5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子を】BLEACH日番谷冬獅郎アンチスレ2.5【釣るエサ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:51:59 ID:NhRJvkQe
かっこつけてヒーロー気取りの割には
何一つ良いことをしていないどころか、
ことごとく事態を悪い方向へ導いたピエロな日番谷。

日番谷の理不尽だったり不可解だったりする言動について、おまいら語れ。


ここはアンチスレなので信者は来ちゃ駄目。
また、信者(特に厨臭いの)による書き込みはスルー推奨。

前スレ
【暑いの苦手】BLEACH日番谷アンチスレ2【寒くても弱い】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155743425/

過去スレ
【BLEACH】日番谷冬獅郎アンチスレ【オコチャマ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1125814686/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:54:01 ID:NhRJvkQe
落ちて結構経ってたんで立てた
スレタイは思いつかなかったんで前スレ166から

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:06:57 ID:ZzZTsIeU
腐女子にモテる?冬獅郎に妬いてるわけィ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:26:19 ID:JvCsT6tz
腐女子だけどこいつに興味ないよw

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:36:05 ID:ZzZTsIeU
ぅそ?

ぁなた女の子だったのィ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:39:16 ID:QOLFvUcf
落ちた前スレ
【存在が寒い】日番谷アンチスレ3【氷雪系】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163071029/l50

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:44:30 ID:ZzZTsIeU
ムキーヽ(*`Д´)ノ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:50:45 ID:dSG4qDVT
キモガヤ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:40:47 ID:NhRJvkQe
>>6
ごめん
3あったの知らなかった

ここは3.5か

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:07:56 ID:q7fLzT0H
減ってるw

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:50:11 ID:iGJDnJwc
いや、でも1も2も1000まで消費してないからな。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 11:59:49 ID:+p7PgVSY
>>11
たしか1は1000いってた。
2はいつの間にか信者用スレ共々dat落ちw
3は作品名入れ忘れ+本誌等での活躍無し(=被害無し)で消えたと思われ。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:54:01 ID:qeQxCerh

ちょっと映画に出れば腐女子が騒ぐからいいよね



俺のスレタイが採用されてる・・・嬉しい



14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:36:36 ID:ziQqn9gJ
>>12
すまん。2と3だったか。
じゃあ、2.5でちょうどいいんだな。

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 11:14:33 ID:CnUceZvO
敵に遣られて地面に平伏す姿NO1の隊長だね

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 12:48:03 ID:hsPeYcOK
あけましておめでとう!
今年は素人も信者も沸いてきませんように!


あげるよ。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:25:52 ID:bJrsdwtW
信者じゃないけど微妙に信者(何
と言うか雛森信者=日番谷信者になりやすい。
さすが四股(三股か・・・?
ちなみにあたしゃ日雛信者。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:32:28 ID:I6ih4HUY
ジャンプアルティメットスターズに出れる器もってねーよ・・・
ぬ〜べ〜とかターちゃんの方が使いたかった
こいつがバトルキャラになったことがとても腹立つ
腐女子の象徴だよ、こいつは

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:42:36 ID:dx2t13Ah
別に普通の読者だったがこいつが原因で腐女子に墜ちた人って多いよな
可哀相に…

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:30:45 ID:dx2t13Ah
アイツは上司にも部下にも好かれないタイプだよな
絶対にこのスレは落ちて欲しくない

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:14:46 ID:cHkMm4aR
>>19
素人のせいで腐になったというより、腐がハマりやすいのが素人なんだと思う。
そして腐以上にドリ厨や声優オタが多い。
よく考えたら天才児・ショタ・声優がパクロミ等、女オタにうける要素ばかりだ。
素人贔屓の腐もドリ厨に近い奴が多い。
腐もキツいがドリ厨も違うキツさがある。ガキ臭いというか何というか…


同じゼミに素人の狂信者がいるんだ。同い年のはずなのにまるで小中学生相手にしてる気分になる。
…誰か助けてくれorz

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 10:25:41 ID:1XL/o6Iu
鰤の映画見てえけど腐共がウゼぇから行きづらいわ
2年前のジャンフェスの腐共のバカ騒ぎを思い出すと本当あいつらモラルの欠片もねえな
周り(親子連れ、一般客)が迷惑してるのに自分達さえ良ければ良いって奴らばっか
鰤アニメ上映で素人が出てきたらギャーギャー、動物園かっつうの
素人と一緒に消えてくれ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 10:45:03 ID:e/5Ntsvw
パクロミ好きな腐の友人がヒツガヤ弱いから大嫌いだと言っていた。
一生ついて行こうと思った。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 16:12:22 ID:1pRf7l+0
ここでひっつん叩いてる人達ってひっつんがカッコイイからひがんでるの?ww

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 16:27:51 ID:982xOCQh
ひっつん…流石に…

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:14:30 ID:e+MzdsnD
確かに漫画みる限りだと何の実績もない奴だよな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:16:51 ID:ZHd8To6H
「ひっつん」うぎゃぁぁぁぁぁぁw

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:22:53 ID:250bXToB
>>21
能力はともかく、女から見てもただの餓鬼に見えるけどな。見た目からして無理だ。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:19:55 ID:dNQqeDtu
別に嫌いじゃないんだが彼を見ているとチビ太を思い出してしまう
現世でチビ太のおでんを食べてる冬獅郎を見てみたい

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:36:45 ID:DBTXAnEB
最近の師匠の絵がきもい
と思わないか??
それなりに好きだったけど、
24巻辺りから気持ち悪い・・・

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:10:44 ID:D7S/OVW9
素人ってなんであんなに女に受けてるの?
自分も女だけどあんなチビの良さがまったく分からない。
仮に、「可愛いな〜」と軽く思うくらいならともかく
あの騒ぐほどの人気は何?

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:23:14 ID:MrSTq4o7
エドも前まで騒いでなかttか?つまり声優の問題じゃないのか?

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:28:00 ID:rNRJPvx0
腐臭が…

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 08:53:20 ID:4lA5dcvM
日番谷をひいた俺がきましたよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:45:41 ID:PQR4h8qz
>>34
いらっしゃいませ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:53:17 ID:TQYMl/iO
昨日ジャンプショップの店員がBLEACHでは日番谷の売り上げが追い付かないと言っていた

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:00:29 ID:PQR4h8qz
近年のジャンプの腐化の切込み隊長
正直現世にはルキア来たから浮竹とかが欲しかった。リアルな話、奴は氷雪系でカブッてるし…

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 10:35:15 ID:jxtMfkyR
素人を出さねえと腐共が集英社にクレーム入れっから出してるんだろ
それに腐女子はくだらないグッズにバカ見たいに金使うから、久保と集英社からしたら良いカモって訳だ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:40:49 ID:rhS2/QZh
>>38
でも腐じゃない俺ら読者にとっては苦痛でしかない・・・

>>36
アニメイトとかいくと絶対日番谷の顔がある
魅力皆無だよな・・・コイツが腐にマンセーされる理由がわからない

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:48:27 ID:fxA6jOla
コイツが好きって言う奴は大抵腐女子

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:28:49 ID:gH6p1Qen
素人信者って、みんなマユリ嫌いなの?
クラスの信者は、アニメでマユリが日番谷にどうのこうの言ったから、嫌いだそうだ。
そんなんだったら、被害妄想激しいよな・・・と思う。

で、そいつに「日番谷隊長の絵描いて〜〜〜!」
って言われたから、日番谷隅っこに描いて、マユリをメインとしてリアルに描いたら、
「ちょっとなにこれーーーーーー!!!?」
って怒られました。


42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:04:16 ID:FcKtBfPB
下がってきたからあげ。

>>41
マユリ単体というより、「素人にたて突いたキャラ」を全否定してるんだと思われ。
アニメでもめた(アニメ見てないから表現間違ってるかも)マユリや、素人の指示に従わなかった雛森、素人に攻撃したルピ…
この辺のアンチは素人信者が多い気がする。

きっと素人が良ければそれ以外はどうでもいいんだよ、他キャラは素人の引き立て役でしかないんだよ。


43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:13:31 ID:2M0uyqOX
ひでぇ話だな…ついに腐女子の糞どもは創作の自由まで奪ったのか
腐の奴らに素直に漫画を楽しむ感性すらない
文字通り腐りきった奴等だな…

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:19:45 ID:QkodpQH6
素人ってトウシロウのことかw
テンプレにでも入れてくれると分かりやすい

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:39:07 ID:2M0uyqOX
>>44
俺も最近まで分からんかった。

で、思った以上に腐の書き込みが少ないのは、今は素人が出て来れない話の展開だからか?ありがたいけど。だから、今の話の展開で、何らかの形で奴が出現したら腐女子の銀蠅どもが裏で糸を引いていたと見て良いと思う。
久保サンには頑張って腐女子の圧力に耐えて描きたい展開を描いてもらいたい。

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:18:38 ID:e0o2Y7Fq
こいつ出てもやられるだけだしもう出てこなければいいのに。
口だけは達者w

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:27:23 ID:WK/jE8nz
アニメでも腐女子層を明らかに狙ってるな

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:58:26 ID:43lbYWSp
皆必死(・∀・)

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:19:33 ID:bOiAJBEo
今更出さないのは不可能でも、ヤムチャ的なキャラとして出て欲しい

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:31:56 ID:8sXxP19e
露骨に狙ってるなコイツ。
久保必死だなw

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:51:38 ID:TMD46L78
>>42
その理屈で行くと市丸も嫌われて然りな筈なんだがなぁ…
腐素人厨の思考回路はどうにも歪んでて訳分からんよ。

鰤の世界は素人中心に回っていて、
奴は他の登場人物全員から愛されているんだと信じて疑わない。

『あんなに傷だらけになってシロちゃん可哀想…
でもこれはきっと抑えきれない程の愛情の裏返し!
本当はみんな可愛いシロちゃんにメロメロなんだもんねー☆』
(゚д゚)ハァ?

夢見がちなお年頃なんだろうが、
思い込みもここまで来れば病的だ…

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:17:15 ID:j06R+iSk
>>51
そう言う哀れな腐が相当多いのが怖い

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:24:06 ID:+4YKceHk
>>51
流石に怖いっすねw

そういえば腐向け腐向けって言うけど
どこで判断すればいいんだ?

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:23:02 ID:w8Too63C
>>51
そんなのが近くにいたら3日ともたないww

現役大学生の姉が俗に言う腐だけど、素人にはあまり興味を示していない。
姉が言うには素人は「アニメグッズを公共の場で堂々と使えるような若い奴がハマるキャラ」だそうだww
たしかに普段一般人ぽくしてる腐(比較的年齢が高い)より、人目も気にせず騒ぐような腐(中学生くらいが多い)
の方が素人信者のいる確率は高い(少なくとも自分のまわりでは)

つか素人信者以外の腐は一般人にまぎれるのが上手いから、余計に悪目立ちしてるみたいに思える>素人信者の腐

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:05:02 ID:TMD46L78
>>54
ああ分かる。
痛いほど分かるよ。

自分がリア厨の頃、休載しまくりの某飛翔漫画に出てくる
暗殺一家の三男坊が世間の腐の中で大人気だった…

今にしてみれば容姿なんかも素人と共通点の多いキャラだったな。
跳ねた銀髪、猫目気味の碧い瞳に
生意気な物言い、大人顔負けの強さ…と言った所か。

反抗期のリア厨は、小さいナリをしていながら
大人に混じって戦ってる素人の姿に憧れみたいなものも感じてるんだろうな。

それだけならまだいいんだが…行きすぎた腐は実害を伴うから困ったもんだ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:12:06 ID:3NbTGUzV
素人信者が学校に、劇場版グッズを持ってきてたよ。
ボールペン、下敷き、ノートなど全てに日番谷がいるやつだった。

信者「こんなに買ったら、お金すぐに無くなった〜〜」
私「普通の文房具買えばいいと思うけど」
信者「え!?日番谷隊長がいるから、意味があるんだよ!!」
私「ふ〜ん・・・売り手側の作戦に、まんまとはまったね」
信者「はぁ??あ!日番谷隊長人気あるから、羨ましいんやね!!」

こいつほんと大丈夫か?と思った。
まさしくスレタイ通り、腐女子を釣るエサだね。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:13:46 ID:DH246euG
>>56
哀れな奴が居たもんだ…日本の未来は大丈夫か?

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:13:33 ID:Ngq9H8f0
>>56
そいつの将来が心配だなw
キモすぎる

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:04:39 ID:sAK99q5O
こいつほんと女のことしか考えてないのな

なんで隊長やってるんだろうな。
そんなに好き勝手に行動したいのならやめればいいのに。
隊長やってても役立たずだしなw 他隊も部下もいい迷惑だろ。

こんなアホキャラのどこがいいのかわからん。
見た目が良ければ何でもいいのか。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:36:54 ID:caM2RaYj
age

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:46:26 ID:EbsKJwPg
こんなに露骨な腐狙いも珍しいw

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:34:57 ID:6BeqQSvd
修兵(ひさぎ漢字出ない)のほうが腐女子の餌だと思う
SS編でなんもしてない癖に人気高いのは腐女子票だとオモ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:55:37 ID:TXMgH0ja
69もけっこうアレだが、ここは素人アンチスレなんだぜ?

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:30:48 ID:L5QXB5cr
そんなに腐女子向けなキャラか?
別に好きと言う訳でもないが、ただショタってだけじゃね?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:22:39 ID:EvsVZ+Pi
ショタコンは確かに多い



66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 07:17:22 ID:qOUQge11
ショタだと思うが、一度腐に何処が好きだか聞いてみたい

ここ来て欲しくないが

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:26:21 ID:GzWfJ7Md
最初見た時はハガレンかと思った。パクリではないよな?

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:34:24 ID:Eyzxlzx3
信者に、なんで好きかって聞いたことあるよ。
一人にしか聞けなかったけど、そいつの理由は、

・小さくて可愛い
・苦労しているところが可愛い
・性格が冷静でカッコイイ
・顔がカッコイイ
・卍解使える=強い

こっちにしてみりゃ、どこが?という感じだ。
生意気だし、弱いし、目がキモイ。
こいつの感覚が理解できんよ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:22:37 ID:qOUQge11
>>68
思ってたより無茶苦茶な理由だ

修兵は出しゃばらないから許せるがコイツは…

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:10:50 ID:6zopU6j6
>>68
・卍解が使える=強い

って…
こいつ今までなんか特別役に立ったことあるか?
隊長にしては一番弱いんじゃないか?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:59:18 ID:BLnERplr
確かに活躍はしてない。卍解習得者に限定して見たら尚更だ。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:59:39 ID:2IUI8/Dw
>>69
十分でしゃばってるぞ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:22:02 ID:jc4g8C/c
>>72
素人と比較して
と言い忘れてました。
スマン

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:12:04 ID:pV7tafpR
揚げ

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:45:04 ID:7ix/JXAl
顔がカッコイイとは到底思えんな
ところで質問なんだが、コイツって敬語使った事ある?


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)