5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユンボル】ゲンバー大王に燃えるスレ【現場主義】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:47:55 ID:db7xOgwD
今週の削岩機振るってる姿に燃えた。
かっこよすぎ

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:40:06 ID:i+lSsn5F
誰か2ゲットしてやれよ

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:22:53 ID:Svo35pCt
上司になってほしいんだが

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:29:36 ID:rWvF2wMI
こんなに格好いい大王が悪人のはずがない

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:42:42 ID:YHmZlvoa
ボスキャラが最前線で仕事してるwwwwwwwwwwwww

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:21:27 ID:hw5NTzIR
>>5
ゲンバー大王は現場主義だからな

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:12:54 ID:4I007B5k
ゲンバー大王って実は清原じゃね?

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:59:48 ID:FzAZwa2U
姫たちがぬくぬくと城の中で重機ごっこしてるころ大王は
黙々と国民のため削岩機を振るってる
あきらかに大王は実は善人

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 12:37:52 ID:zcV+SL5W
ゲンバー大王様は現在の談合などによる腐敗しきった土木業界へのアンチテーゼである。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 17:44:24 ID:UOJkFd9h
ゲンバー大王ならいい国作れるんじゃね?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:27:38 ID:isVhNkGD
大王は力じゃないとこの狂った世の中を納められないと考えている
実はやさしすぎる人

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:30:41 ID:zcV+SL5W
まぁそのうち悪行がわんさかでてくるだろうけどね

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:49:57 ID:C37QLuG0
このお方が上司なら何処までもついていける。

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:58:13 ID:cxU/10vD
kakkoyosu

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:00:44 ID:TMGmsrPi
でも少し間違えただけで殺されるんだぜw

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:30:08 ID:TxgWQu6B
ゲンバー大王は生身の人間なんだろうが、おそらくユンボルシリーズよりも強いんだろうなw

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:47:28 ID:JbQzj6zg
ユンボルみたいに頭が大きくなるんじゃないの?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:38:27 ID:knpBObi5
東方不敗と同じ匂いが

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:16:44 ID:atv5dyWA
CV:郷里大輔

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:30:57 ID:ZqdkxOld
むしろ玄田さんで
コンボイ指令官ぽく

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:57:56 ID:UZoTD4B/
東方不敗というよりラオウだな

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:37:29 ID:8YYpZstk
なんだよこのスレwwww

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:49:38 ID:wLUnP7tY
ゲンバー大王=博士番長

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:12:51 ID:h8klzs6K
ねー・・・あるあるwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:42:01 ID:bLMdEsQ6
>>16 塾長を思い出したw

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:33:41 ID:R+TwYVIN
「ウホッいいトンネル・・・」

「 掘 ら な い か ?」

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:55:14 ID:jDCsb8Fq
その場で姦ってしまう
まさに現場主義

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:46:03 ID:6GmVNCvA
実は博士が敵でユンボルとゲンバーが互いに嫌ながらも手を組んで女王様と立ち向かう展開キボン

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:13:11 ID:+xFOuoUh
11 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/09(火) 18:27:38 ID:isVhNkGD
大王は力じゃないとこの狂った世の中を納められないと考えている
実はやさしすぎる人

それラッキーマンのよっちゃんじゃねーか!

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:48:14 ID:6yVk6MyM
大王の汗くさいアンダーシャツハアハア

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:49:37 ID:GOsLauHq
今週ので惚れた

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:05:07 ID:W+iQ2nON
最もHOTな現場
ゲンバーのバーゲンwww
バルーンの形がwwww

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:11:31 ID:s/lPbpDl
なんかいい汗かいてるぞwwwwwwwww

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:18:33 ID:Pzmgnc7l
こんなゲンバー大王は嫌だ

「わし一人で世界を破滅させる事など簡単よ……
 じゃがな、ワシは世界を破滅させたいのではない、世界を手に入れたいのだ!」
 だから手に入れたのだよ……最強の兵士達たる『ユンボル』を!」

とかのたまわう大王。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:30:02 ID:Gza1aHLO
ヴァルが野球に興じてる間に大王は黙々と現場で働いている・・・
たぶん大王は部下達が定時であがっても一人でのこって
カップラーメンすすりながら削岩機ふるってるんだろな・・

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:42:01 ID:F/wWI7+y
本スレがここと区別つかなくなってるw

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:43:55 ID:F/wWI7+y
>>35
主人公たちをねじ伏せた後過労死しそうだなそれじゃw
もし最終話がそんなだったら、個人的に武井は神認定だが。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:37:42 ID:uH2kaBBc
今週で>>16がオフィシャル設定になったな
しかも大王>>>ユンボル全員wwwwwwwww

『女子供に用はない』カッコよすぎるwwwwwwwwwwやべぇwwwwwwwww

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:03:00 ID:dqs8uVEy
岩石みたいな腕してるからな。
東方先生と10傑集とどっちが強いのやら

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:34:43 ID:ib0cNr/h
正直ハオ>5人の戦士全員の時は萎えたが
これは燃えるな(恐らく大王の人柄)
でも敵をあまりにも強く設定すると
H×Hみたいに収拾つかなくなりそうだな

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:24:23 ID:OMI/nKfx
『ゲンバー大王=ドカルト』説を唱えてみる。

バル「なぜ俺の攻撃が効かない!俺はドカルトの工法マスターを100巻全部読破したのに!」
ゲンバー「あの本を書いたのは私だ…しかも本当は200巻まであるぞ」

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:48:57 ID:8nObyHtS
>>39
ロボ静止ワードを求めてパラレルワールドを行き来するも、
どの世界でも大王に邪魔されてへこむバンテスおじさん

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:10:09 ID:F/wWI7+y
>>41
同一人物かどうかは(体型違いすぎるし)まだまだ不明だが
何らかの縁者であるのは間違いないと踏んでる。元親友とか血縁とか。
ゲンバーの工法は是非見たいな!(あれ、ユンボルしか使えないんだっけ工法?)

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:29:21 ID:5ZORCAOW
ゲンバー大王は実は1人でも世界制服ができるけど
15分以上戦ってると焼け死ぬと予想

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:44:50 ID:eGCK7HCY
ゲンバー「わしの工法は108巻まであるぞ」

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:16:44 ID:H21+OmA/
ゲンバーはガチムチな男のトンネル掘りそうだな

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:31:55 ID:r8ZFr6+w
今頃クリムゾンが姫×大王を描いてるんだろな

女・子どもに興味はないとオフィシャルで言ってるのに

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:44:05 ID:UOMD1Nnt
クリムゾン読む層の大部分にはユンボルは評価されてないみたいだし(サイトのアンケート参照)
コアな作品ファンはつくだろうけど、武装錬金みたいな一般へのブレイクもしないだろうから
クリムゾンの中の人自身が作品に萌えない限り、大丈夫じゃない?とマジレス。

というかあのサークルは痴漢とか痴漢とかくやしいビクビクとかだから
姫が大王を攻めるような話は書かないw

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:32:53 ID:CGH/GG9M
・・・って大王が受けかよ!www
大王「女子供にやられるなど・・・屈辱ッ!だが(ry」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)