5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】ディオとディエゴで最高にハイ【奇妙な冒険】その2

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:21:29 ID:PMu8uKjc
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/   ディオとディエゴで2スレ目も最高にハイ!ってヤツだ。
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽ ヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /    ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_   ヽ  |ヽ

前スレ
【ディオ】DIOに肉の目を埋められたい【ディエゴ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1121772227/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:22:51 ID:vNYe5hwy


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:30:09 ID:RP8XEA6z
            ,イム⇒
           /〈ス孑彡    あ…ありのまま 今 起こった事を話そう
          /〉火_マ/\
        /しl/::::::`´/l⌒i  『1スレ目が終わりそうだと思ったら
       / フ-、!|::::::::/ー|> !   いつのまにか新スレがたっていた』
       / ,r'   ハ::::::|/ ノヽ/
      〈圦   イ迅´ミ/_ |   な… 何を言ってるのか わからないだろうが
      | |     /〉 .个/   /    私も何をされたのかわからなかった
      ||  //  / 〉__ノ
       l !  l/   辷ノ     頭痛と吐き気でどうにかなりそうだった…
      ! !  Y  ム_
    ┌┘└┐l`ソく\ \    1000が取りたいとか >>1乙とか
    └┐┌┘ ヾ  \\リ、    そんなチャチなもんじゃあ 断じてない
.     _斗‐¬ ゙  ̄ `ヽ マス
  _..- ´           iヽ_マ、\ もっと恐ろしい新スレの片鱗を味わったぞ…
./             ノ_/;;ム ̄
 、 _      _..  -‐ ´`ーく
     ̄

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:23:34 ID:hvuWp2oD
おっさん!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:24:53 ID:hvuWp2oD
しくじった4だ。
とりあえず>>1乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:48:10 ID:JsH0bOXN
前スレが逝ったようだ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:12:03 ID:TNMhbEjz
お〜>>1

しばらく出番は無さそうだな

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 05:01:02 ID:DArONTMo
登場するたびに段階的に人間をやめていきそうだ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:48:13 ID:9KImPL7P
最高に良い気分だ!
>>1

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:15:44 ID:d/l7QC3m
. /.す 良 こ \    /
/ る ス れ   |   /  う ク
    レ は   |  .|   | ン
    の .い    |  |   む
    香 .い    |  \  __/
    り ス    ト、  レ
    が .レ   / ヽ-、/ ̄ ̄\
\    だ ./| ヽ  |  ク   |
  \__  _人丶  <   ン  |
.、`丶 "7ノ、, .、丶、|\ |     .|
. |"'''    ,,''|| | j/.\\___,/
. | / ̄ ̄  || .| レォiナ,.| | || 入.〉
 |/  、,,-< | .j \" レリノリ//
、\ ン<ツ/ ノノ   ./、/レイ/
、丶'| ~ ̄  /  ーー'._ニヘ, |
ヽ\\ ,___,,,,  ._./,:-';>ゝ、
ノ / ー、| ∴  | (_,,ソ'" _,,/ .、
く'    | .  | ′_,,-''"   >
T 丶  | ∵  |      /、
=='' )\ |___|    /人 \
ー<  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: : /7 |ー-、
/〉ヽf`丶、/|___,,:-'";;'' /;;;;;;;/、
/  .| ー./ |  _ヽ_,,,,〉/ |;;;;/_
,,,-ー'""  "''丶、/   |〈 .|;;;;|^.<
          |  ;;;;;;|.//;人,,
 だ す 貼 過 |  ''' 〉/;;/lllll|,-
  : ご  っ ..去  ト-''"/ r-,'''''''
  : .く .て .ロ  j  | {. |-、
  : い る グ .|  γヽ〉-, 、`
   い の も  |-'" /.|l  j 、
   >>1 か   /  y ./l丶.| 'l,
      ?   /   |/ノ  .|  |


まあつまり>>1

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:03:04 ID:lei3u/QE
何か今日はやけにジョジョ関連スレが上に上がって来る日だなwww
ディオいいよディオ。

>>1

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:15:30 ID:d/l7QC3m
そうだコレもはっておかないと

でぃおりぼん
http://www.youtube.com/watch?v=4JD-MTqwpSM

なーるほど・ザ・ワールド
http://www.youtube.com/watch?v=YetEjfsVMW0&mode=related&search=



13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:39:38 ID:4cUWY1u8
>>1
↑出たwwwwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:44:41 ID:J5ZL2+Eh
>>12
うーむ、アニメジョジョは北斗ぽいと言うか…
まあ1乙

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 01:54:01 ID:myOH8pLA
それより股間の部分が普通な所が気になる。
あの股間を隠すという概念そのものがなさそうなデザインは
やっぱりテレビ的に問題ありなのか。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 06:19:00 ID:Z0V2bUGY
考えてみるとあの服謎だ。
下に着てる黒いのは競泳用水着みたいな構造なのか?

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:19:12 ID:U4PDjPaM



作者も読者も腐女子で成り立っているクソマンガ
天野おばさんが描く腐ボーンと星野おばさんが描くDグレは
いつ隔離されるんですか?腐女子御用達のクソ漫画は早く消えてください






18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 13:32:24 ID:myOH8pLA
普通の布の下着だったら
な、なにをしてるだぁー!って感じだな。隠せよ!と。
まあ、DIOは半裸が常だから股間の布の一つや二つ些細な問題なような気もするが。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:11:59 ID:ymu+iMjK
あれはいわゆるチャック全開ってやつ?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:15:44 ID:/s3q+xsv
人間を止めた今、もう全裸でも良いんだけど・・・ってなってるとか

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 16:35:49 ID:MS/CWsqj
そういえば元から人間じゃない柱の男達はほぼ全裸だったな…
人間をやめると脱ぐのか…。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 17:25:24 ID:EO/hcCQy
>>19
誰か教えてやれよww

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:23:06 ID:8TKmlaaw
もちつけ
あそこで見えているのはDIOのじゃなくジョナサンのだ
つまり、ジョナサンに対する遠まわしな復讐と言える

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 07:53:56 ID:fel/GC06
ディオはかっこいいがツッコミどころもかなり多い。
もはや多すぎてなにがなんだか俺にもようわからん。
だがそこに痺れる憧れるゥ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:22:06 ID:DHHLPuTW
石仮面で人間をやめたい保守

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:01:57 ID:xPhcQ92+
6部でころころ髪型変えてたけど自分で変えてたのかな

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:19:08 ID:brFWuvtt
毎日ワックスをつけて鏡の前で髪をせっせとセットするDIO…は、絵ヅラ的にかなりショボイな。
ここは一つ肉の芽をも生み出す驚異の毛髪パワーで自由自在に髪形を操っていたか
優雅に毎日プッチ神父にセットさせていたという事で。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 19:36:13 ID:xZCcGHRF
ディオ様のお目は何色ですか?
ディオ、DIO、ディエゴ、Dioと変化したりするのかな。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 19:49:01 ID:fzP5D0I5
吸血鬼になってからは赤いようだが
人間の頃とディエゴは青か緑かな

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 02:29:46 ID:r5zHpdnt
金髪碧眼て美形の代名詞なのにうさぎ目になってしまたのか
何となく茶色い目かなと思ってた

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:40:55 ID:2PSC0jkj
世界の中心でWRYYYY!!と叫ぶ

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:55:57 ID:syVF2LDi
ありゃ、新スレ立っていたのか。

個人的に赤目はセクシーに感じるな!!
どうせなら‘加速する’世界の中心で叫びたい。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:13:09 ID:y0Jdxpoo
去年のベストセラーのタイトルで語る一部相関図

石仮面
↑「俺の頭の中の石仮面」
ディオ
↑「蹴りたい背中」
ジョナサン

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:18:47 ID:dUEa+z+B
2スレ目立ってたー!!

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 18:06:22 ID:dpOGiL2q
キーワード【 股間 DIO ジョジョ ディエゴ 人間 ディオ DIO 】

キーワードに股間、ギガバロスw
次は筋肉かそれともハートか?

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 02:27:58 ID:Q1Uj2kvI
ズボンのした何はいてんだあれ
あのピチピチの黒いのどこまであるんだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 09:29:48 ID:X+CUap9b
人間だった時のディオは嫌味な野郎だったんだろうな。
イギリスだし、弁護士候補だし、養子とはいえ貴族の息子だし
貧民出って事で馬鹿にされたりはしただろうが、気にしないだろうしなあ…。

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 10:49:51 ID:o0rk4YWL
ディオは何きても似合うよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:54:00 ID:djMde8kb
ふ、何を当たり前の事を。元が良すぎるからな。
・・・着ぐるみでも逝けるだろうな。タブン

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:17:20 ID:X+CUap9b
きぐるみを来て「ロードローラーだ!」
…ごめん、さすがにそりゃありえねえわ。
きぐるみはキツすぎる。
どれくらいキツいかっていうと毛むくじゃらでゴツイ変な爪の形の手が好きな吉良くらい。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:45:20 ID:8pW14jRC
>>37
嫌味だったろうが、それをおもてに出したりはしていなさそうだ
ひたすら好青年を演じていそう。人前で野心バリバリ出してたら、
ジョースター卿を謀殺したときにいろいろ面倒だし

あとディオはバカにされないような気がする。なんつーか、貧民出
とはいえ、美形で頭がよくてスポーツもできて(表面上は)好青年…
なんてヤツをバカにしたら「その貧民出にあらゆる面で劣る負け組の
僻み乙」って感じだしwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:59:27 ID:hbZC21kh
そういや子供時代はガキ大将っぽかった。
この事例を参考にするとジャイアンは10年後に人間をやめるな。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:13:11 ID:g/48stNN
http://www.youtube.com/watch?v=Z-J9xZ1J3Pg

ちょwwwwww

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:57:11 ID:o0rk4YWL
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:02:46 ID:vYZUPJL1
魔法の国からやって来たちょっとチャームなDIO…
ちくしょう笑えるネタ持ってきやがってwwwwwww

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:58:51 ID:/zgaMZfa
DIOはそういう系のフラッシュが多いな・・・w

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 20:14:42 ID:am69Wq+h
でぃおりぼんは最高にハイどころじゃないぐらいハイすぎるwwwwww

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 20:36:22 ID:fka7qTQZ
>>40
つttp://www.6-ch.net/oekaki/src/1168342400931.jpg
何て言うかごめんなさい、DIO様orz
ロードローラーは無理だった
結論としては着ぐるみはNG

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:32:02 ID:LnHJJa2F
>>48
ちょwwwでもGJwwww

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:10:25 ID:jvJVVipr
>>48
なんとコメントしたらいいのやら…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしい精神的ダメージの片鱗を味わったぜ…

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:06:25 ID:qqb8Y/ky
>>48
萌えた

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:40:32 ID:Tf/u9QAr
ちょっと吉良吉影っぽくもありw
バカス

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:39:40 ID:HiunzEHh
キーワード【 ジョナサン ハイ ジョジョ 仮面 股間 人間 DIO 】
なぜ股間wwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:01:25 ID:HiunzEHh
股間だからさ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:25:39 ID:N1cmP4Gc
あの股間を出したデザインは格好良い!!
帝王クオリティだな。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:58:59 ID:Tf/u9QAr
股間で検索してきてる奴寺バカスwwww

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:07:51 ID:HiunzEHh
キーワード【 仮面 ディオ DIO 貧民 ディエゴ 股間 ハイ 】

そして貧民が加わった

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:23:38 ID:Tf/u9QAr
キーワード【 股間 DIO 仮面 貧民 ハイ ディオ ジョナサン 】
ジョナサンに取って代わられましたが、怪しすぎ、ここの住民ww

貧民・仮面・股間
これだけのキーワードでジョジョ知らん人にイメージさせたら
DIOはカワいそスww

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:40:52 ID:PYcpWKa6
ここに
宇宙、一巡、毒ヘビ、帝王、カブトムシ
これのどれかを加えたら更に面白いな。

なんつーか、いいよな。
今のキーワード。
決して的確ではないが的確じゃないとも言えない微妙な感じが。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:53:48 ID:jbVWPVK/
>帝王、宇宙

なんか加えたら程よく電波だな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 04:50:03 ID:pZSMuOq4
【 貧民 ディオ ディエゴ 仮面 ハイ ジョナサン ジョジョ 】
今はかなり的確だな。

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 08:51:19 ID:pZImOLl9
何でハートだったんだろう。
似合いすぎているけれど。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:58:40 ID:cU4vcdyu
空色と黄色もよく似合う

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:19:50 ID:GLYOAvPW
キーワード【 股間 貧民 DIO ディオ ディエゴ ジョナサン 仮面 】
またもや股間w
ディエゴに関するキーワードが名前と貧民しかない罠。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:41:40 ID:fx8k4rpz
それじゃあディエゴカワイソス
リボン入れたらどうだ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:39:37 ID:TTaQfDOB
リボン付パンツじゃあないのか?

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:14:32 ID:mfC0A7ZU
あの帽子はリボン付きパンツを被せてるようにしか見えない
関係ないけどジャイロの帽子についてるゴーグル?サングラス?
は、ブラジャーに見える

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:39:35 ID:kHLbclEV
流石にそれは酷いぞ…。
眼科に行けよ。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 14:49:23 ID:fx8k4rpz
確かに。
流石にヒドスwwwww

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:28:39 ID:uLc3dA/a
3巻?でゴーグルを着けていたDioに萌えた。

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:11:37 ID:sPj2Ih4V
ディオって何歳で止まってるの

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:26:23 ID:uLc3dA/a
当時のイギリスで、平均何歳くらいで人々が大学進学していたか分からないからなぁ。

仮に現在の日本に置き換えて考える。
本編に「2人が大学卒業する予定です」とあるから22歳だとする。
ジョースター卿は「ジョジョとDIOは同い年だよ」と言っていたが、
実はDIOは1つ年上だと聞いた事がある(ソースが見つからないけれど)。
だからDIOは 23歳 の可能性がある。



73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:34:57 ID:QzYZkRyi
「同じか一つ違いだと思う」ってヒロヒコが言ってた

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:36:03 ID:DztuPrAW
ジョナサンって20歳じゃなかったけ
13歳+7年で

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:46:15 ID:2YkFOsdK
「思う」って、イロイコ…。

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:15:07 ID:FWpcEt0r
イロイコだもの

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:33:38 ID:CLr7uNlb
へびがどくぅーーーッてね!

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:30:09 ID:8luGavrs
あの時のDioは『最高にハイッ』なDIOを髣髴とさせたな。

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:27:52 ID:helOdlDR
胃石スプラッシュ!とかやったら嫌だなぁ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:02:38 ID:327CV8fI
>>79
『胃液』スプラッシュに見えた。

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:22:44 ID:jIhbYgrP
正にゲロ以下の臭い

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:50:42 ID:LCSqKhYM
今更だが、このスレタイいいな

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 14:23:40 ID:cO6RwQDt
良いよね。>>1のDIOに言わせている台詞も良い。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:16:33 ID:c+jG7zuT
本日1月17日はDIO様の命日だそうです(エジプトはまだ16日だけど)

黙祷

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 09:43:06 ID:phKJ9rOC
マジデカ
黙祷

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:13:30 ID:OFd9LYUy
黙祷

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 13:13:13 ID:PuVn1JEm
ディオは滅びぬ、何度でも蘇るさ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:50:16 ID:6OdlChat
黙祷

そしてディエゴとして復活。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:45:11 ID:GzmI2tU6
黙祷

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:12:00 ID:uSFxQdM0
黙祷…

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 11:47:07 ID:hCLMcheE
黙祷

でもやっぱり貧民で人外

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:45:24 ID:Pegaz0vx
黙祷

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:29:44 ID:/L26mTzB
黙祷

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:29:40 ID:wNv6nSUA
黙祷

次はSBRの世界でジョナサンやツェぺリも巻き添えにして復活。うりぃ。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:52:41 ID:lkfOO5xF
黙祷

貧民で人外は外せないポイントだなww

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 07:30:22 ID:lHGDVx4y
【 股間 黙祷 ジョナサン ディエゴ ジョジョ キーワード ディオ 】
黙祷がキーワードに。そしてキーワードがキーワードに・・・

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 09:31:17 ID:Rel5G/ly
DIOとディエゴが
【 仮面 キーワード ジョジョ 黙祷 股間 ジョナサン 貧民 】

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:42:35 ID:wNuahoDm
そのキーワードが何のキーワードなのかが分からんorz

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:42:51 ID:bGYOjBwq
ジョルノの母親見たときは
「さすがディオ、(性格悪いけど)美人捕まえたなぁ」
と思ったけど、ヴェルサスの母親見たときは…(;´A`)
何でも良かったのか?ディオ…
確かに顔じゃないとは思うけどあんまりだろ。性格も悪いし。
ウンガロの母親も多分ウンガロみたいな顔だろうし、
ひょっとしてブス專なのか?ディオォ!!

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:54:43 ID:HeNlC0Xf
>>99
ああ、それ私も思った。
容姿が美しくない代わりに話術が巧みで
話していて面白い女性だったとか・・・
しかし、そんな感じではないね。たぶん。

それかロシア美女みたいに10代から20代前半までは
なかなかの美人で、旬が過ぎたら詐欺みたいに変わったとか。

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:42:07 ID:/LtShZES
ミドラー,マライアに手をつけない禁欲DIOに萌え

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:26:20 ID:4XV9Zujy
ウンガロはヤク中になって顔崩れたってのをどこかで見た気がするけど……爬虫類顔……

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:33:37 ID:wiO0BMh3
>>101
つけてないとは限らない
手当たりしだいの行き当たりばったりみたいだし

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:04:32 ID:t4jZG+fW
下半身さえあればいいのかッ!
クラウザーさんと趣味合うのかな。

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:08:52 ID:HnPfMBL+
>>103
まぁジョジョアゴでは怪しかったしな

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:43:03 ID:OsOCWEv1
アゴで楽しく踊ってるミドディオを邪魔してひきはがそうとしてるようなマライア萌え

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:47:08 ID:HMBXiamY
人間やめる前に残した子種があってももう驚かない

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:24:45 ID:n7cy0w1n
人間やめる前に残した子種があったら、その子孫がいておかしくないな

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:28:31 ID:ztPQ5SM+
自分の身体を失う前に残した子種があったら、マジ興味ある。
2011年でも存命中だったりして。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:26:42 ID:gW77HDTY
ウンガロ達がDIOの息子というのは神父の妄想。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:23:40 ID:9+Xe2SbR
>>110
お前偉いな!!そうだよ、きっとそうなんだ・・・神父の妄想だよ。


112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:53:00 ID:GF8APewj
となると本当は誰の子なんだよ?

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:37:25 ID:5hPEv6x9
>>112
ウンガロはウンガロのお父さんとお母さんの子供です。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:41:55 ID:7DHESZw/
>>106
見たこと無いからうpって

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:28:48 ID:GF8APewj
>>113
見た事ないからうpして。

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:12:31 ID:tJrLBeiR
>>114
顎を買え

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:51:07 ID:Q+A6I+RW
>>116
「顎を使え」に見えて色々と噴いた。

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:06:15 ID:WiEevD14
学校の調理室の調理台が黄色と水色なDIO様カラーだった。
うちの学校古いから、どーせボロイだろと思ってたから、ひっそりと感動した。


119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:41:00 ID:1SjxSn5P
>>118
珍しいな

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:05:12 ID:YRl3cb5z
>>110の話を真面目に考えてみた。
 
結論・実はジョセフの息子だった。

これでつじつまが合う。

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:51:27 ID:5S5UhwLZ
>>118
―宇都宮短期大学附属高校か?!!

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:18:00 ID:BZf2B3g8
カップヌードルSIOがDIOにみえてしょうがなかった

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:33:14 ID:oVGNt49B
英語参考書DUOがDIOにみえてしょうがなかった

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:59:47 ID:2ZuXJm/o
西語dar(与える)の活用、3人称単数形が輝いている。
dioなんだ・・・

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:31:47 ID:oVGNt49B
DIOはイタリア語で神だっけ

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:47:11 ID:JcRvbEET
118ですが、中学校です。

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:31:39 ID:AxIWn9ad
ヴェルサスの母親についてだが
恋愛するならともかく(そんなものしないだろうが)
子供を産ませるんなら、見た目よりも性格を大事にするんじゃないか?
自己中心的で母性の欠片もないような女のほうが
生まれる子供もより悪のエリートに育つだろうし

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:38:18 ID:2ZuXJm/o
DIO様がご子息達の人気に嫉妬しておられます。

>>127
そうだと仮定して、実際は曲がりすぎたけどね。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:02:19 ID:Nmmotm/P
>>125
イタ語辞書あったからひいてみた。
確かにDIOは神だった。

http://p.pita.st/?m=ahefz0by

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:03:34 ID:qYyqJpmY
>>127
ベィビィフェイスか

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 04:52:38 ID:qdGJoHyh
一途で純粋な女は昔のトラウマで嫌いなんじゃ?
エリナと被るとか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)