5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【髭のお父さん】デスノートの相沢に萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:36:03 ID:96FdNEDy
二部で髪型を変えてヒゲをはやして色気が急激に上がった
相沢さんに萌えるスレです。
やさしいお父さんの相沢さん大好き。!

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:02:33 ID:Qvu5WB06
2ゲト

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 03:45:49 ID:w7nmpOQK
ねーよ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:13:20 ID:yOohmPlw
アフロじゃなくなったからダメだよ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:03:55 ID:3+cuLSvA
ひろしかっこいい

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 04:27:03 ID:0BHCif8T
電話掛けてるシーンとか
相沢がニアに捜査を見守るように説得された回は萌えすぎて
ジャンプ即買いしたw

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:46:10 ID:eUIWx52B
記念記念
相沢スレおめ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:36:15 ID:uxLZ0DkU
第二部における影の主役、それが相沢

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:38:45 ID:HfTaI3Wv
私、デスノートで相沢さんが一番カッコイイと思う。
主人公でもいいくらいだよね!

スレが立って嬉しいな

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:45:54 ID:7IZz6Brs
相沢と共に苦難を乗り越えるスレ

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 17:50:10 ID:d3J9W5b5
作者も相沢が地味に気に入ってたような気がする
他の捜査官より見せ場がおおかったり
なにかと作者の感情がにじみ出てるシーンが多かった

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:21:13 ID:HfTaI3Wv
相沢こそ、主人公。

そして影の主人公はリンド・L・テイラー

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:40:52 ID:XzghOjak
ネタじゃなくほんとに相沢しゃん大好き
一緒に寝たい

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 01:52:43 ID:RoB5ad/n
伊出「……相沢……俺は月くんよりも むしろ 
  お前と行動を共にしたいと思って動いてるんだ…」

相沢「伊出……」

なに気に801もこなせる相沢最強

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 05:52:10 ID:XzghOjak
模木×相沢は最萌カップル

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 07:22:36 ID:cEAarSe/
マジかよwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 15:41:45 ID:sEG6/HZD
二部は模木とよく見間違えた

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:51:29 ID:ZlguoSdo
アフロ萌え、髭萌え、渋萌え、お父さん萌えに加えて、801萌えの腐女子対策まで施されてるとは…。
しかし模木とじゃガチホモw

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 09:31:45 ID:biGFNWjL
アフロ萌えってw

模木×相沢さんは萌えるなー
二人とも固い仕事に就いてるちゃんとした大人だし
忍ぶ恋をしてそう

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:41:17 ID:169CXk4J
模木に羽交い絞めにされながら相沢さんに調教されたい

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:03:00 ID:SiDs1VaX
絶望先生の晴美ちゃんも
模木×相沢本出してしまったくらい二人はエロイ
最強カプです

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:22:26 ID:biGFNWjL
読みごたえありそうだし
実際出たら買うわw

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 23:52:49 ID:Lhw0nnDU
相沢さんの大人の男の色気は異常

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:30:43 ID:guWRxza0
どう考えても主人公は相沢だよな

Lを疑いながらも捜査(発端)
家族のこともあり、Lに反発し本部を抜ける(挫折)
伊出と共に対キラ捜査を行う(再生)
局長達と合流(復活)

そして第二部
相沢MARkUになって外見も変化
本部内で最初に月を疑いニア側につく重要な役に
そして最終決戦まで生き残り
最終回にはついに局長の座に着いた相沢

つまりデスノートは相沢の成長物語

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 05:34:40 ID:C0krz0Io
デスノ読んでても小畑か大場のどっちかは
相沢のこと気に入ってるんだろうなって思う描写多かった気がする

ニアの回もそうだし相沢は作者に愛されてそう

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 04:12:08 ID:39w5n8od
自分の中では、
相沢はニアの側に付いたとき、総一郎を超えた

絶対的な正義=父なる神
として夜神総一郎は存在していたと思うが

「ニア…これではまるであなたがキラ…(略)
しかし…私はあなたの言うとおりにしよう…」
と言った相沢は、父なる神のためでなく、
一人の人間としてキラを捕らえる道を選んだような気がする・・・・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 11:54:58 ID:dMOuF+k2
キラを捕まえるにあたって
一番葛藤の多かったキャラだよね

二部で渋いキャラデザになってからかなり好きになったわ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:17:00 ID:dUZNIuJJ
>>14
そこ普通に萌えた

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:44:59 ID:sSBqpRYL
>>14
萌えたというか燃えた。大の大人が妙に少年漫画っぽい。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 20:34:05 ID:KbFnGT+S
相沢パパ娘のためにサンタさんの仮装してたりするのかな...
父親いない自分は相沢が理想の父親ってかんじ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:33:03 ID:RjlJP6/0
アフロの相沢も好きだ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:48:06 ID:BZWTfhw7
ほおずりしたら お髭がじょりじょりしそうなカンジ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:39:53 ID:n07kLUky
>>32
完全にひろしだなw

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:11:33 ID:taULJO1Y
アイザーたん
子供達にプレゼント買えたかなぁ
忙しいから奥さんが用意してるかな?
ケーキなんだったらLのパクッて持って帰えちゃってもいいよ。
ワタリ気を利かせろよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:26:55 ID:oiJRnJPK
模木×相沢同人誌が同人界で大ブレイク

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:42:24 ID:taULJO1Y
ちょっ...ガチムチじゃん アひゃー

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:45:13 ID:EUfGd+EP
>>35
実際に同人サイトなら結構あるそのカプ
大人の恋愛って感じがいいよな。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 14:37:12 ID:pD919vuB
あるのかよ!いいのかよ!!

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:37:41 ID:EwtngyYU
>>38
ひろし乙w

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:26:22 ID:ZTWl0O7J
相沢「俺の足のにおいをくらえっ!」
月  「ぐっ……」

デスノート 完

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:21:16 ID:DCmQw4hM
しんのすけ〜

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 23:51:36 ID:DCmQw4hM
相沢=みさえと離婚後、気が強い女性と結婚したヒロシ。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:20:14 ID:hvfXnbpQ
二部の相沢萌え

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:47:10 ID:1EHsJ0cp
北埼玉ブルース萌え

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 03:37:21 ID:pTmwxlQL
>>40
爆笑wwww
神か!!
「ぐ」

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:12:59 ID:nKGHdC1i
娘の名前はひまわりだよな?

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:36:50 ID:uqjrtvNe
>>44
mp3で持ってるぜ。
ふっふっふ。

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:06:54 ID:r5Ai9I3y
相沢ひろし

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:12:01 ID:KS42YCEC
いつの間にかひろしスレに

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 04:35:16 ID:g7f8h2dz
 L 「このやろう、月さんを勝手に取り調べやがって!」
 N 「何色だったーっ!」
相沢「白だよ、白ーっ!」

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 12:40:12 ID:rUaFCCV9
ただの父ちゃんダゾ

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:28:57 ID:15r8YWy+
だがそれがいい

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 19:02:53 ID:rUaFCCV9
オラ、大人になりたいから!
大人になっておねいさんみたいな綺麗なおねいさんといっぱいお付き合いしたいから!

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:22:27 ID:X5dVhMia
やさしそう 家庭大事にしそうだし

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:34:45 ID:rUaFCCV9
係長舐めんなよ!!!

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 07:28:49 ID:4Cz0t9h4
>>50
かなりワロタ。
白ってそっちの白かw

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:53:03 ID:ezlh8Ne+
ヒロシ「みさえ、離婚しよう」
みさえ「ええ。しんのすけとひまわりは殺しましょう」
ヒロシ「わかった」
しんのすけ「やめて!父ちゃん」
ひまわり「や、やめてくれぇ〜!!!」
〜〜〜〜数年後〜〜〜〜〜〜〜〜
ヒロシ「相沢さん。結婚しよう」
相沢「いいわよ。でも苗字は相沢ね」
ヒロシ「わかった」
相沢「あと、転職して、警察になって」

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:36:52 ID:9NTqDnGg
萌え

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:22:38 ID:CquVnnx8
あけましておめでとうございます
野原ひろしさん

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 03:40:59 ID:6cfKyoeE
相沢周一

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 04:00:50 ID:wA9B3WNq
周市☆

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:13:06 ID:2tWG4wdQ
悩める人

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 22:29:35 ID:e+HDMm3N
http://www23.atwiki.jp/welovemidna
よろしこ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 03:50:04 ID:1YalqOkj
かわいい

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:12:00 ID:Z+txzafY
相沢さんどんな匂いするんだろ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:06:01 ID:CdAtnm48

 ;''゙"^""'',
 i;''_゙''"'_゙i
 d ゚..J..゚」
. (l  Y l )
 | l  |
 (_)_)

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:50:16 ID:sz6Dris3
上げ

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:55:05 ID:k2xYY+m7
二部のときちょっと太ってるよね

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:12:17 ID:+LvsudKo
ヒゲ

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:50:03 ID:P+Y7oB/8
男のフェロモンすごそう

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:57:14 ID:LZ9c9W05
>>66
ちょwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 05:11:13 ID:Yq69B0r+
相沢は奥さんと週3でセックス

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:18:28 ID:jehf8/p4
そんなに家に帰れない とマジレス

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)