ち受け画像は自分もいつも悩んでるなぁ。
週1間隔で変えてしまう。
今はRolling starのステッカーをスキャンした画像を待ち受けにしてる。
仮面横被り一護カッコヨス'`ァ'`ァ'`ァ(*´Д`)

156 :149:2007/01/22(月) 22:47:14 ID:ePv/IMEj
よかった。規制が解除されたっぽい。

>>133
自分は65-64pの2人が対面してる所の2人の顔が好きだ。
25巻はホント一護が盛りだくさんでたまんねぇよな。
早くアニメで一護と白一護が対面する所見たいなぁ。

DVD無いからビデオに録画してテープがノビるほど何回も見るのに。

次のアニメでは白一護に悩む一護の鬱な顔が見れるのか。
早く水曜にならないかなぁ

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 04:21:09 ID:eN8k/0Rm
地方なのが憎い
本放送が砂嵐なのが憎い
一週遅れが憎いよ…一護

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:11:39 ID:C0X3ut6e
バウント強襲篇買って来た。
ジャケットの一護カッコヨス(*´Д`)'`ァ'`ァ

一護の眼元をよく見ると若干白一護の侵食が来てるのがたまらん。
横顔さらさらヘアー裸体血みどろ一護サイコー

(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:20:50 ID:xf7hbVZx
保守あげ…っと

ついに一護千本桜出せた…………何あれ………………………………………………カコヨスギ(*´Д`)ハァハァ
一護「いいもん拝ませてやるよ」て一護カコイイよ一護。
白一護がメニューに出せるようになったが、喋り方が個人的にキモく感じたので一護に戻しますた。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:48:02 ID:i7XXpdSt
占いの結果、つるりんであり、更木と気が合うというバラバリ十一番隊だった……

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:17:08 ID:6315zAAY
つかここまで皆違う内容書き込んでるスレも珍しいよなw

>>158
明日ビデオ屋に行って恥を忍んで凝視してくる



162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:23:01 ID:xf7hbVZx
>>161
IDに15−−−−−−−−−!!!!?(゜o゜;)

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:28:03 ID:T+YeLK2K
>>161
IDに15オメ!

連続5レス違う内容だな。
みんな自己主張が強いんだな。

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:22:24 ID:1LpafuYG
>>163
話題に一貫性がないな。じゃぁ話題を作ろう。えーと………………………あっ今日アニメBLEACHだΣ(゚Д゚)

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:52:43 ID:KqaT7hdR
アニメ楽しみだな!

今日の作画は神とまでは行かなくても、せめて崩れないでいて欲しい…(´・ω・`)

白一護も出るかなー?

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:55:30 ID:1JVHGaX0
平子の言葉に動揺する一護 萌ぇ

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:03:29 ID:nsCCoGM8
今回のアニメは前回より作画まともじゃまいか?
白一護は来週だな、予告観たらヤミー戦も入るかも…

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:23:19 ID:lBwIe5Ws
今日はなかなか良さげでしたな。「しつこいで。俺は〜」辺りの動揺してる表情がよかった

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:25:53 ID:1JVHGaX0
>>167
今週の作画は結構好きだ。
来週もこの調子でがんばってほしい。
来週は織姫をかばってヤミーの腕をチョン切るまで行くかな?
ってか腕チョン切りホントにするのか?

そしてその前のチャドの腕グチャもするのか?

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:36:20 ID:1LpafuYG
>>166
平子に「ちょっと来い平子」って言ったところもよかったな。
>>167
もしかして来週ヤミーに一護ボコボコにやられるのか!?お願いだからやめてーヤミー(TдT)
>>169
腕どうするんだろうな。チャドのもヤミーのも潰さなきゃ話が噛み合わなくなりそうな気がする(´・ω・`)

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:34:18 ID:4mbUACEg
今回は全体的に作画が崩れてなくてよかった
一護カッコイイwww


来週も期待するよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)