5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サタン】DBの地球人スレッド【クリリン】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 09:39:06 ID:92/K6Zlv
戦闘力のインフレのせいで中途半端な存在になってしまった
地球人のスレです



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:07:22 ID:T+Vuz6zw
2ゲット

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:44:21 ID:61RWd6Pb
3

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:33:25 ID:uqjrtvNe
サタンには正直泣かされてばっかりだった。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 08:41:34 ID:i3UxAhG9
何で

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 09:02:01 ID:4Cz0t9h4
犬が撃たれるところやブウ戦の決着は涙なしには読めないな。
なんだかんだいってすごくいいやつだし、すごいやつだと思う。

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 07:49:43 ID:VWH4IOvc
でもヤ

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 08:10:45 ID:4EMFiVD/
なんだかんだでサタンもクリリンもヤムチャも天津飯も後世に残るキャラだし
餃子は村上龍がベストデザインと言ってたし、報われてる

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:53:28 ID:1Ea4T3mC
未来の世界で悟空とサタンが同等に祀られている=サタンもなんだかんだいってすごいやつ。
元気玉、瞬間移動等の超常現象を目の前でいきなり見せ付けられてもちゃんとした行動をできるやつはそういない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)