5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鋼の錬金術師】アームストロング姉妹に萌えるスレ【軍閥の御令嬢】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:16:01 ID:wRTH0wqZ
北方を任された将軍で女王様体質のオリヴィエお姉様、
内気ではずかしがりなブラコンだが怪力の末っ子キャスリン、
そして三姉妹のもう一人は…??
資産・権力・容姿・スタイルをも兼ね備えた美人姉妹に思う存分萌えよう
突然変異万歳!!!

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:25:22 ID:ZwLkjgdA
2ゲト?

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:21:15 ID:xAwzI+E6
初の3ゲト

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:11:39 ID:ulOpQx/u
姉妹全員怪力?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:59:31 ID:YFsYgAUs


6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:21:19 ID:9KVFCUBC
姉の唇がたまらん。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 05:41:19 ID:Nci75+dx
ナウシカ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:01:42 ID:UbX6Int4
どうでもいいけど、多分あれ四姉妹。
娘、娘、娘、息子、娘。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:45:07 ID:Nzc+Bv4k
>>8
知らなかた。競り無の家庭教師が母上に似てるから
もう一人はそいつだと思ったがまだ一人いるんだな。
北にいるあの三編みオートメイルの人が姉だったというのをバレか何かで見てワロタw

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:13:45 ID:UbX6Int4
キャスリンが登場した外伝で、豪腕が「姉上方は出払っていて〜」とか
言ってたから、姉の人数は最低二人、でも一人は北の要塞に詰めてるんで、
なら二人+一人で姉三人(以上)かと。

その時たまたまオリヴィエが帰省していただけかもしれんがw

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:23:02 ID:V1eRL+/c
>>10
おおーなるほど!

ピアノ妹もう出ないだろうけどまた見たい。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:20:54 ID:3699y6/N
なんかの雑誌のインタビューで「少佐には姉が三人」って見た気がする
間違ってたらゴメン
それにしてもオリヴィエ早く子供作らないと年がやばいのでは…

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:01:33 ID:1oA5utf+
子ども産むだけが女の幸せじゃないよ
でもいざ産んだら意外にものすごいいい母親になりそう

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:07:59 ID:qlFNjI2W
子供は厳しく躾そう。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:53:27 ID:530AQMVZ
しかし姑にはしたくないタイプだw

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 05:46:44 ID:U0H7iFQ9
ウマ子もいい母親になりそうだよな

17 : 【だん吉】 【154円】 :2007/01/01(月) 18:16:03 ID:bFLXx5NP
オリヴィエ姐さんに会えるまであと11日

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:10:14 ID:YXXgt5Wv
マイルズ少佐の妻がオリヴィエ少将かもしれないって本当?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:41:55 ID:zg1IpfAS
一人くらい外見が少佐に激似の姉がいてもいいと思わんか?

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 02:31:08 ID:canrzn49
ルイ子「つかまえてごらんなさぁあーいvvv」

そんなんが居たらオリヴィエとどっちが強いのか戦わせてみたい。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:37:37 ID:kdC5sTaj
オリヴィエたんに会えるまで一週間切った!
キンブリーと会ってほすぃ。S同士どんなこと話すのか禿しく気になる

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 04:36:21 ID:5h4IsX7y
落とすにはもったいない

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 11:07:38 ID:1Et5c38N
あと三日もてばネタが投下される!
三日なんとしても死守するんだ!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:23:13 ID:d366pgHX
なんとなくだけど、オリヴィエたんの下着は縞ぱんか、動物のプリントがはいった
めっさカワイイやつだと思う。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:44:02 ID:jUPIaUio
>>24
何を言っちょるか!穿いている訳がなかろう。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 03:07:09 ID:IEkOhxE4
>>25
純白のレースに決まってるじゃないか!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:43:09 ID:SkAhz4xB
総レースのTバックに決まってるだろが!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:27:19 ID:2dI5NMfI
純白シルク
もしくは
淡ピンクのシルクだよ

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:25:51 ID:1zUGr8dl
黒レースでガーターとかだめですか?

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:26:53 ID:SkAhz4xB
いつでも戦闘準備はOKだな少将

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:35:23 ID:IEkOhxE4
今月の少将はエロい
この人上官たぶらかして出世してそう

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:54:55 ID:1zUGr8dl
>>31
禿同!オリヴィエ姐さんになら騙されたい。
てかキスしたいなー。唇柔らかそう。










自分女ですが…

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:54:27 ID:kfKivt5O
イズミ師匠と姐さんの百合が見たいと申したか。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:55:23 ID:RLV47B8T
オリヴィエたんとエドの組み合わせがなんともたまらん

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:25:03 ID:z/E6mCnB
>>34
あの二人のやり取りいいよね!

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 13:51:13 ID:hLrEvEaa
姐さんに着せたい服↓

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:29:42 ID:LWnVGFBz
とりあえず無難にナース服

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:18:19 ID:mQ1TPJHZ
SMクラブの女王様の服

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:32:30 ID:otoSSUAz
スリングショットという種類の水着を。
ぶっちゃけ紐同然なんだが、この人の肝っ玉なら着てても堂々としていそうだ。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:30:43 ID:WfQ3ZPly
ググッてみたんだけど…ちょwコレww
テラハゲシス

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:05:21 ID:MD03Phxk
>>39-40
エロスww多分ボインだろうし似合いそう!

ちなみに自分は教師ぽくスーツと眼鏡と網タイきぼん

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:34:04 ID:cWyQEUqo
教師で網タイって、どんなセンスだよw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:34:51 ID:Wi2Xm1Mx
高いヒールはいて足組んでみてほしい

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:08:58 ID:vUkwaUWo
総レースランジェリーがいい。
あの軍服の下は一体何をお召しになられているのか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)