5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【xxxHOLiC】 四月一日君尋 2 【ホリック】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:53:07 ID:32FlKt2N
アニキャラ板から引越ししてきました
ヤングマガジン連載中の「xxxHOLiC」の四月一日君尋にハアハアするスレです

 ・sage進行(コピペ荒し対策)
 ・荒らし、煽りは完全スルー
 ・個人サイト晒しは厳禁
 ・Youtube、Winnyなどの違法性のあるものの話題はスレが荒れる原因です。絶対禁止
 ・基本的にネタバレは本誌正式発売日正午解禁
 ・他キャラを貶めるのはイクナイ!でも、褒めすぎもイクナイ!
 ・「寺乙」「座敷乙」「管狐乙」は適度に。やりすぎ厳禁。
前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1154632616/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:58:15 ID:rTEihFnG
1乙!

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:05:40 ID:65W2mF4Q
乙。
新スレでも(* ´Д`)ハァハァフィーバーーー!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:06:52 ID:/hysyn/+
即死防止乙

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:25:10 ID:Yr+tWS/3
早速だがぬるぽ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 00:58:13 ID:xSj4TDNm
>>5
ガッ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:50:14 ID:/hysyn/+
しばらくヤンマガも休みなんだっけ?
ネタがないと落ちそうだから、四月一日の魅力について語ろうぜ
あの細い腰とか、細い首とか、細い腕とか、たまらん
ちゅっちゅちゅっちゅしたいぜ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 01:19:31 ID:twzgrX7u
目が堪らん。何なんだあの色気

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:31:28 ID:+zd4iw+4
最近アニメの22-23話を見て、辛抱たまらず漫画買った
10巻でマジ泣きした。四月一日はほんとええ子や
勉強スポーツ家事全般何でもできて人当たりまでいいのに
「優しすぎて自分を軽んじる」とかいう唯一の欠点(だがそれがいい)
まで改善されつつあるとか、ほんと完璧超人
それでも親しみやすいままなのが最高

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:02:06 ID:CRCWHF+F
同意
四月一日が作った飯が食いたい。例え酷い目に遭ってもいいから次元の壁を越えたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:08:16 ID:C/DgRYlW
四月一日はかわいい。毎晩、お尻をフリフリしてオイラを誘(ry

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:20:05 ID:tVcA/aox
四月一日タンは自分から腰振って誘うなんていやらしい子じゃありません!
むしろ、嫌がる四月一日を(ry
涙目で「お願いだからイかせ(ry」って言うまで

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:13:05 ID:volIH8N3
今週も四月一日は可愛かった
ワガママ言って、怒られてみたいお

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:14:00 ID:G17pFBon
全裸で、なんていやらしいことは言わないから、エプロンだけつけていて欲しい
四月一日可愛いよ四月一日(* ´Д`)ハァハァフィーバーーー!!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 07:49:28 ID:qjaRSvAg
四月一日アイシテル

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:46:29 ID:ohShARwX
年の瀬も迫ってきたし、今年は除夜の鐘の代わりに四月一日を突こう
煩悩の数だけ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:50:54 ID:eRDXZR1J
>>16
108回もからかうのは流石にかわいそうなんじゃぁないか

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:48:00 ID:vlEltbcC
四月一日とべろちゅーしたいです。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:45:02 ID:/k0nwre9
四月一日はもらって行く。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:23:41 ID:+DStqzvB
阻止

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 04:08:56 ID:/k0nwre9
アニメの最終回あたりの咳込む四月一日は素晴らしい

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:43:14 ID:gHI1X+Bx
四月一日コンタクトにさせたいよ四月一日(*´д`*)ハァハァハァフィーバーーー!!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 05:17:59 ID:zd1FZOuw
L(゚ロ゚L)ヒマ(ノ゚ロ゚)ノヒマL(゚ロ゚L)ヒマ(ノ゚ロ゚)ノヒマL(゚ロ゚L)ヒマ(ノ゚ロ゚)ノダァァ

24 :357659005341567:2006/12/29(金) 05:24:59 ID:p7clBDcb
もちつけ


おっと俺は四月一日と餅つきやるんだった

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 07:17:01 ID:sT0w6d5O
おっと俺は四月一日とついたりつかれたりするんだった

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:11:57 ID:v1HxBEoS
四月一日にオイラのかるぴすを飲ませてあげたい。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:36:16 ID:tcnpP4ND
ぶっちゃけ脱衣麻雀を挑めば俺たちにも勝ち目はあると思う今日この頃

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:05:22 ID:zd1FZOuw
四月一日のメガネを隠して。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン てさせたい

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 04:25:11 ID:RUp64qeJ
>>21
四月一日マジで死ぬかと思った
あの回は泣いたよ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 16:44:43 ID:be+59F7Z
>>28
右目は視力1.0だから、眼鏡が無くても問題なさそう
近代麻雀の赤三角巾四月一日にハァハァ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 18:24:41 ID:6uw7QgG+
四月一日!もう我慢できない!
ちゅっちゅさせてくれ〜!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:59:55 ID:t7gts6T4
四月一日が作ったおせちが食いたい
なんとなく物凄い御利益がありそうだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 02:45:58 ID:6zpSCm5x
四月一日を食いたい
なんとなく物凄い御利益がありそうだ

34 : 【だん吉】   【1167円】 :2007/01/01(月) 03:12:37 ID:GiJ1kYB8
>>33
寺乙
でもご利益があるのはむしろ寺の方ではないだろうか。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 03:14:44 ID:rxMazoZV
今年こそ四月一日はオイラの嫁になる。

36 :四月一日との相性→ 【大凶】 :2007/01/01(月) 04:17:45 ID:6zpSCm5x
↑阻止

>>34
ハッ!(゜ロ゜;)
そうか…じゃ寺を…って食えるかあああああああ!
ご利益いらないからマジで四月一日に食われたい(つД`)

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:21:14 ID:6zpSCm5x
↑大凶だった…orz

………死にたい

38 :四月一日と ひまわりちゃんとの相性→!omikuj:2007/01/01(月) 21:06:53 ID:j0vW05lX
どうかな

39 :四月一日と ひまわりちゃんとの相性→ 【大凶】 :2007/01/01(月) 21:07:23 ID:j0vW05lX
どうかな

40 :四月一日と 山本モナとの相性→ 【小吉】 :2007/01/01(月) 21:11:05 ID:j0vW05lX
どうかな

41 :四月一日と 座敷童との相性→ 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:13:56 ID:j0vW05lX
大吉!!!

42 : 【中吉】 【600円】 :2007/01/01(月) 22:28:46 ID:9L9XAcL+
相性はどうでもいいから、俺からは四月一日にお年玉だ!

43 :四月一日と ひまわりちゃんとの相性→ 【豚】 !:2007/01/01(月) 23:00:43 ID:eLzLTJZm
今年も四月一日で萌えさせてください

44 :四月一日と ひまわりちゃんとの相性→ 【凶】 !:2007/01/01(月) 23:02:25 ID:eLzLTJZm
豚って…大吉という解釈でよろしいですかなorz

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:10:42 ID:F6F2xkZy
初夢は四月一日!

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 11:15:17 ID:9lcoO9XW
初夢って今夜見る夢だよな
四月一日の夢が見られるよう今夜はホリックを熟読して寝るか

とりあえず四月一日の作ったおしるこが食べたい

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 11:39:06 ID:Cak1fYe6
初夢は、1日〜2日にかけて、または2日〜3日にかけて。

良い夢を見た人がいたら、夢買いをするべしw

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:03:09 ID:Sd3mpzfv
なら俺はまだ初夢見てないんだな

とりあえず四月一日が作り出したお汁を飲みたい

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:44:27 ID:zbnbfyXE
新年早々、いやらしい気持ちにさせやがって!
四月一日め!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 17:22:22 ID:PzoQpQm8
初夢で、四月一日の胸をさすさすしている夢を見た
でも、自分が百目鬼な設定だった
畜生、あいつ次に夢であったらコロス

…その場合は自殺したらいいのか?

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:56:09 ID:K9lRuIeq
四月一日とディープキスしたいっす。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:28:53 ID:0Q67ll5X
o

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:32:10 ID:cUDZQVIq
ディープキスされて苦しんだ四月一日の顔を間近で拝みたいっす

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 03:24:19 ID:uCqTByDI
ぬるぽ

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:18:39 ID:NAyK7tkh
>>54
ガッ!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:30:48 ID:RU/vwKX7
誰もいない…
四月一日に、ちゅっちゅするなら今のうち

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:38:55 ID:wLY5rcsY
阻止

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:33:20 ID:SEzc1Fvt
よーしパパちゅっちゅしちゃうぞー

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 04:16:54 ID:5h4IsX7y
サンジ?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 11:21:07 ID:YG6QLdxX
俺、女にしか興味ないけど四月一日はかわいいと思う。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:06:42 ID:BwcS8Piw
童貞でしょ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:08:00 ID:HAfkyPsx
ダレモイナイ…四月一日の童貞を無理矢理奪うなら今のうち

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:18:27 ID:emh/GQhc
阻止

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:46:23 ID:zTL1Io6f
モフりたい

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 13:17:32 ID:Q3/DCAfd
オフッ!

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:13:50 ID:vk4GAuSC
今日は鏡開きだな
四月一日の心も体も開いていいかな?

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:46:11 ID:/4BGfB4r
>>66
阻止

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:06:32 ID:uUI1EN3S
寂しいスレだな。四月一日と結婚するなら今のうち・・・。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:55:56 ID:iXb7/Lx5
>>68
寺乙
今日はとんでもない四月一日を見たので自家発電するぜハァハァ

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:54:07 ID:bkb+8kQY
自家発電以外の部分をkwsk

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:00:05 ID:99qRNk2s
まさかそんないやらしいことを!?

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:07:45 ID:DjIUWTAl
>>70
69じゃないがアニメ2板のほうのホリックスレを見ると
もしかしたら幸せになれるかもしれない
だが腐耐性が無いと死ぬかもしれない

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:51:52 ID:YmhRQ364
諸刃ということですな。

俺は幸せになれるぞ!

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:14:00 ID:XkmXenFR
見てきた

俺らは可愛い四月一日を視姦するに留めているというのに、
寺め!!
でも四月一日可愛いよ四月一日(*´д`*)ハァハァハァフィーバーーー!!

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:32:34 ID:/ZiT0Lhj
四月一日…。俺、なんか体調悪いんだ…。悪いけど保健室のベッドに一緒に来てくれ。

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 17:14:09 ID:n8BnXhI6
75が寺じゃなかったら、心配してついていくに120モコナ

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:22:17 ID:SB2zlHSt
なんか随分鯖落ちしてたみたいだな
さ、四月一日と堕ちるところまで、二人で堕ちようか…

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:12:34 ID:oA0WW+MT
阻止

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 06:00:07 ID:2f9WZjHD
ミニスカメイド服の四月一日を膝の上に乗せる。注文はもちろん濃厚なキス。続きはベッドで…。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:52:12 ID:aSVoYM4f
ちょっとメイド萌えたけど阻止

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:54:18 ID:vpxSs8e5
ヤンマガ読んできた
久々の四月一日ハァハァフィーバー

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:03:56 ID:WaYGmxu3
俺も読んできた。



遥を四月一日危険人物リストに追加しといた

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:28:13 ID:CmIJ1j3S
寺系は要注意。奴隷の四月一日を好きなようにはさせない。

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:29:38 ID:3WzRxu7V
>>82
何を今さら

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:30:41 ID:K3K54tdy
四月一日セクロスさせて!

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:53:49 ID:qUfo8JoX
今週号で夢渡りをやっていたが、爺さんになって四月一日の夢を渡りたいよ
渡った後目が覚めるまで横に居たら、寝起きの四月一日とか、
朝○ちを処理する四月一日とか見られるんだろ?
四月一日視姦し隊

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)