5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀魂】志村新八アンチスレ【主人公マンセー要員】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:03:04 ID:6nYTwHJJ
ここは銀魂に登場する主人公を崇拝する万事屋の一人、志村新八のアンチスレです。
最近ただの銀時マンセー要員と成り下がった影の薄い彼に嫌気が差した人、
または元から嫌いだった人は、ここで心置きなく文句を書くなり愚痴を書くなりしてください。


・sage進行推奨。
・新八以外のネタバレは禁止。
・萌えスレへの特攻は厳禁。
・信者の特攻は徹底スルー。
・作者、他キャラ、不要な信者叩きは止めよう。
・次スレは>>970が立てる事。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:04:29 ID:6nYTwHJJ
今までないのが不思議だった

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 09:58:27 ID:Mhjrbtiz
>>1
おまえのほうが不思議だ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:05:35 ID:9BV160ie
新八は笑えるが信者うざい
つか銀新厨がキモい、イベント行ったら銀新はリアとデブばっかでワロタ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:52:04 ID:cHT5PpdG
みんな1をちゃんと読もうよ
アンチじゃないけど影薄いのに出張りすぎかなと思う
あとちょっとだめんずに引っかかりやすいタイプっぽい
てか アンチスレ立つほど存在感があるとも思えん

6 :花と名無しさん :2006/12/22(金) 16:21:27 ID:d57L/t8E
>>4
オレが行ったイベントは、綺麗な人が多くて驚いたが。場所によるのか場所に。

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:32:39 ID:qK+uOMPg
おいおい・・・ただでさえ可哀相なキャラなのにアンチスレ立ててやるなよ。ただの純粋なオタクじゃねーか。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:45:05 ID:chpK6Vmw
>>1
死ねクズ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:11:52 ID:INu+YHzo
>>6
カプ者乙。
口を揃えて「銀新はデブかモサ多い」で一致するんだけどな、毎回

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:44:18 ID:qK+uOMPg
別に他のカプ厨も目を覆いたくなるような奴とかいると思うがな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:56:33 ID:qK+uOMPg
ていうかスレ違いじゃね?お前ら。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:58:17 ID:6nYTwHJJ
すまんが、カプ厨の話はよそでしてくれ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:12:18 ID:wR7tSB7b
女にも遠慮なしに殴るのは引いた
いくらエロメスだからって、あの殴り方は・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:20:54 ID:vEovq5IV
>>13
あれはギャグだろw

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:55:42 ID:jGY9OAfV
やっぱり叩くとこなんかなかったね。
>>1は銀さんのことも嫌いでしょ。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:01:39 ID:K1wNvarw
>>15
とりあえずsageも知らないリア帰れ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:37:08 ID:qPy/WUFB
いや、叩くところもあるだろ

女にパーでなくグーで暴力振るうってのもそうだし
侍の道を見習う為だか知らんけど、本人の意思無視で勝手に万事屋の従業員になる
いや、従業員になるまではいい

ただ、勝手になっておいて「給料は?」なんて図々しい事言ってるのはどうかと思う
無給が嫌なら、第一話みたくまたバイト生活に戻れよ
借金多いんだし、金貰えるはずがないってわかってる万事屋にずっと拘るのはこいつの我侭なんだから
ボランティアと思って給料は諦めろと思う

人間としては成長したかもしれないが、働くという点ではむしろ駄目人間になっている

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 05:04:33 ID:lG0R0yRN
そこまで考えてるなんて…引く。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 06:34:11 ID:4zsF8w2N
ギャグで済むんだ。
異常性癖乙。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:22:27 ID:qPy/WUFB
>>15で叩くところがないって言ってる人がいたから真剣に考えてカキコしたんだが、
その答えが引くとか異常ってか

つまりは新八はギャグなので真剣に考える価値もないキャラだと、そういうことか

でもこれだけは言っておく
アンチスレの意味がわかってない奴とsageを知らない奴には言われたくない
スレ伸ばし乙

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:24:44 ID:hVwFip3s
存在感眼鏡のみの新八にアンチスレが立つ日が来ようとは……
記念祝賀パピコ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:35:10 ID:K1wNvarw
てゆーか叩くとこがないとかあるとかは個人の主観だろ
ぱっつぁんが好きな奴はわざわざ来なきゃいいんじゃね?不快になりたいなら別だが

23 ::2006/12/24(日) 08:42:32 ID:FEIBFHz0
同感で〜す。

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:49:24 ID:a67xwgcG
ギャグの時は普通に好きなんだけど
シリアスになると銀さんと一緒にオサレ台詞吐きまくるのがな・・・
クセー台詞吐くのはどっちか一人でいいよ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:22:12 ID:/7BKVfL/
銀時マンセー・銀時のクローンな新八と神楽が嫌い

正直万事屋のシリアスはいらない

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:10:11 ID:XYlmdQDu
正直地味以外の形容があるのか
叩くところがあるとかないとかいう感じじゃなくて
こいつに文句つけるのって毎日なんか食卓にある漬物に文句言う感じ。
ここ覗いたのも おーコイツに叩く存在感があったのかと興味本位で見てみた
銀さんクローンの微オサレ台詞は確かに寒いな
吐いた後でキャラじゃネーヨと神楽あたりに殴らせとけ

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:49:30 ID:ctzJ0802
眼鏡にアンチスレなんかあるのかW自分も記念カキコ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:16:27 ID:y9epOvmc
影薄くてもいいじゃん別に。ていうか書くことないならわざわざ書き込むなよ。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:10:45 ID:ixd6FOSe
地味で目立たないとしか言いようがない。なぜ安置スレが立ったのか不思議

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:18:30 ID:k2ScQTuC
>>29に同感
記念真紀子

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:53:18 ID:CAUB90c9
新八馬鹿にすんな!カスが!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:55:30 ID:vuTTQQJY
はいはい^^>>31



http://tretre.fc2web.com/


こんな漫画見てて恥ずかしくないの?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:07:13 ID:CAUB90c9
別にオレらの学校じゃ普通にみんな読んでるけど。ってゆーか新八馬鹿にすんな!カスが!

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:14:27 ID:y4WT6iv9
>>33
別に信者がいなかったら嫌じゃないんだけど、
お前みたいな荒らし犯がいるから嫌になるんだよ。
お前、ナルトアンチスレ・ワンピのゾロアンチスレ・ナルトのデイダラアンチスレ
銀魂の沖田アンチスレにも荒らしに来てるだろ。


35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:07:14 ID:CAUB90c9
反応がおもろいから書いてんだよ。そんなに嫌ならNG設定して無視すりゃ良いじゃん!無視できない馬鹿ばかりだから俺みたいな糞厨がわくんだよ!

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:14:11 ID:y4WT6iv9
>>35
お前、NARUTOヒナタアンチスレも荒らしてただろ。
みんな嫌がってるからやめた方がいいぞ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:17:40 ID:k2ScQTuC
>>31-36のやりとりに吹いたwww

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:28:26 ID:CAUB90c9
みんな嫌がってるからやるんだよ!別に俺に損はないしね!あきたらしばらく姿を消してまた何事もなかったかのようにカキコすりゃあ誰も俺だってわからないよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:00:48 ID:N9i9zJfs
>>31>>33フゾシ死ねカスうんち

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:05:31 ID:RHqlIV64
新八ってアンチされるような事なくね?
新八アンチしてる奴って何がしたいの?人の悪いとこ無理矢理見つけてアンチなんてガキだな

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:06:55 ID:CAUB90c9
お前がくたばれ!新八馬鹿にすんな!カスが!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:32:56 ID:OiLZIK/M
そういう語彙力のなさが露呈する発言はやめにしませんか 空知もあきれますよ(笑)

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:37:08 ID:CAUB90c9
新八馬鹿にすんな!カスが!

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:08:07 ID:7Og6ZvFz
バレの新八ワロス
ジミーキングの座をミントンと競うとは

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:11:50 ID:XOIYOgfn
新八馬鹿にすんな!カスが!

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:44:28 ID:bXdZIV8i
消えてほしいもの・・・
新八・腐女子・kitigai(>>45


47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:12:50 ID:pGLrtfP8
>>46
kitigaiよりkichigaiの方がいいと思う俺

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:36:49 ID:PikqY48k
>>47
確かにそうだ。そうしないと「きてぃがい」になるからな。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 08:48:47 ID:WLzLBBRb
いえ〜ぃ!きちがい♪きちがいーー!!新八馬鹿にすんな!カスが!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:42:36 ID:0F8cw7mT
可哀想なくらい空気

叩くところがないと言うよりは、アンチの価値すらないくらい影が薄い男だ

51 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/02(火) 06:42:54 ID:IeJ0Ifjm
空気なのにここに書き込んでる>>50は新八スキーなんだろ

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 06:47:38 ID:0F8cw7mT
>>51
いや好きでも嫌いでもない

もし好きだったら、アンチスレに特攻なんかしないで落とす
それをしないって事は、どっちかってーと嫌いよりって事かもしれん

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:31:57 ID:/Og3e9/k
叩く価値無いんだったら最初っからこんなスレ立てんじゃねーよ。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 05:05:01 ID:17i84s26
>>53
ageてまで言うな。
ageばっかだといつまで経ってもこのスレは落ちん。
好きな奴も居れば嫌いな奴も居る。
信者は此処へ来ない方が良い。
>>22が言った様に、不快になりたいのなら話は別だけどな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:03:40 ID:4/WrMM+Z
なんか暇なんで書き込み
過去スレとか見てたらかわいそうなくらい腐人気が無かったから
相当男力がないんだろうな
嫌いじゃないけどのび太のくせに生意気なという感情に襲われるのは
揺るがざる事実な訳だよ

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:15:59 ID:mOy8IYUE
のび太ものび太なりに頑張ってんだよ。それにのび太程おちぶれちゃいない。外見だけだよ似てるのは。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:17:11 ID:/N/U4wfT
>>55どうでもいいがお前軍曹みたいな喋り方だな

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:54:20 ID:TCS4axP2
小学生ののび太と比べるなよ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 19:10:07 ID:fVi+mBFv
最近マンセーする以外、これといって何もしとらんね

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:43:06 ID:GfBnO8xl
こいつツッコミ以外存在価値ない
それでいてツッコミしてても影が薄い

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:47:31 ID:19+D1Mhf
生気無いよね

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:20:41 ID:OxdROUbO
なんかお前ら見ててなんか虚しくなってきた・・・
てゆーか書き込む事無いんだったらもう書き込むなよ。
同じ事ばっか書いててさ、面白いか?なんかもうひたすら影が薄いのは解ったからさ。

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:57:04 ID:gV5odTU4
アンチスレまで影薄いなんてさすが新八地味の器が違う

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:06:53 ID:T4n9wwXC
いつまで続くんだろう

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:57:43 ID:XQgsQJOk
スレタイおかしいよ

だって銀さんかっこいいじゃん
新八じゃなくてもマンセーするでしょ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:34:33 ID:WGzHQ9XE
というか主人公をマンセーする漫画でしょ、銀魂って

67 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/13(土) 10:52:36 ID:WeMtlYHB
一言いいか
新八は銀さんのパートナー的キャラなんだから
ここぞという時マンセー発言するのは当然の事
ただ単に銀さんのオサレ台詞が嫌いなの?

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:08:01 ID:oBqfmF6R
新八は銀さんマンセーだけしてりゃいい
ひたすらマンセーしろ空気

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:56:20 ID:Ib7JkzLa
次から>>1に、

銀魂パクリまとめ(画像あり)

の、

アドレスを張ってほしい。

出来れば。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:39:54 ID:gbJkpM+h
新八はもういてもいなくても一緒だな
良くも悪くも

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)