5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS美神の横島くんワロス

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:02:59 ID:SuD4zfYQ
面白いやつだよな

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:08:00 ID:GTstS4TT
うむ。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 09:12:34 ID:SuD4zfYQ
そして、何かとおいしいとこもっていく奴でもある。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:52:42 ID:nQHBWg3j
のっぴょっぴょーんには吹いたw

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 12:32:07 ID:EVn6OIE1
ぱんぴれぽにょーん!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 08:15:08 ID:5DlpJp8A
GS美神のタマモかわいい
GS美神のおキヌちゃんかわいい
GS美神のメドーサ
ときて遂に横島スレ登場…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:37:39 ID:Cbug4tMS
何故、横島なんだ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:37:48 ID:Tj10O+qV
やっぱりこいつと言えば伝説のセリフだろ

ちち!しり!ふとももーッ!!

絶チルでも使われてなかったっけw

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:33:26 ID:7zKMv1DE
それはなかったが、逃げるやつは○○だー!!ネタはあったな

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:25:39 ID:+22sJNhs
なんで横島だけ大阪人説定なの?

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:41:44 ID:1VadGRyO
自分ほど信用できんものがあるかー!!

ってのもかなりの名台詞だと思うが

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:43:36 ID:dcTm40dT
生きてくれ!!

も、結構良いと思た

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:39:20 ID:CzzQDHzn
のっぴょっぴょーん

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:49:26 ID:FZ1/CFW5
毎度毎度みっともないことしてんじゃないの!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:22:09 ID:OBa+1VM0
かんにんやー!
しかたなかったんやー!!

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:25:56 ID:b/vipn/w
横島の煩悩→薫
横島のお人好し→皆本
粗く分けるとこんな感じ?


17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:13:48 ID:qAjd8Bop
てかスレタイに吹いたwww
ワロスかよwww

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:29:50 ID:ySf2gFNW
時給250円!
その後255円を経て、最後はいくらだったんだろう?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 08:38:01 ID:echAyuqO
おれはヤる!!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:17:32 ID:QC+kaJtH
やらいでかぁー!!
たとえこの漫画が発禁になってもオレはやる!
そんなに甘い男やないでー、オレは!!

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:19:36 ID:ySf2gFNW
エミと張り合ったとき10円で下がったっけ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:46:58 ID:U3loDPCg
横島君、ひのめちゃんあやす時、タラコの着ぐるみで「ターラーコっ」て踊ってたよな…
椎名氏プレコグ?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:48:54 ID:VnLGwve4
>>18
たぶん最後まで時給255円だったのでは…?
アシュ編以降(コミック36巻以降)もあらすじには超薄給とか書いてたような…

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:29:17 ID:PnRFcI7L
ヒント:おキヌちゃん再登場編冒頭

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 15:01:29 ID:dKUSCbRb
横島みたいな友達欲しいわ。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:45:26 ID:0oJotJFm
友達と言えば、メドーサのスレッドいつの間に消えた?
やはり横島はしぶとく残るのに、メドーサは…

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 03:14:08 ID:oCDnZhUk
油断してるとすぐに落ちるからな
こまめに保守保守

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 18:37:52 ID:5ux+AAiv
GSを弁護士に例えてた本があったが、それからすると、横島君は弁護士事務所でバイトして、司法試験に合格した、ということか…
みかけによらず、すごいぞ、横島君!

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:09:19 ID:3eN9TR3R
よこしまはかなり能力高かったじゃん

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:17:36 ID:GgQXqopX
今、コミックを読み返している。
8巻の85ページの横島のセリフ「はんはははひひょーほはほふひはふほーひへはっはへんはー!?」って言うのは、何て言ってるんだろう…?
誰か翻訳よろ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:43:56 ID:O1zJN61q
ヨコシマン

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:56:29 ID:O1zJN61q
「あんたは・・・・やってられんわ」
あとわからん

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:07:05 ID:3eN9TR3R
漫画家は卑怯と煽る・・・やってられんわー!?

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:57:49 ID:IxKb1lN8
絶体絶命のピンチで錯乱して病的な妄想を叫ぶ様には大爆笑だった。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 07:23:48 ID:wiBW3mnX
>>34
「(残り時間)でできることをしましょーっ!!」とか

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 14:02:04 ID:wszJiDrJ
死ぬんやあああっ!もうあかんー!
死ぬ前に一度全裸美女で満員の日本武道館でもみくちゃにされながら「ジョニー・B・グッド」を歌ってみたかったー!!


37 :横島の時給→ 【233円】 :2007/01/01(月) 16:08:14 ID:99P7oOQB
うるさいーっ!!ほっといてくれー!!
どーせ俺はよーっ!!

38 :おキヌちゃんの時給→ 【102342円】 :2007/01/01(月) 16:11:57 ID:99P7oOQB
ちょww
前より時給下がってるよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 16:53:36 ID:Df0xdafv
>>38何の仕事をし始めたんだおキヌちゃんは

40 :美神のギャラを秒に換算すると→ 【276円】 :2007/01/01(月) 17:09:05 ID:99P7oOQB
たぶんアイドルデビューでもしたのだろう。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 17:17:14 ID:QK9whVEq
ID:99P7oOQBはぴったりの数字出しすぎ。

42 :唐巣神父の今日の食費→ 【1836円】 :2007/01/01(月) 17:26:50 ID:99P7oOQB
そうかな?美神のギャラはもうちょっとあるような希ガス

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 20:27:35 ID:3eezcwts
やっぱりグレムリンの時に歌った歌が今でも笑えるw

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:45:09 ID:er2VIxId
ラジオドラマでも即興の歌やってたな、ラインハルト陛下…
♪椎名高志は金持ちだ〜♪

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:46:55 ID:avYROcde
>>43
みみみみみっちゃんみちみちウンコたれてー
カミがないのでああああっ!!

ってかぁ!?

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 23:12:08 ID:er2VIxId
>>45
横島君はウンコネタおおいよな、
「俺なんかウンコ食えば死なずに済むんなら食っちゃうかも知れんのに…」
ある意味逞しい奴だ!

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:01:12 ID:fNP7EH3e
>>42
そうか?秒給276円なら時給100万近くになるんだぞ?
一日5時間月20日働いたとしても月給約1億だ
妥当じゃね?

48 :西条輝彦:2007/01/04(木) 15:25:55 ID:2UUZXZBS
横島君、そろそろ血清の材料集めにタイムトラベルにでたほうがいいぞ!
他のスレッドではもう話題になってる!
万一間に合わなくて令子ちゃんに何かあれば…分かっているだろうね…

49 :横島忠夫:2007/01/04(木) 18:41:13 ID:RgDRBk/I
>>48
てめえに言われんでもんなこたーわかっとるわ!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 19:31:50 ID:efSVgxpI
そういえば今年なんだよなー、ドラえもん騒ぎ(笑)
また10年前にいくとしたら、今度の横島は生き残れるだろうか?

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 21:11:52 ID:e/wynj9B
>>50
ホントだ…時間の流れをかんじるなぁ。でその話の中で
しずかちゃんがのび太との結婚を知ったらを殺すって美神さんが言ってたけど
いくらサンデーが小学館から出されてるとはいえ苦情とか来なかったのかな?

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 08:27:54 ID:E1QaAciO
少なくとも藤子F氏は目くじらたてたりしなかったろうね…SF漫画のM本の御大とは違って


53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 09:30:18 ID:i4SBFjmY
前々から気になってたが、おキヌちゃんの方が
前から横島を好きなのになんで後から出たルシオラとくっつくんじゃあ!?

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:21:42 ID:pcza/pK2
最終的には美神とくっつくけど。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:31:47 ID:+cmaSTg3
何気に横島ってモテまくってるからな

でもこいつだと不思議と許せる・・・

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:41:02 ID:yYFhVm4u
そりゃモノノケにもててるんだから…(笑)

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:04:53 ID:dLBn3hNS
美神もある意味モノノケw

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:30:05 ID:GBd3F3WR
          ̄ ̄`>    /     ∧  ∨厂ヽ    \`丶      \
     ヽー──一''´    /      / ヽ //  _,≧k、  弋ヽj  /⌒ヽ  ∧      おんなのぉー
       \       /    /l  /  _〉∧マイヾ'  ノ\ ヽ   / r‐ミヽ  l─一ァ    ちち!しり!
         ヽ、__       |  | | /ヾ |l| 〃ヽ   {ヾ \} \| /-‐、ハ  |   {      ふとももー─!!!!
            /     ヽ|/| |゙ヾヽヾ!レ' e     ~ノ::三ミ `<⌒ヽ | / ̄ ̄了
           /       :{  {ヲ≠≦k_ヽ_jヘ   y ,1ィ<::::::::::::ミミ::::::::} ノ :ノ / -=  {
         /         l、 /ヾ _,,>ヾミY ≧=<::/ ̄ヽー、::.. ヾ:::::ゝ='" \   ノ
        , -ー=-、 __,  ム>i7´ e ~ 、ノ'  _.:::: 〃ニ'´ ̄、>、\::.. ヾ:::}   Z'ー‐'´
.      / :::::::: ∨:;ヽ/;; ∧ {!ヽ{    ∨ヽ..:::’:::/ >'´ ̄\\:\  ::/   }ヘ!
      / :::::::::::ミ、}く  }_;;;;;;ヘ \_ 火 j/ _>='′/\\\≧ニ≧=≠===≠、___
    /ヽ    ヾヽ=く! ;;;;;;;;;',. ヽ`ヽ ̄ f /く ヽヽ_,勺 \\ / {{ ´ /) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>、
    { ヾヾ\   ヾ:\`ヽ;;;;;;; ト- ゝ、ム::::::ヘ{ヽ_,二メ-'´  /⌒{ /ll  (/   // <三三
   ∧ヾヾヽ.\     \;;;;;;;;;;}    ヽ:::::∧ヽ\\\か /ヽ ‖  ///<三三三三
   {ヾヽヾ\\     /;;;;; /      \:::\\\厂゙j/  /》.//<三三三三三三
   l\ ┛ ┗  、ー─';;;;;/         `ヽ、 ヽヽ{¨´ヾ_../∠1!// //三三三三三三
   ヽ  ┓┏    ヽヾ;;;;;/          rイ二二>マニ彡く| |ー〃 /  //三三三三三三
.    \\\\ヽ  ヽ ‐ぐ         | :|   ヽ∨    } } / /  /八三三三三三>
     ヽ    _ =ニ三≡ニヘ         Lヽー   l// /l | /  l  /  |三三> '´
      \ィ彡三三ヘ\\ヽ∧        >  > レ' / ///  | l __〉´ =≡ニ二三__
       〉´ \\\\\\ヽ≧_   //て  ∨  /// /  ̄ {  =≡≡ニ二三三_
       \\_>=≡ニ三三ニ≡=ヘ ///∧ {  /  ////     } =≡≡ニ二三三三
        厂〃 \\\\\\\∨ { {{ | | /  ///      / =≡≡ニ二三三三

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:38:40 ID:G5c6Yzh3
でも実力的には人間最強なんだよなこいつ
もうあれだろ?ピートとか全然かなわないんだろ?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:03:00 ID:3h3Mu5Hg
ルシオラがいたときは普通に強かったけど、今はどうなんだろーね?
実際この後の横島、文殊あんまり使わせてもらってないし。
『呪い好きサンダーロード!!』でも『マジカル・ミステリー・ツアー!!』でも、打ち消されてる。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:53:27 ID:ToND/5oG
真面目でカッコいいと煩悩パワーが不足して逆に弱くなるんじゃなかったっけ?>横島

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:48:06 ID:uVl+pW+k
>>61
横島の霊力源が煩悩だからな
煩悩がない横島はGSではない

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 18:01:34 ID:5paeHHDf
おキヌちゃん復活の話は泣けたなあ
椎名高志の漫画でまさか泣く日が来るとは
思わなんだ

「別れなんかじゃないさ」だっけか

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:56:48 ID:R3/xjax6
>>63
それはおキヌちゃんのスレでいってやるべきだよ…
>>62
「煩悩集中ーっ!!」
「くんずほぐれつ、お願いしまーす!!(しゅっぽ、しゅっぽ)」
で確か事実上GSの資格とったんだったよな…


65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 15:15:21 ID:kq7Ng7d3
保しゅっぽしゅっぽ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:30:43 ID:nnpmOBnP
煩悩エネルギーまき散らすな(笑)

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:22:14 ID:Fw5s/zLT
あげとくで〜

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:41:03 ID:bKIbT+Zs
>>61
煩悩と真面目でカッコ良く『見える』ことの両立は可能

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:23:12 ID:ELgTnxuF
30巻の163ページ2コマ目の横島がバサラに見える。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:49:03 ID:tszlbb7X
横島の技は…
サイキックソーサー
ハンズオブグローリー
霊波刀
文殊
以上かな?


71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:06:00 ID:rcZ9Br8J
サイキック猫だまし

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:35:45 ID:E/x1+37g
>>62
でもアシュタロスとの最終戦前、ルシオラに化けたべスパが
横島の応援に来たときは、煩悩以外の力で霊力を底上げしなかった?
その後、「これで足りなきゃ、煩悩全開ーッ」
って言ってたけど。
あれで横島は他の人が通常使うような霊力+煩悩変換霊力が使えるように・・!
みたいな妄想してたんだけど違うのかな

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:18:24 ID:WYlCo7Cm
>>72
どうでもいい事だが、その
「煩悩全開ーッ!」のコマで抜いた事がある

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 04:47:21 ID:7nDqBRMG
ほんとにどうでもいいなw

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 09:38:38 ID:gGcZ6/j4
技のネーミング、絶対可憐チルドレンの薫と同じだ!
本当に兄妹か親戚で、血縁なのでは?

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:01:13 ID:BcId5Ir+
>>72
そうなん?F1の話で、マシンに人工幽霊壱号が乗り移って、霊力によって(?)動くやつで、レーサーの霊が成仏して、横島が「死んだ後もかっこいいぜ…」とか思っているうちに、横島の煩悩が消えてマシンがバキバキに壊れたから、横島の霊力源は煩悩だとばかり思ってた。
あとは、魔鈴初登場の話で、西条が、「横島くんの霊力源は煩悩だからなー」と言ってたようだから、そうなんかと…。

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:02:19 ID:znM9V4eg
10年後の横島君、どうみても煩悩で動いてない・・・・なにがあったんだ!?あんな勝ち組になっちまって!!

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:59:17 ID:VsBK+vn6
表情に出さず、美神さんとの夜を思い出したりして
煩悩を高めることが出来るようになったんだよ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:53:50 ID:GuREyLw4
>>70
霊波刀=栄光の手

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:54:13 ID:6r0amv4u
>>77
計算上それ、現在の横島氏だね…


81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:52:37 ID:kzTvktL1
誰とくっついていてもみんな美女。羨ましい

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:33:03 ID:GRECmA7L
チクショー横島のやつ!
羨ましすぎるぞー!

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 13:24:51 ID:CBsoOY+C
横島モテモテ…でも全部美人ってわけでは…ほれ、織姫がいたろ(ふしゅる〜)


84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:44:59 ID:92TVp1KO
変身で全部OKですよ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:51:46 ID:JsiQ7vdo
雪山の織姫と天星神族の織姫
名前、被ってたんだな・・・今更だ・・・

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:02:21 ID:ABfJeX5c
でも横島って話の中でブサイクブサイク言われてたけど漫画の描写的に普通の顔してりゃ別に
ブサイクには見えないんだけど。スタイルいいし。むしろ美神と顔の造形似てないか?

ブサイクってのはタイガーみたいなもんを言うと思うんだが

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:21:36 ID:Tqi1L9AQ
普通に同年代の少女数人が惚れちゃうくらいだからね
小鳩、ルシオラ、おキヌちゃん・・・

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:20:06 ID:j861kY4D
顔のよさを気付かせないほど彼の煩悩が凄いってことじゃないか?
いくら顔が普通でも出会い頭「ちちしりふとももー!」じゃ好感度は地の底だし

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:52:00 ID:jn+iQaus
キリッとしてりゃあカッコいいんだろうけど、いつもギャグ顔してるからなw

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:07:29 ID:JJbWQDSH
「ちちしりふともも」の元祖は女子校の校長だったな

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:37:08 ID:H10Sirxg
横島の普段着って、バンダナ、ジージャン、ジーパン、Tシャツだよな。
ファッションセンス悪いし極貧生活じゃ清潔感も無いんだろう。
これじゃあ顔が並みでもブサイクの部類に入ってしまう。

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:41:52 ID:xCV0JQpq
ストレートに「ちちしりふともも」だからまだ許せる
これが「足首・鎖骨・うなじ」だったら何か許せん
何となくだが

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:29:27 ID:o27UjsvS
個人的には手首・手の甲・指だな

>>93
手フェチ乙

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 07:27:50 ID:RzmSsxTf
吉良乙

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:44:11 ID:sZUyUp4j
手や腕だな俺は

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:31:57 ID:ih5gZweX
季節はずれてしまったが、サンタが墜落してきたとき、横島はキャラの魅力全開だったな…
願い事をはじめ、サンタへのおねだりの仕方etc.

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:16:31 ID:ol5FCfuS
横島はムッチリ系が好みなのか・・・・・・
意外と女の趣味幅が狭いな

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:11:50 ID:N4IaQI+7
健全と言ってやれ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:37:19 ID:f8zSsPjO
>>89
横島はギャグ担当だからね。
横島のギャグあってのGS美神だから。
ただただカッコいいだけの横島では、GS美神はクソ漫画だぜ。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:53:27 ID:e3g/ydkl
>>100なら世の中の美女はみんな俺のもんじゃあぁぁ―――!!!!!!

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:00:43 ID:AV7rpCG2
101なら>>100は無効!

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 05:42:33 ID:df39mVTs
こんな流れの遅いスレでの番取りなんて何が楽しいんだ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:06:30 ID:rxroRFXr
>>100
横島忠夫というより諸星あたるだな

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:28:31 ID:L3PS786x
うる星新装版に寄稿したイラストのあたるがまんま横島だったな

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:03:07 ID:pOdLc7An
あたる=横島
面堂=西条ってところか

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:32:40 ID:PUbVlTxT
美神さん=ラムちゃん・・・・ですか?

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:01:16 ID:pNLmYiBS
ルシオラがしのぶ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:17:30 ID:gJ1xHQun
天道あかね=美神
あたる=横島
三鷹=西条
って感じ

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:03:00 ID:MqEUIew5
美神は右京だろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)