5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 7

1 :おにぎり:2007/01/08(月) 22:04:06 ID:f161c1S6
週刊少年マガジン&月刊マガジンspecialに連載中の「スクールランブル」の
『塚本八雲』に萌えるスレです。

・【重要】ネタバレは公式発売日(水曜日)の午前0時以降に!
 どうしてもと言う人は「スクールランブル ネタばれOKキャラ萌スレ」にどうぞ。
・アンチ、叩き、煽り、荒しは華麗にスルーを。専用ブラウザとNGワードを活用しましょう。
・スクランの他のキャラクターや他作品のキャラクターを貶すのは控えましょう。
・次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい 。立てられない場合は別の人に委任を。

◆前スレ
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 6
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148841669/

◆関連スレ
スクールランブル ネタバレマターリキャラ萌スレ4.5
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163006059/

◆過去スレ
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137517864/
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1133256410/
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129688558/
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1126710005/
スクールランブルの塚本八雲に萌え…て下さい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114877991/
スクールランブルの塚本八雲萌えスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1090919332/
http://tanakaterakoya.hp.infoseek.co.jp/1090919332.html
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1099842730/l50


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:16:51 ID:hSFpC7hP
お2ぎり

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:59:32 ID:w4VP0nvo
妹3

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:06:38 ID:PPm9m5iq
4げお

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:39:54 ID:kOYeDd8n
         ,. -- ── -
       , ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` .、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
    /:.:.:.:.:.:./:.:.:/:/:.:.:.:./:.:.:/i:.:/l:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.',
   /:.:.:.:.:.:/:.i:.//-Hイi:/ i:./‐i-/i:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
   /:.:.:.:.:.:.iレ レ /__レ リ/  /'" レ l/i:.:.:.:.:.:.:.:.:i
  /:.:.:.:,.:.-!弋'T fi l     ィ T ァリレi/l:./i/
  /:.:.:〈 ヽil  l .| tj.|     |l;i } l/i:.il/l/
 ,':.:.:.:.:ヽ   ゝ.,__」     l:; 」 i/:.! '
 !:.:./!:.:.:`ーヘ            /:.:.:|   あの…>>1さん乙でもどうぞ
 i:.:.i l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ     _   ./:.:.|i:.;   
  ';:.l ';:.ト、:.:.N:.:.:.>  . __ . <:.:.iヽ:.i:.:',
  ヽ!ヽ', ヽ!ヽ/   Vヽi.  ヽ :! ` `ヽ
   `    i  ヾ.     i |
        〈\  ヽ ー ..i(こ二二)
        廾 ヽ___ __.( .| .    .::|_)
        i.  `‐ーゝヽゝ._ ___.ノ
        ハヽ       ` ‐-- .、
       __ヽ  \    `\ κ⌒ヽ
       (´____\ __丶-- 〆⌒    !;
         `-- `ー´ _ __ ノ`~ ´


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:47:29 ID:fZmATgG2
漫画ネタが久しぶりにきたな

7 : ◆YAKUMO/256 :2007/01/10(水) 23:43:08 ID:VM/cmvmS ?PLT(20000)

┏━━━━┓┏┓  ┏┳┓                         .┏┓
┗━┓┏━┛┃┗━┻┻┫    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,       ,./i    ┃┃
   ┃┃   ┃┏━━━╋━ ;'`;、、:、. .:、:,. :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ━┓┃┃
   ┃┃   ┃┃     ┗━ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ━┛┗┛
┏━┛┗━┓┃┗━━━┓                         .┏┓
┗━━━━┛┗━━━━┛                         .┗┛

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:03:51 ID:e0o2Y7Fq
こういう女が一番むかつく

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:17:35 ID:TLYXjxDq
今の八雲についてだけど、
「天満と播磨はとても自然な関係。いつか必ずうまく行く」
「播磨の天満に対する気持ちは絶対。揺らぐことはありえない」
という二つの確信と、
「例え姉の恋人でもいいから、播磨には自分の近くにいてほしい」
というエゴ(自覚してはいないかもしれないが)の下に行動していると思える。
そして、二つの確信のどちらか、あるいは両方が崩れた時(ストーリー展開としてはそうならざるをえないだろう)
「播磨に、自分の恋人として近くにいてもらう」という選択に、八雲が立ち至ることができるかどうか。


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:21:45 ID:Aqybhw2P
>>9
天満の烏丸に対する想いを無視してるけど、釣り?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:44:10 ID:tQoRzRBL
烏丸の存在を忘れるほど八雲の頭は暖かくないから
八雲の王道支援は百パ播磨のためだろう
つまり八雲の中で播磨≧天満になりつつある・・・のか?

問題は自分が攻めようとしてない点だが

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:06:06 ID:tzFTmTJ4
>>10
烏丸はもうすぐ天満の前からいなくなってしまうわけだから、
そうなれば遠くの想い人より近くの「自然な関係」で王道成立、
と、ある意味冷酷に割り切ってるんじゃないかと
まあ、そういうのは八雲のキャラじゃないかもしれないが

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:24:39 ID:fy9DCbVD
>>12
それじゃ八雲はただの糞女じゃねえか

14 :970:2007/01/13(土) 00:46:53 ID:zVV/fkm0
ttp://admin.m-geestore.com/images/item/4020_116858115245022600.jpg

15 :970:2007/01/13(土) 00:52:03 ID:zVV/fkm0
ttp://admin.m-geestore.com/images/item/4020_116858116117194400.jpg

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 05:13:06 ID:bCVz6Ux/
>>12
おまいの中の八雲はどんだけキラなんだw

まあ八雲もずっとアシスト役でいることは無いだろ
そのうちサラか地縛霊が説教してくれるさ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:54:33 ID:QfgSGjmI
絵バレ発見

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:50:22 ID:bDfUiElF
このスレの伸びももはや天満スレと同レベルか。

ほとんどの住人が闇に身を投じたという噂は真実なんだろうか?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:54:07 ID:TTJQDAPf
>>18
おにぎりです
今月のスペに期待したい

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:37:18 ID:CGgZsCJa
天満が一言。
「八雲、播磨君の事好きなんだあ!駄目だよ、自分に正直にならないと。アタックアタック!」
って言えば無問題です

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:37:27 ID:byhhMh2C
天満Onlyな播磨の気持ちを考えたら、播磨にとってそれはただの迷惑。
だから姉に焚きつけられようが、播磨の気持ちが変わらない限り言わないでしょ。

播磨が誰も好きでなければ、めちゃ積極的にアタック掛けてた可能性はあるが、
それは言っても詮無いifでしかない。

ただ、どうしても押さえられないほど自分の気持ちがふくらんだ場合、
姉には一切内緒で播磨に正直にそれを伝え、きっぱりと振って貰って
全てにけじめをつける、という行動に出る可能性はあるね。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:49:30 ID:RzDgbqZG
連鎖の頂点である天満ちゃんと烏丸君の日々是苦戦ラブコメディ
が終らない限り八雲播磨沢近は右往左往しかできないんだよね
八雲はそれを一番最初に理解しちゃったわけで
これが最終的に吉と出るか凶と出るか

出番減らされてるから今んとこ大凶だがorz

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:34:47 ID:SkSW7YxX
天満に王道支援がばれて説教されたらどうするんだろう
「私は播磨君とは友達だけど恋人は烏丸君しかいないの!よけいなことしないで!」と。

まあ天満は天満なりに八雲のことをよく考えてるから、責める言い方はしないか

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:17:31 ID:2CXaYQIn
そもそも支援ゆうてもあんま直球なことはしてないからな
せいぜい会う機会をちょっと増やしてあげる程度
それ以上はする気が無いのかしたくないのか

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:01:46 ID:yVBGQYMU
相合い傘でいっぱいいっぱいな娘さんに、
一体どれほどの支援が期待できるというのか。

(*´Д`)ハァハァ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:53:32 ID:2CXaYQIn
>>25
期待できないと言いつつその顔はナニ期待してんだw

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:00:15 ID:mRsmfNcx
読心のおかげで耳年増なヤクモンはぎこちなく‥

(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 04:38:09 ID:dZD63QVc
既に結構いっぱいいっぱいで悶えてるからなw

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:13:36 ID:N1Q8HZmQ
周防美琴 〜水着Ver.〜
次は八雲ですか
ttp://hobbystock.jp/item/gallery/HBY-GCF-00000850

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:15:53 ID:l5dgJTTR
解禁日
天満とケンカした原因を問い質しにお嬢に会いに…て展開はありか?
正直、今出て行くと悪者になるのが目に見えてるからやめといてほしい
それよりマガスペの方で、八雲が寝坊した原因は実は幽子が…てな話キボンヌ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:19:01 ID:thYnHdYL
>>30
悪者にはならないだろ
今結構、八雲株上昇してるらしいし

32 : ◆YAKUMO/256 :2007/01/17(水) 00:20:33 ID:GB302tqd ?DIA(31002)
八雲のあたふたっぷりに笑った。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:53:02 ID:CHMRZNYr
本編の流れ的には、幽子の登場はまだちょっと早いかもだ。

寝坊した原因はアレだ、ほら、いっぱいいっぱいなのに悶々と…(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:01:02 ID:HGyacsKi
>>33
昨夜はナニをしたんですね

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:01:06 ID:yvbwNlZn
全くおまいらときたらすぐエロパロの流れにしやがって
反省汁





>>33
ワッフルワッフル

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:10:08 ID:CvmJdpRT
さっさと黒八雲になれよ。
これ以上沢近を図に乗らすなよ

37 : ◆YAKUMO/256 :2007/01/17(水) 23:23:29 ID:GB302tqd ?DIA(31002)
お嬢に送信されたメールは結局誰が発信したんだろうな。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:43:21 ID:/YnKILyU
誰か妄想をそのままエロパロに投下だ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:37:41 ID:j36y/HHY
あそこは駄目だろう…。
まだ過疎地でたまに投下されてる方が良かった。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:58:05 ID:GLWtFLS5
なんか最近天満と同じコマにいることが多いけど、
身長差や胸の大きさがちょっと違いすぎて戸惑うんだが
気になってるのは自分だけ?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:24:09 ID:QEw4OnGl
あたふたしてる八雲可愛い杉wwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:32:39 ID:1bu4wifk
八雲。
播磨の天満への気持ちを考えて行動するのはわかるけど、君の気持ちはどうなんだ?
君は沢近に播磨の気持ちを伝えたように見えたけど、沢近はわかっているのか?
その辺を曖昧に本編が続いているのがなんとも歯かゆい。
君は天満と同じぐらい播磨のことを大事に思っていると勝手に解釈していたのだが・

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:17:52 ID:fFtgv61B
>>42
大切だからこそ想い人の願いを叶えさせてあげようとしてるんだよ
それが本当に八雲にとって最良の決断だったのかどうかは抜きにしてね
まぁなんつーかヤクモン

44 :43:2007/01/18(木) 14:18:49 ID:fFtgv61B
ヤクモンセツナスってレスしようとしたら途中で書き込んでた


45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:52:35 ID:qcd86ZHl
稲「この学校で誰が一番かっこいいかな?」東「やっぱハリー先輩じゃん?」
サ「うーん私も文句はないね」
稲「花井先輩もいいと思うなぁ」
サ「身長も高いし頭もいいしな」
東「播磨先輩は?」
稲「....あ...あー」
サ「播磨先輩はそーゆー雰囲気ないよね。かっこいいけどな」
八「おっとロンだ」
サ「八雲 あんたいつの間に?」


46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:08:57 ID:qcd86ZHl
稲「今鳥先輩は?かっこよくない?」
サ「でも遊んでそうじゃない?」
東「麻生先輩は?」
稲「バスケ上手いしかっこいい」
東「サラあの人は?バイト仲間だし仲良いでしょ」
サ「先輩は友達って感じが強いからね。スポーツ得意なのはいいけど。」
東「スポーツって言ったら播磨先輩は?」
サ「あの先輩はただの馬鹿ですよ」
八「まいっちまうよな天和だ」
稲「いきなし役満だぁ」
東「男じゃないけど高野先輩は?」
サ「カタギじゃない雰囲気だが間違いないかっこいいな」
稲「あーゆー近よりがたいのも女の夢だな」東「夢っていや播磨先輩は?」
サ「頭が夢見てるだけだろ。」
八「おいお前ら 表にでろ」
東・サ・稲「へ?」
寝坊したのは朝まで麻雀

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:11:04 ID:Hgx90fYE
色々ツッコミたいが
とりあえず女4人が徹マンてどんな異空間だw

でも実際播磨の校内人気はそんな感じだろうな

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:29:10 ID:QcR+L899
>>46
普通にサラヒドスw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:46:35 ID:xYadWdng
今読み返すと「夢っていや塚本は?」
ってのかなり強引じゃないか

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:32:37 ID:KKmkbMtu
夢の国の住人っぽいって事で
しかしあの回は八雲が2―Cじゃない事を呪ったなぁ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:36:08 ID:D8/OIHTU
>>50
言われてみれば残念だ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 09:58:50 ID:F1HoI6TU
バレ見たが八雲がなんかやらかしてくれそうで楽しみだ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 10:41:34 ID:PTK5I8s4
しかしその期待を平気で踏みにじるのが仁丹。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:31:56 ID:eO7tua8r
バレ禁止な
   (;´Д`)
    ⊂彡☆) Д´)>>52
       パーン


55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:25:06 ID:vV1Bu7Vi
保守

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:28:18 ID:meQv+AX6
>>55
一日レスないだけで保守る必要はないと思うんだw

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:22:35 ID:lOlLhDsk
>>56
そんな心構えだとミコトスレの二の舞になるぞ。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:28:22 ID:M3m9D85A
スペが見事にアレだったね
本編が主役キャラの話ばっかになったから
今後♭では脇の話を中心にされる悪寒
もしくはアメフラシ系

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 05:00:01 ID:pn2RJlGN
[有葉と愉快な仲間たち] RUNBLING SCHOOL vol:009 FINAL!(スクールランブル)

アップローダー星 ttp://u.skr.jp/
Uploader 10240/4824
DL&ARC=sage

ニュー速うpろだβ ttp://2ch-news.net/upload.html
up37374.zip
DL&ARC=sage

VIPろだ ttp://viploader.net/
通常板/viploader71713.zip
DL&ARC=sage

普通のあぷろだ ttp://www.rupan.net/uploader/
3981/丶`∀´\.zip
DL=NTT
ARC=(*゚∀゚)ムハー

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:32:28 ID:/xWTcr85
解禁
八雲…どうなっちゃうんだろう('A`)

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:41:36 ID:jOa9Jg/x
とりあえず、二人の間に割って入ったり、沢近と場外乱闘するのは勘弁して欲しいと願う

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:48:09 ID:Xl2lYOJj
大変なことになるのは間違いないかと

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:49:45 ID:/pLXjun+
心配する必要ないだろ。
  八雲の思わせぶりな表情→華麗にスルー
なんていつものことさ。

それはそれで orz なんだけどさ。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:12:13 ID:JcHksvdS
今回の八雲怖いな〜。
「友人より男をとったんですか、最低ですね」ぐらいの言葉を
お嬢に言い放ちそうな勢いだなw

次の回に出番があるなら
播磨に「何か心あたりはないか」とか「播磨さんから事情を聞きだしてくれないか」みたいな相談の電話をいれたり、
戻らない天満を心配して迎えに行くとかかなあ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:50:02 ID:zWZAjFcU
天満は心当たりがない、沢近が何故か冷たい、エビ発言で見当がつきそうなもんだけど

ぶちぎれる八雲に期待してる人って多いのか?
出番があればそれでいいけど

66 : ◆YAKUMO/256 :2007/01/24(水) 03:59:45 ID:ajnbyh6T ?DIA(32003)
劇画調のコマに笑った。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:55:05 ID:2n5ZwAiW
播磨と絡む展開になったら修羅場は確実だな

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:17:39 ID:9KgbIJoX
310ページのあの顔じゃなくて7巻71ページの天満の顔みたいにすれば良かったのに

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:49:29 ID:ouTVSCmD
来週号の予想。

待ちぼうけ喰らって沢近宅前で天満倒れる

心配して見にきた八雲が発見

そこに沢近 帰宅

八雲 激怒!

修羅場寸前、天満が制止するが意識を失う

以下次号

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:38:28 ID:9KgbIJoX
八雲が激怒するって予想する人多いな。まぁ俺もだが

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:42:58 ID:glM2clMx
そんなにお前ら黒八雲みたいのかよ・・・



72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:43:53 ID:oHXRRiZD
とても・・・見たいです・・・

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:49:05 ID:UrC/oNP3
つか、お嬢に王道をばらして天満を漫画の手伝いに向かわせた八雲が無関係とは
言えないわけで、察しのいい八雲がここでお嬢に逆ギレして一方的に責めたらさす
がにドン引きするぞ。

と某視点から申し上げて巣に帰る。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:53:09 ID:jOa9Jg/x
いちいち出張などと宣言するのが痛い
予防線張ってるつもりか知らんけど、話するなら名乗らずに来いと

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:56:23 ID:UrC/oNP3
いや、微妙な話して名乗らないと向こうでは工作員扱いされるからな。
普通に八雲の話するだけならいつも名乗らずにしてるから。

気を悪くしたならすまん。

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:58:54 ID:00VNyCsG
まあいくら出自隠しても、判別は容易なんだけどね。某所からの人は。

俺は、八雲に関しては仁丹お得意のスルーだと思う。
本音は、黒サラ発動を期待したいところなのだが。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:59:12 ID:q7ZdDFyz
まぁ、いいじゃねーか。わざわざもめるようなことでもないだろ。
なんつうか、スクランファンはもっと仲良くしたほうがいいよな。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:07:16 ID:13RF71KU
別に誰がどう思おうと俺は八雲に過失はないと思うよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:15:56 ID:9VU0Qeha
俺も八雲に過失は無いと思うが、八雲は変に気の回りすぎるところがあるからねえ。
自分を責めたりしないだろうか。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:48:04 ID:nbpyxgdZ
八雲は何事も自分のせいってことにはしない気がする
そういう点でもしっかり者だ
むしろどうやったら解決するか根回しをしてくれることに期待

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:22:36 ID:RjnIQsju
てかここ最近のスクランの流れを普通に読んでる奴に見せても
八雲が悪いなんて結論は絶対に出ないだろ。
本スレとかでの考察とかでも八雲が悪いなんていってる奴は
ほとんどいつもの人か被害妄想の強い旗だけじゃん。

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:24:12 ID:bXJ1wUrr
ここではそういう話題は止めとこうぜ、荒れて欲しくないし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)