5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピのガープは拳骨おじいちゃんカッコカワイイ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:04:56 ID:2/EsgKBX
うちにもあんなおじいちゃんが欲しい
甘えたい

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:26:42 ID:Ty1VHJPw
逆に甘えられると思う

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 23:50:22 ID:/eMHq8jT
いつか立つと思ってた
理想のじいちゃんだよ
孫への愛情の注ぎ方は
ちょっとズレてるけど

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:56:54 ID:TM1716HJ
あーゆー人が自分のじいちゃんだったら、きっと毎日楽しい

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:37:58 ID:qy7wslup
なるほど

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:16:19 ID:7RxxbPfP
こちらじいちゃん
こちらじいちゃん

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:27:20 ID:Ouoe5igT
じいちゃんにサンタの格好を
してもらいたいです><

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:31:48 ID:jb0UXaCn
>>7
どす黒いサンタになりそうだな

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:36:52 ID:9P8ot1D1
ワンピのガープは拳骨おじいちゃんカッコカワイイ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:36:48 ID:mqtObBXZ
ルフィの生命力の源はじいちゃんに鍛えられたからだろう、的に言われてたけど
このじいちゃんに鍛えてもらえば誰でもアレほど強くなれるんだろうか?

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:11:09 ID:Aa3Jv9NR
ガープage

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:34:14 ID:pCWV3Bb9
ワンピースに対する世界各国の視聴者の声

*吹替えは最悪だし、あの糞ラップ (※米国版) のオープニングソング… あまりにも陳腐に聞こえるなぁ。(ミシガン州 男性)

*昨晩ちょっと観たんだけど、こんなのアニメじゃないと思うしかなかった。だって作品の50%のキャラクターは叫ぶとき、口をグワーって引き伸ばすんだ。ちょっと怖いよ(-_-;) (フロリダ州 15歳 男性)

*思うにキャラクターデザインは醜い。色づかいは目をそらしたくなる。ストーリーはダラダラ引っ張っている。このアニメの場合、日本の声が好きじゃなかったな。(シンガポール 男性)

*『ワンピース』は『ポケモン』と非常に似ていてアニメの入門用だと感じます。平均以下の果てしない物語は、どことなくより年少の視聴者に向けられたようです。シリーズが終了の気配もなく、200話以上に及ぶという事実は大きな破綻ですし、
たとえ終了するとしても、不要な話が多すぎてもはや観るべき価値はありません。
キャラクターデザインと吹替えは鬱陶しく感じましたし、日本語版でさえすぐさまそっぽを向いてしまいましたね。ただ、先ほど言ったように年少の視聴者向けとしては、いい仕事をしていますよ。(ジョージア州 男性)

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 19:14:15 ID:qMFLjaWE
>>12
というわけで、おまえ、海の藻屑となれ

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:19:36 ID:5h4IsX7y
俺シブタク まで読んだ

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:49:20 ID:1CrH1/DN
またしばらく出ないのかな…
そういえば反乱軍でドラゴンにルフィの説明してたオッサンは、
ルフィとおじいちゃんとの関係は知ってたが、ドラゴンとの関係は知らないっぽかったな。

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:40:15 ID:Ii7vpehM
ほしゆ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:00:57 ID:kosD0qxV
ほしゆ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:07:25 ID:X/2aFw6K
d

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:06:45 ID:msJvrBRb
ワンピのガープは拳骨おじいちゃんカッコカワイイ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166526296/

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:13:10 ID:PNqglDws
ルフィ(;´Д`)ハァハァ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)