5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!の三千院ナギに萌えるスレ Part2

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 01:52:17 ID:h55GVWeT
週刊少年サンデーで好評連載中、畑健二郎『ハヤテのごとく!』に
登場する三千院凪(ナギ)を応援しつつ語り合うスレです。

〜プロフィール〜

・ 三千院凪(ナギ)
【年齢】13歳(飛び級で高一)
【誕生日】12月3日
【血液型】AB型
【身長】138cm
【体重】29kg
【初登場】第1話(2004年12月24日)
初対面でハヤテに愛の告白をされたと勘違いし、ハヤテを執事として雇うことになった。
わがままで気が強く思い込みの激しい性格だが、根は優しい寂しがり屋。
非常に頭が良い反面、運動神経が皆無という弱点もある。
両親は数年前、事故で他界。幼い頃から度々誘拐の危険に晒されたこともあり、若干引きこもり
気味なインドア派になってしまった。趣味は漫画を描くこと。

前スレ
ハヤテのごとく!の三千院ナギに萌えるスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1152741646/

本スレ
ハヤテのごとく!三千院家の新年会会費127万円
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167727026/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 02:11:26 ID:8QYTjHoK

    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) ナギタンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ 2getサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 02:14:38 ID:rJa8sX+M
>>1
乙ナギたんないちち

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 02:15:49 ID:jC4CoQp6
Die >>1乙auberflote


ナギにDDRを勧めたらどうなるかね?w

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 11:42:41 ID:/WpnaSOq
>>1
乙かれちゃーん

>>4
俺の嫁になる

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 11:52:01 ID:+M2kICVu
>>1



7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 16:21:29 ID:R51GWuAG
>>1
乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 23:16:04 ID:IZurWqjY
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1462.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1463.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1464.jpg
このコラにもうちょい手を加えて、最萌の支援にしようと思ってるだけど
ナギーの魅力をもっとよく伝えるには・・・
アドよろ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 07:51:03 ID:n/03cfvI
やっとニスレ目か
とりあえず手始めにナギたんのオナーニを拝見

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 10:16:55 ID:fIrcdKwA
    曲者!!
───────────────────────────−───
────────‐───────────−──────────
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐─
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ──
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>9 ─‐/ | | ──
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ──
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ───
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ───
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)───
─/────────−────────────‐────────
───────────────────‐─────────―─

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 13:53:09 ID:jq4RabFc
ナギたんのオナネタは僕だろうな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 17:04:10 ID:hIUjgtTW
いや、ポチョムk(ry

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:09:29 ID:AHTGhSnH
エロ絵を描きながらオナニーするんだよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:11:39 ID:LBWuV7EA
ハヤテとセクロスする妄想を描いた漫画は棚の裏に・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 04:15:59 ID:LBWuV7EA
ハヤテの携帯にアドレス登録した時のナギたんの笑顔が可愛すぎる(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 05:13:33 ID:LBWuV7EA
ギ○スのクソメガネのオナニーはきもいがナギたんのは最高(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 03:41:17 ID:/glM/2tg
学生証のナギたんの無愛想顔なかなかいいな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:49:44 ID:3llAusJy
泣き顔が可愛いとか思ってしまう

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:10:36 ID:5h4IsX7y
すごいペースで落ちてるよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 09:17:37 ID:F8pyPFiF
テンションあがってきたぜーー

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:42:18 ID:kTZAyZOC
いてつくはどう

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:32:28 ID:5oYPbNsV
上げると言えば、ナギたんはもの凄く持ち上げやすそうだよな

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:35:40 ID:d4DOMfiV
エロパロを読んでいると、
もうほんと壊れてしまいそうでハラハラ
ってぐらい細い

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:25:09 ID:B9b5Uqfx
>>23
エロパロは邪道。ナギたんでのエロ妄想こそ至高・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:48:19 ID:kehZdzR2
ギル『妄想ばかりで行動はしないのデスカ〜?勝負根性の無いガキですネ〜』



さぁ、メインヒロインの座を自力で掴み取るんだ。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:49:18 ID:OjcGtSv2
ハヤテ「なにしてるんですか?」
ナギ「先ほどネットゲームで知り合った者にメールをな。」
ハヤテ「へぇ、どんな方だったんですか?」
ナギ「親切な男だった。初対面の私にスパイラルエッジというレアアイテムをくれたのだ。」



(*´・ω・)

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:38:35 ID:kTZAyZOC
ハヤテ「なにしてるんですか?」
ナギ「先ほどネットゲームで知り合った者にメールをな。」
ハヤテ「へぇ、どんな方だったんですか?」
ナギ「ダボイでトカゲを狩っていたらリンクして逃げているときにすれ違っただけのナイトが助けてくれた
黄色いトカゲにディアガとばしたら敵が猛威を振るってきた
ところがトカゲの攻撃は圧倒的な戦力を持ったナイトに対してあまりにも無力過ぎた
高位ケアルをほどこしてやると狂ったようにトカゲが牙を剥いて来たが次々と倒されていく仲間のトカゲを見て絶望しながら消えていった
私はそこで溜めてたトカゲの皮を1Dトレードしたが9枚で良いといわれた」
今のLSではそのナイトは謙虚なナイトで人気者」


(*´・ω・)


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:06:42 ID:tQRXamV2
香川県にはぶっかけうどんといううどんがあるんだが
このことをナギたんに言った後の展開が簡単に想像できるよな

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:56:27 ID:pdgPbNFw
>>28
ぶっかけでそこまで連想するか?w

ナギたんは「セックス」の部分に過剰反応してセックス・ピストルズとか声に出して
言えなさそう
・・・言わぬなら言わせて見せようナギたんに

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 14:13:09 ID:jhPdafmd
             , -‐ー──- 、
          , -'´          ` ‐、.__
         /              \
          /                 ヽ
         ,'       /  / ノ ,イi l ',     ',',       -‐''´'´
       i     /  / / /l .l li i l   ,__-‐'''´-‐'''-‐''´  
         l     ,'f --,ノ_-γ--''´ ̄   / /       
     「ヽ/l,-'"´ ,' ,!(◎弋       / // /   ` 
     レ:::::::」_ rl / ゞノ"}        l l |  |  
     ノイLl i、  l l.イ "}|           l   | 丶  
      l   l \ l l '|           ,. -'´  \'  
      l  ,'   l `//)      /   :∠ミーニ丶、 |`! !' ,/
     l  /    l l `丶、__ ../ ̄>-'⌒ー‐r;┬' ∠ミーニ
     l /    , l .l-'.ノ   lー‐-、l .l  \',
    l,イ   ,-'´ ',.l ヽ __ rノ   l/   ',ヽ
    /,'   /  ヽ ヽ   ̄  ::::  ノ.',    '., \
   / ,'   /   ',       ::::  l ',    ', ヽ
  ,' ,'   ノ、    i      ::::  l ノプ    ',  ',
  ,' .i   ヽ二`ー- l:::::::::::::::::::::::::::::::::l-r'´      ',. ',
  i l    /  ̄/┘      ::::  l.l       ', i
  .l l   /   /l        ::::  li       i /
  ',. l   ,'   / l        ::::   l       ノ
   ヽ、  ,'   / l         ::::   l
      i   / 」         ::::   l
       l  / 7ハハハハハハハハハハハ
     ∞イ /:::::;'::::::i::::::::::li:::::l::::l::::l:::::il
     l   l /:/::;':::::::l::::::l:::l:l:::::l::::l::::l:::::l:l
     ヽ、i /:/::;'::::::::l::::::l::::l:::::i:l:::::l::::l:::::l::l
      </:::/::::::::l::::::l::::l::::::l:::::::::::::::::::::::l

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:12:07 ID:puMvKRfe
ナギ「馬鹿め、それは私では無く変装したハヤテだ」

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:32:18 ID:pdgPbNFw
やだなあナギたんをぶん殴るような外道がいるはずが無いじゃないですか

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:37:07 ID:8AmCuyPn
ひろのばか

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:54:11 ID:UebmXy+4
今からでも爆弾処理できないかな。
爆弾が炸裂するとハヤテが追い出されて誰かに拾われるのが問題なら
ふたりを閉じ込めた状態で爆弾を炸裂させて、
その場で同居を維持できるレベルまで好感度を回復させればいいのに。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 17:18:26 ID:K9zqBWo0
スレが次々に閉鎖してるww
一応保守。

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:01:03 ID:pCH0D7nl
俺の爆弾もナギたんの膣内で爆発しそうです

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:13:33 ID:pdgPbNFw
ナギたんはとっととハヤテのチ○コ握っちゃえよ

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:16:39 ID:qI4iJ8i9
そこまで行ったら連載が終わってしまいますw

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:50:44 ID:pdgPbNFw
ホワイトデーはハヤテがナギたんの顔面を真っ白にしてくれるはず

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:35:10 ID:tQRXamV2
ナギたんの口はちっちゃいから入れたら気持ちよさそうだよな

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:25:57 ID:mQ7JvE6I
ナギたんの小さいお口に俺のモノを突っ込みたい(*´Д`)
上と下両方の口に…
ナギたんは全部ごっくんしてくれるかな(´・ω・`)

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:44:21 ID:U67wv7LS
     , ' f二コヽ
      i. l !ノ リi !l
     ノ リ#゚ ー゚ノリ   ガッ     ∧_∧  
    ((⊂)又!つ   人 -=≡ r(    ) 
      くi_!_l〉つ <  >   -= 〉#  つ
       し'     V  -=≡⊂ 、>>40-41
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    -=  し'  
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:21:17 ID:ZzCCYV+u
早くカラーで動いてるナギが見たいよ

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:43:05 ID:T8rlb+Uz
早く見たいという気はありますな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 11:37:08 ID:ctt+lv5C
変態どもめ

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:11:32 ID:T8rlb+Uz
ナギたんは俺の中での人気投票堂々の第1位

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:22:05 ID:gHGZH4aZ
俺の脳内サイレントマジョリティを考慮するとナギが一位だな

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:35:41 ID:ctt+lv5C
ほう、人気投票の結果がでたのか。見てきた




\(^o^)/

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:40:04 ID:yfEDslNP
ここは素直に4位おめでとうナギたんと言っておこう。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:10:24 ID:AAoV88dQ
人気投票4位、1000票以上の得票で何とか面目を保てましたねw

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:18:29 ID:zAPLwdrc
>>41
やっぱあんなちっちゃい子にはきついだろう
喉に絡みつくのが気持ち悪くて吐き出しちゃうよ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:19:14 ID:z0yfIq/+
噛み千切られるよ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:43:14 ID:zAPLwdrc
そこでマリアかハヤテを人質にとる

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 03:12:41 ID:lbybzO3A
>>51
ナギたんなら頑張って飲んでくれますよ(*´Д`)ハァハァ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:09:20 ID:ra4YmTje
     (\        ⊂⊃
     (\\    ∩___∩     第1回ナギ様の今後について会議エグゼキューーーット!!
     (\\\  | ノ      ヽ     さて…本スレで言えなかった事を少しだけ……
     \\\\/  ●   ● |   今回の人気投票で頑張ったナギ様の今後について
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\|    ( _●_)  ミ  軽く考察ちっくな事をしてみたいと思います。
  ̄( ̄// ̄ 彡、     ヽノ ,,/    まず第1に今現在の立ち位置ですが、これはハヤテに対して
    (/\\ /    ┌─┐    好感度MAXの現状からは簡単には覆らない、崩れて欲しくないのが
     (// /|´ 丶 ヽ{ 酒 } ヽ   クマの見解です。ですから今の半空気化についてはクマは懸念してません。
       (/ r    ヽ、__)ニ(_丿   そして次に思うことは前スレのどっかで言った気もしますが作者である
          ヽ、___   ヽ ヽ    火田君がナギ様の扱いに少し戸惑っているとクマが感じる部分があるという事です。
           と____ノ_ノ    今回のBSで『ちょっとした話』が今後あるかもと仰られてますので
                        それが本筋に準するものだとしたら、そのエピソードがこれからどう影響していくのか
                        それはナギ様の過去編なのか、または爆弾処理系なのか、はたまた、またハヤテとの
                        絆確認エピなのか、と色々勘繰る事もありますが読んでみないと始まらないのが歯がゆい所。
                        なのでやはり今しばらくは静観を決める所存をクマは得ました。
                        ハヤテのごとく!は火田君の望むトゥルーENDが迎えられるかわからない状況になってきている
                        ようにクマには感じられますが、まぁつまり何が言いたいかというと
                        【WHFの4枚組みテレカでナギ様が水着(Tシャツ着てますが)っぽい】
                        この一言だけクマぁああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
                        やべーよ、サイン会応募を清水の舞台から直落下する気持ちで3枚もハガキ送ったのに東京会場行く気持ち
                        になっちゃってるクマが超やべーっつの!どうしよう、どうしよう……どどどどどおぉぉおおおおおお!!!!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:17:58 ID:lbybzO3A
奇遇だなクマ。俺もナギたんのテレカ目当てで東京会場いくつもりだ。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:24:05 ID:ra4YmTje
     (\        ⊂⊃
     (\\    ∩___∩
     (\\\  | ノ      ヽ
     \\\\/  ●   ● |   >>56
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\|    ( _●_)  ミ  じゃあWHF会場で会ったらクマと握手!
  ̄( ̄// ̄ 彡、     ヽノ ,,/   っつか行けるかどうかまだ本決まりじゃないけど…… 
    (/\\ /    ┌─┐    それより会場限定クリアファイルの純白ナギ様(赤薔薇付き)
     (// /|´ 丶 ヽ{ 酒 } ヽ   ってどっかで既出クマ?
       (/ r    ヽ、__)ニ(_丿   ttp://www.whobby.com/contents/tokyo/sell_sun.htm
          ヽ、___   ヽ ヽ    (ここのクリアファイルの上から二番目一番左)
           と____ノ_ノ

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:38:44 ID:pIcY5LOf
>>57
これは何巻だったかの販促ポスターマンガのナギ。たしかテレカにもなってる。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:48:08 ID:pIcY5LOf
ググったら見つかった。2巻の販促ポスター。

直接リンクはまずいかもしれないので
「ハヤテ 販促」でググって一番上に出てくるブログで見られる。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:01:54 ID:ra4YmTje
     (\        ⊂⊃
     (\\    ∩___∩
     (\\\  | ノ      ヽ
     \\\\/  ●   ● |   >>58-59
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\|    ( _●_)  ミ  dクマ!
  ̄( ̄// ̄ 彡、     ヽノ ,,/   どっかで見た記憶があったけどそうか……
    (/\\ /    ┌─┐    2巻の販促だったクマね……
     (// /|´ 丶 ヽ{ 酒 } ヽ   当時が2005年6月っつのもなんだか感慨深いクマ……
       (/ r    ヽ、__)ニ(_丿
          ヽ、___   ヽ ヽ
           と____ノ_ノ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 03:21:29 ID:SMcMUl5H
やっぱテレカは午前中に行かないと売り切れちゃうのかなあ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 06:30:10 ID:5VFc3fLD
それにしてもナギたんはハヤテのスカートを捲ろうとして全くエロい子だなあ。ナギたんのスカートを捲ってお仕置きしないと

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:33:56 ID:9r5VTY00
>>62
僕も協力しますよ?フヒヒ…

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:13:02 ID:DYq7bz/b
すいません

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:42:30 ID:3QQQmTKj
じゃあ俺はスカート捲られて丸見えになったパンツを下ろすのを手伝うよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:34:59 ID:sG2FX3EC
ナギたんが今後人気を獲得するためには
パンチラ攻勢しか無いと思うんだ。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:26:16 ID:9r5VTY00
俺はエロも好きだが屋敷編のときみたいな
子供っぽい可愛さのあるナギたんも見たい(`・ω・´)

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:08:20 ID:DYq7bz/b
子供っぽい可愛さのあるエロで万事解決

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:19:05 ID:x4HCFh3m
さて早売りサンデーによればお嬢様は釘宮らしいが。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:39:19 ID:DYq7bz/b
何それ食えるの?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:41:51 ID:y0an5jbZ
くぎみーっていうな

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:10:26 ID:SMcMUl5H
じゃあくぎゅ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:47:40 ID:jt6iJz8J
いつもはあの堅苦しい口調で喋ってるのに
たまに「魚釣り…つまんない…」とか言って膨れるのが可愛いよな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:11:46 ID:mh+CaaMU
ナギたんの様々なシチュエーションでのパンチラが見たい
とくにしゃがみパンチラ
無防備な白デルタゾーンを拝みたい

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 03:22:09 ID:xfJhA0Q9
ハヤテ  白石涼子
ナギ    釘宮理恵
マリア   田中理恵
ヒナギク 伊藤静

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 03:43:39 ID:8Ek5xOpH
ナギたんが寝てると思ってハヤテにキスしようとしたあとに
ハヤテに気づかれて照れ隠しに
うっさいバーカバーカ!!って言ったのも萌える(*´Д`)
暴言でもナギたんがいうと可愛くなるマジック

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:15:23 ID:ZrgYBDbv
斎藤千和じゃなくてなによりでした

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:25:56 ID:8Ek5xOpH
千和よりは釘宮のほうがいいよな

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:33:34 ID:ZzV8ODkX
合う合わないは別にして釘宮の方が萌える

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:09:02 ID:8Ek5xOpH
むしろ釘宮に萌える

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:32:03 ID:XkZ7vIkg
ああ、声優なのね
ナギたんに中の人が出来るわけですね

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:17:44 ID:vfApfHZD
七色の声を再現しなくちゃだから、釘も大変ですねw

だが、期待している

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:00:44 ID:mh+CaaMU
>>81
一瞬「ナギたんの中に出す」に見えた

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:03:10 ID:8Ek5xOpH
>>83
それは俺の役目ですよ(*´Д`)

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:08:19 ID:pjzeGdX4
          ⊂⊃
       __,  -ー-  、__
       (_,'       ',_)  
       l ●   ● l
       i  (_ ● _)   i   >>84
       ノ         ',   ふむ…ならばまずこのナギ様の愛奴隷であるクマを
      /,, -ー 、  , -‐ 、  倒してからにしてもらおうか
     (   , -‐ '"     )
      `;ー" ` ー- -ー;'"
      l          l
      |          |

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:27:38 ID:XiJ8BZVx
どうしよう・・・ナギたんの中に出しちゃったんだけど・・・(´・ω・`)

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 06:20:13 ID:ubSdzdvf
>>86
よく見ろ。それ、ナギたんの恰好したクラウスだぞ。
体を張ってお嬢様を守ったわけだな。まさに執事の鑑!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:59:13 ID:8zKeefs5
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l <>>85のクマをロックオン・・・
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:24:22 ID:5biwmNP6
銃は骨で支えろ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:10:23 ID:XiJ8BZVx
ついに明日だな。サンデーCM劇場。
本スレでもううpされてるけど。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:36:25 ID:5biwmNP6
それを聞いて
本スレで速攻落としてきたぜ!!!!!
そして見た




ぶるあああああああああああああああああああああああ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:23:10 ID:XiJ8BZVx
>>91
そっちに注意がいったかw

てかPVのナギたんだけで十分萌えれる(*´Д`)ハァハァ
釘宮で正解だったようだな。〜なのだ口調にちょっと違和感あるけど
そのうち慣れるだろう

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:42:01 ID:YV0RmT2+
釘宮嫌いじゃないけど声あってない・・・
マリアさんもハヤテも・・・
















まぁ、慣れるんだろうがな・・・
慣れって怖いなw

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:50:19 ID:c7i7v4Rg
     (\        ⊂⊃
     (\\    ∩___∩
     (\\\  | 丿 _,   ,_ヽ
     \\\\/  ●   ● |
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\|    ( _●_)  ミ  まぁ慣れるんでしょうけどね…
  ̄( ̄// ̄ 彡、     ヽノ ,,/   でもやっぱりもう少しナギ様は低めでシャープな 
    (/\\ /    ┌─┐    イメージだったからちょっと、ね……
     (// /|´ 丶 ヽ{ 酒 } ヽ   マリアさんは完全にイメージと外れてて逆にある意味新鮮クマw
       (/ r    ヽ、__)ニ(_丿   
          ヽ、___   ヽ ヽ
           と____ノ_ノ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:24:45 ID:YV0RmT2+
そうそう、ナギ様はもうちょい低めな感じですよね・・・
ってクマさん気が合いますな〜w
これどうぞ
つ酒

マリアさんは声がクールすぎだ

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:34:51 ID:5biwmNP6
まあ…演技してる内に中の人自身が
キャラ把握してきて違和感無くなる場合もあるし
生暖かく見守ってあげようじゃないの

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:51:20 ID:wry5IX3K
釘オタのおかげで人気が出れば出番も増えてそのおかげでごにょごにょなアレとかコレも増えれば僕はうはうはです
(´・ω・`)

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:29:00 ID:izCVKKMf
もっとナギの声には威厳が欲しいな。
これがあるからふやけるところも光るわけで。

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:30:55 ID:IrK0P1Og
威厳なんてありません
ヒキ嬢の単なるわがままの負けず嫌いですから

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:31:11 ID:H8Xppjaf
ふやけるところが光るだって?

なんだかエッチな響きですね

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:27:50 ID:NoUYnhv6
ナギたんはえっちな子だからな(*´Д`)ハァハァ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 05:09:30 ID:9NUaRBJZ
なんかもう釘宮ナギに慣れてきました(*´Д`)

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:12:36 ID:Sgba5v4P
釘宮うんこ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:48:50 ID:NoUYnhv6
>>103
大丈夫千和にもきっと良い役くるよ
それまでティッシュ先生と遊んでな(´・ω・`)

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:24:50 ID:UFl9upCj
>>51
どっかのエ○ゲーで口が小さすぎて入らないため、
ペンチで歯を全部折って(抜くだったかな)からフェラさせるのがあったのを思い出した。
ナギタンにもそれやってみたいなぁ(*´¬`)

106 :105:2007/01/15(月) 15:25:29 ID:UFl9upCj
ごっくんの話か。スマン。

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:16:52 ID:NoUYnhv6
ナギたんにそんな残酷なことをしようとした>>105を僕は許さないぞ(`・ω・´)

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:51:29 ID:xgSMWzS7
第二回漫画最萌トーナメント

1/16(火)
メーテル@銀河鉄道999
塚本天満@School Rumble
渡会ひびき@じゃじゃ馬グルーミン★UP!
三千院ナギ@ハヤテのごとく!
宮崎都@BAMBOO BLADE

<<三千院ナギ@ハヤテのごとく!>>に清き一票を!

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:41:12 ID:H8Xppjaf
にょほ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:54:01 ID:zEsFiDuz
コード何個くらいとればいいかなぁ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:06:43 ID:tFJwI32l
>>110
ははは、こやつめ

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:32:05 ID:mAHpZ5d5
ナギ・スプリングフィールド

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:46:37 ID:EAQKNZX5
ナギ・ダイ・アル…いや、何でもありません

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 04:15:10 ID:NwnA9svr
ナギたんのおま○こぺろぺろ(*´Д`)ハァハァ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 07:21:39 ID:/hTXXOgu
鳥居凪

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:34:01 ID:8nmVdzJx
655 名前: <<三千院ナギ@ハヤテのごとく!>>支援 [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 21:22:25 ID:sfN3V2+I
<<三千院ナギ@ハヤテのごとく!>>支援人です。
本日はナギにご投票いただきまことにありがとうございます。
↓ナギもみなさんにお礼を言いたいと言っています。
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex17203.jpg

それでは以後もよろしくお願い致しますm(__)mペコリ

798 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 21:29:56 ID:???
1時間以上残して勝利宣言
こんなの初めて見たw

調子乗るな。見ててあまりいいものじゃないぞ。

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:37:21 ID:JzXRvy42
ナギはおまんこもマリアさんに洗って貰っているのだろうか

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:42:49 ID:2r8RPejM
ナギたーん、応援にきたよー

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:48:40 ID:H49tqmSN
支援人には落ちも貼ってもらいたいけれど負けるのも何だかなぁ…

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:58:43 ID:mAHpZ5d5
>>116
はっはっは

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:11:55 ID:rcUsMVtq
>>117
いや俺が舐めて汚れ落としてるよ(*´Д`)

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:57:42 ID:eks3RTd2
一応勝てたな・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:03:09 ID:oq47l71j
ふはは

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:06:50 ID:fBLYs3R6
天満には少しがっかり
もう少しいい勝負できると思ったのに

ま、こんなもんかなw

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:54:34 ID:5mhMUYev
>>121
じゃあ俺はお尻の穴の方を…

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:02:19 ID:PodG7xXK
ナギアンチのナギ評判貶め工作

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:24:38 ID:QMFBbzQ+
>>124
    i´-======-`i
    } . .. .'⌒⌒丶
    } . ...′从 从)
    i  .ヽゝ゚ ‐゚ν  ∬
    }  (ノ .::;:;;;;彡{つ旦 < いらっしゃい
    !,  .. .:.::;:;;;彡j
    ヽ、.. ....::::;;;ジ
     └∪゙∪┘

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:22:28 ID:onbeQbic
どの辺が勝利宣言なのか分からん

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:37:50 ID:HXpJlygz
というか常識的に考えて途中で勝利宣言なんてするだろうか

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 06:28:21 ID:oq47l71j
>>116は人気投票の結果が来た時に
本スレに貼られた画像だね、少し自虐ネタ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:38:46 ID:M8DrlInD
知らない人があの絵だけ見ると誤解するとおもた。
あの絵に至る流れを書いてうpしたほうがよいかもしれないねぇ。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:52:59 ID:3bFp/m8v
同じ「影薄ヒロイン」とよばれるキャラ同士の戦いだったが
勝ててよかったじゃん、ナギ。


133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:35:50 ID:2OWv8TuA
コロシテヤル殺してやる

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:39:56 ID:oq47l71j
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:29:03 ID:qcD3gCL2
きゅうけつきじゃ!きゅうけつきのしわざじゃ!!
     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  きゅうっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 05:17:41 ID:zYZXi1sM
今週は最後のコマにしかでなかったけど
ハヤテに「病気〜?」って聞いてるのがカワユス(*´Д`)

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:05:54 ID:RUFzvt34
スクールランブルも、ハヤテのごとくも、
主人公とヒロインたちの恋愛関係が「勘違いと誤解」で成り立っているラブコメだと言えます

ナギは、ハヤテに告白されたと勘違いをしていて、自分とハヤテはラブラブだと思っていますが
当のハヤテはそうとは知らず、他の女の子たちにうつつをぬかしています。

天満は、播磨から猛烈に好かれていることを知らず、
逆に、播磨は沢近や八雲とつきあってると勘違いをします。
実際、沢近と八雲は播磨に惹かれていくわけですが。

これらの作品では、主人公とメインヒロインは、どこか齟齬をきたしたまま曖昧な関係を続けていきます。
週刊連載の漫画として、寿命を伸ばすためには、他のヒロインたちと主人公とのお話を盛り上げることがてっとりばやく、
主人公とメインヒロインの関係の解決は、物語の終盤に回されてしまいます。
誤解が生じたままで、2人の関係と深く関わる展開はできないのです。

しかし、連載も終盤になる頃には、読者からの人気の差はついており
影の薄いメインヒロインだの言われ、仮にくっついたとしても、
他キャラファンから「はいはいメインヒロインエンド」と揶揄されてしまうのです。
そんな悲しい宿命に立ち向かうために、わたしは戦い続けます。

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:31:14 ID:dbumMh+2
>>137
>戦い続け

まで読んだ

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:07:01 ID:AGny7YmR
なんだろう

しっかり改行してくれてるんだけど読む気ナス

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:30:03 ID:M9avZS1D
>>136
簡単に言えば
「スクランとハヤテのごとく!は主人公とヒロインのつながりが薄い」
「どうせ終盤に目立ってもメインヒロインは人気でない」
っていってるが、本当にそう思うか?

>>137
だったら両方とも読むのやめろよ。
主人公とメインヒロインのつながりが強い作品はたくさんあるから。

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:55:43 ID:PKAkSZ8m
コピペなのであまり突っ込まない方が・・

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:38:43 ID:wrO40fY2
>>140
>>136の何処に突っ込みどころがあったのか?

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:19:46 ID:PKAkSZ8m
ん?俺か?
ツッコミと言うかマジレスだな。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:30:37 ID:M9avZS1D
>>140
アンカーミスした・・・
>>137だな

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:49:55 ID:uuc9ca3+
サブキャラ信者がメインヒロインを嘲笑(わら)うのが許せない
って言ってる

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:39:00 ID:5PtEpgEC
正直どうでもいい
萌えるからいいじゃん

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:45:09 ID:B9Zo34y7
>137
>京都焼き討ち
まで読んだ

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 04:35:06 ID:IirE9tXR
ナギたんの可愛さは無敵

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:11:12 ID:v689Pzmc
みんなかわいいからいいよ。

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:35:05 ID:Vmyxcvqk
ナギたんないちちぺったんこー
と本人の前で連呼してみたい

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:32:03 ID:fbsqEfM+
>>150
その生き方は体力がいるぞ。

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:50:57 ID:IirE9tXR
(*´Д`)<ナギタンナイチチペッタンコー

m9(・A・)<だがそれがいい!

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 07:20:14 ID:Ll8j1oyM
ナギたんが寝てる間にパンツを脱がせたい

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 08:10:14 ID:iXl1S+xu
じゃあ俺はその脱がしたパンツを穿かせる。

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 09:08:36 ID:rhatHXju
じゃあ俺は脱がせたパンツを被る

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 11:54:46 ID:PvRiqGLj
ようやく復活したよナギたん…

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:37:03 ID:7R8yeqy9
復活!ナギたん復活!

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:14:18 ID:AvYHMvJI
ナギは渡せない

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:17:19 ID:MRvF4qVV
ナギたんはオナニーしまくりだと思われますが
きっとアナルも自分で開発済みだと思います

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:22:52 ID:7PRDAMFi
>>159
BLの真似してるに違いない。

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:36:24 ID:XtUCVDxP
ホントにナギたんはやらしい子ですな(*´Д`)

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:43:53 ID:fnF6a2LA
おれはそういうのよりも、ナギたんのお尻の穴にそっとキスしたい。


163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:30:17 ID:EjLJMnx4
ビンスのケツにキスするのはお断りだがナギたんなら速攻でキスしますよ
ついでにアナルも嘗め回しますよ。

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:33:03 ID:fnF6a2LA
       /  l   .|  .|
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /

最低だ・・・・・・・・俺って

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:18:44 ID:MRvF4qVV
さっき味わってきたけどナギたんのアナルは綺麗なピンク色で軟らかかったよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:25:49 ID:OnwGRCPA
それタマ

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:14:17 ID:Bwjnq26/
ころしてやる
ころしてやる

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:55:41 ID:14FkeUr7
ナギたんのお○んこぺろぺろ

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 11:04:44 ID:QCfXpRDh
残念、それはクラウスのアナルだ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:25:38 ID:RigAHuh1
ころしてやるころしてやるころしてやるころしてやる

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:48:36 ID:fBRNAWK7
今週の扉絵の抱かれたナギが異様にちっちゃく見えて激しく萌えた

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 09:21:46 ID:pWG9dye5
電機執事の夢を見るのだ

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:54:58 ID:MMhbtPGl
ぬるぬるナギたん

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:55:29 ID:MMhbtPGl
やべ!誤爆

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:01:22 ID:pWG9dye5
ナギナギ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:03:19 ID:DWqy+mv5
今週のナギたんはなんか活動的だったな

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:57:54 ID:bFSfifGn
>>173-174
誤爆に見えない。

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:27:04 ID:GxyicvrB
「駅弁」という単語を聞いて
物凄くいやらしい事を想像してしまうナギたんであった。

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:51:58 ID:DWqy+mv5
>>178
あるあるwww

なんでもエロいことに転換できる特殊能力の持ち主だよね
ナギたんw

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:12:22 ID:nbt43cp7
むしろいやらしい方の意味しか知らない

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:20:38 ID:pnICJf4C
お嬢お嬢

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:40:36 ID:WbmOptb8
むしろナギたんがいやらしい

m9(・A・)<だがそれがいい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)