5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の滑走を修得した秋山はヌルカワイイ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:26:03 ID:TQ59Czap
チルッチ「ちょっとタイム!なんでだ!凄い滑る!!」

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:57:48 ID:2ZFRhaHn
ぬるぽ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:03:59 ID:Ps+g6q5u
桜庭かわいそう・・・

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 06:23:20 ID:QXGSNj3P
反則の柔道王

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:29:11 ID:U5zqpn8B
>>2
ガッ









ぬるぬるぽ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:28:25 ID:uzHeY7Sj
K−1オフィシャルOFGを製作するISAMIさんに突撃電話しました。
担当の名前はIさんでした。

【まずOFG製作にあたって】
皮、縫製用の糸、スポンジ等使用する材料のすべてを、まず単体で重量を計測する。
完成したOFGについて再度重量測定を行い、規格どおり(10オンスに設定)になっているか確認する。
(チェホンマン、Sシュルトの2名については、手が異常に大きいらしく、ごくごく僅かであるが10オンスを超えてしまうとのこと)
万が一、重量オーバーを含めて規格どおりに出来ていない場合は“絶対に”“絶対に”出荷しないとのこと。
出荷に関しては3度のクオリティチェックを行い万全を期しているとのこと。

【ロゴは簡単に外れるのか?】
K−1公式OFGを含めロゴは熱転写によって貼り付けるとのこと。
皮には直接染み込ませることができないので、この方法を用いる。
この熱転写技術はかなり成熟しているらしく、通常では剥がれ落ちないらしい。
過去から現在に至るまで試合後に確認しても1件たりとも「剥がれ落ちた」との報告はないとのこと。

ちなみにこの担当者様は「剥がれ落とす方法」まで考察してくれた。
試合を含めて通常では剥がれ落ちないが、熱転写で貼り付けた以上、再度熱をもって剥がそうとすれば可能とのこと。
それ以外には鋭利な刃物を持って「削ぎ落とす」以外方法はないとのこと。


7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:09:53 ID:DxVHj5jw

自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/



8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:50:42 ID:HjunN9Ll
体に油を塗り、グローブの中に異物を入れ、子供たちを騙す男の普段着
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392658.jpg



9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:32:45 ID:oss+iok0
秋山「やはりボクの勝ちだ、すまない、チルッチ・サクラバーウィッチ」
チルッチ「何ッ!!」

秋山「在日のグローブがオフィシャルだと一言でも言ったかい?

勝因は

確かに油 量 の 差 だったよ」

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:52:55 ID:Ji9LHQzN
ぬるぽ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:43:26 ID:kr16Crbs
ちょっとタイム

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:40:57 ID:2qTDfMcb
何度見てもひでえな。絶対この程度の処分じゃ済ませないぞ
サク『タイムって言ってから殴って来た』
http://www.youtube.com/watch?v=2GcgzTXFn6c





13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:24:17 ID:yKHUp4z1
無期限出場停止ならもう何もできないってことなのか?
野球とかならわかるが腑に落ちん処置だ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:42:26 ID:UtWhivfW
無限の滑走を修得した秋山はヌルカワイイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)