5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS美神・犬塚シロ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:10:47 ID:er2VIxId
シロちゃんだって準レギュラーだったんだから皆で可愛がってあげようよ!

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:12:15 ID:93WbKn+4
ペロペロされたい

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:13:16 ID:er2VIxId
シロちゃんのファンだけでなく、シロちゃんでこんなギャグがあったぞ!とかでもOK!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:17:37 ID:er2VIxId
去年のうちに立てるべきだったなあ…戌年だったのに!

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 01:12:03 ID:W+IkrpM1
シロ?特技がわたあめの霊波刀使うわんこ?

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 01:21:24 ID:er2VIxId
そーだよ!飼い主はしんのすけ…やない!師匠が横島で、あっという間に「ふっ、お前に教えることはもう何もない…」と言わしめた、あの女の子!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 04:46:52 ID:er2VIxId
Gメンの制服も結構 似合ってた

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 09:02:24 ID:er2VIxId
シロみたいな友達も欲しいな

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 10:27:59 ID:FZzvhGn6
いい加減GS美神キャラスレ乱立し過ぎ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:58:53 ID:W+IkrpM1
シロの実年齢は六歳くらい?精神年齢やその後の肉体年齢は
かなり上だよなあ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 14:56:03 ID:er2VIxId
>>10
シロは人狼族という事だけど、ベースが人か狼かで随分違ってくるだろうね…どっちなんだろう?

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:41:46 ID:avYROcde
今度はシロちゃんスレか。
それもいいけど、小竜姫さまスレ立ててほしかったぁ(;´Д`)ハァハァ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:14:35 ID:ZH5Hdu/o
GS美神キャラ総合でも立てりゃいい

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:09:40 ID:F4P8ttty
それじゃ各地に散っているスレと大して変わらん


シロの母親は多分美人

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 14:53:39 ID:WSrEdRyo
いけね…シロにお年玉やるの忘れてた!!
骨付肉でいいのかなあ?

16 :シロ:2007/01/03(水) 22:56:24 ID:F4P8ttty
拙者にお年玉くれるでござるか?肉でいいでござるよ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 15:19:44 ID:2UUZXZBS
シロちゃんは年末年始はどうしてたの?
美神さんち?それとも里帰り?


18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 22:06:54 ID:Vhc5WrP6
タマモも好きだったけどやっぱりシロが一番でござる
俺んちの犬の名前もシロ(♀)

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 22:36:18 ID:CEbqZFS1
>>18
メスのキツネ(居てるかどうかわからないけど)飼ったらタマモと名付けよう!

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 08:24:14 ID:E1QaAciO
予防注射嫌がって逃げ回る話結構可愛かったよな、な!


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 08:25:29 ID:1Gw7A6EM
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 15:31:44 ID:iBSQ7g9W
シロ?俺の顔舐めてるよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 16:30:13 ID:7IPOAet4
やあしんちゃん。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 18:46:13 ID:E1QaAciO
わたあめっ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:31:33 ID:iBSQ7g9W
拙者わたあめは好きでござるがわたあめにはなれないでござるよ

26 :美神令子除霊事務所所長:2007/01/05(金) 20:49:45 ID:E1QaAciO
>>25
そういえばそろそろまた予防注射受けにいかないとねぇ…シ〜ロ〜(ニヤリ)

27 :シロ:2007/01/05(金) 21:25:02 ID:iBSQ7g9W
拙者はわたあめでござる故、ちゅーしゃは無用でござるっ!


28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:37:30 ID:y5aaqr8v
××カイカイ!

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 10:44:19 ID:Sie/KKJO
俺のシロにそんなものついてないもん!ハァハァ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 13:05:23 ID:yYFhVm4u
>>28
妙な芸仕込むんじゃねぇっ(笑)


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:00:40 ID:Sie/KKJO
シロに好かれたい

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:42:17 ID:j4kyaG6z
たぶんシロもみんなに好かれたがってるだろうね!
なにせシロの性格、どう考えても狼つーより子犬だもん!

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:46:26 ID:l1TrWOw0
年齢が年齢だし。
ちょっとシロの友達になってしっぽりとしてくる

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:51:38 ID:ToND/5oG
人狼族ってのは成長速度(シロみたいな超回復は除く)は人間並み
精神構造は犬並みってことか
普通一年で大人になる犬が20年かけて大人になるみたいな

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:03:04 ID:R3/xjax6
スケベ天狗と戦った時のシロ、可愛くてかっこよかった…

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:34:11 ID:mw2F8s3J
サポートはあったけどシロが一人で戦いを挑んだ貴重な話

シロかっこいい!

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:33:50 ID:1B6QHdcJ
普段ケンカばっかりしてるタマモのために一人で頑張ったんだよね!
偉いぞ、シロ!
横島の逆アプローチは、さすが師匠だが…適切なサポートだったのだらうか(笑)

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 03:34:36 ID:KLwNOz7s
シロって散歩すると数十キロ余裕で突っ走るんだっけ?

一人で行くのはイヤなのかw>散歩

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 05:09:32 ID:5OmfuWnR
シロの水着からぴょこんと飛び出してるシッポが萌えぇぇぇぇーーーーーーッ!!!!!!

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 11:43:06 ID:O+GQy9uw
この辺りからタマモと仲良くなって、いい姉貴分って感じになったね

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:25:17 ID:CxBIjp4G
姉貴分なのか?

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:44:41 ID:tszlbb7X
シロの霊波刀は…えんぴつけずり?


43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:32:56 ID:uJPgX8qC
シロの霊波刀で鉛筆削ってみたい

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:23:56 ID:VLN9H+/C
>>43
鉛筆が粉々になりそうだが

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:10:46 ID:uJPgX8qC
うう…それは困る…

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:27:42 ID:WYlCo7Cm
いつだったか横島にのし掛かられて
「きゅうーん」って鳴き声をあげてた所が可愛かった
つか、そのシーンで横島に対して
まんざらでもない態度だったのは
既に「そういう」知識は持ってるのだろうか

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:31:31 ID:WYlCo7Cm
あれ?「くうーん」だったか?
忘れちった

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:59:37 ID:VLN9H+/C
おキヌちゃんと週刊誌やワイドショーでお勉強

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:58:48 ID:MDiEA4xy
>>1
> シロちゃんだって準レギュラーだったんだから皆で可愛がってあげようよ!

エミやメイコすら出なかった最終回に出番があったもんな

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:38:25 ID:VsBK+vn6
そして最終回のあと、シロは俺と慎ましく暮らしましたとさ。
めでたしめでたし。

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:05:15 ID:znM9V4eg
>>46
シロ、横島に対しては結構・・・・なんといいますか、ホラ、アレだよ、わかるだろ?

むしろ横島の方がシロに対して淡白過ぎってのはどういうこっちゃ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:13:39 ID:VsBK+vn6
シロを襲う→ロリコン

という図式が横島の中にあるんだろうな

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:30:08 ID:znM9V4eg
横島、スケベのくせに健全じゃねえか!くそったれ!良い奴だ!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:45:00 ID:rcEmgn7c
流石に女神の加護を受けてちちしりふとももが
立派になった時はドキドキ物だったがな

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:16:24 ID:VsBK+vn6
美しい…美しいよシロ!
なぜキスで能力が移るんだぜ?

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:49:14 ID:6r0amv4u
あの女神様は太古の月の女神だっけ?
あの後のスターシアもどきのカグヤとの関係はどうなんだろう?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:09:10 ID:YH1W1po6
アルテミスは神だからかぐやが崇拝している可能性はあるかも

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 11:34:42 ID:GRECmA7L
シロって、注射嫌いのわりに、ピアスあけてるよね。

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:12:34 ID:nPN4u0h3
予防注射うちに行ったときのシロ…(笑)


60 :シロ:2007/01/15(月) 19:40:29 ID:kzTvktL1
い゙や゙ぇ゙ぁ゙ゔお゙ぁ゙あ゙い゙い゙〜〜〜っ!!

61 :美神:2007/01/16(火) 10:58:59 ID:CBsoOY+C
こらっ、シロ!
いい加減観念なさいっ!

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:42:54 ID:EURijkLG
シロの奴、どこへ逃げた?武士なのに往生際が悪いぞ!

63 :シロ#:2007/01/18(木) 13:05:42 ID:fZWRFIMP
・・・・・・

64 :医者:2007/01/18(木) 14:44:44 ID:/ZWJEXwQ
ここにいたね?

ぷすっ




あとトリップついてないぞ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:56:18 ID:uIGP2Vn2
だから総合スレ立てろって

ついでに、ここをなりきり板とでも勘違いしてないか?

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:34:09 ID:/ZWJEXwQ
よくわからないがネタがないんだろうな…。

総合立てたって本スレと変わりないだろう。多分。

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:46:33 ID:EURijkLG
>>64
あの獣医は執念深かった…どこまでも追跡して

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:38:27 ID:ustUtW9G
珍しいってだけで他の犬を忘れるあの獣医の気が知れない。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:37:15 ID:EURijkLG
注射をうたれて怒るかと思ったら…いきなり横島に甘えるとは、少々予想外!


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:27:57 ID:NDgajwux
注射は嫌がるのに、ピアス開けるのは嫌がらないのな、シロって。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:56:49 ID:OxuSb4/V
シロって何歳位なんだろう?14〜5位かな…

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:42:24 ID:nQpDWYJ+
シロに懐かれて…横島がうらまやし〜…

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:16:00 ID:ZzvlFlUM
実年齢は10歳いくかいかないかだと思う。

元々シロは犬飼ポチに重症を負わされた際に
人狼の超再生力で傷の治療と同時に肉体が急成長したんだし。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:53:32 ID:grHhgG+E
体は大人、頭脳は子供ってわけですね
フヒヒ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:53:21 ID:nQpDWYJ+
コナン君と逆だな

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:22:56 ID:ERTZ7Gd6
ふと思ったのだが、シロでおキヌちゃん欠場の穴を埋めても
良かったんじゃないか。シロ好きな観点からだけじゃなくて
強い主人公、ギャグ担当のヘタレ、物の怪の組み合わせで面
白かったんだし。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:53:16 ID:9pzocxMy
役者不足

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:32:00 ID:ptXWE+wx
>>77
> 役者不足

いや役不足だ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:20:03 ID:RffUB2tk
そうだな。ファンの観点から言えば「役」不足が正しいな。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 04:38:37 ID:oKCRqoxE
俺は本来の意味で言ったわけだがな。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:51:03 ID:3pEgu59c
登場間もない頃、横島の前でパンツ履替えようとしたシロ…無邪気すぎ(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)